В пригороде Братска люди довольно жестоко избили хозяйку питбуля

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Colonell
30.01.2024 - 16:49
-6
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Spitak @ 30.01.2024 - 16:25)
Вот и подумай-это как же надо довести людей, что они семьей пытаются убить собаку?! Покусанная бабушка и ее дочь тебе не о чем не говорит? Представь, что чья то собака покусала твою бабушку, а через время еще кого из твоей семьи. Не похуй тебе будет на камеры? Ну вот честно?

Я за прожитые годы выработал простое правило. Если собеседник в качестве аргумента приводит эмоции, пытается вывести меня на эмоции, значит стопудово пытается наебать. Я не утверждаю, что хозяйка питбуля ангелочек. Я не утверждаю, что у нее воспитанный, обученный, адекватный и контролируемый пес. Вот только весь мой жизненный опыт просто кричит, что в данном конкретном случае имеет место ситуация, что старушка "с чадами и домочадцами" "просила, просила и выпросила..."

В свете заданного мне вопроса отвечаю - я уверен, что ни моей "гипотетически покусанной" бабушке, ни другим членам моей семьи было бы легче, если бы я "страшно отомстил" покусателю и присел бы после этого на пару-тройку лет. Раны от клыков от этого ни разу не затягиваются.

Собаку, блядь, они отпиздили. По этой логике если у тебя родича машина сбила, то надо эту машину нахуй сжечь. А не водителю башку с жопой местами поменять...

Это сообщение отредактировал Colonell - 30.01.2024 - 16:51

[^]
Tuzov83
30.01.2024 - 16:52
3

Ярила

Цитата (Colonell @ 30.01.2024 - 16:13)
Цитата (Tuzov83 @ 30.01.2024 - 15:21)
Согласен)) Но есть еще вариант - походить-посмотреть, где на доме висят камеры и куда они смотрят, и оставить в слепой зоне неподалеку от подъезда угощеньице для милого зверька. Можно дополнительно отследить маршрут прогулок (как правило, он один и тот же) и там тоже оставить вкусненького.

Я бы согласился, но.... А если подберет "вкусненькое" котик на самовыгуле? Маленькая, безобидная бабушкина болонка? Бомж? Ребенок из "семьи в группе риска?

Вопрос даже не в том - поймают тебя или не поймают, вопрос в том как ты потом спасть по ночам будешь, зная, что "целевой" продолжает "гулять в шлеме", а вот пара котиков - ушли твоей милостью на радугу? Или тебе похуй? На совесть? Впрочем, ответа на поставленный вопрос не жду. Ибо что догхантеры, что зоошиза - это просто разные края одной большой кучи неадекватов.

Ну насколько я знаю, самовыгул животных (включая котов) с прошлого года запрещен законодательно. Так что тут ССЗБ. Но я, например, своих котов и так на самовыгул не отпускал. Только на даче в пределах участка. Т.к., помимо просто всякой заразы, на их пути могла бы попасться такая вот неадекватная псина с такой же неадекватной хозяйкой. Так что люди, отпускающие котов на самовыгул, должны учитывать подобную возможность. Кот и без догхантеров может херни какой-нибудь нажраться и сдохнуть.
Что касается детей из, как вы говорите "группы риска", то тот же ксилит для людей безопасен. Кроме того, такие дети должны также находиться под присмотром во время прогулок. Была у нас во дворе такая девочка, за ней отец всюду хвостом ходил. И правильно. Не кусок мяса с ксилитом, так ту же собачью какашку (которые большинство владельцев таки не убирает) сожрет и последствия будут куда хуже. С бомжом та же ситуация. Там вообще взрослый человек, мозгами думать должен. Хотя если уж настолько опустился, чтобы кусок фарша сырого с земли поднимать и жрать, то это уже и не человек.
А болонка тоже должна быть в наморднике, т.к. ахиллово сухожилие ребенку прокусить она запросто сможет, а это - инвалидность на всю жизнь.
И я не догхантер, знания чисто теоретические. Слава богу, такой необходимости пока не возникало. Как-то у нас в окрестностях таких неадекватов, как в стартпосте, тьфу-тьфу-тьфу, не водится. Хотя кучи говна по всем дворам, конечно, напрягают. Но не настолько, чтобы браться за отраву. По крайней мере, пока..
P/S а под "шлемом" вы имеете в виду намордник? К собакам в намордниках вообще никаких вопросов. Хотя меня как-то в возрасте лет 10 то ли ньюфаундленд, то ли водолаз, хз, просто сбил с ног, ударив в спину, так что я носом снег пропахал. А если бы там палка/арматура из земли торчала? Да глазом бы? Собачка поигралась. А мы просто шли с приятелем по своим делам, я собаку эту даже не видел до момента толчка.

Это сообщение отредактировал Tuzov83 - 30.01.2024 - 16:56

[^]
Dantuxa
30.01.2024 - 16:52
1

Благими намерениями выстлана дорога в ад

Ну а если эти уебаны собачники не понимают больше никак?

[^]
гаврюша
30.01.2024 - 16:53
2

рас3.14здяй

Ну зачем же так-то?
Надо было пожестче и без камер...

[^]
UPman
30.01.2024 - 16:56
5

Ярила

почему только злая сила и физическое насилие доходят до подобных утырков???
поддерживаю неравнодушных смелых жителей

[^]
Spitak
30.01.2024 - 17:05
5

Ярила

Цитата (Colonell @ 30.01.2024 - 16:49)
Вот и подумай-это как же надо довести людей, что они семьей пытаются убить собаку?! Покусанная бабушка и ее дочь тебе не о чем не говорит? Представь, что чья то собака покусала твою бабушку, а через время еще кого из твоей семьи. Не похуй тебе будет на камеры? Ну вот честно?

Я за прожитые годы выработал простое правило. Если собеседник в качестве аргумента приводит эмоции, пытается вывести меня на эмоции, значит стопудово пытается наебать. Я не утверждаю, что хозяйка питбуля ангелочек. Я не утверждаю, что у нее воспитанный, обученный, адекватный и контролируемый пес. Вот только весь мой жизненный опыт просто кричит, что в данном конкретном случае имеет место ситуация, что старушка "с чадами и домочадцами" "просила, просила и выпросила..."

В свете заданного мне вопроса отвечаю - я уверен, что ни моей "гипотетически покусанной" бабушке, ни другим членам моей семьи было бы легче, если бы я "страшно отомстил" покусателю и присел бы после этого на пару-тройку лет. Раны от клыков от этого ни разу не затягиваются.

Собаку, блядь, они отпиздили. По этой логике если у тебя родича машина сбила, то надо эту машину нахуй сжечь. А не водителю башку с жопой местами поменять...

Сдается мне, что они ее не отпиздить хотели, а именно убить, что бы больше никого не укусила. Понимаешь разницу? Это все легко обсуждать со стороны и в интернете. А приди твой родственник окровавленный домой и ты бы первый бросился душить ту тварь, что его покусала. И не надо тут прикрываться словоблудием. И да, я люблю собак и у меня есть собачка-небольшая, беспородная радость. Я ей даже лаять запрещаю на людей! Что бы даже гавканием своим никого не напугала. P.S. А эти рассказы про аварии и машины оставь для подружек своих, мы тут конкретный случай обсуждаем.

Это сообщение отредактировал Spitak - 30.01.2024 - 17:07

[^]
Colonell
30.01.2024 - 17:06
-5

Приколист

Цитата (Tuzov83 @ 30.01.2024 - 16:52)
Хотя если уж настолько опустился, чтобы кусок фарша сырого с земли поднимать и жрать, то это уже и не человек.

Чудесная логика, господин теоретик! Где-то я уже с таким сталкивался. "Опустился - значит не человек. Раз "Untermensch", значит - добро пожаловать в крематорий". Яволь, майне теоретикен-фюрер!

[^]
Зайцеед
30.01.2024 - 17:06
1

Ярила

Colonell
Цитата
А если подберет "вкусненькое" котик на самовыгуле? Маленькая, безобидная бабушкина болонка? Бомж? Ребенок из "семьи в группе риска?

Котикам "витаминные" котлетки вреда не причиняют. Бабушкина болонка? Так бабушке смотреть надо, чтобы псина ничего с земли не жрала, в противном случае - бабушка сама дура.

А про бомжей и детей - даже и комментировать этот бред ебанутого псинососа не буду.

[^]
Spitak
30.01.2024 - 17:09
3

Ярила

Цитата (Colonell @ 30.01.2024 - 17:06)
Хотя если уж настолько опустился, чтобы кусок фарша сырого с земли поднимать и жрать, то это уже и не человек.

Чудесная логика, господин теоретик! Где-то я уже с таким сталкивался. "Опустился - значит не человек. Раз "Untermensch", значит - добро пожаловать в крематорий". Яволь, майне теоретикен-фюрер!

На теоретика ты больше похож, вот в чем дело то. gigi.gif

[^]
Tuzov83
30.01.2024 - 17:11
4

Ярила

Цитата (Colonell @ 30.01.2024 - 16:49)

Ну я предполагаю, что собаку хотели не отпиздить, а ЗАпиздить, просто подошли к вопросу неумеючи и непродуманно. Если хотели просто отпиздить, то действительно дураки.
Что касается сжигания машины, то у вас та же ошибка, что и у тех, кто предлагает приравнять собак к оружию. Автомобиль сам по себе никуда не поедет и никого не собьет, как и ружье само по себе никого не застрелит. Поэтому уничтожать эти вещи бессмысленно. А вот собака, тем более такой породы, запросто по собственной инициативе может кого-то загрызть. Даже помимо того, что хозяин долбоеб.
Вопрос в безопасности. От убийства собаки раны, конечно, не затянутся - но и новых не появится. Поэтому кусающуюся собаку необходимо либо изолировать, либо уничтожить, неважно, хозяйская она или бродячая. Эффективный механизм изоляции/уничтожения таких собак на государственном уровне в нашей стране в данный момент отсутствует. Предлагаете заваливать госдуму инициативами? Даже если их услышат, все это будет оооочень небыстро. А жить надо здесь и сейчас. И хочется прожить подольше. И желательно целым и здоровым. Так что все просто.

Хотя менты за стрельбу в населенном пункте оружие-таки изымают - дураки, выходит... И машины эвакуируют, которые неправильно припаркованы - хотя машина-то не виновата, что ее владелец - хозяин мира или просто в глаза долбится, знаков не видит.

[^]
Tuzov83
30.01.2024 - 17:17
1

Ярила

Цитата (Colonell @ 30.01.2024 - 17:06)

Где ж это вы с этим прям "сталкивались", интересно? gigi.gif Даже если бы вы родились в 1945, вам сейчас должно быть минимум 78 лет. А уж чтоб "поучаствовать", то не менее 96-ти..
И да, еще раз - бомжу ксилит, который сейчас используют догхантеры, разве что вкус фарша подсластит. Помрет он гораздо скорее от микробов в сыром фарше или от той грязи, что налипла на него с земли. Вообще, такое впечатление, что вы живете в каком-то стерильном месте, где никакого мусора на улице не валяется. Вот бы мне туда))

[^]
gapanowitsch
30.01.2024 - 17:31
-1

TOTUL FUTUT

Цитата (skorpion11 @ 30.01.2024 - 22:26)
Цитата (gapanowitsch @ 30.01.2024 - 16:05)
ебанутый, ты свою шизофрению не экстраполируй на незнакомцев. Два совершенно разных случая

Как ты думаешь, почему зоошизу называют зоошизой?
Но, скорее всего, ты из них, поэтому ответа дать не сможешь. smile.gif

опять эротические фантазии неудовлетворённых анонизмов рунета

[^]
Colonell
30.01.2024 - 17:31
-5

Приколист

Цитата (Spitak @ 30.01.2024 - 17:05)
Сдается мне, что они ее не отпиздить хотели, а именно убить, что бы больше никого не укусила. Понимаешь разницу?
...
мы тут конкретный случай обсуждаем.

Ну, если мы обсуждаем конкретный случай на видео. Без домыслов и прочей лирики из соцсетей, то я вот лично вижу в ролике состав преступления по следующим статьям:
- Жестокое обращение с животным в целях причинения ему боли и (или) страданий, а равно из хулиганских побуждений или из корыстных побуждений, повлекшее его гибель или увечье (Ст.245 УК РФ);
- нападение в целях хищения чужого имущества, совершенное с применением насилия (сиречь Разбой Ст.162 УК РФ);
- и на закуску - возможно покушение на убийство (Ст. 105 УК РФ)

И все это по предварительному сговору, группой лиц, с применением оружия, из мести или с целью облегчить совершение другого преступления.

п.с. и не надо мне рассказывать, что менты позорные просто так дело развалили. Видывали, знаете, как радостно они "палку по-легкому" хватаются и на ровном месте дело шьют. Если дело по "рваным средней тяжести" почему-то развалилось, то значит, не все так просто, как нам тут в уши льют. Люди, в отличии от тех же собак, твари гнусные и двуличные. Им соврать - как два байта переслать. И оказались на деле "рваные раны" синяком с царапиной и то на одежде и двухлетней давности. И не у старушки, а у её сестры из Ташкента. И встречное заявление. И по десятку свидетелей с каждой стороны.

[^]
Colonell
30.01.2024 - 17:36
-5

Приколист

Цитата (Tuzov83 @ 30.01.2024 - 17:17)
И да, еще раз - бомжу ксилит, который сейчас используют догхантеры, разве что вкус фарша подсластит. Помрет он гораздо скорее от микробов в сыром фарше или от той грязи, что налипла на него с земли.

Мне это не надо рассказывать, это следователю потом будете объяснять. Или Св. Петру.

Я не про это спрашивал, я про Вашу совесть спрашивал. И, похоже, к сожалению, не обманулся.

Где ж это вы с этим прям "сталкивались", интересно? gigi.gif Даже если бы вы родились в 1945, вам сейчас должно быть минимум 78 лет. А уж чтоб "поучаствовать", то не менее 96-ти..

Все очень просто. До 2014 я жил на украине.

Это сообщение отредактировал Colonell - 30.01.2024 - 17:38

[^]
RA133
30.01.2024 - 17:38
2

Ярила

Наука всем тупым хозяевам
Там где не работает закон,работает народ.
Зря только под камерой.

[^]
Aleeexxx
30.01.2024 - 17:42
0

Ярила

Что же про камеры то никто не думает. Хотя бы после того как этот вопрос порешали.
Прилипнут сейчас сразу по нескольким статьям.

[^]
Тангут
30.01.2024 - 17:46
1

Ярила

Что ж... Если государство НЕ ХОЧЕТ защищать людей от зоошизы, то люди вынуждены защищаться сами.
Видео просто великолепное.

[^]
telefon
30.01.2024 - 17:47
2

Ярила

peredock
Цитата
В первый раз собака была спущена на пенсионерку в октябре прошлого года. Рваные раны средней тяжести. Уголовное дело.... закончившееся по сути НИЧЕМ.
В этот раз собака напала на дочь пенсионерки.

А эта двуногая ссука так и продолжает таскать своего пёселя без намордника.

1. Ссучку посадить, пёселя усыпить.
2. Судью, который не принял мер после первого нападения собаки, уволить с волчьим билетом и запретом занимать государственные должности.

Это сообщение отредактировал telefon - 30.01.2024 - 17:47

[^]
Frenger
30.01.2024 - 17:55
2

Ярила

Цитата (ПРИМа25 @ 30.01.2024 - 09:34)
Довела людей до дубинок и ломиков.

Если псевдо-законная власть не действует в интересах общества, то общество найдет само решение своих проблем.
Следующим логичным шагом должно бы стать понимание, что такая власть нахер не нужна, и требует немедленной замены.

[^]
Валярунчик
30.01.2024 - 17:59
0

Ярила

Цитата (Glaz @ 30.01.2024 - 16:27)
Хозяйку надо пиздить, а не собаку. Животное как научили, так оно и действует..и оно, по сути не виновато в том, что хозяйка ебанько.
Вы же не будете пиздить пистолет, за то, что он стреляет?!

Моё ружье не срывается с поводка и не хуярит прохожих само по себе. А вот такая, как отпизженная, собака - да запросто. Поэтому мне похуй на то, как её воспитали, дома пусть хоть ноги хозяйке грызёт, но на улице она должна быть безопасна. А это намордник и точка. Никаких "воспитанная, не кусает и тд". Мне похуй на это. Я должен видеть только то, что она безопасна. Сраный тонкий поводок - это полное гавно. Дернется внезапно - хуй успеет хозяйка среагировать. На той неделе у друга жена выгуливала собаку, через двор девочка как раз питбуля. Рванул через двор, протащил её, и вцепился в собаку друга. А та в наморднике, даже отбиться не может. Эти не могли расцепить, пока мужик с лопатой не прибежал. И тот ещё неоднократно буля уебал, пока тот не отпустил.

[^]
Tuzov83
30.01.2024 - 18:02
2

Ярила

Цитата (Colonell @ 30.01.2024 - 17:36)
И да, еще раз - бомжу ксилит, который сейчас используют догхантеры, разве что вкус фарша подсластит. Помрет он гораздо скорее от микробов в сыром фарше или от той грязи, что налипла на него с земли.

Мне это не надо рассказывать, это следователю потом будете объяснять. Или Св. Петру.

Я не про это спрашивал, я про Вашу совесть спрашивал. И, похоже, к сожалению, не обманулся.

Все очень просто. До 2014 я жил на украине.

Моя совесть будет неспокойна, если мой ребенок или жена придут покусанные домой, а я буду сидеть и строчить жалобы ментам, а потом на ментов, зная, что по 59-ФЗ срок ответа 30 дней (с возможностью продления еще на 30), а моему ребенку/жене на следующий день опять предстоит идти тем же маршрутом. И на позаследующий тоже, и так далее. Вот тогда мне совесть действительно покоя не даст. А бомжи, коты и больные на голову дети - у них свои родные/хозяева есть, которые должны им объяснить, что каку поднимать с земли не надо.
Не хотелось бы здесь скатываться в обсуждение украинских событий, т.к. тема ну совсем не об этом. И если на то пошло, то Бандеру и иже с ним там восхвалять начали задолго до 2014, так что не понятно, что вы там все это время делали, если вы считаете фашистами украинцев. Как совесть-то позволяла с фашистами жить? А если вы считаете фашистами русских, то опять же непонятно, почему вы оттуда уехали в 2014, а не остались защищать родину от фашистов. Совесть тоже, выходит, позволила?

[^]
Валярунчик
30.01.2024 - 18:09
3

Ярила

Цитата (Colonell @ 30.01.2024 - 16:13)
Цитата (Tuzov83 @ 30.01.2024 - 15:21)
Согласен)) Но есть еще вариант - походить-посмотреть, где на доме висят камеры и куда они смотрят, и оставить в слепой зоне неподалеку от подъезда угощеньице для милого зверька. Можно дополнительно отследить маршрут прогулок (как правило, он один и тот же) и там тоже оставить вкусненького.

Я бы согласился, но.... А если подберет "вкусненькое" котик на самовыгуле? Маленькая, безобидная бабушкина болонка? Бомж? Ребенок из "семьи в группе риска?

Оооо. Эталонный в теме lol.gif прям вот по кальке хуярит lol.gif ещё теоретиками других называет. lol.gif да уж, ксилитом бомжа отравить ещё умудриться надо, а изик ещё купить надо, а потом сожрать столько, чтобы смочь отравиться. Да и хрен знает, почему у тебя с полу жрут что-то. Мои с малышей такой хуйней не занимались.
А на то, что болонка или ещё кто может съесть - мне похуй. Завели живность - обязаны её контролировать, а не отпускать шароебится где-то, где она может что-то не то съесть или кого-то внезапно цапнуть.

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 30.01.2024 - 18:14

[^]
dimgan
30.01.2024 - 18:16
1

тутошний

нах таких собак!!!

[^]
Spitak
30.01.2024 - 18:19
0

Ярила

Цитата (Colonell @ 30.01.2024 - 17:31)
Цитата (Spitak @ 30.01.2024 - 17:05)
Сдается мне, что они ее не отпиздить хотели, а именно убить, что бы больше никого не укусила. Понимаешь разницу?
...
мы тут конкретный случай обсуждаем.

Ну, если мы обсуждаем конкретный случай на видео. Без домыслов и прочей лирики из соцсетей, то я вот лично вижу в ролике состав преступления по следующим статьям:
- Жестокое обращение с животным в целях причинения ему боли и (или) страданий, а равно из хулиганских побуждений или из корыстных побуждений, повлекшее его гибель или увечье (Ст.245 УК РФ);
- нападение в целях хищения чужого имущества, совершенное с применением насилия (сиречь Разбой Ст.162 УК РФ);
- и на закуску - возможно покушение на убийство (Ст. 105 УК РФ)

И все это по предварительному сговору, группой лиц, с применением оружия, из мести или с целью облегчить совершение другого преступления.

п.с. и не надо мне рассказывать, что менты позорные просто так дело развалили. Видывали, знаете, как радостно они "палку по-легкому" хватаются и на ровном месте дело шьют. Если дело по "рваным средней тяжести" почему-то развалилось, то значит, не все так просто, как нам тут в уши льют. Люди, в отличии от тех же собак, твари гнусные и двуличные. Им соврать - как два байта переслать. И оказались на деле "рваные раны" синяком с царапиной и то на одежде и двухлетней давности. И не у старушки, а у её сестры из Ташкента. И встречное заявление. И по десятку свидетелей с каждой стороны.

«И не надо мне рассказывать»©- здорово поговорили! gigi.gif А что именно разбойники отобрали? Биту у женщины? Я лишь по первому пункту с тобой соглашусь, остальное-сова на глобус. И да, зачем ты пускаешься в пространственные разговоры? «Люди твари, развалилось дело, десятки свидетелей, сестра из ташкента»-зачем все это, разговор ради разговора?

Это сообщение отредактировал Spitak - 30.01.2024 - 18:20

[^]
kostilevnick
30.01.2024 - 18:20
0

Ярила

Цитата (Yorolgooy @ 30.01.2024 - 09:30)
Больше похоже, что избивали питбуля, а зашищающая его хозяйка случайно пострадала.

А ты до конца досмотрел?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36699
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх