Всё больше российских женщин не торопятся становиться мамами. Рожают и в 30, и в 40 лет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (71) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PAPRIKA
28.11.2021 - 22:12
2
Статус: Offline

Red hot chili

Цитата (Denchiktym @ 28.11.2021 - 20:36)
Жена родила в 33. А если ситуация станет хуже, второго уже не потяну. Хз как младшее поколение решаетмя рожать, они в большинстве долбаебы не мощные.

Те же мысли насчёт второго ребёнка
Не дай бог ещё какая-то хуита случится типа пандемии или резкой инфляции и всё, второй ребёнок уже не по средствам.

[^]
Элпис
28.11.2021 - 22:13
8

Ярила

А я замечаю - дети у возрастных мам в основном более счастливые что ли. Меня саму после 30 родили, и мама рассказывала, что уже и отношение к ребенку совсем другое, и нервная система уже более закалённая. Физически - да, тяжело, но психологически - легче намного. Особенно если уже прочно на ногах стоишь.

[^]
SDM970
28.11.2021 - 22:18
-6

Ярила

Цитата (Совенка @ 28.11.2021 - 12:55)
Ну всё правильно: рожают тогда, когда точно сможет сама ребёнка (и себя) содержать. Ибо, в лучшем случае, даже если алименты от папашки присудят, то это 5 тысяч. И куда их? Жить на макаронах?

Вот и рождают в том возрасте, когда природой заложено уже бабушкой быть. Потому что нет опоры, нет уверенности в семье.

Мигранты рожают пачками. Так там там тётки и не должны детей кормить, семья вырастит.

т.е. баба уже изначально, себя , идентифицирует разведенкой? типа придется одной дитя растить?

Ну таким бабам хочется пожелать 2 вещи:

1. Выбирайте мужиков нормальных
2. А как выбрали, кормите, ласкайте, и уважайте его

И при таких раскладах бабе в 99% не придется одной дитя воспитывать....

[^]
Элпис
28.11.2021 - 22:24
8

Ярила

Цитата (SDM970 @ 28.11.2021 - 22:18)

т.е. баба уже изначально, себя , идентифицирует разведенкой? типа придется одной дитя растить?

Может и вдовой стать, не сильно на пенсию разбежишься.
У мужика на лбу не написано, что он нормальный.
Вообще не гарантия, что развода можно будет избежать, уходят от любых. Более того - уходят от любящих жен к натуральным стервам.

Это сообщение отредактировал Элпис - 28.11.2021 - 22:24

[^]
SDM970
28.11.2021 - 22:30
1

Ярила

Цитата (Элпис @ 28.11.2021 - 22:13)
А я замечаю - дети у возрастных мам в основном более счастливые что ли. Меня саму после 30 родили, и мама рассказывала, что уже и отношение к ребенку совсем другое, и нервная система уже более закалённая. Физически - да, тяжело, но психологически - легче намного. Особенно если уже прочно на ногах стоишь.

а покажите мне бабу, которая в 30 лет уверенно "стоит на ногах"? - сама, без мужа, без родителй? т.е окончив ВУЗ в 22, она за 8 лет успела и квартиру купить , и ремонт сделать и обстановочкой разжиться и на черный день отложить? т.е все - ребенка можно заводить?

На самом деле глупо заводить в возрасте - ибо вероятность патологии намного выше, чем у молодых - а патология у ребенка - это лишние деньги на лечения. Да и для мамашки старородящуей тоже понадобятся бабки на лечение.

И имеем - у молоды х денег мало, но им мало и надо - а вот у старых деньги есть - так им и денег надо много.

Знакомая рожала в 40 - так сама чуть на тот свет не отправилась, и ребенок родился с отклонениями.....отклонения вылечили и ее вытянули - но денег ушло столько, что спутник можно запустить на марс....

А еще одна знакомая рожала как все - по моему года в 23-24 родила, не "ногах еще не стояла"... - с мужем развелась, но есть мама, дядя, тетя - с голоду не умерли, дети (2 девки) выросли, уже у детей своя жизнь....а на ноги так и не встала....а если бы ждала - сидела бы одна сейчас в 45+

[^]
SDM970
28.11.2021 - 22:34
-3

Ярила

Цитата (Элпис @ 28.11.2021 - 22:24)

Может и вдовой стать, не сильно на пенсию разбежишься.
Вообще не гарантия, что развода можно будет избежать, уходят от любых. Более того - уходят от любящих жен к натуральным стервам.

вот на вдов - я оставил 1%....

А от любящих не уходят.....мы просто всего не знаем - вдруг эта "любящая", на людях, а дома - мозгопилка, у которой месячные 30 дней в месяц?:)))

А чтобы определить норм мужик или нет - надо пожить с ним перед свадьбой - хотя бы годик (не встречаться, а именно пожить - как муж и жена, только без росписи) - и все сразу станет понятным:)

[^]
ТроLь
28.11.2021 - 22:45
3

Ярила

Цитата (Элпис @ 28.11.2021 - 22:24)

также как и от нормальных мужчин к биомусору (сидевшие, наркоты, алконавты, чурки и тд) dont.gif

[^]
Элпис
28.11.2021 - 22:52
1

Ярила

Цитата (SDM970 @ 28.11.2021 - 22:30)
а покажите мне бабу, которая в 30 лет уверенно "стоит на ногах"? - сама, без мужа, без родителй? т.е окончив ВУЗ в 22, она за 8 лет успела и квартиру купить , и ремонт сделать и обстановочкой разжиться и на черный день отложить? т.е все - ребенка можно заводить?

На самом деле глупо заводить в возрасте - ибо вероятность патологии намного выше, чем у молодых - а патология у ребенка - это лишние деньги на лечения. Да и для мамашки старородящуей тоже понадобятся бабки на лечение.

И имеем - у молоды х денег мало, но им мало и надо - а вот у старых деньги есть - так им и денег надо много.

Знакомая рожала в 40 - так сама чуть на тот свет не отправилась, и ребенок родился с отклонениями.....отклонения вылечили и ее вытянули - но денег ушло столько, что спутник можно запустить на марс....

А еще одна знакомая рожала как все - по моему года в 23-24 родила, не "ногах еще не стояла"... - с мужем развелась, но есть мама, дядя, тетя - с голоду не умерли, дети (2 девки) выросли, уже у детей своя жизнь....а на ноги так и не встала....а если бы ждала - сидела бы одна сейчас в 45+

Ну, да - у женщин с возрастом накапливаются хромосомные мутации в половых клетках. И у мужчин с возрастом возрастает риск зачать ребёнка с хромосомными патологиями. Плюс с возрастом у мужчин повышается ещё риск рождения детей с различными моногенными мутациями, а они на скринингах не определяются. Но почему-то к пожилым мужчинам, имеющим детей, нормальное отношение.
У меня много знакомых, которые в 30 лет уверенно стоят на ногах. Пусть и квартира в ипотеку, но зато своя, и образование, и опыт работы. Это очень много значит.
А с патологиями сейчас и у молодых рождаются - стрессы и экология делают своё дело. И там уж действительно страшно: за душой ничего и ребёнка вытягивать надо.
То есть каждому своё, но то, что сейчас сдвигается возраст рождения первого ребёнка - это абсолютно нормально. И 30-летних сейчас никто не считает старородящими.

[^]
ДжекЛондон
28.11.2021 - 22:57
-9

Ярила

Цитата (buduma @ 28.11.2021 - 19:15)
Так наверное надо решать проблему с чурбаньем и контролировать их популяцию, а не побуждать наших рожать в нищету только для того, чтоб закидать черных подгузниками. Просто подняв рождаемость проблему не решишь. Куда нам рожать-то? Чтобы расти и смотреть, как нас топчут, а чурбанье превозносят? Нахер, я своим детям сказала, чтоб жили для себя и не стремились заводить семьи и детей рожать. Не заслужила эта власть нормального народа, пусть чурбанье вон в жопу целуют и с них потом пытаются что-то выжать.

Проблема не с чурбаньем, с тупорылыми дегенератками как ты. Будет очень правильно если твои дефективные гены дальше не передадутся и дети послушаются тебя.

[^]
ДжекЛондон
28.11.2021 - 23:08 [ показать ]
-10
SDM970
28.11.2021 - 23:10
-3

Ярила

Цитата (Элпис @ 28.11.2021 - 22:52)
У меня много знакомых, которые в 30 лет уверенно стоят на ногах. Пусть и квартира в ипотеку, но зато своя, и образование, и опыт работы. Это очень много значит.
А с патологиями сейчас и у молодых рождаются - стрессы и экология делают своё дело. И там уж действительно страшно: за душой ничего и ребёнка вытягивать надо.
То есть каждому своё, но то, что сейчас сдвигается возраст рождения первого ребёнка - это абсолютно нормально. И 30-летних сейчас никто не считает старородящими.

шта?
квартира в Эпотеку (лет на 20) - это уверенно стоять на ногах? а если работу потеряешь?
И какой опыт работы может быть у 30 летнего? 8 лет после ВУЗА из которых года 2-3 человек работает молодым спецом? и за 5 лет какой опыт можно приобрести? стать крутым спецом? не станешь? научиться бумаги перекладывать опытно?:))

А 30 летних считает стародящими - биология, физиология и пр медицины. Моя жена рожала в 26 и то была уже во 2-й группе риска...даже не в 1-й, а во 2-й!!!! - а что ж тогда говорить о 30-летних?

[^]
ДжекЛондон
28.11.2021 - 23:10
-6

Ярила

Ну ты сразу ставишь нереальные цели gigi.gif : чтобы выбрать нормального надо самой иметь мозг. А с этим у баб вобще а у поздних детей вобще сложно

[^]
ДжекЛондон
28.11.2021 - 23:13
-7

Ярила

А я замечаю - дети у возрастных мам в основном более счастливые что ли. Меня саму после 30 родили, и мама рассказывала, что уже и отношение к ребенку совсем другое, и нервная система уже более закалённая.

Что за хуйню я щас прочел? У заебанной на работе неудачницы - закаленная нервная система? Ты куришь или нюхаешь? Скорее - расшатанная нахуй, с прокуренными до черноты легкими, пропитой печенью, десятком абортов и кучей болячек, зачастую хроническими.

Физически - да, тяжело, но психологически - легче намного. Особенно если уже прочно на ногах стоишь.

Прочно ты стоишь на ногах в 30 если в 20 вышла замуж и дети уже в школу пошли. Иначе ты просто опять бредишь.

[^]
SDM970
28.11.2021 - 23:23
-4

Ярила

Цитата (ДжекЛондон @ 28.11.2021 - 23:08)
Логично и умно - это не хвататься за 10 дел одновременно, а делать их последовательно. Весь пиздеж о карьере разбивается о тот факт, что ее приходится бросать нахуй на середине, когда она только-только в ступает в фазу роста, рождать детей (а не ребенка) и начинать все сначала по второму кругу.

вот тут абсолютно согласен - спец к 30 годам - только выходит на старт - "хорошего специалиста", в 30 - рост карьеры только начинается и тут - бац - декрет, вышла в 34 - опыта уже нет (3-4 года, изза стремительного развития технологий - сводит на нет весь предыдущий опыт)....первые 3-5 лет после декрета - "сопли, кашель, чихи, животик" т.е специалист и карьера из женщины в это время так себе...и вот ей уже 40, и если не родит второго - то вот только с 40 она начинает строить карьеру.

А родила бы в 20 (взяла академку в ВУЗе или перевелась бы на заочный), в 22-23 закончила (ребенку уже 2-3 годика) - там мама помогла, там папа\дядя\тетя, и в 23 вышла на работу с ребенком на руках и вот тут уже строй карьеру с 0 и без перерывов:)))

[^]
ДжекЛондон
28.11.2021 - 23:25
-5

Ярила

Цитата (Andr0880 @ 28.11.2021 - 16:12)
А дальше ей нужно менять место работы, ибо то, куда она попадет изначально, с двумя мелкими то и без опыта, будет бесперспективным дном.
Наша героиня конечно найдет новое место. Может успеет построить карьеру. Но ей будет очень сложно конкурировать с теми, кто не отвлекался на детей.
Таких нынче много.
Плюс дети будут есть время. И в 5 лет и в 10 и в 15...

Так что ранние роды и карьера редко совместимы.

Еще один даун: наша героиня спокойно займет место бывшей начальницы, которой придется уйти в декрет, и пока она там будет маяться с проблемным ребенком или не одним даже - героиня вырастет еще больше ибо ей не надо отвлекаться от одного дела, чтобы переключиться на другое. Дебилам это непонятно конечно, но если выглянуть из пьяного угара, через который вы смотрите не на мир даже, а на свои в нем глюки, то окажется, что как раз ранние роды лучше совмещаются с карьерой чем поздние. Надо только перестать курить дурь прочистить мозг и это вдруг станет заметно.

[^]
19Andrey1981
28.11.2021 - 23:29
1

Ярила

Да потому что не выгодно это никому. Вот и вся история.

Для женщины не выгодно, потому что она должна бросить работу, учёбу, изменить свой образ жизни, тратить время и деньги на ребёнка а не на себя.
Зачем оно ей надо ?
Вот она молодая красивая, с одной стороны у неё карьера, с другой мужики рестораны курорты.
Зачем ей это менять на подгузники ?

С другой стороны мужчина.
Если он успешный, то у него та же история, вот у него работа, бизнес. Хорошая машина, свобода.
У него полно вариантов на присунуть, тиндеры хуиндеры, хочешь бесплатную, хочешь платную, а можно двоих...а можно какую нибудь "гейшу" диковинную. Или тайку.
И нахера ему мозго*бучая жена с отвисшими после родов сиськами ...которая пошлет его нахрен не сегодня завтра, а он будет еще 20 лет ей оплачивать ипотеку и алименты.
Зачем оно ему надо ?
Ну а если он не успешный...так а нахер он кому надо чтоб за него замуж идти..ну если и выскочит какая...так и разведутся через год два...потому что бытовуха зае*ёт.
Что мы и наблюдаем в статистике разводов.

Не выгодно это короче...вот в чём прикол весь.

Чурбаньё об этом не думает, потому что "рылыгия", и блядства нет. Там нет жены...еби козу. А если есть жена то есть и дети. За аборт могут и самому башку отрезать.
А у нас делай сколько хочешь. от одного до двух лямов абортов делают и нормально.

У нас институт брака, как таковой исчерпал себя...он уже не работает.
Что бы обеспечить воспроизводство населения, нужно применять механизмы государства...и я думаю к этому таки прийдут скоро.

1. Ребёнка полностью должно обеспечивать государство. Платить на него пособие которого достаточно для его содержания.
Может многие женщины и хотели бы родить, но у них нет денег и они вынуждены делать аборт.

Или должна быть возможность сдать ребёнка в детский сад круглосуточного содержания под домом. И приходить к нему раз в неделю например. Такое в совке тоже было.

2. Ввести налог на бездетность. Нет детей, плати налог. С обеих полов.
Не хочешь не рожай, значит плати тем кто хочет.

3. Я бы еще ввел, генетический подбор, доноров для рождения.
Если у людей хреновая генетика, то нехер им плодится. Размножать надо тех кто здоровый и умный.
Что бы было не количество а качество.

Еще один вариант решения, это демографический перекос в сторону женщин.
Тоесть женщин в популяции должно быть 70 % .

И феминистки обрадуются ) Теперь они наконец-то будут укладывать шпалы, херачить на шахтах, и служить в армии)))
И никто не будет их домогаться и насиловать, потому что за каждый х*й будет идти нешуточная битва)

Ну а серьёзно. ведь уже никто поля на волах не пашет, нет массовых армий, чисто "мужского" труда уже почти нет.
А в офисах жопу просиживать и бабы умеют.
Зато им не надо будет рожать по 3 детёнка. Хватит и полтора как сейчас. Просто баб будет больше и в итоге они нарожают сколько надо.

[^]
Элпис
28.11.2021 - 23:39
5

Ярила

Цитата (ДжекЛондон @ 28.11.2021 - 23:08)
Ну, да - у женщин с возрастом накапливаются хромосомные мутации в половых клетках. И у мужчин с возрастом возрастает риск зачать ребёнка с хромосомными патологиями. Плюс с возрастом у мужчин повышается ещё риск рождения детей с различными моногенными мутациями, а они на скринингах не определяются. Но почему-то к пожилым мужчинам, имеющим детей, нормальное отношение.

Потому что он участвует несколько минут а то и секунд только в зачатии, а остальные 9 месяц на первое место вылезают все проблемы со здоровьем уже матери.

Поздние дети - все умственно отсталые? Это нихера не значит, ничего из этого. Хата в ипотеку - это гиря, а не стояние на ногах, опыт работы после декрета нахуй не нужен, ибо будет проебан, образование уже к 20 годам есть, так что ты в следующий раз дурь неси осторожно, чтобы не расплескать

А с патологиями сейчас и у молодых рождаются - стрессы и экология делают своё дело.

И если не нести хуйню, лишь бы чего вякнуть, то у возрастных они рождаются чаще и с более тяжелыми.

И там уж действительно страшно: за душой ничего и ребёнка вытягивать надо.

Их логично просто считают тупыми. Возможно сказывается, что они сами как правило поздние дети, а синдром дауна видимо даже в стертой форме но не дремлет. Логично и умно - это не хвататься за 10 дел одновременно, а делать их последовательно. Весь пиздеж о карьере разбивается о тот факт, что ее приходится бросать нахуй на середине, когда она только-только в ступает в фазу роста, рождать детей (а не ребенка) и начинать все сначала по второму кругу. Ранние дети не отягощённые синдромом дауна понимают что лучше сначала родить, ибо тогда ничем жертвовать не приходится, и когда младший идет в сад - мама идет на работу. И уже не пытается усидеть на двух стульях сразу и как правило у нее тогда результат получается лучше, чем у дур, которые в итоге нихуя из этого списка не добиваются: у них и ребенок в детстве нихуя мать не видит, и один, а значит неполноценный, и карьера в итоге нихуя не складывается, ибо проблем с поздним ребенком на порядок больше бывает.

Единственное, что верно - это то, что мужчина участвует в зачатии лишь несколько минут или секунд. А у некоторых участие на самом зачатии и заканчивается. Наверное, этим в основном и вызван сдвиг возраста по рождению детей.
Спустись на землю, вся Россия живёт в ипотеку. И чтобы её получить - это как минимум надо стабильный доход иметь.
У меня у самой был перерыв в карьере из-за рождения ребёнка, и повышение предлагали, когда в отпуске по уходу была. Нахрен бы я кому нужна была сразу после института. От человека всё зависит.

[^]
Nursaltan
28.11.2021 - 23:42
6

Ярила

Цитата (Шульц78 @ 28.11.2021 - 17:48)
Цитата (Nursaltan @ 28.11.2021 - 17:33)
А можно я отвечу? Моя мать была студенткой, когда меня родила и было это в СССР, поэтому мои родители получили квартиру СРАЗУ ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ ВУЗА. Сравнивать стоимость детсада и школы в СССР для родителей тогда и сейчас не вижу смысла, умные люди сами понимают, дуракам доказывать ничего не хочу.

Это вы так меня огульно дураком назвали? Похвально. Я, между прочим, тоже дочь вырастил, она ходила в садика, школу, сейчас универ заканчивает. Так что про стоимость садика и школы, знаю не понаслышке. Слова "умные знают, а дуракам доказывать" - оставьте при себе. Этот дешёвый приём уже работает только с тупыми. Так вот, дочка ходила в садик с 3-х лет. Никаких заоблачных денег это не стоило. Примерно 500 рублей по нынешним ценам, в месяц. Школа тоже не скатила меня в нищету. Примерно рублей 300 в месяц, по нынешним ценам. Если для вас эти суммы неподъемны - может что-то в вас не так? Для особо упёртых - я это пережил, сам платил, не сосед рассказал.

Говоря про дураков, я имел ввиду любителей прибрехать о голоде и тотальном дефиците в СССР. То, что Вы приняли это на свой счет - дело Ваших комплексов, я тут ни при чем.
Насчет того, что сад и школа "никаких заоблачных", "не скатила в нищету" - очень рад за столичного жителя, и с прискорбием сообщаю, что проживаю не в Питере или Москве, а в России. У нас, знаете ли, зарплаты сильно меньше, зато цены выше, чем у вас.
Обсуждать Ваше самолюбование доходами и поплевывание в провинциалов, даже не хочу - бог Вам судья.
Теперь факты: "входной ценник" для первого ребенка в сад был близок к моей месячной зарплате того времени (сад государственный), жена тогда еще не работала. Уже ходя в садик, приходилось постоянно, каждый месяц скидываться на разные потребности учреждения: игрушки, ремонт, оплата телефонов сотрудников, какие-то шланги, блядь, и каждый год (!) - новая мебель. В итоге эти поборы настолько заебли, что ребенка просто забрали и стали водить к частной няне. А вот еще: немногим ранее нам приходилось платить за все действия, связанные с ребенком: назначенный педиатром массаж - платный (дорого!) потому, что бесплатный надо ждать больше полугода а педиатр стращает срочностью, всего уже не помню (сейчас старший уже паспорт получил), но, вот, особо запомнилось хамство в детской поликлинике: зарегистрировать ребенка там стоило денег (!!!), называлось это "покупка карточки нового образца".
Дохрена всего было, запомнились те годы тяжелейшей нищетой (додумались, оптимисты, взять кредит на покупку квартиры и у меня, одного работающего - внезапные проблемы с работой), нехваткой денег на еду и постоянное вымогательство у нас денег через ребенка.
Так что Ваш опыт - это ВАШ опыт, не надо умничать и выебываться своей шоколадной столичной жизнью.

Это сообщение отредактировал Nursaltan - 28.11.2021 - 23:44

[^]
ДжекЛондон
28.11.2021 - 23:45
-8

Ярила

Цитата (Элпис @ 28.11.2021 - 23:39)
Единственное, что верно - это то, что мужчина участвует в зачатии лишь несколько минут или секунд.

Точнее единственное, что ты поняла.

А у некоторых участие на самом зачатии и заканчивается. Наверное, этим в основном и вызван сдвиг возраста по рождению детей.
Спустись на землю, вся Россия живёт в ипотеку. И чтобы её получить - это как минимум надо стабильный доход иметь.

Умственно отсталые и бабы - это не вся Россия.

У меня у самой был перерыв в карьере из-за рождения ребёнка, и повышение предлагали, когда в отпуске по уходу была. Нахрен бы я кому нужна была сразу после института. От человека всё зависит.

Правильно: и если он туп - то вот как ты и после института не нужен, и потом тоже. Я так понимаю тебе нечего возразить по поводу что лучше не скакать по стульям и решать задачи последовательно. ну и ладушки, значит договорились, что ты несешь хуйню gigi.gif .

[^]
Элпис
28.11.2021 - 23:46
3

Ярила

Цитата (SDM970 @ 28.11.2021 - 23:10)

И какой опыт работы может быть у 30 летнего? 8 лет после ВУЗА из которых года 2-3 человек работает молодым спецом? и за 5 лет какой опыт можно приобрести? стать крутым спецом? не станешь? научиться бумаги перекладывать опытно?:))

А сколько надо отработать, чтобы стать крутым спецом? У нас некоторые с рабочих должностей поднимались до начальников отделов, а затем переводились в управление. И весьма быстро. А некоторые так и работают десятилетиями на рабочей специальности, и всё их устраивает.
Ну, вы загнули, за 8 лет можно и сферу деятельности поменять, и там карьеру построить.

[^]
Elektroll
28.11.2021 - 23:48
2

Ярила

Цитата (Svad @ 28.11.2021 - 12:44)
Цитата (Darthlexx @ 28.11.2021 - 12:40)
ну и отлично, к этому возрасту если котелок не пустой уже нормальный суп булькает, а не полуфабрикат, не истина конечно, но как-никак если до 40-ка дожил, не наркоман, не синяк и не блядина с санной дырой в которой кострюля со свистом проходит, то можно и о семье подумать

И к этому времени у соседских таджико-дагестанцев минимум по 3-4, а то и больше детей.
А потом ребёнок идет в школу и внезапно русских меньшинство в классе.

И государственная политика внезапно не при чем?

[^]
Элпис
28.11.2021 - 23:51
8

Ярила

Цитата (SDM970 @ 28.11.2021 - 23:23)

А родила бы в 20 (взяла академку в ВУЗе или перевелась бы на заочный), в 22-23 закончила (ребенку уже 2-3 годика) - там мама помогла, там папа\дядя\тетя, и в 23 вышла на работу с ребенком на руках и вот тут уже строй карьеру с 0 и без перерывов:)))

Даже и возразить нечего.
Ипотека - зло. Зато притащить ребёнка в студенческую общагу (из которой, кстати, выгонят, если на заочку перевестись) или повесить ребёнка на родственников - это заебись faceoff.gif
Родственников сначала спросить надо, нужно ли им такое "счастье"

[^]
ДжекЛондон
28.11.2021 - 23:56
-6

Ярила

Цитата (Элпис @ 28.11.2021 - 23:46)
А сколько надо отработать, чтобы стать крутым спецом?

На западе считается что такого состояния специалист достигает с 30 до 40 лет. Как раз то время когда балбесы собираются в декреты. И?

У нас некоторые с рабочих должностей поднимались до начальников отделов, а затем переводились в управление. И весьма быстро.

И конечно исключительно за хорошую роботу gigi.gif Ты реально даешь повод усомниться в твоей умственной полноценности.

А некоторые так и работают десятилетиями на рабочей специальности, и всё их устраивает. Ну, вы загнули, за 8 лет можно и сферу деятельности поменять, и там карьеру построить.

Это только показывает, что у тебя представления о карьере не бабьи даже, а мещанские, где должность старшего перекладывателя бумаг - венец умственного развития.

[^]
Элпис
28.11.2021 - 23:56
7

Ярила

Цитата (ДжекЛондон @ 28.11.2021 - 23:45)
Единственное, что верно - это то, что мужчина участвует в зачатии лишь несколько минут или секунд.

Точнее единственное, что ты поняла.

А у некоторых участие на самом зачатии и заканчивается. Наверное, этим в основном и вызван сдвиг возраста по рождению детей.

Умственно отсталые и бабы - это не вся Россия.

Правильно: и если он туп - то вот как ты и после института не нужен, и потом тоже. Я так понимаю тебе нечего возразить по поводу что лучше не скакать по стульям и решать задачи последовательно. ну и ладушки, значит договорились, что ты несешь хуйню gigi.gif .

Вообще с хамлом не хочется даже общаться.
Это просто форум, что такой нервный?
Это и является последовательно: сначала учёба, потом работа (пусть без карьеры, но чтобы хотя бы был опыт). Желательно своё жильё (пусть даже в ипотеку, но хотя бы знать, что не надо будет с малышом искать очередную хату, если хозяевам что-то не понравится).
По поводу работы после института я имела ввиду только карьеру. Никто бы мне не предлагал повышение (когда я находилась в отпуске), не зная меня как работника. Не надо всё выворачивать.

[^]
ДжекЛондон
28.11.2021 - 23:57
-8

Ярила

Цитата (Элпис @ 28.11.2021 - 23:51)
Даже и возразить нечего.
Ипотека - зло. Зато притащить ребёнка в студенческую общагу

Ну ты наверно да, а умные барышни "тащат" ребенка в квартиру или даже дом к мужу. Потому они и умные. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35174
0 Пользователей:
Страницы: (71) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх