В краснодарских трамваях начались драки пассажиров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tudum
14.11.2021 - 16:32
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (aleksmishin @ 14.11.2021 - 16:29)
Цитата (malia25 @ 14.11.2021 - 16:22)
надевайте красные труселя у себя в метро сами, мне похуй на вас и на вашего друга, пускай хоть без маски , хоть без трусов ездит, вы многое пропускаете, а именно, что если написано на дверях-без маски трамвай не поедет, то он не поедет, в этом проблема, люди хотят на работу, но находится воинственный антимасочник который орет-везите меня, мне на всех покуй, я главный, вот таких ебанутых пиздить необходимо очень стльно, ему похуй на всех, почему остальным не должно быть похуй на него?

Какое отношение езда трамвая имеет к тому кто в салоне?
Я вот на междугородних автобусах иногда катаюсь и там всем похуй на маску.

Кондуктор отказал пассажиру в услуге. По идее ментов должны вызывать по инструкции. Может и ждали, но пассажиры решили не тратить время biggrin.gif

[^]
Sadeid
14.11.2021 - 16:33
1

Ярила

Цитата (Masana @ 14.11.2021 - 16:31)
Цитата (Sadeid @ 14.11.2021 - 16:03)
Цитата (Masana @ 14.11.2021 - 16:01)
Ты уже переболел десять раз. Жену поломало денёк и 800 антител через полгода. ХЗ много это или мало, но от прививки откосила  lol.gif

Возможно. Весной находили антитела при кроводаче. Проспал, видимо, пока болел. Таки вернёмся к прививке. Зачем мне она? Причем не просто зачем, а нахуя оно мне надо каждый год эту ебалу колоть? Чтобы что?

Чтобы было. Ты же маску носишь чтобы было? И прививку осилишь lol.gif

Я маску ношу, чтобы людьми не пахло. Не люблю, знаете ли, запах немытой плоти. А прививка мне без надобности. На на год, ни навсегда.

[^]
ErichLight
1

#lightshadow

что у этих вакцинированных долбаебов в голове? :) реально, вот тут я прав с нашей "любимой" властью...вакцинируйте этих дебилов! )))

[^]
aleksmishin
2

Ярила

Цитата (sergeech48 @ 14.11.2021 - 16:31)
начало бы посмотреть... скорее всего водила сказал пока не наденешь намордник никуда не едем... мадаме похуй а остальным ехать надо. водилу вполне могу понять, если его под это дело примут, штрафы (во всяком случае у нас) конские. такая же фигня раньше с зайцами была, водила останавливался и говорил, пока не оплатит не поедем и также опиздюлялись.

А есть документ какой-то что водилу штрафуют не за неисполнение прямых обязанностей, то есть довезти пассажиров из точки А в точку В с остановками, а за то что в салон он ещё должен смотреть кто там и как заходил?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
malia25
14.11.2021 - 16:34
0

Ярила

Цитата (Kuguar @ 14.11.2021 - 15:28)
Цитата (malia25 @ 14.11.2021 - 16:14)

нет, не надо, но и законопослушным людям мешать не надо,

Наверное вы не в курсе что в освенциме сжигали людей строго в соответствии с законами.
Ну а то что гулаг, тройки, расстрелы тоже были строго согласно законам, вам бабушка не рассказала.

PS:
Таки, не все понимают что юридические законы это не основа, а НАДСТРОЙКА над общественными поведенческими шаблонами. И как только они перестают им соответствовать, обычно в угоду кому либо, так выполнение их становится делом ненужным и обременительным.
Нужно НЕ ПОПАСТЬСЯ, а не выполнить.
А выполняются уже совсем другие законы, очень размытые и нечёткие называемые "понятия", или мораль.
Ниже них по уровню только инстинкты и безусловные рефлексы из которых они и проистекают.

и какое отношение это имеет к теме?
я выше писал, я сам маски вообще не приветствую, так как и куаркоды, пользуюсь Куаркодом Отца, у нас фамилия и имя одинаковые, пока прокатывает, но не хочу подставлять, любишь рестораны-иди прививайся,
я девушку в шашлычницу пригласил, а она мне такая-а у тебя куаркод есть? раньше другое спрашивали gigi.gif

[^]
aleksmishin
14.11.2021 - 16:35
1

Ярила

Цитата (Tudum @ 14.11.2021 - 16:32)
Кондуктор отказал пассажиру в услуге. По идее ментов должны вызывать по инструкции. Может и ждали, но пассажиры решили не тратить время

У кондуктора такой власти нет. Проезд оплачен? Всё. Он может только попытаться вызвать ментов и всё. Правда куда непонятно.

[^]
Kuguar
14.11.2021 - 16:37
0

Ярила

Цитата (взлетчик @ 14.11.2021 - 15:40)
Вот же пидарская власть. Неужели гражданская война в России будет не между бедными и богатыми, а между привитыми и непривитыми?
И кто только голосовал за этих пидорасоф?

Вы так ничего и не поняли... faceoff.gif

Война, как оно всегда и бывало, будет за передел богатства у богатых.
Ну а воевать за это будут как всегда, красные против белых, тупоконечники с остроконечниками и привитые с непривитыми.
Еатественно, за все хорошее против всего плохого.

[^]
EgenF
14.11.2021 - 16:38
0

Ярила

Цитата (шелмимо @ 14.11.2021 - 14:25)
Если говорить серьезно, то:
- в феврале уехал с ковидом в реанимацию я твжелом состоянии - тромбоэмболия легких 60%. Месяц отлежал и еще пару месяцев восстанавливался;
- после болезни полгода прошло и сертификат переболевшего уже не действителен. Надо делать прививку;
- а прививка вызывает риск повышенного тромбообразования.
Круг замкнулся. Прививку делать страшно. Что такое ковид в тяжелой стадии - тоже знаю из личного опыта.
Что делать? Ума не приложу.

Может проконсультироваться с врачом и сделать её не на бегу - укололся и дальше по делам а лечь в больницу на денёк, проверить кровь, уколоться, лежать следить за пульсом и температурой, наготове держать кроворазжижающее и т.д.?

При мне в стоматологии родственники уговаривали врача поехать к бабке чтобы зуб выдернуть, за дорого, но тот отказался и объяснил что если у неё будер реакция на анестезию или с сердцем у старого человека беда, то в больнице её тут-же к всему что надо подключат и всё что надо введут а на квартире можно только истерично звонить в скорую и смотреть как умирает.

Короче, если есть проблема то надо делать только под присмотром врачей!

[^]
aleksmishin
14.11.2021 - 16:46
0

Ярила

Цитата (EgenF @ 14.11.2021 - 16:38)
Может проконсультироваться с врачом и сделать её не на бегу - укололся и дальше по делам а лечь в больницу на денёк, проверить кровь, уколоться, лежать следить за пульсом и температурой, наготове держать кроворазжижающее и т.д.?

При мне в стоматологии родственники уговаривали врача поехать к бабке чтобы зуб выдернуть, за дорого, но тот отказался и объяснил что если у неё будер реакция на анестезию или с сердцем у старого человека беда, то в больнице её тут-же к всему что надо подключат и всё что надо введут а на квартире можно только истерично звонить в скорую и смотреть как умирает.

Короче, если есть проблема то надо делать только под присмотром врачей!

При отрыве тромба там и больница может не помочь. У тётки бывшей тромб оторвался, труп через несколько минут.

[^]
makahito
14.11.2021 - 16:46
2

Пацифист и либераст

Цитата (Tudum @ 14.11.2021 - 15:57)
Цитата (Masana @ 14.11.2021 - 15:53)
Цитата (Shabtai @ 14.11.2021 - 13:49)
причем у всех кто в масках маски только на рот натянуты, по факту они тоже все без масок.

Так пенсы вообще не показатель, там к 70 крыша капитально течет уже у большинства.
У некоторых просто тихо и безвредно - пылесосик за 100к купить у коробейников или набор ножей за двести.
Но бывают и агрессивные, если телевизора пересмотрят lol.gif

Ну пикинь, условно, ты едешь по делам. Натянул маску на подбородок и всем похуй. Едем, пердим. Тут хуяк прынцесса заваливается без маски, водила тормозит автобус и дальше не едет. Прынцесса сидит права качает и покидать транспорт не собирается. Ты сидишь маринуешься в куче бабулек. Какой выход? Как говорится, семеро одного не ждут

Так скорее всего и будет. И это очень плохо. Потому что каждому важно куда-то попасть и он готов плюнуть при этом на права другого человека. А какой-то водитель, подчиняясь приказом своего руководства (а то, местной власти и т.д.), диктует условия.
Вот поэтому мы и живём в такой стране, без прав и свобод. Потому что каждый думает только о себе.
И я лично никогда не приму участия в таком беззаконии, даже если буду опаздывать, что-то должно быть, делающее меня человеком, а не винтиком. Но вам этого не понять, поэтому написал я это всё зря. Если бы понимали, то не было бы от вас и такого коммента.

Это сообщение отредактировал makahito - 14.11.2021 - 16:47

[^]
Tudum
14.11.2021 - 16:48
0

Ярила

Цитата (aleksmishin @ 14.11.2021 - 16:35)
Кондуктор отказал пассажиру в услуге. По идее ментов должны вызывать по инструкции. Может и ждали, но пассажиры решили не тратить время

У кондуктора такой власти нет. Проезд оплачен? Всё. Он может только попытаться вызвать ментов и всё. Правда куда непонятно.

Факт оплаты проезда не гарантирует оказания услуги. В ней могут отказать. Ты же в самолет в бухом состоянии, но с билетом не можешь попасть? Ну и тут такие же дела.

[^]
Alltitude
14.11.2021 - 16:48
0

Весельчак

В этих мероприятиях к счастью люди не участвовают!!!

[^]
andr10111a
14.11.2021 - 16:49
2

Ярила

Цитата (Кажись @ 14.11.2021 - 13:46)
А я сразу сказал что все идет к гражданской войне из-за пидарасов во власти.

Ну а то, древняя методика - "Разделяй и властвуй".

[^]
Альварес
14.11.2021 - 16:50
0

Augie Morosco

Грустно в е это...

[^]
bb8
14.11.2021 - 16:53
0

Хуйстальный

Ещё один способ достижения 1го миллиарда. Некоторые сами могут перебить друг дружку.

[^]
Ogre55
3
Статус: Online

Реликтовый Динозавр

Цитата (skarb42 @ 14.11.2021 - 13:53)
Подозреваю, что всем похуй на маски. Просто автобусы не едут с людьми без масок, ибо оштрафуют. Люди в масках напялили тряпки для того, чтобы куда-то доехать и им нужно ехать, а не сидеть в автобусе. Вот и выгоняют причину, по которой автобус не едет. Государство самоустранилось и типа пусть людишки сами там разбираются между собой, а мы их ещё и оштрафуем.

Штраф за без маски с кондукторов и водил минимум незаконен. Но, я думаю, что этих остолопов штрафуют за то, что они исправный автобус на линии задержали, нарушили график, а им в глаза говорят, что за безмасочников.

[^]
изюмСвеслом
0

Ярила

Цитата (Tudum @ 14.11.2021 - 16:48)
Цитата (aleksmishin @ 14.11.2021 - 16:35)

Факт оплаты проезда не гарантирует оказания услуги. В ней могут отказать. Ты же в самолет в бухом состоянии, но с билетом не можешь попасть? Ну и тут такие же дела.

Могу и попадал.Если не выёбываешься и не бесоёбишь,то пускают спокойно.

[^]
Tudum
0

Ярила

Цитата (makahito @ 14.11.2021 - 16:46)
Цитата (Tudum @ 14.11.2021 - 15:57)
Цитата (Masana @ 14.11.2021 - 15:53)
Цитата (Shabtai @ 14.11.2021 - 13:49)
причем у всех кто в масках маски только на рот натянуты, по факту они тоже все без масок.

Так пенсы вообще не показатель, там к 70 крыша капитально течет уже у большинства.
У некоторых просто тихо и безвредно - пылесосик за 100к купить у коробейников или набор ножей за двести.
Но бывают и агрессивные, если телевизора пересмотрят lol.gif

Ну пикинь, условно, ты едешь по делам. Натянул маску на подбородок и всем похуй. Едем, пердим. Тут хуяк прынцесса заваливается без маски, водила тормозит автобус и дальше не едет. Прынцесса сидит права качает и покидать транспорт не собирается. Ты сидишь маринуешься в куче бабулек. Какой выход? Как говорится, семеро одного не ждут

Так скорее всего и будет. И это очень плохо. Потому что каждому важно куда-то попасть и он готов плюнуть при этом на права другого человека. А какой-то водитель, подчиняясь приказом своего руководства (а то, местной власти и т.д.), диктует условия.
Вот поэтому мы и живём в такой стране, без прав и свобод. Потому что каждый думает только о себе.
И я лично никогда не приму участия в таком беззаконии, даже если буду опаздывать, что-то должно быть, делающее меня человеком, а не винтиком. Но вам этого не понять, поэтому написал я это всё зря. Если бы понимали, то не было бы от вас и такого коммента.

А каким образом нарушены права человека? Чем я могу ему помочь наблюдая этот концерт со стороны?
Перевозчик отказался предоставлять услугу. Это имеющийся факт. Поезд дальше не едет. Ждем ментов или выходим. Тут и получается, что ситуация пришла к логическому завершению, пассажир права на проезд не добьется и мы просто по ее прихоти дружно тратим время

[^]
tramodol
14.11.2021 - 16:55
0

Юморист

вакцинированные?

[^]
ustasx
14.11.2021 - 16:55
0
Статус: Online

Сказочный долбоёб

Походу вместе с вакциной и зомбированием по зомбоящику, баранам ещё и агрессию вводят.

[^]
Tudum
14.11.2021 - 16:56
0

Ярила

Цитата (изюмСвеслом @ 14.11.2021 - 16:53)

Могу и попадал.Если не выёбываешься и не бесоёбишь,то пускают спокойно.

Суть не в том, что ты куда-то проходил, а в том, что оплата не гарантирует услугу

[^]
spongebob67
14.11.2021 - 16:56
1

Ярила

Дауны, блин. И у всех поборников закона нос открыт, маска надета неправильно.
Дай таким волю, начнут публично казнить и сжигать на площадях.
Психология рабов у многих, к сожалению.

[^]
makahito
14.11.2021 - 16:59
1

Пацифист и либераст

Tudum
Цитата
А каким образом нарушены права человека? Чем я могу ему помочь наблюдая этот концерт со стороны?
Перевозчик отказался предоставлять услугу. Это имеющийся факт. Поезд дальше не едет. Ждем ментов или выходим. Тут и получается, что ситуация пришла к логическому завершению, пассажир права на проезд не добьется и мы просто по ее прихоти дружно тратим время

Я же говорю - вам не понять. Это всё лежит дальше чем просто проезд. Сегодня вы готовы гнать человека без маски, а завтра?
Я не очень верю (совсем не верю, если честно) в ставшие сейчас популярные обращения к президенту, что они повлияют как-то, но это - люди, даже если они ошибаются, а вы - масса. Давайте прекратим на этом, вы всё равно не поймёте.
При этом я вас ни разу не осуждаю, вы имеете право на такую позицию.

[^]
shumans
14.11.2021 - 17:00
0

Ярила

Цитата (Кажись @ 14.11.2021 - 13:46)
А я сразу сказал что все идет к гражданской войне из-за пидарасов во власти.

а я давно говорю , что у этих пидарасов есть определённая народность и религия.

[^]
Hyperion8
14.11.2021 - 17:00
0

Шутник

Вот странно, что за все время до меня так никто не докапывался, мб потому что во мне 197см роста и больше центнера веса? Привит, если что

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29437
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх