ЛС у всех учителей страны выглядят примерно так

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AndreyKlim
8.04.2020 - 07:16
4
Статус: Offline

Ярила

Ебало бы набить кто придумал это гомно. Все переложили на родителей. По факту дети дома, родители на работе так как работодатель хуй забил на сообщение от Путина по каникулами и сказал ебашить. В итоге приходишь после работы и начинается пиздапляска с уроками.. Просто пиздец. Хочу крови!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
aaabbbccc
8.04.2020 - 07:18
3

Ярила

Это крах системы образования. В Красноярске МОУ СОШ24 собственно у моего пацана учитель не в состоянии организовать дистанционный процесс обучения.
Был дан то один обучающий ресурс, то другой, затем третий, потом четвертый. Это все в течение одной недели. В итоге перевела все на мертвый ЭлЖУР. После трех дней безуспешных попыток туда попасть начала в вайбер скидывать скрины презентаций mad.gif
А ебучие мамашки в чате флудят как обосранные, если от учителя что то проскочило, найти потом в их поносе информацию трудов еще тех стоит.
В итоге ребенок весь день толком ничем не занят а мы, добираясь с работы домой к вечеру уже не в состоянии в этом говне разобраться.
Пиздец вобщем, одним бздуном с экрана под откос не только экономика, но и образование...
Ни кто не подскажет, кстати, как в чате вайбера в спам отправлять участников, одного учителя оставить бы?

[^]
shaptmos
8.04.2020 - 07:20
5

Ярила

Цитата (oguryan84 @ 7.04.2020 - 22:42)
Я учитель и непосредственный участник всего этого хаоса, называемого дистанционным обучением))). Просто удивляюсь, почему родители (вроде грамотные же многие! чуть ли не с последними моделями айфонов) так жёстко тупят, когда надо войти на какой-то сайт, переслать фотку и пр.
Сразу паника и Ааааааааааааааа! Куда нажимать? Я ничего не понимаю!
Блин! Ну, прям хуже детей... Элементарные вещи объясняю по 300 раз.
Старшие ученики должны смотреть онлайн уроки. Смотрят процентов 20.... Остальные спят до 11. Тут уж вопрос к родителям: Почему, ребята????

ну видимо потому что сайты делают госконторы, где про юзерфрендли никто ничего не слышал.
по своему опыту - госсайты это лютый трешак, где ничего не понятно, разьяснений никаких, а если и есть, то это выложенные какие нить "Методические указания по внешнему виду сайта", все тормозит и глючит.
чей то родители тупят... вообще не понятно.

[^]
fritz1974
8.04.2020 - 07:21
0

Хохмач

Цитата (SpaceNASA @ 8.04.2020 - 01:52)
Вас рожать не кто не просил!! Тут как то жаба проквакала !Воспитывайте как хотите...могу им сказать ,не удобно,нервы им сделали ,нашли козлов отпущения за три копейки....НЕ нравится учится пусть не учится .В семье все нормально такое в чат выкладывать.ИЗВИНЯЮСЬ БОМБОНУЛО!

Тоже не нравилось ?

[^]
dushman44
8.04.2020 - 07:22
2

Весельчак

Цитата (gelezo131 @ 7.04.2020 - 21:47)
не хотите проблем, не делайте детей, всего то

Так они и не хотят детей. Им сам процесс нравится fucking.gif

[^]
VictorYang
1

Главный жрец прокрастинации

Beser
Цитата
Нет чётких инструкций.

Какие чёткие инструкции должны быть? Какой точкой отсчета считать минимальную компьютерную граvотность родителей? Я вот свояченице объяснял как скачать документ с Whatsapp, как открыть Whatsapp Web. А некоторые вообще не знают как компьютер включать. Некоторые потеряются только потому что у них другой браузер, некоторые не знают как раскладку переключать. Министерство образования не обязано давать компьютерную грамотность родителям, причем в очень сжатые сроки. В этой ситуации даже виноватых нет - слишком быстро появилась необходимость в этом, а некоторым родителям компьютер в жизни ну не очень нужен был - они и не задавались вопросом.

[^]
Sevift
1

Ярила

У нас в школе сначала учителя кто как задания присылали, кто на почту, кто через сайт школы. Родители были в шоке, что куда кому ни кто не понимал. Особо одаренная училка в первый же день начала всем колы ставить. Пришлось ей через директора объяснить, что вы сами нихера не можете организовать учебу, а на детей и родителей навалили всю работу по разгребанию вашей неподготовленности к удаленке.

Пришлось им открыть мир Google Classroom. Две учили так и не смогли его одолеть. Почтой шлют. Училки чешского и английского. Некоторые дети до сих пор не поняли куда и что отсылать и где смотреть. Не у всех родители сами то хоть как то шарят в it, а дети современные кроме телефончиков и не видели ни чего.

[^]
oguryan84
8.04.2020 - 07:23
1

Вунгтау

Цитата (МасимычЪ @ 7.04.2020 - 23:39)
Цитата (oguryan84 @ 07.04.2020 - 22:42)
Я учитель и непосредственный участник всего этого хаоса, называемого дистанционным обучением))). Просто удивляюсь, почему родители (вроде грамотные же многие! чуть ли не с последними моделями айфонов) так жёстко тупят, когда надо войти на какой-то сайт, переслать фотку и пр.
Старшие ученики должны смотреть онлайн уроки. Смотрят процентов 20.... Остальные спят до 11. Тут уж вопрос к родителям: Почему, ребята????

Ну для начала все эти сайты работают через жопу. А для конца - родителям не дали выходные, им также надо работать , только удаленно.

Яндекс.Школа, где в будние дни транслируют уроки с 5 по 11 класс, работает отлично! Там не надо регистрироваться. Просто заходи и смотри, параллельно выполняй упражнения там, в процессе урока их и разбирают (могу кинуть в личку ссылку, кого интересует). Я своих учеников прошу смотреть и предоставить конспект пройденного урока в течение часа. Вполне реальный выход!

[^]
Козлодуев
8.04.2020 - 07:26
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (volson @ 8.04.2020 - 02:53)
Знаете, в чём истинный ужас?
В том, что у этих детей когда-то тоже будут дети. И они их будут учить. alik.gif

Ой да ладна!!! МЫ же своих выучили!! gigi.gif

[^]
bern233
8.04.2020 - 07:28
-3

Ярила

а что вы ждали? обычное русское убожество....всё через жопу на автомате.

[^]
Чеа
8.04.2020 - 07:28
2

Ярила

Цитата (onyxia @ 7.04.2020 - 22:49)
Поддерживаю тему, вроде образованный, но терпения нет объяснять детям. Вроде знаешь как, но вот как это донести, когда прерывают, спрашивают, не понимают и делают по своему. Да еще жена лезет, конечно попадает всем, жена обижается, каждый день подумываю о загсе, на хера оно мне было нужно.
Я за школу и носить еду до 17 лет.

А теперь представьте, что их не 1-2, а 20-30)

А то полно было комментов в темах про учителей, что у нас не работа, а ерунда, любой справится. Подумаешь, пришла, поболтала, двоек наставила. И платят-то нам слишком много: все должны по 40 часов в неделю работать, а учителям, видите ли, ставку всего 18 сделали.

Я надеюсь, кто-нибудь из родителей изменит свое негативное мнение о профессии учителя за время этой, тьфу на нее, самоизоляции.

А после того, как дети массово не смогут сдать никакие экзамены по результатам этого дистанта, надеюсь, еще большая часть передумает.

[^]
Tanais
8.04.2020 - 07:30
2

Хохмач

Цитата (RONIN2 @ 7.04.2020 - 22:38)
подтверждаю, жена -педагог....это просто лютый пиздец творится. за день по 300 -400 сообщений. работает дома, с 7 утра до 12 ночи каждый день...вынос мозга просто ебанистический.

та же хрень, сейчас родители поймут как учителя плохо учат их гениальных детей

[^]
SetiHome
8.04.2020 - 07:34
4

SetiHome

Цитата (oguryan84 @ 8.04.2020 - 00:42)

Да потому что, бля, интерфейс всех этих дневников.ру и яклассов создавали ипанутые дебилы. Я могу так рассуждать, сам создаю человеко-машинный интерфейс. Если бы изобрёл что-то подобное меня убили бы нахер сразу.

[^]
bern233
8.04.2020 - 07:34
3

Ярила

Цитата (aaabbbccc @ 8.04.2020 - 07:18)
Это крах системы образования. В Красноярске МОУ СОШ24 собственно у моего пацана учитель не в состоянии организовать дистанционный процесс обучения.
Был дан то один обучающий ресурс, то другой, затем третий, потом четвертый. Это все в течение одной недели. В итоге перевела все на мертвый ЭлЖУР. После трех дней безуспешных попыток туда попасть начала в вайбер скидывать скрины презентаций mad.gif
А ебучие мамашки в чате флудят как обосранные, если от учителя что то проскочило, найти потом в их поносе информацию трудов еще тех стоит.
В итоге ребенок весь день толком ничем не занят а мы, добираясь с работы домой к вечеру уже не в состоянии в этом говне разобраться.
Пиздец вобщем, одним бздуном с экрана под откос не только экономика, но и образование...
Ни кто не подскажет, кстати, как в чате вайбера в спам отправлять участников, одного учителя оставить бы?

Ты дебил? А телефоном училку ты обеспечил, который выдержит всё ваше фото и звоноговно? Как она должна что сделать? У неё диплом учителя, который работает в школе, а не по скайпу, хуяйпу, в подвале или где-то. Все вопросы к разрабам, которые пиарили свои говносайты почти 15 лет.

[^]
oguryan84
8.04.2020 - 07:37
0

Вунгтау

Цитата (Krushon @ 8.04.2020 - 04:18)
Цитата

Вы эта, сместите полночь на пять утра. Я вас уверяю. Сразу все поймете. И вапще, какая необходимость дистанционку начинать в 8 утра??? Начните в 12. Посещаемость будет 100%

Онлайн уроки в Яндекс.Школе транслируются тогда, когда было определено их транслировать. Не я врем устанавливаю. 9.00 - нормальное время для начало, я считаю. А для любителей ни хера не делать целый день найдутся отговорки)))

[^]
sauron01
8.04.2020 - 07:39
2

Цивилизатор

На ЯП заходить страшно-что ни тема,так все пропало,все хуево,и так далее((( лично у меня старшая(10-й) сама поставила себе приложение для дист.обучения,ставит на 7.30 будильник и с 9.00 примерно по 14.00 сидит у себя в комнате с айфоном,посещает занятия удаленно.Учителя тоже не тупили ни один с этой дистанционкой,может потому что не сильно древние,лет по 25-45.С домашкой вообще ноль проблем-детвора сообща ее делает во всяких дискордах.В группе класса в Вайбере пара тройка мамаш и появляется иногда.Так что про заебанных учителей и охуевших детей слышу только от говнарей в интернетах,и что то подсказывает,что у них нет никакого потомства и даже бабы)))молодежь как молодежь,получше чем в мое время,смышленее,моднее,человечней и т д.ауешники и прочая вата не в счёт.

[^]
Hkiper
8.04.2020 - 07:39
0

Ярила

В моем понимание если родители выращивают личинуса, получается такая фигня.
Если родители воспитывают ребенка, то таких проблем быть не должно.
Как в игровых чатах сидеть фигню говорить, на это хватает у детишек ума. А тут надо же отупели когда речь зашли о дистанционном обучение.

[^]
trsw
8.04.2020 - 07:40
1

Ярила

Жесткач конечно, дистанционное обучение- кто в лес кто по дрова. Плюс школы довольно консервативные организации, для многих из них интернет еще что то из будущего. Поэтому толку не будет, будет дрочево

[^]
sauron01
8.04.2020 - 07:42
-1

Цивилизатор

Цитата (VictorYang @ 8.04.2020 - 07:22)
Beser
Цитата
Нет чётких инструкций.

Какие чёткие инструкции должны быть? Какой точкой отсчета считать минимальную компьютерную граvотность родителей? Я вот свояченице объяснял как скачать документ с Whatsapp, как открыть Whatsapp Web. А некоторые вообще не знают как компьютер включать. Некоторые потеряются только потому что у них другой браузер, некоторые не знают как раскладку переключать. Министерство образования не обязано давать компьютерную грамотность родителям, причем в очень сжатые сроки. В этой ситуации даже виноватых нет - слишком быстро появилась необходимость в этом, а некоторым родителям компьютер в жизни ну не очень нужен был - они и не задавались вопросом.

По моему сейчас нормального компа и смарта нет только у прожженых люмпенов,даже мой бухарик-сосед и то с каким то разбитоэкранным сяоми ходит...

[^]
Гиперборея
8.04.2020 - 07:42
3

Жабля-шпионец

Я по ходу единственная, кто не нарадуется этому онлайн обучению )) не надо никуда утром подрываться, везти в школу ребенка. Уроки начинаются в 10 утра, три раза в неделю по 5 уроков. Используем zoom, все понятно и чётко. Правда, школа частная и в классе 6 человек))
И если честно, то само по себе онлайн обучение - вполне нормальная тема. Проблема в огромных классах, убогих учебных программах и не всегда грамотных учителях.

[^]
RBmoon
8.04.2020 - 07:43
2

Приколист

В каком-нибудь 2004 году, когда интернет не был так распространён, просто забили бы на эти 19 учебных дней (процентов 12 от всего учебного года), либо перенесли бы экзамены дней на 10-15 и всё.
Один хрен к экзам готовишься дома, а не в школе. С апреля-то уж точно новых тем никто не даёт: повторение - мать учения.

Чего панику-то наводить? 10% не наверстать - да вы прикалываетесь что-ли? Отмените проходные рассказы по лит-ре и заучивание стишков пачками, вот вам минимум 10-30% времени, затрачиваемых учеником на ерунду.

Как-то раньше же болели ни по разу в год, карантины были и ничего.

Было бы желание и мозги - всё ЛЕГКО решаемо в кратчайшие строки.

[^]
ZlobniyBot
8.04.2020 - 07:45
1

Хохмач

Цитата (oguryan84 @ 8.04.2020 - 03:42)

Терпения тебе и здоровья! lol.gif

[^]
Бенджамин73
3

Ярила

Цитата (Anri96 @ 07.04.2020 - 22:53)
То ли еще будет после пары недель дома. Раньше как было, учителя плохие, а наши дети лапочки, вот и поебитесь со своими лапочками.

Согласен. В каждой теме песочили педогогов, мол тэпэшки-хуешки, сами ничего не знают, наших лапуличек-красотуличек несправедливыми оценками обижают, да кто они такие вообще эти бюджетники, неудачники итд.

Ну что, давайте, дерзайте, наглядно убедитесь какие они умненькие и хорошенькие))
Зато на репетиторов будет спрос с сентября бешеный!

[^]
sa69
2

Ваще пох..й

Моя с шести утра уже за ноутом, учитель биологии, классное руководство плюс социалка, горжусь собой, что по роду профессии навтыкал всем своим дамам (детишкам и жене) основы компьютерной грамотности. Трудно было, нервы в струны и т.д...Зато сейчас, наконец-то, услышал от жены слова, мол, как я тебя понимаю...

[^]
Sevift
8.04.2020 - 07:46
6

Ярила

Цитата (bern233 @ 8.04.2020 - 05:28)
а что вы ждали? обычное русское убожество....всё через жопу на автомате.

Нахуй иди. Так везде. У нас В Чехии тоже.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42072
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх