Всё больше российских женщин не торопятся становиться мамами. Рожают и в 30, и в 40 лет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (71) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bezimeniya
28.11.2021 - 18:45
1
Статус: Offline

Ярила

Вот казалось бы всё есть. Не на что копить не надо. Со здоровьем вполне. Но денег нет. Вот как тут заводить семью? Кондитатки на взамуж рассуждают так...то что у тебя всё основное есть...это само собой должно быть. А вот без большой ежемесячной зарплаты ты и нахуй не нужен. Говорю...ну ты будешь на хлеб зарабатывать. Огромных денег то и не надо на это. А она отвечает...даже если я и буду работать...то моя зарплата это моя зарплата. А твоя зарплата это наша зарплата. Вот и весь хуй. И нахуй она нужна такая "красивая"?

[^]
изюмСвеслом
28.11.2021 - 18:53
0

Ярила

Lisa80
Я с ними(Васьками) дружу эти 25-30 лет,являюсь крёстным одного из киндеров и старшим товарищем остальных детей(они мне рассказывают даже то,чего родителям и ближайшим друзьям не рассказывают,и тайны эти я бережно храню).Мои барышни(а они менялись за эти годы) в свою очередь общались и общаются с их жёнами,поэтому я знаю ВСЁ.

Все кто были несчастны в браке-давно разбежались и по новой перетрахались и переженились.

[^]
oguryan84
28.11.2021 - 19:00
3

Вунгтау

Конечно, всё надо делать вовремя.
Но вот умиляет эта фраза "делать карьеру". Я понимаю, когда женщина достигает серьёзных высот типа вещущей первого канала, начальника крупного завода и т.п. Но когда под карьерой понимают стремление стать начальником отдела аж из двух человек, то тут лучше родить и стать этим самым начальником после декрета.

Это сообщение отредактировал oguryan84 - 28.11.2021 - 19:00

[^]
Dармоеd
28.11.2021 - 19:11
-2

Ярила

Цитата (изюмСвеслом @ 28.11.2021 - 12:36)
к 30-40 годам быт устаканивается,жильё появляется и даже деньги на еду и одежду ребёнку.
Что может дать ребёнку и кого воспитать из него вчерашняя студентка,которая кроме как выкладывать жопу в инстограмме нихрена не умеет?

Моим родителям было 20 лет, когда я родился.
У моих сверстников обычно плюс/минус также.
Может, дело в отсутствии инстаграма 50 лет назад, люди были больше делом заняты?

[^]
Lisa80
28.11.2021 - 19:13
8

Ярила

Цитата (изюмСвеслом @ 28.11.2021 - 18:53)
Lisa80
Я с ними(Васьками) дружу эти 25-30 лет,являюсь крёстным одного из киндеров и старшим товарищем остальных детей(они мне рассказывают даже то,чего родителям и ближайшим друзьям не рассказывают,и тайны эти я бережно храню).Мои барышни(а они менялись за эти годы) в свою очередь общались и общаются с их жёнами,поэтому я знаю ВСЁ.

Все кто были несчастны в браке-давно разбежались и по новой перетрахались и переженились.

ну вот видишь, это лишь твой близкий круг общения и не все твои знакомые живут в браках, кто-то перетрахался и развелся.
И потом, у каждого свое понимание "Васька". Женщине потом садиться с пузом в декрет, терять здоровье в родах, вешать младенца на сиську и вокруг него выстраивать свою жизнь на несколько лет минимум (про 18лет я даже не говорю). Так что до тех пор, пока рожает детей женщина, исчерпывая ресурсы собственного организма, - решать будет она: кто для нее "Васёк", от которого она не готова родить, а кто отлично подойдет на роль мужа и отца ее детей.

Поэтому еще раз повторюсь - отъебитесь от женщин, их право жить так, как считают нужным. Их право выбирать тех мужчин, которых они готовы видеть своим спутником жизни, с которым готовы размножаться (раз уж говорим о детях).

[^]
buduma
28.11.2021 - 19:15
8

Вечно молода

Цитата (Svad @ 28.11.2021 - 14:44)
Цитата (Darthlexx @ 28.11.2021 - 12:40)
ну и отлично, к этому возрасту если котелок не пустой уже нормальный суп булькает, а не полуфабрикат, не истина конечно, но как-никак если до 40-ка дожил, не наркоман, не синяк и не блядина с санной дырой в которой кострюля со свистом проходит, то можно и о семье подумать

И к этому времени у соседских таджико-дагестанцев минимум по 3-4, а то и больше детей.
А потом ребёнок идет в школу и внезапно русских меньшинство в классе.

Так наверное надо решать проблему с чурбаньем и контролировать их популяцию, а не побуждать наших рожать в нищету только для того, чтоб закидать черных подгузниками. Просто подняв рождаемость проблему не решишь. Куда нам рожать-то? Чтобы расти и смотреть, как нас топчут, а чурбанье превозносят? Нахер, я своим детям сказала, чтоб жили для себя и не стремились заводить семьи и детей рожать. Не заслужила эта власть нормального народа, пусть чурбанье вон в жопу целуют и с них потом пытаются что-то выжать.

[^]
Lisa80
28.11.2021 - 19:17
3

Ярила

Цитата (buduma @ 28.11.2021 - 19:15)
Цитата (Svad @ 28.11.2021 - 14:44)
Цитата (Darthlexx @ 28.11.2021 - 12:40)
ну и отлично, к этому возрасту если котелок не пустой уже нормальный суп булькает, а не полуфабрикат, не истина конечно, но как-никак если до 40-ка дожил, не наркоман, не синяк и не блядина с санной дырой в которой кострюля со свистом проходит, то можно и о семье подумать

И к этому времени у соседских таджико-дагестанцев минимум по 3-4, а то и больше детей.
А потом ребёнок идет в школу и внезапно русских меньшинство в классе.

Так наверное надо решать проблему с чурбаньем и контролировать их популяцию, а не побуждать наших рожать в нищету только для того, чтоб закидать черных подгузниками. Просто подняв рождаемость проблему не решишь. Куда нам рожать-то? Чтобы расти и смотреть, как нас топчут, а чурбанье превозносят? Нахер, я своим детям сказала, чтоб жили для себя и не стремились заводить семьи и детей рожать. Не заслужила эта власть нормального народа, пусть чурбанье вон в жопу целуют и с них потом пытаются что-то выжать.

подпишусь под каждым словом. Так и есть.

[^]
хартманннн
28.11.2021 - 19:32
0

орнитофил

Цитата (buduma @ 28.11.2021 - 16:15)

Проблему чурбанья не решила ни одна страна ввиду того что это не проблема вовсе а вынужденная мера по замещению трудоспособного населения мигрантами. Поэтому турки, сирийцы, алжирцы, сенегальцы, индусы, китайцы, среднеазиаты и дохуя кто еще ввозятся в страны с боль- менее развитой экономикой целенаправленно а отнюдь не от альтруизма. Все, подчеркиваю, абсолютно все развитые страны сталкиваются с дефицитом рождаемости титульных наций. Япония столкнулась с этим первая, Европа вторая, на очереди Китай и скорее всего ЮВА, Штаты спасаются именно притоком мигрантов. Такшта принимаем как данность наличие чурбанья и прекращаем морщить губы-без них совсем пиздец наступит.

[^]
IraZadira
28.11.2021 - 19:47
9

Фрикаделька циничная

Цитата (Andr0880 @ 28.11.2021 - 16:49)
... Это надо иметь возможность скинуть детей и работать.
Не у всех она есть в молодом возрасте.
Вот у тебя с супругой такая возможность была.
А у большинства нет ее.
Бабушек с дедушками напрягать? Ведь одно дело внуки на выходные приезжают, другое ежедневно возится с утра до вечера. На стариков скидывать не дело, считаю.

Да и если женщина родила в 23-25, то родителям её должно быть порядка 50-55, им ещё до пенсии пахать 10 лет, когда сидеть с детьми? Вот и получается, что рожать надо после 35, когда хотя бы бабушка на пенсию выйдет (хотя если сама бабушка в 18-20 родила, то не факт что она уже на пенсии).

[^]
Nightbot
28.11.2021 - 19:50
4

Ярила

Риск по здоровью есть но после 35 лет рождаются более умные и способные дети чем если бы родились в 18 лет , эти сами ещё дети и передавать то собственно нечего , не ума не фантазий

[^]
Васисуалийло
28.11.2021 - 19:53
1

Приколист

Цитата (Berkut78 @ 28.11.2021 - 11:29)
Всё больше российских женщин не торопятся становиться мамами. Рожают и в 30, и в 40 лет.

На сколько я помню: "Их рожать не просили".

Это сообщение отредактировал Васисуалийло - 28.11.2021 - 19:58

[^]
svhanz
28.11.2021 - 19:54
-4

Ярила

Давайте поставим вопрос по другому- Всё больше российских женщин не спешат сделать мамами.
Новые российские будущие мама довыёбывались до того, что их не только замуж брать не хотят, а даже просто выебать.
То им олигархов надо было, то писечку свою возникли до %уй пойми какого уровня..
Потом действительно %уяк! а ебать то уже некому и на%уй ты никому не всралась.
Сиськи висят, писда сморщилась, целлюлит тотальный и огромная куча претензий..

[^]
Azimut
28.11.2021 - 20:09
1

Ярила

к 30-40 годам быт устаканивается,жильё появляется и даже деньги на еду и одежду ребёнку.
Что может дать ребёнку и кого воспитать из него вчерашняя студентка,которая кроме как выкладывать жопу в инстограмме нихрена не умеет?

Правильно, поэтому в 30-40 лет "заводят" одного ребёнка. В итоге, население в РФ уменьшается. И никто не виноват.

А какое население увеличивается, вы сами знаете.

Это сообщение отредактировал Azimut - 28.11.2021 - 20:10

[^]
Япчела
28.11.2021 - 20:10
2

Ярила

Ты не путай,ботало!
Русские-да,не хотят рожать,плодить нищету.
А "российские"-ещё как ебуцца,как из пулемёта рожают,ёбанные свиноматки!

[^]
Andr0880
28.11.2021 - 20:14
5

Балагур

Цитата (ПростоКонь @ 28.11.2021 - 18:07)
Конечно спорный. Но остаться (в случае внезапного моего выпадения) вообще без дохода гораздо хуже, чем пусть и с небольшим, но доходом. В этом случае детей, например, и можно повесить на бабушек.
Тогда мне хватало не только на семью, но и на выплату долгов за московскую квартиру.

А перспектива очень помогла. Мы потом взяли валютную ипотеку и гасили её зарплатой жены.

Видишь как много "но"?
Да не помог бы твоей супруге ее доход небольшой, ты сам это понимаешь.
Именно, тебе хватало. И ты был основным источником дохода.
Только когда пара с доходом, по нынешним меркам, 45-50 тысяч, куда им детей делать? Вот куда?!
А главное как далее их обеспечить?

Это сообщение отредактировал Andr0880 - 28.11.2021 - 20:17

[^]
Denchiktym
28.11.2021 - 20:36
9

Приколист

Жена родила в 33. А если ситуация станет хуже, второго уже не потяну. Хз как младшее поколение решаетмя рожать, они в большинстве долбаебы не мощные.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
librat
28.11.2021 - 20:49
-4

Ярила

Цитата (imanty @ 28.11.2021 - 16:09)
Главную причину пропустили - НЕ ОТ КОГО. Мужчинки до сраки лет по бесплатным давалкам хуи присовывают, жениться не хотят, какая там ответственость за семью. и трое детей?!? Яжмолодой, я погулять! Максимум их хватает на удобное им сожительство. Да и качество мужчин у нас.... так скажем. 99% быдло, нищеброды, алкаши и извращенцы. Иногда все вместе.

Знаю кучу девок и баб, которые бы родили и не троих. НЕ ОТ КОГО!.

знаю кучу девок и баб, которые от разных мужей родили двоих, троих детей

для этого надо общаться с мужчинами всего лишь.. и спать с ними.

а если дама пряталась от мужчин до 40 лет, то уж ничего не поделаешь

Это сообщение отредактировал librat - 28.11.2021 - 20:52

[^]
НечтоИзСети
28.11.2021 - 21:43
3

Ярила

Цитата (psysman @ 28.11.2021 - 12:37)

Ну станы вон размножаются и ничего))

Если всех их представителей выпиздить из РФ, они там у себя будут больше дохнуть, чем размножаться.

[^]
Бойцоваямышь
28.11.2021 - 21:54
3

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 28.11.2021 - 15:44)
Цитата (Arhitanya @ 28.11.2021 - 12:50)
Ну и правильно, вымирать, так с музыкой. А  то фигуру испортишь, не нагуляешься, карьеру не сделаешь, денег не заработаешь. А к 40 годам...

Карьера, блять.. Кабудта к 40а годам все прям директора Газпрёма.
В лучшем случае начальнички отделов, а так просто манагеры.
Кстати, а почему бы сначала не родить, а потом карьерой не заняться?

У меня есть знакомая, ровно 40а годков. Только неделю назад переехала в ипотечную московскую халупу площадью аж целых 25 метров. На работе сократили, занимается репетиторством.

К 40 годам имеется как минимум опыт работы. Ты сам взял бы работника без опыта, который гарантированно пару-тройку недель в год будет на больничны, а то и чаще, если ребенок только пошёл в детский сад? И у 20летних гарантированно работающие родители, то есть посидеть с заболевшим ребенком будет некому. Или ты готов такому ценному кадру платить столько, чтобы и на няню хватало?

[^]
Бойцоваямышь
28.11.2021 - 21:56
4

Ярила

Цитата (artemidy @ 28.11.2021 - 16:09)
Цитата (Andr0880 @ 28.11.2021 - 22:24)
Цитата (artemidy @ 28.11.2021 - 14:15)
Тут одна проблема, после 30-40 родить из бывших студенток может уже в лучшем случае половина. Не знал бы , если бы сам с этим не столкнулся , а уровень нашей оптимизированной медицины гарантировано ставит крест на женщинах с переферии.

Чушь и дичь.
До 40 родить большинство могут самостоятельно и без каких либо проблем.
Плюс, после 30 женщины, в массе своей, сознательнее. А в 18-20-22 могут во время беременности курить, пить, по клубам. Если есть среди знакомых, кто в теме, поинтересуйтесь как протекает ведение беременности у 20и летних и 30и. Кто сознательнее. Результат вас не удивит.

Медицина нужна тем, кому за 40, но и то не всегда. Это миф, что нельзя родить здорового ребенка в 35-40-45 лет. Нет проблем с этим.

Не надо мне эту дичь для тупых нубов толкать , просто сходи в любой центр осуществляющий ЭКО и убедись в этом сам. С дивана то оно конечно видней .

Когда идут на ЭКО - после первой брачной ночи или после длительных попыток забеременеть самостоятельно?

[^]
Фыыф
28.11.2021 - 21:58
-3
Статус: Online

Ярила

да просто до 30 писечками торгуют ишут куда выгоднее продать

[^]
Бойцоваямышь
28.11.2021 - 22:03
8

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 28.11.2021 - 18:07)
Цитата (Andr0880 @ 28.11.2021 - 17:27)
Няня выход. Но крайне спорный.
Отдавала она все няне. Ок.
Далее она тратила сверх на логистику, до работы и с работы. Плюс на работе питание.
Плюс расходы на ребенка. План не шибко надежный. Подразумевает что ты, в случае чего, обеспечишь. А если нет? То супруга твоя остается с двумя детьми, в 25 лет, без опыта работы и возможности этот опыт получить.

Да и так, получается ты обеспечивал супруге плавный старт, она работала в ноль на няню, тебе хватало на нее, детеныша и себя. Уважение, только в реальности не все на то способны.
Прикинь мужик с окладом в 35. Как он эти 35 распределит на супругу, ребенка и еще себе оставит? А никак.

Перспектива то оказалась радужной?

Конечно спорный. Но остаться (в случае внезапного моего выпадения) вообще без дохода гораздо хуже, чем пусть и с небольшим, но доходом. В этом случае детей, например, и можно повесить на бабушек.

А бабушка об этом в курсе? Имеет желание, возможность, здоровье для того чтобы тащить эту ношу? Её, на минуточку, никакой закон к взваливанию на себя ваших детей, не обязывает, она НЕ должна.

Это сообщение отредактировал Бойцоваямышь - 28.11.2021 - 22:12

[^]
Бойцоваямышь
28.11.2021 - 22:05
3

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 28.11.2021 - 18:24)
Цитата (Lisa80 @ 28.11.2021 - 17:58)
с чего ты взял, что эти некоторые "счастливы с Васьками"...

Интересно, как эти манагеры с высоким образованием и дыркой на жопе штанов от долгого сидения, отнесутся к тому, что сука-слесарь Васька в день может получить тыщ 10-15? Не, не каждый день, но очень часто..

То есть счастье, по-вашему, всегда купить можно?

[^]
Элпис
28.11.2021 - 22:06
3

Ярила

От человека зависит. Знакомая после после 40 родила, первый ребенок уже взрослый был. Сейчас и второй уже вырос, и она сама очень активна, до сих пор работает врачом.

[^]
Бойцоваямышь
28.11.2021 - 22:09
5

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 28.11.2021 - 19:13)
Цитата (изюмСвеслом @ 28.11.2021 - 18:53)
Lisa80

ну вот видишь, это лишь твой близкий круг общения и не все твои знакомые живут в браках, кто-то перетрахался и развелся.
И потом, у каждого свое понимание "Васька". Женщине потом садиться с пузом в декрет, терять здоровье в родах, вешать младенца на сиську и вокруг него выстраивать свою жизнь на несколько лет минимум (про 18лет я даже не говорю). Так что до тех пор, пока рожает детей женщина, исчерпывая ресурсы собственного организма, - решать будет она: кто для нее "Васёк", от которого она не готова родить, а кто отлично подойдет на роль мужа и отца ее детей.

Поэтому еще раз повторюсь - отъебитесь от женщин, их право жить так, как считают нужным. Их право выбирать тех мужчин, которых они готовы видеть своим спутником жизни, с которым готовы размножаться (раз уж говорим о детях).

И не всегда женщины говорят о своём на счастье, а когда говорят - их зачастую не слушают, как вышедшую в окно с детьми мою соседку из дома напротив, которая за сутки до самоубийства жаловалась консьержке в том числе и в а то, что муж её не слышит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32469
0 Пользователей:
Страницы: (71) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх