Лотерея религий

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vanillacream
7.07.2022 - 22:01
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Raspatel @ 7.07.2022 - 21:09)

1. Он же сам сотворил людей "по своему образу и подобию".

И дал им свободу выбора. Между добром и злом. Мы свободны в своем выборе. Ну, а за зло всегда приходит возмездие - это называется справедливость.

[^]
АМАЛКЕР
7.07.2022 - 22:01
5

Шпаломётчик

Цитата (Navkin @ 7.07.2022 - 20:42)
А верит ли бог в самого себя?

А верит ли бог в супербога, который создал богов? или он атеист?

[^]
sadomazofuck
7.07.2022 - 22:02
-3
Статус: Online

Шутник

Цитата (Raspatel @ 07.07.2022 - 20:25)
Кроме случая, есть еще и грамотные действия экипажа.
Забыл фамилию того героя-пилота, что посадил самолет на кукурузном поле, спасши жизни пассажиров и экипажа.

Ну ты сейчас , извини меня,прям в лужу пёрнул))То есть ты считаешь,что у человека есть выбор? есть какое-то принятие решения, которое может что-то изменить?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
rudijo
7.07.2022 - 22:02
0

Ярила

верующие такой видос даже смотреть не будут. для них и так всё ясно.

[^]
Vanillacream
7.07.2022 - 22:05
-5

Ярила

Цитата (Raspatel @ 7.07.2022 - 21:13)
Цитата (pokker81 @ 07.07.2022 - 21:10)
может просто не правильные расчеты были? или науку знаете не так хорошо как думаете? может просто не хочется искать рациональное объяснение? это же так скучно. то ли дело божественное вмешательство

Пусть этот умник расскажет про "божественное вмешательство" родителям тех нескольких детей, что погибли за последние двое суток в результате обстрела Донецка.

Бог не заставлял одних стрелять в других. Это было их решение. В результате погибли невинные люди - это плохо? Да. Но они попали в рай, где им намного лучше, чем на Земле.
Понимаете, вы все время видите только какую-то одну часть. Если Бог есть, то они в раю, и им гораздо лучше, чем вам. Если нет, то Он ни при чем. Убивали люди. Атеисты в массе.

[^]
Фывапрол
7.07.2022 - 22:06
0

Ярила

Цитата (Rofey @ 7.07.2022 - 21:50)
Фывапрол
Цитата
Интересно почему атеисты постоянно какие то ролики и темы создают и пытаются заставить верующих отказаться от Бога.
Вы видели тут темы от православных, высмеивающих атеизм и темы где атеистов пытаются заставить отказаться от атеизма? Я нет, а вот антирелигиозных тем полно.
Как же видимо пукан горит у атеистов, кто то же заморочился, потратил кучу своего времени на создание этого ролика.

Действительно, зачем это ученые столетиями какие-то книжки пишут, исследования проводят, что Земля нихрена не центр Вселенной, что молнии это не Зевс, а гром это не молот Тора.

А где в моем тексте про учёных? Я конкретно про этот форум, где атеисты постоянно создают антирелигиозные темы, а вот тем против атеизма я не видел.

[^]
zulumbija
7.07.2022 - 22:09
4

Ярила

Цитата (silverbeatl @ 7.07.2022 - 19:09)
Неверующих не существует.
Просто одни верят, что бог есть, а другие, что его нет.

Это самое идиотское, что я слышал за последнее время.

[^]
Фывапрол
7.07.2022 - 22:09
0

Ярила

Цитата (Navkin @ 7.07.2022 - 21:55)
Цитата
Интересно почему атеисты постоянно какие то ролики и темы создают и пытаются заставить верующих отказаться от Бога.

А где такие ролики, в которых атеисты заставляют отказаться от бога? В них просто объясняется о том, в чём вы заблуждаетесь.
А скажи мне: зачем ваши наставники лезут в мирскую жизнь? Их поставили души людские сохранять, а не вмешиваться в жизнь мирскую?

В них просто объясняется о том, в чём вы заблуждаетесь.
А почему верующие не создают здесь тем чтоб доказать вам что вы заблуждаетесь?
Может потому что ваш атеизм фанатичен, потому что многие годы читаю яп и видел тысячи тем от атеистов.От православных про атеистов не припомню.

[^]
Navkin
7.07.2022 - 22:10
4

Ярила

Цитата
Это для вас религия и Вера связаны. Ибо вас социум обязывает. А так-то всегда была именно Вера. И никаких религий. Возможно в Евангелии есть где о религиях, я не встречал. Может невнимательно читал. Напомните, если не влом.

А при чём тут Евангилие? Может ты мне напомнишь, что такое Евангилие?
Рели́гия (лат. religio — «святыня», «благочестие», лат. religare — «связывать, соединять») — определённая система взглядов, обусловленная верой в сверхъестественное, включающая в себя свод моральных норм и типов поведения, обрядов, культовых действий и объединение людей в организации (церковь, умма, сангха, религиозная община…)
Цитата
И все что знает Верующий: "Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное..."

Так где-то ещё написано: Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня.

Но вы не послушали его и сотворили себе кумира и поклоняетесь не богу, а сыну его, которого родила простая земная женщина.
Цитата
И что именно известно Вам, в изменениях в вероучении? По пунктам? Что сломало людям жизни? Убивать принудили? Нет. Плохому учить стали? Тоже нет. Тогда что???

Реформа церкви в 17 веке. Кто не принял эти реформы либо были изгнаны, либо казнены, либо сжигали себя сами целыми общинами вместе с женщинами и детьми, потому, что считали, что их Вера правильная. Даже царей антихристами величали.

[^]
АМАЛКЕР
7.07.2022 - 22:10
3

Шпаломётчик

Цитата (Vanillacream @ 7.07.2022 - 22:05)
это плохо? Да. Но они попали в рай, где им намного лучше, чем на Земле.

Не попали.
Великий суд, на котором будут решать кого в рай, кого в ад будет только после второго пришествия.

До того момента все кадавры тихонечко лежат в могилках и ждут.

Я думал вы знаете...

[^]
Фывапрол
7.07.2022 - 22:11
-3

Ярила

Цитата (beepest @ 7.07.2022 - 22:00)
Цитата (Фывапрол @ 7.07.2022 - 21:45)

Да, эти атеисты уже всех заебали!
Строят свои гигантские атеистические памятники и собираются, чтобы поорать во всю глотку о том как сильно они любят атеизм!
И путешествуют вокруг света по разным странам сказать людям, что те должны стать атеистами!
И создают статуи первого атеиста и рисуют картинки первого атеиста.
И перекрывают движение по центральным улицам города на несколько часов, чтобы идти своим атеистическим ходом.
Да. Это атеисты так делают.

Про тысячи улиц Ленина и его памятники не слышал?

[^]
beepest
7.07.2022 - 22:12
6

Писька

Цитата (Фывапрол @ 7.07.2022 - 22:06)
А где в моем тексте про учёных? Я конкретно про этот форум, где атеисты постоянно создают антирелигиозные темы, а вот тем против атеизма я не видел.

Так создай тему против атеизма, кто тебе мешает? В чем сложность?
Вот кнопка, приступай.

Лотерея религий

[^]
Navkin
7.07.2022 - 22:13
7

Ярила

Цитата
А почему верующие не создают здесь тем чтоб доказать вам что вы заблуждаетесь?

Потому, что не могут доказать, что мы заблуждаемся.

[^]
Navkin
7.07.2022 - 22:15
4

Ярила

Цитата

По всей Земле?

[^]
Rofey
7.07.2022 - 22:15
6

Ярила

Цитата (Vanillacream @ 7.07.2022 - 22:01)

И дал им свободу выбора. Между добром и злом. Мы свободны в своем выборе. Ну, а за зло всегда приходит возмездие - это называется справедливость.

Простой вопрос - сколько людей убил сатана и скольких - бог ? Источник - библия.

[^]
Rofey
7.07.2022 - 22:17
7

Ярила

Цитата (Rofey @ 7.07.2022 - 21:50)
Фывапрол
Цитата
Вы видели тут темы от православных, высмеивающих атеизм и темы где атеистов пытаются заставить отказаться от атеизма? Я нет, а вот антирелигиозных тем полно.
Как же видимо пукан горит у атеистов, кто то же заморочился, потратил кучу своего времени на создание этого ролика.

Действительно, зачем это ученые столетиями какие-то книжки пишут, исследования проводят, что Земля нихрена не центр Вселенной, что молнии это не Зевс, а гром это не молот Тора.

А как вы себе представляете тему против атеизма ? Я вот её хорошо представляю, где взрослые люди фоткают и постят свои ладошки, в надежде что какой-то хиромант предскажет их будущее gigi.gif

[^]
Vanillacream
-1

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 7.07.2022 - 22:10)

Не попали.
Великий суд, на котором будут решать кого в рай, кого в ад будет только после второго пришествия.

Я думал вы знаете...

Я знаю. А вы нет. После смерти душа попадает на Частный суд к Богу. И там Он определяет ее в рай или ад. До Страшного суда. Там решение может быть пересмотрено. Это если очень коротко.

[^]
ДымокАда
5

Шутник

Будешь много пиздеть - дам твой адрес свидетелям иеговы!

Прикол 90-х

[^]
Vanillacream
7.07.2022 - 22:19
-5

Ярила

Цитата (Rofey @ 7.07.2022 - 22:15)
Цитата (Vanillacream @ 7.07.2022 - 22:01)

Простой вопрос - сколько людей убил сатана и скольких - бог ? Источник - библия.

Ну, а почему только Библия? Библия касается только очень ограниченного периода времени. Сколько людей убил сатана во время любых войн? Сколько он убил их руками убийц? Кто-то считал? Вот, когда посчитают, тогда и сравним.

[^]
beepest
7.07.2022 - 22:20
4

Писька

Цитата (Фывапрол @ 7.07.2022 - 22:11)

Это политика, а не атеизм.

[^]
Фывапрол
7.07.2022 - 22:20
-3

Ярила

Цитата (Navkin @ 7.07.2022 - 22:15)
Цитата

По всей Земле?

Я отвечал на утверждение что атеисты не создают памятники.
Когда я доказал что как раз таки памятников много, то вы начинаете вертется с уточнениями. Христианство тоже не на всей земле, в Китае к примеру нет. Да много таких мест на Земле.
Так и атеизм где есть, где нет.

[^]
Vanillacream
7.07.2022 - 22:23
-2

Ярила

Цитата (beepest @ 7.07.2022 - 22:12)

Так создай тему против атеизма, кто тебе мешает? В чем сложность?
Вот кнопка, приступай.

Я вот не хочу. Какое мне дело до вашего атеизма? Ваш выбор, ваше право, ответственность за него тоже вы нести будете (в моем представлении).

А вот почему атеисты пытаются мне в таком праве отказать - непонятно.

[^]
XuTPoMoPDbIu
7.07.2022 - 22:24
5

Воин здравого смысла

Кстати очень толковый канал "Смысловые пятиминутки", не сочтите за рекламу, хоть он автор и заслуживает, сейчас он начал разбор корана

А ещё у него есть неплохой, притом очень короткий, но информативный разбор того, как работает эволюция.
P.S. To americano обрати внимание на последнее может поймёшь как работает эволюция.

[^]
Rofey
7.07.2022 - 22:25
3

Ярила

Цитата (Vanillacream @ 7.07.2022 - 22:17)
Цитата (АМАЛКЕР @ 7.07.2022 - 22:10)

Не попали.

Я думал вы знаете...

Я знаю. А вы нет. После смерти душа попадает на Частный суд к Богу. И там Он определяет ее в рай или ад. До Страшного суда. Там решение может быть пересмотрено. Это если очень коротко.

Ссылочку на стих в библии дадите ? А я - дам :
31 Когда же приидет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей,
32 и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов;
33 и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов — по левую.
34 Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: «приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира:
35 ибо алкал Я, и вы дали Мне есть; жаждал, и вы напоили Меня; был странником, и вы приняли Меня;
36 был наг, и вы одели Меня; был болен, и вы посетили Меня; в темнице был, и вы пришли ко Мне».
37 Тогда праведники скажут Ему в ответ: «Господи! когда мы видели Тебя алчущим, и накормили? или жаждущим, и напоили?
38 когда мы видели Тебя странником, и приняли? или нагим, и одели?
39 когда мы видели Тебя больным, или в темнице, и пришли к Тебе?»
40 И Царь скажет им в ответ: «истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне».
41 Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: «идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его:

[^]
Фывапрол
7.07.2022 - 22:25
-4

Ярила

Цитата (beepest @ 7.07.2022 - 22:20)
Цитата (Фывапрол @ 7.07.2022 - 22:11)

Это политика, а не атеизм.

А культовое сооружение атеистов -мавзолей тоже не в честь главного атеиста Ленина, а просто могилка?

Это сообщение отредактировал Фывапрол - 7.07.2022 - 22:25

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22917
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх