В пригороде Братска люди довольно жестоко избили хозяйку питбуля

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Spitak
30.01.2024 - 19:30
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Colonell @ 30.01.2024 - 19:22)
Цитата (Spitak @ 30.01.2024 - 19:15)
Цитата (Colonell @ 30.01.2024 - 18:42)
Цитата (Spitak @ 30.01.2024 - 18:39)
Поговорить-это одно. А лить воду из пустого в порожнее, как это делаешь ты-совсем другое.

Эт-то понятно. А по второму пункту (с разбоем) ты, как я понимаю, с базара съехал? Слив защитан?

lol.gif lol.gif lol.gif Да ты, я вижу, не уймешься! Нет там разбоя, они не отбирали собаку, а убить ее хотели, а это жестокое обращение с животным. Если бы они ее себе уволокли-другое дело, а они ее к Баку подвесили и дубасили. Но я понял твое желание поговорить и заебать собеседника одним и тем же. Это уже без меня. gigi.gif

Иди с богом, слив защитан.

Рекомендую к прочтению: Дон Кихот и Санчо Панса про борьбу с ветряными мельницами.

«Борьба Дон Кихота с ветряными мельницами это символ бессмысленный борьбы с собственными иллюзиями и фантазиями.

Они, в общем-то, умные и хорошие люди, но одних ослепляет нелепая жадность и жажда наживы, другие становятся рабами своих бредовых иллюзий. Они все такие разные, но у них есть одно общее, они все рабы своих страстей.»© P.S. Надеюсь, ты узнаешь себя.

[^]
stariy12345
30.01.2024 - 19:34
2

Ярила

когда поймут грёбанные депутаты - "собака оружие" !!!
и законы примут об этом ...

[^]
Liberty99
30.01.2024 - 19:38
0

Шутник

резать собаку надо было, бабу оттащить и пса в расход

[^]
dimm666
30.01.2024 - 19:40
0

Ярила

Заааееебись...

[^]
Colonell
30.01.2024 - 19:43
0

Приколист

Цитата (Spitak @ 30.01.2024 - 19:30)
Рекомендую к прочтению: Дон Кихот и Санчо Панса про борьбу с ветряными мельницами.
...
P.S. Надеюсь, ты узнаешь себя.

Иди-иди, слив уже засчитан.

Или как там насчет разбоя? Мотивированно аргументируй, не...

[^]
Colonell
30.01.2024 - 19:45
0

Приколист

Цитата (stariy12345 @ 30.01.2024 - 19:34)

Да все они понимают. Им просто похуй. Бабла-то с темы не срубишь. А населеньице пусть и дальше на псиносраче пар выпускает. Вместо того чтобы считать, читать и думать...

[^]
Azirov
30.01.2024 - 19:48
1

Waciak

Захуярили хоть собаку ебаную или нет? Хозяйке тоже потом можно бы было пизды вломить хорошей.

[^]
Spitak
30.01.2024 - 19:52
2

Ярила

Цитата (Colonell @ 30.01.2024 - 19:43)
Цитата (Spitak @ 30.01.2024 - 19:30)
Рекомендую  к прочтению: Дон Кихот и Санчо Панса про борьбу с ветряными мельницами.
...
P.S. Надеюсь, ты узнаешь себя.

Иди-иди, слив уже засчитан.

Или как там насчет разбоя? Мотивированно аргументируй, не...

Чувак, ты душный реально. Тебе уже ответили, но ты продолжаешь жевать одно и тоже. Адью, короче.

[^]
Spitak
30.01.2024 - 19:53
1

Ярила

Цитата (Colonell @ 30.01.2024 - 19:45)

Да все они понимают. Им просто похуй. Бабла-то с темы не срубишь. А населеньице пусть и дальше на псиносраче пар выпускает. Вместо того чтобы считать, читать и думать...

lol.gif lol.gif lol.gif И это пишет тот, кто этот срач разводит!

[^]
Николаевсын
30.01.2024 - 19:55
0

Ярила

Плюсанул не глядя!

[^]
Colonell
30.01.2024 - 19:57
0

Приколист

Цитата (Spitak @ 30.01.2024 - 19:53)
Цитата (Colonell @ 30.01.2024 - 19:45)

lol.gif lol.gif lol.gif И это пишет тот, кто этот срач разводит!

Ты сначала за разбой ответь, потом и за срачеразведение поговорим

п.с. че ты как не родной? Темаж глохнет! Набрасывай, давай!

Это сообщение отредактировал Colonell - 30.01.2024 - 19:59

[^]
AlexMonro
30.01.2024 - 19:58
1

Ярила

Это разве жестоко?
Нарвского на них нет.

[^]
Традесканция
30.01.2024 - 20:09
3

Ярила

Цитата (FromUSSR1978 @ 30.01.2024 - 12:09)
Цитата (kergudu1 @ 30.01.2024 - 11:55)
https://vk.com/video-174042250_456241146?li...e45842f02f04405

Со слов пострадавшей много букав:

Добрый вечер. Я конечно считаю что это должны знать! Всё началось ещё в октябре 23 года. В мае месяце 23 года я наконец то стала счастливой хозяйкой питбультерьера. Это был осознанный шаг, к второму я долго шла и готовилась. Собаку я взяла в возрасти трёх месяцев. Первое время мы жили на даче и редко приезжали домой. Пёс у меня злой, прям охранник ( но я такого не выбирала, он был один). И как только я вернулась домой на постоянной основе, начались проблемы. На нас стали кидаться собаки из местной стаи ( но это и понятно, это их природа, это можно пережить). Но собаку сразу вощненавилели соседи из соседнего дома. Хотя я никогда с ними не общалась и лично с ними не была знакома. Правил вынула собаки данной породы я не нарушала. Только иногда выходила без намордника на собаке, дабы защитить себя и пса от постоянных нападок местных собак. 8 октября (воскресенье) в 7 утра, при возвращении с прогулки на меня налетела соседка с шокером. Я её предупреждала что у меня собака без намордника и просила остановиться. Но женщина меня не послушала. В результате чего я получила удар электро шокером в руку ( я её выставила перед собой что бы хоть как то остановить наподавшую). Женщина вцепиоась в мою руку обеими своими и продолжала попытки ударить меня ещё раз. Всё это время собака было на коротком поводке в другой руке. В какой то момент я потеряла контроль над собакой и он, выиянув поводок укусил наподавшую за зад. Увидев это я испугалась и ударила женщину, на сколько мне позволил натянутым поводок и её руки. Она немного соаьиоа хватку и я смогла вырваться и забрать собаку. Сразу быстро ретировалась домой и даже не заметила что отняла шокер у напавшей на меня женщины. Вызвала полицию. По я ждала наряд, ко мне пришли дочь и супруг напавшей на меня женщины. У дочери была металлическая бита, которой она била по моей входной двери и дверной ручке, тем самым испортила внешний вид и нарушив нормальную работоспособность замка. У супруга был с собой ЕЩЁ ОДИН ШОКЕР, который он убрал в карман. От шума у меня проснулись и сильно испугались дети! Да и соседи тоже! Поняв что им не откроют двери, визитёры спустились на улицу, где угрожали мне физической расправой и кидали камни в окно. Один из камней попал соседям в машину. После чего соседи вступили в конфликт и пытались прогнать нападавших. Полицию я вызывала ещё несколько раз. Агрессивные "гости" ретировались. И пока я ждала наряд, увидела в окно как супруг напавшей на меня женщины вынес из дома большую палку и выкинул её, как раз перед приездом скорой к ним. Скорая забрала женщину а дочь поехала на своём авто следом. Супруг остался, и не оставлял попыток попасть к на в квартиру. После приехал наряд. Я дала объяснение по поводу произошедшего и сотрудники попытались поговорить с мужем напавшей на меня женщины. Но он вёл себя агрессивно и жаждил мести, из-за чего полиции пришлось забрать меня и отвезти до отдела ( мне нужно было на работу и что бы на меня не напали, сотрудники согласились меня забрать. Далее я самостоятельно добралась до места работы). Но люди на этом не успокоились...
В этот же день, примерно около трех часов дня вся семья явилась опять к нашему дому. Они угрожали убийством и тем что покалечат детей и всю семью. Не оставляя попыток окончательно испортить входную дверь в квартиру и попасть внутрь. Я в это время была на работе. Опять вызвали наряд полиции. После чего было принято решение закрыть подъезд. Так они стали долбить дверь подъезда. А в один из дней принесли в сумке топор и наперенно убили замок на входной двери в подъезде. Свидетелями данного случая стали соседи, так дебоширы и им угрожали что если бедные соседи подпишут заявление то они их застрелят! Что у нападавших есть пистолет!!! Полицию мы опять вызывали. Дети несколько дней не ходили в школу, они очень боялись. Я не выходила с собакой гулять ( пёс гадил дома). Весь этот ад продалжался месяц!!!! И никто не помог после такого количества обращений. Потом наступило затишье... И вот опять... Вчера вечером (26.01 24) агрессивные соседи опять стали гулять под нашими окнами.

Мы сразу пришли к выводу что это не просто так. Так и вышло! Они стучали с в подъезд и сосед подумав что пришли к нему, открыл двери. Они ворвались в подъезд и поднялись к нашей двери с ломом!!! Время уже было за 21 час, дети спали. Они стали долбить в двери чем опять разбудили и напугали детей. Не дождавшись ответа они ушли на улицу и стояли под нашими окнами. Я сразу вызвала наряд. Когда приехали сотрудники полиции, дебоширы зашли в наш подъезд вместе с ними. Я попросила что бы их из подъезда вывели. На что женщина начала мне угрожать и кричать. Даже плюнула в сотрудника! После дачи объяснений сотрудники удалились и неадекватные соседи нас не беспокоили.
А сегодня, я вышла на улицу с собакой в 6-30 утра ( обычно я хожу гулять с сыном 12 лет, так как у нас есть маленькая собачка, которую он водит на поводке). Это хорошо что я вышла одна, страшно представить если бы со мной ещё был мой сын!!! Меня караулили!!! Когда я дошла до соседнего дома я заметила что за мной быстро идут двое. Дочь напавшей на меня данщины с битой и мужчина с ломиком ( видимо её супруг), я испугалась и постаралась убежать к магазину, но не успела, так как сними были собаки, которые постоянно на нас нападают. Мужчина и женщина быстро меня догнали и принялись избивать и пытаться отнять у меня и покалечить собаку. Они меня похвалили на снег и нанесли несколько ударов по голове, как я смогла встать и забежать в магазин, я не знаю. Перепкгав сотрудницу магазина я просила вызвать скорую и полицию. С меня просто лилась кровь! Я даже не успела опониться как в тамбур магазина вылетело четверо человек!!! Вся эта семья! С битой, ломом, палкой, топором и даже нож доставали!!! Они просто били! Я собой закрывала собаку и просила его не трогать. Когда у мня уже не было сил, они меня вытащили волком на улицу, отнвли собаку и тащили его за поводок. Я пыталась их догнать на не могла мне было плохо. С каких то сил я смогла отнять биту у одной из женщин и все ещё пыталась догнать мужчин, которые тащили убивать мою собаку. Женщины мне этого не давали угрожая что достанут нож. А мужики повешали мою собаку на мусорку и били его как грушу битой и ломом! Тогда я с тех сил что у меня остались побежала домой что бы вызвать помощь. И когда открыла двери в подъезд, увидела что мой пёс чудом вырвался и запутавшись в свитере, хромая бежал от них. Они его догонялки продолжали бить и в последний момент, когда его уже поймали, я успела затащить собаку в подъезд. Видео я сняла когда уже вызвала полицию и скорую. В травме на меня опять напали мать и дочь, учинив драку в коридоре больницы, они пустили ко мне мужчину из службы такси, за меня заступился медик. Он мне вызвал повторно такси и проводил до авто. В больнице мне наложили несколько швов на голову, так как рана глубокая и зафиксировали множество синяков, кематом и шишек. У собаки также зафиксировали рваную рану головы и множество гематом. В вет клинике сказали что псу просто повезло!

Я щас расплачусь от жалости к этой ебанашке. Прям полностью невиновный рафик, случайно шокер отобрала, ни за что ни про что стали нападать и угрожать. А собачка добрая и ласковая, всё так и было верю. На даче и держи её за забором, курица тупая.

Да, тоже обратила внимание: «меня били…Меня калечили… но я как-то случайно отобрала у них электрошокер»
Короче, бабе этой верить нельзя, ни слову
И народ просто так тоже не идет с битами к обычной даме с милой собачкой.

…питбуля жалко. Хозяйка, случайно отобравшая у замучивших и жестоко избивших ее нападавших электрошокер - тварь похоже та еще

[^]
Традесканция
30.01.2024 - 20:20
0

Ярила

Цитата (mrnemo @ 30.01.2024 - 15:35)
Ебала жаба гадюку:
1. Агрессивность своего питбуля побитая признаёт сама.
2. Покусанная бабка 63 лет - кастрюлечница, прикормившая стаю агресивных кабысдохов. И была эта бабка покусана, когда пошла предъявлять хозяйке питбуля за то, что питбуль отбился от её кабысдохов.

Вертайте диваны кто куда.

Если это правда так, то пусть сожрут там все друг друга.
Аминь.

…Хотя… «я случайно отобрала электрошокер» все-таки должна ответить.
Хотя бы за пиздеж про случайно отобранный электрошокер.

[^]
iver89
30.01.2024 - 20:22
0

Приколист

Цитата (vingud @ 30.01.2024 - 15:00)
Тс "гений" заголовка и текста.. напали и били по собаке..
Честно говоря питбуль может и наказать за такое нападение, ему бы схватиться удачно.. и бита может и не помочь...
А вообще глупо... Решили беспридельничать, так не на камеру же... Да и не проще отравить?
Забить живое существо битой - это тоже надо быть зверюгой еще тем... Причем это ведь на холодную голову...

Тут вы наблюдаете эталонное явление под названием "кретинизм". Индивид называет бивших живое существо в виде неуправляемого питбуля (который два раза уже нападал) людей "зверюгами". Но при этом советует то же самое живое существо отравить. Логику не ищите, её нет. Потому и кретинизм.

[^]
JohnDow
30.01.2024 - 20:39
2
Статус: Online

просто хороший человек

Цитата (peredock @ 30.01.2024 - 11:27)
И саму собаку.

Избили за то... что ее собака ВО ВТОРОЙ РАЗ напала на человека и нанесла серьезные травмы.
В первый раз собака была спущена на пенсионерку в октябре прошлого года. Рваные раны средней тяжести. Уголовное дело.... закончившееся по сути НИЧЕМ.
В этот раз собака напала на дочь пенсионерки.

Я считаю надо было сразу хозяке ноги ломатьб, а питбуля забивать к херам наглухо

[^]
Amatirasu
30.01.2024 - 20:42
3

Ярила

Людей что заводят этих тварей не для собачьих боев и водят без намордников по существу хуярить надо причем ногами. Они пизданутее своих питомцев.

Это сообщение отредактировал Amatirasu - 30.01.2024 - 20:42

[^]
Colonell
30.01.2024 - 20:42
-3

Приколист

Цитата (JohnDow @ 30.01.2024 - 20:39)
Я считаю надо было сразу хозяке ноги ломатьб, а питбуля забивать к херам наглухо

Очень надеюсь, что на глаза сотрудникам ОЛРР попадет твой пост... А-то ведь скажут, что все владельцы оружия такие.

[^]
allod
30.01.2024 - 20:46
4

Ярила

этих крокодилов на 4 лапах давно пора запретить, а тех что есть утилизировать

[^]
Amatirasu
30.01.2024 - 20:49
6

Ярила

Цитата (Colonell @ 30.01.2024 - 20:42)
Цитата (JohnDow @ 30.01.2024 - 20:39)

Очень надеюсь, что на глаза сотрудникам ОЛРР попадет твой пост... А-то ведь скажут, что все владельцы оружия такие.

Оружие стреляет по твоему желанию а эти бойцовские твари стреляют когда им приспичет. Их вообще надресировать не возможно. Пуделя можно, овчарку, но не питов. Он сам тебя сожрет нахуй если ему стукнет.

Это сообщение отредактировал Amatirasu - 30.01.2024 - 20:59

[^]
Vasek1971
30.01.2024 - 20:59
-1

Приколист

Не впадайте в идиотизм, ЯПовчане! Я в Братске сейчас, в местных пабликах народ за женщину с собакой топит, ибо её реально задрачивала эта семейка с октября. Тот случай, когда двуногих подонков больше, чем четвероногих. Будьте объективны в суждениях. deal.gif

Чую, минусов нахватаю, похер. Правило "90 процентов долбоёбов" и на ЯП распространяется.

Это сообщение отредактировал Vasek1971 - 30.01.2024 - 21:03

[^]
Amatirasu
30.01.2024 - 21:01
0

Ярила

Цитата (Vasek1971 @ 30.01.2024 - 20:59)
Не впадайте в идиотизм, ЯПовчане! Я в Братске сейчас, в местных пабликах народ за женщину с собакой топит, ибо её реально задрачивала эта семейка с октября. Тот случай, когда двуногих подонков больше, чем четвероногих. Будьте объективны в суждениях. deal.gif

И с чего ей такие тумаки были? Она не задрочила никого?

Это сообщение отредактировал Amatirasu - 30.01.2024 - 21:01

[^]
Nikitovich
30.01.2024 - 21:05
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (strim03 @ 30.01.2024 - 09:51)
Я скажу просто за свою собаку я бы убил, вот реально убил бы, не важно что она сделала, никто не может говорить мне что я не прав. Поэтому всегда ношу с собой нож, никогда не применял, но я готов применить его, в машине саперная лопата заточеная, один раз чуть не применил когда мне чел сказал что это его парковочное место и начал наезжать, я не стал разговаривать пошел взял лопаты и пошел его убивать, именно не бить, а убивать, но он убежал, по это причине не покупаю себе ружье, потому что я не очень могу контролировать себя.

Ты псих неадекватный, судя по комментам тебя лечить надо.

[^]
Colonell
30.01.2024 - 21:05
-1

Приколист

Цитата (Amatirasu @ 30.01.2024 - 20:49)
Оружие стреляет по твоему желанию а эти бойцовские твари стреляют когда им приспичет. Их вообще надресировать не возможно. Пуделя можно, овчарку, но не питов. Он сам тебя сожрет нахуй если ему стукгет.

Я дико извиняюсь, но сколько пуделей, овчарок и питбулей ты выдрессировал? попородно в штуках? Али спизданул для красного словца? Мне на жизненном пути встечалось два питбуля (оба вполне адекватные, социализированные и управляемые). Пуделя встречал одного - взбаломошного и схарактерной пуделиной ебанутостью. Ну и десяток овчарок - пятьдесят на пятьдесят по ебанутости.

Питбуль собака не для новичка и не для мамкиного собаковода. Она много требует и много дает.

И еще мне встречалось гораздо больше ебанутых людей, чем ебанутых собак. В разы больше. В десятки раз...

Это сообщение отредактировал Colonell - 30.01.2024 - 21:09

[^]
Корчевщик
30.01.2024 - 21:08
0

Ярила

Мало врезали. Прикрывается ногой - дали бы по ноге битой, чтоб перелом сразу, раз по-другому не понимает. Питбуль высунулся? Битой по голове и не слегка, а конкретно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36699
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх