В краснодарских трамваях начались драки пассажиров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
malia25
14.11.2021 - 15:39
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (darrk1 @ 14.11.2021 - 14:26)
Цитата (Sadeid @ 14.11.2021 - 13:04)
Цитата (malia25 @ 14.11.2021 - 14:59)
Цитата (Sadeid @ 14.11.2021 - 13:55)
Цитата (malia25 @ 14.11.2021 - 14:49)
Цитата (изюмСвеслом @ 14.11.2021 - 13:25)
malia25
В магазине ладно,чтобы кассиров не вкрячить.Но когда обыватели занимаются хуйнёй и требуют-это уже клиника.

а в автобусе или трамвае можно? ты думаешь если вадила повезет антимасочника ему штраф не влепят? тысяч 200 на юр.лицо, мало кто такое захочет, если бы я ехал и из-за антимасочников не поехал трамвай, я бы лично отпиздил и выкинул бы из трамвая, не нравится, пиздуй пешком, нужно уважать других пассажиров, которые не выебываются

Именно то, о чём я говорил. Вы сами себе гестапо. Через неделю такой же клоун будет бабушек выкидывать из автобусов в Казани за отсутствие курокода. Не нравится, пусть пешком идёт, хули. Тварь ты йобаная, а не человек.
Саботировать ебанутые требования единственный выход. Встал трамвай на линии, чтобы не оштрафовали, и пусть стоит. Пусть всё нахуй встанет. Весь ёбаный Краснодар пусть стоит. Один день постоит, на второй день машина чиновника будет на работу ехать уворачиваясь от кирпичей. На третий день он из кабинета побоится выйти. На четвёртый эпидемия прекратится.

а можно вас всех в один город свести, сидите там и выебывайтесь, на видео бабушки все в масках, а видео пишет и получает пиздюлей ссыкуха хайп ловящая

А почему не вас? Будете там хоть в ошейнике ходить, хоть мазок сдавать за возможность мусор вынести. Какое тебе дело в маске я или нет, если ты привит? Ну вот серьёзно, какое? Так переживаешь за моё здоровье, что убить меня готов, чтобы я не заболел или что? lol.gif

Та не, причем тут ты, он переживает за то что если ты заразишся и так получится что будешь подыхать от этой дряни, то твой гонор сразу же пройдет и ты конечно же побежишь в больницу и займешь место в реанимации, которое можно было бы испоьзовать с большей пользой lol.gif

я вообще не переживаю, мне похуй на таких товарищей, 99% ездят в масках и не выебываются, но съебать предлагают именно нам, 1 процент воинственно ебанутых считает, что он лучше и умнее чем остальные 99 процентов
про прививки -мне покуй, хочу уколотся, спутником лайт, но его у нас не было последнии 3 недели, губер озвучил доставку 19000 вакцин, но только для уже уколовшихся, прокатили меня
все кто вакцинировался из знакомых, живые и здоровые, вчера с другом по делам катались, он вакцинировался 2-ух компонентной херней, пил до, пил во время, пил после, все норм
тоже хочу куаркод, но как не приеду, очереди, а очереди я не люблю, есть круглосуточные, но ночью я бухаю gigi.gif

[^]
ENRIQUE
0

forever young

Цитата (изюмСвеслом @ 14.11.2021 - 13:22)
Могу с уверенностью сказать,что ты селюк и учился и рос не в городе.

Ой, у нас тут переход на личности? типичное поведение люмпена, оскорбить кого-нибудь в интернете, в реале сцыкатно ибо можно выхватить пиздов.

[^]
румпель
0

"Итак,цель Вашего рождения?"

пусть ебашаца, чем хуже, тем лучше. Быстрее всё закончится.

[^]
взлетчик
14.11.2021 - 15:40
1

Ярила

Вот же пидарская власть. Неужели гражданская война в России будет не между бедными и богатыми, а между привитыми и непривитыми?
И кто только голосовал за этих пидорасоф?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sadeid
14.11.2021 - 15:41
3

Ярила

Цитата (darrk1 @ 14.11.2021 - 15:26)
Цитата (Sadeid @ 14.11.2021 - 13:04)
Цитата (malia25 @ 14.11.2021 - 14:59)
Цитата (Sadeid @ 14.11.2021 - 13:55)
Цитата (malia25 @ 14.11.2021 - 14:49)
Цитата (изюмСвеслом @ 14.11.2021 - 13:25)
malia25
В магазине ладно,чтобы кассиров не вкрячить.Но когда обыватели занимаются хуйнёй и требуют-это уже клиника.

а в автобусе или трамвае можно? ты думаешь если вадила повезет антимасочника ему штраф не влепят? тысяч 200 на юр.лицо, мало кто такое захочет, если бы я ехал и из-за антимасочников не поехал трамвай, я бы лично отпиздил и выкинул бы из трамвая, не нравится, пиздуй пешком, нужно уважать других пассажиров, которые не выебываются

Именно то, о чём я говорил. Вы сами себе гестапо. Через неделю такой же клоун будет бабушек выкидывать из автобусов в Казани за отсутствие курокода. Не нравится, пусть пешком идёт, хули. Тварь ты йобаная, а не человек.
Саботировать ебанутые требования единственный выход. Встал трамвай на линии, чтобы не оштрафовали, и пусть стоит. Пусть всё нахуй встанет. Весь ёбаный Краснодар пусть стоит. Один день постоит, на второй день машина чиновника будет на работу ехать уворачиваясь от кирпичей. На третий день он из кабинета побоится выйти. На четвёртый эпидемия прекратится.

а можно вас всех в один город свести, сидите там и выебывайтесь, на видео бабушки все в масках, а видео пишет и получает пиздюлей ссыкуха хайп ловящая

А почему не вас? Будете там хоть в ошейнике ходить, хоть мазок сдавать за возможность мусор вынести. Какое тебе дело в маске я или нет, если ты привит? Ну вот серьёзно, какое? Так переживаешь за моё здоровье, что убить меня готов, чтобы я не заболел или что? lol.gif

Та не, причем тут ты, он переживает за то что если ты заразишся и так получится что будешь подыхать от этой дряни, то твой гонор сразу же пройдет и ты конечно же побежишь в больницу и займешь место в реанимации, которое можно было бы испоьзовать с большей пользой lol.gif

Так переживает, что убить меня готов? =) Я в этом тысячелетии на больничном ещё не был, даже гриппом не болел ни разу. Два года вот жду когда ж меня хотя бы ковид свалит, восьмую волну жду, 70 перелётов за два года в поисках нужного штамма, чтобы хотя бы насморк появился. Пока безрезультатно. Но все говорят, что как заболею, сразу всё пойму. Пока ничо не понял, сижу жду. lol.gif

[^]
malia25
14.11.2021 - 15:42
0

Ярила

Цитата (изюмСвеслом @ 14.11.2021 - 14:35)
malia25
У нас карантин?У нас ЧС?Давай пруфы.
И научись понимать прочитанное.Выебут того,кто нарушает!Водитель не является надзорным органом.Вот если он будет без маски,то его могут натянуть.А за пассажиров и их действия он не несёт ответственности.

Данная статья старше ковидобесия.По твоей совершенно упоротой логике,водила и справки должен проверять.Вдруг человек нарушил карантин и сел в его автобус,тогда его могут оштрафовать.

Садись *два* за знание и *ноль* за понимание того что пишешь.

а где там сказано про карантин?
или при возникновении угрозы распространения заболевания, представляющего опасность для окружающих,
читай лучше

[^]
Тротил
14.11.2021 - 15:42
0

Весь мир в труху!

Цитата (Shabtai @ 14.11.2021 - 13:49)
причем у всех кто в масках маски только на рот натянуты, по факту они тоже все без масок.

Зато мозг уже атрофировался.

[^]
взлетчик
14.11.2021 - 15:43
0

Ярила

Цитата (румпель @ 14.11.2021 - 15:39)
пусть ебашаца, чем хуже, тем лучше. Быстрее всё закончится.

У власти есть полиция , росгвардия, и армия. Я против ковидобесия, но боюсь шапками противников закидать будет сложно. Если только в едином порыве. Может вакцинация детей станет спусковым крючком? Очень на это надеюсь.

[^]
Tudum
14.11.2021 - 15:43
0

Ярила

Так драка не из-за маски, а из-за того, что нарушающий пассажир не хочет выходить, а автобус дальше не едет. Хуль на этот цирк смотреть, если все по своим делам спешат?

[^]
Елдерскрол
14.11.2021 - 15:44
0

Ярила

Противостояние телевизородрочеров и интернет комьюнити)

[^]
kudincev
14.11.2021 - 15:44
0

Хохмач

Они в масках, чего им боятся ??? дикие люди ! они наверно и привитые там. Так чего им боятся ???

[^]
Apant
14.11.2021 - 15:45
1

Ярила

Теперь если хозяин своих рабов ещё и похвалет за избиение свободных людей, это станет массовым явлением. Рабы они такие, готовы убить человека если хозяин прикажет

[^]
Fonzy
2

Ярила

Цитата (Кажись @ 14.11.2021 - 13:46)
А я сразу сказал что все идет к гражданской войне из-за пидарасов во власти.

Бабки подрались в трамвае - это начинается гражданская война, ведь раньше такого никогда не было)

[^]
изюмСвеслом
0

Ярила

Цитата (ENRIQUE @ 14.11.2021 - 15:39)
Цитата (изюмСвеслом @ 14.11.2021 - 13:22)
Могу с уверенностью сказать,что ты селюк и учился и рос не в городе.

Ой, у нас тут переход на личности? типичное поведение люмпена, оскорбить кого-нибудь в интернете, в реале сцыкатно ибо можно выхватить пиздов.

Грозный интернет воин pray.gif
Иди уровень знаний подтяни и начни с рассказов для тетей,поскольку боле содержательная в плане общих знаний литература,для тебя будет сложна.

[^]
Fonzy
0

Ярила

Цитата (Кнехт65 @ 14.11.2021 - 13:47)
А кукловоды картаво хихикают над стадом.

Это вы ещё не знаете, что будет когда мы тут в зог чипы включим

[^]
Sadeid
14.11.2021 - 15:46
1

Ярила

Цитата (malia25 @ 14.11.2021 - 15:39)
я вообще не переживаю, мне похуй на таких товарищей, 99% ездят в масках и не выебываются, но съебать предлагают именно нам, 1 процент воинственно ебанутых считает, что он лучше и умнее чем остальные 99 процентов
про прививки -мне покуй, хочу уколотся, спутником лайт, но его у нас не было последнии 3 недели, губер озвучил доставку 19000 вакцин, но только для уже уколовшихся, прокатили меня
все кто вакцинировался из знакомых, живые и здоровые, вчера с другом по делам катались, он вакцинировался 2-ух компонентной херней, пил до, пил во время, пил после, все норм
тоже хочу куаркод, но как не приеду, очереди, а очереди я не люблю, есть круглосуточные, но ночью я бухаю gigi.gif

Ну ежели не переживаете, так пойдите на хуй, пожалуйста. Мне вот прям наплевать привиты вы или нет, чем вы там привиты или не привиты, да и чем 99% населения заняты мне глубоко похуй. Какого лешего вам до меня дело есть, мне непонятно. Можете маску носить, презерватив, курокоды, анальный мазок по утрам сдавать, да как хотите изъёбывайтесь, всем наплевать абсолютно. От людей отъебитесь, а то может так случится, что вы попытаетесь меня из трамвая вывести, чтобы я больничную койку не занял, а выйдет так, что займёте её вы. Не хорошо получится. Не справедливо по отношению к тем, кому она действительно нужна.

[^]
vlad866
0

Ярила

Старики сошли с ума

[^]
ТроLь
-1

Ярила

пуйло тоже отпиздить надо- я его в маске ни разу не видел.

[^]
IvanDn
14.11.2021 - 15:47
-1

Юморист

Это вакцинированые беснуются?

[^]
aleksmishin
14.11.2021 - 15:48
0

Ярила

Потому что бабы напротив, туда бы мужика без принципа "женщин не бить".

[^]
wwer1000
14.11.2021 - 15:49
0

Ярила

Цитата (Кнехт65 @ 14.11.2021 - 12:47)
А кукловоды картаво хихикают над стадом.

А мне это понравилось - "картаво хихикать". Даже представить себе такого не могу lol.gif

[^]
vaisman
14.11.2021 - 15:50
1

Ярила

Цитата (ЧеловекБожий @ 14.11.2021 - 14:50)
Цитата (vaisman @ 14.11.2021 - 14:44)
Я правильно понимаю, что люди, которые носят маску не правильно, отпиздили человека, которые не носит маску?

Люди которые опаздывали на работу сначала вежливо попросили или надеть маску или покинуть трамвай.А когда та которая не пожелала сделать ни того ни другого начала хамить то началось полное безобразие.

"Видеозапись опубликовали в Telegram-канале "Жесть Краснодара". Все началось с : "Выходи, пожалуйста, из вагона, я опоздаю на работу из-за тебя", а закончилось настоящей дракой и : " **** малолетняя, тварь вонючая! *****! ". "

тут

"Это не первый случай конфликта в общественном транспорте в Краснодаре. Напомним, как 11 ноября трамваи стояли 15 минут из-за того, что мужчина категорически отказывался надевать маску. После возмущений пассажиров, антимасочник перешёл в сзади стоящий вагон, снова вступив в разборки с пассажиром. Он ударил рядом стоящего мужчину, однако потерпевший моментально прижал нарушителя к стене.

Также 9 ноября очередная протестующая парализовала движение трамваев в час-пик. В итоге женщине, учинившей "антимасочный" скандал, пришлось выйти из транспорта вместе со своим мужем, который был в маске, и с маленьким ребёнком"-оттуда же.

Спрашивается,и нахуя остальным людям все эти головняки?Вот и реагируют в ответ агрессивно.

Так понятнее стало, спасибо. Что не отменяет того факта, что если уж носить маску, то она должна закрывать и рот и нос, иначе это все впустую - и неудобно, и бестолку. Ну или уж не носить тоже совсем.

[^]
изюмСвеслом
14.11.2021 - 15:51
-1

Ярила

Цитата (malia25 @ 14.11.2021 - 15:42)
Цитата (изюмСвеслом @ 14.11.2021 - 14:35)
malia25
У нас карантин?У нас ЧС?Давай пруфы.
И научись понимать прочитанное.Выебут того,кто нарушает!Водитель не является надзорным органом.Вот если он будет без маски,то его могут натянуть.А за пассажиров и их действия он не несёт ответственности.

Данная статья старше ковидобесия.По твоей совершенно упоротой логике,водила и справки должен проверять.Вдруг человек нарушил карантин и сел в его автобус,тогда его могут оштрафовать.

Садись *два* за знание и *ноль* за понимание того что пишешь.

а где там сказано про карантин?
или при возникновении угрозы распространения заболевания, представляющего опасность для окружающих,
читай лучше

Давай пруфы,в которых есть подписи и печати и говорится,что водителю запрещено везти человека без маски.
И поясни уже,что делать водителю,если человек в маске,но он нарушает карантин и садится в автобус.Как выявить?Справки у каждого пассажира спрашивать?Ведь водилу могут оштрафовать.

[^]
malia25
14.11.2021 - 15:52
-1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 14.11.2021 - 14:46)
Цитата (malia25 @ 14.11.2021 - 15:39)
тоже хочу куаркод, но как не приеду, очереди, а очереди я не люблю, есть круглосуточные, но ночью я бухаю  gigi.gif

Ну ежели не переживаете, так пойдите на хуй, пожалуйста. Мне вот прям наплевать привиты вы или нет, чем вы там привиты или не привиты, да и чем 99% населения заняты мне глубоко похуй. Какого лешего вам до меня дело есть, мне непонятно. Можете маску носить, презерватив, курокоды, анальный мазок по утрам сдавать, да как хотите изъёбывайтесь, всем наплевать абсолютно. От людей отъебитесь, а то может так случится, что вы попытаетесь меня из трамвая вывести, чтобы я больничную койку не занял, а выйдет так, что займёте её вы. Не хорошо получится. Не справедливо по отношению к тем, кому она действительно нужна.

Родной, мне на тебя глубоко покуй, ровно до определенного момента, если я вдруг не смогу сесть за руль и не будет денег на такси, а ехать надо, я пойду в автобус, а он не поедет, потому что есть один ебанутый, который отказывается надевать маску, соответственно не едет автобус, я буду тебя пиздить, руками и ногами, а помогать мне будут пенсионеры gigi.gif

[^]
aleksmishin
14.11.2021 - 15:52
0

Ярила

Цитата (Диногаврик @ 14.11.2021 - 14:10)
Выгнали без Маски из трамвая. Краснодар.

Вот туда как раз надо перца ебануть

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29436
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх