Продолжение темы про хедхантер

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КоньЛюдоед
8.07.2021 - 15:43
-1
Статус: Offline

ГАВ!

какие 18 это пиздец полный...сейчас что бы тупо платить самую дешевую ипотеку(4-5 лямов) и лизинг за кию, + еда и жкх интернет, то есть ТОЛЬКО то что реально надо, без одежды, кока колы, пивка и походов в кино, нужно порядка 80 тыс. Что бы "комфортно" жить не как негр нужно хотя бы 150 на лицо, и то это хуйня полная с нынешним курсом. 150 это было много году в 2002.

Это сообщение отредактировал КоньЛюдоед - 8.07.2021 - 15:43

[^]
ККМихельсон
8.07.2021 - 15:43
1

Ярила

Сиськи хорошие.
О чем она там говорит?
Когда она губами шевелит, у меня встаёт

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
КрепдеШин
8.07.2021 - 15:44
1

Ярила

Цитата (masterboy @ 8.07.2021 - 11:06)
на 44 секунде она про душу сказала,этот момент мне больше всего понравился

Да,душа маленькая,но без лифчика.

[^]
Ivanova
8.07.2021 - 15:45
2

Мизантроп

Она всё об одном и том же.
До сколько можно!

[^]
mogila9096
8.07.2021 - 15:45
2

Ярила

Цитата (Fishman44 @ 08.07.2021 - 11:07)
Твою мать,я сам конечно матершинник ещё тот, но только в узких кругах знакомых, но чтобы вот так на видео. Рот бы ей мылом помыть.

Рот бы ей хуем прополоскать...

[^]
PavelG
8.07.2021 - 15:46
-1

Ярила

У меня вопрос, а сколько лет этой мадемуазели? Какое образование, может опыт? На какую работу она претендует и сколько она считает справедливым?
Получать все хотят, а вот работать... ну тут хз.

Пару случаев из жизни.
1) На выходных в компании не очень близкий знакомый плакался, что зп 20 тыр и все заебало. Начинаем разбираться. Работает он торговым представителем, продает минералку в магазины. На вопрос, а сколько он нарабатывает ответил в последний месяц на 400 тысяч заявок завел. Ну я беру калькулятор и начинаю ему считать. Причем считать самым оптимистичным методом, что все заявки полностью закрыты были и оплачены. Допустим наценка 30%, то есть грязными ты принес фирме 120 тыр. Из которых надо уплатить налоги, операционные расходы, выплатить тебе зарплату (и налоги на нее) и хотелось бы еще прибыль получить. Ну естественно все это вызвало бурю возмущения в стиле "меня это ебать не должно, я работаю и хочу получать хорошо". Ну а то, что фирме ты приносишь чуть менее, чем нихуя, хотя это твоя непосредственная обязанность... ну такое себе

2) Этот случай уже про нас и про то, какие мы на фирме пидарасы и мало платим. Да, мы ищем на место инженера в ИТ фирму человека за 20 тысяч начальной зп. Естественно сразу буря возмущения, у не дочитавших дальше в том числе. Но мы ищем:
- студента последних курсов на неполный день.
- работать он сразу не будет, он тупо не умеет, его будут учить на практике
- ему обеспечат рабочее место, а это доп.расходы
- к нему прикрепят специалиста, который будет его учить и курировать, а это ему доплата за нагрузку
- ему будет оплачено обучение, а это вообще нихрена не дешево, базовый CCNA под штуку баксов.
И вот только через несколько месяцев он уже начнет приносить фирме прибыль. Но самое паршивое, что инвестиции, вложенные в него, зачастую нихрена не отбиваются. Он может не потянуть в итоге. А чаще он обучится, подкопит опыта и со словами "бывайте, ихтиандры хуевы" сдернет в Москву. Но еще более частый случай - это банальный отказ сразу, потому что он же на инженерскую должность идет и СРАЗУ хочет зарплату по полной шкале, причем какой-то своей шкале, а не основанную на рынке труда в регионе.

Это я к чему? Да все к тому же, что там за работа за 18 тысяч? Может оно и стоит именно столько?

[^]
MiroGeorg
8.07.2021 - 15:48
3

Ярила

Я за 32 тыс вчера в ресторан с 3 товарищами сходил. На ланч, пообедать. А здесь 18.... ясный хер, девка права. Человек должен путешествовать, не по КК и Крыму с Турцией, а по миру. И не один раз в год. Видеть культуры, менталитет, развитие других народов- включать свой мозг по возвращению домой, и понимать, что мы живем в говне. За искл. крупных городов. В нищете. В диктатуре. Кругозор нужен. И деньги.

[^]
ElninYO
8.07.2021 - 15:48
3

Ярила

Девочка туповатая, но в целом то она права…
Сколько таких долбоебов живут по принципу пожрать-поспать, зп 20тр это покрывает и заебок, а все кто больше зарабатывают и хотят еще большего для них зажравшиеся твари sm_biggrin.gif

[^]
КоньЛюдоед
8.07.2021 - 15:50
1

ГАВ!

Цитата (PavelG @ 8.07.2021 - 15:46)
У меня вопрос, а сколько лет этой мадемуазели? Какое образование, может опыт? На какую работу она претендует и сколько она считает справедливым?
Получать все хотят, а вот работать... ну тут хз.

Пару случаев из жизни.
1) На выходных в компании не очень близкий знакомый плакался, что зп 20 тыр и все заебало. Начинаем разбираться. Работает он торговым представителем, продает минералку в магазины. На вопрос, а сколько он нарабатывает ответил в последний месяц на 400 тысяч заявок завел. Ну я беру калькулятор и начинаю ему считать. Причем считать самым оптимистичным методом, что все заявки полностью закрыты были и оплачены. Допустим наценка 30%, то есть грязными ты принес фирме 120 тыр. Из которых надо уплатить налоги, операционные расходы, выплатить тебе зарплату (и налоги на нее) и хотелось бы еще прибыль получить. Ну естественно все это вызвало бурю возмущения в стиле "меня это ебать не должно, я работаю и хочу получать хорошо". Ну а то, что фирме ты приносишь чуть менее, чем нихуя, хотя это твоя непосредственная обязанность... ну такое себе

2) Этот случай уже про нас и про то, какие мы на фирме пидарасы и мало платим. Да, мы ищем на место инженера в ИТ фирму человека за 20 тысяч начальной зп. Естественно сразу буря возмущения, у не дочитавших дальше в том числе. Но мы ищем:
- студента последних курсов на неполный день.
- работать он сразу не будет, он тупо не умеет, его будут учить на практике
- ему обеспечат рабочее место, а это доп.расходы
- к нему прикрепят специалиста, который будет его учить и курировать, а это ему доплата за нагрузку
- ему будет оплачено обучение, а это вообще нихрена не дешево, базовый CCNA под штуку баксов.
И вот только через несколько месяцев он уже начнет приносить фирме прибыль. Но самое паршивое, что инвестиции, вложенные в него, зачастую нихрена не отбиваются. Он может не потянуть в итоге. А чаще он обучится, подкопит опыта и со словами "бывайте, ихтиандры хуевы" сдернет в Москву. Но еще более частый случай - это банальный отказ сразу, потому что он же на инженерскую должность идет и СРАЗУ хочет зарплату по полной шкале, причем какой-то своей шкале, а не основанную на рынке труда в регионе.

Это я к чему? Да все к тому же, что там за работа за 18 тысяч? Может оно и стоит именно столько?

айтишники в питер едут в москве нехуй делать. за 20 даже студент вуза поломоек не пойдет работать сейчас. Офк есть люди которые на больше тупо не тянут, но педлагать выпускнику айти двадцадку...да он блять сидя дома на с++ для мелких контор в 10 раз больше сделает нахуй ему ваша практика)

[^]
MiroGeorg
8.07.2021 - 15:51
0

Ярила

Цитата (КоньЛюдоед @ 08.07.2021 - 15:43)
какие 18 это пиздец полный...сейчас что бы тупо платить самую дешевую ипотеку(4-5 лямов) и лизинг за кию, + еда и жкх интернет, то есть ТОЛЬКО то что реально надо, без одежды, кока колы, пивка и походов в кино, нужно порядка 80 тыс. Что бы "комфортно" жить не как негр нужно хотя бы 150 на лицо, и то это хуйня полная с нынешним курсом. 150 это было много году в 2002.

Согласен. 5000 к $ это более менее. И то, на виллу на море уже не хаатит. А хочется к старости с маленькой яхтой. И не на вонючем Черном, ясень пень

[^]
Котофски
8.07.2021 - 15:54
3

Всем мур!

Пиздец... Моралфаги собрались прям все до единого. Нимб то вам не жмёт?
Все такие культурные, что противно становится, из этой серии?
А по теме: ну да, перебарщивает она с матом, не спорю. Но в принципе то она права. Если человек не живёт, а выживает, то когда ему думать о чём то другом, кроме как дотянуть от зарплаты до зарплаты? Либо перерабатывает постоянно, чтобы получить хоть чуть больше, чем эти пресловутые 18k.
Когда жить то?

[^]
arturwr2000
8.07.2021 - 15:54
2

Ярила

Почему она так матерится?
(За щеку дал бы).

[^]
Саня45
8.07.2021 - 15:55
-2

Ярила

Глупая дура,которая и будет жить на 15 тысяч,с двумя прицепами,никому не нужная

[^]
FunPozitiv
8.07.2021 - 15:56
1

Хохмач

Она с блондинки, в брюнетку перекрасилась?

Ух, ЯП ей через физиологическое соитие душу затронул, чтоб аж сиськи в космос улетали!

[^]
Ибоблаций
0

Ярила

Понравилось, как она за сисьге схватилась, когда про душу сказала))

[^]
Yggdrasill
0

Ярила

Кто это. Сссылочку на ее ресурс, плз. Она права, конечно, но хочется увидеть оригинал.

[^]
eleonid582
8.07.2021 - 15:58
0

Приколист

Ну ладно ладно убедила что деньги нужны. да и маты это просто от отчаяния что не берут на высокооплачиваемую работу. Надо поддержать девушку добрым словом.

[^]
ККМихельсон
8.07.2021 - 15:59
0

Ярила

Цитата
А че не минусят то?!! Баба говорит надо зарабатывать нормально, а это значит как папа Карло. Где те минусаторы с 2500₽ в месяц которые "хотят и рыбку съесть.. сесть"

А эта соска когда и как познала истину, чтоб кого то учить?
Если ей больше не платят, видимо больше и не стоит?

[^]
dennsp
8.07.2021 - 16:01
3

Смотритель

Цитата (DonCorleone @ 8.07.2021 - 15:20)
все правильно говорит девка. зрите в корень

Да хрена там зрить? Мысль простая, как 5 копеек, а она тут корчит из себя голос истины. А форма подачи - как говно в сельском туалете плещется.

[^]
PavelG
8.07.2021 - 16:02
0

Ярила

Цитата
айтишники в питер едут в москве нехуй делать. за 20 даже студент вуза поломоек не пойдет работать сейчас. Офк есть люди которые на больше тупо не тянут, но педлагать выпускнику айти двадцадку...да он блять сидя дома на с++ для мелких контор в 10 раз больше сделает нахуй ему ваша практика)

Я где про выпускника сказал? Разговор про студентов последних курсов, у которых уже не так много занятий в универе и есть время на подработку, причем на подработку по специальности. И на этой подработке (официальной, которая в стаж пойдет, в резюме будущее) ты опыт, новые актуальные знания получишь, причем подтвержденные сертификатами международного класса, за которые люди деньги платят и ощутимые. Да даже если и выпускник, что он может? Если это стандартный айтишник, у него даже при наличии красного диплома кроме базовых азов теории обычно и нет в башке нихуя. Пооботрется, обучится, начнет приносить прибыль - зп тут же выйдет на соответствующий уровень. А платить стажеру, в которого еще немало денег и человеко-часов вложить надо, полную зп... вы серьезно?

Базаров нет, если человек приходит устраиваться и сразу будет приносить фирме прибыль, естественно зарплата будет сразу другого уровня.

[^]
himerasveta
8.07.2021 - 16:06
0
Статус: Online

Приколист

Не туда она развивается, если культурно свои мысли изложить не может..

[^]
regular82
8.07.2021 - 16:06
2

Ярила

не знаю, о чем она там пиздит, но я бы вдул.

[^]
d0z5
8.07.2021 - 16:07
0

Ярила

Ну так то правильно вроде говорит, однако запри её в комнате посмотрим как она дичать начнёт ( ну и плитку надо мыть и встроенные светильники менять. Блин, опять забыл светильник на улицу купить))

[^]
Dikoy
8.07.2021 - 16:08
1

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Ну ачто она неправильно говорит? Да, сумбурно с матами через слово, а что если и впрямь кто-то ей втирает, что на 2,5 тыщи в год живет? И зачем он это делает? Троллит? Если нет, то что достижение на которое надо равняться? shum_lol.gif А кто-то может и трахайтся в попочку, да жрет с помойки, это собачье дело того, кто так живет и его все устраивает, стоит в тряпочку молчать о таких достижениях я считаю.

[^]
tim24
8.07.2021 - 16:10
0

Ярила

И вообще просить или требовать достойную зарплату за свой труд - это не наши методы! Нам больше нравится мягко, без шума и конфликтов зарабатывать деньги. "Чем просить и унижаться, лучше спиздить и молчать" (народная мудрость).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30177
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх