Всё, что надо знать о раздаче оружия по указу правительства Украины.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Slava101919
14.03.2022 - 22:15
0
Статус: Offline

сепаратист

Цитата (Serega376 @ 14.03.2022 - 19:57)
Цитата (LEgiONer870 @ 14.03.2022 - 21:44)
Цитата (Serega376 @ 14.03.2022 - 21:31)
Цитата (LEgiONer870 @ 14.03.2022 - 21:18)
Цитата (Serega376 @ 14.03.2022 - 21:09)
Цитата (LEgiONer870 @ 14.03.2022 - 20:56)
Я говорил уже, но повторюсь, попасться на глаза действующему бойцу Армии РФ с оружием.... Это смерть в течение нескольких секунд. У меня есть оружие, но последнее куда я его направлю, в сторону военного.

А чем действующий боец армии РФ так выделяется среди других? Чем он отличается от того же солдата запаса ВСУ? Как показала ситуация пригнали сюда всех кто под руку попался, и срочников, и мобилизированных с республик которых тупо на улице поймали, и резервистов или как они там в России называются, которые поехали типа на сборы на учения, а заехали в соседнюю страну. Пуле насрать в кого она прилетит.

и срочники вас выебали за неделю))), а вы 8 лет арматы жгли)))

В каком месте ?

во всех. ваша недострана захвачена. всу выебаны в жопу. кого вы там 8 лет сдерживали? самая сильная армия европы))). вы как целка, уже выебали в рот и в жопу, но делаете из себя целку))

Страна захвачена? В каком месте? В котором сопротивления небыло как в Мелитополе или Херсоне? Или в котором уже нечего захватывать как в уничтоженной Волновахе? Украина уже победила даже если нас всех завтра убьют российские войска, что судя по всему и произойдет. Россия может только уничтожить, а не захватить, а сопротивление идёт огромное как и количество трупов оккупантов обратно домой, и то не всех собирают. Ваша страна на Украине похоронит своих солдат больше чем в Чечне и Афганистане в разы если уже не похоронили. Х.з. сколько их уже сдохло учитывая что признали уже пол тысячи, а само собой что цифры занижены это и дураку понятно, так это только первые недели войны.
Каждый город защищаемый украинскими бойцами может быть взят только путем полного уничтожения, само собой что так и будет скорее всего, у вашего психа игрушек много всяких, сегодня вот бомбардировщики тяжёлые ночью работали, ракеты, бомбы авиационные, спецоперация короче идёт по плану

интонации вашего Аристовича напоминают мне Гебельса образца 44-45г

[^]
z1305
14.03.2022 - 22:21
0

Ярила

первые жертвы появятся уже вечером, после пива, даже не выходя из квартиры

[^]
lornemalvo
14.03.2022 - 22:24
-2

Весельчак

Эксперты ЯП'а влепили мне в этой теме уже нихуясе несметное количество шпал. alik.gif

Для другой части аудитории, тем не менее я продолжу мысль: что, кому и на каких условиях раздали почитайте, пожалуйста, в Законе Украины № 1702-ІХ опубликованном от 31 июля 2021 года.
Вся эта хуета была спланирована заранее...

Всем добра и хорошего настроения! Меньше смотрите мультики и слушайте пропаганду, дорогие ЯП'овцы.

[^]
SamsАлтая
14.03.2022 - 22:32
0

Шутник

Цитата
Эксперты ЯП'а влепили мне в этой теме уже нихуясе несметное количество шпал.

Для другой части аудитории, тем не менее я продолжу мысль: что, кому и на каких условиях раздали почитайте, пожалуйста, в Законе Украины № 1702-ІХ опубликованном от 31 июля 2021 года.

Всем добра и хорошего настроения! Меньше смотрите мультики и слушайте пропаганду, дорогие ЯП'овцы.

Мне не жалко шпал на такого упоротого как ты.
Вслушайся в речи этих утырков сначала. Всмотрись в эти одухотворённые интеллектом лица. Присмотрись внимательно к обращению с оружием.
Но ты не станешь этого делать. Тебе проще принять мысль, что эти стволы они нашли или украли или что-то подобное.
Не обижайся на шпалы - они за упоротость, слепость и глухоту.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Serat
14.03.2022 - 22:40
0
Статус: Online

Юморист

Прохухли за сколько калаш можно продать? - Это все что мне надо о них знать... gigi.gif

[^]
KsandrP
14.03.2022 - 22:45
0

Приколист

Малолетние дебилы на войнушку собрались...

[^]
XJIAM
14.03.2022 - 23:10
0

Краевед

Один сказал, вроде, дядька подогнал. Сам дядька походу уже в Польше.

[^]
delfpim
14.03.2022 - 23:11
0

Ярила

Цитата (lornemalvo @ 14.03.2022 - 22:24)
Эксперты ЯП'а влепили мне в этой теме уже нихуясе несметное количество шпал.

Я добавлю! Мне не жалко)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15876
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх