Разве такое может быть!?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tcp1
26.03.2022 - 00:49
0
Статус: Offline

Ярила

Я кучу раз пересматривал эти видео. Характер повреждения жилых домов однозначно указывает что со стороны наступления ДНР использовалось легкое оружие, 30мм, АГС ручные гранатометы и т.д. Все прилеты тяжелого - танки, 122мм 152мм, град и т.д Со стороны хохлов, это очень хорошо и явно видно для того кто знает город. Минометы конечно сложно определить откуда прилетало. Хохлы мрази и уроды.

[^]
hintoff
26.03.2022 - 00:50
2

Шутник

Цитата (Daimond1984 @ 25.03.2022 - 23:21)
а вы бы не пиздели про отказ от яо.
вы превратились в антироссию, а нахуй нам нужна антироссия на границе, так что получайте.

Чувак. Не поверишь но теперь антироссия почти по всему периметру границы. Че делать будешь? Я хоть и в России родился и живу, но уже очень не хочется отождествлять себя с такими гражданами как ты. Ну ка его нахуй такое государство, не страну.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Matroskin77
26.03.2022 - 00:52
3

Матроскин

Цитата (sergiy72 @ 26.03.2022 - 00:39)
Цитата
Что вы бредите...какой в замен/в обмен на ядерное оружие? Какие-то сомнительные представление о данном виде вооружения. Это не петарда и не автомат Калашникова. Украина до сих пор стоит с протянутой рукой, а вы про содержание ядерного оружия.

Речь идёт о том,что при распаде Россия выступила гарантом безопасности и целостности территории Украины.
Сейчас не идёт речь о затратах на содержание ядерного арсенала.
Не надо переводить стрелки в другую плоскость.

Надо эти стрелки оставить в удобной вам плоскости?

Хороший подход. Россия должна Украине, Россия обязана Украине и т.д. А Украина обязана срать России как можно больше.

Хотели гарантий, но не хотели сами ничего гарантировать. Решили, что заокеанские друзья помогут, ну так пусть помогают.

[^]
janibush
26.03.2022 - 00:53
2

Ярила

Пля, нет слов...
Как и кто, это всё восстанавливать будет?
P.S. Я на 1000500% уверен, что у пострадавших людей, будет всё хорошо!
Ведь когда-то, после ВОВ, страна восстановилась, буквально через 3-4 кода.
А там разрушения после нацистов, были более масштабней.
Всем Пис и не дай Бог такого пережить!

[^]
LeVoNDeM
6

Блаженно Бредущий За Пивом

Цитата (Гэг @ 26.03.2022 - 00:49)
Если бы мы не пришли к ним сейчас, они бы пришли к нам позже.
Так что лучше пусть у них это будет, чем у нас

Я еще месяц назад, в самом начале войны писал об этом, но какой смысл здесь что-то кому-то доказывать.

Цитата

В течении следующих пару лет Украина, при помощи запада, так нарастила бы боевой потенциал, + скорее всего заимели грязную бомбу, что без особых проблем переехала бы катком ЛДНР, выйдя к границе с РФ. Далее последовала бы блокада крыма, диверсии, осбтрелы, что привело бы к автоматическому вступлению в войну РФ. Но условия уже диктовал бы запад - украина официально не в нато, но от нато 100% шли бы эшелоны с оружием и бп. И мир молчал бы - ну а хули, Украина в их глазах просто возвращает свои территории, все норм. РФ при этом оказалась бы в оооочень затруднительном положении - по факту это был бы мертвостоящий фронт на границах РФ, изматывающий экономику боевыми действиями. Уже сейчас видно, насколько сильна армия украины, кто бы чего не говорил, а еще через пару лет, у нас были бы реальные проблемы.
Так что нынешняя война действительно была неизбежна, просто РФ сделала превентивный удар, дабы обезглавить зарождающуюся гидру, и с позиции РФ, это действительно защитная реакция.
Мне очень жалко обычных жителей, им это вообще не всралось, но "спасибо" за эту войну надо говорить не только путину, но и нынешнему руководству украины, которые вместо занятия независимой позиции и развития собственной страны, решили полностью лечь под запад и начать вооружаться.

[^]
keynet
-8

Весельчак

Цитата (LuckyBiker @ 25.03.2022 - 22:02)
Цитата (bayronlv @ 25.03.2022 - 21:57)
И как им теперь обьяснить, что их спасают?

а надо ли чьл-то объяснять, если тебя выбрасывают из квартиры и в ней оборудуют огневую точку?
Сам не догадаешься, что раз из твоей (ну или соседа парой этажей ниже) стреляют в "кого-то", то от этого "кого-то" неизбежно прилетит? И, скорее всего, что-то более увесистое, чем то, чем в него стреляли
Всё логично: стреляешь ты - выстрелят и в тебя.

ЗЫ. Там рядом с высотками, какие-то сараи-магазины. Стотят как новенькие - никто в них не стрелял.
Или кто-то забыл видео про то, как бандердлоги стреляют с крыш, из квартир, детсадов, школ и больниц?

Неужели ты думаешь что город стерли с лица земли из АКМ стреляя по окнам?

[^]
tcp1
26.03.2022 - 00:54
4

Ярила

Цитата (sergiy72 @ 26.03.2022 - 00:39)
Цитата
Что вы бредите...какой в замен/в обмен на ядерное оружие? Какие-то сомнительные представление о данном виде вооружения. Это не петарда и не автомат Калашникова. Украина до сих пор стоит с протянутой рукой, а вы про содержание ядерного оружия.

Речь идёт о том,что при распаде Россия выступила гарантом безопасности и целостности территории Украины.
Сейчас не идёт речь о затратах на содержание ядерного арсенала.
Не надо переводить стрелки в другую плоскость.

Почему-то забывают что там условием был внеблоковый статус, что было закреплено в конституции Украины, как только это убрали из конституции так сразу гарантиям и конец.

[^]
Vadim14
26.03.2022 - 00:55
1

Ярила

Цитата (Jccwu @ 25.03.2022 - 23:05)
Цитата (Deathsaler @ 26.03.2022 - 01:03)
Цитата (Jccwu @ 26.03.2022 - 02:00)
Цитата (svzverev @ 26.03.2022 - 00:58)
Поверь, это новая реальность.
И нам это восстанавливать
Это наше лет на 40

нам это кому, лично тебе?
Россия будет это восстанавливать только в том случае, если это будет ее территорией. В противном случае, кто вливал деньги в продолжение этой войны, тот и будет восстанавливать, а это ляжет на плечи европки.

дурак, ты. дядя петя
восстанавливать это все придется именно России. за счет своих граждан.

тебе это лично Путин сказал или твои догадки?

Это мировая практика. Немцы подтвердят.

[^]
Vadim14
-2

Ярила

Цитата (ILoveEMO @ 25.03.2022 - 23:05)
Цитата (bayronlv @ 25.03.2022 - 22:57)

Донбассу это не нужно обьяснять

А это где?

[^]
kryskaloki
1

Ярила

Цитата (botlib @ 25.03.2022 - 23:02)
Цитата
Разве такое может быть!?

Может. И на очереди Харьков и это пугает гораздо больше. Странный русский мир мы несем.

Да ну? Ко-ко-ко. Какие плохие русские, не умеют убивать нацистов сквозь стены силой мысли.

Когда советская армия освобождала города, тоже как-то не обошлось без разрушений. (точнее если сказать, то после тех боёв от городов только щебёнка оставалась) И тем не менее она действовала правильно.

Кто интересуется темой, см. Ракку и Мосул. А как наша армия действует, это очень и очень мягко.

[^]
Voronezher
26.03.2022 - 00:56
0

Ярила

Цитата
Вы посмотрите на результаты выборов. Нац.партия даже порог не прошла. Ушла вместе с эпохой Порошенко.

Всё так, однако эти мразоты при всей своей малочисленности очень заметно рулили жизнью Украины, а кокаинщик ссался организовать им укорот, они делали что хотели и не несли никакой ответственности. Из самого последнего перед войной помню, как они терроризировали какой-то телеканал, разрисовывали здание, кошмарили входящих-выходящих журналистов, а менты, дежурившие неподалеку, не делали ни хера.

[^]
mariy55
26.03.2022 - 00:59
0

Ярила

Т.е. Украина напала бы на Россию? Ты серьёзно или абы в струю ляпнуть?

[^]
Vadim14
26.03.2022 - 01:00
1

Ярила

Цитата (LeVoNDeM @ 25.03.2022 - 23:10)
Цитата (bayronlv @ 25.03.2022 - 23:08)
Цитата (LuckyBiker @ 26.03.2022 - 00:02)
Цитата (bayronlv @ 25.03.2022 - 21:57)

а надо ли чьл-то объяснять, если тебя выбрасывают из квартиры и в ней оборудуют огневую точку?
Сам не догадаешься, что раз из твоей (ну или соседа парой этажей ниже) стреляют в "кого-то", то от этого "кого-то" неизбежно прилетит? И, скорее всего, что-то более увесистое, чем то, чем в него стреляли
Всё логично: стреляешь ты - выстрелят и в тебя.

ЗЫ. Там рядом с высотками, какие-то сараи-магазины. Стотят как новенькие - никто в них не стрелял.
Или кто-то забыл видео про то, как бандердлоги стреляют с крыш, из квартир, детсадов, школ и больниц?

Это происходит в твоих новостях. А в их реальности, город был уничтожен вполне очевидной силой. Кого ты там считаешь нацистами им не важно. Пришли русские и все расхерячили. Результат будут помнить, а не мотивацию войск РФ. Теперь Россия на поколения у этих людей будет окупантом.

Ой я вас умоляю, если восстановят относительно быстро, уже лет через 5 будут вспоминать конечно, не без какой-то там ненависти, а как "ну да, случилась война, помянем погибших".

Любой приличный человек мира будет желать тебе симметричного. А украинец иметь на это право.

[^]
Matroskin77
26.03.2022 - 01:02
1

Матроскин

Цитата (mariy55 @ 26.03.2022 - 00:59)

Серьезней некуда. Напомню, Крым это территория РФ, нравится вам это или нет.

[^]
LeVoNDeM
26.03.2022 - 01:02
1

Блаженно Бредущий За Пивом

Цитата (mariy55 @ 26.03.2022 - 00:59)

ДА. Украина дефакто напала бы на РФ, вернув себе Донбасс, они непременно после этого принялись бы за возвращение Крыма. Что привело бы всек той же войне, но только под прицелом были бы Севастополь, Белгород, и т.д.
И в лице запада, они все так же были-бы белыми и пушистыми, а мы "злыми, грязными, ватниками".

Это сообщение отредактировал LeVoNDeM - 26.03.2022 - 01:04

[^]
кaцaп
26.03.2022 - 01:03
6

ватный кремлеботный путиноид

Цитата (mariy55 @ 26.03.2022 - 00:32)
Цитата (КАТАВА @ 26.03.2022 - 00:05)
я бы была благодарна, если бы власти объявили нормальную эвакуацию, вывезли бы вовремя людей, а не загнали их в подвалы, да еще уговаривая пойти с голыми руками на танки. Я бы была благодарна, если бы в мой дом никто не заламывался, чтобы утроить там блиндаж. Я бы была благодарна, если бы в моем дворе не ставили танки и военную технику, была бы благодарна, если бы мирным жителям была предоставлена нормальная гуманитарная помощь. Я бы была благодарна, если бы в моей стране нацисты не устраивали победное шествие, была бы благодарна, за то, чтобы не восхваляли убийцу Бандеру, была бы благодарна, чтобы не притесняли русский язык. К сожалению, как выясняется - благодарить Украину не за что.
Если смотреть только перед собой и видеть не дальше своего носа, например, только разрушенные здания, то можно думать, что Россия-агрессор просто так напала, потому что, цитирую: "дедушка просто сошел с ума". Если видеть чуть дальше, то можно увидеть причины, которые привели к такому итогу. И то, что Путин давно предупреждал. Если немного покопаться, то можно узнать, что определенные события идут по определенному плану. Ну, а если совсем глубоко копать, можно даже дойти до масонов и переделки мира. Ну да ладно.

Прости за вопрос, а с какой стороны тебя волнуют все эти шествия и прочее, происходящие в другой стране? Они у тебя по окнами ходят и по русски не дают говорить? Заставляют поклоняться бандере?
Лично я, была бы благодарна всевышнему или кому там ещё за то, чтобы просто не было необходимости убегать от войны, развязаной для того, чтобы вернуть на Украину пророссийскую власть, чтобы просто жить, как жила раньше.
Власть кричит, что в Украине нацисты, фашисты. Вы посмотрите на результаты выборов. Нац.партия даже порог не прошла. Ушла вместе с эпохой Порошенко. Украина сделала свой выбор, нет, давайте её раскатаем, на всякий случай.

напомню

а теперь после всего этот я посылаю Вас на мужскую половую пипиську
и даже не смотрите в мою сторону, мне есть чем Вам ответить

[^]
КАТАВА
26.03.2022 - 01:03
7

Ярила

Цитата (mariy55 @ 26.03.2022 - 04:32)
я бы была благодарна, если бы власти объявили нормальную эвакуацию, вывезли бы вовремя людей, а не загнали их в подвалы, да еще уговаривая пойти с голыми руками на танки. Я бы была благодарна, если бы в мой дом никто не заламывался, чтобы утроить там блиндаж. Я бы была благодарна, если бы в моем дворе не ставили танки и военную технику, была бы благодарна, если бы мирным жителям была предоставлена нормальная гуманитарная помощь. Я бы была благодарна, если бы в моей стране нацисты не устраивали победное шествие, была бы благодарна, за то, чтобы не восхваляли убийцу Бандеру, была бы благодарна, чтобы не притесняли русский язык. К сожалению, как выясняется - благодарить Украину не за что.
Если смотреть только перед собой и видеть не дальше своего носа, например, только разрушенные здания, то можно думать, что Россия-агрессор просто так напала, потому что, цитирую: "дедушка просто сошел с ума". Если видеть чуть дальше, то можно увидеть причины, которые привели к такому итогу. И то, что Путин давно предупреждал. Если немного покопаться, то можно узнать, что определенные события идут по определенному плану. Ну, а если совсем глубоко копать, можно даже дойти до масонов и переделки мира. Ну да ладно.

Прости за вопрос, а с какой стороны тебя волнуют все эти шествия и прочее, происходящие в другой стране? Они у тебя по окнами ходят и по русски не дают говорить? Заставляют поклоняться бандере?
Лично я, была бы благодарна всевышнему или кому там ещё за то, чтобы просто не было необходимости убегать от войны, развязаной для того, чтобы вернуть на Украину пророссийскую власть, чтобы просто жить, как жила раньше.
Власть кричит, что в Украине нацисты, фашисты. Вы посмотрите на результаты выборов. Нац.партия даже порог не прошла. Ушла вместе с эпохой Порошенко. Украина сделала свой выбор, нет, давайте её раскатаем, на всякий случай.

Понимаешь, если бы Украина была на Луне, может, было бы пофигу, что они там делают. Хоть сотоне аццкому поклоняются. А она, к сожалению, не на Луне. И даже не за океаном, а тут, совсем под боком рядом, родненькая. А если вспомнить историю, то мы хорошо помним, что нацизм - это как вирус. Сидеть на одном месте не будет. Эта зараза поползет дальше, распространяясь. 27 миллионов подтвердят. Так вот, нужно остановить заразу в зародыше. А то тут уже даже не зародыш. Не просто небольшая субкультура. Вполне себе влилась в силовые структуры целой страны. Ну и уничтожение неонацизма - это только одна из причин. Вторая - не допущение НАТО к границам России. Третья - защитить русскоязычное население от притеснений. Запрет русского языка и объявление единственным официальным языком украинский, когда у тебя пол страны говорят на русском - это притеснение. При этом говорить-то никто не запрещает, да. Но когда у тебя все документы на украинском или в школе преподают только на украинском русскоязычным детям, которые украинский плохо знают или вообще не знают - это тоже притеснение. Ну и это мы тут сейчас только локальные причины разбираем. Существует еще ряд причин, зачем все это нужно.

Это сообщение отредактировал КАТАВА - 26.03.2022 - 01:04

[^]
Daimond1984
26.03.2022 - 01:07
-2

Ярила

Цитата (hintoff @ 26.03.2022 - 00:50)
Цитата (Daimond1984 @ 25.03.2022 - 23:21)
а вы бы не пиздели про отказ от яо.
вы превратились в антироссию, а нахуй нам нужна антироссия на границе, так что получайте.

Чувак. Не поверишь но теперь антироссия почти по всему периметру границы. Че делать будешь? Я хоть и в России родился и живу, но уже очень не хочется отождествлять себя с такими гражданами как ты. Ну ка его нахуй такое государство, не страну.

чувак, не поверишь, но мне похуй на твое мнение что ты там кумекаешь lol.gif

[^]
Daimond1984
26.03.2022 - 01:11
2

Ярила

Цитата (LeVoNDeM @ 26.03.2022 - 00:53)

Я еще месяц назад, в самом начале войны писал об этом, но какой смысл здесь что-то кому-то доказывать.

Цитата

В течении следующих пару лет Украина, при помощи запада, так нарастила бы боевой потенциал, + скорее всего заимели грязную бомбу, что без особых проблем переехала бы катком ЛДНР, выйдя к границе с РФ. Далее последовала бы блокада крыма, диверсии, осбтрелы, что привело бы к автоматическому вступлению в войну РФ. Но условия уже диктовал бы запад - украина официально не в нато, но от нато 100% шли бы эшелоны с оружием и бп. И мир молчал бы - ну а хули, Украина в их глазах просто возвращает свои территории, все норм. РФ при этом оказалась бы в оооочень затруднительном положении - по факту это был бы мертвостоящий фронт на границах РФ, изматывающий экономику боевыми действиями. Уже сейчас видно, насколько сильна армия украины, кто бы чего не говорил, а еще через пару лет, у нас были бы реальные проблемы.
Так что нынешняя война действительно была неизбежна, просто РФ сделала превентивный удар, дабы обезглавить зарождающуюся гидру, и с позиции РФ, это действительно защитная реакция.
Мне очень жалко обычных жителей, им это вообще не всралось, но "спасибо" за эту войну надо говорить не только путину, но и нынешнему руководству украины, которые вместо занятия независимой позиции и развития собственной страны, решили полностью лечь под запад и начать вооружаться.

да вон долбаеб пишет выше, что не хочет жить так.
а ему бы было заебись когда бы реальные бд за крым бы велись?
сука идиоты, уже даже дебилу понятно, куда все это шло и откуда воняло.

[^]
Samajel
26.03.2022 - 01:12
1

Ярила

Цитата (MM10 @ 25.03.2022 - 23:01)
Дома ебашат, конечно, не нацики. А вот прячутся в домах за спинами детей и женщин только расовые укры.
И они во главе со своими упоротыми мэрами, аваковыми и прочей мразотой, отлично понимают, что домам будет пиздец, если они будут прятаться там. Но почему то не считают нужным перестать прятаться за гражданских.

Я бы пожалел город, людей, и украину в целом, честно. Но если бы нацики и укры выпускали гражданских и воевали в пустом городе. Тогда это было бы даже достойно уважения. А так - извините. Гниль она и есть гниль. Мрази уебищные.

Твой президент В.В. Путин лично на камеру произнес слова, что его армия будет прятаться за гражданскими украинцами и пусть попробуют украинцы стрелять. Сказал это со своей пидорской ухмылкой, с такой же как про Курск - она утонула. Так что не украинское это изобретение.

[^]
Jobber
26.03.2022 - 01:13
1

Ярила

Цитата (алекс1776 @ 26.03.2022 - 00:44)
Во всех видео показывают одни и те же несколько домов без стёкол. Говорят, город разрушенный, со Сталинградом сравнивают.

Да, меня тоже удивило. Видно, что у многих домов не нарушен конструктив, а это уже неплохо. Проверить работоспособность коммуникаций, провести косметический ремонт, помочь жителям с мебелью и бытовой техникой и в принципе можно будет возвращаться. Ну и конечно на улицах навести порядок.
Большой торговый центр под вопросом, не совсем понятно его состояние
ЗЫ. Надо отдать должное советским архитекторам за хорошо спланированные кварталы. Нет и намека на уплотнительную застройку

Это сообщение отредактировал Jobber - 26.03.2022 - 01:16

[^]
Mcc0y
26.03.2022 - 01:16
2

полевой врач

Цитата (кaцaп @ 26.03.2022 - 01:03)
Цитата (mariy55 @ 26.03.2022 - 00:32)

напомню

а теперь после всего этот я посылаю Вас на мужскую половую пипиську
и даже не смотрите в мою сторону, мне есть чем Вам ответить

как задорно и весело)))....было......да?
фашистам СМЕРТЬ!!!!!

[^]
Daimond1984
26.03.2022 - 01:17
5

Ярила

Цитата (Samajel @ 26.03.2022 - 01:12)
Цитата (MM10 @ 25.03.2022 - 23:01)
Дома ебашат, конечно, не нацики. А вот прячутся в домах за спинами детей и женщин  только расовые укры.
И они во главе со своими упоротыми мэрами, аваковыми и прочей мразотой, отлично понимают, что домам будет пиздец, если они будут прятаться там. Но почему то не считают нужным перестать прятаться за гражданских.

Я бы пожалел  город, людей, и украину в целом,  честно. Но если бы нацики и укры выпускали гражданских и воевали в пустом городе.  Тогда это было бы даже достойно уважения.  А так - извините. Гниль она и есть гниль. Мрази уебищные.

Твой президент В.В. Путин лично на камеру произнес слова, что его армия будет прятаться за гражданскими украинцами и пусть попробуют украинцы стрелять. Сказал это со своей пидорской ухмылкой, с такой же как про Курск - она утонула. Так что не украинское это изобретение.

как же вы любите этого бога shum_lol.gif

[^]
hintoff
26.03.2022 - 01:23
-4

Шутник

Цитата (Daimond1984 @ 26.03.2022 - 01:11)
да вон долбаеб пишет выше, что не хочет жить так.
а ему бы было заебись когда бы реальные бд за крым бы велись?
сука идиоты, уже даже дебилу понятно, куда все это шло и откуда воняло.

Ну ты то у нас не долбаеб, да. Объясни мне долбаеб, какое наше собачье дело что там творит у себя Украина? Напомню. Это Независимое государство. Они могут на своей территории творить все что пожелают. Осуждать ты их можешь, а вот лезть с оружием на их территорию только потому что ты хочешь что бы они жили по твоим порядка, это сука нападение! Это никакая нахуй не операция, это война. И вот эти возгласы про грязную бомбу зашквар ещё хуже чем когда то у амеров с биологически оружием в пробирке. Они хоть что то показали. Что типо вот, есть. Мы же как ебучие голодные, бешаные псы, набросились на них только за слова. Действий даже не было. Ахуенный блять русский мир. С таким миром, любая беда мёдом покажется. На что вы надеетесь дальше? Что дальше делать будем? Это ведь только начало! Всего две недели прошло а экономика уже пиздой накрылась.
Дрочите как ебанутые на газорубль будто вам от этого полегчает. Разве что пыня чуть раньше ремонтик свой закончит в Геленджике. И на этом все! Будем жить в ещё большем гавне чем жили раньше, только ещё и врагов себе нажили. Заебатое завершение двадцати летнего пути.
На лбу себе нахуярьте свою z. Говноеды блять

[^]
tcp1
26.03.2022 - 01:23
3

Ярила

Цитата (Jobber @ 26.03.2022 - 01:13)
Цитата (алекс1776 @ 26.03.2022 - 00:44)
Во всех видео показывают одни и те же несколько домов без стёкол. Говорят, город разрушенный, со Сталинградом сравнивают.

Да, меня тоже удивило. Видно, что у многих домов не нарушен конструктив, а это уже неплохо. Проверить работоспособность коммуникаций, провести косметический ремонт, помочь жителям с мебелью и бытовой техникой и в принципе можно будет возвращаться. Ну и конечно на улицах навести порядок.
Большой торговый центр под вопросом, не совсем понятно его состояние
ЗЫ. Надо отдать должное советским архитекторам за хорошо спланированные кварталы. Нет и намека на уплотнительную застройку

Меня другое удивило, что наступление начало через спальные районы. Там в обоих по 100 тыс жителей, (Западный и Восточный). Хотя наверное я всего не знаю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14566
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх