Ну, теперь заживём

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Селия
8.02.2021 - 10:14
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (RBmoon @ 8.02.2021 - 09:59)
Цитата (Селия @ 8.02.2021 - 09:36)
Цитата (LOLkaka @ 8.02.2021 - 08:32)
Может и меньше, только жизнь не изменится. Так и будете сидеть в своём малогабаритном ипотечном человейнике, под пиво ЯП читать. Это ваш предел мечтаний  faceoff.gif

А в чём заключаются ваши мечтания?
Опишите, пожалуйста, вашу мечту о лучшей жизни и, главное, расскажите, каким образом переворот поможет вам ее осуществить.

Селия, а нет желания спросить как так получилось, что ты уже говоришь о перевороте?
Предпосылки к этому каковы?

Вот сидят люди в своих квартирах и всё у них заебись, стабильно растёт благосостояние, уверенность в будущем, все гос. системы работают отлично и на благо народа, и тут раз - скучно что-то, пойдём устроим переворот от нехуй делать.

А можно хоть раз ответить на заданный вопрос, а не переводить тему?

Вопрос заключался в следующем: предыдущий комментатор был, очевидно не доволен, что "предел мечтаний граждан - сидеть в малогабаритном человейнике, пить пиво и читать ЯП", поэтому я и спросила: а ваши-то мечтания каковы? Чего вы хотите, а главное, каким образом ваши нынешние действия приведут вас к вашей мечте?
Из этого нужно исходить - разве нет?

[^]
vaisman
8.02.2021 - 10:17
1

Ярила

G35
Цитата
Видите ли, Уважаемый, сейчас, как никогда актуально выражение - "Страна поделилось на две части, на тех кто думает и тех кто за Путина.

В стране БОЛЬШЕ чем "две части", те кто за Путина не обязательно не думают, у них могут быть свои соображения "почему так". Те кто против Путина могут быть и против Навального, и близко "не с вами" и на то могут быть свои причины.

Одна из таких причин как раз в том, что вы мните мир черно-белым а себя самыми умными, отказывая остальным в праве на их мнение.

[^]
RBmoon
3

Приколист

Цитата (vaisman @ 8.02.2021 - 10:11)
Цитата (minos66 @ 8.02.2021 - 10:04)
... вы и проживете свою жизнь НЕ ПОНИМАЯ, что могли бы жить в РАЗЫ лучше. Кров есть, еда есть, ёптыть! даже машина есть! Предел мечтания советского человека! Ах, да... еще дача... А то, что пол-страны холодильник в случае поломки может только в кредит себе купить... ну так "и мама руками посуду мыла, вот и я мою..." (из какой то рекламы)....
Да, и для того чтобы жить в разы лучше надо постоянно устраивать в стране погром и бучу. Только так в кошельке появляются деньги, а на кухне холодильник забитый продуктами. Чем больше революций, тем лучше жизнь. В РАЗЫ лучше.

vaisman, да свои права нужно отстаивать. Франция, Нидерланды, Германия и т.п. как только у них собираются ущемлять права - они выходят на улицы и добиваются своего. А у нас похуй - налог? акциз? смена конституции? подъем пенс. возраста? заморозка пенсий? - да похуй, ещё не всё проели, мы же помним 90е.
Кстати, напомните, а почему девяностые-то случились? Не из-за тех-ли нелюдей, кто сейчас в Форбсе, не из-за тех, кто сейчас в правительстве, или не из-за тех, кто стоит у руля гос. корпораций?

[^]
Torzevich
0

Ярила

Цитата (G35 @ 8.02.2021 - 10:14)
Страна поделилось на две части, на тех кто думает и тех кто за Путина.

Вот вы и не думаете, и вроде против Путина. Это диагноз или просто когнитивный диссонанс?

Цитата (G35 @ 8.02.2021 - 10:14)
Вы пытаетесь спорить логически, с аргументами, чем себя и сдаёте окончательно.

Я об этом выше уже говорил: умение и способность думать, размышлять, делать выводы - признак врага для сторонников Навального. Просто еще раз подтвердили.

Это сообщение отредактировал Torzevich - 8.02.2021 - 10:21

[^]
domovoy78
8.02.2021 - 10:18
-6

Ярила

Цитата (minos66 @ 8.02.2021 - 10:04)
Цитата (domovoy78 @ 8.02.2021 - 09:57)
Недалекий человек у власти намного хуже вора, поскольку он доведет страну до того, что и красть будет нечего.

Ну во первых и Путин доведет страну до того, "что и красть будет нечего" Во вторых мы уже 30 лет во многом "крадем" то, что было наработано СССР (от науки до чермета). В третьих вы и проживете свою жизнь НЕ ПОНИМАЯ, что могли бы жить в РАЗЫ лучше. Кров есть, еда есть, ёптыть! даже машина есть! Предел мечтания советского человека! Ах, да... еще дача... А то, что пол-страны холодильник в случае поломки может только в кредит себе купить... ну так "и мама руками посуду мыла, вот и я мою..." (из какой то рекламы)....

Это Навальный доведет до этого страну, а Путин нет, поскольку имеет уже двадцатилетний опыт управления и в отличии от Навального занимается реальным делом, а Навальный до сих пор не смог даже конкурента ему воспитать и никак себя не проявил в роли успешного руководителя. Плюс, значимость самого Путина, сильно преувеличена, поскольку страной управляет не только он, а демонизируя фигуру Путина, Навальный возвеличивает себя, а на деле ничего конструктивного предложить просто не способен. В любом случае, плохая власть- это признак политической импотенции оппозиции, а нахрена такие во власти? Ругающая власть оппозиция похожа на полицейских ругающих разгул преступности вместо того, чтобы реально бороться с ней. И да, я знаю, что жизнь можно прожить и лучше, только на сто процентов уверен, что Навальный во власти, сделает ее хуже, поскольку даже на конструктивную критику власти не способен, не то что на созидание.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 8.02.2021 - 10:20

[^]
tessi666
8.02.2021 - 10:21
0

Юморист

Основная категория кто топит за Путина пенсионеры .которые разы нищенской пенсии .Развал Союза ...90е нищета .Они никогда и не жили хорошо .....

[^]
Gizmo2000
8.02.2021 - 10:23
2

Ярила

Цитата (Typografy @ 8.02.2021 - 14:49)
Все в порядке с народом.
Просто Навальный предлагает все расхреначить в пух и прах.
Он за все это время ни сказал ни слова, как все наладить.
Раз..бать то и без него все раз..бут.
Налаживать некому.
Старшее поколение знает что без созидания, без взаимодействия всех органов, структур и ведомств, без кропотливой и методичной работы ничего не наладить.
То что у власти враги народа - мы и сами видим.
А вот решения пока не видно.
Навальный не предлагает ни чего созидательного.

Захваты власти, перевороты и революции народ измучили.
Ещё одного переворота наша страна не переживет.
Нужна конституционная смена власти.
19 сентября 2021г. Состоятся думские выборы. Нельзя поддерживать ни одного кандидата из Единой России.

Нужно потерпеть, врагам станет стыдно и они сами уйдут, вернув награбленное. Шикарный план.

[^]
RBmoon
8.02.2021 - 10:24
0

Приколист

Цитата (Селия @ 8.02.2021 - 10:14)
Цитата (RBmoon @ 8.02.2021 - 09:59)
Цитата (Селия @ 8.02.2021 - 09:36)
Цитата (LOLkaka @ 8.02.2021 - 08:32)
Может и меньше, только жизнь не изменится. Так и будете сидеть в своём малогабаритном ипотечном человейнике, под пиво ЯП читать. Это ваш предел мечтаний  faceoff.gif

А в чём заключаются ваши мечтания?
Опишите, пожалуйста, вашу мечту о лучшей жизни и, главное, расскажите, каким образом переворот поможет вам ее осуществить.

Селия, а нет желания спросить как так получилось, что ты уже говоришь о перевороте?
Предпосылки к этому каковы?

Вот сидят люди в своих квартирах и всё у них заебись, стабильно растёт благосостояние, уверенность в будущем, все гос. системы работают отлично и на благо народа, и тут раз - скучно что-то, пойдём устроим переворот от нехуй делать.

А можно хоть раз ответить на заданный вопрос, а не переводить тему?

Вопрос заключался в следующем: предыдущий комментатор был, очевидно не доволен, что "предел мечтаний граждан - сидеть в малогабаритном человейнике, пить пиво и читать ЯП", поэтому я и спросила: а ваши-то мечтания каковы? Чего вы хотите, а главное, каким образом ваши нынешние действия приведут вас к вашей мечте?
Из этого нужно исходить - разве нет?

Селия, я частично ответил в задаваемом вопросе. Или мне нужно расписать на 10 страницах всё в подробностях? Может ещё предвыборную программу накидать?
Для начала нужно прийти к сменяемости власти.

[^]
Селия
8.02.2021 - 10:26
0

Ярила

Цитата (RBmoon @ 8.02.2021 - 10:24)

Селия, я частично ответил в задаваемом вопросе. Или мне нужно расписать на 10 страницах всё в подробностях? Может ещё предвыборную программу накидать?
Для начала нужно прийти к сменяемости власти.

Зачем в подробностях?
Хотя бы тезисно.
Чего вы хотите, и каким образом сменяемость власти позволит вам достигнуть этого желаемого.

[^]
Torzevich
8.02.2021 - 10:26
2

Ярила

Цитата (RBmoon @ 8.02.2021 - 10:17)

Кстати, напомните, а почему девяностые-то случились? Не из-за тех-ли нелюдей, кто сейчас в Форбсе, не из-за тех, кто сейчас в правительстве, или не из-за тех, кто стоит у руля гос. корпораций?

Нет, из-за тех людей, которые выпучив глаза скандировали сперва "Гор-ба-чев! Пе-ре-строй-ка!", а потом "Ель-цин! Ель-цин! Сво-бо-да!". А те, кто пытался взывать к разуму априори были врагами. Как сейчас - один в один.

пс. Это сейчас все чинно-благородно переобулись и все, как один клеймят Борьку-алкаша, предпочитая не вспоминать, как восхваляли его в курилках ныне разрушенных предприятий, а их дети ностальгически дрочат на СССР, в котором никогда не жили.

ппс. Весь прикол в том, что если вы победите, то через 30 лет уже вы в свою очередь будете стыдиться своей поддержки Навального, а ваши дети будут дрочить на путинскую "стабильность". История иронична в своей цикличности.

Это сообщение отредактировал Torzevich - 8.02.2021 - 10:33

[^]
vaisman
8.02.2021 - 10:27
0

Ярила

RBmoon
Цитата
да свои права нужно отстаивать. Франция, Нидерланды, Германия и т.п. как только у них собираются ущемлять права - они выходят на улицы и добиваются своего. А у нас похуй - налог? акциз? смена конституции? подъем пенс. возраста? заморозка пенсий? - да похуй, ещё не всё проели, мы же помним 90е.

Есть некоторая разница между "отстаивать права" и "устраивать очередной переворот". Посмотрите на последние митинги, против чего вышли люди? Против налога, акциза или низких пенсий? (тут кстати противоречие есть). Нет, они вышли против того, что Навальному реальный срок дали. Так вот большинству жителей страны, не особо сидящему в интернете. похуй на Навального. Им не интересна ваша повестка, они за вами и не идут.

Теперь по поводу 90-х. Большинству из тех, кто сейчас рулит страной, в 90-е было сколько, 25-30-40 лет, да? Вот они своротили старую власть, мы получили те самые "девяностые", потом у нас как-то стало получше, а они влезли в список форбс. Смотрим на Навального и компанию, им 25-30-40 лет... свалят они власть, устроят нам новые девяностые (вот даже не сомневайтесь, устроят), потом у нас все как нибудь наладится лет через десять, а потом мы его увидим в списке форбс. Ну аналогия же прослеживается, да?

Это сообщение отредактировал vaisman - 8.02.2021 - 10:28

[^]
Andygoo
8.02.2021 - 10:28
1

Вологжанин

Цитата (Typografy @ 8.02.2021 - 07:49)
Все в порядке с народом.
Просто Навальный предлагает все расхреначить в пух и прах.
Он за все это время ни сказал ни слова, как все наладить.
Раз..бать то и без него все раз..бут.
Налаживать некому.
Старшее поколение знает что без созидания, без взаимодействия всех органов, структур и ведомств, без кропотливой и методичной работы ничего не наладить.
То что у власти враги народа - мы и сами видим.
А вот решения пока не видно.
Навальный не предлагает ни чего созидательного.

19 сентября 2021г. Состоятся думские выборы. Нельзя поддерживать ни одного кандидата из Единой России.

какой милый наивняк)) Так они и отдали свое привилегированное место у корыта, ахахааа)) По выборам, в россии, прям сами и добровольно ага, ага))

[^]
domovoy78
8.02.2021 - 10:29
1

Ярила

Цитата (tessi666 @ 8.02.2021 - 10:21)
Основная категория кто топит за Путина пенсионеры .которые разы нищенской пенсии .Развал Союза ...90е  нищета .Они никогда и не жили хорошо .....

Пенсионеры, кстати- это люди с огромным жизненным опытом, в отличии от топящих за Навального юнцов. И эти опытные люди понимают, что для того чтобы заменить Путина, нужен политик лучше Путина и оппозиция не желающая продвигать такого политика, не желает смены Путина, а юнцам простая истина типа той, что нужно деятельность людей оценивать по поступкам недоступна. Это насколько нужно быть безмозглым, чтобы не понимать, что оскорбляя пенсионеров от имени Навального, ты настраиваешь общество против Навального?

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 8.02.2021 - 10:32

[^]
minos66
8.02.2021 - 10:30
2

Ярила

Цитата (Torzevich @ 8.02.2021 - 10:08)
Вы внутри МКАД, у вас все хорошо.

Если вас порадует, то могу рассказать, что и у меня не все хорошо. Я в 2007 году ушел с работы... ну рещил себя пенсионером сделать. Ибо не видел смвсла продолжать трудовую деятельность за 35 тыщ (на минуточку это было порядка $1200). Так сложилось, что я имел возможность сдавать свою квартиру (ибо жил в другом месте), по наследвыу получил б=дыушку, которую тоже стал сдавать, плюс были кой какие накопления, которые при тех %% в 10-12, а поизворачившись и 15% годовых мне уже пол-зарплаты пассивного дохода приносили в месяц. Короче, материально я себя чувствовал более чем устойчиво. А вот на сегодня, моя уверенность в завтрашнем дне несколько поколебалась.... Боюсь, что если еще лет 10 проживу (как раз там и пенсия подойдет, которую судя по всему я не получу - баллов не хватит), то наверное я по доходам окажусь где то между пенсионером со средней московской пенсией и дворником.... а мож и ниже. если тренд вставания с колен продолжится... что вызывает некоторое беспокойство... впрочем 10 лет вряд ли проживу... сахарный диабет... сейчас вопрос об ампутации ноги маячит...

Ах, да.... Если кто не понял, то мои сопли о СТАБИЛЬНОСТИ. Так что, напрягите остатки своих мозгов, те. кто думает, что их благополучие путин обеспечивает, и подумайте....

Это сообщение отредактировал minos66 - 8.02.2021 - 10:32

[^]
MSA27
8.02.2021 - 10:32
0

Ярила

Какой вопрос- такой ответ.

[^]
6710v00090d
8.02.2021 - 10:32
0

Фанат Юры Шатунова

ТС, а чего ты ожидал? Совки только телевизор и смотрят, их так выдрессировали. А по тв сам знаешь что.
Не судите строго, просто их уже поимели в 90-е, когда они топили за Ельцина также, как сейчас молодежь топит за Алешу. Они знают, что история повторяется. smoker.gif

Это сообщение отредактировал 6710v00090d - 8.02.2021 - 10:36

[^]
domovoy78
8.02.2021 - 10:35
0

Ярила

Цитата (6710v00090d @ 8.02.2021 - 10:32)
ТС, а чего ты ожидал? Совки только телевизор и смотрят, их так выдрессировали. А по тв сам знаешь что.

Я смотрю сторонники Навального не только оскорбляют предков всех россиян, но и сами из телевизора не вылезают, зная что там.

[^]
Barrel0726
8.02.2021 - 10:36
3

Ярила

Цитата (Torzevich @ 8.02.2021 - 10:03)
Цитата (Barrel0726 @ 8.02.2021 - 09:55)
Цитата (Torzevich @ 8.02.2021 - 09:37)
Цитата (Kakoc74 @ 8.02.2021 - 09:31)
К сожалению таких много и это печально. Пока не сменится поколение смотрящих зомбоящик и верящих тому что там показывают, навряд ли что изменится.

Потом придется ждать смены поколения тех, кто безмозгло втыкает в ютуб и тикток.

А зачем ТВ смотреть? На Ютубе все есть и гораздо интереснее по подаче материала. И никакого геббельс-тв и промывания мозгов.

Разумеется, ютуб - светоч знаний и истины. Как и тик-ток. Там говорят одну только чистую правду и ничего кроме правды.

Во первых - такой блевотной и пропагандонной подачи материала как на ТВ еще поискать надо. То есть передачи на ТВ уже давно не дают повода для размышлений, а разжевывают инфу в нужном ИМ направлении.
Во вторых - у человека есть мозги, отделять зёрна от плевел смотря Ютуб. Не у всех правда.

[^]
RBmoon
1

Приколист

Цитата (Torzevich @ 8.02.2021 - 10:26)
Цитата (RBmoon @ 8.02.2021 - 10:17)

Нет, из-за тех людей, которые выпучив глаза скандировали сперва "Гор-ба-чев! Пе-ре-строй-ка!", а потом "Ель-цин! Ель-цин! Сво-бо-да!". А те, кто пытался взывать к разуму априори были врагами. Как сейчас - один в один.

пс. Это сейчас все чинно-благородно переобулись и все, как один клеймят Борьку-алкаша, предпочитая не вспоминать, как восхваляли его в курилках ныне разрушенных предприятий, и ностальгически дрочат на СССР.

Torzevich, как это нет? Советую почитать про приватизацию тогда. И почему утвердили именно вариант рыжей мрази.
Если будет не лень.

[^]
game47
3

Иностранный агент

Ну и в чём ёзя был неправ? Яркий пример на видео.
Дед вещающий про "заслужил" доставляет. Навальный может и заслужил, а ты видимо на поход к стоматологу не заслужил. У меня тоже такой знакомый есть, с ртом гнелых зубов, но за власть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Ну, теперь заживём

[^]
zaq1234
8.02.2021 - 10:37
4

Ярила

Цитата (Typografy @ 8.02.2021 - 07:49)

Ну и как её сменить? Я не верю, что на выборах их хоть кто-то весомо поддерживает, но что-то мне подсказывает, что большинство Едра из Думы никуда не денется. Сейчас вдруг, к примеру, если бессмертие изобретут, Пыня официально станет богом, ему будут в церквях молиться вот такие вот, которых опрашивали.

[^]
RBmoon
8.02.2021 - 10:42
1

Приколист

Цитата (vaisman @ 8.02.2021 - 10:27)
RBmoon
Цитата
да свои права нужно отстаивать. Франция, Нидерланды, Германия и т.п. как только у них собираются ущемлять права - они выходят на улицы и добиваются своего. А у нас похуй - налог? акциз? смена конституции? подъем пенс. возраста? заморозка пенсий? - да похуй, ещё не всё проели, мы же помним 90е.

Есть некоторая разница между "отстаивать права" и "устраивать очередной переворот". Посмотрите на последние митинги, против чего вышли люди? Против налога, акциза или низких пенсий? (тут кстати противоречие есть). Нет, они вышли против того, что Навальному реальный срок дали. Так вот большинству жителей страны, не особо сидящему в интернете. похуй на Навального. Им не интересна ваша повестка, они за вами и не идут.

Теперь по поводу 90-х. Большинству из тех, кто сейчас рулит страной, в 90-е было сколько, 25-30-40 лет, да? Вот они своротили старую власть, мы получили те самые "девяностые", потом у нас как-то стало получше, а они влезли в список форбс. Смотрим на Навального и компанию, им 25-30-40 лет... свалят они власть, устроят нам новые девяностые (вот даже не сомневайтесь, устроят), потом у нас все как нибудь наладится лет через десять, а потом мы его увидим в списке форбс. Ну аналогия же прослеживается, да?

vaisman, ну народ выходил не за Навального, а против ахуевшей власти.
Кто сказал, что Навальный придёт к власти?

Ну и как в 90х пиздить уже нечего.

[^]
OmskLis
8.02.2021 - 10:43
4

Приколист

Цитата (tessi666 @ 8.02.2021 - 13:21)
Основная категория кто топит за Путина пенсионеры .которые разы нищенской пенсии .Развал Союза ...90е нищета .Они никогда и не жили хорошо .....

Немного не так... Сейчас холодильник и у пенсионеров пуст, вот я пенсионер, жене нечем борщ сварить, как Вы думаете, что я могу сказать властям? А за кого буду голосовать, не за Путина ли? И холодильник сыграл значительную роль, а он пуст у всех и не только у пенсионеров... sad.gif

[^]
anders78
8.02.2021 - 10:45
2

Ярила

Цитата (ДесантУрА116 @ 8.02.2021 - 08:02)
сложно представить в натуре таких баранов

может это актеры?
постанова?

Не, 1 канал делает свое дело, на выборах как раз такие и голосуют в большинстве своем

[^]
Torzevich
8.02.2021 - 10:48
0

Ярила

Цитата (minos66 @ 8.02.2021 - 10:30)
Цитата (Torzevich @ 8.02.2021 - 10:08)
Вы внутри МКАД, у вас все хорошо.

Если вас порадует, то могу рассказать, что и у меня не все хорошо. Я в 2007 году ушел с работы... ну рещил себя пенсионером сделать. Ибо не видел смвсла продолжать трудовую деятельность за 35 тыщ (на минуточку это было порядка $1200). Так сложилось, что я имел возможность сдавать свою квартиру (ибо жил в другом месте), по наследвыу получил б=дыушку, которую тоже стал сдавать, плюс были кой какие накопления, которые при тех %% в 10-12, а поизворачившись и 15% годовых мне уже пол-зарплаты пассивного дохода приносили в месяц. Короче, материально я себя чувствовал более чем устойчиво. А вот на сегодня, моя уверенность в завтрашнем дне несколько поколебалась.... Боюсь, что если еще лет 10 проживу (как раз там и пенсия подойдет, которую судя по всему я не получу - баллов не хватит), то наверное я по доходам окажусь где то между пенсионером со средней московской пенсией и дворником.... а мож и ниже. если тренд вставания с колен продолжится... что вызывает некоторое беспокойство... впрочем 10 лет вряд ли проживу... сахарный диабет... сейчас вопрос об ампутации ноги маячит...

Ах, да.... Если кто не понял, то мои сопли о СТАБИЛЬНОСТИ. Так что, напрягите остатки своих мозгов, те. кто думает, что их благополучие путин обеспечивает, и подумайте....

То есть, вы неправильно расставили приоритеты в своей жизни, сделали ставку на пассивный доход, пролетели, а виноват Путин?
Гениально!
Нет, ну это, конечно, весомый аргумент уприсоединиться к революции!

Вы мне не поверите, но в 90% населенных пунктов России невозможно прожить на доходы от сдачи "двушки". Даже если она в элитном доме.
Вы определенно надеетесь что-то поиметь с революции, а люди на периферии вполне обоснованно бояться потерять даже то, что есть. Рантье работяг не разумеет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11868
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх