В краснодарских трамваях начались драки пассажиров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
malia25
14.11.2021 - 16:05
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (aleksmishin @ 14.11.2021 - 15:03)
Цитата (malia25 @ 14.11.2021 - 15:59)
я в деревнях не бываю

Не ну если считать Москву большой деревней то да, деревня.
В столице то хоть был, колхозник?

выше отписался, приходится иногда в арбитраж гонять

[^]
Viachaslau
0

Приколист

И дело абсолютно не в масках, не в прививках. Вместо этого может быть неприятие по цвету кожи, по вероисповеданию, масса всего. Для серого мирового правительства важно разобщить общество, чтобы потом легче управлять массой

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sadeid
1

Ярила

Цитата (malia25 @ 14.11.2021 - 16:04)
в августе был в Москве, вот где всем покуй, метро-натягиваешь маску на предплечье, все збс, имеют только на проходной в аэропорту, надел, прошел, снял, ну и в самолете перед взлетом, потом всем похер

Именно так, мы ж не дикари. Расскажи, кстати, дохуя отпизженных безмасочников после тебя по улицам Москвы валялось?

[^]
LordSpirit
-1

Ярила

ну хоть кто то этим тупым старым мразям ёбла бьёт, по другому это тупое быдло в намордниках для дебилов, не научить.

[^]
aleksmishin
14.11.2021 - 16:07
1

Ярила

Цитата (malia25 @ 14.11.2021 - 16:05)
выше отписался, приходится иногда в арбитраж гонять

Ну так вот, если ты начнёшь орать "одень маску", то тебя другие пассажиры подрихтуют потому что всем похуй в маске ты или без. Так и должно быть, надо тебе, надел маску, не надо не надел и никого не трогает.

[^]
angryworm
14.11.2021 - 16:08
1

Ярила

По-моему все настолько очевидно. Глобально идет информационная кампания по лишению собственного «Я». Внушаемые, не способные к критическому мышлению уже детектированы - они повелись на хрень про маски. Затем эти же доверчивые тупенькие побежали колоть неизвестное вещество, а некоторые уже не по разу это сделали.
Мы видим как на наших глазах разворачивается уникальный эксперимент по избавлению от тупых и недалеких, причем они сами этого не понимают. Думают, что спасаются, а на самом деле - гибнут.
Что ж … пожелаем им оставаться в галлюцинациях, чтоб не наступил момент прозрения и отчаяния. Пусть они исчезнут тихо и с уверенностью в том, что они сами выбрали правильный путь gigi.gif

Это сообщение отредактировал angryworm - 14.11.2021 - 16:11

[^]
malia25
14.11.2021 - 16:09
-1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 14.11.2021 - 15:05)
в августе был в Москве, вот где всем покуй, метро-натягиваешь маску на предплечье, все збс, имеют только на проходной в аэропорту, надел, прошел, снял, ну и в самолете перед взлетом, потом всем похер

Именно так, мы ж не дикари. Расскажи, кстати, дохуя отпизженных безмасочников после тебя по улицам Москвы валялось?

нет, в метро всем покуй, водила не видит, кондуктора нет, проехал раз на автобусе, на халяву, не понял как тройку правильно прикладывать с счетчику lol.gif

[^]
ALEKCIUS
14.11.2021 - 16:11
0

Ярила

И вы хотите сказать, что надо прививаться? Чтобы стать таким ёбнутым и кидаться на нормальных людей?

[^]
malia25
14.11.2021 - 16:14
0

Ярила

Цитата (ALEKCIUS @ 14.11.2021 - 15:11)
И вы хотите сказать, что надо прививаться? Чтобы стать таким ёбнутым и кидаться на нормальных людей?

нет, не надо, но и законопослушным людям мешать не надо, такси и личный транспорт вам в помощь gigi.gif

[^]
Sadeid
14.11.2021 - 16:15
3

Ярила

Цитата (malia25 @ 14.11.2021 - 16:09)

нет, в метро всем покуй, водила не видит, кондуктора нет, проехал раз на автобусе, на халяву, не понял как тройку правильно прикладывать с счетчику lol.gif

Добро пожаловать в цивилизованное общество. Кстати, если вы в Москве красные трусы на синие лосины наденете как Супермен и прокатитесь в метро, то максимум, что Вас ожидает это единичные смешки других пассажиров в вагоне и не более, потому что всем вообще похуй кто вы, что вы, как и чем вы живёте. У меня коллега ярый антимасочник и даже при входе в метро напролом проходит, это его личная принципиальная позиция, я же надеваю маску ещё при выходе с работы и снимаю только дома. И так как мы оба не дикари, то вполне нормально сосуществуем в социуме и даже к метро можем спокойно идти и разговаривать, я в маске, а он нет. И ни одного из нас это не смущает, потому что это не наше дело.

[^]
ЛиГо
14.11.2021 - 16:16
0

Приколист

Цитата
А кукловоды картаво хихикают над стадом.

Добавить забыли- баранов, сказал "знаменитый журналист и гениальный ведущий телепрограмм" не уважаемый мною Леонтьев. ( А на душе от этого зрелища всего боль "за великий русский народ").

[^]
Tudum
14.11.2021 - 16:16
0

Ярила

Цитата (Masana @ 14.11.2021 - 16:04)
Цитата (Tudum @ 14.11.2021 - 15:57)
Цитата (Masana @ 14.11.2021 - 15:53)
Цитата (Shabtai @ 14.11.2021 - 13:49)
причем у всех кто в масках маски только на рот натянуты, по факту они тоже все без масок.

Так пенсы вообще не показатель, там к 70 крыша капитально течет уже у большинства.
У некоторых просто тихо и безвредно - пылесосик за 100к купить у коробейников или набор ножей за двести.
Но бывают и агрессивные, если телевизора пересмотрят lol.gif

Ну пикинь, условно, ты едешь по делам. Натянул маску на подбородок и всем похуй. Едем, пердим. Тут хуяк прынцесса заваливается без маски, водила тормозит автобус и дальше не едет. Прынцесса сидит права качает и покидать транспорт не собирается. Ты сидишь маринуешься в куче бабулек. Какой выход? Как говорится, семеро одного не ждут

Это не говорит о том, что она принцесса, это говорит только о том, что вы - тупое покорное стадо.

Так ОТ для стада. Пусть на такси едет. Нахуя доказывать что-то дуракам и отнимать у них ценное время? А то зашла такая вся в белом и давай черни доказывать как жить надо biggrin.gif

[^]
Kuguar
14.11.2021 - 16:18
0

Ярила

Цитата (Komitet777 @ 14.11.2021 - 14:28)
Цитата (Futurity @ 14.11.2021 - 13:48)
Ебанаты масочные. Вон че делает с людьми прививка то,  и так мозгов у людец как у злебушка, а после так вообще отсутствие полное

Откуда ты взял что именно они за прививки? Может они наоборот антипрививочники.

Да вот как то так получилось, что тем кто против глубоко насрать на то, кто и как носит маску.
Да и на то привит человек, или справку купил, им тоже насрать.

[^]
malia25
14.11.2021 - 16:22
-1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 14.11.2021 - 15:15)

Добро пожаловать в цивилизованное общество. Кстати, если вы в Москве красные трусы на синие лосины наденете как Супермен и прокатитесь в метро, то максимум, что Вас ожидает это единичные смешки других пассажиров в вагоне и не более, потому что всем вообще похуй кто вы, что вы, как и чем вы живёте. У меня коллега ярый антимасочник и даже при входе в метро напролом проходит, это его личная принципиальная позиция, я же надеваю маску ещё при выходе с работы и снимаю только дома. И так как мы оба не дикари, то вполне нормально сосуществуем в социуме и даже к метро можем спокойно идти и разговаривать, я в маске, а он нет. И ни одного из нас это не смущает, потому что это не наше дело.

надевайте красные труселя у себя в метро сами, мне похуй на вас и на вашего друга, пускай хоть без маски , хоть без трусов ездит, вы многое пропускаете, а именно, что если написано на дверях-без маски трамвай не поедет, то он не поедет, в этом проблема, люди хотят на работу, но находится воинственный антимасочник который орет-везите меня, мне на всех покуй, я главный, вот таких ебанутых пиздить необходимо очень стльно, ему похуй на всех, почему остальным не должно быть похуй на него?

[^]
Сомалиец
14.11.2021 - 16:26
0

Ярила

... А русские записывались в пятницу, чтоб в субботу освободится пораньше ©

[^]
JJBaltika
14.11.2021 - 16:27
1

Цвет подписи в цвет предупреждений)

люди для марксистов расходный материал, как газ, лес, вода. естественно применяется та же тактика, как и во время геноцида русских 100 лет назад - натравить людей друг на друга. люди занятые братоубийстом и ненавистью не следят как номенклатура абсолютно безнаказанно обогащается за счет народа. весь мир настигла самая большая финансовая афера по обкрадыванию самых бедных слоев населения в карман властьимущим.

блм, лгбт, кризис мигрантов и ковидобесие звенья одной цепи по уничтожению гражданского самосознания.

[^]
Cyberaxe77
14.11.2021 - 16:28
0

Ярила

Цитата (Ульфвар @ 14.11.2021 - 15:52)
А причина драки? Так то, походу, обе стороны в масках? Фасон не тот или цвет?

Причина - тухлый язык малолетних дебилов.
Маски тут совершенно непричём. Сейчас провокаторы любой конфликт преподносят, как конфликт по причине масочного режима, вакцинации-не вакцинации, QR-кодов и т.п.
А аваксеры будут радостно подвывать провокаторам.
Первые отрабатывают деньги, а вторые просто туповатые бестолочи.

[^]
Kuguar
14.11.2021 - 16:28
3

Ярила

Цитата (malia25 @ 14.11.2021 - 16:14)

нет, не надо, но и законопослушным людям мешать не надо,

Наверное вы не в курсе что в освенциме сжигали людей строго в соответствии с законами.
Ну а то что гулаг, тройки, расстрелы тоже были строго согласно законам, вам бабушка не рассказала.

PS:
Таки, не все понимают что юридические законы это не основа, а НАДСТРОЙКА над общественными поведенческими шаблонами. И как только они перестают им соответствовать, обычно в угоду кому либо, так выполнение их становится делом ненужным и обременительным.
Нужно НЕ ПОПАСТЬСЯ, а не выполнить.
А выполняются уже совсем другие законы, очень размытые и нечёткие называемые "понятия", или мораль.
Ниже них по уровню только инстинкты и безусловные рефлексы из которых они и проистекают.

[^]
malia25
14.11.2021 - 16:29
0

Ярила

Цитата (JJBaltika @ 14.11.2021 - 15:27)
люди для марксистов расходный материал, как газ, лес, вода. естественно применяется та же тактика, как и во время геноцида русских 100 лет назад - натравить людей друг на друга. люди занятые братоубийстом и ненавистью не следят как номенклатура абсолютно безнаказанно обогащается за счет народа. весь мир настигла самая большая финансовая афера по обкрадыванию самых бедных слоев населения в карман властьимущим.

блм, лгбт, кризис мигрантов и ковидобесие звенья одной цепи по уничтожению гражданского самосознания.

сильно уничтожают?

[^]
aleksmishin
14.11.2021 - 16:29
0

Ярила

Цитата (malia25 @ 14.11.2021 - 16:22)
надевайте красные труселя у себя в метро сами, мне похуй на вас и на вашего друга, пускай хоть без маски , хоть без трусов ездит, вы многое пропускаете, а именно, что если написано на дверях-без маски трамвай не поедет, то он не поедет, в этом проблема, люди хотят на работу, но находится воинственный антимасочник который орет-везите меня, мне на всех покуй, я главный, вот таких ебанутых пиздить необходимо очень стльно, ему похуй на всех, почему остальным не должно быть похуй на него?

Какое отношение езда трамвая имеет к тому кто в салоне?
Я вот на междугородних автобусах иногда катаюсь и там всем похуй на маску.

[^]
Carpaccio
14.11.2021 - 16:30
0

Ярила

Как говаривали древние римляне - Divide et impera.

[^]
Masana
14.11.2021 - 16:31
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 14.11.2021 - 16:03)
Цитата (Masana @ 14.11.2021 - 16:01)
Ты уже переболел десять раз. Жену поломало денёк и 800 антител через полгода. ХЗ много это или мало, но от прививки откосила  lol.gif

Возможно. Весной находили антитела при кроводаче. Проспал, видимо, пока болел. Таки вернёмся к прививке. Зачем мне она? Причем не просто зачем, а нахуя оно мне надо каждый год эту ебалу колоть? Чтобы что?

Чтобы было. Ты же маску носишь чтобы было? И прививку осилишь lol.gif

[^]
Sadeid
2

Ярила

Цитата (malia25 @ 14.11.2021 - 16:22)
Цитата (Sadeid @ 14.11.2021 - 15:15)

А дальше родного туалета скудоумие не позволяет думать? Почему в Москве трамвай с людьми без масок едет, а в Краснодаре нет? Подумайте. Интересные выводы будут.

[^]
sergeech48
0

какой статус?

начало бы посмотреть... скорее всего водила сказал пока не наденешь намордник никуда не едем... мадаме похуй а остальным ехать надо. водилу вполне могу понять, если его под это дело примут, штрафы (во всяком случае у нас) конские. такая же фигня раньше с зайцами была, водила останавливался и говорил, пока не оплатит не поедем и также опиздюлялись.

[^]
aleksmishin
14.11.2021 - 16:32
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 14.11.2021 - 16:31)
А дальше родного туалета скудоумие не позволяет думать? Почему в Москве трамвай с людьми без масок едет, а в Краснодаре нет? Подумайте. Интересные выводы будут.

Не только в Москве, в Самаре, Калуге, Ярославле и Твери тоже едет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29438
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх