Ну, теперь заживём

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RBmoon
8.02.2021 - 10:51
5
Статус: Offline

Приколист

Цитата (domovoy78 @ 8.02.2021 - 10:29)
Цитата (tessi666 @ 8.02.2021 - 10:21)
Основная категория кто топит за Путина пенсионеры .которые разы нищенской пенсии .Развал Союза ...90е   нищета .Они никогда и не жили хорошо .....

Пенсионеры, кстати- это люди с огромным жизненным опытом, в отличии от топящих за Навального юнцов. И эти опытные люди понимают, что для того чтобы заменить Путина, нужен политик лучше Путина и оппозиция не желающая продвигать такого политика, не желает смены Путина, а юнцам простая истина типа той, что нужно деятельность людей оценивать по поступкам недоступна. Это насколько нужно быть безмозглым, чтобы не понимать, что оскорбляя пенсионеров от имени Навального, ты настраиваешь общество против Навального?

domovoy78, и как же этим людям с огромным жизненным опытом узнать, например, о Грудинине? Из интернета? - Нахуй он им не нужон!
В этом же видео "а вы телевизор не смотрите?" Н, блядь, а что там у нас по ТВ? Кремль зря что-ли сотни ярдов им башляет?
А, не, помню, был сюжет про Грудинина, что у него надвижка в ЕС и бабки на счёте там же. И Вообще он фу-фу-фу.
Где дебаты? Пахан ни разу на дебаты не выходил. Он уверен, что всё уже посчитано - так оно и есть, такую вертикаль он создал.

Почему ты подменяешь понятия в который раз? Как кто-то может от имени Навального говорить? Он, блядь, "Песков" что-ли?

[^]
Torzevich
8.02.2021 - 10:52
0

Ярила

Цитата (RBmoon @ 8.02.2021 - 10:36)
Цитата (Torzevich @ 8.02.2021 - 10:26)
Цитата (RBmoon @ 8.02.2021 - 10:17)

Кстати, напомните, а почему девяностые-то случились? Не из-за тех-ли нелюдей, кто сейчас в Форбсе, не из-за тех, кто сейчас в правительстве, или не из-за тех, кто стоит у руля гос. корпораций?

Нет, из-за тех людей, которые выпучив глаза скандировали сперва "Гор-ба-чев! Пе-ре-строй-ка!", а потом "Ель-цин! Ель-цин! Сво-бо-да!". А те, кто пытался взывать к разуму априори были врагами. Как сейчас - один в один.

пс. Это сейчас все чинно-благородно переобулись и все, как один клеймят Борьку-алкаша, предпочитая не вспоминать, как восхваляли его в курилках ныне разрушенных предприятий, и ностальгически дрочат на СССР.

Torzevich, как это нет? Советую почитать про приватизацию тогда. И почему утвердили именно вариант рыжей мрази.
Если будет не лень.

Я понимаю, вам стыдно за своих родителей, но именно они поддержали Ельцина и привели к власти его самого и его "рыжую мразь", впоследствии приведших к власти Путина.

пс. Кстати, довольно забавно слышать от человека 87-года рождения человеку 68-го года рождения совет почитать о приватизации. Посмеяли, спасибо.

ппс. Кстати, а кто у Навального "рыжая мразь"? Гуриев?

Это сообщение отредактировал Torzevich - 8.02.2021 - 11:03

[^]
Torzevich
8.02.2021 - 10:54
0

Ярила

Цитата (game47 @ 8.02.2021 - 10:36)
Ну и в чём ёзя был неправ? Яркий пример на видео.
Дед вещающий про "заслужил" доставляет. Навальный может и заслужил, а ты видимо на поход к стоматологу не заслужил. У меня тоже такой знакомый есть, с ртом гнелых зубов, но за власть.

И в чем будет разница, если вместо Йозефа в картинку влепить Навального?

Это сообщение отредактировал Torzevich - 8.02.2021 - 11:00

Ну, теперь заживём

[^]
domovoy78
8.02.2021 - 10:55
0

Ярила

Цитата (OmskLis @ 8.02.2021 - 10:43)
Цитата (tessi666 @ 8.02.2021 - 13:21)
Основная категория кто топит за Путина пенсионеры .которые разы нищенской пенсии .Развал Союза ...90е  нищета .Они никогда и не жили хорошо .....

Немного не так... Сейчас холодильник и у пенсионеров пуст, вот я пенсионер, жене нечем борщ сварить, как Вы думаете, что я могу сказать властям? А за кого буду голосовать, не за Путина ли? И холодильник сыграл значительную роль, а он пуст у всех и не только у пенсионеров... sad.gif

А за кого голосуешь обычно? Кто наполнит твой холодильник? Беда всех, кто не голосует за Путина в том, что они дальше упреков тех, кто за него голосует не идут. А надо бы. Конечно, кивать на голосующих за Путина проще чем признать, что голосовать то больше не за кого.

[^]
RBmoon
8.02.2021 - 11:00
0

Приколист

Цитата (Torzevich @ 8.02.2021 - 10:52)

Кстати, напомните, а почему девяностые-то случились? Не из-за тех-ли нелюдей, кто сейчас в Форбсе, не из-за тех, кто сейчас в правительстве, или не из-за тех, кто стоит у руля гос. корпораций?

Нет, из-за тех людей, которые выпучив глаза скандировали сперва "Гор-ба-чев! Пе-ре-строй-ка!", а потом "Ель-цин! Ель-цин! Сво-бо-да!". А те, кто пытался взывать к разуму априори были врагами. Как сейчас - один в один.

пс. Это сейчас все чинно-благородно переобулись и все, как один клеймят Борьку-алкаша, предпочитая не вспоминать, как восхваляли его в курилках ныне разрушенных предприятий, и ностальгически дрочат на СССР.

Torzevich, как это нет? Советую почитать про приватизацию тогда. И почему утвердили именно вариант рыжей мрази.
Если будет не лень.

Я понимаю, вам стыдно за своих родителей, но именно они поддержали Ельцина и привели к власти его самого и его "рыжую мразь", впоследствии приведших к власти Путина.

Torzevich, так, стоп! Не нужно с больной головы на здоровую. Это вы их выбрали, и сейчас рассказываете как всё в 90е было хуёво.
У меня родители работали (завод и ОКБ, чтобы не подумали там про коммерсантов, мафию и прочий беспредел) и было всё охуенно.
Я бы наверняка запомнил поход всей семьёй на голосование, но его не было.

[^]
domovoy78
8.02.2021 - 11:02
3

Ярила

Цитата
domovoy78, и как же этим людям с огромным жизненным опытом узнать, например, о Грудинине? Из интернета? - Нахуй он им не нужон!

Ну и чем славен Грудинин?
Цитата
А, не, помню, был сюжет про Грудинина, что у него надвижка в ЕС и бабки на счёте там же. И Вообще он фу-фу-фу.
Где дебаты? Пахан ни разу на дебаты не выходил. Он уверен, что всё уже посчитано - так оно и есть, такую вертикаль он создал.

Ну так кто мешает раскручивать Грудинана оппозиции сейчас?
Цитата
Почему ты подменяешь понятия в который раз? Как кто-то может от имени Навального говорить? Он, блядь, "Песков" что-ли?

Я не подменяю понятия, а констатирую факт что оппозиционеры у нас занимаются чем угодно, только не борьбой с властью, хотя на одном пенсионном возрасте можно было бы набрать политические очки, так что не надо сказок по подмену понятий и что Грудинин посредством дебатов имел шанс составить конкуренцию Путину на выборах. Знаешь такую пословицу, готовь сани летом? Так вот судя по тому, что никто сани не готовит, Путина менять никто не хочет, а потому как сторонники Навального натравливают народ друг на друга видно на мельницу кого льет воду сам Навальный не пресекая подобное поведение своих сторонников.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 8.02.2021 - 11:05

[^]
Ligov
8.02.2021 - 11:06
4

Человек

Цитата (Torzevich @ 8.02.2021 - 07:50)
По сути чем это отличается от того деда, который за Навального топил?
Наборы аргументов, что у одной стороны, что у другой - из пропаганды.
Каждый выбирает ту "правду", которая ему удобнее, а истина, как обычно, побоку.

Пропаганда это тогда, когда большинство живет в дерьме, а им говорят, все прекрасно и они верят в это.
Когда ложь разоблачается, это уже не пропаганда, обыкновенная констатация фактов...

Это сообщение отредактировал Ligov - 8.02.2021 - 11:08

[^]
BVB09RF
8.02.2021 - 11:07
5

Ярила

Цитата (Typografy @ 8.02.2021 - 07:49)
Все в порядке с народом.
Просто Навальный предлагает все расхреначить в пух и прах.
Он за все это время ни сказал ни слова, как все наладить.
Раз..бать то и без него все раз..бут.
Налаживать некому.
Старшее поколение знает что без созидания, без взаимодействия всех органов, структур и ведомств, без кропотливой и методичной работы ничего не наладить.
То что у власти враги народа - мы и сами видим.
А вот решения пока не видно.
Навальный не предлагает ни чего созидательного.

Захваты власти, перевороты и революции народ измучили.
Ещё одного переворота наша страна не переживет.
Нужна конституционная смена власти.
19 сентября 2021г. Состоятся думские выборы. Нельзя поддерживать ни одного кандидата из Единой России.

Налаживаться все само начнет, когда уйдет кучка воров и когда перестанут клепать на конвеере антинародные законы в своих личных интересах. В 90-х как ни странно при всех ужасах двигалось все вперед. Пока не пришел сами знаете кто

[^]
minos66
8.02.2021 - 11:08
2

Ярила

Цитата (Torzevich @ 8.02.2021 - 10:48)
но в 90% населенных пунктов России невозможно прожить на доходы от сдачи "двушки". Даже если она в элитном доме.

да знаю. Я более скажу - в США невозможно прожить на доход и от сдачи двух "двушек". Там, чтобы получать хотя бы медианную зарплату штук пять-шесть двущек надо сдавать. Только видите ли в чем разница - в США вне зависимости от обстоятельств недвижимость дорожает (в какие то года более значительно, в какие то менее, но ДОРОЖАЕТ!), а вот у меня двущки почему то стоили в 2007 250 тыщ каждая (ну я примерно), а сейчас дац бог их по 120-130 тыщ тех же $$ в перерасчете на рубли продать. В 2007 2 млн рублей это было $80000 (напомнить сколько "иномарка" типа логана стоила?) а сейчас.... ой... даже считать не хочу... Вот и вся стабильность....

Это сообщение отредактировал minos66 - 8.02.2021 - 11:11

[^]
BVB09RF
8.02.2021 - 11:08
0

Ярила

Цитата (ТолстоКото @ 8.02.2021 - 07:50)
По моему европейский суд выступил уже по этому делу и сказал, что ЕСПЧ не может вынести решение о виновности/невиновности?
Задолбали своим Навальным короче.

Он сказал,что не будет оценивать о его политичности. А к виновности как раз однозначно отозвался.

[^]
domovoy78
8.02.2021 - 11:09
0

Ярила

Цитата
Пропаганда это тогда, когда большинство живет в дерьме, а им говорят, все прекрасно и они верят в это...)

Бывает и наоборот, люди живут нормально, а им предлагают устроить гражданскую войну.... Пропаганда разная бывает. Например, пропаганда может заставить людей бить омон объявив их защитниками Путина и плевать пропагандистам на то, что люди бьющие омон искалечат свои жизни ради чужих интересов.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 8.02.2021 - 11:12

[^]
Torzevich
8.02.2021 - 11:11
0

Ярила

Цитата (RBmoon @ 8.02.2021 - 11:00)
Цитата (Torzevich @ 8.02.2021 - 10:52)

Если будет не лень.

Torzevich, так, стоп! Не нужно с больной головы на здоровую. Это вы их выбрали, и сейчас рассказываете как всё в 90е было хуёво.
У меня родители работали (завод и ОКБ, чтобы не подумали там про коммерсантов, мафию и прочий беспредел) и было всё охуенно.
Я бы наверняка запомнил поход всей семьёй на голосование, но его не было.

А с чего это ты решил что здоровая - именно твоя голова?
Я мажор, у меня родители начальники. у меня в 21 год уже своя машина была - для СССР это пипец как круто. Если бы твои родители не решили бы поддержать Ельцина и променять страну на колбасу, то у меня всё было бы в шоколаде (впрочем, я и сейчас не жалуюсь).
И какие выборы ты собирался помнить со своим 1987 годом рождения в профиле?
В общем, Ельцин - ваш президент, вместе с Путиным и "рыжей мразью". Не отмоетесь.

[^]
treeton
8.02.2021 - 11:12
4

Ярила

Цитата
Пи*дец, слов нет... Неужели народ у нас настолько туп?

Да. faceoff.gif

[^]
RBmoon
8.02.2021 - 11:12
0

Приколист

Цитата (domovoy78 @ 8.02.2021 - 11:02)
Цитата

Цитата

Цитата

Я не подменяю понятия, а констатирую факт что оппозиционеры у нас занимаются чем угодно, только не борьбой с властью, хотя на одном пенсионном возрасте можно было бы набрать политические очки, так что не надо сказок по подмену понятий и что Грудинин посредством дебатов имел шанс составить конкуренцию Путину на выборах. Знаешь такую пословицу, готовь сани летом? Так вот судя по тому, что никто сани не готовит, Путина менять никто не хочет, а потому как сторонники Навального натравливают народ друг на друга видно на мельницу кого льет воду сам Навальный не пресекая подобное поведение своих сторонников.

domovoy78, вот ты одновременно и цитируешь меня и о том же самом спрашиваешь.
Да как так-то? pray.gif
Для меня всё встало на свои места.

[^]
Torzevich
8.02.2021 - 11:13
0

Ярила

Цитата (Ligov @ 8.02.2021 - 11:06)
Цитата (Torzevich @ 8.02.2021 - 07:50)
По сути чем это отличается от того деда, который за Навального топил?
Наборы аргументов, что у одной стороны, что у другой - из пропаганды.
Каждый выбирает ту "правду", которая ему удобнее, а истина, как обычно, побоку.

Пропаганда это тогда, когда большинство живет в дерьме, а им говорят, все прекрасно и они верят в это.
Когда ложь разоблачается, это уже не пропаганда, обыкновенная констатация фактов...

А, то есть "прекрасная Россиия будущего" - это ни разу не пропаганда?
Да вы красавчики!

[^]
vaisman
8.02.2021 - 11:15
1

Ярила

Цитата (RBmoon @ 8.02.2021 - 10:42)
vaisman, ну народ выходил не за Навального, а против ахуевшей власти.
Кто сказал, что Навальный придёт к власти?

Ну и как в 90х пиздить уже нечего.

Я правильно понимаю, что никто не придет к власти? Предполагается анархия?

[^]
mrzorg
8.02.2021 - 11:17
5

Ярила

Цитата (Typografy @ 8.02.2021 - 06:49)
Нужна конституционная смена власти.
19 сентября 2021г. Состоятся думские выборы. Нельзя поддерживать ни одного кандидата из Единой России.

Ещё один, ёпт. Как ты собрался конституциоон власть менять, если эта власть болт забила на навыборы и жупу подтёрла конституцией? gigi.gif

Всё, просрали вы свою "свободу", теперь пуйло нас иметь будет вечно. cool.gif

Ну, теперь заживём

[^]
domovoy78
8.02.2021 - 11:20
0

Ярила

Цитата (RBmoon @ 8.02.2021 - 11:12)
Цитата (domovoy78 @ 8.02.2021 - 11:02)
Цитата

Цитата

Цитата

domovoy78, вот ты одновременно и цитируешь меня и о том же самом спрашиваешь.
Да как так-то? pray.gif
Для меня всё встало на свои места.

Ты сам-то понял, что написал? Я тебе резюмирую чтобы не было недопонимания. Путин устраивает всех и Грудинина и оппозицию и все они на деле работают на поддержание власти Путина, а дурачки считающие себя сторонниками Навального еще и стравливают людей между собой. Вот как выглядит картина, если действительно поставить все на свои места. Заметь, в интернете не идет обсуждение того, что конкретно должна делать власть, чтобы каждому было видно, что власть идет верным путем. Мы уже не первый год обсуждаем какой хозяин лучше. И огромная заслуга в том, что народ у власти не просит ничего для себя именно оппозиции. Так кто больший кремлебот чем сторонники Навального?

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 8.02.2021 - 11:24

[^]
minos66
8.02.2021 - 11:22
2

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 8.02.2021 - 11:09)
люди живут нормально,

Ну да... счастлив не тот у кого много, а тот кому хватает. Половина населения зарабытsавет более $500 и считает, что они живут куда лучше, чем сосед, который зарабатывает $200-300? даже 400. Но вот почему то в голову не приходит, что зарабатывать меньше чем на 1000 литров бензина или на 100 килограмм НОРМАЛЬНЫХ сосисек это как то УНИЗИТЕЛЬНО! В 21- веке... особенно есть сравнить что с чем... Хоть Польшу, хоть ту же Румынию. И потом, не надоело на худщих то равняться? Вон хотели Португалию (тоже не торт) обогнать лет 15 назад. Сравните! Не полетнитесь! Куда, сука 20 лет дели, куда ТРИЛЛИОНЫ нефтяных долларов ушли?

[^]
game47
8.02.2021 - 11:23
0

Иностранный агент

Цитата (mrzorg @ 08.02.2021 - 11:17)
Ещё один, ёпт. Как ты собрался конституциоон власть менять, если эта власть болт забила на навыборы и жупу подтёрла конституцией?

Всё, просрали вы свою "свободу", теперь пуйло нас иметь будет вечно.

Ну можно попробовать их умным голосованием потролить. Понятно, что кто надо изберуться в любом случае, но даже если хотя бы одного единороса прокатить, уже неплохо будет.
https://votesmart.appspot.com/

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ПростоКонь
8.02.2021 - 11:23
0

Ярила

Цитата (Typografy @ 8.02.2021 - 07:49)

Измайлово, Москва, перед выборами в Гордуму. Висят агитлисточки с независимыми кандидатами. И рядом листочки от, наверно, противников, которые объясняют, от какой ЕР эти "независимые".

[^]
domovoy78
8.02.2021 - 11:25
0

Ярила

Цитата (minos66 @ 8.02.2021 - 11:22)
люди живут нормально,

Ну да... счастлив не тот у кого много, а тот кому хватает. Половина населения зарабытsавет более $500 и считает, что они живут куда лучше, чем сосед, который зарабатывает $200-300? даже 400. Но вот почему то в голову не приходит, что зарабатывать меньше чем на 1000 литров бензина или на 100 килограмм НОРМАЛЬНЫХ сосисек это как то УНИЗИТЕЛЬНО! В 21- веке... особенно есть сравнить что с чем... Хоть Польшу, хоть ту же Румынию. И потом, не надоело на худщих то равняться? Вон хотели Португалию (тоже не торт) обогнать лет 15 назад. Сравните! Не полетнитесь! Куда, сука 20 лет дели, куда ТРИЛЛИОНЫ нефтяных долларов ушли?

Что конкретно ты предлагаешь сделать власти, чтобы люди жили лучше?

[^]
bibliotekarb
8.02.2021 - 11:30
0

Красавчег

люди живут нормально,

не дойдет. человекам итак хорошо. вот если б как в 90м 50-60S и продукты хер найдешь, тогда да, сразу бы понял. но это нужно подождать до такого года 3-4, а с учетом выборов в 2023 5 лет

[^]
domovoy78
8.02.2021 - 11:34
0

Ярила

Цитата (bibliotekarb @ 8.02.2021 - 11:30)
люди живут нормально,

не дойдет. человекам итак хорошо. вот если б как в 90м 50-60S и продукты хер найдешь, тогда да, сразу бы понял. но это нужно подождать до такого года 3-4, а с учетом выборов в 2023 5 лет

А чего тут понимать? Я в отличии от некоторых прекрасно понимаю, что одними нефтедолларами сыт не будишь и от того кто будет владельцем ушедших нефтедолларов богатым не станешь. Но самое главное в другом, есть еще идиоты верящие в то, что во всем этом виноваты избиратели, хотя любые выборы это лишь способ перекинуть ответственность за избираемого на народ и стравить избирателей между собой. Но самое интересное в другом. Не каждому в голову способна прийти мысль, что повышают цены и платят нам низкую зарплату наши сограждане, возможно даже соседи, а не власть...

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 8.02.2021 - 11:39

[^]
minos66
8.02.2021 - 11:34
1

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 8.02.2021 - 11:25)

Что конкретно ты предлагаешь сделать власти, чтобы люди жили лучше?

Для начала УБРАТЬ эту власть! Любым способом. Неужели непонятно, что чем дальше, тем хуже будет? Ну а там, как повезет, кто на пене к власти прорьвется. История да, показывает, что всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи. НО! Воть хоть у кого на минуту есть сомнения, что Зеленского не переизберут? Да 100% слетит, как и трамп слетел, хотя у Омерики, если бы не ковид, еще какой рост экономики был! Слетит Зеленский, выберут кого о другого - НО ТАМ НЕТ ПРОБЛЕММ С РЕГИСТРАЦИЕЙ КАНДИДАТОВ. Смысл в том, что народ власть выберает, ну а уж выбрал, что поделаешь то... терпи 4 года (ну у нас 6)...А у нас ВЫБОРА НЕТ!!!! Ты понимаешь, пидор тупой - У ТЕБЯ НЕТ ВЫБОРА! За тебя уже все решили! ... Я против власти... Да насрать власти, что ты против, если ты, ублюдок, сопли жуешь при этом - если не власть, то кто же?

«Нет, страна у нас конечно…

Да, страна — да. И народ.

Ну, народ у нас вообще прекрасный. Люди, правда, говно".

Это сообщение отредактировал minos66 - 8.02.2021 - 11:50

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11868
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх