В пригороде Братска люди довольно жестоко избили хозяйку питбуля

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ШерлокХолмс
30.01.2024 - 13:35
8
Статус: Offline

Ярила

Из ВКонтакте первая ссылка.
https://sun9-80.userapi.com/impg/9mtgSUqEA7...8613&type=album

[^]
Alurch
30.01.2024 - 13:35
13

Мизантроп

Цитата (strim03 @ 30.01.2024 - 09:51)
Я скажу просто за свою собаку я бы убил, вот реально убил бы, не важно что она сделала, никто не может говорить мне что я не прав. Поэтому всегда ношу с собой нож, никогда не применял, но я готов применить его, в машине саперная лопата заточеная, один раз чуть не применил когда мне чел сказал что это его парковочное место и начал наезжать, я не стал разговаривать пошел взял лопаты и пошел его убивать, именно не бить, а убивать, но он убежал, по это причине не покупаю себе ружье, потому что я не очень могу контролировать себя.

Гнида ты!

[^]
Курощуп
30.01.2024 - 13:50
10

Балагур

Цитата (ШерлокХолмс @ 30.01.2024 - 13:35)
Из ВКонтакте первая ссылка.
https://sun9-80.userapi.com/impg/9mtgSUqEA7...8613&type=album

Оухахахаха... Теперь ее авторский опус по поводу бездействия полиции читать намного интереснее. Оказывается полиция действует и весьма правильно, завели дело на неё саму, что конечно ей не понравилось gigi.gif
Ай ай ай, как же так, злые менты не реагируют на жалобы подозреваемой в уголовке дуры, и не хотят посадить в тюрьму всех соседей, чтобы ее вонючий кабыздох гулял как хотел, ай - яй, что делаеца то sad.gif

[^]
olegklm
30.01.2024 - 13:54
11

Ярила

Я скажу просто за свою собаку я бы убил, вот реально убил бы, не важно что она сделала, никто не может говорить мне что я не прав. Поэтому всегда ношу с собой нож, никогда не применял, но я готов применить его, в машине саперная лопата заточеная, один раз чуть не применил когда мне чел сказал что это его парковочное место и начал наезжать, я не стал разговаривать пошел взял лопаты и пошел его убивать, именно не бить, а убивать, но он убежал, по это причине не покупаю себе ружье, потому что я не очень могу контролировать себя.

Тупое и агрессивное быдло. Ч.т.д.

[^]
Nikon774
30.01.2024 - 14:00
6

Приколист

Автор - пиздобол.
Хозяйку никто не бил. Били собаку. А хозяйка если и пострадала, то сама себе буратино. Нехрен БОЙЦОВУЮ собаку водить по городу БЕЗ НАМОРДНИКА. Тем более, что речь уже не про "она не кусается". Она очень даже кусается и факты есть.
Если честно, то я если бы пострадал от укусов "мирной собачки" то может и реально бы специально хозяйке врезал. А может и нет.
Но хозяйке точно надо прописать штрафа ляма на два. Может тогда в мозгах что-нибудь появится. Ну или просто не до собачки дуре станет.

[^]
smashSR
30.01.2024 - 14:03
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (DAFNA777 @ 30.01.2024 - 14:23)
Цитата (kergudu1 @ 30.01.2024 - 11:55)
https://vk.com/video-174042250_456241146?li...e45842f02f04405

Со слов пострадавшей много букав:

Добрый вечер. Я конечно считаю что это должны знать! Всё началось ещё в октябре 23 года. В мае месяце 23 года я наконец то стала счастливой хозяйкой питбультерьера. Это был осознанный шаг, к второму я долго шла и готовилась. Собаку я взяла в возрасти трёх месяцев. Первое время мы жили на даче и редко приезжали домой. Пёс у меня злой, прям охранник ( но я такого не выбирала, он был один). И как только я вернулась домой на постоянной основе, начались проблемы. На нас стали кидаться собаки из местной стаи ( но это и понятно, это их природа, это можно пережить). Но собаку сразу вощненавилели соседи из соседнего дома. Хотя я никогда с ними не общалась и лично с ними не была знакома. Правил вынула собаки данной породы я не нарушала. Только иногда выходила без намордника на собаке, дабы защитить себя и пса от постоянных нападок местных собак. 8 октября (воскресенье) в 7 утра, при возвращении с прогулки на меня налетела соседка с шокером. Я её предупреждала что у меня собака без намордника и просила остановиться. Но женщина меня не послушала. В результате чего я получила удар электро шокером в руку ( я её выставила перед собой что бы хоть как то остановить наподавшую). Женщина вцепиоась в мою руку обеими своими и продолжала попытки ударить меня ещё раз. Всё это время собака было на коротком поводке в другой руке. В какой то момент я потеряла контроль над собакой и он, выиянув поводок укусил наподавшую за зад. Увидев это я испугалась и ударила женщину, на сколько мне позволил натянутым поводок и её руки. Она немного соаьиоа хватку и я смогла вырваться и забрать собаку. Сразу быстро ретировалась домой и даже не заметила что отняла шокер у напавшей на меня женщины. Вызвала полицию. По я ждала наряд, ко мне пришли дочь и супруг напавшей на меня женщины. У дочери была металлическая бита, которой она била по моей входной двери и дверной ручке, тем самым испортила внешний вид и нарушив нормальную работоспособность замка. У супруга был с собой ЕЩЁ ОДИН ШОКЕР, который он убрал в карман. От шума у меня проснулись и сильно испугались дети! Да и соседи тоже! Поняв что им не откроют двери, визитёры спустились на улицу, где угрожали мне физической расправой и кидали камни в окно. Один из камней попал соседям в машину. После чего соседи вступили в конфликт и пытались прогнать нападавших. Полицию я вызывала ещё несколько раз. Агрессивные "гости" ретировались. И пока я ждала наряд, увидела в окно как супруг напавшей на меня женщины вынес из дома большую палку и выкинул её, как раз перед приездом скорой к ним. Скорая забрала женщину а дочь поехала на своём авто следом. Супруг остался, и не оставлял попыток попасть к на в квартиру. После приехал наряд. Я дала объяснение по поводу произошедшего и сотрудники попытались поговорить с мужем напавшей на меня женщины. Но он вёл себя агрессивно и жаждил мести, из-за чего полиции пришлось забрать меня и отвезти до отдела ( мне нужно было на работу и что бы на меня не напали, сотрудники согласились меня забрать. Далее я самостоятельно добралась до места работы). Но люди на этом не успокоились...
В этот же день, примерно около трех часов дня вся семья явилась опять к нашему дому. Они угрожали убийством и тем что покалечат детей и всю семью. Не оставляя попыток окончательно испортить входную дверь в квартиру и попасть внутрь. Я в это время была на работе. Опять вызвали наряд полиции. После чего было принято решение закрыть подъезд. Так они стали долбить дверь подъезда. А в один из дней принесли в сумке топор и наперенно убили замок на входной двери в подъезде. Свидетелями данного случая стали соседи, так дебоширы и им угрожали что если бедные соседи подпишут заявление то они их застрелят! Что у нападавших есть пистолет!!! Полицию мы опять вызывали. Дети несколько дней не ходили в школу, они очень боялись. Я не выходила с собакой гулять ( пёс гадил дома). Весь этот ад продалжался месяц!!!! И никто не помог после такого количества обращений. Потом наступило затишье... И вот опять... Вчера вечером (26.01 24) агрессивные соседи опять стали гулять под нашими окнами.

Мы сразу пришли к выводу что это не просто так. Так и вышло! Они стучали с в подъезд и сосед подумав что пришли к нему, открыл двери. Они ворвались в подъезд и поднялись к нашей двери с ломом!!! Время уже было за 21 час, дети спали. Они стали долбить в двери чем опять разбудили и напугали детей. Не дождавшись ответа они ушли на улицу и стояли под нашими окнами. Я сразу вызвала наряд. Когда приехали сотрудники полиции, дебоширы зашли в наш подъезд вместе с ними. Я попросила что бы их из подъезда вывели. На что женщина начала мне угрожать и кричать. Даже плюнула в сотрудника! После дачи объяснений сотрудники удалились и неадекватные соседи нас не беспокоили.
А сегодня, я вышла на улицу с собакой в 6-30 утра ( обычно я хожу гулять с сыном 12 лет, так как у нас есть маленькая собачка, которую он водит на поводке). Это хорошо что я вышла одна, страшно представить если бы со мной ещё был мой сын!!! Меня караулили!!! Когда я дошла до соседнего дома я заметила что за мной быстро идут двое. Дочь напавшей на меня данщины с битой и мужчина с ломиком ( видимо её супруг), я испугалась и постаралась убежать к магазину, но не успела, так как сними были собаки, которые постоянно на нас нападают. Мужчина и женщина быстро меня догнали и принялись избивать и пытаться отнять у меня и покалечить собаку. Они меня похвалили на снег и нанесли несколько ударов по голове, как я смогла встать и забежать в магазин, я не знаю. Перепкгав сотрудницу магазина я просила вызвать скорую и полицию. С меня просто лилась кровь! Я даже не успела опониться как в тамбур магазина вылетело четверо человек!!! Вся эта семья! С битой, ломом, палкой, топором и даже нож доставали!!! Они просто били! Я собой закрывала собаку и просила его не трогать. Когда у мня уже не было сил, они меня вытащили волком на улицу, отнвли собаку и тащили его за поводок. Я пыталась их догнать на не могла мне было плохо. С каких то сил я смогла отнять биту у одной из женщин и все ещё пыталась догнать мужчин, которые тащили убивать мою собаку. Женщины мне этого не давали угрожая что достанут нож. А мужики повешали мою собаку на мусорку и били его как грушу битой и ломом! Тогда я с тех сил что у меня остались побежала домой что бы вызвать помощь. И когда открыла двери в подъезд, увидела что мой пёс чудом вырвался и запутавшись в свитере, хромая бежал от них. Они его догонялки продолжали бить и в последний момент, когда его уже поймали, я успела затащить собаку в подъезд. Видео я сняла когда уже вызвала полицию и скорую. В травме на меня опять напали мать и дочь, учинив драку в коридоре больницы, они пустили ко мне мужчину из службы такси, за меня заступился медик. Он мне вызвал повторно такси и проводил до авто. В больнице мне наложили несколько швов на голову, так как рана глубокая и зафиксировали множество синяков, кематом и шишек. У собаки также зафиксировали рваную рану головы и множество гематом. В вет клинике сказали что псу просто повезло!

ох не мешайте этим нездоровым они уже обхаркали все свои мониторы от злобы.. в подобных темах свора таких озлобленным обиженок как правило остаются одни в конце концов..

а автор подлец и провокатор.. подал новость с базы грязно и однобоко..
дело там не в собаке в в конфликтной семейке.. которая нападала.. все похоже на банальную бытовую соседскую войну..
где собака стала лишь поводом.. не было бы собаки было бы что то другое..))
"..В Иркутской области местные жители напали на хозяйку питбультерьера с битами и топорами, пытаясь убить её собаку. Им не нравится, что пес очень злой.

Как рассказала «Базе» Ксения, нападения на неё начались в октябре 2023 года. Тогда, по её словам, соседка в первый раз напала на неё с электрошокером, а собака, в свою очередь, укусила нападавшую.

С тех пор попытки нападений происходили несколько раз, пока в конце января несколько человек всё же не застали женщину врасплох. По её словам, около 6:30 утра во время прогулки с псом на неё напали две женщины с палками (у одной из них она смогла отобрать «орудие»). Ксения смогла укрыться в тамбуре магазина, но потом к нападению подключились ещё двое. Судя по видео, нападавшие изо всех сил пытались ударить топориком и битой по собаке.

Силы оказались не равны — нападавшие смогли забрать собаку и отнести её к мусорке. Там они стали избивать пса битами и палками. Собаке чудом удалось вырваться и убежать.

По словам Ксении, сотрудники скорой помощи доставили её в больницу, там ей наложили несколько швов. У собаки ветеринары зафиксировали рваную рану головы и множественные гематомы.

Ксения утверждает, что много раз писала заявления в полицию, но каждый раз они остаются без движения.

да да да. обычная песня собачницы с " онанекусается"..где все не любят ее и ее скотину. целая простыня, где однозначная брехня lol.gif

[^]
Mirniybomb
30.01.2024 - 14:09
8

Ярила

Неумно все это. Статью себе подняли. Я-бы переодически разбрасывал отраву у дверей кваптиры где живет блоховоз. Собака без намордника и успеет схавать мясо до того как озяйка щаментит.. Надеваете маску,темные очки,медицинскмй халат чтобы вас по одежде не вычилслили-и даже под камеру можно переодически мясо с отравой разбрасывать. Собака сдохнет-и нет проблем. Адекватным собаководам кто выгуцливает на поводке и в наморднике-отрава не страшна-собака ее физически не сможет сожрать

[^]
mrкравцов60
30.01.2024 - 14:14
1

Ярила

Маловато будет!

[^]
dwag
30.01.2024 - 14:17
6

Ярила

Блядь, собачник это диагноз. Имею ввиду тех кому похуй на всех и вся, главное, чтоб их тупая и неуправляемая шавка чувствовала себя комфортно. Вот и остаётся только пиздить. Надеюсь, что пиздившие эту тупую быдлоту самое лёгкое наказание понесут

Это сообщение отредактировал dwag - 30.01.2024 - 14:19

[^]
Tuzov83
30.01.2024 - 14:18
12

Ярила

Цитата (strim03 @ 30.01.2024 - 11:50)
Цитата (Ice4 @ 30.01.2024 - 11:43)

Сейчас же столько возможностей, ну пролечись ты, пропей курс, полежи в психдиспансере.
Однажды ты встретишь такое же невменько как ты и неизвестно кто первый из вас ударит другого ножом или лопатой.
Если твоя собака укусит чужого ребенка, то может случиться так, что отец этого ребенка тебя просто закопает вместе с твоей собакой.
Попробуй найти у себя хоть крохи эмпатии, ее отсутствие свидетельствует о психопатических наклонностях.

Зачем? Моя собака не укусил никого это первое.
Второе если на меня просто начнут наезжать то скорей всего закопаю я, ну или меня, но это будет в бою.
Третье зачем мне сопереживать посторонним людям? Ну они мне никто, реально никто, не друзья не родственники, не близкие люди мне воспитали так и уже поздно.
Четвертое я уже прожил половину жизни и никого не убил и даже в драках больших не участвовал, но быть готовым это одно, искать драку это другое. Просто людям вокруг надо думать сначала чтобы кому то что то сказать или что то сделать, что иногда обычный человек может просто дать отпор который не ожидаешь. Я могу посоветовать просто не трогайте не знакомых людей, а если что то хотите сказать подойдите и спокойно поговорите без наездов. Не умеете разговаривать можете отхватить проблем со здоровьем.

А с чего вы взяли, что если ваша собака кого-то укусит (чьего-то ребенка к примеру), то с вами кто-то будет РАЗГОВАРИВАТЬ, умеючи там или неумеючи - неважно. Просто е..нут сзади трубой по голове темным вечерком, надев маску от ковида. Или машиной переедут и раскатают в фарш, предварительно сняв ненадолго номера. И никакого боя - в Валхаллу не попадете gigi.gif
Не все будут действовать как эти ребята на видео - не очень продуманно и не очень осмотрительно. Да и не очень эффективно.

[^]
kotiky
30.01.2024 - 14:21
-4

Ярила

Цитата (Alurch @ 30.01.2024 - 20:35)

Гнида ты!

ты штоли парковку занял?

[^]
6710v00090d
30.01.2024 - 14:21
5

Фанат Юры Шатунова

...

[^]
iver89
30.01.2024 - 14:25
6

Приколист

Цитата (SlepoySham @ 30.01.2024 - 09:35)
Ну,честно говоря,двоякое впечатление. Самосуд никогда ни к чему хорошему не приводил. Хозяйка дура,конечно, но хоть собаку собой прикрывала. А собака - не смогли воспитать нормально,в итоге и собака и хозяйка,а самое главное - окружающие страдают. В общем всем хреново....

Ты в адеквате? Это питбуль. Его как не воспитывай - он всё равно останется куском концентрированной ярости. И если он захочет кого-то укусить - ему будет пофигу на любые команды и любое воспитание. Причем собаки этой породы настолько жестоки, что не остановятся пока не убьют. И остановить их может только боль или увечья.

[^]
Zerkalo2010
30.01.2024 - 14:27
2

Ярила

собаку на радугу
бабу накормить крысиным ядом и дать запить Кротом
полицаев, которые даже после нападения на человека не почесались, в тюрьму лет на 8-10

[^]
Colonell
30.01.2024 - 14:32
-1

Приколист

Цитата (Mirniybomb @ 30.01.2024 - 14:09)
Неумно все это. Статью себе подняли. Я-бы переодически разбрасывал отраву у дверей кваптиры где живет блоховоз. Собака без намордника и успеет схавать мясо до того как озяйка щаментит.. Надеваете маску,темные очки,медицинскмй халат чтобы вас по одежде не вычилслили-и даже под камеру можно переодически мясо с отравой разбрасывать. Собака сдохнет-и нет проблем. Адекватным собаководам кто выгуцливает на поводке и в наморднике-отрава не страшна-собака ее физически не сможет сожрать

Неумно орать об этом на весь ваш инторнет... Современные методы деанонимизации радостно позволяют найти и привлечь.

[^]
Hasck
30.01.2024 - 14:33
-7

Ярила

ТС, а пруф будет на описание видео?
Я не зоошиза, но будем объективны:
Просто вижу толпу малолетних отморозков с битами и монтировкой, которые хотят убить собаку, и хозяйка закрывает собаку собой.

[^]
FromUSSR1978
30.01.2024 - 14:34
6

Юморист

Цитата (iver89 @ 30.01.2024 - 14:25)
Ну,честно говоря,двоякое впечатление. Самосуд никогда ни к чему хорошему не приводил. Хозяйка дура,конечно, но хоть собаку собой прикрывала. А собака - не смогли воспитать нормально,в итоге и собака и хозяйка,а самое главное - окружающие страдают. В общем всем хреново....

Ты в адеквате? Это питбуль. Его как не воспитывай - он всё равно останется куском концентрированной ярости. И если он захочет кого-то укусить - ему будет пофигу на любые команды и любое воспитание. Причем собаки этой породы настолько жестоки, что не остановятся пока не убьют. И остановить их может только боль или увечья.

Таких собак не было лет 300 назад. Это искуственно выведенная бойцовая псина с заведомыми нарушениями психики. Кобели бросаются на сук, суки на хозяев и так далее. Боль плохо чувствуют. И вот блять такие монстры без намордников там где люди,. старики и дети wub.gif

[^]
6710v00090d
30.01.2024 - 14:35
8

Фанат Юры Шатунова

Очередное доказательство того, что владельцы бойцовых собак - смертельно опасные ебанаты, которым не место в обществе

[^]
rudeant
30.01.2024 - 14:36
8

Весельчак

после письма хозяйки тема заиграла новыми красками ... кого она разжалобить пыталась? таких же зооебанашек? только еще глубже закопалась, дура ебанутая

[^]
FromUSSR1978
30.01.2024 - 14:40
5

Юморист

Цитата (rudeant @ 30.01.2024 - 14:36)
после письма хозяйки тема заиграла новыми красками ... кого она разжалобить пыталась? таких же зооебанашек? только еще глубже закопалась, дура ебанутая

Да, там и фразы шедевральные просто. Выгуливаем по правилам но иногда без намордника. Это я так же напишу-езжу по правилам но иногда на красный. ПГМ ( псинофилизм головного мозга во всей красе) wub.gif

[^]
VicBeard
30.01.2024 - 14:45
0
Статус: Online

Ярила

Самосуд никогда ни к чему хорошему не приводил.

Да, конечно, однако властям никто же не мешал судить.

[^]
Colonell
30.01.2024 - 14:45
-8

Приколист

Я по питам не спец, у меня роторы были, но в голове как-то не укладывается, что пиздецстрашнозлобнобойцовуюойгоспидя собаку без намордника можно вот просто так "отобрать у хозяйки", оттащить в сторону и отпиздить. И при этом не потерять никого из троицы ебанутых пиздильщиков?

Хозяйку пса оценивать не берусь, но у всей семейки оппонентов реально вавка в голове на весь череп. На камеру, группой лиц, по предварительному сговору? Какой в головах у человечков, однако, хлебушек... Хотя на жизненном пути встречались такие себе "пенсионерки с дочерями", что в версию хозяйки псинки я поверю с первых буковок.

п.с. На видео совсем молодой пес-подросток или мне показалось?

п.п.с. Понимаю, что движет ментами, которые спускают дело на тормозах - там явно грызня двух стай ебанашек. Палку-то, не факт, что срубишь, но вот в дерьме стопудово изваляешься.

п.п.п.с. Но про "разум и логика" это не в этой теме. "Сдеся у нас - псиносрачь". Мамкино-диванные токхантыры побрызжут слюнками про фсехповбываты, зоошиза по плак-плак про пушистиков, да и успокоется...

Это сообщение отредактировал Colonell - 30.01.2024 - 14:53

[^]
FromUSSR1978
30.01.2024 - 14:50
2

Юморист

Цитата (Colonell @ 30.01.2024 - 14:45)
Хотя на жизненном пути встречались такие себе "пенсионерки с дочерями", что в версию хозяйки псинки я поверю с первых буковок.

Я тоже верю частично. "Выгуливаю по правилам но без намордника" . Тут больше то и говорить не о чем dont.gif

[^]
13ROVER13
30.01.2024 - 14:53
4

Пользователь удалён

Цитата (evgenyk @ 30.01.2024 - 09:36)
Цитата (combatunit @ 30.01.2024 - 12:30)
Надеюсь, дело против напавших на собачницу, тоже ничем закончится.

твиксанутая зоошиза зашпалит и создаст 100500 петиций

Вот аж бесит!
С этих котом всю страну заебали-виноваты всё,кроме хозяина который его и проебал!!!
Тут блять тоже виноваты люди которых заебала псина,которая на людей бросается и увечья наносит,и опять хозяйка Никакой ответственности не несёт!!! Заебись у нас дела ребяты!

[^]
Colonell
30.01.2024 - 14:57
1

Приколист

Цитата (13ROVER13 @ 30.01.2024 - 14:53)
С этих котом всю страну заебали-виноваты всё,кроме хозяина который его и проебал!!!

Воистину! По уму надо бы проводницу в одну камеру - за "ЖОЖ", а хозяина - в соседнюю- по той же статье.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36698
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх