День жестянщика в Екатеринбурге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
blow05
23.12.2019 - 19:01
-2
Статус: Offline

Моргенмуффель

SandPG
Цитата
Я уже по опыту споров с тобой знаю что ты скорее сам себе отсосешь чем признаешь очевидные вещи.

пиздишь. свои ошибки я признавал неоднократно. когда они действительно были. если же у тебя тупо не хватает аргументов (обычно - по причине слабости позиции) это не означает, что я упертый - это означает что у тебя не хватает аргументов. ни больше ни меньше.

Цитата
Хотя может ты на самом деле такой же еблан как регик и в этой ситуации бы поступил так же как он.

хотя может ты на самом деле такой же еблан как и на кайроне и в этой ситуации поступил бы так же?

и да, я так и не услышал, что не так сделал регик. т.е. ты не можешь обосновать, что он еблан. и т.к. я не вижу с его стороны ничего особенного - не буду отрицать, что мог бы поступить точно так же.

Цитата
В конце концов обмудки типа регика это ж не уникум. Это такой тип водителей.

и не говори - в край охуели - едут значит спокойно по правому ряду, сигналят в случае попытки опасного перестроения, но при этом притормаживают, чтобы перестроиться таки можно было бы... тормозят заблаговременно, когда в соседней полосе начинает развиваться опасная ситуация... вот как блять так можно ездить? нужно - как кайрон - по зеркалам не смотрим, ситуацию не прогнозируем, соседним рядам мешаем, а в итоге - улетаем на встречку... вот бы все такими были! faceoff.gif

[^]
RomeoMD
23.12.2019 - 19:36
2

Ярила

Сигнал бы в жопу засунуть и нажать...

[^]
Nemirofff
23.12.2019 - 19:58
1

Весельчак

Рег мудаГ и провокатор.

[^]
St0Alin
23.12.2019 - 20:15
0

Балагур

Не мути народ, какой нахер первый снег. мАсквабад с Ебургом перепутал?

[^]
Масяндрик
23.12.2019 - 20:29
1

ОПГ Тормозок

В Екб? 20 декабря первый снег? Да ну нафиг))) В Екб давно уже сугробы лежат) А вот когда реально первый снегопад был, я точно также как регик чуть машину подрезавшую не втетерила, мудила блин кусок на джипе. Я на рекорд понимаешь тут иду - 11 лет без аварий, а мне его обломать хотят. moral.gif

[^]
PinGvinka
23.12.2019 - 20:35
-1

Ярила

я бы регику дуделку его в жопу засунул и подудел , а лутше от паравоза , видно было хорошо и белую и серую тачку , а он топит как на ралли , что первым к сфетофору не успеет на котором встанет.

[^]
ZacranezN1
23.12.2019 - 20:49
6

Хохмач

Цитата (blow05 @ 23.12.2019 - 17:48)
да где вы (почти) все видите, что регик на принцип идет? первый раз бибикнул и снизил скорость, пропуская для перестроения. второй раз заблаговременно тормозить в пол начал, но т.к. кайрон практически не оставлял ему шансов - начал сигналить и мигать... где вы (почти) все видите какое-то непропускание и прочее?

Регик, кусок уебана, в начале ролика шуганул жип своим бибиканимем, водила жипа пересрал и решил не связываться с этой истеричной бабой. Тем временем тупой кусок регика, т.к. он долбоёб скинул скорость, открыв калитку для жипа. Тот набравшись смелости и проебав момент снова сунулся вправо, т.к. впереди маячили анальные ласки с белым GLC, а ласки эти дороги, ОСАГО может превратиться в СОСАГО. Но и наш рег зря время не терял, вытряхнув кал из штанин после первой фланговой атаки жипа, кусок начал прожимать тапку. Нахуя? Ведь видно, что GLC хочет налево, а анал в планы жипа явно не входил, чай не грабля за рулем. Ответ очевиден, рег кусок уебана и в шахматах ему любой школяр детский мат поставит, ибо видно было с его ракурса все прекрасно. К вопросу хуле жип околачивался в левом ряду, скажу вам одну простую истину, налево надо поворачивать из левого ряда. И, возможно жипу туда и надо было, но мы этого не узнаем ибо рег, кусок долбоёба его впилил в ларгуса.

[^]
SSerg84
23.12.2019 - 21:04
2

Ярила

Цитата (4209555 @ 23.12.2019 - 10:47)
день дибила lol.gif

Скорее двух lol.gif
Лично я больше охренел от маневров впереди едущей белой машина, чем от придурка на летней резине lol.gif

[^]
Joktar
23.12.2019 - 21:27
0

Ярила

Почему после удара у Ларгуса включился ближний свет?

[^]
qazxsw12
23.12.2019 - 21:29
-4

Ярила

Пипец тут перепись пешеходов . Что сделал регик не так ? 2 раза посигналил говну в прорубе, который его 2 раза и подрезал ? Вы в своем уме ?
Регик ехал по ПДД и не метался из ряда в ряд как делал придурок на джипе, на летней резине.

[^]
Вольфрамыч
23.12.2019 - 21:53
1
Статус: Online

Пятая автоколонна

Цитата (Pадиотехник @ 23.12.2019 - 10:52)

Наверное на полном приводе. Если полный привод пошел в занос, вытаскивать нечем.

Всё там есть , только индивидуально , полных приводов - 100500 разных видов со своими особенностями . Только уметь надо , пробовать , тренироваться . А сейчас наездники не убиваются массово только благодаря электронике , а она не всесильна и помогает , по большей части , чайнику .

[^]
Вольфрамыч
23.12.2019 - 22:09
3
Статус: Online

Пятая автоколонна

Цитата (evilsun @ 23.12.2019 - 17:34)
Скорее всего, за рулем внедорожника просто был неопытный водитель, ну так что же - все через это проходили.

bravo.gif
Кстати , опытный водитель это на раз выкусит . Ну и - начинающего не обязательно убивать за ошибку . Добрее надо быть smile.gif
Однако , тем не менее , не стоит забывать , что правила ДДД не существует ! tongue.gif

[^]
ViCh79
23.12.2019 - 23:05
1

Ярила

Цитата (Nz778 @ 23.12.2019 - 12:17)
вот таким поведением на дороге НАСТОЯЩИЕ джыпы и говно, на кроссовере всё бы четко отработала муфта и система стабилизации если есть, а тут ты на настоящем заднем приводе, с возможностью подключения передка но при полной остановке и со скоростью до 40-80км/ч соответственно ДЖЫП но заднеприводной.

Чё за бред? ESP работает и на полном приводе, и не на полном. У самого Кайрон, и я на своей шкуре прочувствовал, как эта система своё отрабатывает, когда ты с чистого асфальта влетаешь на гололед на скорости около 60. Машину моментально выравнивает, несмотря на массу почти в 2,8 тн.
Ниже уже написали, что ПП можно подключать на ходу (единственное, что рекомендуется это делать на скорости до 60-70 км/ч). То, о чем вы пишeте, скорее всего имея ввиду AWD, херня полная, т.к. там ПП включается тогда, когда автоматика сочтет нужным, а не хозяин колесницы, а она иногда, увы, ошибается.
Косяк Рекстона (а на видео он, а не Кайрон) в том, что метался, как говно в проруби - возможно опыта мало, хз. Плюс, ПП у него явно не был включен, и, по неопытности, скорее всего, рулем не отыграл. В результате ДТП.
Косяк рега в том, что он как мудак бибикал и лишний раз в блуд ввел "испуганного" Рекстона, хотя мог бы и притормозить слегка. И дело здесь не в ДДД, а в том, что опытный водитель уже может предвидеть, что будет, если перед ним едет чайник или человек, тупо "заблудившийся".

З.ы.: нелюбоффь к джЫпам так и сияет в вашем псто. Чем они вас обидели? Покусали? Не дали себя купить?

[^]
Pадиотехник
24.12.2019 - 04:17
0

Ярила

Цитата (qazxsw12 @ 23.12.2019 - 23:29)
Пипец тут перепись пешеходов . Что сделал регик не так ? 2 раза посигналил говну в прорубе, который его 2 раза и подрезал ? Вы в своем уме ?
Регик ехал по ПДД и не метался из ряда в ряд как делал придурок на джипе, на летней резине.

По ПДД звуковой сигнал разрешено подавать ТОЛЬКО для предотвращения ДТП!

[^]
mangus
24.12.2019 - 04:19
1

Ярила

Цитата (qazxsw12 @ 23.12.2019 - 21:29)

Да никто не спорит что по пдд регик прав, большинство обсуждают допустимо ли на дороге быть как регик недержаным как струя поноса. Сам едет на пределе возможностей машины, вплоть до стрекатания абски, лишь бы не упустить своего преимущества при этом, еще и как истеричка бибикает - типа смотри у меня, я тут еду, непущу... ууъ сюка...

[^]
Себеш
24.12.2019 - 06:32
1

Ярила

посмотрел ролик, уже собрался было отписать каммент, изобличающий педиковатого регика с "залипшим сигналом", но почитал дальше и понял, что ЯПовцы уже насовали ему полну жопу огурцов gigi.gif

Это сообщение отредактировал Себеш - 24.12.2019 - 06:48

[^]
Pадиотехник
24.12.2019 - 08:39
2

Ярила

Цитата (mangus @ 24.12.2019 - 06:19)
Цитата (qazxsw12 @ 23.12.2019 - 21:29)
Пипец тут перепись пешеходов . Что сделал регик не так ? 2 раза посигналил говну в прорубе, который его 2 раза и подрезал ? Вы  в своем уме ?

Да никто не спорит что по пдд регик прав, большинство обсуждают допустимо ли на дороге быть как регик недержаным как струя поноса. Сам едет на пределе возможностей машины, вплоть до стрекатания абски, лишь бы не упустить своего преимущества при этом, еще и как истеричка бибикает - типа смотри у меня, я тут еду, непущу... ууъ сюка...

Дорожные условия сложные. В таких условиях пункт 1.5 ПДД должен возобладать над остальными.
Цитата
1.5. Участники дорожного движения должны действовать таким образом, чтобы не создавать опасности для движения и не причинять вреда.

Да, джипер проеб безопасную дистанцию. Да, сунулся без повоторника. Поворотник требуется включать заблаговременно, а он только в последний момент решил уйти вправо уходя от столкновения, неужели это такое преступление? Дай ему возможность не причинять вреда, тем более опасности для движения он внезапным перестроением не создал.

[^]
blow05
24.12.2019 - 10:15
-2

Моргенмуффель

ZacranezN1
Цитата
в начале ролика шуганул жип своим бибиканимем, водила жипа пересрал и решил не связываться с этой истеричной бабой. Тем временем тупой кусок регика, т.к. он долбоёб скинул скорость, открыв калитку для жипа.

в начале ролика долбоеб на китайце попытался перестроиться в непосредственной близости от переднего бампера регика, о чем регик сообщил ему своим коротким сигналом. но поскольку он не долбоеб из разряда царей полосы - сбросил скорость и дал возможность долбоебу на китайце перестроиться. но у ужаленного в жопу долбоеба впереди начал освобождаться ряд, и он передумал маневрировать, несмотря на включенный левый поворотник у машины в правом ряду впереди.

Цитата
Тот набравшись смелости и проебав момент снова сунулся вправо, т.к. впереди маячили анальные ласки с белым GLC, а ласки эти дороги, ОСАГО может превратиться в СОСАГО.

дальше ужаленный в жопу долбоеб на китайце проебывает торможение впередиидущего авто и недолго думая (ибо нечем) уходит в правый ряд

Цитата
Но и наш рег зря время не терял, вытряхнув кал из штанин после первой фланговой атаки жипа, кусок начал прожимать тапку. Нахуя? Ведь видно, что GLC хочет налево, а анал в планы жипа явно не входил, чай не грабля за рулем. Ответ очевиден, рег кусок уебана и в шахматах ему любой школяр детский мат поставит, ибо видно было с его ракурса все прекрасно.

рег, когда у него освободилась полоса, решил, что ехать рядом с этим болтающимся по дороге долбоебом - не самое лучшее занятие, решил опередить его справа. увидев, что этот кусок болтающегося говна таки планирует разъебаться с нехуевой такой вероятностью зацепить регика - начал вытормаживаться еще до того, как говно поползло в его полосу. но поскольку, внезапно, в его полосе настолько же скользко, как и в полосе ужаленного в жопу долбоеба, у него был неилюзорный такой шанс въебать китайца в бочину. это судя по всему в планы регика не входило, о чем он также оповестил этого долбоеба, чтобы у того не хватило дибилизма раскорячиться на 2 полосы.

в итоге, как видим, оба раза регик с помощью клаксона смог избежать ДТП. плюс своевременное торможение во втором эпизоде.

И я другого не пойму. Кайрону почему-то все пытаются делать скидку на то, что он якобы неопытный (хотя как по мне - он слишком самоуверенно едет для неопытного). Но у меня вопрос - а схерали регик обязан быть опытным? может у него самого стаж месяца 3 и это его первый выезд по снегу?

Цитата
К вопросу хуле жип околачивался в левом ряду, скажу вам одну простую истину, налево надо поворачивать из левого ряда. И, возможно жипу туда и надо было, но мы этого не узнаем ибо рег, кусок долбоёба его впилил в ларгуса.

да почему не узнаем. уже знаем - он таки повернул налево. возможно не совсем туда и не совсем так как он планировал, но это уже детали реализации gigi.gif

[^]
blow05
24.12.2019 - 10:21
-1

Моргенмуффель

Pадиотехник
Цитата
По ПДД звуковой сигнал разрешено подавать ТОЛЬКО для предотвращения ДТП!

оба раза звуковой сигнал был успешно использован для предотвращения ДТП.

Цитата
Да, джипер проеб безопасную дистанцию. Да, сунулся без повоторника. Поворотник требуется включать заблаговременно, а он только в последний момент решил уйти вправо уходя от столкновения, неужели это такое преступление? Дай ему возможность не причинять вреда, тем более опасности для движения он внезапным перестроением не создал.

посмотри внимательно ролик со звуком - слышно, как стрекочет ABS и отлично видно характерный "нырок" еще до того, как китаец полез в его ряд. и при первом перестроении регик после звукового сигнала сбросил скорость, чтобы таки дать возможность китайцу перестроиться безопасно. т.е. оба раза он действовал максимально безопасно и не настаивал на приоритете. а предъявлять за то, что он пытается опередить справа авто, которое буквально только что пропускал в свой ряд но тот сам не захотел перестроиться и больше не подает признаков желания выполнить этот маневр - это уже перебор. как и утверждать, что он причинил вред подачей звукового сигнала в аварийной ситуации. и да, когда ты тормозишь в пол, но тебя несет на выползающий твой автомобиль - это таки опасность для движения.

[^]
SandPG
24.12.2019 - 10:52
0

Ярила

2BlowJob05

Цитата
в начале ролика долбоеб на китайце попытался перестроиться в непосредственной близости от переднего бампера регика

В какой нахуй непосредственной близости?!!! Если для тебя ЭТО непосредственная близость то я не знаю как ты ездишь!!! Там расстояние достаточное чтобы грузовик перестроился! Это надо сраной истеричкой быть чтобы в такой ситуации начать сигналить!!!
Цитата
но у ужаленного в жопу долбоеба впереди начал освобождаться ряд, и он передумал маневрировать, несмотря на включенный левый поворотник у машины в правом ряду впереди.

Да он сигнала испугался, подумал, вероятно что сигналит не истеричка сзади а что он кого то не заметил и прижал. Поэтому и вернулся в свой ряд.

Цитата
в итоге, как видим, оба раза регик с помощью клаксона смог избежать ДТП. плюс своевременное торможение во втором эпизоде.

Мы видим как долобоёб, такой же, кстати, как ты, как мы выяснили, по сути спровоцировал ДТП на ровном месте. И какой бы не опытный был кореец, на дороге нужно ПОМОГАТЬ друг другу, а не показывать свой гонор!

[^]
blow05
24.12.2019 - 11:48
-2

Моргенмуффель

SandPG
Цитата
2BlowJob05

детектор пидарасов отработал. поздравляю, ты спалился.

Цитата
В какой нахуй непосредственной близости?!!! Если для тебя ЭТО непосредственная близость то я не знаю как ты ездишь!!! Там расстояние достаточное чтобы грузовик перестроился! Это надо сраной истеричкой быть чтобы в такой ситуации начать сигналить!!!

ты, долбоебушка, никак понять не можешь, что расстояние от регика до впередиидущего автомобиля и дистанция, на которой пытался перестроиться олень на китайце - это 2 абсолютно разные величины. Посмотри картинку и подумай - на скользком покрытии в случае перестроения - такая дистанция дохуя безопасна? или таки имеет смысл увеличить её минимум раза в 2?

Цитата
Да он сигнала испугался, подумал, вероятно что сигналит не истеричка сзади а что он кого то не заметил и прижал. Поэтому и вернулся в свой ряд.

это в тебе говорит либо нежелание признавать очевидное, либо отсутствие опыта городской езды. если включить мозги (в наличии которых у тебя я уже начинаю сомневаться), то становится понятно - т.к. левый ряд впереди начал освобождаться и появилась возможность проехать по нему без изменения скорости/направления, пропал стимул к перестроению. но если копнуть чуть глубже - включенный левый поворотник у автомобиля впереди в правом ряду лично меня бы вынудил либо снизить скорость до прояснения ситуации, либо таки перестроиться в правый ряд, тем более, что регик оставлял место для этого маневра.

Цитата
Мы видим как долобоёб, такой же, кстати, как ты, как мы выяснили, по сути спровоцировал ДТП на ровном месте. И какой бы не опытный был кореец, на дороге нужно ПОМОГАТЬ друг другу, а не показывать свой гонор!

мы видим как долбоеб, в примитивной ситуации устроил замес на ровном месте.
ты ни назвал ни одного аргумента в пользу своей тупорылой версии о долбоебизме регика - ты просто безосновательно и неаргументированно называешь его долбоебом. в приличном обществе это не работает - свою позицию нужно обосновывать, а с этим у тебя очевидные проблемы. насколько я понимаю - по причине крайне низкого интеллекта и отсутствия критического мышления. и я думаю, что ты ездишь примерно так же, как долбоеб на китайце - только этим можно объяснить стойкое нежелание признавать, что именно серия ошибок водятла китайца привела к таким последствиям, при том что регик не сделал ничего для ее развития, а наоборот - дважды смог избежать ДТП с неадекватом.

И повторю вопрос - схерали ты решил, что регик - опытный водитель? почему водятлу китайца ты пытаешься списать все проебы на якобы неопытность (а неопытный врядли поддал бы газку в конце - он воткнулся бы либо в передиидущее авто, либо - в бордюр), но при этом исключаешь вероятность, что регик тоже может быть неопытным водителем? к тому же, повторюсь, действия водятла китайца - абсолютно ебланские - стиль ужаленного в жопу ездюка, которому насрать, что на дороге он не один и что погодные условия не совсем подходят для такого стиля езды.

День жестянщика в Екатеринбурге

[^]
SibirAltay
24.12.2019 - 11:51
0

Ярила

Цитата (СтранникДжо @ 23.12.2019 - 10:48)
Где то хоть снег есть, а меня родители зовут огород перекапывать в МО...

снегом можем поделиться. присылай вагоны.
у нас валит и валит.

[^]
SibirAltay
24.12.2019 - 11:55
0

Ярила

Цитата (blow05 @ 24.12.2019 - 11:48)

И повторю вопрос - схерали ты решил, что регик - опытный водитель? почему водятлу китайца ты пытаешься списать все проебы на якобы неопытность (а неопытный врядли поддал бы газку в конце - он воткнулся бы либо в передиидущее авто, либо - в бордюр), но при этом исключаешь вероятность, что регик тоже может быть неопытным водителем? к тому же, повторюсь, действия водятла китайца - абсолютно ебланские - стиль ужаленного в жопу ездюка, которому насрать, что на дороге он не один и что погодные условия не совсем подходят для такого стиля езды.

ты чего это такой резкий?

здесь регик спровоцировал дтп. независимо от наличия/отсутствия водительских навыков управлятеля серого недоразумения на нешипованной резине.

ситуация легко просчитывалась и всего-то надо было регику чутка придавить тормоз вместо бибикалки и куча людей поехала бы дальше по своим делам, не говоря уж о будущих головняках при оформлении дтп и починке авто.

Это сообщение отредактировал SibirAltay - 24.12.2019 - 11:56

[^]
SandPG
24.12.2019 - 12:09
-3

Ярила

2BlowJob05
Цитата
детектор пидарасов отработал. поздравляю, ты спалился.

То что ты работаешь детектором пидорасов - многое объясняет )))
Не совсем только понял в чём я спалился, но теперь хотябы понимание есть кто ты такой, детектор пидорасов )))

Цитата
ты, долбоебушка, никак понять не можешь, что расстояние от регика до впередиидущего автомобиля и дистанция, на которой пытался перестроиться олень на китайце - это 2 абсолютно разные величины. Посмотри картинку и подумай - на скользком покрытии в случае перестроения - такая дистанция дохуя безопасна? или таки имеет смысл увеличить её минимум раза в 2?

Абсолютно безопасная и увеличивать её смысла нет. Оба автомобиля двигаются с одинаковой скоростью. Этой дистанции мнелично на месте регика было бы более чем достаточно чтобы не сигналить. Даже если бы мне захотелось её увеличить - я бы просто убрал ногу с газа, анестал бы сигналить. Какой смысл сигналить если ты УЖЕ ПРИНЯЛ РЕШЕНИЕ пропустить человека?! Решил пропустить - так пропусти и не говнись. Но тебе это сложно понять потому что ты такое же говно по ходу как регик. Может у тебя хуй маленький слишком и для тебя вот такие моменты это способ как то самоутвердиться - я не знаю. Но мне этойдистанции достаточно и если я принял решение пропустить человека - я пропускаю и не выёбываюсь.

Цитата
ты ни назвал ни одного аргумента в пользу своей тупорылой версии о долбоебизме регика - ты просто безосновательно и неаргументированно называешь его долбоебом

Уважаемый детектор пидорасов, ты ошибаешься ))) Я назвал много аргументов. Но, как я говорил, ты скорее сам себе отсосёшь, чем признаешь свою неправоту.

Хотя по большому счёту требовать от тебя признания неправоты глупо потому что ты относишься к тому же типу водителей что и регик. Почитай комментарии. БОЛЬШИНСТВО считают тебя долбоёбом. Задумайся об этом.

[^]
blow05
24.12.2019 - 12:41
-3

Моргенмуффель

SibirAltay

Цитата
здесь регик спровоцировал дтп. независимо от наличия/отсутствия водительских навыков управлятеля серого недоразумения на нешипованной резине.

регик ничего не провоцировал. он спокойно ехал в своей полосе. и даже не препятствовал маневрам ужаленного в жопу оленя на китайце

Цитата
ситуация легко просчитывалась и всего-то надо было регику чутка придавить тормоз вместо бибикалки и куча людей поехала бы дальше по своим делам, не говоря уж о будущих головняках при оформлении дтп и починке авто.

регик в первый раз чутка придавил тормоз, чтобы оставить оленю место для перестроения. второй раз он вообще в пол тормозил, когда увидел, что этот олень вообще дупля не отбивает и намеревается устроить ДТП. может ему вообще нужно было во двор заехать и там припарковаться?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16769
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх