[BadComedian] - НЕидеальный Мужчина (дебют Егора Крида в кино)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pashka44
14.04.2020 - 10:59
-4
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Maxim230000 @ 14.04.2020 - 10:14)
Так обзоры у него классные. Поэтому суть обзоров в обзорах. Ну еще он и заодно денежные суммы озвучивает, которые на сие были отданы...

По мне так подобные обзоры, это тоже самое что обидеть ребёнка инвалида. Наш кинематограф бездарен и он в жопе, а ещё делать обзор на это убожище, так это как то низко. Тем более если бэдкомедиан такой уж талантливый, как тут его все величают, так пускай лучше свой полноценный хороший фильм снимет, вместо вот этих, как по мне - обсераний и без него уже понятных бездарных фильмов. Это будет хорошим показателем, что без бюджетных денег, а лишь за количество просмотров и лайков-он создаст то, на что могли бы пойти люди в кино.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dimon054
14.04.2020 - 11:01
0

Ярила

Это пиздец а не кино, посмотрел на слащавую рожу этого Аполло Крида и минут через 20 выключил. Понравилась только тренерша андроид

[^]
TraderFX
14.04.2020 - 11:14
4

Адмирал ЯП-флота

Цитата
так пускай лучше свой полноценный хороший фильм снимет

Я еще на первой странице сказал, что такие, как ты, будут.

Ты поуказывай человеку, блять, что ему на свои бабки снимать. У него и так обзоры получаются лучше фильмов, которые он обозревает.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 14.04.2020 - 11:14

[^]
ДИХЛОРЭТАН
14.04.2020 - 11:17
1

Ярила

подскажите что за фильм? спс

[^]
pashka44
14.04.2020 - 11:29
-4

Шутник

Цитата (TraderFX @ 14.04.2020 - 11:14)

Ты поуказывай человеку, блять, что ему на свои бабки снимать. У него и так обзоры получаются лучше фильмов, которые он обозревает.

Да мне насрать, что ты там первый сказал))) я озвучил свою мысль о том, как показать людям, смеющимся над дефектами других, что можно сделать действительно, что то хорошее, за меньшие траты(или вообще без них, лишь за лайки и просмотры, которые тоже несут свою копейку) и не выглядеть теми, кто любит потыкать пальцем в «больных» людей(бездарных актеров, сценаристов, и т.д.), снимая это на видео и показывая не менее здоровым это в интернете.
А с такими лобызаниями, как у вас-могли бы поучаствовать у него в массовке для пользы дела.

[^]
TraderFX
14.04.2020 - 11:33
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (pashka44 @ 14.04.2020 - 13:29)

Да мне насрать, что ты там первый сказал))) я озвучил свою мысль о том, как показать людям, смеющимся над дефектами других, что можно сделать действительно, что то хорошее, за меньшие траты(или вообще без них, лишь за лайки и просмотры, которые тоже несут свою копейку) и не выглядеть теми, кто любит потыкать пальцем в «больных» людей(бездарных актеров, сценаристов, и т.д.), снимая это на видео и показывая не менее здоровым это в интернете.
А с такими лобызаниями, как у вас-могли бы поучаствовать у него в массовке для пользы дела.

1. Можно сделать - сделай
2. Смеяться над больными? А когда эти больные живут за твой счет и орут, что они здоровее здоровых - им можно и нужно рассказать, что они больные. А Евген тут вообще в роли врача выступает, вот и ставит диагноз.
3. С такими лобызаниями, как у тебя в отношении этих говнофильмов и ненависти ко всем, кто говорит о них правду, тебе пора начать в них сниматься.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 14.04.2020 - 11:34

[^]
pashka44
14.04.2020 - 11:50
-1

Шутник

Цитата
1. Можно сделать - сделай
2. Смеяться над больными? А когда эти больные живут за твой счет и орут, что они здоровее здоровых - им можно и нужно рассказать, что они больные. А Евген тут вообще в роли врача выступает, вот и ставит диагноз.
3. С такими лобызаниями, как у тебя в отношении этих говнофильмов и ненависти ко всем, кто говорит о них правду, тебе пора начать в них сниматься.

1. Быдь я таким талантливым, как вы его(бедкомедиана) восхваляете, обязательно бы сделал.
2. А вы уверены, что кто то из этих доморощенных псевдоактеров и режиссеров, смотрит эти обзоры и делает выводы о том какое же он говно снял?!?)) не смешите меня. Они скорей всего выглядывают в окно и смотрят на свой новенький Мерседес амджи и смеётся, над всеми вами кто обсерает этот фильм, потому что для него это не творчество, а заработок! Он пилит бабло и чхал на ваше мнение. Творчества как кинематографа в России нет. А вы тут все пытаетесь до них что то донести. Смешно. Адекватные люди все уже знают, что ни один русский фильм не стоит просмотра и траты времени.
3. Лобызаний в стороны русских фильмов с моей стороны не было, читайте внимательней. Я из адекватных людей и если вижу «больных», то не обращаю на них внимания и тем более не обижаю, пытаясь до них что то донести, посредством подобных обзоров ;)

[^]
slawomir
14.04.2020 - 11:52
0

Ярила

Раньше виновны за малые сборы пираты, сейчас - пираты и BadComedian lol.gif

[^]
TraderFX
14.04.2020 - 11:59
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
2. А вы уверены, что кто то из этих доморощенных псевдоактеров и режиссеров, смотрит эти обзоры и делает выводы о том какое же он говно снял?!?))

Да, уверен. Потому что они не раз о бэдкомедиане высказывались.

Цитата
3. Лобызаний в стороны русских фильмов с моей стороны не было, читайте внимательней.

Ну-ну.

[^]
pashka44
14.04.2020 - 12:11
-2

Шутник

Цитата (TraderFX @ 14.04.2020 - 11:59)
Да, уверен. Потому что они не раз о бэдкомедиане высказывались.

Ну-ну.

И какой же результат от увиденного?
• Они отказались от бюджетных денег? • Перестали снимать подобный шлак?
• Извинились хотя бы? Уверен, что даже если бы что то из этого и произошло, то все равно при первой же возможности они продолжат снимать эту низкосортную бездарщину, зазывая всяких слюнявых актеров, на которых, в кино попрут тысячи полоумных малолеток смотреть и радоваться их «мордашкам», ну а всё остальное, что не насобирают по сборам, спишут на хреновое финансовое положение россиян или как они любят на какой нибудь марвеловский фильм, который шёл в эти же даты премьеры их «крутого фильма».
А чего НУ-НУкаем? Есть где то хоть строчка, что я восхваляю или лобызаю российские фильмы?!?

[^]
TraderFX
14.04.2020 - 12:21
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
И какой же результат от увиденного?
• Они отказались от бюджетных денег? • Перестали снимать подобный шлак?

А где сказано, что они должны из-за обзоров прям отказаться от денег и перестать снимать? ты спросил, смотрят ли они, я сказал, что да, смотрят.

А обзоры нужны для следующих целей:
- повеселить публику
- макнуть этих киноделов мордой в дерьмо
- открыть глаза тем, кто не знал, какое говно снимается за их деньги.

Цитата
А чего НУ-НУкаем? Есть где то хоть строчка, что я восхваляю или лобызаю российские фильмы?!?

Любой наезд на бэда - это оправдывание говна, которое он обозревает. И никак иначе.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 14.04.2020 - 12:22

[^]
Рапапай
14.04.2020 - 12:27
4

Ярила

Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 14.04.2020 - 11:17)

Это культовая классика:

«Бегу́щий по ле́звию» (англ. Blade Runner) — художественный фильм, снятый английским режиссёром Ридли Скоттом в марте-июле 1981 года по мотивам научно-фантастического романа Филипа Дика «Мечтают ли андроиды об электроовцах?» (1968). Главные роли в кинофильме исполнили Харрисон Форд, Шон Янг, Рутгер Хауэр, Эдвард Джеймс Олмос, Дэрил Ханна, Джоанна Кэссиди, Брайон Джеймс.

[^]
Sengirko
14.04.2020 - 12:27
1

Приколист

Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 14.04.2020 - 11:17)

БЕгущий по лезвию 1982г

опередили(

Это сообщение отредактировал Sengirko - 14.04.2020 - 12:28

[^]
pashka44
14.04.2020 - 12:34
0

Шутник

Цитата (TraderFX @ 14.04.2020 - 12:21)
А где сказано, что они должны из-за обзоров прям отказаться от денег и перестать снимать? ты спросил, смотрят ли они, я сказал, что да, смотрят.

А обзоры нужны для следующих целей:
- повеселить публику
- макнуть этих киноделов мордой в дерьмо
- открыть глаза тем, кто не знал, какое говно снимается за их деньги.

Любой наезд на бэда - это оправдывание говна, которое он обозревает. И никак иначе.

Мда...теперь я понял, какая аудитория и бесЦЕЛЬная мысль в этих обзорах, если они несут только пустой смех на недуги, далеких от актерского мастерства и режиссуры других.
Если по вашему мнению любой наезд на бэда это оправдывание говна на которое он делает обзор, то и все кто так думает, недалеко ушли от уровня интеллекта данных фильмов на которые делаются такие обзоры.

[^]
S4ishkin
14.04.2020 - 12:39
1

Шутник

Цитата (pashka44 @ 14.04.2020 - 10:59)
Цитата (Maxim230000 @ 14.04.2020 - 10:14)
Так обзоры у него классные. Поэтому суть обзоров в обзорах. Ну еще он и заодно денежные суммы озвучивает, которые на сие были отданы...

По мне так подобные обзоры, это тоже самое что обидеть ребёнка инвалида. Наш кинематограф бездарен и он в жопе, а ещё делать обзор на это убожище, так это как то низко. Тем более если бэдкомедиан такой уж талантливый, как тут его все величают, так пускай лучше свой полноценный хороший фильм снимет, вместо вот этих, как по мне - обсераний и без него уже понятных бездарных фильмов. Это будет хорошим показателем, что без бюджетных денег, а лишь за количество просмотров и лайков-он создаст то, на что могли бы пойти люди в кино.

Во-первых, эти бездарные фильмы частично снимаются на наши налоги, во-вторых, этих так называемых детей просто необходимо учить жизни, либо для того что бы они научились нормальное кино снимать, либо свалили нахер с профессии

[^]
pashka44
14.04.2020 - 12:48
1

Шутник

Цитата
Во-первых, эти бездарные фильмы частично снимаются на наши налоги, во-вторых, этих так называемых детей просто необходимо учить жизни, либо для того что бы они научились нормальное кино снимать, либо свалили нахер с профессии

Так как они учатся на подобных обзорах??? Чхали они на этот «пердеж в лужу». Никто из них никуда не свалит и ничему не научится. Они видят перед собой кучу денег и уж точно не ваши критики и обзоры. Они больны, они инвалиды кинематографа, зачем тратить на них время, делать обзоры с пустым смехом на их ляпы и бредятину, которая заложена в идеи этих фильмов. На деле это выглядит хуже тупорылых американских комедий, как например «Муви 43». Нужны какие то другие меры для их вразумления, что делать им нечего у этой кормушки, если же цель обзоров бэда вразумить и натыкать носом в их же говно. Умные люди и так не пойдут в кинотеатр на подобные фильмы.

[^]
ZloyCoyot
14.04.2020 - 13:00
0

Ярила

Цитата (N73ME @ 13.04.2020 - 19:22)
Бля,5 минут обзор посмотрел и уже плеваться хочется.
Боюсь предстваить что в кинотеатре бы было.

Ну с фляжечкой вискаря в разложенном кресле вип-зала вполне можно пережить. Кино конечно говённое на один раз посмотреть для баб. Но вот лично для меня это лучше, чем очередное правайну или превозмогание на льду 2.

[^]
TauNau
14.04.2020 - 13:02
-2

Ярила

Такое говнище,что Бэдкомедиановского обзора и не достойно.

[^]
ДядяПечкин
14.04.2020 - 13:06
-7

Приколист

Ох как я ждал ночей не спал и ждал когда шлаковый блохер бедкумедиан снимет обзор на шлаковый фильм! Смотреть я его не буду, подожду когда блохер Алексей снимет обзор на блохера бедкумедиан как он сделал обзор на фильм НЕидеальный Мужчина,потому что я очень тупой и умственно отсталый и у меня нет своего мнения я доверяю только мнению блохера Алексея.

[^]
muzhig
14.04.2020 - 13:57
0

Ярила

коррупция в фонде кино? да не, бред какой-то

[^]
Aniks2014
14.04.2020 - 14:01
0

Ярила

Цитата (pashka44 @ 14.04.2020 - 11:29)

Чувак, а дорого сейчас такая - консерва-акк на ЯПе стоит?
Ну чтоб купить для таргет-критики? gigi.gif Что уже на Ютубчике мало критики и страйков - надо и на ЯПе?
Смотрите... Одни уже на мировую в суде пошли...

[^]
Ротибор
14.04.2020 - 14:02
2

Ярила

днище и девочковатый юноша.

[^]
Veres
14.04.2020 - 14:06
2

Ярила

Цитата (ДядяПечкин @ 14.04.2020 - 13:06)
Ох как я ждал ночей не спал и ждал когда шлаковый блохер бедкумедиан снимет обзор на шлаковый фильм! Смотреть я его не буду, подожду когда блохер Алексей снимет обзор на блохера бедкумедиан как он сделал обзор на фильм НЕидеальный Мужчина,потому что я очень тупой и умственно отсталый и у меня нет своего мнения я доверяю только мнению блохера Алексея.

Для таких как ты, такие фильмы и снимают

[^]
Spaceduck
14.04.2020 - 14:47
0

Балагур

Благо, сейчас самоизоляция, свободного времени много. Я даже скачал фильм ентот. Мож Евген зря так газует?
Бля, это худшее кино про роботов, что я видел. А за свои 41, я много чего видел.
Даже если отбросить в сторону отстойные спецэффекты - говно. Нет ни интересного сценария, ни интриги, ничего полезного.
Уже молчу про три закона робототехники.
Прав Евген, абсолютно прав.

Ну а Крид - красава, че, за государственные деньги попиарился.

Это сообщение отредактировал Spaceduck - 14.04.2020 - 14:48

[^]
ДядяПечкин
14.04.2020 - 14:55
0

Приколист

Цитата (Veres @ 14.04.2020 - 14:06)
Цитата (ДядяПечкин @ 14.04.2020 - 13:06)

Для таких как ты, такие фильмы и снимают

Не вякай там, динозавр 1899 года рождения)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17157
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх