Всё больше российских женщин не торопятся становиться мамами. Рожают и в 30, и в 40 лет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (71) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бойцоваямышь
29.11.2021 - 14:01
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (КокоШрапнель @ 29.11.2021 - 12:50)
Цитата (Nursaltan @ 29.11.2021 - 12:02)
Подтверждаю. Мои родители тоже получили квартиру СРАЗУ по окончании ВУЗа, потому что поехали работать по направлению, не пытались хитрить.

А моих по распределению после ВУЗа отправили жить на полустанок в ж/д вагон, оборудованный под барак, а потом в общагу, а потом опять в барак, квартиру дали только через 6 лет, да и то, когда отец поменял работу

Мои родители по угла скитались, потом комнату в коммуналке получили, потом , когда нас с братом уже у них двое было - квартиру, отстояв какие-то 7 лет в очереди. Отец военный.
С садиким песня была - дали сразу, в военном городке, от отцовой части. Вот только квартиру дали в другом городе и мама с нами двумя ездила на двух электричках и автобусе. А чтобы устроить нас в детский сад в городе проживания - пришлось вместо доходной работы в ателье идти работать за копейки кастеляншей в детский сад на полгода.

[^]
librat
29.11.2021 - 14:34
-1

Ярила

Цитата (Andr0880 @ 29.11.2021 - 09:25)

Я правда не знаю, как там вы бухаете, как ни в себя, курите, что в 35 лет проблемы с качеством спермы или яйцеклеток.

а ты думаешь, в Европе после 30 не с ЭКО рожают? Ахах

[^]
flappysbeard
29.11.2021 - 14:43
13

Приколист

последовательность тем на ЯПе

- бабы - козлы
- разведенка с прицепом
- выблядок оказался чужим
- шлюхи сидят на шее
- баба должна работать
- свадьба - удавка на мужике
- женятся только лохи
- все женатые рогоносцы
- бюджет должен быть раздельным
- свое мнение для ходячего инкубатора - зло
- бабу нужно пиздить
- выгнал бабу с личинкой на улицу - ты альфач
...

УДИВИТЕЛЬНО! НО ... всё больше российских женщин не торопятся становиться мамами. Рожают и в 30, и в 40 лет.

[^]
ДжекЛондон
29.11.2021 - 14:52
0

Ярила

Цитата (Andr0880 @ 29.11.2021 - 13:56)
И нет проблем в поздних родах, вообще нет.

А реальный мир утверждает, что есть. И кому мне верить: твоим глюкам неспециалиста ни разу или реальному миру?

К 45+? Так и там ЭКО решает вопросы.

Все - не решает. Ни разу не решает. Хочешь поговорить об этом? И более того - это уже показатель проблем, о которых ты откровенно гонишь, что их якобы нет.
Значит они есть, а ты просто врешь.

Хотя, если ты следишь за собой, не пьешь сверх меры, не куришь, лишнего веса нет, можно и в 45 рожать без помощи врачей.

Можно. Только нихуя никаких "обеспечить" себя и близко не будет. Можно, но не нужно в итоге. Охуенный результат.

А вот остепенилась, привела себя в порядок, бросила зависимости, пролечилась. И родила.

И ты рядом с подсвечником стоял? Все 9 месяцев беременности? Здоровье нельзя улучшить, в лучшем случае сохранить.

Другой по молодости ставили непроходимость маточных труб. В 32 родила первого, сейчас трое. Все здоровы.
Это к тому, что молодость не значит здоровье, равно и наоборот, возраст за 30 не значит букета заболеваний. Все индивидуально.

А если не нести хуйню, как сейчас делаешь ты, то любое "индивидуально" укладывается в правило, что в молодости это легче и здоровее. И на кой черт тогда ты тут чушь несешь - неясно.

[^]
Врхсти
29.11.2021 - 14:52
0

Балагур

Цитата (Шульц78 @ 28.11.2021 - 12:39)
Да, да. Сначала надо карьеру сделать, квартиру, денег заработать, а уж потом... А потом отдать кучу бабла, чтобы забеременеть. Моё глубокое убеждение, что надо всё делать вовремя. В том числе и детей рожать. Ибо в 25-30 лет не спать ночи, бегать за ребёнком, возить его по кружкам и музеям, с аквапарками - это не тоже самое, что это же делать в 50. А карьера... Если ты чего-то стоишь, то будет у тебя карьера и деньги.

Так ещё бы карьеру делали... Сидеть в офисе - это не карьера. По большому счету - кто хочет иметь детей, то и детей вырастит, и карьеру сделает. А для остальных работа - оправдание собственной лени

[^]
ДжекЛондон
29.11.2021 - 14:53
0

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 29.11.2021 - 13:19)
Чему мне завидовать?

Халявной квартире, очевидно же

[^]
ДжекЛондон
29.11.2021 - 14:54
-1

Ярила

Цитата (Врхсти @ 29.11.2021 - 14:52)
Так ещё бы карьеру делали... Сидеть в офисе - это не карьера. По большому счету - кто хочет иметь детей, то и детей вырастит, и карьеру сделает. А для остальных работа - оправдание собственной лени

Совершенно верное высказывание. Только не оправдание лени, а собственной неполноценности как людей.

[^]
ЯСергей
29.11.2021 - 14:58
1

Ярила

Цитата (flappysbeard @ 29.11.2021 - 14:43)

- бабы - козлы
- разведенка с прицепом
- шлюхи сидят на шее
- баба должна работать
- женятся только лохи
- все женатые рогоносцы
- бабу нужно пиздить
...

УДИВИТЕЛЬНО! НО ... всё больше российских женщин не торопятся становиться мамами. Рожают и в 30, и в 40 лет.

Ты перегнул конечно. И речь обычно идет о тех, которые уже родили для себя, рога наставили, на алименты поставили.
Так ты темы женские почитай, там и будет, что рожает для себя, бабочки носиться перестали- мужа пинком, найду другого, "нафиг этот пердун нужен" и много чего другого. И ты считаешь, что мужчины это должны спускать? А ты правда 44 года рождения?
На вот еще почитай https://www.yaplakal.com/forum28/topic2358780.html

Это сообщение отредактировал ЯСергей - 29.11.2021 - 15:01

[^]
Lisana
29.11.2021 - 15:01
4

Ярила

Цитата (Врхсти @ 29.11.2021 - 14:52)

Для полноценного воспитания детей нужно время. И это не 15 минут в день.
Конечно, кто хочет , тот и рожает. Но вырастить и воспитать , это не просто вырастить и прокормить)
А как может быть работа оправданием лени? Работает человек, значит уже не лентяй, нет?

[^]
blo
29.11.2021 - 15:02
1

Ярила

Цитата (KVV66 @ 28.11.2021 - 15:36)
Рожать в стране под оккупационным правительством, когда нет уверенности не то что в завтрашнем дне, сегодня к вечеру не известно что будет? Такое себе удовольствие. И да мне за 50 и трое детей, у старшего дети есть и двое, у среднего один. Дочке 19 и детей она не хочет принципиально, замуж собирается а детей только после института, карьеры и переезда в другую страну. Ну вот хоть один нормальный ребенок :))

Да мы "под оккупацией" со времен первого Романова, Михаила Федоровича типа. Если взглянуть трезвым взглядом на их политику по отношению к коренному населению европейской части современной РФ, а потом и зауральной части.
Только недолго и не все коммунисты пытались из "жителей" вырастить "людей", Хомо думающих не только о своей жопе, но и о своем народе/нации, пусть и в рамка своей семьи и коллектива для начала

[^]
svside
29.11.2021 - 15:23
3

Хохмач

Мне 35 и в моем окружении половина бездетные и безсемейные, как и я

[^]
Igrec
29.11.2021 - 15:24
3

Ярила

Цитата (ЯСергей @ 29.11.2021 - 17:58)

- бабы - козлы
- разведенка с прицепом
- шлюхи сидят на шее
- баба должна работать
- женятся только лохи
- все женатые рогоносцы
- бабу нужно пиздить
...

Ты перегнул конечно. И речь обычно идет о тех, которые уже родили для себя, рога наставили, на алименты поставили.
Так ты темы женские почитай, там и будет, что рожает для себя, бабочки носиться перестали- мужа пинком, найду другого, "нафиг этот пердун нужен" и много чего другого. И ты считаешь, что мужчины это должны спускать?

Читаю эту диарею и поражаюсь, как мне с женой повезло cool.gif

А потом закрою интернет, а вокруг полно таких же как и я, счастливые люди, крепкие семьи.

А в интернет все равно хочется зайти, почитать как там хомячки страдают. Забавно cool.gif

[^]
Отоми
29.11.2021 - 15:26
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Igrec @ 29.11.2021 - 15:24)
Читаю эту диарею и поражаюсь, как мне с женой повезло

А потом закрою интернет, а вокруг полно таких же как и я, счастливые люди, крепкие семьи.

А в интернет все равно хочется зайти, почитать как там хомячки страдают. Забавно

А вы точно уверены по поводу счастливых людей вокруг?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Igrec
29.11.2021 - 15:42
2

Ярила

Цитата (Отоми @ 29.11.2021 - 18:26)
Читаю эту диарею и поражаюсь, как мне с женой повезло 

А в интернет все равно хочется зайти, почитать как там хомячки страдают. Забавно

А вы точно уверены по поводу счастливых людей вокруг?

Трудно судить по незнакомым людям. Но и незнакомые не выглядят слишком уж несчастно.

А среди знакомых много нормальных семей. А нормальная семья подефолту уже не несчастна.

[^]
ЯСергей
29.11.2021 - 15:42
2

Ярила

- бабы - козлы
- разведенка с прицепом
- шлюхи сидят на шее
- баба должна работать
- женятся только лохи
- все женатые рогоносцы
- бабу нужно пиздить
...

Так ты темы женские почитай, там и будет, что рожает для себя, бабочки носиться перестали- мужа пинком, найду другого, "нафиг этот пердун нужен" и много чего другого. И ты считаешь, что мужчины это должны спускать?

А в интернет все равно хочется зайти, почитать как там хомячки страдают. Забавно cool.gif

Ты громко- то не ори о том как тебе повезло, я сам раньше про себя так думал. dont.gif
Хотя не факт, что случись что и ты осознаешь. Может быть ты по праву рождения благородный...

[^]
ЕленаL
29.11.2021 - 15:46
4

Ярила

Цитата (Шульц78 @ 28.11.2021 - 13:14)
Цитата (изюмСвеслом @ 28.11.2021 - 13:07)
23 года.
однако есть охуенное НО.Я рождён в СССР,к этим годам мои родители получили квартиру(заметь,бесплатно),имели стабильную работу и зарплаты даже одного родителя хватало на оплату ЖКХ,еду и одежду.Сопровождать в кружки и секции меня не требовалось я и сам справлялся.
Это сейчас овощи до выпускного за ручку в школу водят.

Да перестань ты. Времена всегда одинаковые. Это в головах проблемы. Если так судить, то после войны, вообще должны были не рожать лет 15.

Тогда все жили примерно одинаково. Шмотками друг перед другом не трясли. Обучение в школе бесплатно, на шторки не собирали, пошел учиться в техникум или ВУЗ - пожалста стипендию. Без работы не останешься, после учебы распределение. Мама моя поехала на Дальний Восток как молодой специалист. Приехала, выдали подъемные, чтобы можно было как-то обустроиться. Общежитие. Замуж вышла, молодой семье дали однокомнатную квартиру.
Был социальный лифт, понимаете? Когда дети жили лучше, чем родители. А теперь дети живут иной раз хуже.

[^]
manager2
29.11.2021 - 15:51
4

Ярила

человеческая популяция так забавно устроена, что регулирование рождаемости происходит как то само
по этому глубоко похрен на то, какой выбор сделает для себя отдельный человек
этого его жизнь и его право
на человечестве в целом это никак не скажется

[^]
Igrec
29.11.2021 - 15:58
3

Ярила

Цитата (ЯСергей @ 29.11.2021 - 18:42)

- бабы - козлы
- разведенка с прицепом
- шлюхи сидят на шее
- баба должна работать
- женятся только лохи
- все женатые рогоносцы
- бабу нужно пиздить
...

Ты громко- то не ори о том как тебе повезло, я сам раньше про себя так думал. dont.gif
Хотя не факт, что случись что и ты осознаешь. Может быть ты по праву рождения благородный...

Мы тридцать лет вместе. Чего мне опасаться? cool.gif

А все что выше в ветке - глупая хомячковая возня. Если хочешь нормальную семью, ее точно надо создавать не по советам из интернета. cool.gif

[^]
ЕленаL
29.11.2021 - 15:59
1

Ярила

Цитата (manager2 @ 29.11.2021 - 15:51)
человеческая популяция так забавно устроена, что регулирование рождаемости происходит как то само
по этому глубоко похрен на то, какой выбор сделает для себя отдельный человек
этого его жизнь и его право
на человечестве в целом это никак не скажется

Скажется. Тенденция не может не сказаться на результат. Нации и народы приходят и уходят, такова история. Нам создали такие условия, что весь народ отреагировал именно таким способом на обстоятельства, ну что ж...

[^]
Bаlanco
29.11.2021 - 16:11
4

Come With Me

А кого тогда по телеку показывают и на тут полущат? Граждан размножающихся без остановки в однушке? Постанова? Думаю у каждого найдется такой экземпляр в поле зрения. Где беременность и роды обычное дело. Трудно сказать что лучше рано или в 30, материнство, осознанность. Я сейчас в осознанном возрасте, когда дамы второго хотят, среди знакомых есть те кто за третьим собрался в 35. Вот уж хер с два. Если бы не родила будучи молодой и энергичной, сейчас бы даже и бровью не повела глядя на своих знакомых у которых дети в садик ходят или в школу. Про состояние беременности вообще молчу, не приятные изменения, которые могут происходить с телом. А если с практической точки зрения, нас почти 8 млрд уже если кто-то решил не рожать то может оно и к лучшему. Тем более не понятно в какое время живем, ебанутое.

Это сообщение отредактировал Bаlanco - 29.11.2021 - 16:13

[^]
ЯСергей
29.11.2021 - 16:16
3

Ярила

Цитата (Igrec @ 29.11.2021 - 15:58)

- бабы - козлы
- разведенка с прицепом
- шлюхи сидят на шее
- баба должна работать
- женятся только лохи
- все женатые рогоносцы
- бабу нужно пиздить
...

А все что выше в ветке - глупая хомячковая возня. Если хочешь нормальную семью, ее точно надо создавать не по советам из интернета. cool.gif

Приехал, я как- то на объект, дом с участком измерять, кадастровая работа. А мне хозяйка- пожилая женщина, говорит, что развелась со своим дедом, сама не знает почему, но вот так ей захотелось и теперь она одна владелица этого всего. И не нужен он ей. Не пил, ничего такого, просто надоел. Меня тогда это очень впечатлило, а сейчас уже почти ничего не удивляет в этих вопросах.

[^]
ЕленаL
29.11.2021 - 16:49
0

Ярила

Цитата (Охломонстр @ 28.11.2021 - 13:47)
Цитата (780767 @ 28.11.2021 - 13:41)
Те кто не рожает, просто вымрут. Один и даже 2 ребёнка не вариант.

Они отлично буду жить на налоги сегодняшних детей. Т.е. те, кто рожает, обеспечивают старость чайлдфри. И это неправильно. С бездетных (кроме тех, кто не можетиметь ребенка по мед. показаниям) надо взимать дополнительный пенсионный налог и приличный такой налог - с женщин старше 27 и мужчин старше 28. Имхо.

А может быть, просто сделать пенсионную систему нормально, когда я сам себе на пенсию откладываю на свой собственный счет, как в Сингапуре? Почему пенсия одного человека, честно перечислявшего взносы должна зависеть от платежеспособности других?
Или кроме как облагать налогами мы ничего не умеем?

[^]
Igrec
29.11.2021 - 16:50
2

Ярила

Цитата (ЯСергей @ 29.11.2021 - 19:16)
Цитата (Igrec @ 29.11.2021 - 15:58)

Приехал, я как- то на объект, дом с участком измерять, кадастровая работа. А мне хозяйка- пожилая женщина, говорит, что развелась со своим дедом, сама не знает почему, но вот так ей захотелось и теперь она одна владелица этого всего. И не нужен он ей. Не пил, ничего такого, просто надоел. Меня тогда это очень впечатлило, а сейчас уже почти ничего не удивляет в этих вопросах.

Ну, с кем-то бывает, чо теперь. Этого надо бояться? cool.gif

[^]
Andr0880
29.11.2021 - 16:59
2

Балагур

Цитата (ДжекЛондон @ 29.11.2021 - 14:52)
И нет проблем в поздних родах, вообще нет.

А реальный мир утверждает, что есть. И кому мне верить: твоим глюкам неспециалиста ни разу или реальному миру?

К 45+? Так и там ЭКО решает вопросы.

Все - не решает. Ни разу не решает. Хочешь поговорить об этом? И более того - это уже показатель проблем, о которых ты откровенно гонишь, что их якобы нет.
Значит они есть, а ты просто врешь.

Хотя, если ты следишь за собой, не пьешь сверх меры, не куришь, лишнего веса нет, можно и в 45 рожать без помощи врачей.

Можно. Только нихуя никаких "обеспечить" себя и близко не будет. Можно, но не нужно в итоге. Охуенный результат.

А вот остепенилась, привела себя в порядок, бросила зависимости, пролечилась. И родила.

И ты рядом с подсвечником стоял? Все 9 месяцев беременности? Здоровье нельзя улучшить, в лучшем случае сохранить.

Другой по молодости ставили непроходимость маточных труб. В 32 родила первого, сейчас трое. Все здоровы.
Это к тому, что молодость не значит здоровье, равно и наоборот, возраст за 30 не значит букета заболеваний. Все индивидуально.

А если не нести хуйню, как сейчас делаешь ты, то любое "индивидуально" укладывается в правило, что в молодости это легче и здоровее. И на кой черт тогда ты тут чушь несешь - неясно.

Какой "реальным мир"?
Давай поговорим о двух примерах, скажем роженица курит и выпивает регулярно.
И роженица не курит, не выпивает, питается правильно. Но первой 21 год. А второй 31.
Как думаешь, у кого будет больше осложнений при родах? Знаешь сколько исследований о негативном влиянии алкоголя\табака\лишнего веса\нехватки веса, на беременность? И что то никто не спешит отказаться от бухлишка или сиги. Но вот поздние роды, где риск осложнений несравним с таковым от курения и табака, о, это сразу ужас.

Проблем нет, есть нюансы. И не всегда отрицательные.
Кстати, ты же понимаешь что поздние роды это ближе к 40?
Так вот, даже рожая ближе к 40, женщина имеет ряд бонусов. В первую очередь гормональная встряска, есть целый ряд исследований на этот счет, положительно сказывается на многих показателях, от снижения риска гипертонии до более позднего наступления климакса.

Также роженицы в 18-20 лет и роженицы в 35-40 лет кардинально по разному относятся, в массе своей, к процессу родов, к подготовке. Да и сами женщины, в 35-40 лет куда более готовы, психологически, а это, не поверишь, шибко важно, нежели молодые мамы.
Вот исследование, которое говорит, что у родящих позже дети менее агрессивны, среди них практически не встречается социопатов.
Или вот, исследование, которое говорит нам что у поздних детей умственные способности выше.
А вот еще одно, оказывается рожавшие в 35-40 лет испытывают больше положительных эмоций, нежели их товарки, родившие в 18-25.

Безусловно есть некий предел, у каждого организма свой, индивидуально и крайне зависит от образа жизни, после которого существенно растут риски. Но, если женщина следила за своим здоровьем, после 40 можно рожать. Без каких то проблем. С нюансами, да. А что бы прям проблема, не а. Вот после 45 уже да. Там туговато будет. Но там есть ЭКО.
Большинство негативных последствий можно отсечь посредством скрининга. Практически все решаемо.

Стоять не стоял, но были бы осложнения, ее бы держали в пите и выписали бы не через три дня после родов.

Улучшить здоровье можно. И то, что вы пишете нельзя - вредный бред. Та же печень имеет волшебное свойство восстанавливаться. А здоровье печени, в свою очередь, очень даже влияет на прочий организм. Или почки, ресурс восстановления не таков, как у печени, то тоже имеется. Успей остановиться, прекрати вовремя себя травить, займись собой, организм шибко иначе работать начнет.

В молодости это сильно по разному. Молодости свойственно разгильдяйство и разгульный образ жизни. С возрастом проходит. Дас. Повторю, роженицы в возрасте относятся к беременности в разы серьезнее. И это тоже важно. Да и рождение ребенка осознанный шаг. В клубах они не пропадают.
Скажешь мало молодых мамочек, которые детишек спихивают на родню и тусят?

[^]
Лобосед
29.11.2021 - 17:08
1
Статус: Online

Мегадетчик

Да просто не умеют нихуя.Саморазвитие у них.Пиздежь.Боятся ответственности и трудностей.Дай такой кусок мяса,вилок капусты,морковку,лук и картоху,она возьмёт,и закажет роллы.Потому,что так саморазвилась,что не развилась нихуя.От одной мысли про смену памперсов блюют такие развитые.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35174
0 Пользователей:
Страницы: (71) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх