ЛС у всех учителей страны выглядят примерно так

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kottosha
8.04.2020 - 05:09
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (sinquisitor @ 07.04.2020 - 22:41)
Это дистанционное обучение -такая дичь!!!! Детей совсем дебилами сделают.
Родители с ними дома сидят, дайте им заданий на дом овердохуя. И будет всё ЗБС!

А кто потом эти дохуя ответов проверять будет?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
xxxDooMxxx
8.04.2020 - 05:25
0

Ярила

У айтишник, у меня также :-/

[^]
celios
8.04.2020 - 05:30
0

Ярила

Хах, так ещё преподавателям зарплату по минимуму сделали. Хуле они же на работу не ходят а дома сидят. А то что у некоторых интернет дома только мобильный и теперь расходы на него влетят в копеечку правительство не учло.

[^]
Fanzin
8.04.2020 - 05:31
1

Хохмач

Мы получаем задание по воцапу, никакого дистанционного обучения нет, на весь поселок тока у детей администрации домой заведен инет.
Далее делаем все сами, фоткаем это и отправляем фото учителю.

[^]
setY
8.04.2020 - 05:36
0

Ярила

как то дико всё это слышать, нахрена ты их нарожала, если не можешь с ними время проводить и в частности уроки делать?

[^]
СвежийВетер
8.04.2020 - 05:37
3

Глаза боятся, а руки - крюки

Не, ну последнее предложение самое толковое. от дкши посмечлся. Просто представил всех четверых круглосуточно дома и понял маму всеми фибрами души. Однохначно - в школу, и там на карантин. и кушать через форточку закидывать ))))

[^]
belowX
8.04.2020 - 05:38
3

Шутник

Цитата (celios @ 8.04.2020 - 05:30)
Хах, так ещё преподавателям зарплату по минимуму сделали. Хуле они же на работу не ходят а дома сидят. А то что у некоторых интернет дома только мобильный и теперь расходы на него влетят в копеечку правительство не учло.

правительство ввело 291 бесплатный сайт! всё бесплатно теперь, ты что!

воттсапа, вибера и телеги там нет. зато есть ICQ sm_biggrin.gif bravo.gif

[^]
kravmaga
8.04.2020 - 05:48
3

Хохмач

Цитата (БигДик @ 7.04.2020 - 22:37)
Нахуя детей рожали, если нервный тик у одной начинается, второй всех заебал и т.п.

а сколько у тебя детей?

[^]
DesWas
8.04.2020 - 05:52
1

Ярила

Приезжал в гости к своей племяннице заграницу. Она год училась на дистанц.обучении. Он-лайн занятия были четко по времёни , учитель им давала задания, контролировала. И до обеда племяшку мы не видели. Вопрос в организации дист.образования и контроля родителей

[^]
ELEA
8.04.2020 - 05:54
2

Ярила

я бы на месте учителя голосовые бы не слушал даже...

[^]
Sanich13
8.04.2020 - 05:59
1

Шутник

Цитата
Что то ржу. А раньше вы где были?

Раньше задания были или в дневнике (бумажном) или на Дневник.Ру но сайты "легли" от такого количества запросов и информации, так же как и сайт Учи.Ру, Яучу.Ру и прочего названия. Я с сыном в течении 3-4 часов не мог просто посмотреть задания, не говоря о том, что бы сделать!!

[^]
мыслитель
8.04.2020 - 06:02
2

Ярила

сдулись начальства - разрешили дневник.ру, хотя до этого запретили и пытались подсунуть говнину, разработанную програмерами, которые сидят на гос.должностях за позорную зарплату для программера. Я уточнил про них, потому что это показывает их уровень (в большие или серьёзные проекты и конторы их не берут, т.к. уровень ниже плинтуса, а в госшарашки для разработки ублюдочного софта для сбора отчётностей в вижалбейсике - их прям рады получить). И эти люди разработали "типа аналог" дневник.ру, который даже в мирное время не работал. Сейчас это говно-для-галочки - никто не вспоминает, т.к. даже нормальный дневник.ру лежит в часы нагрузки, ну не планировали там люди что вся страна на них перейдёт разом.

Жена - педагог. Работает через инстаграм, отдача от учеников 99%.

[^]
letec
8.04.2020 - 06:14
3
Статус: Online

Ярила

Хрен знает, дочери 9 лет, настроили учи ру, яндекс учебник, вайбер, всё работает без проблем, занимается. Если родители тупые, то ребёнок тоже тупой.
Не ленитесь, помогайте детям.

[^]
DonKarlik
8.04.2020 - 06:26
-1

Весельчак

Цитата (RONIN2 @ 07.04.2020 - 22:48)
как бы мо мягче сказать - эта система дистанционного обучения не то, что сырая, она мертвая....но не смотря на это контроль со стороны минобра, школы за этим тотальный, все пишется , смотрится наблюдается..и ни кого не ебет, что систему раньше не тестировали, что есть проблемы..вам дали вот и решайте. министру образования отдельный привет..из ада.

Откуда такие выводы, что она мертвая? А вы пробовали? У вас есть самое главное - желание??? Никто ничего не хочет делать. Только пиздеть языком. А вы захотите и попробуйте. И я думаю все получиться. Родители, создайте систему. Система решает любые вопросы.
Только хватит сидеть на диване и пиздеть на весь мир.

[^]
Scimirok
8.04.2020 - 06:33
2

Турист

Цитата (oguryan84 @ 7.04.2020 - 22:42)
Я учитель и непосредственный участник всего этого хаоса, называемого дистанционным обучением))). Просто удивляюсь, почему родители (вроде грамотные же многие! чуть ли не с последними моделями айфонов) так жёстко тупят, когда надо войти на какой-то сайт, переслать фотку и пр.
Сразу паника и Ааааааааааааааа! Куда нажимать? Я ничего не понимаю!
Блин! Ну, прям хуже детей... Элементарные вещи объясняю по 300 раз.
Старшие ученики должны смотреть онлайн уроки. Смотрят процентов 20.... Остальные спят до 11. Тут уж вопрос к родителям: Почему, ребята????

Потому что последние модели телефонов ими покупаются, чтобы не выглядеть лохами, а как ими пользоваться - им не надо знать, фоткает, вконтактик и хватит

[^]
Andrews1977
8.04.2020 - 06:37
4

Балагур

Цитата (baeruslan @ 07.04.2020 - 23:09)
2 сына.До карантина доделывали то что не успели в школе,потом домашнее задание.Теперь учитель присылает задание, и все сами делаем.И где учитель устает

Где учитель устает? А ваше домашнее задание Папа римский будет проверять? Особенно если его к полуночи прислали

[^]
ias1906
8.04.2020 - 06:37
0

Заслуженный Похуист России

Цитата (dobroslova @ 8.04.2020 - 03:37)
У репетиторов скоро наступит золотая пора!

Бляяя... faceoff.gif
а ведь скоро ЕГЭ!!! old.gif
кто-то (вся страна) будет самоубивацца! suicide.gif

[^]
TTPL
8.04.2020 - 06:42
-2

Юморист

Вообще проблемы не вижу.
Мелкая второй клас, сидят что то бубнят с училкой и одноклассниками. Старшая в Гугл классе получает задания, скидывает решения, и все ровно без нервняка.
Даже мама в 64 года прошла курсы повышения квалификации онлайн.

[^]
Alexeykov
8.04.2020 - 06:56
1

Ярила

Просто удивляюсь, почему родители (вроде грамотные же многие! чуть ли не с последними моделями айфонов) так жёстко тупят, когда надо войти на какой-то сайт, переслать фотку и пр.

Ммм... С каких пор наличие крутого телефона свидетельствует о технической грамотности владельца?
Скорее наоборот, т.к. подавляющее количество таких владельцев использует возможности своего телефона процентов на 10, он им нужен в первую очередь для понтов а не для работы.

[^]
Alexeykov
8.04.2020 - 07:03
2

Ярила

Цитата (strel6120 @ 7.04.2020 - 23:01)
Цитата (VictorYang @ 07.04.2020 - 22:59)
При удалённой работе - очень удобно. Да и раньше селекторные совещания проводились, а сейчас это стало проще.

Ну да, звонить уже не почётно.

Ну зашибись позвонить 20-ти человекам чтобы с каждым обсудить вопрос это конечно удобнее чем поставить вопрос в группе и чтобы все заинтересованные разом увидели обсуждение и итоги дискуссии.

[^]
Alexeykov
8.04.2020 - 07:08
0

Ярила

Цитата (Zarin38 @ 7.04.2020 - 23:03)
Для упырков, которые голосовые сообщения в мессанджеры посылают и не умеют набирать текст есть простой и неплохой мессанджер, в виде приложения на смартфон и сайта, который голос в текст на лету переводит. Яндекс Чат называется. Думаю есть и другие альтернативы. Но для посылающих голосовые сообщения в мессанджеры специальная сковородка в аду приготовлена.

В андроиде есть встроенная в клавиатуру функция перевода голоса в текст в виде иконки микрофона. В ватсапе она появляется при наборе текста.
Я проверял - работает неплохо. Можно спокойно наговаривать свои сообщения и отправлять в чат в виде текста.

[^]
krueger3
8.04.2020 - 07:09
0

Ярила

Сегодня соревнования были, 100 участников, 5 классов по 30 человек, кто в эту 100 не попал, в zoom конференции, сидят нервничают, планируют завтра заранее пробовать попасть, некоторые сразу с 2х компьютеров, благо есть кому дома помочь.
Эх не легко учеба дается, прям стремиться нужно их получить

[^]
Beser
8.04.2020 - 07:12
3

Весельчак

У меня двое. Подтверждаю : полный шлак и пиздец. Родители сами пытаются разобраться что, как и где делать ученикам. Нет чётких инструкций. Школа выпилилась из решения проблемы. Я не вижу никаких особых трудностей дармоедам из министерств разных уровней разработать такие инструкции, методички, ресурсы и тд. Куда делись образовательные каналы с ТВ? ВЕРНУТЬ! Ресурсов, технических возможностей, грамотных преподавателей - МАССА! Сейчас творится полное уебанство (как, впрочем, и везде). Эх...

[^]
oguryan84
8.04.2020 - 07:12
3

Вунгтау

Цитата (хондовод @ 7.04.2020 - 23:06)
Я учитель и непосредственный участник всего этого хаоса, называемого дистанционным обучением))). Просто удивляюсь, почему родители (вроде грамотные же многие! чуть ли не с последними моделями айфонов) так жёстко тупят, когда надо войти на какой-то сайт, переслать фотку и пр.
Блин! Ну, прям хуже детей... Элементарные вещи объясняю по 300 раз.
Старшие ученики должны смотреть онлайн уроки. Смотрят процентов 20.... Остальные спят до 11. Тут уж вопрос к родителям: Почему, ребята????

Ну не знаю. Моя дочка попросила ее будить примерно в семь утра. за это время она должна сама себя привести в порядок (волосы в пучёк), позавтракать и начать заниматься. Это сама себе задала такой стандарт. сама же себе установила телеграмм на телефон. Сама делаем домашку и помогает подругам. Даи ваще класс у них дружный. и Классе не в напряг и ними.

Такие дети, как ваша дочь, безусловно, есть. Но их меньшинство. Основная масса детей воспринимает эти дни как затянувшиеся каникулы.
Раньше все списывали из ГДЗ и представляли это на суд учителю. Мол, правильно же, какие вопросы! А я теперь даю задания (фото упражнений) из других учебников, которыми основная масса наших школьников и не интересуется. Уровень одинаков. Понять, что за учебник и быстро найти его в ГДЗ, сложновато))), края фотки обрезаю). И вот тут уж у учеников чувствуется неуверенность при выполнении и сдаче материала: у, хоть что-то правильно-то?)) Я не монстр и не сторонник наставить двоек. Просто надо заставлять наших детей хоть как-то думать, включать мозги.

[^]
Karabucha
8.04.2020 - 07:15
0

Весельчак

Вань, дай списать....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42073
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх