А Вы , батенька, разве не видите, что мы уже давно проиграли и проиграли с прекрасными козырями на руках, с огромным желанием всего мира России в 90-х.
Я жил в то время и помню отношение к нам как к людям наконец-то вышедшим на свободу , как к свободным людям, которые могут говорить что хотят, выбирать кого хотят, критиковать власть и не бояться за каждое сказанное слово.
Нам открыли двери в мир, нам дали шанс, жить , как живут все демократические страны, но мы в очередной раз его упустили.
Нам захотелось опять имперского величия . Нам опять захотелось в СССР, в болото застоя. Жрать что дадут по карточкам, носить просто одежду, одного фасона из плохой ткани, годами ждать покупки телевизора, стиральной машины, пылесоса, ковра, машины для самых счастливых.
По 15 лет ждать квартиры в общаге.
Вы там не жили, а я жил, работал и учился и я туда не хочу.
Какая нам выгода от этого завоеванного мира?
Что мне дал Египет, Сирия, Вьетнам, Лаос, Камбоджа, Китай, Северная Корея,Куба, Ангола , Эфиопия и Мадагаскар?
Да ничего . Кроме бесконечных кредитов и займов, подаренных моей страной им , построенных там заводов и прокатных станов, мартеновских печей , разработанных карьеров , в подарок Асуанская плотина и горы оружия бесплатно.
Это сообщение отредактировал Awers17 - 6.04.2022 - 12:12