Всё больше российских женщин не торопятся становиться мамами. Рожают и в 30, и в 40 лет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (71) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДжекЛондон
28.11.2021 - 23:59
-6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Элпис @ 28.11.2021 - 23:56)
Это и является последовательно: сначала учёба, потом работа (пусть без карьеры, но чтобы хотя бы был опыт).

Зачем "опыт" в декрете длительною 6-7 лет? По пунктам. Или твой уровень умственного развития считается доказанным.

[^]
ДжекЛондон
29.11.2021 - 00:00
-6

Ярила

Цитата (Elektroll @ 28.11.2021 - 23:48)
И государственная политика внезапно не при чем?

Совершенно. Ибо никакой "государственной политики" не существует. Это отмазка для недоразвитых дегенератов чтобы оправдать собственную неполноценность.

[^]
Элпис
29.11.2021 - 00:04
3

Ярила

Цитата (ДжекЛондон @ 28.11.2021 - 23:56)

И конечно исключительно за хорошую роботу gigi.gif Ты реально даешь повод усомниться в твоей умственной полноценности.

Это только показывает, что у тебя представления о карьере не бабьи даже, а мещанские, где должность старшего перекладывателя бумаг - венец умственного развития.

Да, исключительно за работу. Никакие связи не помогут, если человек начал карьеру с рабочей специальности. Потому что, значит, у него нет таких связей, чтобы сразу залезть в тёплое местечко. И тянуть дурака с самых низов никто не будет. Так что вопрос об умственных способностях адресуй себе.
И успокойся по поводу бумажек, сама не люблю бумажную волокиту, моя профессия связана с химией.

[^]
ДжекЛондон
29.11.2021 - 00:07
-6

Ярила

Цитата (Элпис @ 29.11.2021 - 00:04)
Да, исключительно за работу. Никакие связи не помогут, если человек начал карьеру с рабочей специальности.

По твоему профессия уборщицы - рабочая? А памятная уборщица в газпроме за трудовые успехи получила сумочку ценой в два ляма и машину в пять?

Потому что, значит, у него нет таких связей, чтобы сразу залезть в тёплое местечко. И тянуть дурака с самых низов никто не будет. Так что вопрос об умственных способностях адресуй себе.

Пока что этот вопрос именно к тебе, ибо пока ты рот не открываешь - похожа на умную. А вот как откроешь - так сразу дура дурой.

И успокойся по поводу бумажек, сама не люблю бумажную волокиту, моя профессия связана с химией.

Главное что она не связана с мозгами gigi.gif

[^]
Элпис
29.11.2021 - 00:14
4

Ярила

Цитата (ДжекЛондон @ 29.11.2021 - 00:07)
Да, исключительно за работу. Никакие связи не помогут, если человек начал карьеру с рабочей специальности.

По твоему профессия уборщицы - рабочая? А памятная уборщица в газпроме за трудовые успехи получила сумочку ценой в два ляма и машину в пять?

Потому что, значит, у него нет таких связей, чтобы сразу залезть в тёплое местечко. И тянуть дурака с самых низов никто не будет. Так что вопрос об умственных способностях адресуй себе.

Пока что этот вопрос именно к тебе, ибо пока ты рот не открываешь - похожа на умную. А вот как откроешь - так сразу дура дурой.

Главное что она не связана с мозгами gigi.gif

У меня много знакомых, работающих в Газпроме. Обычная работа. Более того - с соблюдением ТК РФ. Никто там зарплаты себе и своим приближенным не рисует, всё согласно штатному расписанию. Уборщицей она могла числиться, и даже сама не работать. Но сумочка и машина явна были куплены не на зарплату. Но тебе, тупенькому, не понять, что могут быть другие источники дохода.
Только не задавай тупые вопросы, зачем ей числиться там уборщицей. Может, о стаже беспокоится, о пенсии (у них доплаты к пенсии и хороший соцпакет).

Это сообщение отредактировал Элпис - 29.11.2021 - 00:17

[^]
ЯСергей
29.11.2021 - 00:22
-6

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 28.11.2021 - 13:16)
Но женщина, если сама хочет ребенка, - рожает и сама его растит, обеспечивает. А мужик, как тут выше написали, "просто трахает". Так нафига он нужен ей в качестве мужа, он просто обуза.

Ну да, ну да. Угу, нафиг "мужик" нужен значит. Вот с этого и все беды начинаются. Мужчины тоже считать научились! А вообще совести у многих нет: получают алименты, так еще помоями своих бывших мужчин обливают! Просто свиньи! А кто вам еще платит, государство?
Так и вы в таком случае обуза! Почему? Так родила для себя, в семью ничего не несете, постоянно ноете и жалуетесь. Ах, да, завидуете всему и везде. dont.gif

[^]
usa1976ivano
29.11.2021 - 00:23
0

Юморист

Чурки плодятся,были посты про классы,где больше 2/3 обезьянки.

[^]
ЯСергей
29.11.2021 - 00:24
-2

Ярила

Цитата (ДжекЛондон @ 28.11.2021 - 23:56)

И конечно исключительно за хорошую роботу  gigi.gif  Ты реально даешь повод усомниться в твоей умственной полноценности.

Это только показывает, что у тебя представления о карьере не бабьи даже, а мещанские, где должность старшего перекладывателя бумаг - венец умственного развития.

Да, исключительно за работу. Никакие связи не помогут, если человек начал карьеру с рабочей специальности. Потому что, значит, у него нет таких связей, чтобы сразу залезть в тёплое местечко. И тянуть дурака с самых низов никто не будет. Так что вопрос об умственных способностях адресуй себе.

По Вашему умственные способности коррелируют с нужными связями? Как- то неоднозначно Вы мысль подали.

[^]
ДжекЛондон
29.11.2021 - 00:34
-4

Ярила

Цитата (Элпис @ 29.11.2021 - 00:14)
У меня много знакомых, работающих в Газпроме. Обычная работа. Более того - с соблюдением ТК РФ. Никто там зарплаты себе и своим приближенным не рисует, всё согласно штатному расписанию. Уборщицей она могла числиться, и даже сама не работать. Но сумочка и машина явна были куплены не на зарплату. Но тебе, тупенькому, не понять, что могут быть другие источники дохода.
Только не задавай тупые вопросы, зачем ей числиться там уборщицей. Может, о стаже беспокоится, о пенсии (у них доплаты к пенсии и хороший соцпакет).

Ну вот: а говоришь умная. Ты расскажи как в газпроме стал начальником человек не имея вышки. Или тем более - как он пошел в рабочую специальность, ее имея, и зачем он это сделал. Давай, тарахти, придумывай. Завралась ты что-то, совсем уж. По итогу тебе ровным счетом нечего сказать ни про то как и кто пошел вверх, ни про то кто и почему куда устроился, чтобы "числиться". Вот видишь, поздние роды дают о себе знать gigi.gif По факту, если разобрать твои слова то окажется что это стопроцентный бабий пиздеж, как обычно и ничего похожего на правду в нем и близко нет.

[^]
Elektroll
29.11.2021 - 01:04
6

Ярила

Цитата (ДжекЛондон @ 29.11.2021 - 00:00)
Цитата (Elektroll @ 28.11.2021 - 23:48)
И государственная политика внезапно не при чем?

Совершенно. Ибо никакой "государственной политики" не существует. Это отмазка для недоразвитых дегенератов чтобы оправдать собственную неполноценность.

У нас и государства то не существует, так, сборище воров и обманщиков захватившее власть путем госпереворота.

[^]
Мыловарец
29.11.2021 - 01:07
1

Шутник

чо решили? разрешаем бабам рожать после 40 или нуж их в песду?

[^]
ISA333
29.11.2021 - 01:07
-1

Ярила

Да, да, да - к 30-40 годам все женщины становятся топ-меджерами и прочими топами и тогда решают начать размножение.
На самом деле это яркий показатель того пиздеца что творится у голове конкретно белых женщин. Они очевидно свято веруют в прекрасного прынца который их обязательно найдёт и увезет в свою волшебную страну где-то на территории западной европы.
А потом к 40ка оказывается что прынц не приехал, а остатки былой женственности уходят с каждым днём и уже местные не самые бохатые мужичьки на неё не обращают внимания. Вот тут в мозг приходит реальность и тётенька уже без разборчивости создаёт семью с кем попало, говорит вот мол я наконец-то нашла настоящую любовь и прочее говно.
Но всё это враки - всё банальный расчёт тёток которые понимают что ещё несколько лет и они кроме местных бомжей и алкашей уже будут никому не нужны.
Вот что значит бапское мышления. И ведь обладатели этого дегенеративного мышления заправляют генофондом...

[^]
Igrec
29.11.2021 - 09:08
2

Ярила

Цитата (IraZadira @ 28.11.2021 - 17:41)
Цитата (shaptmos @ 28.11.2021 - 14:26)
Цитата
Еще один теоретик-совкодрочер 77-го года рождения.Откуда вы лезете?Родители тогда рвали жилы не на ипотеку,а на то,чтобы получить "бесплатную квартиру".Никто никому не давал квартир только потому,что ты ступил ногой за проходную.

отцу дали квартиру как молодому специалисту сразу. никаких жил не тянули, сразу заселились семьей. может вы просто долбоеб и пытаетесь людям рассказать, что им все приснилось?

Твоему отцу - дали, а десятку таких же молодых - не дали. Ты судишь лишь по своей семье, а люди, которые тогда жили и работали - по сотням семей вокруг себя (родня, соседи, коллектив).
В очередях на квартиру люди стояли по 10-15 лет в среднем, к тому же за провинность по работе (опоздание, прогул, брак) вышвыривали из этих очередей - только в путь. К тому же стоишь, например, в очереди 15-м на двушку (с двумя однополыми детьми), у тебя рождается дитё другого пола - уже переходишь в очередь на трёшку, а там ты не 15-й, а 28-й, например. И в ближайшем строящемся доме трёшек - только 20, стой дальше. А следующий дом в планах через 5 лет.
Не надо идеализировать СССР, там были и плюсы, и минусы, и далеко не всем доставались такие плюшки, как хорошая квартира.

В очередях по 10 лет стояли те, кто выбрал себе рабочий путь попроще. Где ответственности меньше, где прибухнуть можно.
А нормальные специалисты были обеспечены государством, оно их ценило.

Мои родители две квартиры получили. Сначала молодые специалисты, двушку - когда второй ребенок родился затем, через восемь лет, когда родился третий - трехкомнатную. cool.gif

[^]
Andr0880
29.11.2021 - 09:25
4

Балагур

Цитата (SDM970 @ 28.11.2021 - 22:30)
а покажите мне бабу, которая в 30 лет уверенно "стоит на ногах"? - сама, без мужа, без родителй? т.е окончив ВУЗ в 22, она за 8 лет успела и квартиру купить , и ремонт сделать и обстановочкой разжиться и на черный день отложить? т.е все - ребенка можно заводить?

На самом деле глупо заводить в возрасте - ибо вероятность патологии намного выше, чем у молодых - а патология у ребенка - это лишние деньги на лечения. Да и для мамашки старородящуей тоже понадобятся бабки на лечение.

И имеем - у молоды х денег мало, но им мало и надо - а вот у старых деньги есть - так им и денег надо много.

Знакомая рожала в 40 - так сама чуть на тот свет не отправилась, и ребенок родился с отклонениями.....отклонения вылечили и ее вытянули - но денег ушло столько, что спутник можно запустить на марс....

А еще одна знакомая рожала как все - по моему года в 23-24 родила, не "ногах еще не стояла"... - с мужем развелась, но есть мама, дядя, тетя - с голоду не умерли, дети (2 девки) выросли, уже у детей своя жизнь....а на ноги так и не встала....а если бы ждала - сидела бы одна сейчас в 45+

Легко.
Два высших образования, во время первого обучения работала санитаркой в родильном доме, второе высшее целевое, ей оплачивали стипендию неплохую, плюс ночные смены в том же родильном доме уже медсестрой.
Сейчас 33, думаю от 30 недалеко. Начальник отдела в крупной компании, с перспективами дальнейшего роста. Моя хорошая знакомая. Семья обычные работяги. Которых она сама с 14 лет поддерживала тем, что работала и отдавала бабки в семью. Квартиру присматривает. Машину, Е класс, купила за наличные. Про сбережения не знаю, но раз о покупке квартиры думает, предполагаю сбережения есть.

Или моя одногруппница. Сейчас в Германии. Училась со мной, работала официанткой, мойщицей машин я все не упомню. Ей, конечно, очень повезло, но, по факту, ты вот знаешь 3 языка, помимо основного, да так, что бы на них тех документацию изучать? И я имею в виду не что то вроде "русский матерный", а английский, немецкий, внезапно китайский... Она знает.
Свой дом, ипотека, но сейчас выплатила. Да, выплатила не к 30, но в 29 она уехала! Сейчас ей 40, свой дом, машина, возможностей тьма. Вытащила брата к себе. Недавно вышла замуж за местного.
Поступала сама, дабы вырваться из отчего дома. Там семья мрак. Она у меня жила, были отношения, потому много знаю о том. Родители алкоголики. Что бы ты понимал, если кто то ей что то дарил и это можно было конвертировать в бухло - конвертировали.

Мог бы свою женщину в пример привести. Но зачем, если есть у меня и без того примеров куча. Ты делаешь фундаментальную ошибку, считая, будто женщина не способна сама добиться результатов. Еще как способна.

Еще одна твоя ошибка, считать, что уверенно стоять на ногах должна только женщина. А мужика ты из уравнения исключил.
К 30-35 годам, если мужчина и женщина в карьеру и обучение вкладываются, вместе вполне способны квартиру взять, пусть в ипотеку, машину купить за нал, если нужно две и думать о рождении детей.

Слишком общее, что за отклонения такие, которые так легко вылечить?
На тот свет? Кесарили поди, потом пару недель в пите, а разговоров на миллион.

"Отличный план, надежный как швейцарские часы"© Скинуть детей на родных. Просто чудесный. На кой ляд рожать, если в воспитании ты принимать участия не планируешь в виду отсутствия времени?

А если бы вышла замуж в 30, а родила в 35, может и по другому сложилось бы.

Я правда не знаю, как там вы бухаете, как ни в себя, курите, что в 35 лет проблемы с качеством спермы или яйцеклеток.

[^]
ДжекЛондон
29.11.2021 - 11:54
-5

Ярила

Цитата (Andr0880 @ 29.11.2021 - 09:25)
Еще одна твоя ошибка, считать, что уверенно стоять на ногах должна только женщина. А мужика ты из уравнения исключил.
К 30-35 годам, если мужчина и женщина в карьеру и обучение вкладываются, вместе вполне способны квартиру взять, пусть в ипотеку, машину купить за нал, если нужно две и думать о рождении детей.

И ни одной ни детей ни мужей, как я понял из описания, то есть как и было заявлено: обеспечить и родить - нихуя не получается. Нет мужа - детей нет, или один когда уже даже до этих дур доперает что дальше оттягивать просто нельзя. Все. Вариантов нет. Верно?

[^]
Nursaltan
29.11.2021 - 12:02
0

Ярила

Цитата (Igrec @ 29.11.2021 - 09:08)
Цитата (IraZadira @ 28.11.2021 - 17:41)
Цитата (shaptmos @ 28.11.2021 - 14:26)
Цитата
Еще один теоретик-совкодрочер 77-го года рождения.Откуда вы лезете?Родители тогда рвали жилы не на ипотеку,а на то,чтобы получить "бесплатную квартиру".Никто никому не давал квартир только потому,что ты ступил ногой за проходную.

отцу дали квартиру как молодому специалисту сразу. никаких жил не тянули, сразу заселились семьей. может вы просто долбоеб и пытаетесь людям рассказать, что им все приснилось?

Твоему отцу - дали, а десятку таких же молодых - не дали. Ты судишь лишь по своей семье, а люди, которые тогда жили и работали - по сотням семей вокруг себя (родня, соседи, коллектив).
В очередях на квартиру люди стояли по 10-15 лет в среднем, к тому же за провинность по работе (опоздание, прогул, брак) вышвыривали из этих очередей - только в путь. К тому же стоишь, например, в очереди 15-м на двушку (с двумя однополыми детьми), у тебя рождается дитё другого пола - уже переходишь в очередь на трёшку, а там ты не 15-й, а 28-й, например. И в ближайшем строящемся доме трёшек - только 20, стой дальше. А следующий дом в планах через 5 лет.
Не надо идеализировать СССР, там были и плюсы, и минусы, и далеко не всем доставались такие плюшки, как хорошая квартира.

В очередях по 10 лет стояли те, кто выбрал себе рабочий путь попроще. Где ответственности меньше, где прибухнуть можно.

Мои родители две квартиры получили. Сначала молодые специалисты, двушку - когда второй ребенок родился затем, через восемь лет, когда родился третий - трехкомнатную. cool.gif

Подтверждаю. Мои родители тоже получили квартиру СРАЗУ по окончании ВУЗа, потому что поехали работать по направлению, не пытались хитрить.

[^]
AlDianochka
29.11.2021 - 12:08
3
Статус: Online

Пантера

Цитата (Nursaltan @ 29.11.2021 - 12:02)
Подтверждаю. Мои родители тоже получили квартиру СРАЗУ по окончании ВУЗа, потому что поехали работать по направлению, не пытались хитрить.

Круто, квартира в г.Зажопинск Воркутинской области... )))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
KulmanMikhai
29.11.2021 - 12:10
7

Ярила

НУ я папкой стал в 37 лет, жене 36, 3-х детей я и не думал никогда, а вот 2-го думаю.
А в 20-30 лет кто я был? Что у меня было и что я мог. В общем то ничего.
У моей бабушки 11 детей было, у всех её детей было по 1-2 ребёнка, многодетных не было.
Это же закон жизни, переехал в город человек, сразу религиозность уменьшается и количество детей. Чем дальше в лес (или горы) тем больше верят и больше рожают.
Тут ничего не придумать))

[^]
KulmanMikhai
29.11.2021 - 12:13
0

Ярила

У меня есть яркий пример. Друг детства , городской , переехал за 200км от города, живёт в деревне, куры, утки, кони, 4-ро детей, роды сам принимал и т.п.
Его брат, тоже мой друг, деревенские мы с ним, мы короче в городе, по 1-му ребёнку. А 30 лет назад казалось всё будет наоборот))

[^]
DDDmitry
29.11.2021 - 12:23
1

Ярила

Цитата (Igrec @ 29.11.2021 - 09:08)

Так и сейчас специалисты могут спокойно заработать себе на квартиру, ну канешно если ты специалист а не протиратель кресел сидя на япе целый день lol.gif

[^]
ДжекЛондон
29.11.2021 - 12:35
-1

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 29.11.2021 - 12:08)
Круто, квартира в г.Зажопинск Воркутинской области... )))

Завидуешь? Понимаю gigi.gif

[^]
КокоШрапнель
29.11.2021 - 12:50
5

бесчувственная дрянь

Цитата (Nursaltan @ 29.11.2021 - 12:02)

А моих по распределению после ВУЗа отправили жить на полустанок в ж/д вагон, оборудованный под барак, а потом в общагу, а потом опять в барак, квартиру дали только через 6 лет, да и то, когда отец поменял работу

[^]
Usatuy
29.11.2021 - 12:58
-2

Ярила

Цитата (Arefiserg @ 28.11.2021 - 12:50)
Цитата (nikolkas @ 28.11.2021 - 12:45)
Ебаный капитализм.
Ровно два варианта: или ты рожаешь в 20-25, бабла нет, квартиры нет, машина - какашка, в случае кризиса - пиздец, одежда ребенка по минимуму, питание - с натягом, врачи - когда припрет. или все есть, но родителям уже под сорок и за сорок, но своя квартира и норм обеспечение. за редким исключением. вот и думай, что делать.

Ребенка нужно рожать ни тогда, когда хочется и подходящий возраст, а когда ты можешь нормально его воспитать, обеспечить и дать ему нормальное будущее, а возраст матери дело десятое, ведь последствие необдуманных поступков весьма серьезны.

А природа и отклонения после 30 говорит об обратном

[^]
AlDianochka
29.11.2021 - 13:19
1

Пантера

Цитата (ДжекЛондон @ 29.11.2021 - 12:35)
Завидуешь? Понимаю

Чему мне завидовать?

[^]
Andr0880
29.11.2021 - 13:56
1

Балагур

Цитата (ДжекЛондон @ 29.11.2021 - 11:54)
И ни одной ни детей ни мужей, как я понял из описания, то есть как и было заявлено: обеспечить и родить - нихуя не получается. Нет мужа - детей нет, или один когда уже даже до этих дур доперает что дальше оттягивать просто нельзя. Все. Вариантов нет. Верно?

Ты невнимательно читал. У второй муж есть, и детей сейчас планируют. Думаю год\два и будет первый.

Про первую могу рассказать. Не замужем, но есть мужик, живут вместе лет пять. Беременна первым, если тебе интересно. Внезапно еще и работает, 5й месяц. Потому и думает о жилье своем, насколько я ее понимаю.

Моя с детьми и со мной, как понимаешь.

И нет проблем в поздних родах, вообще нет. К 45+? Так и там ЭКО решает вопросы.
Хотя, если ты следишь за собой, не пьешь сверх меры, не куришь, лишнего веса нет, можно и в 45 рожать без помощи врачей.

Вон, перед глазами пример одной дуры. Два выкидыша, по молодости, родила в 37 первого. Вполне норм.
В анамнезе тот еще ад - алкоголь, легкая наркота, курение, вес лишний.
И что то не помогла ей молодость родить здорового ребенка. Даже до родов не доходило.
А вот остепенилась, привела себя в порядок, бросила зависимости, пролечилась. И родила.
Другой по молодости ставили непроходимость маточных труб. В 32 родила первого, сейчас трое. Все здоровы.
Это к тому, что молодость не значит здоровье, равно и наоборот, возраст за 30 не значит букета заболеваний. Все индивидуально.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32481
0 Пользователей:
Страницы: (71) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх