Вежливость

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cwerj
15.11.2023 - 22:55
1
Статус: Offline

Шутник

если переводишь платеж за услугу, а услуга не оказывается

[^]
Cwerj
15.11.2023 - 22:55
-1

Шутник

такое бывает в провинции

[^]
ШотесПури
15.11.2023 - 22:56
2

Ярила

Это всё Яндекс виноват, не показывает полную информацию о заказе водителю, не показывает конечный адрес, стоимость поездки, не даёт пропустить заказ без штрафа, итог водитель приезжает клиенту нажимает на месте и только после этого видит конечный адрес и то всё равно не показывает цену поездки но опытный водитель уже понимает сколько будет стоить поездка и после чего сёбываеться от клиента и без штрафа отменят только через 7 минут если раньше отменить то только со штрафом. Яндекс всегда возвращает клиенту стоимость подачи! Да и за это водителю нечего не грозит, не бан не что либо другое, а то что поддержка пишет мы его накажем это всё пиздбольство для ушей пассажира. И рейтинг нечего не решает для водителя не на стоимость заказов не на что и отзывы другие пассажиры не видят lol.gif : Так же можно легко завести 10 аккаунтов и снова работать в яндексе, у меня их 5 работаю под чужими аккаунтами: на брата, свата, друга и.т.д своего даже ещё не заводил. Да ещё опытный водитель когда видит оценку у пассажира ниже ниже 4.8, то он такой заказ пропускает , включает авиа режим или отключая интернет и такой заказ отскакивает от водителя и заказ передаётся другому водителю, если другой водитель не дурак то не возьмёт такой заказ с таким рейтингом у пассажира. Водитель может получить блок от яши, только за грубые нарушения типа дал пизды или назвал тебя щлюхой, или дрочил на пассажира и то если у пассажира доказательство видео или аудио, если этих доказательств нет то яша пишет шаблоном типа мы его накажим но это всё вилы по воде, так как яша не работодатель он информационная площадка как авито, грубо говоря посредник и ему похуй на водителей и пассажиров!

[^]
Cwerj
15.11.2023 - 22:59
0

Шутник

спасибо, я понял как это работает

[^]
Cwerj
15.11.2023 - 23:00
0

Шутник

яндекс нахер

[^]
Wellsiggod
15.11.2023 - 23:00
1

Ярила

кто тут прав, а кто нет судить не берусь. Но вот хитрожопых таксистов которые не доезжают до указанной точки и включают ожидания, встречать доводилось.

[^]
Katarhey
15.11.2023 - 23:02
0

Ярила

Таксисты в яндексе часто ставят "я на месте" когда еще только едут. Бывает даже так, что когда таксист подъезжает в реальности к точке, то уже включается платное ожидание.

[^]
Cwerj
15.11.2023 - 23:02
0

Шутник

Цитата
кто тут прав, а кто нет судить не берусь. Но вот хитрожопых таксистов которые не доезжают до указанной точки и включают ожидания, встречать доводи

в корпоративе нет таких

[^]
Cwerj
15.11.2023 - 23:03
0

Шутник

на кукан сразу натянут

[^]
neardachnik
15.11.2023 - 23:04
1

Ярила

Цитата (ZloyKolyamba @ 15.11.2023 - 22:51)
Магазин - это общественное место ( по закону).
Личный автомобиль гражданина - общественное место?
Разницу чувствуем?

А ещё и в магазине могут отказать - пьяному или, например, в пачкающей одежде.
А в такси могут отказать лишь потому, что могут. Имеет право.
И к этому тоже нужно быть готовым и не кривляться

Не могут. Вот именно просто отказать не могут. А если хотят мочь, то нехай валят бомбить от борта, где сам себе хозяин.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
egoistic
15.11.2023 - 23:04
3

гребибля

просто таксист решил подрессировать кошатника. Его оскорбил повышенный тон.
Одна смена таксиста вельможи. Барин бля moderator.gif
Кошатник нормально спросил, почему тикает счетчик, когда он не доехал.

Это сообщение отредактировал egoistic - 15.11.2023 - 23:09

[^]
komdiv07
15.11.2023 - 23:05
3

Балагур

Таксист не прав, я считаю. Ничего оскорбительного в вопросе пассажира с котом не было.

[^]
Cwerj
15.11.2023 - 23:07
0

Шутник

Цитата (ШотесПури @ 15.11.2023 - 22:56)
Это всё Яндекс виноват, не показывает полную информацию о заказе водителю, не показывает конечный адрес, стоимость поездки, не даёт пропустить заказ без штрафа, итог водитель приезжает клиенту нажимает на месте и только после этого видит конечный адрес и то всё равно не показывает цену поездки

закон о такси видели?

[^]
Михаил45
15.11.2023 - 23:09
0

Ярила

Цитата
Владельцу магазина глубоко похер на жалобы кассира о том что вон тот дядька не вежливый, и агрегатору услуг такси тоже.
Хочешь выбирать? Стой на обочине с шашечкой.

И всё таки право выбора у таксиста есть.
Вот в данном случае, он отменил поездку, потерял рейтинг.
Для таксиста это не сильно страшно, он этот рейтинг заработает за 5-10 поездок.
И мужик с котёнком начал наезжать на таксиста в начале ролика, но его осадил тот факт, что таксист сам отменил поездку.
Зачем таксисту ехать и всю дорогу слушать его нытьё о там, что он не доехал до подъезда и включил ожидание?
А был ли там шлагбаум или нет, мы уже не узнаем.

[^]
Cwerj
15.11.2023 - 23:09
-2

Шутник

хоть нормально станет

[^]
Cwerj
15.11.2023 - 23:10
-1

Шутник

Цитата (Михаил45 @ 15.11.2023 - 23:09)
Цитата
Владельцу магазина глубоко похер на жалобы кассира о том что вон тот дядька не вежливый, и агрегатору услуг такси тоже.
Хочешь выбирать? Стой на обочине с шашечкой.

И всё таки право выбора у таксиста есть.
Вот в данном случае, он отменил поездку, потерял рейтинг.
Для таксиста это не сильно страшно, он этот рейтинг заработает за 5-10 поездок.
И мужик с котёнком начал наезжать на таксиста в начале ролика, но его осадил тот факт, что таксист сам отменил поездку.
Зачем таксисту ехать и всю дорогу слушать его нытьё о там, что он не доехал до подъезда и включил ожидание?
А был ли там шлагбаум или нет, мы уже не узнаем.

ты тоже хуй мезинчиком берешь? это его работа

[^]
ZloyKolyamba
15.11.2023 - 23:11
2

Юморист

Цитата (lion2006 @ 15.11.2023 - 22:53)
Осталось разобраться, это частный автомобиль или такси. Потому как такси не может отказаться от перевозки...просто так.

Ну давайте разбираться.
Как мне известно, в соответствии с требованиями за­ко­на, перевозка пассажиров и багажа легковым такси осуществляется на основании публичного договора фрах­тования (перевозки), который заклю­чается в устной форме между фрах­то­ва­телем (пассажиром) и фрах­тов­щи­ком (перевозчиком).
Публисчность договора перевозки оз­на­ча­ет, что перевозчик должен зак­лю­чить договор перевозки пас­са­жи­ров и багажа с любым лицом, которое к нему обратится (при наличии такой воз­мож­ности).
Следует отметить, что в момент зак­лю­чения договора могут выяс­нить­ся различные нюансы, из-за которых перевозчик вправе либо отказаться от заключения договора перевозки, либо предложить пассажиру заключить до­го­вор на условиях, которые сущес­т­вен­но отличаются от об
Перевозчик вправе отказать пасса­жи­ру в поездке, если при заключении договора перевозки стороны не дос­тигли соглашения по поводу стои­мос­ти предстоящей поездки.

Это право следует из статьи 432 Гражданского кодекса РФ, которая устанавливает, что договор считается заключенным, если между сторонами достигнуто соглашение по всем существенным условиям договора.

Далее, что вы имеете в виду под значением Такси?
Есть перевозчик, он перевозит на своем личном транспорте, пассажир садится к водителю, и там у них заключается ( или не заключается) устный договор, условия которого им уже навязал агрегатор.

[^]
Михаил45
15.11.2023 - 23:11
3

Ярила

Цитата (Katarhey @ 15.11.2023 - 23:02)
Таксисты в яндексе часто ставят "я на месте" когда еще только едут. Бывает даже так, что когда таксист подъезжает в реальности к точке, то уже включается платное ожидание.

Ни разу такого не было.
И когда таксовал от Яндекса, то приложение не даёт поставить на месте, пока не будешь прям рядом с адресом, максиму метров за 100, а может даже и меньше...

[^]
Михаил45
15.11.2023 - 23:13
-2

Ярила

Цитата
ты тоже хуй мезинчиком берешь? это его работа

И что дальше, что это его работа?
Вот он не захотел работать.
Я то же не за всякую работу берусь)
Яндекс обвалил цены на услуги такси, пассажиры стали хамски относится к этим услугам, не все конечно но есть у нас такие люди, которые себя возомнили царями.
Уже не раз замечал, что если цена на услугу выше рынка и оказывают её максимально качественно, то клиенты более адекватные.

[^]
Ogre55
15.11.2023 - 23:14
4

Реликтовый Динозавр

Сегодня с этой байдой столкнулся. Частный сектор, обочина для парковки приспособлена. Таксист подъехал и стал в четырёх домах от адреса, где, вполне мог спокойно остановиться у адреса точки отправления. Он приехал и включил ожиданиеи. Я его не вижу. Он аккуратно устроился за машиной в четырёх домах от меня. Я начинаю звонить, я звоню, а не он, чтобы выяснить, где он, агрегатор меня переводит на участника программы, какого-то Ипшника из Владивостока, хотя я в Ессентуках. Короче, нашёл я машину и говорю, а пуркуа-па вы так далеко? Он мне заказывайте следующую машину и переплату за ожидание платить не будете. По опыту я знаю, что следующий вызов будет дороже, да и моего, сука, ожидания и поиска vyut никто не компенсирует. Он мне говорит "я имею право", хотелось ему напомнить, что кроме прав, у него, пидора, есть ещё и обязанности, но я вышел из машины попутно пожелав этому "правообладателю" всех гаишников на дороге. Хуяндекс скатился в говно и лишь то, что его прощё заказать в малознакомом городе, приходится заказывать. А так, четыре из пяти таксистов Хуяндекса становятся там и включают ожидание, ибо им так удобно. Я лучше на местного таксиста, что подороже, потрачусь, но он остановится там, куда я его вызову, а не Хуяндексовского, который включает ожидание не доехав и становится там, где, ему, пидору, удобно, а не куда его вызвали. Я знаю, что этот комментарий вызовет шпалы любителей пидоров из Хуяндекса, но сколько не шпальте, монополист катится в говно.

[^]
Евдундосий
15.11.2023 - 23:14
2

Ярила

внимание вопрос - а вы,лично вы повезли бы такого паса ?
ps - такси пользуюсь постоянно, всякие водятлы попадаются,но никогда не накаляю ситуацию даже если что то не нравиться...
ставлю плохую оценку и мне перезванивает манагер уточнить детали
* просто потому что у меня каждая поездка с нормальным водилой - пятёрка и негатив от меня сразу дает знать манагерам что что то не то с работником

[^]
Cwerj
15.11.2023 - 23:15
0

Шутник

подтверждаю, всегда рядом парковались

[^]
Ogre55
15.11.2023 - 23:16
3

Реликтовый Динозавр

Цитата (ШотесПури @ 15.11.2023 - 22:56)
Это всё Яндекс виноват, не показывает полную информацию о заказе водителю, не показывает конечный адрес, стоимость поездки, не даёт пропустить заказ без штрафа, итог водитель приезжает клиенту нажимает на месте и только после этого видит конечный адрес и то всё равно не показывает цену поездки но опытный водитель уже понимает сколько будет стоить поездка и после чего сёбываеться от клиента и без штрафа отменят только через 7 минут если раньше отменить то только со штрафом. Яндекс всегда возвращает клиенту стоимость подачи! Да и за это водителю нечего не грозит, не бан не что либо другое, а то что поддержка пишет мы его накажем это всё пиздбольство для ушей пассажира. И рейтинг нечего не решает для водителя не на стоимость заказов не на что и отзывы другие пассажиры не видят lol.gif : Так же можно легко завести 10 аккаунтов и снова работать в яндексе, у меня их 5 работаю под чужими аккаунтами: на брата, свата, друга и.т.д своего даже ещё не заводил. Да ещё опытный водитель когда видит оценку у пассажира ниже ниже 4.8, то он такой заказ пропускает , включает авиа режим или отключая интернет и такой заказ отскакивает от водителя и заказ передаётся другому водителю, если другой водитель не дурак то не возьмёт такой заказ с таким рейтингом у пассажира. Водитель может получить блок от яши, только за грубые нарушения типа дал пизды или назвал тебя щлюхой, или дрочил на пассажира и то если у пассажира доказательство видео или аудио, если этих доказательств нет то яша пишет шаблоном типа мы его накажим но это всё вилы по воде, так как яша не работодатель он информационная площадка как авито, грубо говоря посредник и ему похуй на водителей и пассажиров!

А должно ли меня, клиента, волновать чужие трудности? Не поверишь, но не должны.

[^]
Cwerj
15.11.2023 - 23:16
0

Шутник

может мне везло

[^]
Ogre55
15.11.2023 - 23:17
0

Реликтовый Динозавр

Цитата (Евдундосий @ 15.11.2023 - 23:14)
внимание вопрос - а вы,лично вы повезли бы такого паса ?
ps - такси пользуюсь постоянно, всякие водятлы попадаются,но никогда не накаляю ситуацию даже если что то не нравиться...
ставлю плохую оценку и мне перезванивает манагер уточнить детали
* просто потому что у меня каждая поездка с нормальным водилой - пятёрка и негатив от меня сразу дает знать манагерам что что то не то с работником

В кнопочном телефоне оценку не поставить. И манагер туда никогда не перезванивает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31489
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх