ЛС у всех учителей страны выглядят примерно так

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
НеВсеТак
8.04.2020 - 01:12
2
Статус: Offline

Вперед, Локо!

Удалился нахер из всех групп школьных. Училка сегодня родительское собирала в скайпе. А я не пошел. Нет у меня скайпа и желания.

[^]
HerMayor
8.04.2020 - 01:42
6
Статус: Online

Ярила

Ахуеваю по полной от дистанционки. Живу с сыном (5 класс) , учится нормально , успеваемость норм. Сейчас на дистанционке полный аншлюс. Все задания на разных ресурсах, постоянно все к хуям виснет, тупит, вылетает. В чате пизданутых мамашек -дельной инфы ноль. Все воют, нихера не понимают, что , куда и как. Я в полном ахуе от того, что минобрдеградантнаук придумали. Почему нельзя просто вывешивать домашку как обычно, как учили в школе , так дальше бы по учебнику и учили. Выслали задания- дети решили, сфоткали родители тетради и прислали учителю. Вопрос решен. Но нет, нужно «супер технологии» внедрять, учителям непрофильной писанины прибавили, качество обучения убрали ( от слова совсем).

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
GOBELINS13
8.04.2020 - 01:43
2

Ярила

Цитата
Воспитанием детей мало кто занимается. Ведь, к каждому свой подход нужен.
Я был троечником. Батя на весенних каникулах в одиннадцатом классе со мной позанимался с матами и подзатыльниками. Итог - все экзамены на пятерки, поступил на бюджет в ММСиС. Правда, с третьего курса слетел - забухал. Долбоёбом рос, долбоёбом вырос.

зато честно и без завышеной самооценки.
не ясно только как можно забухать на 3 курсе.. это сколько, 21-22 года? в таком возрасте запой?

[^]
HerMayor
8.04.2020 - 01:48
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (mmmonah @ 08.04.2020 - 00:39)
Касяк в том что родители сами в школе х..и пинали и на тройки учились и поэтому не могут толком помочь, так как сами не догоняют ))) поэтому такие нервы ...

Косяк в том, что учат учителя , а не родители- это раз. Два- если нихера не работает дистанционное обучение ( электронные ресурсы и прочее), то и нечего внедрять эту шнягу. Три- не каждый взрослый человек способен дома работать, а тут дети, которые должны быть при деле, что бы быть дисциплинированными. А если еще и родители работают сейчас, а ребенок дома «делает» таким методом уроки, то уроки эти уроками назвать язык не поворачивается.

[^]
Tigraaaa
8.04.2020 - 01:54
3

Балагур

Сложность заключается в том,что сразу после каникул начался карантин,и первоклашки,например,не поняли что каникулам конец,и теперь,не отходя от кассы нужно активно учиться. Думаю у ребят постарше проще перестройка. Проблем с уроками как таковых нет,наш просто не любит писать. Почерк пока не очень,нервничает,и не хочет писать. В остальном,особенно с электронными заданиями проблем нет. Но в чате да,шум стоит круглосуточно. Поэтому звук в Вайбере выключен. С учительницей в личке общались,говорит одолели, всё подряд ей шлют,и поделки из садиков,и видео ролики танцев и зарядок,видимо путают диалоги. А у нее с утра до ночи телефон разрывается.

[^]
TheTam
8.04.2020 - 01:54
4

Ярила

Карантин показал, кто детей осознанно заводил, а кто хуй вовремя не вынул.

[^]
adiz
8.04.2020 - 01:59
0

Шутник

да что с вами всеми такое. нормально делает задание, фоткает , отсылает на проверку. проблем нет

[^]
ДжеймсБо
8.04.2020 - 02:17
1

Шутник

Дочка учится в Художественном колледже. У нас тоже общий чат есть в Ватсапе.
Там и раньше, как-то, не очень много обсуждений было. А сейчас вообще, только по делу.
Все родители адекватные. Училку хуйней не мучают. Понимают, что она и так этой удаленкой задроченная.
Дети уже взрослые. Спокойно, маленьким стадом регистрируются, где скажут и делают, что зададут. Никаких проблем нет вообще. Ну, кроме того, что и правда, половина спит до одиннадцати.

Это сообщение отредактировал ДжеймсБо - 8.04.2020 - 02:19

[^]
Yarver85
8.04.2020 - 02:35
1

Ярила

Я ваще не понимаю людей которые как удареные стремятся нарожать детей поскорее и побольше.а потом ноют как тяжко.ему на 23 вазектомию в подарок.ей на 8 перевязать трубы и все дела.ебись не хочу.

[^]
nik20202016
8.04.2020 - 02:45
3

Шутник

Цитата (Egoigo @ 8.04.2020 - 00:43)
Подтверждаю Жена- педагог. Это какой-то лютый трэш!
Начальство из управлений раздало приказы "учить дистанционно" и съебалось отдыхать в Грецию. Методики таких уроков не разработаны абсолютно. Зум, вайбер, ватц, скайп в часы обучений не выдерживают, связь гавно.
Ситуацию разгребают рядовые учителя.При этом увеличили бесполезную отчётность (4-кратная), лишь бы заебать.
Со стороны родителей,по ту сторону экрана, дисциплины и помощи -0.
Дети-ленивые и тупые копии родителей. За кадром мат, ор, трусы, бигуди, рёв ТВ и детей , истерики, подсказывающие бабки и пр.
Обратный пример, у педагога (муж) 5 детей, 4 -школьники.. Живут в однокомнатной.. У детей дистанционные, у отца -индивидуальные ПАРАЛЛЕЛЬНО!
И такая ситуация везде. Начальство не слышит крик учителей о бесполезности дистанционки, в ответ деж.фразы.
Всё делается для галочки и отчётностей перед высшими пидорасами. Педагогов жалко..
А,да. Место действия- Москва.
Родители. Жалуйтесь на ситуацию в департаменты , а не учителям.

э gigi.gif то лютый треш gigi.gif
подтверждаю,
жена занимается с 6 детьми, 7 й у бабушки - зум+ геометрию + физику на удаленке осваивают вдвоем, 8я -в институте,
кто эту ахинею придумал? вы согласны?- нет мы против, КАК???????-
но поучаствуем...((((
тогда если до 9,37 не сдадите тест то вас отметим как двоечников и опоздавшими, ах, вы на даче - где нет интернета, самоизолировались?...
где взять 7 ноутбуков и компьютеров , если мать с отцом на самоудаленке на гречку зарабатывают? -вы что себе 5 ноутбуков купить не можете, ипете тут лбюдям мозх

чи чи вам

и на музыкальных инструментах нам сыграйте в скайп, все ввосьмером
, но без ансамбля, скрипка гитара флейта +фортепиано, + сольфеджио и хор на электронную почту, 179 групп в вайбере и вотсапе по разным занятиям, уходи родная
гимнастика на зум скайп, справка от врача причина отсутствия на онлайн тренировке... по бальным танцам, гимнастике... шахматы!!!??? , почему они молчат?!!!!
4а с учителем, без учителя, для объявлений, от учителя по французскому
9 г для ГИА, для Еге без учителя , 7ж сбросьте на РЭШ( видеоурок по немецкому, на якласс, яндексучебник,3а на учи ру все 7 под разными везде паролями и электронными почтами, 6в видеоконференция, рещу впр не туда отправили, я проверять не буду... 1г скиньте презентацию и решите уравнения....
пи***ц, есть веревка потолще?....

а тренировки по зум, - ааа , вы что не участвуете? клюшку берите и коньки в левую руку, скакалку и начинаем прыгать 300 вперед + 50 двойных и 200 назад

для совсем дебилов платные кружки продлили и перевели по изучению иностранных языком детьми онлайн подключайтесь, подписывайте заявление о переходе на дистанционку...., РОБОТОТЕХНИКА, наше все!!!
по 400-800 р за час, вдруг дураки не перевелись..... выходите в конференцию....
бабушки еще родителей нарожают , по ходу...
у кого остались...

и если не до конца умом тронулись....
папа в тяжелой самоудаленке.... ходит по улицам, ищет, где быстрее что то подцепить, и самоуничтожиться.....
объясните,почему художественная школа молчит?
почему удаленно не рисуем этот кабз***ц???

иван петрович, какого хе**а ваш сын виталик не выполнил в ленинг апс задания по испанскому языку, который у вас 7 раз в неделю? ему грозит неудовлетворительная оценка в 4 четверти....

а лошади... а лошади гордо скучают.... интересно, как сдавать нормативы по конкуру?....((((((

[^]
Алексеюшка
8.04.2020 - 02:52
2

Ярила

С 12 дня до 5 не могли на портал зайти, с 6 до 2 ночи фото заданий отправляли, сервера лежали в припадках похоже.
Почему к организации всей этой системы нельзя профессионалов было подключить. Всякое непотребство в 2 клика и без зависаний, но тут весь мозг сломаешь. Одним выполнение на почту( а там и видео ответы есть, сиди бодбирай настройки камеры для размера файла), другим через портал( он лежит),у третьих на конференци 60% класса висят.

[^]
VOR28
8.04.2020 - 02:57
2

Приколист

Цитата
Я учитель и непосредственный участник всего этого хаоса, называемого дистанционным обучением))). Просто удивляюсь, почему родители (вроде грамотные же многие! чуть ли не с последними моделями айфонов) так жёстко тупят, когда надо войти на какой-то сайт, переслать фотку и пр.
Сразу паника и Ааааааааааааааа! Куда нажимать? Я ничего не понимаю!
Блин! Ну, прям хуже детей... Элементарные вещи объясняю по 300 раз.
Старшие ученики должны смотреть онлайн уроки. Смотрят процентов 20.... Остальные спят до 11. Тут уж вопрос к родителям: Почему, ребята????

Потому, что я ребенку во втором классе объяснял что такое (х). А как оказалось по новейшему обучению, это просто неизвестная( сам подставь(Питерсон)). ( Х) не переносится!!! Может не так объяснил?,Для детей перенести (х) оказалось трудно, мы решали ворос в 5 классе.!

[^]
evilboy
8.04.2020 - 03:09
0

Весельчак

Цитата (МарусяSuslik @ 7.04.2020 - 22:50)
Цитата (cobakalist @ 7.04.2020 - 22:46)
Мамашки-мозговыебашки

Папашки- хуйневынемашки gigi.gif

Шедеврально! bravo.gif

[^]
belowX
8.04.2020 - 03:15
0

Шутник

Цитата (Алексеюшка @ 8.04.2020 - 02:52)
С 12 дня до 5 не могли на портал зайти, с 6 до 2 ночи фото заданий отправляли, сервера лежали в припадках похоже.
Почему к организации всей этой системы нельзя профессионалов было подключить. Всякое непотребство в 2 клика и без зависаний, но тут весь мозг сломаешь. Одним выполнение на почту( а там и видео ответы есть, сиди бодбирай настройки камеры для размера файла), другим через портал( он лежит),у третьих на конференци 60% класса висят.

Профессионалы стоят денег dont.gif ITшные с опытом и пониманием так больших денег. Ничего, потерпите, решило начальство, начальству эти деньги самим нужны.

[^]
Aleksey4444
8.04.2020 - 03:18
5

Проф. Кафедры Беспредметных Изысканий

Английская гимназия, дочка в 4 классе. Обычно с ней делал английский дз по полтора часа, теперь к этому добавился еще час на классную работу. Спасает, что ИП и могу работать по ночам.
Ни на один ресурс, который предоставила школа, не зайти, все малоинформативно и постоянно висит. Все задания берем с whatsapp. Сделанное фоткаем с дочкой, снимаем видео с пересказами и отправляем на почту, чтобы учителю было чем отчитаться, дублируем на мессенджер.
По мне лучше бы не занимались херней, а просто передвинули бы учебу на месяц летних каникул.
А вот радуют две вещи: первая масштабная, что это вирус и самоизоляции не долбанули у нас перед НГ. Насколько я вижу, месяцем не ограничится, и если бы это началась перед НГ, был бы большой шанс остаться всей страной на второй год.
Вторая радость личная: старший уже закончил школу, а младшему еще 4 года до нее расти. Так что у меня на удаленке всего один ребенок. А то читаю комменты на две строки выше, где у человека 6 детей, у меня волосы на жопе дыбом встают))))

[^]
evilboy
8.04.2020 - 03:22
0

Весельчак

Цитата (GOBELINS13 @ 8.04.2020 - 01:43)
не ясно только как можно забухать на 3 курсе.. это сколько, 21-22 года? в таком возрасте запой?

В этом возрасте у меня уже некоторые друзья/знакомые кодировались. Один белку словил на моих глазах и был отчислен... из школы прапорщиков alik.gif rolleyes.gif

[^]
Roy147
8.04.2020 - 04:02
2

Балагур

У нас в школе тетрадь по физ-ре завели.Блядь,вчера заебся гуглить чем хаф-пайп отличается от бордеркросса и слоупстайла

[^]
Krushon
8.04.2020 - 04:18
3

Хохмач

Цитата
Я учитель и непосредственный участник всего этого хаоса, называемого дистанционным обучением))). Просто удивляюсь, почему родители (вроде грамотные же многие! чуть ли не с последними моделями айфонов) так жёстко тупят, когда надо войти на какой-то сайт, переслать фотку и пр.
Старшие ученики должны смотреть онлайн уроки. Смотрят процентов 20.... Остальные спят до 11. Тут уж вопрос к родителям: Почему, ребята????

Вы эта, сместите полночь на пять утра. Я вас уверяю. Сразу все поймете. И вапще, какая необходимость дистанционку начинать в 8 утра??? Начните в 12. Посещаемость будет 100%

[^]
krueger3
8.04.2020 - 04:29
0

Ярила

У нас учитель сразу 4 параллельных класса собрал и им читает урок, ещё и камеру выключил. По голосу будто пил всю ночь, и морду не видно
Другой учитель оценки ставит, а утром оказывается сайт завис и работы не отправились. И весь следующий урок перекличка была кто отправил задание и что написал, и новое пришлось самим изучать
Тут все понятно, новое изобретение, надо изучать, так не ставьте оценки, сделайте курс замедленный в пару раз, чтоб дети не забыли что ранее изучали, и в школе нагонят потом. А то на деле не учат, а надо за неделю две недели занятий пройти

[^]
herovin
8.04.2020 - 04:30
-1

Хохмач

Я-же матери мать их

[^]
buratina
8.04.2020 - 04:33
0

Весельчак

Заставили современные технологии осваивать, а воплей то на всю страну. Нет уж, нехуй, осваивайте. С глюками и матюгами.

[^]
AleXei1505
8.04.2020 - 04:38
4

Ярила

Цитата (oguryan84 @ 8.04.2020 - 01:42)

Не знаю, как у вас, может и родители недогоняют, а у нас всё просто - серваки тупо лежат с утра до поздней ночи. Войти за заданием/отправить задание реально только в период времени 23.00-09.00, но и это неточно, бывает и в это времени не достучишься...
А вообще - как человек сполна хапнувший "прелестей" обучения на СДО (15лет назад директор ВУЗа, где я учился заочно, решила денег на преподавателях сэкономить и перевела всех на "дистанционку") скажу, что это огромная гадость.

Это сообщение отредактировал AleXei1505 - 8.04.2020 - 04:41

[^]
Tropilexen
8.04.2020 - 04:40
2

Ярила

школа - это хорошо. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Tropilexen - 8.04.2020 - 04:44

[^]
Zigana
8.04.2020 - 04:48
1

Ярила

он нам нервы сделал lol.gif чисто еврейская постановка фразы lol.gif

[^]
Petrucci
8.04.2020 - 04:48
-1

Человек из Кемерова

Цитата
Нахуя детей рожали, если нервный тик у одной начинается, второй всех заебал и т.п.

Когда рожали не думали))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42072
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх