Ну, теперь заживём

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
antonyblock
8.02.2021 - 13:17
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Видите ли, Уважаемый, сейчас, как никогда актуально выражение - "Страна поделилось на две части, на тех кто думает и тех кто за Путина."Кризис нынешней политической системы настолько очевиден, власть себя настолько дискредитировала, что топить "за стабильность" могут либо совсем тёмные люди, либо те, кто имеет в этом прямой интерес.
Если бы Вы написали "Анальный = вор, покрал лес и канфеты ивраше", "Придут либералы, будут всех в жопы ябать" - я бы подумал - "Да, этот человек патриот и переживает за будущее страны. Но Вы пытаетесь спорить логически, с аргументами, чем себя и сдаёте окончательно.
Представьте, если бы я начал Вам доказывать, что крепостное право или рабовладельческий строй, это благо для России и самое оптимальное будущее, что бы Вы подумали?
Сначала бы Вы решили, что я идиот, но потом, когда я стал бы приводить цитаты из экономических трудов, Вы бы догадались, что я не идиот, а мне банально за это заплатили.
Поэтому, уж не выходите из образа"Оральный, анальный, карнавальный и жена у него пархатая" может и перетянете на себя часть не отягощенного интеллектом электората, до того времени, когда станет совсем лихо.
Ага, вот и первые минусы, от лиц здесь поименованных

Я человек думающий и имеющий жизненный опыт. И на своей собственной шкуре прочувствовал, что любые революции/государственные перевороты ставят государство на грань выживания. И на десятилетия отбрасывает в развитии. У нас в России было 3 Революции - 1905, 1917 и 1991 года. И что - охрененно хорошо стал жить простой народ?! Более-менее хорошо при Брежневе - спустя 60(!) лет после Революций, неизбежной Гражданской и Великой отечественной (которой могло и не быть - навряд ли Германия напала бы на Россию/СССР, если бы мы тридцать лет шатко-валко развивались, а не в бешенном темпе восстанавливали разрушенное). Только зажили по скучному расписанию "сад-школа-институт-общага-женился-квартира-машина-летом_на_море-пенсия-внуки...", как в жопе засвербило! Хотим перемен, хотим стопицот сортов колбасы, Пепси, видики, отдыхать за Границей и прочие радости загнивающего Запада! И началось - мы здесь власть, геть КПСС, до основания разрушим... И? Развал всего и вся, сдача позиций по всему миру, обнищание населения, две Чеченские войны, потеря Прибалтики, Кавказа, Азии - об остатки СССР только ленивый ноги не вытирал, и даже мелкошавки пасть разевали на стремительно уменьшавшуюся территорию бывшей 1/6 части суши. Хорошо стали жить? Вшивая интеллигенция
(Я не про настоящих интеллигентов, а именно про вечно недовольных либерастов), которая была в ненавистной Совдепии настоящим средним классом, в условиях Рынка оказалась нахрен никому не нужна! Кто в ларечники ушел, кто в бомжи, кто сторчался, а кого убили. Единицы стали жить лучше - у кого жилка вороватая. До сих пор по валовому показателю мы не можем выйти на уровень СССР, и неизвестно - выйдем ли. И снова Революции и снова Гражданская, расстрелы, виселицы, потеря территорий и 50-60 лет разрухи и рабского труда, чтобы восстановить разрушенное?!
И самое главное, Революция - это смена существующего строя. У нас сейчас Капитализм. Вы какой строй хотите - социализм, коммунизм, феодализм?! Нет, основное требование:"Путин уходи" а ещё лучше - повесить в Гааге. Так, это обыкновенный переворот! И таких в Истории было сотни. И ни разу простой народ не жил после этого лучше. Потому что сторонники нового Царя грабили своих предшественников, потому что перевороты свершаются ради того, чтобы набить свои карманы, а не облагодетельствовать Народ. Нахрен мне не нужны новые потрясения, я хочу пожить в "эпоху застоя", когда все по расписанию.
ПыСы и если Вы причисляете себя к мыслящим людям, прочитайте "Трудно быть богом" Стругацких. Там про хорошего юношу со светлым взором, который устал смотреть на страдания простого народа, и из самых лучших побуждений устроил Революцию на далёкой планете. А обернулось всё таким 3.141здецом, который даже самые лучшие учёные не могли предвидеть. Очень поучительный роман. И написан Стругацкими, которые себя причисляли себя к антисоветчикам. Или "Убить Дракона" Евгения Шварца, который был самым настоящим антисоветчиком. Там тоже был добрый рыцарь, который убивал Дракона, чтобы спасти от него простой народ. Только почему то сам превращался в очередного Дракона, и История повторялась. Такова природа Человека.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
G35
8.02.2021 - 14:09
2

Это мои тараканы

Цитата (vaisman @ 8.02.2021 - 10:17)
G35
Цитата
Видите ли, Уважаемый, сейчас, как никогда актуально выражение - "Страна поделилось на две части, на тех кто думает и тех кто за Путина.

В стране БОЛЬШЕ чем "две части", те кто за Путина не обязательно не думают, у них могут быть свои соображения "почему так". Те кто против Путина могут быть и против Навального, и близко "не с вами" и на то могут быть свои причины.

Одна из таких причин как раз в том, что вы мните мир черно-белым а себя самыми умными, отказывая остальным в праве на их мнение.

К сожалению, уважаемый Vaisman, именно так и есть, две части.
Путин подмял под себя думу, налоговую, полицию, суды, армию превратившись из наёмного менеджера в полновластного диктатора. Сейчас он добивает последние остатки свободы - оппозицию и свободную прессу. Потом всё, можно быть полновластным царём всея России и его решение самые абсурдные станут законом.

И полбеды было бы если бы у нас как в Китае шло экономическое развитие при политической диктатуре, но у нас и экономика летит в пропасть. Об этом я думал ещё 20 лет назад, когда стал замечать, что у нас уничтожается своё производство, но нефтегазовая игла, давала второе дыхание ущербной экономики, а когда он рассадил повсюду своих воров - временщиков, стало окончательно ясно, что восстанавливать страну никто не собирается.

Поэтому даже те, кто заявляет я отсижусь, уже молчаливо поддерживает уничтожение олигархами страны. Страна пойдёт при их управлении под откос в любом случае.
Спрашивают - кто лучше Путина? да, любая чебурашка лучше! Я во многом не согласен с Навальным, но я проголосую и выйду на митинг, но не за него, а против Путина, чтобы не дать ему окончательно проглотить и переварить страну, погрузить в пучину тирании.
Поэтому всем кто не за, надо не спорить, а объединяться, пока этот чудовищный Молох не добрался и до Вас поодиночке.
slava.gif
И кстати режим чувствует свою близкую кончину, поэтому и штампуются бешеным ксероксом в думе десятки новых законов для ограничений слова и свобод. Поэтому и внёс он закон " О безгрешности президентов", потому, что чуткая КГБшная попа чувствует, запах гари в его королевстве.

Это сообщение отредактировал G35 - 8.02.2021 - 14:18

[^]
vaisman
8.02.2021 - 14:24
3

Ярила

G35, видите ли какое дело, (и тут) уже не раз обращали внимание, что Навальный и его сторонники/последователи предлагают совершить государственный переворот. То есть наверху оказываются другие люди, но по сути ничего не меняется. А значит с точки зрения простого человека просто придут другие олигархи. Вместо условного Ротенберга условный Ходорковский, суть от этого не изменится. И грабить страну не перестанут, и работяг будут точно так же шкурить. Ничего тут Навальный не изменит, он просто будет действовать в интересах тех, кто его продвигает во власть, или кто-то продвинется во власть, прикрываясь Навальным.

Капитализм - это власть капитала, а не власть народа, который типа выбирает (или типа свергает) президентов. Какую бы вы куклу ни поставили, без смены политического строя вы не измените положение народа.

[^]
domovoy78
8.02.2021 - 14:27
2

Ярила

Цитата
Спрашивают - кто лучше Путина? да, любая чебурашка лучше!

То есть против кандидатуры Медведева, Суркова или Чубайса ты не возражаешь, я правильно понял?
Цитата
Я во многом не согласен с Навальным, но я проголосую и выйду на митинг, но не за него, а против Путина, чтобы не дать ему окончательно проглотить и переварить страну, погрузить в пучину тирании.

Вот сейчас нет Навального и наконец никто тебе не мешает выйти против Путина, какого числа выходишь?

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 8.02.2021 - 14:31

[^]
stef2005
8.02.2021 - 14:44
0

Ярила

надеюсь сисяну накинут еще лет 5, и другим наука

[^]
Сибиря4ка
8.02.2021 - 14:57
3

Ярила

Цитата (bibliotekarb @ 8.02.2021 - 08:02)
Цитата (Селия @ 8.02.2021 - 08:00)
Цитата (Hegge1 @ 8.02.2021 - 07:56)
Буду рад видеть Путина висящим в Гааге.

Из чистого любопытства: по каким же статьям действия Путина подпадают под Гаагский трибунал?
Там, вроде, за строительство дворцов статьи нет.

Да. За стромтельство дворцов застреление на площади или утопление в индийском океане полагаются

Интересно, что на это скажут арабские шейхи и прочие богатеи, владельцы дворцов, пароходов
cool.gif

Это сообщение отредактировал Сибиря4ка - 8.02.2021 - 14:57

[^]
Еслибзнал
8.02.2021 - 16:02
0

Неисправимый лжец

Цитата (Torzevich @ 8.02.2021 - 16:37)
Цитата (Еслибзнал @ 8.02.2021 - 08:29)

1990-1995 мало чем отличаются от 2014-2020, не так ярко выражено и скоротечно просто.

Ты здесь выкладывал смету на свой новогодний стол.
В картинке напоминаю.

Кто в 90-е жил, пусть тебе в глаз плюнут за сравнение.

Так это не благодаря Путину, а вопреки ему.
В девяностые на путине рыбообработчиков не кидали даже бандиты, а теперь это норма.
Судентом на год денег зарабатывал, сейчас такого нет. В этом году из-за пандемии впервые за 10 лет увидел объявления, что мол требуются рыбообработчики з/п 5000 за смену. Только можно каждый день ходить и перерабатывать по 10 тонн, а можно всего 3 дня отработать по 100 тонн. Мне то оно уже не нужно, но некому не рекомендовал бы, так как вилами на воде писано, а в девяностые за переработанный килограмм платили, то есть за три дня эти 300 тонн переработают или за месяц, но на з/п это никак не отразится.

[^]
Рыбак65
8.02.2021 - 16:09
0

хохмач

Цитата

Цитата (Еслибзнал @ 8.02.2021 - 08:21)
Цитата (Kassan888 @ 8.02.2021 - 16:16)
Цитата (Еслибзнал @ 8.02.2021 - 08:12)
Цитата (Kassan888 @ 8.02.2021 - 16:01)
Цитата (Рыбак65 @ 8.02.2021 - 07:57)
во кремлеботы шпал наху..ли ,да мне насрать на вашу юку

у тебя в профиле указано ДВ ,а часовой пояс московский.
ну и кто здесь бот?

Пробежался по его каментам, они соответствуют тому образу, что у него в профиле на фото.
Да и на фото, чел на подледной рыбалке, только ловит крабов, что возможно только на ДВ. Цифры 65 в нике указывают на дальневосточный регион.

а при регистрации время встало московское.
эта маленькая деталь дохуя ботов уже спалила.
и дохуя еще спалит
зы.
здесь бывает один бот (орша)
его банят постоянно, она каждые свои аки приписывает то к америке,то к рф, то к украине.
и наполняет соответствующими каментами.

Навечно встает или при нахождении в другом месте, время указывается по месту пребывания?
Ну, каменты у него явно не ботские, говорю же соответствуют тому образу, который на фото.

ой да ладно.
даже в этой теме тусит известный бот с аватаркой пса, типа белорус.
рега старая, но этот бот проснулся только перед выборами луки, с типичными кастрюльными каментами.
до этого был спящий акк.

бот бота должен знать в лицо)
Веселые вы ребята..привет вам со Владика..Время унас сейчас 23:08
agree.gif

[^]
va3610
8.02.2021 - 16:47
3

Ярила

Достали, достали со своим навальным:

Ну, теперь заживём

[^]
G35
8.02.2021 - 22:12
0

Это мои тараканы

Цитата (domovoy78 @ 8.02.2021 - 14:27)
Цитата
Спрашивают - кто лучше Путина? да, любая чебурашка лучше!

То есть против кандидатуры Медведева, Суркова или Чубайса ты не возражаешь, я правильно понял?
Цитата
Я во многом не согласен с Навальным, но я проголосую и выйду на митинг, но не за него, а против Путина, чтобы не дать ему окончательно проглотить и переварить страну, погрузить в пучину тирании.

Вот сейчас нет Навального и наконец никто тебе не мешает выйти против Путина, какого числа выходишь?

Цитата

А с какой целью интересуетесь? Если на предмет, не диванный ли я воин, вот фотография , сделанная мною на Сокольниках 31.01.21, если надо могу ещё и видосов накидать.
А если нет, то зачем? Решили составить мне кампанию или стукануть куда надо?

Чубайс, Сурков, Медведев, это тот же Путин под другой фамилией, если Вы этого не понимаете, то говорить боль не не о чем. Другой кандидат, это значит никак не связанный с его воровской структурой.

Ну, теперь заживём

[^]
domik2015
9.02.2021 - 00:31
0

Приколист

Цитата (minos66 @ 8.02.2021 - 10:30)
впрочем 10 лет вряд ли проживу... сахарный диабет... сейчас вопрос об ампутации ноги маячит...

Что ж ты, Минос, не борешься за жизнь? umn.gif Пиво, небось хлещешь - вот и результат. Бабло же есть - полечился бы где-нибудь в европах. До хоть бы в спортзал или бассейн записался что ли, вес скинул. Всё меньше ядом плевался, да бабу какую-нить нашёл. Помрёшь - скучно будет без тебя на юрфоруме...))

Это сообщение отредактировал domik2015 - 9.02.2021 - 00:47

[^]
zemeo
9.02.2021 - 09:33
0

Мастер спорта,подполковник Чингачгук

DarthYr
Цитата
А большинство населения назад в 90е не хочет. И Путина уже тоже не хочет, но Навальный на его фоне вообще мрак. Именно поэтому Путин и поставил Навального на эту роль. Чтобы нормальный человек, начавший искать альтернативу Путину, натыкался на вот ЭТО и думал:"Да ну нах! Пусть остается этот мудак, но таких надо не к корыту ставить, а к стенке".
И все. Профит!

Вы про отряды краба? Насрать на них. Сейчас и пожилые просыпаются!

А молодежь не запугаешь, увы

[^]
GrizliBig
9.02.2021 - 17:20
0

Шутник

Диагноз......

[^]
Balsamon
9.02.2021 - 17:52
0

Ярила

Цитата (CosMoNiac @ 8.02.2021 - 07:55)
Друзья, вы мне напоминаете тех белогвардейцев, у которых в голове не могло уместиться, что народ может быть против них. Может, не в народе дело? Мне не нравится ни действующая власть, ни Навальный. И я не собираюсь делать выбор между двух сортов говна.

Гы-ыыы, насчет говна, можно подумать, что тебе кто-то даст возможность выбирать.

[^]
ЕвгенИвыныч
9.02.2021 - 17:56
-1

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (vit62 @ 8.02.2021 - 07:49)
Пи*дец, слов нет... Неужели народ у нас настолько туп?

Вот и кремлеботы подтянулись.

Реально 76% идиотов.
Телевизор они смотрят и им там говорят, а своего мнения нет. lol.gif

[^]
KPOTEHOT
9.02.2021 - 18:30
-1

Хохмач

Цитата (vit62 @ 08.02.2021 - 07:49)

Очень тупой народ,большинство так точно

[^]
OlegVGS
9.02.2021 - 18:43
0

Балагур

Похоже на опрос деклассированных элементов, по простому - бомжей с помойки.

[^]
pseudo25
9.02.2021 - 19:01
1

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 9.02.2021 - 17:56)

Реально 76% идиотов.
Телевизор они смотрят и им там говорят, а своего мнения нет. lol.gif

Мне всегда было интересно, почему люди справедливо говорящие, что в телевизоре врут сидящие там пропагандисты кичяться тем, что типа они инфу берут из интернетов и там чистая правда им в уши льется. То что тут врут не меньше, но с другой стороны до них как-то не доходит.

[^]
Dziron
9.02.2021 - 19:02
0

Юморист

Мне их не понять.
Недавно вызвал такси, приезжает дедок на новеньком Рено Каптур (за миллион с лишним).
Спрашиваю у водителя - в кредит брали машину?
Он - да, на 7 лет кредит взял. По 20 тыщ в мес. плачу за кредит.
Я - кем же работаете, если не секрет?
Он - сторожем в храме. За смену 800р платят, в месяц 8000р выходит.
Я - так не хватает же 8000 на кредит в 20000!?
Он - так еще пенсию 12000 получаю! И таксую.
Вот и сходится все 8000+12000 = 20000 на машину. А с таксования - на все остальное. Такой счастливый человек на митинг не пойдет. Да и некогда ему.

Это сообщение отредактировал Dziron - 9.02.2021 - 19:02

[^]
Kebsta
13.07.2024 - 21:16
-3

Приколист

Да, половина комментов - лютый кринж в сегодняшних реалиях. Особенно один про то, что навальный - агент кремля.

[^]
Разрывной
13.07.2024 - 21:22
-2

Ярила

Цитата (stef2005 @ 8.02.2021 - 14:44)
надеюсь сисяну накинут еще лет 5, и другим наука

Сисяну накинули тромб, жена Сисяна съебалась за границу и стала счастливой грантоедкой.

[^]
Grimlen
13.07.2024 - 21:25
1

Ярила

Цитата (Dziron @ 09.02.2021 - 19:02)
Мне их не понять.
Недавно вызвал такси, приезжает дедок на новеньком Рено Каптур (за миллион с лишним).
Спрашиваю у водителя - в кредит брали машину?
Он - да, на 7 лет кредит взял. По 20 тыщ в мес. плачу за кредит.
Я - кем же работаете, если не секрет?
Он - сторожем в храме. За смену 800р платят, в месяц 8000р выходит.
Я - так не хватает же 8000 на кредит в 20000!?
Он - так еще пенсию 12000 получаю! И таксую.
Вот и сходится все 8000+12000 = 20000 на машину. А с таксования - на все остальное. Такой счастливый человек на митинг не пойдет. Да и некогда ему.

Каптюр миллион... Где то мы свернули не туда.

[^]
АлыйВит
13.07.2024 - 21:32
0

Ярила

Цитата (Grimlen @ 13.07.2024 - 21:25)
Каптюр миллион... Где то мы свернули не туда.

Тема свернула в 2021 году.

[^]
JimmyV
13.07.2024 - 21:43
2

Ярила

я туть что почти в тему подумал.
Там, на видео, знак пешеходный переход. Как это еще поцреоты и Мизулина не докопались до расцветки?

[^]
JimmyV
13.07.2024 - 21:47
2

Ярила

увы, майен фройнде, увы. И очень странно, что шпал не накидали.
И вообще логика мЫшления ему не доступна. Ближе как бы женская логика.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11868
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх