Разве такое может быть!?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ВаноJan
25.03.2022 - 23:41
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Jccwu @ 25.03.2022 - 23:00)
Цитата (svzverev @ 26.03.2022 - 00:58)
Поверь, это новая реальность.
И нам это восстанавливать
Это наше лет на 40

нам это кому, лично тебе?
Россия будет это восстанавливать только в том случае, если это будет ее территорией. В противном случае, кто вливал деньги в продолжение этой войны, тот и будет восстанавливать, а вливает европа и сша.
нам их восстановление не уперлось. Свой бы народ не оставить без хлеба.

Это только тебе так хочется думать. А реальность в том что в любом раскладе с бюджета России, тоесть с твоих налогов тоже, будет это всё восстановлено.

[^]
КАТАВА
0

Ярила

Цитата (Adaril @ 26.03.2022 - 03:36)
Цитата (КАТАВА @ 25.03.2022 - 22:33)
Бывает намного хуже. Здесь закономерный итог, когда одни прячутся в жилых домах, а другие пытаются их оттуда выбить. Дома, конечно, отстроят - жизни мирных не вернут, к сожалению.  Тут еще не так много разрушений, чем при реальных бомбежках. Если бы стоял план уничтожить Украину - там бы просто ровное поле осталось. Видно, что обстреляны в основном верхние этажи - там, где Азов засел. Не хотят, уроды, в чистом поле сражаться. Прячутся за спинами обычных людей.

А можно ваш комментарий на видео на 3 или 4 странице, почему ваша техника не хочет в поле выйти воевать а у людей по дворам спряталась?

не поняла вопроса. Что можно с моим комментарием? в видео добавить?

[^]
Mcc0y
4

полевой врач

просто оставлю это здесь...

Разве такое может быть!?

[^]
RealVor
25.03.2022 - 23:42
-2
Статус: Online

Пророк

Цитата (mariy55 @ 25.03.2022 - 23:36)
Цитата (RealVor @ 25.03.2022 - 23:25)
Цитата (mariy55 @ 25.03.2022 - 23:23)
Цитата (Reddi777 @ 25.03.2022 - 23:15)
Это укры на Донбассе натворили?

Донбасс после 8-и лет бомбежек и Мариуполь.

Зашибись, стандартная тема! Покажем самые красивые дома против разрушенных...

Хочешь сказать, что никто не устраивал АТО и мирные жители не гибли?

А объсни мне, почему 8 лет Россия не признавала ЛДНР, называла все происходящее внутренним конфликтом на Украине и спокойно вела торгово-экономические отношения с теми, кто бомбил Донбасс и со всем остальным миром?
Почему именно сейчас пошла искать нацистов и фашистов, убивая совершенно невинных людей и своих парней?
Заодно объясни почему устроили АТО и кто замутил этот кошмар для людей, которые поверили России в 2014 году, а она их бросила?

Ну так те уроды, что вначале устроили отсоединение Украины от России в 1991 году, а потом устраивали перевороты.

[^]
sergiy72
25.03.2022 - 23:44
4

Балагур

Цитата
Хочешь сказать что в Чечне не было "добровольцев" с паспортами Украины из-за которых это все началось? И чей военторг туда регулярно оружие завозил?

Ни кто не отрицает,что были нацики в том конфликте.
Но кардинальная разница в том,что это был внутренний конфликт.
И Украина не лезла с армией освождать угнетённых чичей.
И ни кто не лез туда с армией и не кричал,что угнетают коренных чичей.
А тут ситуация совсем наоборот.
Принесли освождение как и к чичям.Разрушая всё.
И ньюанс в том,что ещё и в другое гос-во.Которое сама же и признала в те лохматые 90е.
И как закончился тот конфликт для России?
Платите до сих пор чичям.
Только перестать платить им,сразу получите не стабильный регион.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
LeVoNDeM
25.03.2022 - 23:45
14

Блаженно Бредущий За Пивом

Цитата (Adaril @ 25.03.2022 - 23:34)
И снова для очистки мозга, ищите первоисточник и слушаете, стенографируете и читаете, не с тв мысли что вам транслируют, а первоисточник, что там конкретно было сказано

Вас просили: " НЕ ТРОГАЙТЕ Донбас! Выполняйте Минские соглашения, не лезьте в НАТО!" и все будет ок.

Вы:
1. Минскими жопу подтирали, и продолжали обстреливать ЛДНР.
2. Прямо умоляли быстрее взять вас в альянс, в нарушение договоренностей нераспространения НАТО на восток.
3. Открыто угрожали созданием грязным ЯО.
4. По полной вооружались западным вооружением, укрепляя тылы и фронт.
5. Тренеровочные лагеря на Львовщине работали все эти годы день-ночно, выпуская тысячи военных, обученных инструкторами НАТО.

А теперь вы удивляетесь: "А нас за Шо!!???"

Ну не волновала вас политика вашего руководства последние 8 лет, вам локально жилось неплохо - дом\работа\бизнес\отдых\машинку прикуплю, а яче там на востоке, да пох, мне то хорошо в Киеве. Ну ок, только это так не работает, политика все-равно порешает. "Моя хата с краю" в эпоху глобализации не канает.

Это сообщение отредактировал LeVoNDeM - 25.03.2022 - 23:46

[^]
techalex
-3

Весельчак

Я всю жизнь прожил в россии и изнутри прекрасно вижу, что русские уже всех вокруг заебали, уже все отделиться хотят или хотя бы отгородиться. Даже сами русские хотят отделиться от русских, потому что вторая половина и их уже заебала

[^]
Daimond1984
2

Ярила

Цитата (кaцaп @ 25.03.2022 - 23:38)

Хочешь сказать что в Чечне не было "добровольцев" с паспортами Украины из-за которых это все началось? И чей военторг туда регулярно оружие завозил?

там таких эпизодов тысячи, а хохлы все дурку лепят lol.gif

[^]
blackdiver
25.03.2022 - 23:46
5

Ярила

bayronlv
Цитата
Превратились в антиРоссию, почему?
Может потому, что Россия поддерживает удобных себе политиков в других странах, которые народу не нужны (Лукашенко, Янукович)?
Может потому, что Россия отобрала/возвратила/аннексировала Крым?
Может потому, что граждани России развязали войну на Донбасе пытаясь повторить Крым?
Почему интересно в этой окраине так не любят нас русских, с каждым годом все больше?

Наверное из-за печенек на майдане... точно говорю.

Потому давайте попробуем им поменять власть. Не хотят? Тогда будем использовать все, что есть, потому что большая и сильная Россия не может проиграть.

Как уже заебал ваш империализм по 15 рублей.

а может вы уподобились пшекам, и остальным которые поклоняются нацистам и возводят в ранг бога бандеру?
может из-за ваших факельных шествий?

У меня сейчас (да и не только сейчас) к хохлам (не Украинцам, а именно к хохлам) ощущение - просто истребили их.
Что сейчас пиздец у всей Украины - это прям полный пиздец. Но, нормальные и адекватные Украинцы, какого хера Вы не возмущались когда все ваши соседи хохлы кричали "москалей резать", считали что во время ВОВ все карательные хохлятские отряды делали правое дело, да можно дохрена еще всего написать по хохлят.

Если вы, адекватные Украинцы, всё это время молчали и считали что это не правильно, но сейчас пизды огребаете, то кто в этом виноват?
Зоебали ... вы пизды получаете не за то что вы хохлы, а за то что вы ёбнутые на всю голову в своей массе.
И очень жалко, что из-за хохлов страдают нормальные Украинцы

[^]
sergiy72
25.03.2022 - 23:46
1

Балагур

Цитата
Ну так те уроды, что вначале устроили отсоединение Украины от России в 1991 году, а потом устраивали перевороты.

А Беларусь осталась в составе России?
Что вам всем Украина поперёк горла стала?

[^]
blackdiver
25.03.2022 - 23:47
0

Ярила

Цитата (techalex @ 25.03.2022 - 23:45)
Я всю жизнь прожил в россии и изнутри прекрасно вижу, что русские уже всех вокруг заебали, уже все отделиться хотят или хотя бы отгородиться. Даже сами русские хотят отделиться от русских, потому что вторая половина и их уже заебала

шта?
бухаешь?

[^]
ВаноJan
25.03.2022 - 23:48
4

Балагур

Цитата (conung @ 25.03.2022 - 23:31)
Цитата (Buzeval @ 26.03.2022 - 00:02)
Цитата (bayronlv @ 25.03.2022 - 22:57)
И как им теперь обьяснить, что их спасают?

Кстати да, и почему это они не встречают российскую армию с цветами ? upset.gif

Послушай Мариупольских,которые своими глазами видели как неонацисты по населению стреляли,что бы им не мешали из таких домов стрелять.
У людей сил нет от голода и бессонных ночей. Они опустошены ..
У них всё отобрали и защитники и война..

Дружище, есть ещё и другая сторона мнений. Да и куча видео от имени войнов ДНР как они рубят нациков в Мариуполе артиллерией всех калибров. А градами из квартир не вышибают противника. Да и судя по разрушениям там весь город сплошные нацики и работали по ним похоже не только из РЗСО и пушек.

[^]
levvva
25.03.2022 - 23:48
-1

Шутник

Цитата
Россия будет это восстанавливать только в том случае, если это будет ее территорией. В противном случае, кто вливал деньги в продолжение этой войны, тот и будет восстанавливать, а вливает европа и сша.

Кто бабу ужинает, тот ее и танцует. За восстановление заплатит та сторона, которой Украина достанется. ну это ведь очевидно. Типа война идет за Украину ведь, правильно? Это официальная позиция. Останется в России - там еще долго будет жопа, гражданская война, России придется держать там несколько сот тысяч солдат. Пока все починят это годы. Но за восстановление элементарной инфраструктуры, придется платить России. А кому еще?. Окажется на Западе - заплатит Запад. Денег там побольше. Кроме того украинцы будут в экстазе что отмахались. Появилась большая украинская диаспора в Европе. Даже не примут в Нато, связь Украины с Европой усилится. Россия там будет, как бы сказать, непопулярна. Это и есть момент развода с Россией! Короче Украина довольно быстро, с большими инвестициями типа плана Маршалла, станет европейским государством. Ну, вроде Польши. Может, чуть похуже. А вот теперь скажите, будучи украинцем, с какой стороны железного занавеса вы бы хотели жить? И когда я это все написал, то смотрю - ебааать! Вот вообще не представляю как закончится кофликт. И тот, и тот вариант ну как-то нереальные. И даже не представляю куда это все идет. Может, от Украины не останется камня на камне, или, скажем, она будет такая маленькая что весело им там не будет (скажем, без Киева Днепра и Одессы). Снова чтото не сходится. Как украинцы на такое согласятся? Это будет супер озверевшее, милитаризированное образование. Как можно такое оставить на границе? Тогда, получается, таки да, Россия будет вынуждена захватить всю Украину. И как она ее будет удерживать? снова не сходится. Тогда может мировая война все же планируется, атомный апокалипсис и т.п? Вот честно, кто-либо может обьяснить мне как разрулится эта ситуация?

[^]
MHi
25.03.2022 - 23:49
-3

Ярила

Цитата (Adaril @ 25.03.2022 - 23:37)
Цитата (MHi @ 25.03.2022 - 22:33)
Война нынче не как в средние века. Даже не как в прошлом веке. Все норовят в города переместиться.  А там, либо жги, либо вот так.
Только пидарасы обороняются в жилых кварталах, террористы. Причём это их население! Мрази.

И ваш комментарий к видео на страницах этой темы пожалуйста

Какой может быть ещё комментарий? Войска Украины прячутся в городской застройке, стреляют, и получают ответ. Нормальная война, до последнего украинца? А вы их спросили? Кто в подвалах сейчас сидит, куда вы их и загнали?

[^]
Matroskin77
25.03.2022 - 23:50
1

Матроскин

Кого всех русские заебали? Приезжих из Средней Азии?

[^]
techalex
-1

Весельчак

Цитата (blackdiver @ 25.03.2022 - 23:47)

шта?
бухаешь?

Я в отличии от большинства путиноидов вообще не пью. Наверное поэтому трезвым взглядом и смотрю. Я много мог бы сказать про русских, именно то что вижу. Но перед этой аудиторией метать бисер нет смысла

[^]
RealVor
0
Статус: Online

Пророк

Цитата (sergiy72 @ 25.03.2022 - 23:46)
Цитата (RealVor @ 25.03.2022 - 23:42)

А Беларусь осталась в составе России?
Что вам всем Украина поиперёк горла стала?

Ну так ведь не живет она спокойно, как что то случается, то сразу грозятся москалей резать, вот и собственно в этом и дело...

[^]
sergiy72
8

Балагур

Цитата (LeVoNDeM @ 25.03.2022 - 23:45)
Вас просили: " НЕ ТРОГАЙТЕ Донбас! Выполняйте Минские соглашения, не лезьте в НАТО!" и все будет ок.

Вы:
2. Прямо умоляли быстрее взять вас в альянс, в нарушение договоренностей нераспространения НАТО на восток.
5. Тренеровочные лагеря на Львовщине работали все эти годы день-ночно, выпуская тысячи военных, обученных инструкторами НАТО.

Ну не волновала вас политика вашего руководства последние 8 лет, вам локально жилось неплохо - домработабизнесотдыхмашинку прикуплю, а яче там на востоке, да пох, мне то хорошо в Киеве. Ну ок, только это так не работает, политика все-равно порешает. "Моя хата с краю" в эпоху глобализации не канает.

Так чего же Чечню не отпустили?
Это тоже типа Донбаса было?
Значит свои юридически закреплённые территории должны отдать,потому что так хочет Россия?
Которая незаконно раздала гражданство на чужой территории?

[^]
blackdiver
25.03.2022 - 23:53
-1

Ярила

Цитата (levvva @ 25.03.2022 - 23:48)
Цитата (Jccwu @ 25.03.2022 - 23:00)

Кто бабу ужинает, тот ее и танцует. За восстановление заплатит та сторона, которой Украина достанется. ну это ведь очевидно. Типа война идет за Украину ведь, правильно? Это официальная позиция. Останется в России - там еще долго будет жопа, гражданская война, России придется держать там несколько сот тысяч солдат. Пока все починят это годы. Но за восстановление элементарной инфраструктуры, придется платить России. А кому еще?. Окажется на Западе - заплатит Запад. Денег там побольше. Кроме того украинцы будут в экстазе что отмахались. Появилась большая украинская диаспора в Европе. Даже не примут в Нато, связь Украины с Европой усилится. Россия там будет, как бы сказать, непопулярна. Это и есть момент развода с Россией! Короче Украина довольно быстро, с большими инвестициями типа плана Маршалла, станет европейским государством. Ну, вроде Польши. Может, чуть похуже. А вот теперь скажите, будучи украинцем, с какой стороны железного занавеса вы бы хотели жить?

Нахуя Украина Европе если она не в членах НАТО?
- транзит газа?
- сельское хозяйство? (как вариант)

Какие еще даст бонусы Европе то что она возьмет под свое "крыло" гордую и независимую разрушенную к херам окраину?

[^]
Pancir
25.03.2022 - 23:53
3

Приколист

Цитата (Adaril @ 25.03.2022 - 23:24)
Цитата (Jccwu @ 25.03.2022 - 22:18)
Цитата (Adaril @ 26.03.2022 - 01:14)
Цитата (dimzik @ 25.03.2022 - 22:10)
Грустно смотреть. И дальнейший результат понятен. Зачем это всё? Признали бы уже что от них требуют. Я понимаю присяга, стыдно сдаться. Клятву стране и людям дают, а не пидорам во власти. Продолжать глупо.

Ебтыть упоротое то, тоесть вы пришли расхерячить наши города, убить наших близких, решить как нам жить и какого путина выбирать, и мы должны принять ваш образ жизни? В котором 15 лет за инфу вне министерства правды, в котором ненависть ко всем кто отличается от тебя, в котором под утро вы лупите ракетами по стране без обьявления войны?
Да идите вы к своему вождю, после устроенного вами я учусь думать на украинском

хохол, спок. Кто на майдане скакал и кричал Путин Хуйло, возьмите нас в Европу или нато?
ТЫ сейчас про какие выборы кукарекаешь?

С логикой плохо?
На майданах ни первом ни втором не был. Путин хуйло не зуйло меня вообще не волновало, я свой бизнес развивал, с клиентами из рф работал, выбирал того президента за которого я хотел голосовать, в Европу лучше чем в рф, хотя до войны я считал себя русским украинцем, с общими корнями с РБ и РФ.
Сейчас нет.
И у меня вопрос, почему у вас есть только ваша точка зрения? Все остальные подлежат уничтожению?

Я такое поведение виду у гопников только, вот они в доводы и логику не умеют, успокаиваются только получив ответку, вы страна гопник?

Перевожу.
"Мне было похуй на все, что происходит вокруг, на Донбасс на майдан и т.д"
Проблема в том, что тому, что происходило вокруг было не похуй на тебя.

Это кстати верно и для России. мы тоже тут все "вне политики" со своим "похуй на все", такие же идиоты.

НАТО-вцам еще десятки лет назад сказали, что не надо лезть к границам, любой адекватный лидер Украины должен был понимать важность ее нейтрального статуса. Но тебе же было похуй когда у вас произошло не законное свержение власти в пользу прозападной марионетки? На то, что америкосы награждали (незаконно) ваших солдат в 2014 своими медалями, тем самым намекая, что они теперь с вами, на москоляку на гиляку и т.д? ты бизнесс строил.

Это сообщение отредактировал Pancir - 26.03.2022 - 00:06

[^]
Matroskin77
25.03.2022 - 23:54
-3

Матроскин

Цитата (sergiy72 @ 25.03.2022 - 23:50)
Цитата (LeVoNDeM @ 25.03.2022 - 23:45)

Вы:

Ну не волновала вас политика вашего руководства последние 8 лет, вам локально жилось неплохо - домработабизнесотдыхмашинку прикуплю, а яче там на востоке, да пох, мне то хорошо в Киеве. Ну ок, только это так не работает, политика все-равно порешает. "Моя хата с краю" в эпоху глобализации не канает.

Так чего же Чечню не отпустили?
Это тоже типа Донбаса было?
Значит свои юридически закреплённые территории должны отдать,потому что так хочет Россия?
Которая незаконно раздала гражданство на чужой территории?

Как вы заебали с Чечней. Вы пытаетесь сравнить теплое с мягким. faceoff.gif

[^]
LeVoNDeM
25.03.2022 - 23:54
-2

Блаженно Бредущий За Пивом

Кто бабу ужинает, тот ее и танцует. За восстановление заплатит та сторона, которой Украина достанется. ну это ведь очевидно. Типа война идет за Украину ведь, правильно? Это официальная позиция. Останется в России - там еще долго будет жопа, гражданская война, России придется держать там несколько сот тысяч солдат. Пока все починят это годы. Но за восстановление элементарной инфраструктуры, придется платить России. А кому еще?. Окажется на Западе - заплатит Запад. Денег там побольше. Кроме того украинцы будут в экстазе что отмахались. Появилась большая украинская диаспора в Европе. Даже не примут в Нато, связь Украины с Европой усилится. Россия там будет, как бы сказать, непопулярна. Это и есть момент развода с Россией!  Короче Украина довольно быстро, с большими инвестициями типа плана Маршалла, станет европейским государством. Ну, вроде Польши. Может, чуть похуже. А вот теперь скажите, будучи украинцем, с какой стороны железного занавеса вы бы хотели жить?

Так их и раньше никто не держал. При том же Кучме нейтральная позиция Украины устраивала всех, а потом пришел пиздец.

Да и сейчас требования не такие уж страшные, да непопулярные для нынешних властей, но мое мнение - тысячи погибших и покалеченых мирных и солдат, уничтоженные города, не стоят этой цены.
Так почему же Зеленский уперся рогом, может потому, что Украина по факту стала Американской собачонкой, и власть не принадлежит именно украинцам?

Цитата

Украинская сторона в процессе переговоров с Россией уже согласилась на 4 из 6 пунктов по достижению общего согласия о прекращении спецоперации:

— Отказ Украины от курса на вступление в НАТО;
— Придание официального статуса русскому языку;
— Демилитаризация (отказ от размещения наступательных вооружений);
— Проблемы коллективной безопасности.

Однако Зеленский упорно не соглашается на признание российского статуса Крыма и республик ДНР и ЛНР. О ходе продвижении переговоров стало известно от президента Турции Реджепа Эрдогана. 18 марта Путин разговаривал по телефону со своим турецким коллегой, перечислив условия для вывода российской армии и прекращения специальной операции на Украине.

Это сообщение отредактировал LeVoNDeM - 25.03.2022 - 23:56

[^]
sergiy72
25.03.2022 - 23:55
0

Балагур

Кто бабу ужинает, тот ее и танцует. За восстановление заплатит та сторона, которой Украина достанется. ну это ведь очевидно. Типа война идет за Украину ведь, правильно? Это официальная позиция. Останется в России - там еще долго будет жопа, гражданская война, России придется держать там несколько сот тысяч солдат. Пока все починят это годы. Но за восстановление элементарной инфраструктуры, придется платить России. А кому еще?. Окажется на Западе - заплатит Запад. Денег там побольше. Кроме того украинцы будут в экстазе что отмахались. Появилась большая украинская диаспора в Европе. Даже не примут в Нато, связь Украины с Европой усилится. Россия там будет, как бы сказать, непопулярна. Это и есть момент развода с Россией! Короче Украина довольно быстро, с большими инвестициями типа плана Маршалла, станет европейским государством. Ну, вроде Польши. Может, чуть похуже. А вот теперь скажите, будучи украинцем, с какой стороны железного занавеса вы бы хотели жить?

Ну уж ни как с вашей стороны.

[^]
acco
25.03.2022 - 23:57
5

Ярила

К сожалению решение одного сумасшедшего придётся разгребать за счёт налогов простых россиян.

[^]
4ugunkin
25.03.2022 - 23:57
6

Ярила

Цитата (bayronlv @ 25.03.2022 - 22:57)
И как им теперь обьяснить, что их спасают?

из Мелитополя, который не пострадал, народ валит в Запорожье, не похоже на освобожденных.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14563
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх