Ну, теперь заживём

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Урдокс
8.02.2021 - 11:39
0
Статус: Offline

Хохмач

Пока идут споры что, как и чего, дела в стране идут от плохого к худшему... Когда найдется тот сферический конь в вакууме, который устроит всех, наступит полная жопа... Как он будет расхлёбывать все это я не представляю, но без непопулярных мер никак обойтись не получится....

[^]
domovoy78
8.02.2021 - 11:47
0

Ярила

Цитата
Для начала УБРАТЬ эту власть! Любым способом.

Убрал, кого поставишь на ее место?
Цитата
Неужели непонятно, что чем дальше, тем хуже будет?

Это понятно, непонятно почему ты уверен, что передел власти и гражданская война улучшит жизнь людей?
Цитата
История да, показывает, что всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи. НО! Воть хоть у кого на минуту есть сомнения, что Зеленского не переизберут?

Революция это смена строя, ты же предлагаешь переворот, а история показала, что переворот жизнь только ухудшает, поскольку к власти приходят еще более худшие правители неспособные конкурировать с властью.
Цитата
Смысл в том, что народ власть выбирает, ну а уж выбрал, что поделаешь то... А у нас ВЫБОРАНЕТ!!!! Ты понимаешь, пидор тупой - У ТЕБЯ НЕТ ВЫБОРА!

Смысл в том, что народ выбирает то, что дают и если народ выбрал Зелинского, значит остальные еще хуже. А у нас, все же выбор есть, раз у власти управленец с опытом. Более чем уверен, что в нашей стране у Зелинского шансов бы небыло... В отличии от Украины у нас как раз выбор есть, раз мы пока клоунам не доверяем управление страной, но хотелось бы естественно кандидатов и получше Путина. Только кто если не оппозиция должен нести ответственность за отсутствие такого кандидата?

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 8.02.2021 - 11:51

[^]
Skarface
8.02.2021 - 11:52
0

Балагур

Цитата (vaisman @ 8.02.2021 - 10:11)
Да, и для того чтобы жить в разы лучше надо постоянно устраивать в стране погром и бучу. Только так в кошельке появляются деньги, а на кухне холодильник забитый продуктами. Чем больше революций, тем лучше жизнь. В РАЗЫ лучше.

Просто нужно организовать сменяемость власти и прозрачные выборы. Всё! Остальное сделают кандидаты, они будут жопу рвать за качество жизни электората, что бы их в следующий раз выбрали а не сидеть на ней ровно, зная, что никто их не подвинет.

[^]
skyline0502
8.02.2021 - 11:56
-2

Ярила

.....

Ну, теперь заживём

[^]
domovoy78
8.02.2021 - 11:56
0

Ярила

Цитата (Skarface @ 8.02.2021 - 11:52)
Цитата (vaisman @ 8.02.2021 - 10:11)
Да, и для того чтобы жить в разы лучше надо постоянно устраивать в стране погром и бучу. Только так в кошельке появляются деньги, а на кухне холодильник забитый продуктами. Чем больше революций, тем лучше жизнь. В РАЗЫ лучше.

Просто нужно организовать сменяемость власти и прозрачные выборы. Всё! Остальное сделают кандидаты, они будут жопу рвать за качество жизни электората, что бы их в следующий раз выбрали а не сидеть на ней ровно, зная, что никто их не подвинет.

Да не будет никто ничего рвать, зачем им это делать? Посмотри на уровень жизни той же Украины, там со сменяемостью все в порядке и что? Ну скинут одного, поставят другого раз в 4 года, как это изменит жизнь простых людей?

[^]
AlR46
8.02.2021 - 11:58
2

Ярила

Цитата (Typografy @ 8.02.2021 - 07:49)
Все в порядке с народом.
Просто Навальный предлагает все расхреначить в пух и прах.
Он за все это время ни сказал ни слова, как все наладить.
Раз..бать то и без него все раз..бут.
Налаживать некому.
Старшее поколение знает что без созидания, без взаимодействия всех органов, структур и ведомств, без кропотливой и методичной работы ничего не наладить.
То что у власти враги народа - мы и сами видим.
А вот решения пока не видно.
Навальный не предлагает ни чего созидательного.

Захваты власти, перевороты и революции народ измучили.
Ещё одного переворота наша страна не переживет.
Нужна конституционная смена власти.
19 сентября 2021г. Состоятся думские выборы. Нельзя поддерживать ни одного кандидата из Единой России.

Революции народ не мучают обычно.

А навальный ни чем от Путина не отличается. кроме того, что один представитель правящего олигархической кодлый, а другой кодлы которая рветься к корыту.

[^]
minos66
8.02.2021 - 11:59
0

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 8.02.2021 - 11:47)
Революция это смена строя, ты же предлагаешь переворот, а история показала, что переворот жизнь только ухудшает,

Вот, бл.... Ты не можешь своим скудным умишком понять, что то, что сейчас не в Северной Корее живешь или не в Туркменистане ты обязан "беспределу" 90-х? Да, больно было! НО! Сейчас нас ПЛАНОМЕРНО заталкивают в Туркмению! СУКА! ТЫ ЭТОГО НЕ ВИДИШЬ???? Ла, тебе пиздец не завтра придет и не после завтра, а через несколько лет! Ты, СУКА и на демострвции ходить будешь под палкой! НО ТОГДА УЖЕ ПОЗДНО БУДЕТ! Только гражданская война или строй на десятилетии... Пока тебе малой кровью предлагают (условно палкой по жопе получить, стрелять вояд ли нчнут), пока строй окончательно не обронзовел... МУДАК!

[^]
domovoy78
8.02.2021 - 12:05
2

Ярила

Цитата
Вот, бл.... Ты не можешь своим скудным умишком понять, что то, что сейчас не в Северной Корее живешь или не в Туркменистане ты обязан "беспределу" 90-х?

Покажи мне хотя бы пару стран, где после переворота люди стали жить лучше, а не дави на эмоции...
Цитата
Сейчас нас ПЛАНОМЕРНО заталкивают в Туркмению! СУКА! ТЫ ЭТОГО НЕ ВИДИШЬ????

Нет не вижу, какие факты об этом говорят, приведи их.
Цитата
Ла, тебе пиздец не завтра придет и не после завтра, а через несколько лет! Ты, СУКА и на демострвции ходить будешь под палкой! НО ТОГДА УЖЕ ПОЗДНО БУДЕТ! Только гражданская война или строй на десятилетии... Пока тебе малой кровью предлагают (условно палкой по жопе получить, стрелять вояд ли нчнут), пока строй окончательно не обронзовел... МУДАК!

Ну, судя по тому, что ты во всем обвиняешь меня, становится понятно, кто ты и почему топишь за Навального.

[^]
costya087
8.02.2021 - 12:15
1

Ярила

Цитата (Graff102 @ 8.02.2021 - 07:55)
Цитата (Torzevich @ 8.02.2021 - 07:50)
По сути чем это отличается от того деда, который за Навального топил?
Наборы аргументов, что у одной стороны, что у другой - из пропаганды.
Каждый выбирает ту "правду", которая ему удобнее, а истина, как обычно, побоку.

Да заебали вы всех кто против хуйла вышел в навальнята приписывать! Страна баранов блядь.

За...бали и вы, всех кто против нахального в сторонники куйла приписывать!

[^]
minos66
8.02.2021 - 12:24
-2

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 8.02.2021 - 12:05)
Покажи мне хотя бы пару стран, где после переворота люди стали жить лучше,

Ты в самом деле тупой? Ты не понимаешь, что никто тебе ЗАВТРА не обещает мроп по 35 тыщ, как Миронов обещает? Тебе пытаются донести, что КУРС развитич страны ХУЕВЫЙ! ЕГО ИЕНЯТЬ НАДО! Хочешь, воздеуй на власть законными методами, дабы поменяли. Но, сука, у нас в стране все так обостроили, что хуй что поменяется, пока крыса у власти!... никогда путина крысой не называл...
"Нет не вижу, какие факты об этом говорят, приведи их." - сколько твоя зарплата была в 2007 году и сколько сейчас? Ну не ты лисно, посчитай хотя бы среднюю. Сколько стоил ноутбук средней паршивости тогда и сейчас? Ну я скажу. что тогда. что сейчас $1000 (сука, боюсь, что уже дороже будет - все резко вверх полетело) Сколько тогда тогда купить, сколько сейчас& Неужели это правильно, что при РАЗВИТИИ то должен иметь меньше материальных благ, чем 15 лет назад? Да хер с ними с деньгами! Тебя не смущают законы об экстремизме, продиводействию терроризму, перекраивание КОАП и УК, когда тебя просто даже не за слово, а за цитирование другого посадить могут? ТЫ ЧЕГО. ПРИДУРОК ТО КОНЧЕННЫЙЮ дальше ждешь? Что будешь приближенным к власти работать и тебя не обидчт? Ну-ну... почитай про Северную Корею., мудак... ну или про сталинские времяна, когда ты сегодня герой СССР и комкор заслуженный, А ЗАВТРА ПВЛЬ ЛАГЕРНАЯ И ЛЮБОЙ СЕРЖАНТ ТЕБЕ САПОГОМ В ЛИЦО ТЫКАТЬ БУДЕТ...

[^]
Берг
8.02.2021 - 12:25
0

Ярила

Цитата (Skarface @ 8.02.2021 - 07:45)
Противоречивые чувства одолевают, глядя на этих людей. Оболванены гос.телеканалами, но ведь они счастливы по-своему.

via

Это Кострома! Почему говорят они а стыдно мне?

[^]
alpato
8.02.2021 - 12:28
2

Пофигист

Цитата
19 сентября 2021г. Состоятся думские выборы. Нельзя поддерживать ни одного кандидата из Единой России.

А Вы не допускаете вариант, что эти едросы даже без поддержки всё-таки пролезут и их снова будет большинство? Конституционная смена власти может быть там, где работает нормальная демократическая конституция. У нас же конституция - это пустой звук, голосуй - не голосуй, всё равно получишь жуликов.

[^]
Кобольд
8.02.2021 - 12:30
3

Злой гнум

Опять не тот народ "революционерам" попался.. Да что ж такое..

[^]
ЗохЧо
8.02.2021 - 12:33
2

Балагур

Цитата (Hegge1 @ 8.02.2021 - 08:56)
Буду рад видеть Путина висящим в Гааге.

О, о5 немецкие хохлы мечтают повесить Российского президента, збс...
Можт со своим сначала разберетесь?

[^]
domovoy78
8.02.2021 - 12:36
1

Ярила

Цитата
Ты в самом деле тупой? Ты не понимаешь, что никто тебе ЗАВТРА не обещает мроп по 35 тыщ, как Миронов обещает? Тебе пытаются донести, что КУРС развитич страны ХУЕВЫЙ! ЕГО ИЕНЯТЬ НАДО!

Ну так что предлагаешь сделать, чтобы поменять?
Цитата
Хочешь, воздеуй на власть законными методами, дабы поменяли. Но, сука, у нас в стране все так обостроили, что хуй что поменяется, пока крыса у власти!... никогда путина крысой не называл...

Ну так кто не крыса то? вор леса Навальный?
Цитата
Нет не вижу, какие факты об этом говорят, приведи их." - сколько твоя зарплата была в 2007 году и сколько сейчас?

Сейчас у меня зарплата в полтора раза больше чем в 2007 и платит мне ее не Путин. При чем тут Туркмения?
Цитата
Тебя не смущают законы об экстремизме, продиводействию терроризму, перекраивание КОАП и УК, когда тебя просто даже не за слово, а за цитирование другого посадить могут?

Конечно смущает, но я прекрасно понимаю,, что принимает и разрабатывает такие законы не Путин...
Цитата
Ы ЧЕГО. ПРИДУРОК ТО КОНЧЕННЫЙЮ дальше ждешь? Что будешь приближенным к власти работать и тебя не обидчт?

Дальше я жду ответа на то, на кого ты собрался власть менять?

[^]
kaban7
8.02.2021 - 12:37
-1

Ярила

Цитата (Hegge1 @ 8.02.2021 - 08:56)
Буду рад видеть Путина висящим в Гааге.

- Этот Навальный (Джон Сильвер) замечательный человек!
- Он был бы ещё замечательнее, если бы болтался на рее!

[^]
minos66
8.02.2021 - 12:40
-2

Ярила

Цитата (ЗохЧо @ 8.02.2021 - 12:33)

Можт со своим сначала разберетесь?

Уверен. что в 2024м разберуться и выберут хуй кого, кого мы сейчас и знать не знаем. Но я так же уверен, что ВЫ, пидоросня, быдло и навоз, хуй с Путиным в 2024 разберетесь и кого либо кроме него выберите... ну если тот не сдохнет к тому времени... И не надо меня ботом хохляцким называть - я москвич, причем по отцову деду поколениях в 5-ти, прабабка - да, подкачала, почле войны приехала в Москву (точнее город Перово) из Рязанской области. Впрочем и бабке тогда уже лет 17 было. Можете ее и считать "понаехавшей!" с 1946 года.

Это сообщение отредактировал minos66 - 8.02.2021 - 12:42

[^]
Siosai
-2

Приколист

Все в порядке с народом.
Налаживать некому.
Старшее поколение знает что без созидания, без взаимодействия всех органов, структур и ведомств, без кропотливой и методичной работы ничего не наладить.

Навальный просто предлагает провести честные выборы вот и все. Он не лезет в президенты.

[^]
kaban7
0

Ярила

Цитата (Кобольд @ 8.02.2021 - 13:30)
Опять не тот народ "революционерам" попался.. Да что ж такое..

" Я знаю народ... Я всё про него прочитал...
Лишь просвещенье и совесть способны его изменить.
Народ меня ждёт но, я к сожаленью устал...
Вот только не надо меня, пожалуйста, бить..."
Ю.Шевчук

[^]
domovoy78
8.02.2021 - 12:42
0

Ярила

Цитата (Siosai @ 8.02.2021 - 12:40)
Все в порядке с народом.
Налаживать некому.

Навальный просто предлагает провести честные выборы вот и все. Он не лезет в президенты.

И за какую кандидатуру в теории должен проголосовать народ на честных выборах? Все эти разговоры про нечестность выборов нужны ровно для одного, оправдать отсутствие поддержки народа у тех, кто возомнил себя оппозицией.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 8.02.2021 - 12:46

[^]
vaisman
8.02.2021 - 12:45
2

Ярила

minos66
Цитата
Для начала УБРАТЬ эту власть! Любым способом. Неужели непонятно, что чем дальше, тем хуже будет? Ну а там, как повезет, кто на пене к власти прорьвется. История да, показывает, что всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи.
Ну то есть ты прямо прделагаешь скинуть этих негодяев, устроить период безвластья и подождать пока пена вынесет наверх новых? Так себе план, если честно.

[^]
папанчес
8.02.2021 - 12:51
2

Ярила

Забил как на навального, так и на его антипода... Оба достали хуже редьки... как съебаться в новую зеландию, где нет едирасов, навльнят, кремлеботов и либераздов всяких мастей ????

[^]
domovoy78
8.02.2021 - 12:54
-1

Ярила

Цитата
Забил как на навального, так и на его антипода... Оба достали хуже редьки... как съебаться в новую зеландию, где нет едирасов, навльнят, кремлеботов и либераздов всяких мастей ????

На Украине этого всего тоже нет, можешь туда попробовать, думаю за сожжение российского паспорта там украинский дадут.

[^]
minos66
8.02.2021 - 12:58
0

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 8.02.2021 - 12:42)
Все эти разговоры про нечестность выборов нужны ровно для одного, оправдать отсутствие поддержки народа у тех, кто возомнил себя оппозицией.

Напомню, тот же непулярный Навальный в 2013 году (это аообще то еще "тучные" года были) набрал на выборах мэра в первом туре 27%... что было бы во втром, если тот случился бы - большой вопрос... Мож попробуем зарегистрировать в кандидиты действительно незаисимых? А затем посмотим ху из ху?

Это сообщение отредактировал minos66 - 8.02.2021 - 12:59

[^]
domovoy78
8.02.2021 - 13:13
2

Ярила

Цитата (minos66 @ 8.02.2021 - 12:58)
Цитата (domovoy78 @ 8.02.2021 - 12:42)
Все эти разговоры про нечестность выборов нужны ровно для одного, оправдать отсутствие поддержки народа у тех, кто возомнил себя оппозицией.

Напомню, тот же непулярный Навальный в 2013 году (это аообще то еще "тучные" года были) набрал на выборах мэра в первом туре 27%... что было бы во втром, если тот случился бы - большой вопрос... Мож попробуем зарегистрировать в кандидиты действительно независимых? А затем посмотим ху из ху?

Напомню, что выборы мера и выборы президента не одно и то же и факт того,что Навальный даже в меры не попал, говорит о степени доверия к нему народа. А ведь на выборах ему даже не Путин противостоял. И ты хочешь кого-то убедить, что на честных выборах президента у Навального есть шанс? Смешно, но ты хотя-бы предложил кандидата и это уже неплохо. Только лично я бы между Навальным и Путиным выбрал Путина минимум потому, что Навальный не приемлет критику в свой адрес и ему плевать на нужды народа. Это я еще не говорю о том, что Навальный неспособен созидать. Даже между Навальным и Жириновским я бы выбрал Жириновского, хотя никогда его не поддерживал, настолько плох кандидат Навальный.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 8.02.2021 - 13:18

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11868
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх