[BadComedian] - НЕидеальный Мужчина (дебют Егора Крида в кино)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pashka44
14.04.2020 - 15:24
-4
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Aniks2014 @ 14.04.2020 - 14:01)
Чувак, а дорого сейчас такая - консерва-акк на ЯПе стоит?
Ну чтоб купить для таргет-критики? Что уже на Ютубчике мало критики и страйков - надо и на ЯПе?
Смотрите... Одни уже на мировую в суде пошли...

Просто накипело. Пару имбицилов на работе так же, как вы находят смешным подобные видео. Да, пускай эти видео несут информативный характер, сколько денег спиздили/распилили, кому побольше кусок достался и кто виноват во всем этом, но вот высмеивать это говнище и знать, что это ни к чему не приведёт и не даст никакого результата, это по моему совсем недальновидно, раз уж тут многие говорят, о том что подобными обзорами мордой в их же говно тычите и даёте понять, что за ерись они снимают. Этот смех напоминает смех над калеками. А это скатывает таких фанатов на тот же уровень, что и уровень тех самых фильмов. Что бы быть выше подобных сравнений, надо показывать в сравнении что есть хорошо, а потом уже и смеяться над немощными людьми, которые не умеют делать кино и снимают дерьмовые российские фильмы, либо снимаются в них.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TraderFX
14.04.2020 - 15:28
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Просто накипело. Пару имбицилов на работе так же, как вы находят смешным подобные видео.

Тебе вроде как на Бэда похуй и ты типа никого не защищаешь, но у тебя аж "накипело" и ты обзываешь своих коллег "имбецилами" за то, что им нравится смотреть эти обзоры.

Ясно-понятно. Вообще никого не защищаешь gigi.gif Какое тебе тогда вообще дело до этих обзоров? Что ты в этой теме забыл, зачем что-то доказываешь?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 14.04.2020 - 15:29

[^]
pashka44
14.04.2020 - 15:39
-1

Шутник

Цитата
Тебе вроде как на Бэда похуй и ты типа никого не защищаешь, но у тебя аж "накипело" и ты обзываешь своих коллег "имбецилами" за то, что им нравится смотреть эти обзоры.

Ясно-понятно. Вообще никого не защищаешь Какое тебе тогда вообще дело до этих обзоров? Что ты в этой теме забыл, зачем что-то доказываешь?

Так они так же как вы думают, что это поможет российскому кинематографу и наши наконец таки станут снимать хорошие фильмы! Но это не так, и у тех кто снимает такой шлак-даже глаз не дёрнется от вашей критики и визжаний, что вы там натыкали их мордой в их же говно-фильм и растолковали, дали понять, какое говно они сняли за ваши деньги))) Таких непрошибаемых людей, верящих в то что они делают все правильно и это несёт какой то результат(которого на деле нет) я и считаю имбицилами. Доказывать никому ничего не собирался, вашими ответами лишний раз убедился, что таких знатоков неосязаемой работы, которую делают(якобы) подобные обзоры и любители их посмотреть-много и они так же наивно верят, что дело это правое и когда нибудь да принесёт свой результат(НЕТ!).

[^]
TraderFX
14.04.2020 - 16:02
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Так они так же как вы думают, что это поможет российскому кинематографу

Ну думают и думают, тебе-то что за беда?

Цитата
Таких непрошибаемых людей, верящих в то что они делают все правильно и это несёт какой то результат(которого на деле нет) я и считаю имбицилами.

Пока что только ты орешь про какой-то "результат". Люди просто смотрят смешные обзоры.

И из этого легко делается вывод, что у тебе есть какой-то интерес, раз тебя все это так бесит. Другие люди попроще, они либо смотрят и ржут, либо не смотрят.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 14.04.2020 - 16:03

[^]
pashka44
14.04.2020 - 16:24
-2

Шутник

Цитата (TraderFX @ 14.04.2020 - 16:02)
Ну думают и думают, тебе-то что за беда?

Пока что только ты орешь про какой-то "результат". Люди просто смотрят смешные обзоры.

И из этого легко делается вывод, что у тебе есть какой-то интерес, раз тебя все это так бесит. Другие люди попроще, они либо смотрят и ржут, либо не смотрят.

Другие люди не попроще, а просто недалекие...смотрят и ржут на этот идиотизм.
Не вы ли писали, что цель данных обзоров «макнуть мордой в дерьмо этих киноделов».
А на деле в дерьме вместе с ними оказываетесь и вы сами. Пытаетесь там кого то макнуть, а сами предложить или сделать, ничего кроме, как полить говно говном не можете. По этому и говорю, что ваш «пердежь в лужу» ничего не несёт, а вы так яро верите в то, что их там куда то макаете и обзоры от этого для вас становятся такими важными и значимыми.
И вывод делается легко тут только один...что имбицилов становится все больше и больше в стране. На деле все их творения и обзоры ни гроша не стоят, раз ничего от этого не меняется и не изменится. Ой, простите, про высмеивание калек кинематографа-это да, важно и несёт за собой весьма интеллектуальный след.

[^]
TraderFX
14.04.2020 - 16:55
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Не вы ли писали, что цель данных обзоров «макнуть мордой в дерьмо этих киноделов».

"Одна из целей", я указал еще минимум две и основная из них - сделать смешной контент.

Цитата
А на деле в дерьме вместе с ними оказываетесь и вы сами.

По-моему в дерьме тут ты один, пытающийся обосрать тех, кто не восхищается тем, что ты по глупости называешь кинематографом.

[^]
pashka44
14.04.2020 - 17:02
1

Шутник

Цитата (TraderFX @ 14.04.2020 - 16:55)
"Одна из целей", я указал еще минимум две и основная из них - сделать смешной контент.

По-моему в дерьме тут ты один, пытающийся обосрать тех, кто не восхищается тем, что ты по глупости называешь кинематографом.

По поводу тебя я уже сделал выводы, успокойся и иди ещё раз поклонись иконе бедкомедиана)))
Всё пытаешься зацепиться за слова, да не получается. Ни в одном предложении я не упоминал наш «кинематограф», как что то хорошее. Так что глупость своей слепотой или неумением читать-показываешь ты, раз уж мы на ты перешли.
Что касается одной из неудавшихся целей сделать смешной контент, то опять же он настолько смешон, ровно на столько, сколько отсутствует интеллекта в человеке. А нормальный человек не будет смеяться на то как один поливает говно говном. Но дело ваше. Я выводы свои сделал. Спасибо ;)

[^]
TraderFX
14.04.2020 - 17:19
-3

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Ни в одном предложении я не упоминал наш «кинематограф», как что то хорошее.

То, что ты несколько часов бегаешь по этой теме, рассказывая, как она тебе неинтересна, говорит само за себя.

Цитата
Что касается одной из неудавшихся целей сделать смешной контент

Да, что там мнение 450 тысяч человек (меньше чем за сутки), pashka44 сказал что не смешно, значит не смешно.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 14.04.2020 - 17:19

[^]
pashka44
14.04.2020 - 17:48
1

Шутник

Цитата (TraderFX @ 14.04.2020 - 17:19)
То, что ты несколько часов бегаешь по этой теме, рассказывая, как она тебе неинтересна, говорит само за себя.

Да, что там мнение 450 тысяч человек (меньше чем за сутки), pashka44 сказал что не смешно, значит не смешно.

Это только потому, что свою точку зрения и многих адекватных людей, недалеким(как и дурочкам) нужно методично всё по полочкам разжевывать. Интерес в этой теме был только один-реально ли столько глупых людей, которым нравится как кто то говно говном поливает. Это прям какой то массовый куколд получается)))
А то что там кто то поставил на значок с указательным пальцем вверх-это не означает что СМЕШНО, это может так же означать, что они приняли информацию, например о размере количества бабла попиленного, тем самым отметив это как понравившееся видео.

[^]
S4ishkin
14.04.2020 - 18:40
0

Шутник

Цитата (pashka44 @ 14.04.2020 - 12:48)
Цитата
Во-первых, эти бездарные фильмы частично снимаются на наши налоги, во-вторых, этих так называемых детей просто необходимо учить жизни, либо для того что бы они научились нормальное кино снимать, либо свалили нахер с профессии

Так как они учатся на подобных обзорах??? Чхали они на этот «пердеж в лужу». Никто из них никуда не свалит и ничему не научится. Они видят перед собой кучу денег и уж точно не ваши критики и обзоры. Они больны, они инвалиды кинематографа, зачем тратить на них время, делать обзоры с пустым смехом на их ляпы и бредятину, которая заложена в идеи этих фильмов. На деле это выглядит хуже тупорылых американских комедий, как например «Муви 43». Нужны какие то другие меры для их вразумления, что делать им нечего у этой кормушки, если же цель обзоров бэда вразумить и натыкать носом в их же говно. Умные люди и так не пойдут в кинотеатр на подобные фильмы.

Ничего, что за сутки обзор посмотрели более 3 млн. раз, а этот говношедевр 2,3 млн. за все время. И из этих 3 млн. задумается хоть часть, и в следующий раз не пойдет спонсировать фильмы Вайсбюрга или Крыжовникова. Будь моя воля я бы конечно этим деятелям запретил снимать, но у нас вроде как демократия

[^]
pashka44
14.04.2020 - 18:52
1

Шутник

Цитата (S4ishkin @ 14.04.2020 - 18:40)
Ничего, что за сутки обзор посмотрели более 3 млн. раз, а этот говношедевр 2,3 млн. за все время. И из этих 3 млн. задумается хоть часть, и в следующий раз не пойдет спонсировать фильмы Вайсбюрга или Крыжовникова. Будь моя воля я бы конечно этим деятелям запретил снимать, но у нас вроде как демократия

Да многим здравомыслящим не понадобилась ни одного просмотра данного обзора, потому что он и сам от говно-фильма ничем не отличается. Плоские шутки над глупой игрой других. А то, что его 3 млн.посмотрело, это не значит, что все эти люди умные и хоть с капелькой интеллекта, чуть выше, чем в идеи самого фильма.

[^]
hubble85
14.04.2020 - 21:43
0

алкоголик

не понимаю мудаков, которые заходят в темы, которые им не нравятся. будь то бэд, то игра престолов. не нравится - пройди мимо. мне не нравится русский рок, я и не захожу в эти темы, ибо мне не интересно. и так с другими темами. самые эпичные идиоты - это те, которые после минусов редактируют свои сообщения, используя фразы "пох на минусы".

[^]
OBRmot
15.04.2020 - 09:19
2

Юморист

А я не зассал и посмотрел кино, и скажу Вам так, а сойдет! Норм, посмеяться можно. В кинотеатр бы не пошел, а дома посмотрел. И вообще, отечественное кино по маленьку становится лучше. и это - хорошо!

[^]
adlerm
15.04.2020 - 14:30
0

Балагур

Я вот из этого обзора услышал несколько отрывков текстов песен крида..
и у меня теперь появились большие сомнения кто бОльшее дно, бузова или крид..

Это сообщение отредактировал adlerm - 15.04.2020 - 14:31

[^]
Алюсик
15.04.2020 - 14:44
2

циничный романтик

Цитата (adlerm @ 15.04.2020 - 14:30)
Я вот из этого обзора услышал несколько отрывков текстов песен крида..
и у меня теперь появились большие сомнения кто бОльшее дно, бузова или крид..

да я сама охуела...
я знала имя, видела афиши в метро, вот и всё собственно

а Бэд сука просветил faceoff.gif
Бери в рот сука,глотай мой хер глубже.
Снимай с себя всю одежду,так будет лучше
Я готов на все 100%,тогда, что давай, милая, я тебя трахну так, чтобы от оргазма умерла.
Твоя киска уже в зоне риска.
Сегодня я дам тебе на пробу свою ириску.
Ты уже близко,очень близко, сейчас будет выстрел в рот моих два снежных брызга.
Иди сюда моя зайка, я дам тебе морковку.
Перед въездом в тунель одену я экипировку.

ЭТО ЧЁ БЛЯДЬ ВООБЩЕ ТАКОЕ?? и от этого прутся малолетки?
Мальчишник, помноженный на Роллинг Стоунз не додумались до такой хуйни...

обзор не из лучших, Евген может круче, но всё равно хорош, я смеялась
сам Бэд в роли Крида просто охуенен rulez.gif

[^]
mjksn
19.04.2020 - 22:10
1

Спортлото

Ответка от Кринжа (сорри, что запоздало:)

[^]
Алюсик
19.04.2020 - 22:25
0

циничный романтик

Цитата (mjksn @ 19.04.2020 - 22:10)
Ответка от Кринжа (сорри, что запоздало:)

Не, Жень, Катю Клэп я даже гуглить не буду.
Ничуть не сомневаюсь что этот охуенный пацан лежит с самой клёвой тёлкой на земле sm_biggrin.gif
Лучше бы на клык ей накидал, чем строчить ответки - вот настолько жалко выглядит его попытка "батла с хейтером" faceoff.gif

ЗЫ - а костяшки он об лицо Кати Клэп разбил? Ну раз уж до Бэда не достал? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Алюсик - 19.04.2020 - 22:26

[^]
mjksn
19.04.2020 - 22:36
0

Спортлото

Цитата (Алюсик @ 20.04.2020 - 00:25)
ЗЫ - а костяшки он об лицо Кати Клэп разбил? Ну раз уж до Бэда не достал? gigi.gif

Возможно дрочил обратной стороной руки

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17157
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх