В краснодарских трамваях начались драки пассажиров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Masana
14.11.2021 - 15:53
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Shabtai @ 14.11.2021 - 13:49)
причем у всех кто в масках маски только на рот натянуты, по факту они тоже все без масок.

Так это не средство защиты, а знак.
Да и пенсы вообще не показатель, там к 70 крыша капитально течет уже у большинства.
У некоторых просто тихо и безвредно - пылесосик за 100к купить у коробейников или набор ножей за двести.
Но бывают и агрессивные, если телевизора пересмотрят lol.gif

Это сообщение отредактировал Masana - 14.11.2021 - 15:55

[^]
MiroGeorg
14.11.2021 - 15:54
4

Ярила

Я не потнимаю, в чем проблема надеть маску в трамвае? Ну даже если она защищает на 10%, это же лучше, чем ничего! Потом опять же не видишь гнилые зубы пассажиров, не чувствуешь перегара от алкашей, ну и ОРВ осеннью никто не отменял! Японцы, корнейцы всегда в масках в общественном транспорте, это элементарное уважение к окружающим! Разные болезни передаются воздушно-капельным!

Опять же, я может летом хочу без трусов ходить по городу, жарко же! Нет, меня заставляют одеть как минимум шорты (а на Кавказе брюки), это тоже фашизм и ограничение свобод! Я за то, чтобы баба летом ходили везде топлесс в возрасте 18-40 лет, зачем ограничивать права? Где в Конституции это запрещается)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zorro0459
0

Весельчак

Как же за@бись, что в Воронеже трамваи убрали agree.gif

Это сообщение отредактировал zorro0459 - 14.11.2021 - 15:54

[^]
Valk
0

Ярила

Маска как маркер дебила.

[^]
aleksmishin
14.11.2021 - 15:55
1

Ярила

Цитата (malia25 @ 14.11.2021 - 15:52)
Родной, мне на тебя глубоко покуй, ровно до определенного момента, если я вдруг не смогу сесть за руль и не будет денег на такси, а ехать надо, я пойду в автобус, а он не поедет, потому что есть один ебанутый, который отказывается надевать маску, соответственно не едет автобус, я буду тебя пиздить, руками и ногами, а помогать мне будут пенсионеры

Силёнок то хватит? Пиздильщик нашёлся. У нас половина без масок в автобусе, и если ты начнёшь выёбываться, то как бы тебя не отпинали бабки.

[^]
Sadeid
1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 14.11.2021 - 14:46)
Цитата (malia25 @ 14.11.2021 - 15:39)
я вообще не переживаю, мне похуй на таких товарищей, 99% ездят в масках и не выебываются, но съебать предлагают именно нам, 1 процент воинственно ебанутых считает, что он лучше и умнее чем остальные 99 процентов
про прививки -мне покуй, хочу уколотся, спутником лайт, но его у нас не было последнии 3 недели, губер озвучил доставку 19000 вакцин, но только для уже уколовшихся, прокатили меня
все кто вакцинировался из знакомых, живые и здоровые, вчера с другом по делам катались, он вакцинировался 2-ух компонентной херней, пил до, пил во время, пил после, все норм
тоже хочу куаркод, но как не приеду, очереди, а очереди я не люблю, есть круглосуточные, но ночью я бухаю  gigi.gif

Ну ежели не переживаете, так пойдите на хуй, пожалуйста. Мне вот прям наплевать привиты вы или нет, чем вы там привиты или не привиты, да и чем 99% населения заняты мне глубоко похуй. Какого лешего вам до меня дело есть, мне непонятно. Можете маску носить, презерватив, курокоды, анальный мазок по утрам сдавать, да как хотите изъёбывайтесь, всем наплевать абсолютно. От людей отъебитесь, а то может так случится, что вы попытаетесь меня из трамвая вывести, чтобы я больничную койку не занял, а выйдет так, что займёте её вы. Не хорошо получится. Не справедливо по отношению к тем, кому она действительно нужна.

Родной, мне на тебя глубоко покуй, ровно до определенного момента, если я вдруг не смогу сесть за руль и не будет денег на такси, а ехать надо, я пойду в автобус, а он не поедет, потому что есть один ебанутый, который отказывается надевать маску, соответственно не едет автобус, я буду тебя пиздить, руками и ногами, а помогать мне будут пенсионеры gigi.gif

Смешной такой рембо. lol.gif Ну до встречи в автобусе. Обещаю, что теперь принципиально буду снимать маску в транспорте в надежде на знакомство.

[^]
aleksmishin
0

Ярила

Цитата (Valk @ 14.11.2021 - 15:54)
Маска как маркер дебила.

Да не, сама маска то похуй, ну нравится пусть носит, вот вакцина с маской уже маркер.

[^]
Balsamon
14.11.2021 - 15:56
1

Ярила

Цитата (AndreyKlim @ 14.11.2021 - 13:48)
Большинство победит

Понятное дело, 76% как никак. И с ними Путин, Золотов и Голикова.

[^]
PetrOzz
14.11.2021 - 15:56
1

Хохмач

Гражданская война вот она , начинается
И на внешних рубежах огонь

Все запаслись тушёнкой ?

[^]
Tudum
14.11.2021 - 15:57
1

Ярила

Цитата (Masana @ 14.11.2021 - 15:53)
причем у всех кто в масках маски только на рот натянуты, по факту они тоже все без масок.

Так пенсы вообще не показатель, там к 70 крыша капитально течет уже у большинства.
У некоторых просто тихо и безвредно - пылесосик за 100к купить у коробейников или набор ножей за двести.

Ну пикинь, условно, ты едешь по делам. Натянул маску на подбородок и всем похуй. Едем, пердим. Тут хуяк прынцесса заваливается без маски, водила тормозит автобус и дальше не едет. Прынцесса сидит права качает и покидать транспорт не собирается. Ты сидишь маринуешься в куче бабулек. Какой выход? Как говорится, семеро одного не ждут

[^]
aleksmishin
14.11.2021 - 15:57
1

Ярила

Цитата (MiroGeorg @ 14.11.2021 - 15:54)
Я не потнимаю, в чем проблема надеть маску в трамвае? Ну даже если она защищает на 10%, это же лучше, чем ничего! Потом опять же не видишь гнилые зубы пассажиров, не чувствуешь перегара от алкашей, ну и ОРВ осеннью никто не отменял! Японцы, корнейцы всегда в масках в общественном транспорте, это элементарное уважение к окружающим! Разные болезни передаются воздушно-капельным!

Опять же, я может летом хочу без трусов ходить по городу, жарко же! Нет, меня заставляют одеть как минимум шорты (а на Кавказе брюки), это тоже фашизм и ограничение свобод! Я за то, чтобы баба летом ходили везде топлесс в возрасте 18-40 лет, зачем ограничивать права? Где в Конституции это запрещается)))

Ну к примеру у меня мать маску не одевает, после 5 минут в маске задыхается и приходится противоастменное пшикать.

[^]
Scorbec
14.11.2021 - 15:58
0

Ярила

...

В краснодарских трамваях начались драки пассажиров

[^]
aleksmishin
14.11.2021 - 15:59
2

Ярила

Цитата (Tudum @ 14.11.2021 - 15:57)
Ну пикинь, условно, ты едешь по делам. Натянул маску на подбородок и всем похуй. Едем, пердим. Тут хуяк прынцесса заваливается без маски, водила тормозит автобус и дальше не едет. Прынцесса сидит права качает и покидать транспорт не собирается. Ты сидишь маринуешься в куче бабулек. Какой выход? Как говорится, семеро одного не ждут

А с хуя ли водила тормозит? Его это как ебёт? Пусть еблет в лобовое упрёт и едет.

[^]
malia25
14.11.2021 - 15:59
0

Ярила

Цитата (aleksmishin @ 14.11.2021 - 14:55)
Родной, мне на тебя глубоко покуй, ровно до определенного момента, если я вдруг не смогу сесть за руль и не будет денег на такси, а ехать надо, я пойду в автобус, а он не поедет, потому что есть один ебанутый, который отказывается надевать маску, соответственно не едет автобус, я буду тебя пиздить, руками и ногами, а помогать мне будут пенсионеры

Силёнок то хватит? Пиздильщик нашёлся. У нас половина без масок в автобусе, и если ты начнёшь выёбываться, то как бы тебя не отпинали бабки.

я в деревнях не бываю gigi.gif

[^]
malia25
14.11.2021 - 16:00
2

Ярила

Цитата (Sadeid @ 14.11.2021 - 14:55)
я вообще не переживаю, мне похуй на таких товарищей, 99% ездят в масках и не выебываются, но съебать предлагают именно нам, 1 процент воинственно ебанутых считает, что он лучше и умнее чем остальные 99 процентов
про прививки -мне покуй, хочу уколотся, спутником лайт, но его у нас не было последнии 3 недели, губер озвучил доставку 19000 вакцин, но только для уже уколовшихся, прокатили меня
все кто вакцинировался из знакомых, живые и здоровые, вчера с другом по делам катались, он вакцинировался 2-ух компонентной херней, пил до, пил во время, пил после, все норм
тоже хочу куаркод, но как не приеду, очереди, а очереди я не люблю, есть круглосуточные, но ночью я бухаю  gigi.gif

Ну ежели не переживаете, так пойдите на хуй, пожалуйста. Мне вот прям наплевать привиты вы или нет, чем вы там привиты или не привиты, да и чем 99% населения заняты мне глубоко похуй. Какого лешего вам до меня дело есть, мне непонятно. Можете маску носить, презерватив, курокоды, анальный мазок по утрам сдавать, да как хотите изъёбывайтесь, всем наплевать абсолютно. От людей отъебитесь, а то может так случится, что вы попытаетесь меня из трамвая вывести, чтобы я больничную койку не занял, а выйдет так, что займёте её вы. Не хорошо получится. Не справедливо по отношению к тем, кому она действительно нужна.

Родной, мне на тебя глубоко покуй, ровно до определенного момента, если я вдруг не смогу сесть за руль и не будет денег на такси, а ехать надо, я пойду в автобус, а он не поедет, потому что есть один ебанутый, который отказывается надевать маску, соответственно не едет автобус, я буду тебя пиздить, руками и ногами, а помогать мне будут пенсионеры gigi.gif

Смешной такой рембо. lol.gif Ну до встречи в автобусе. Обещаю, что теперь принципиально буду снимать маску в транспорте в надежде на знакомство.

ты даже город свой засветить боишся gigi.gif

[^]
rudijo
14.11.2021 - 16:00
0
Статус: Online

Ярила

все новое , хорошо забытое старое: заставь дурака молиться, - так он себе лоб расшибет.

[^]
Sadeid
14.11.2021 - 16:01
1

Ярила

Цитата (MiroGeorg @ 14.11.2021 - 15:54)

Полностью с Вами согласен. Из дома без маски не выхожу, снимаю только на рабочем месте. В транспорте всегда в маске. Ничего сложного. Только вот сложность никакого отношения не имеет к тому надо или не надо. Не Вам это решать. Не надела, значит были причины. Вы тут при чём?
Ну и шорты тут ни при чём. Шорты в Дагестане общество осуждает. А вот маски носить общество вынуждают. Разницу ощущаете? Если завтра отменить маски в стране, будут их так же носить? Нет? Вот и разница.

[^]
Masana
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 14.11.2021 - 15:41)
Цитата (darrk1 @ 14.11.2021 - 15:26)
Цитата (Sadeid @ 14.11.2021 - 13:04)
Цитата (malia25 @ 14.11.2021 - 14:59)
Цитата (Sadeid @ 14.11.2021 - 13:55)
Цитата (malia25 @ 14.11.2021 - 14:49)
Цитата (изюмСвеслом @ 14.11.2021 - 13:25)
malia25
В магазине ладно,чтобы кассиров не вкрячить.Но когда обыватели занимаются хуйнёй и требуют-это уже клиника.

а в автобусе или трамвае можно? ты думаешь если вадила повезет антимасочника ему штраф не влепят? тысяч 200 на юр.лицо, мало кто такое захочет, если бы я ехал и из-за антимасочников не поехал трамвай, я бы лично отпиздил и выкинул бы из трамвая, не нравится, пиздуй пешком, нужно уважать других пассажиров, которые не выебываются

Именно то, о чём я говорил. Вы сами себе гестапо. Через неделю такой же клоун будет бабушек выкидывать из автобусов в Казани за отсутствие курокода. Не нравится, пусть пешком идёт, хули. Тварь ты йобаная, а не человек.
Саботировать ебанутые требования единственный выход. Встал трамвай на линии, чтобы не оштрафовали, и пусть стоит. Пусть всё нахуй встанет. Весь ёбаный Краснодар пусть стоит. Один день постоит, на второй день машина чиновника будет на работу ехать уворачиваясь от кирпичей. На третий день он из кабинета побоится выйти. На четвёртый эпидемия прекратится.

а можно вас всех в один город свести, сидите там и выебывайтесь, на видео бабушки все в масках, а видео пишет и получает пиздюлей ссыкуха хайп ловящая

А почему не вас? Будете там хоть в ошейнике ходить, хоть мазок сдавать за возможность мусор вынести. Какое тебе дело в маске я или нет, если ты привит? Ну вот серьёзно, какое? Так переживаешь за моё здоровье, что убить меня готов, чтобы я не заболел или что? lol.gif

Та не, причем тут ты, он переживает за то что если ты заразишся и так получится что будешь подыхать от этой дряни, то твой гонор сразу же пройдет и ты конечно же побежишь в больницу и займешь место в реанимации, которое можно было бы испоьзовать с большей пользой lol.gif

Так переживает, что убить меня готов? =) Я в этом тысячелетии на больничном ещё не был, даже гриппом не болел ни разу. Два года вот жду когда ж меня хотя бы ковид свалит, восьмую волну жду, 70 перелётов за два года в поисках нужного штамма, чтобы хотя бы насморк появился. Пока безрезультатно. Но все говорят, что как заболею, сразу всё пойму. Пока ничо не понял, сижу жду. lol.gif

Ты уже переболел десять раз. Жену поломало денёк и 800 антител через полгода. ХЗ много это или мало, но от прививки откосила lol.gif

[^]
Sadeid
1

Ярила

Цитата (malia25 @ 14.11.2021 - 16:00)
Цитата (Sadeid @ 14.11.2021 - 14:55)

ты даже город свой засветить боишся gigi.gif

Любую из десятков моих тем открой. Вообще любую. Везде написано.

[^]
Gruner
14.11.2021 - 16:02
0

Ярила

"А ну вышла отсюда!" и "Сиди на месте, с**ка малолетняя!" - этот как одновременно.

[^]
lrcom
14.11.2021 - 16:03
1

Юморист

интересно, а когда старый хуй руки распускает, он рассчитывает на свою неуязвимость? Так найдется тот, которому похуй на старость, даст разок в лоб и сядет дед на жопу. Поднял руку на кого-то - готовься получить в ответ. А как иначе??

[^]
aleksmishin
0

Ярила

Цитата (malia25 @ 14.11.2021 - 15:59)
я в деревнях не бываю

Не ну если считать Москву большой деревней то да, деревня.
В столице то хоть был, колхозник?

[^]
Sadeid
1

Ярила

Цитата (Masana @ 14.11.2021 - 16:01)
Ты уже переболел десять раз. Жену поломало денёк и 800 антител через полгода. ХЗ много это или мало, но от прививки откосила lol.gif

Возможно. Весной находили антитела при кроводаче. Проспал, видимо, пока болел. Таки вернёмся к прививке. Зачем мне она? Причем не просто зачем, а нахуя оно мне надо каждый год эту ебалу колоть? Чтобы что?

[^]
malia25
14.11.2021 - 16:04
0

Ярила

в августе был в Москве, вот где всем покуй, метро-натягиваешь маску на предплечье, все збс, имеют только на проходной в аэропорту, надел, прошел, снял, ну и в самолете перед взлетом, потом всем похер

[^]
Masana
14.11.2021 - 16:04
2

Ярила

Цитата (Tudum @ 14.11.2021 - 15:57)
Цитата (Masana @ 14.11.2021 - 15:53)

Так пенсы вообще не показатель, там к 70 крыша капитально течет уже у большинства.

Это не говорит о том, что она принцесса, это говорит только о том, что вы - тупое покорное стадо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29436
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх