Кадры с моментом резкого торможения московского автобуса - из кабины и из салона

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dogwelder
24.09.2021 - 16:29
1
Статус: Offline

Ярила

А тут что один оленевод , что другой! У них в горах и степях правил нет!)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
manager2
24.09.2021 - 16:31
-1

Ярила

Цитата (CyberCore @ 24.09.2021 - 12:07)
хуйло, мололетнее но не потому безумное, пошло себе дальше, как ни в чем не бывало.

а что ему надо было делать? он что то нарушил?
к водиле автобуса вопросы есть, да

[^]
solxat
24.09.2021 - 16:35
1

Приколист

Цитата (Alurch @ 24.09.2021 - 12:10)
Так то водила, который летел как на гонках, мудак. Они сами приучили, что автобус всегда останавливается, даже если я его пропустить хочу, потому как за ним не видно нихрена, а он встанет и ждет пока я пройду! Вот курьер и потыкал. Так вот...

Этот еблан даже не посмотрел когда ступил на переход! Оглянулся только когда видимо звук тормозов услышал. Эти Пидоры гоняют как-будто у них девять жизней! Привыкли овцеебы у себя на родине гонять, там-то основновное средство передвижение это повозка запряжонная ослом!!! Заебали эти камикадзе!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
NoFL
-2

Ярила

Цитата (ЙоханПалыч @ 24.09.2021 - 12:06)
Надо было давить пидора. Даже по сторонам не посмотрел

В соседней теме удивляются что ауешники поддерживают проехавшего на красный, а в этой поддерживают потенциального убийцу пешехода, переходящего по правилам. Я с вас хуею. Ебучие лицемеры. В этом весь наш народ.

[^]
padre666
2

Шутник

Ну если водила решил по узким улочкам ехать чуть быстрее - то должен был давить чебурека. А не рисковать жизнями людей в багажнике. ИМХО.
Чебуреки, кстати, все ездят с наушниками под музыку родных гор и блеяние овечек, поэтому физически не слышат транспорта вокруг

[^]
CARTMAN17403
24.09.2021 - 16:36
2

Ярила

угандошим всех в автобусе но чурка блять не прикосновенен, ему ещё своих выродков в наши садики и школы водить, алях аГбар чурбан вонючий

[^]
KEX84
24.09.2021 - 16:37
2

Ярила

Цитата (ЙоханПалыч @ 24.09.2021 - 04:06)
Надо было давить пидора. Даже по сторонам не посмотрел

по мне лично, тут 2 пид?ра.
Один понаехавший из Яндекс-Еды, другой автобусом управляет. Не удивлюсь, что тоже мигрант

Это сообщение отредактировал KEX84 - 24.09.2021 - 16:37

[^]
GenosseKlaus
24.09.2021 - 16:44
4

Ярила

Курьер ослоёб, а водила скорее всего тоже. Изнасилования и ограбления совершают тоже в основном ослоёбы. Аварии на дорогах тоже на 90% по их вине. Зачем их завозят в города? А затем, чтобы снизить общий уровень IQ. Глобалисты знают что делают, и это по всему миру.

[^]
JOHNQ
24.09.2021 - 16:45
2

Ярила

Цитата (BlackWildHog @ 24.09.2021 - 12:13)
Показательное видео о том, что на дороге пешеход не должен иметь преимущество перед автомобилем, ибо дорога для автомобилей. Либо светофор в тч по требованию, либо подземный/надземный переход, либо нерегулируемый переход, но преимущество у авто.
Ну ведь никому не приходит в голову дать преимущество автомобилю на нерегулируемом жд переезде, или например преимущество маломерному судну перед судном регистровым.

ЗЫ с трудом понимающие о чем речь могут обминуситься до усрачки)))

Не соглашусь и по одной простой причине.
Был свидетелем картины. Иду домой, путь лежит как раз через нерегулируемый переход. На переходе стоит парнишка школьник и пытается перейти - его тупо никто не пропускает. Уже когда я подошел, дал понять что перехожу дорогу и внаглую ступил на дорогу - только тогда начали останавливаться. Малому махнул и мы пошли. Пацан стоял, ждал и пытался переходить, но его тупо не пропускали. Почему? Я не знаю. Знаки там 40 везде, никто не разгоняется.
Переход наземный или подземный там не вариант делать - тупо нет места. Светофор может и спас бы, но не уверен. В том месте думаю только добавило бы пробок. В таких местах приемлемы светофоры только с кнопкой. Т.е. там нет интенсивного потока пешеходов и нет необходимости держать поток в пустую.

[^]
Guerrero
24.09.2021 - 16:46
3

Ярила

Что то цифры с ощущениями не очень сходятся... видео ускорено мб?
Между столбами судя по картам примерно 45 метров.
По секундам регистратора он проехал эти метры за 6 секунд... или 7,5 м/с или 27 км/ч...

Это сообщение отредактировал Guerrero - 24.09.2021 - 16:52

Кадры с моментом резкого торможения московского автобуса - из кабины и из салона

[^]
CaptainZup
24.09.2021 - 16:49
3

Ярила

Наверное из-за низкой частоты кадров создается ощущение, что автобус гнал за 60. На деле не больше 40.

[^]
Pадиотехник
24.09.2021 - 16:52
1

Ярила

Цитата (VulpesRus @ 24.09.2021 - 18:09)
Так надо притормаживать перед переходами или нет?
Или это только на легковые распостраняется?

Приторможивать или нет это личное дело каждого водителя, но скорость должна позволить выполнить требования ПДД.
Цитата
10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.
При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.

[^]
XemuLtron
24.09.2021 - 16:54
0
Статус: Online

Ярила

А я прибухиваю на заднем сидении. Не знаю, зачем рассказал. Переволновался наверное.

[^]
AlexFalcon
24.09.2021 - 16:55
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Echisa @ 24.09.2021 - 14:01)
А почему-бы ему не притормозить заранее перед пешеходным переходом?

Да, блядь, сколько можно, они и так 20 км/ч едут, почти как на лошади. Не знаю где они там гоняют, а у нас в городе так.

[^]
Pадиотехник
24.09.2021 - 16:55
2

Ярила

Цитата (Wowik81 @ 24.09.2021 - 16:51)
Цитата (Пружинкин @ 24.09.2021 - 12:12)
В ПДД четко указано: пешеход должен убедиться, что его пропускают. Капюшонщиков вообще пиздить надо!

Если следовать букве закона - то в пункте 4.5 нет слова должен. Читайте внимательно:
4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть (трамвайные пути) после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. ......

А из этого следует что в противном случае НЕ МОЖЕТ!

[^]
CaptainZup
24.09.2021 - 16:56
-2

Ярила

Показательное видео о том, что на дороге пешеход не должен иметь преимущество перед автомобилем, ибо дорога для автомобилей. Либо светофор в тч по требованию, либо подземный/надземный переход, либо нерегулируемый переход, но преимущество у авто.
Ну ведь никому не приходит в голову дать преимущество автомобилю на нерегулируемом жд переезде, или например преимущество маломерному судну перед судном регистровым.

А начать делать приподнятый пешеходный переход - не вариант?
Поры бы уже перенимать опыт Европы, там низкая смертность в ДТП и среди пешеходов. И да, город - для людей. А автомобилист должен страдать.
А потом жалобы, куда деньги уходят из бюджета. Вот таких как ты слушают, и вбухивают миллионы в абсолютно ненужные проекты.
И инвалидов на улице нет, из-за таких как ты. Им просто не преодолеть все эти надземные\подземные переходы.

[^]
Анатоликус
24.09.2021 - 17:06
0

Ярила

mad.gif moral.gif no.gif moderator.gif !!! Водятел первый раз по этому маршруту едет - не знает ЧТО впереди пешеходный переход И вообще - что нужно перед ними скорость снижать ??? Гнать таких гонщегов с пасс. транспорта поханой метлой !!!

[^]
Атскокотстенки
24.09.2021 - 17:09
-2

Ярила

Цитата (raman007 @ 24.09.2021 - 12:22)
Цитата (Атскокотстенки @ 24.09.2021 - 12:08)
Тут вина водителя автобуса, он должен вести автобус сообразно дорожной обстановке, улицы узкие, переходы часто там, куда он так шпарит???

Где ты пешеходов увидел? По тротуару двигался олень на велосипеде, который соскочил с велосипеда и не глядя ломанулся на переход. Сам в такой ситуации заранее затормозил бы?

Прочитай еще раз мой текст. И подумай, где ты там про пешеходов увидел?

[^]
Suрerbizon
24.09.2021 - 17:09
-1

Десантник с Нибиру

Цитата (Vlazor @ 24.09.2021 - 14:20)
Вот блеать и думай.... То ли хуеплета на велосипеде по асфальту раскатать, то ли пассажиров поколечь....... Задача

Перед пешеходным переходом скорость снижать не пробовал?

[^]
Suрerbizon
24.09.2021 - 17:15
-1

Десантник с Нибиру

Цитата (archer77 @ 24.09.2021 - 14:20)
Цитата (beardman @ 24.09.2021 - 14:17)
Цитата (archer77 @ 24.09.2021 - 14:13)
ну идентифицировать личность курьера по запросу Яндекса реально (там где стрелка - там номер уникальный курьера, думаю не такая всратая по качеству запись есть) и показательно переадресовать все иски ему, за неисполнение ПДД, ибо он не оценил расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и не убедился, что переход будет для него безопасен. поэтому он не может выходить на проезжую часть

ага, ты так сотруднику ГИБДД скажи, они поржут над тобой!!!

пешеход может и должен, но он не управляет средством повышенной опасности, поэтому его "должен" вторично, увы...

мой друг сбил пешехода, проезжая на свой зеленый и красный для пешехода. спешил нетрезвый подросток на трамвай, выбежал из-за автобуса. насмерть. товарищ отсидел, потерял около года жизни, прокурор просил 2, дали 3, вышел по УДО через год... оклемался и живёт дальше, а тот парень уже никогда и ничего больше в своей жизни не сделает ...

Твой друг тоже не 60 км/ч топил, либо ещё какие-то нюансы были о которых умалчивается. Вангую, что не всё так однозначно было.

[^]
BlackWildHog
24.09.2021 - 17:17
3

Ярила

Цитата (CaptainZup @ 24.09.2021 - 16:56)

А начать делать приподнятый пешеходный переход - не вариант?
Поры бы уже перенимать опыт Европы, там низкая смертность в ДТП и среди пешеходов. И да, город - для людей. А автомобилист должен страдать.
А потом жалобы, куда деньги уходят из бюджета. Вот таких как ты слушают, и вбухивают миллионы в абсолютно ненужные проекты.
И инвалидов на улице нет, из-за таких как ты. Им просто не преодолеть все эти надземные\подземные переходы.

Откуда ты знаешь какой я, и что из за меня с кем происходит?

Город может быть сколько угодно для людей. Но транспорт банально возит людям кушать. Возит их на работу и по делам. И не важно какой это транспорт, частный или государственный. Транспорт железный, а человек существо весьма хрупкое.
Поэтому ставя светофор с кнопкой у пешехода появляется вполне реальная способность переходить дорогу никому не мешая на свой зеленый. Не подвергая риску ни себя ни окружающих. Особенно если полос больше 2х
Предоставленное же преимущество пешеходу реально порождает безответственность пешехода по причине «мне все должны». В том числе и безответственность за детей, которым сейчас никто не объясняет «посмотрите налево, а дойдя до середины направо», автобус сзади, а трамвай спереди и тд и тп

[^]
Crimeanmine
24.09.2021 - 17:20
0

Ярила

тормоза хорошие

[^]
kikunak
24.09.2021 - 17:24
1

Ярила

Цитата (BlackWildHog @ 24.09.2021 - 16:21)
Я номера знаков в голове не держу. В этой ситуации смещусь перед зеброй максимально к осевой и снижу до 40-50 держа ногу над тормозом.
Если прям совсем узко, то до 20-30, но такие места обычно в населенке. Там где можно 90, зебры как правило приурочены к остановкам, а там бывает расширение. Вне населенки чтобы зебра из кустов в кусты - не встречал. [/QUOTE]
Ничего и никуда ты не снизишь. И не сместишься к осевой. Тк и так рядом с ней ехать будешь.
И знаки ПП в чистом поле есть. Или рядом с остановкой, но остановка только знаком обозначена, и больше никак.
И знак ты этот увидишь отчетливо в дальнем максимум метров с 40 если его постарались накосячить. То есть его просто не видно, его так сделали.
Как не видно ни пешехода необозначенного, ни животину. Они с подлеском сливаются.
Так что по всей видимости пилить будешь сначала 60-70, затем попривыкнешь за 30мин-2часа и дойдешь до 80-90. Это если ты не местный. Местные летят часто 100-130.
А дорог таких огромное количество, в местах где леса. Особенно те что буквой Р обозначены. Хотя и на А такое случается.

Ты так уверенно это говоришь незнакомому тебе человеку, тогда о чём обсуждение? Ты задал вопрос с какой скоростью бы поехали читателям темы, я тебе ответил, но тебе не интересен ответ, ты себе в голове уже сформировал картину и шаблон.
Еще раз, о чём дискуссия?

[^]
YSD
24.09.2021 - 17:56
0

Ярила

пешеход конечно мудак что по сторонам не смотрит, когда дорогу переходит НО водитель автобуса ещё больший мудак потомумчто перед пешходным переходом нужнто тормозить а не разгоняться. Всякое может быть, ребенок дорогу мог перебегать.

[^]
Valenty12
24.09.2021 - 17:57
1

Шутник

Бал в подобной ситуации в салоне. Ехал в Голицино после Армия-2021 на руках был ребенок, переложил его слава богу в коляску и пристегнул, какой -то мудак просто перебежал дорогу автобусу, хорошо скорость была небольшая, но коляска улетела и 4-м человекам по ногам попала, хотя и была на тормозе. Самое веселое, что все это было на глазах дпсника, и он естественно на это не отреагировал.

В автобусе стояло человек 7-8 все держались, но 2-е упали все равно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36366
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх