В пригороде Братска люди довольно жестоко избили хозяйку питбуля

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Viacheslav73
30.01.2024 - 15:42
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kergudu1 @ 30.01.2024 - 15:09)
История обрастает деталями, у этих нападавших у самих несколько агрресивных собак на самовыгуле и жалоб на них соседи уже кучу написали.

Скорее всего так и было. Этот питбуль неоднократно нападал на их собак.
Терпение лопнуло, конечно когда на человека во второй раз напала.
За самосуд нападавших не осуждаю (куда деваться когда другого выхода нет)
Но владельцы собак уже задрали ВСЕ. В большей или меньшей степени.

Это сообщение отредактировал Viacheslav73 - 30.01.2024 - 15:45

[^]
Зайцеед
30.01.2024 - 15:45
6

Ярила

Colonell
Цитата
Просто ответь на один вопрос, элементарный вопрос:
Ты перестал по утрам сосать куй?

А ты тут собратьев по сосанию ищешь что, ли? Если ты у своего пса по утрам сосешь, то тебе не сюда.

[^]
Зайцеед
30.01.2024 - 15:48
5

Ярила

mrnemo
Цитата
Вертайте диваны кто куда.

Мой диван строго держит курс на опиздюливание псиношизы, как таковой gigi.gif

[^]
marked
30.01.2024 - 15:49
1

Ярила

давно говорил что только вендетта спасет эту страну, а не кривосудие пидаров у власти hi.gif

[^]
ShaXof
30.01.2024 - 15:50
-1

Ярила

Кобеля застрелить,хозяйку за решётку.
P,S.Сорри...Зоошизикам кол в жопу! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал ShaXof - 30.01.2024 - 16:47

[^]
13ROVER13
30.01.2024 - 15:55
1

Пользователь удалён

Цитата (ruslan3967 @ 30.01.2024 - 15:20)
Могли бы искусать и свалить всё на питбуля. gigi.gif

Не догадались... alk.gif
Да,Я и сам бы не догадался!
А ты, хитёр бобёр! gigi.gif

[^]
Arhagemnon
30.01.2024 - 15:55
0

Долбоеб (и не надо иронизировать)

Ебучий яплеер. Так и не увидел нихуя. Была недавно тема о хуете от сайта. Ничего не меняется. 3 минуты плеер висит и всё.

[^]
FalconNitro3
30.01.2024 - 16:02
3

Балагур

"Правил вынула собаки данной породы я не нарушала. Только иногда выходила без намордника на собаке, дабы защитить себя и пса от постоянных нападок местных собак. " После этой фразы можно особо не читать. Адекватность хозяйки во всей красе.

[^]
gapanowitsch
30.01.2024 - 16:05
2

TOTUL FUTUT

Цитата (evgenyk @ 30.01.2024 - 15:36)
Цитата (combatunit @ 30.01.2024 - 12:30)
Надеюсь, дело против напавших на собачницу, тоже ничем закончится.

твиксанутая зоошиза зашпалит и создаст 100500 петиций

ебанутый, ты свою шизофрению не экстраполируй на незнакомцев. Два совершенно разных случая

[^]
Alurch
30.01.2024 - 16:10
1

Мизантроп

Цитата (kotiky @ 30.01.2024 - 14:21)
Цитата (Alurch @ 30.01.2024 - 20:35)
Цитата (strim03 @ 30.01.2024 - 09:51)
Я скажу просто за свою собаку я бы убил, вот реально убил бы, не важно что она сделала, никто не может говорить мне что я не прав. Поэтому всегда ношу с собой нож, никогда не применял, но я готов применить его, в машине саперная лопата заточеная, один раз чуть не применил когда мне чел сказал что это его парковочное место и начал наезжать, я не стал разговаривать пошел взял лопаты и пошел его убивать, именно не бить, а убивать, но он убежал, по это причине не покупаю себе ружье, потому что я не очень могу контролировать себя.

Гнида ты!

ты штоли парковку занял?

Да уж очень типично он себя как гниду описал, особенно в части уверенности, что его собака безопасна. А его парковку я не занимал, у меня даже машины нет.

[^]
Dimedrall
30.01.2024 - 16:12
1

Ярила

Цитата (peredock @ 30.01.2024 - 09:27)
И саму собаку.

Избили за то... что ее собака ВО ВТОРОЙ РАЗ напала на человека и нанесла серьезные травмы.
В первый раз собака была спущена на пенсионерку в октябре прошлого года. Рваные раны средней тяжести. Уголовное дело.... закончившееся по сути НИЧЕМ.
В этот раз собака напала на дочь пенсионерки.

Логично, что там, где не работают законы, будет вершиться самосуд.
Тварине поделом прилетело, это я про двуногую.
Хотя по справедливости она заслужила как минимум те же рваные раны средней тяжести.

[^]
Colonell
30.01.2024 - 16:13
-3

Приколист

Цитата (Tuzov83 @ 30.01.2024 - 15:21)
Согласен)) Но есть еще вариант - походить-посмотреть, где на доме висят камеры и куда они смотрят, и оставить в слепой зоне неподалеку от подъезда угощеньице для милого зверька. Можно дополнительно отследить маршрут прогулок (как правило, он один и тот же) и там тоже оставить вкусненького.

Я бы согласился, но.... А если подберет "вкусненькое" котик на самовыгуле? Маленькая, безобидная бабушкина болонка? Бомж? Ребенок из "семьи в группе риска?

Вопрос даже не в том - поймают тебя или не поймают, вопрос в том как ты потом спасть по ночам будешь, зная, что "целевой" продолжает "гулять в шлеме", а вот пара котиков - ушли твоей милостью на радугу? Или тебе похуй? На совесть? Впрочем, ответа на поставленный вопрос не жду. Ибо что догхантеры, что зоошиза - это просто разные края одной большой кучи неадекватов.

[^]
Colonell
30.01.2024 - 16:14
-4

Приколист

Цитата (Зайцеед @ 30.01.2024 - 15:45)
Colonell
Цитата
Просто ответь на один вопрос, элементарный вопрос:
Ты перестал по утрам сосать куй?

А ты тут собратьев по сосанию ищешь что, ли? Если ты у своего пса по утрам сосешь, то тебе не сюда.

Ссылочку на форум зайцеёбов подгонишь? :)

[^]
Spitak
30.01.2024 - 16:18
3

Ярила

Цитата (Alurch @ 30.01.2024 - 13:35)
Я скажу просто за свою собаку я бы убил, вот реально убил бы, не важно что она сделала, никто не может говорить мне что я не прав. Поэтому всегда ношу с собой нож, никогда не применял, но я готов применить его, в машине саперная лопата заточеная, один раз чуть не применил когда мне чел сказал что это его парковочное место и начал наезжать, я не стал разговаривать пошел взял лопаты и пошел его убивать, именно не бить, а убивать, но он убежал, по это причине не покупаю себе ружье, потому что я не очень могу контролировать себя.

Гнида ты!

Да пиздобол это интернетный. shum_lol.gif

[^]
kaha
30.01.2024 - 16:21
4

Ярила

Прям приятно посмотреть после беззубых жалоб на собачников

[^]
Alurch
30.01.2024 - 16:24
0

Мизантроп

Цитата (Spitak @ 30.01.2024 - 16:18)

Гнида ты!

Хочется верить, что просто пиздабол....

[^]
Spitak
30.01.2024 - 16:25
2

Ярила

Цитата (Colonell @ 30.01.2024 - 14:45)
Хозяйку пса оценивать не берусь, но у всей семейки оппонентов реально вавка в голове на весь череп. На камеру, группой лиц, по предварительному сговору? Какой в головах у человечков, однако, хлебушек...

Вот и подумай-это как же надо довести людей, что они семьей пытаются убить собаку?! Покусанная бабушка и ее дочь тебе не о чем не говорит? Представь, что чья то собака покусала твою бабушку, а через время еще кого из твоей семьи. Не похуй тебе будет на камеры? Ну вот честно?

[^]
skorpion11
30.01.2024 - 16:26
-2

Ярила

Цитата (gapanowitsch @ 30.01.2024 - 16:05)
ебанутый, ты свою шизофрению не экстраполируй на незнакомцев. Два совершенно разных случая

Как ты думаешь, почему зоошизу называют зоошизой?
Но, скорее всего, ты из них, поэтому ответа дать не сможешь. smile.gif

[^]
yan1969
30.01.2024 - 16:26
4

Ярила

и не смотря на 2 случая нападения бойцовая собака опять без намордника!

[^]
Glaz
30.01.2024 - 16:27
-1
Статус: Online

Глаз

Хозяйку надо пиздить, а не собаку. Животное как научили, так оно и действует..и оно, по сути не виновато в том, что хозяйка ебанько.
Вы же не будете пиздить пистолет, за то, что он стреляет?!

[^]
Spitak
30.01.2024 - 16:31
0

Ярила

Цитата (Alurch @ 30.01.2024 - 16:24)
Цитата (Spitak @ 30.01.2024 - 16:18)

Гнида ты!

Хочется верить, что просто пиздабол....

Человек, который готов и реально может убить человека, не будет приводить примеры того, когда он готов убить и за что. Это обычное бахвальство в интернете. А посмотришь не такого в жизни.., обнять и плакать… gigi.gif

[^]
BbRodriges
30.01.2024 - 16:31
0
Статус: Online

Весельчак

Плохо, что из потерпевших могут стать подозреваемыми.

[^]
Colonell
30.01.2024 - 16:32
-1

Приколист

Цитата (Viacheslav73 @ 30.01.2024 - 15:42)
История обрастает деталями, у этих нападавших у самих несколько агрресивных собак на самовыгуле и жалоб на них соседи уже кучу написали.

Угу, почти так и было.
- прикормленная стая безхозных кабыздохов охраняла место своего кормления от всех собак-конкурентов
- "кастрюлечницы" не заморачиваются - кормят прямо возле подъездов. Чтоб не обойти и не прокрасться.
- стая регулярно кидается на пита с хозяйкой и рано или поздно опиздюливаеца
- ебанутая пенсионерка с кастрюлей наперевес и боевым кличем "наших бьют" кидается мстить за собачек и закономерно тоже опиздюливается
- "за мамку и двор бейсболю в упор" (см. на видео без регистрации и СМС. Не Тимур)

[^]
InnaI
30.01.2024 - 16:44
-1

Ярила

Цитата (Colonell @ 30.01.2024 - 20:32)
Цитата (Viacheslav73 @ 30.01.2024 - 15:42)

Угу, почти так и было.
- прикормленная стая безхозных кабыздохов охраняла место своего кормления от всех собак-конкурентов
- "кастрюлечницы" не заморачиваются - кормят прямо возле подъездов. Чтоб не обойти и не прокрасться.
- стая регулярно кидается на пита с хозяйкой и рано или поздно опиздюливаеца
- ебанутая пенсионерка с кастрюлей наперевес и боевым кличем "наших бьют" кидается мстить за собачек и закономерно тоже опиздюливается
- "за мамку и двор бейсболю в упор" (см. на видео без регистрации и СМС. Не Тимур)

Если так и было на самом деле, то желаю нападавшим статью посерьезнее и судью посуровее.
Ибо достали кастрюлечники: реально страшно на улицу выйти с собакой там где они живут.
У меня не мелкая собака (да, дерьмо убираю, на поводке 100% времени), но намордник я ей не надеваю осознанно ибо несколько раз окружала стая бродячих, которых кормит тетка из соседнего дома и у меня в голове всегда есть последний вариант - отпустить с поводка и пусть защищает себя (и меня если получится). До этого пока не доходило, но намордник надеть на собаку я не могу: спустить с поводка - это секунда, а снять намордник - это минута, которой у нас может не быть.

Это сообщение отредактировал InnaI - 30.01.2024 - 16:51

[^]
Ice4
30.01.2024 - 16:48
0

Ярила

Цитата (strim03 @ 30.01.2024 - 11:50)
Цитата (Ice4 @ 30.01.2024 - 11:43)

Сейчас же столько возможностей, ну пролечись ты, пропей курс, полежи в психдиспансере.
Однажды ты встретишь такое же невменько как ты и неизвестно кто первый из вас ударит другого ножом или лопатой.
Если твоя собака укусит чужого ребенка, то может случиться так, что отец этого ребенка тебя просто закопает вместе с твоей собакой.
Попробуй найти у себя хоть крохи эмпатии, ее отсутствие свидетельствует о психопатических наклонностях.

Зачем? Моя собака не укусил никого это первое.
Второе если на меня просто начнут наезжать то скорей всего закопаю я, ну или меня, но это будет в бою.
Третье зачем мне сопереживать посторонним людям? Ну они мне никто, реально никто, не друзья не родственники, не близкие люди мне воспитали так и уже поздно.
Четвертое я уже прожил половину жизни и никого не убил и даже в драках больших не участвовал, но быть готовым это одно, искать драку это другое. Просто людям вокруг надо думать сначала чтобы кому то что то сказать или что то сделать, что иногда обычный человек может просто дать отпор который не ожидаешь. Я могу посоветовать просто не трогайте не знакомых людей, а если что то хотите сказать подойдите и спокойно поговорите без наездов. Не умеете разговаривать можете отхватить проблем со здоровьем.

Твоя собака еще не укусила? А мой условный пистолет еще не выстрелил, но это не значит, что он не выстрелит.
Если начнут наезжать, ты закопаешь - я именно об этом и говорю. Твоя субъективная оценка "наезжать" и твоя готовность расправиться.
Третье ты не понял, опять же я прав. У тебя просто заблокировано чувство, ну как осязать, слышать, видеть.
Четвертое - быть готовым, это твоя главная системная ошибка. Если это были бы 90-е, то да, можно было бы поспорить, опять же строго в виде исключения при определенном образе жизни. Но ставить это во главу уже патология.
Дальше совет про разговор с незнакомым, и тут тебя удивлю - это обычная позиция любого НОРМАЛЬНОГО человека.
В целом ты адекватен как отдельный индивид и для общества вряд ли опасен. Понравилось как ты общаешься, не переходишь рамки, выстраиваешь логические цепочки. Возникло подозрение что так развлекаешься, тупо троллишь.
Но если ты такой и есть, то это тяжело в первую очередь для тебя. Если ты знаком с тем, что такое диспетчер задач, то должен понять, фактически одна из системных задач занимает излишне большую часть твоего мышления.
Есть знакомый, у него постоянно вокруг враги, постоянно кто-то его как-то ущемил, что-то должен. Чел интересуется психологией, рассуждает все правильно, логично, прям заслушаешься. Но до тех пор, пока это выгодно ему. Если не так, все вокруг гандоны и сволочи и он один прав. Эмпатия о которой я говорил, у него отсутствует. В один момент у него в жизни возникла стрессовая ситуация, с которой он не смог справиться и обратился к психотерапевту, не к психологу нет, ему прописали лекарства на постоянное применение, чтобы он мог полноценно жить. Он конечно же забил на это. Улучшений нет, все дальше погружается в сумрак. Я перестал с ним общаться.
ПС возможно я ошибся и тогда просто забей. Видишь, признать свою неправоту не сложно и любой человек допускает ошибки, в которых нужно иметь смелость, чтобы признать.

Это сообщение отредактировал Ice4 - 30.01.2024 - 17:03

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36699
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх