Разве такое может быть!?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mariy55
25.03.2022 - 23:57
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Matroskin77 @ 25.03.2022 - 23:40)
Потому что 8 лет уговаривали долбоебов соблюдать минские.
Потому что кокаиновый карлик перед своими выборами орал, что остановит войну на Донбасе. Потому что как обычно ждали до последнего надеясь на русский авось.

И да, где мы там чего спокойно вели? С 2010 по 2014 наверное более менее спокойно было. Все остальное время можно разделить на жопа-жопа-жопа-санкции-санкции-санкции.

Уговаривали соблюдать минские, накачивая регион отпускниками и военторгом. Но прежде всего, предали людей, которые провели референдум и надеялись на Россию, после Крыма все надеялись.
Реакция Украины оказалась точно такой, как и реакция России на желание Чечни отделиться - ввод войск и трёхлетняя война.

[^]
blackdiver
25.03.2022 - 23:58
0

Ярила

Цитата (techalex @ 25.03.2022 - 23:50)
Цитата (blackdiver @ 25.03.2022 - 23:47)
Цитата (techalex @ 25.03.2022 - 23:45)
Я всю жизнь прожил в россии и изнутри прекрасно вижу, что русские уже всех вокруг заебали, уже все отделиться хотят или хотя бы отгородиться. Даже сами русские хотят отделиться от русских, потому что вторая половина и их уже заебала

шта?
бухаешь?

Я в отличии от большинства путиноидов вообще не пью. Наверное поэтому трезвым взглядом и смотрю. Я много мог бы сказать про русских, именно то что вижу. Но перед этой аудиторией метать бисер нет смысла

хммм... а сам-то кто по национальности?
Ну и если "метать бисер нет смысла" какого йуха тут сидишь? всякие хохлятские сайты есть где угарных хлопцев с правильной мыслью поддерживают, а если еще загнать тему что ты русский и за хохлов, то тебе отсосать смогут виртуально (ну или реально), какой же замечательный клиент появился, который "русский" но не совсем ....

[^]
Mcc0y
25.03.2022 - 23:59
2

полевой врач

Цитата (techalex @ 25.03.2022 - 23:50)
Цитата (blackdiver @ 25.03.2022 - 23:47)
Цитата (techalex @ 25.03.2022 - 23:45)
Я всю жизнь прожил в россии и изнутри прекрасно вижу, что русские уже всех вокруг заебали, уже все отделиться хотят или хотя бы отгородиться. Даже сами русские хотят отделиться от русских, потому что вторая половина и их уже заебала

шта?
бухаешь?

Я в отличии от большинства путиноидов вообще не пью. Наверное поэтому трезвым взглядом и смотрю. Я много мог бы сказать про русских, именно то что вижу. Но перед этой аудиторией метать бисер нет смысла

сказать то что хотел? что живешь в Рашке, но ненавидишь русских?

[^]
qnoize
26.03.2022 - 00:00
3

Ярила

Цитата (illyminat @ 25.03.2022 - 23:00)
Что везде бомбят и что не могут везде сидеть нацики. Или ты думаешь это нацики ебашут свои же дома?

ты совсем еблан? пропаганда и промывание мозгов и один народ разделился на 2, и ебашут друг друга из ненависти!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Roberc
26.03.2022 - 00:00
1

Приколист

Путлер думал что лехго будет из украинцев сделать рабов, со своим народом, как видим, лехго вышло.
"Долбит" своих обманами, коррупцией и т.д. путлеройды еще больше царя любит, думал побомбит украинцев и те сразу его полюбит.

[^]
tcp1
26.03.2022 - 00:01
1

Ярила

Цитата (MM10 @ 25.03.2022 - 23:01)
Дома ебашат, конечно, не нацики.

Сомневаюсь, на Куприна дыры в домах со стороны центра, На этом видео бульвар Шевченко, Солнечный(Западный) прилеты со всех сторон.

[^]
qnoize
26.03.2022 - 00:03
5

Ярила

Цитата (4ugunkin @ 25.03.2022 - 23:57)
из Мелитополя, который не пострадал, народ валит в Запорожье, не похоже на освобожденных.

и заметьте никто не растреливает мирных. И если кто-то хочет уехать, никто не держит. Это уже не стыкуется с тем что русские растреливают мирных и не выпускают никуда

[^]
Mcc0y
26.03.2022 - 00:03
0

полевой врач

Цитата (Roberc @ 26.03.2022 - 00:00)
Путлер думал что лехго будет из украинцев сделать рабов, со своим народом, как видим, лехго вышло.
"Долбит" своих обманами, коррупцией и т.д. путлеройды еще больше царя любит, думал побомбит украинцев и те сразу его полюбит.

ну тут кто кого "долбит"...

[^]
igoreek30
26.03.2022 - 00:04
0

Ыксперт в Кубе

Цитата (1nflame @ 26.03.2022 - 02:23)
Цитата (MM10 @ 25.03.2022 - 22:01)
Цитата (illyminat @ 25.03.2022 - 23:00)
Цитата (MM10 @ 25.03.2022 - 22:58)
А что именно кажется нереальным?

Что везде бомбят и что не могут везде сидеть нацики. Или ты думаешь это нацики ебашут свои же дома?

Дома ебашат, конечно, не нацики. А вот прячутся в домах за спинами детей и женщин только расовые укры.
И они во главе со своими упоротыми мэрами, аваковыми и прочей мразотой, отлично понимают, что домам будет пиздец, если они будут прятаться там. Но почему то не считают нужным перестать прятаться за гражданских.

Я бы пожалел город, людей, и украину в целом, честно. Но если бы нацики и укры выпускали гражданских и воевали в пустом городе. Тогда это было бы даже достойно уважения. А так - извините. Гниль она и есть гниль. Мрази уебищные.

То есть, если бы нато напало на россию, то военные бы дрались как в 18 веке? Стенка на стенку в чисто поле?! Исключительно дуэльный вариант, как я понимаю.

Если твоя задача - выжить и сохранить свободу, ты будешь использовать все средства. И вы, блять, это прекрасно должны знать по второй мировой когда была оборона сталинграда и многие другие.

Пока на каждом шагу идут угрозы - зачистить, захватить, и всякие оголтелые пропагандоны угрожают стереть с лица земли нацию, нужно, блять, быть наивным чтобы думать, что люди просто сдадуться. Их достаточго запугали смертью и зачистками, чтобы те стояли на смерть, за выживание.

Да , возможны городские бои, но мирное население должно было быть эвакуировано своим правительством, армией, а в городе только военные и добровольцы, война бы уже закончилась, города бы сравняли с землей за неделю, а мирные и не желающие воевать не погибали

[^]
кaцaп
26.03.2022 - 00:05
2

ватный кремлеботный путиноид

Цитата (MHi @ 25.03.2022 - 23:49)
Цитата (Adaril @ 25.03.2022 - 23:37)
Цитата (MHi @ 25.03.2022 - 22:33)
Война нынче не как в средние века. Даже не как в прошлом веке. Все норовят в города переместиться.  А там, либо жги, либо вот так.
Только пидарасы обороняются в жилых кварталах, террористы. Причём это их население! Мрази.

И ваш комментарий к видео на страницах этой темы пожалуйста

Какой может быть ещё комментарий? Войска Украины прячутся в городской застройке, стреляют, и получают ответ. Нормальная война, до последнего украинца? А вы их спросили? Кто в подвалах сейчас сидит, куда вы их и загнали?

[^]
КАТАВА
26.03.2022 - 00:05
5

Ярила

Цитата (Fossor @ 26.03.2022 - 03:37)

Я правильно понимаю что ты бы наверно была благодарна, если бы тебя только немнного осколками задело, рука там, нога здесь, а не расхерачили к хуям?

я бы была благодарна, если бы власти объявили нормальную эвакуацию, вывезли бы вовремя людей, а не загнали их в подвалы, да еще уговаривая пойти с голыми руками на танки. Я бы была благодарна, если бы в мой дом никто не заламывался, чтобы утроить там блиндаж. Я бы была благодарна, если бы в моем дворе не ставили танки и военную технику, была бы благодарна, если бы мирным жителям была предоставлена нормальная гуманитарная помощь. Я бы была благодарна, если бы в моей стране нацисты не устраивали победное шествие, была бы благодарна, за то, чтобы не восхваляли убийцу Бандеру, была бы благодарна, чтобы не притесняли русский язык. К сожалению, как выясняется - благодарить Украину не за что.
Если смотреть только перед собой и видеть не дальше своего носа, например, только разрушенные здания, то можно думать, что Россия-агрессор просто так напала, потому что, цитирую: "дедушка просто сошел с ума". Если видеть чуть дальше, то можно увидеть причины, которые привели к такому итогу. И то, что Путин давно предупреждал. Если немного покопаться, то можно узнать, что определенные события идут по определенному плану. Ну, а если совсем глубоко копать, можно даже дойти до масонов и переделки мира. Ну да ладно.

[^]
qnoize
26.03.2022 - 00:06
0

Ярила

Цитата (Roberc @ 26.03.2022 - 00:00)

че ты несешь? чем отличается жизнь Латвии и РФ. Ничем, пиздуешь на оаботу, магазин жрать спать, выходные, отпуск. Везде одинаково люди живут. В чем разница, обьясни? Ходить митинговать, нахера, что это меняет, хоть где-то митинги что-то поменяли, вот хоть один пример?

[^]
Matroskin77
26.03.2022 - 00:06
1

Матроскин

Цитата (mariy55 @ 25.03.2022 - 23:57)
Цитата (Matroskin77 @ 25.03.2022 - 23:40)
Потому что 8 лет уговаривали долбоебов соблюдать минские.
Потому что кокаиновый карлик перед своими выборами орал, что остановит войну на Донбасе. Потому что как обычно ждали до последнего надеясь на русский авось.

И да, где мы там чего спокойно вели? С 2010 по 2014 наверное более менее спокойно было. Все остальное время можно разделить на жопа-жопа-жопа-санкции-санкции-санкции.

Уговаривали соблюдать минские, накачивая регион отпускниками и военторгом. Но прежде всего, предали людей, которые провели референдум и надеялись на Россию, после Крыма все надеялись.
Реакция Украины оказалась точно такой, как и реакция России на желание Чечни отделиться - ввод войск и трёхлетняя война.

Опять Чечня faceoff.gif

Вопрос простой, нахуя ваш долбоеб подписывал минске соглашения, а потом перебрав с тайдом сказал, что исполнять их не будет?

[^]
qnoize
26.03.2022 - 00:09
1

Ярила

Цитата (sergiy72 @ 25.03.2022 - 23:50)
Так чего же Чечню не отпустили?
Это тоже типа Донбаса было?
Значит свои юридически закреплённые территории должны отдать,потому что так хочет Россия?
Которая незаконно раздала гражданство на чужой территории?

потому, что если сильная страна даст уйти хоть части территории ее порвут на куски. Еще поглядим, надеюсь Украину не раздербанят по разным странам

[^]
4ugunkin
0

Ярила

Цитата (qnoize @ 26.03.2022 - 00:03)
и заметьте никто не растреливает мирных. И если кто-то хочет уехать, никто не держит. Это уже не стыкуется с тем что русские растреливают мирных и не выпускают никуда

именно, добровольно едут на территорию подконтрольную украине и куда скоро дойдет война. не стыкуется как-то.

[^]
LeVoNDeM
1

Блаженно Бредущий За Пивом

Цитата (КАТАВА @ 26.03.2022 - 00:05)
Цитата (Fossor @ 26.03.2022 - 03:37)

Я правильно понимаю что ты бы наверно была благодарна, если бы тебя только немнного осколками задело, рука там, нога здесь, а не расхерачили к хуям?

я бы была благодарна, если бы власти объявили нормальную эвакуацию, вывезли бы вовремя людей, а не загнали их в подвалы, да еще уговаривая пойти с голыми руками на танки. Я бы была благодарна, если бы в мой дом никто не заламывался, чтобы утроить там блиндаж. Я бы была благодарна, если бы в моем дворе не ставили танки и военную технику, была бы благодарна, если бы мирным жителям была предоставлена нормальная гуманитарная помощь. Я бы была благодарна, если бы в моей стране нацисты не устраивали победное шествие, была бы благодарна, за то, чтобы не восхваляли убийцу Бандеру, была бы благодарна, чтобы не притесняли русский язык. К сожалению, как выясняется - благодарить Украину не за что.
Если смотреть только перед собой и видеть не дальше своего носа, например, только разрушенные здания, то можно думать, что Россия-агрессор просто так напала, потому что, цитирую: "дедушка просто сошел с ума". Если видеть чуть дальше, то можно увидеть причины, которые привели к такому итогу. И то, что Путин давно предупреждал. Если немного покопаться, то можно узнать, что определенные события идут по определенному плану. Ну, а если совсем глубоко копать, можно даже дойти до масонов и переделки мира. Ну да ладно.

agree.gif
Человек, адекватно видящий ситуацию ГЛОБАЛЬНО, а не местечково. bravo.gif

[^]
qnoize
26.03.2022 - 00:11
-1

Ярила

Цитата (levvva @ 25.03.2022 - 23:48)
Кто бабу ужинает, тот ее и танцует. За восстановление заплатит та сторона, которой Украина достанется. ну это ведь очевидно. Типа война идет за Украину ведь, правильно? Это официальная позиция. Останется в России - там еще долго будет жопа, гражданская война, России придется держать там несколько сот тысяч солдат. Пока все починят это годы. Но за восстановление элементарной инфраструктуры, придется платить России. А кому еще?. Окажется на Западе - заплатит Запад. Денег там побольше. Кроме того украинцы будут в экстазе что отмахались. Появилась большая украинская диаспора в Европе. Даже не примут в Нато, связь Украины с Европой усилится. Россия там будет, как бы сказать, непопулярна. Это и есть момент развода с Россией! Короче Украина довольно быстро, с большими инвестициями типа плана Маршалла, станет европейским государством. Ну, вроде Польши. Может, чуть похуже. А вот теперь скажите, будучи украинцем, с какой стороны железного занавеса вы бы хотели жить? И когда я это все написал, то смотрю - ебааать! Вот вообще не представляю как закончится кофликт. И тот, и тот вариант ну как-то нереальные. И даже не представляю куда это все идет. Может, от Украины не останется камня на камне, или, скажем, она будет такая маленькая что весело им там не будет (скажем, без Киева Днепра и Одессы). Снова чтото не сходится. Как украинцы на такое согласятся? Это будет супер озверевшее, милитаризированное образование. Как можно такое оставить на границе? Тогда, получается, таки да, Россия будет вынуждена захватить всю Украину. И как она ее будет удерживать? снова не сходится. Тогда может мировая война все же планируется, атомный апокалипсис и т.п? Вот честно, кто-либо может обьяснить мне как разрулится эта ситуация?

Европа уже вовсю донатит, так что деньги будут

[^]
Mcc0y
26.03.2022 - 00:12
-3

полевой врач

Цитата (qnoize @ 26.03.2022 - 00:09)
Цитата (sergiy72 @ 25.03.2022 - 23:50)
Так чего же Чечню не отпустили?
Это тоже типа Донбаса было?
Значит свои юридически закреплённые территории должны отдать,потому что так хочет Россия?
Которая незаконно раздала гражданство на чужой территории?

потому, что если сильная страна даст уйти хоть части территории ее порвут на куски. Еще поглядим, надеюсь Украину не раздербанят по разным странам

она и создана из разных стран, спроси у пшэков...

[^]
qnoize
26.03.2022 - 00:13
0

Ярила

Цитата (4ugunkin @ 26.03.2022 - 00:09)
именно, добровольно едут на территорию подконтрольную украине и куда скоро дойдет война. не стыкуется как-то.

ну оператор сам сказал, что часть в Крым едет, ну если люди приехали из другого города, им ночевать негде, на улице жить? Че же он не спросил никого, по мне так кадется звук наложен потом.

[^]
GOBELINS13
26.03.2022 - 00:14
5

Ярила

то есть виноваты нацики, которые начали бомбить сами себя, как только россия начала эту войну..ебануться.

а по-моему это россия бомбит русскоязычные! города (на видео мариуполь, вроде).
но есть ещё харьков, изюм, чернигов, николаев... работает арта и авиация. города волновахи больше нет вообще, стёрли её оZвободители

вот это освобождение.. пиздец. faceoff.gif

[^]
Messmaker
26.03.2022 - 00:14
0

Весельчак

Цитата
Разве такое может Быть!? Я не верю!

Всмысле не верю? Мясорубка, которую устроил Путин продолжается уже месяц. Вы где были всё это время, какие каналы и новости смотрели, Ютуб отрубили? Я месяц за этим слежу, охуеваю и с каждым днём всё больше ненавижу шиZанутых патриотов. moderator.gif Смотрите нормальные "иногентские" источники, сейчас только там говорят правду:
https://www.youtube.com/c/CurrenttimeTvofficial
https://www.youtube.com/c/%D0%9F%D0%BE%D0%B...%B8%D0%BA%D0%B0
https://www.youtube.com/c/NavalnyLiveChannel
Я уже ублюдков со Zвастикой реально калечить готов...

Это сообщение отредактировал Messmaker - 26.03.2022 - 00:17

[^]
sinquisitor
26.03.2022 - 00:15
-6
Статус: Online

НахПохНех

Ничего, германия тоже не очень хорошо выглядела после освобождения от фашистов. Сейчас на нее посмотри.

Это сообщение отредактировал sinquisitor - 26.03.2022 - 00:15

[^]
VragNaroda
26.03.2022 - 00:15
3

Ярила

Лайтово. Ни одного обрушения. Значит под завалами никто не пострадал. Аккуратно нациков зачищают, с минимумом жертв среди мирных.
Самое страшное в городе это рухнувшие здания. Состояние людей просидевших а то и пролежавших под завалом несколько дней, ссущих и срущих под себя, с начавшими гнить ранами...
Это лютый пиздец. А запах, бля-я-я-я!!!

[^]
LeVoNDeM
26.03.2022 - 00:17
3

Блаженно Бредущий За Пивом

Цитата (GOBELINS13 @ 26.03.2022 - 00:14)
то есть виноваты нацики, которые начали бомбить сами себя, как только россия начала эту войну..ебануться.

а по-моему это россия бомбит русскоязычные! города (на видео мариуполь, вроде).
но есть ещё харьков, изюм, чернигов, николаев... работает арта и авиация. города волновахи больше нет вообще, стёрли её оZвободители

вот это освобождение.. пиздец.  faceoff.gif

Мелитополь и Херсон знаешь почему целые? Наверное потому, что ВСУ не располагала боевые точки в городе, среди мирного населения и ифраструктуры.
Да не, бред какой-то, просто русские по пьяни забыли их разбомбить ковровыми бомбардировками.

Это сообщение отредактировал LeVoNDeM - 26.03.2022 - 00:20

[^]
4ugunkin
26.03.2022 - 00:21
0

Ярила

Цитата (qnoize @ 26.03.2022 - 00:13)
Цитата (4ugunkin @ 26.03.2022 - 00:09)

ну оператор сам сказал, что часть в Крым едет, ну если люди приехали из другого города, им ночевать негде, на улице жить? Че же он не спросил никого, по мне так кадется звук наложен потом.

вот новое видео от того же автора, говорит люди едут в никуда.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14566
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх