День жестянщика в Екатеринбурге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JohnDow
24.12.2019 - 12:42
0
Статус: Offline

просто хороший человек

Цитата (SandPG @ 24.12.2019 - 14:09)
БОЛЬШИНСТВО считают тебя долбоёбом. Задумайся об этом.

Ну да...миллионы опарышей не могут ошибаться да?:)

[^]
SandPG
24.12.2019 - 12:48
0

Ярила

Цитата
Ну да...миллионы опарышей не могут ошибаться да?:)

Ты хочешь сказать, что все, кто здесь пишет - это опарыши что ли?

[^]
volodich
24.12.2019 - 12:55
1

Весельчак

Зато мерса не зацепил. Но зацепил наверное пяток автомашин на встречке.

[^]
blow05
24.12.2019 - 13:30
-1

Моргенмуффель

SandPG
Цитата
То что ты работаешь детектором пидорасов - многое объясняет )))

а ты гораздо более тупой, чем казался на первый взгляд faceoff.gif

Цитата
Не совсем только понял в чём я спалился, но теперь хотябы понимание есть кто ты такой, детектор пидорасов )))

сорян, я не знал, что ты открытый пидар. тогда ок, не спалился. главное - мой детектор в очередной раз не ошибся.

Цитата
Абсолютно безопасная и увеличивать её смысла нет.

т.е. ты вот прям настолько идиот? чего ж тогда этому оленю не хватило гораздо большей дистанции при торможении поворачивающего налево? faceoff.gif

Цитата
Оба автомобиля двигаются с одинаковой скоростью. Этой дистанции мнелично на месте регика было бы более чем достаточно чтобы не сигналить.

в момент перестроения - да, двигаются с одинаковой скоростью. что произойдет дальше - никто не знает. этот олень может притормозить, может вообще остановиться пассажиров высаживать. даже банально крутануть его может - на таком покрытии произойти может что угодно. я думаю, ты тупо пиздишь по поводу того, что считаешь такую дистанцию в таких условиях нормальной. даже если нет, и ты просто долбоеб - это ничего не меняет. регик счел такую дистанцию небезопасной, о чем и "сообщил" оленю на китайце. это - его право. и то, что он после этого не стал ускоряться а наоборот - притормозил - говорит о том, что он не собирался страдать херней на дороге и мешать кому-то ехать, а вполне даже наоборот. но ты этот момент предпочитаешь игнорировать - тебе проще насочинять небылицы, чем признать свой долбоебизм.

Цитата
Даже если бы мне захотелось её увеличить - я бы просто убрал ногу с газа, анестал бы сигналить. Какой смысл сигналить если ты УЖЕ ПРИНЯЛ РЕШЕНИЕ пропустить человека?! Решил пропустить - так пропусти и не говнись.

пиздец ты тугой... он и так убрал ногу с педали газа, да еще и явно нажал на тормоз. никто не говнился - спокойно пропустил. но дал понять, что не нужно это делать сразу на такой дистанции - это небезопасно. я блять шизею с вас, дегенератов, - уже блять пропускают их, а их все равно что-то не устраивает moderator.gif

Цитата
Но тебе это сложно понять потому что ты такое же говно по ходу как регик.

т.е. регик гавно просто потому что одновременно с торможением подал звуковой сигнал? твоя тупость перестает раздражать а уже начинает забавлять.

Цитата
Может у тебя хуй маленький слишком и для тебя вот такие моменты это способ как то самоутвердиться - я не знаю.

свои половые инсинуации можешь оставить при себе - я не знаю, что чувствуют люди с маленьким хуем (в отличии от тебя), и обсуждать твои половые проблемы я не намерен.

Цитата
Но мне этойдистанции достаточно и если я принял решение пропустить человека - я пропускаю и не выёбываюсь.

тебя там не было, значит ты не имеешь морального права говорить о том, что дистанции там хватало - в случае ДТП при первом перестроении проблемы были бы у регика, а не у тебя, поэтому он и только он решал - хватает там дистанции или нет. он посчитал что не хватает - предупредил об этом и разорвал ее. и не его проблемы, что долбоеб на китайце передумал перестраиваться - возможность это сделать регик ему предоставил.

Цитата
Я назвал много аргументов.

ты ни назвал ровно ни одного. по секрету - та хуйня, которую ты несешь, аргументами не является. потому что не выдерживает никакой критики.

Цитата
Но, как я говорил, ты скорее сам себе отсосёшь, чем признаешь свою неправоту.

повторяю - мне плевать, чем вы там в своих закрытых клубах занимаетесь, мне ваша тусовка индифферентна.

Цитата
Хотя по большому счёту требовать от тебя признания неправоты глупо потому что ты относишься к тому же типу водителей что и регик. Почитай комментарии. БОЛЬШИНСТВО считают тебя долбоёбом. Задумайся об этом.

да мне насрать, что думает ситуативное большинство. тем более, не забывай - это ЯП, тут куча юкодрочеров боятся высказывать свое мнение, если похожие коменты шпалятся. Либо действуют по принципу флюгера - мнение формируют на основании первых коментов в теме. А теперь подумай - о чем ты предлагаешь мне задуматься. Самому не смешно?

Я могу задуматься только если увижу внятную аргументацию. Аргументация вида "хера он сигналит" (для предотвращения ДТП) и "мог бы притормозить" (в ситуации, когда регик интенсивно вытормаживался) - это не то, что может заставить меня поменять свое мнение. Аргументация вида "ну там неопытный водитель", которая подразумевает, что регик не имеет права точно также быть неопытным и не оставляет ему права на ошибку - тоже мимо - если вы предлагаете "понять и простить" одного то схера ли вы обвиняете второго в том, что он недостаточно хороший телепат? внятную аргументацию озвучьте - тогда и поговорим. а обсуждать одни и те же невнятные попытки оправдать долбоеба на китайце мне надоело.

Это сообщение отредактировал blow05 - 24.12.2019 - 13:36

[^]
Никнейм123
24.12.2019 - 13:32
1

300 UQ за подпись?! Да вы оху...

Сигналами своими довёл человека,истеричка

[^]
SandPG
24.12.2019 - 15:30
-2

Ярила

BlowJob05

Можно было бы тебе ответить на твой злобный высер, но это бесполезно. Ты аргументов не понимаешь, пишешь одно и то же в каждом сообщении плюс стрелки переводишь. "Балабол" это называется.

Радует только то что таких ебанутых водителей меньшинство. Даже ЯП это ярко иллюстрирует, т.к. большинство отписавшихся в теме понимает, что регик спровоцировал это ДТП. Это говорит о том что эти люди в такой ситуации как регик не поступят и не будут как истерички жать на гудок и дизориентировать человека.

Ну а от таких "заднеприводных" как ты всё равно никуда не деться. Даже если пиздюлей вам раздавать, вас всё равно от этого меньше не станет.

Я ещё кстати несколько страниц назад написал что спор с тобой лишён всякого смысла так как ты скорее сам себе отсосёшь, чем изменишь свою точку зрения. ))

[^]
blow05
24.12.2019 - 15:50
-1

Моргенмуффель

SandPG
Цитата
Можно было бы тебе ответить на твой злобный высер, но это бесполезно. Ты аргументов не понимаешь, пишешь одно и то же в каждом сообщении плюс стрелки переводишь. "Балабол" это называется.

ты бы лучше не кукарекал, питушок, а привел бы хоть какие-то внятные аргументы. Про перевод стрелок - позабавил. А "Балабол" - это совсем другое, но объяснять тебе разницу я даже пытаться не буду.

Цитата
Это говорит о том что эти люди в такой ситуации как регик не поступят и не будут как истерички жать на гудок и дизориентировать человека.

вчера была тема - один не нажал на гудок - получил в бочину и ушел на встречку. благо там фура в этот момент не ехала. зато "не истеричка", ок faceoff.gif

Цитата
Ну а от таких "заднеприводных" как ты всё равно никуда не деться. Даже если пиздюлей вам раздавать, вас всё равно от этого меньше не станет.

заднеприводные в кавычках - это натуралы. и да, вы, педики, от нас никуда не денетесь, и нас все равно больше. хотя я был бы не против, если бы вы, гомосяо, куда-то таки делись.

Цитата
Я ещё кстати несколько страниц назад написал что спор с тобой лишён всякого смысла так как ты скорее сам себе отсосёшь, чем изменишь свою точку зрения. ))

я тебе тоже уже неоднократно писал, что нет смысла проецировать свои сексуальные фантазии на меня - у меня они строго гетеро.

И да, спорить со мной, не приводя ровно ни одного внятного аргумента - действительно бессмысленно. как высосешь хоть один внятный - тогда и приходи.

[^]
SibirAltay
24.12.2019 - 18:44
1

Ярила

Цитата (blow05 @ 24.12.2019 - 12:41)
SibirAltay

Цитата
здесь регик спровоцировал дтп. независимо от наличия/отсутствия водительских навыков управлятеля серого недоразумения на нешипованной резине.

регик ничего не провоцировал. он спокойно ехал в своей полосе. и даже не препятствовал маневрам ужаленного в жопу оленя на китайце

Цитата
ситуация легко просчитывалась и всего-то надо было регику чутка придавить тормоз вместо бибикалки и куча людей поехала бы дальше по своим делам, не говоря уж о будущих головняках при оформлении дтп и починке авто.

регик в первый раз чутка придавил тормоз, чтобы оставить оленю место для перестроения. второй раз он вообще в пол тормозил, когда увидел, что этот олень вообще дупля не отбивает и намеревается устроить ДТП. может ему вообще нужно было во двор заехать и там припарковаться?

дебил, если он мог избежать дтп, заехав во двор, ему нужно было так и поступить.
с ужасом понимаю, что такие дебилы как ты, с неукротимым юношеским максимализмом, каждый день рядом на дороге.

п.с. да ты, дебил, с харькова. это многое объясняет.

Это сообщение отредактировал SibirAltay - 24.12.2019 - 18:57

[^]
blow05
25.12.2019 - 10:14
-2

Моргенмуффель

SibirAltay
Цитата
дебил, если он мог избежать дтп, заехав во двор, ему нужно было так и поступить.

дибил тут явно ты, поскольку не понимаешь, что с помощью звукового сигнала регик ДВАЖДЫ избежал ДТП. А предложение съебываться каждый раз во двор и там парковаться, когда в зоне видимости появляется олень, чтобы избежать ДТП - этосцукопять faceoff.gif

Цитата
п.с. да ты, дебил, с харькова. это многое объясняет.

да ты дважды дебил - я не "с харькова", я сейчас тут живу (разницу ощущаешь или разжевать?) и, конечно, это убойнейший аргумент моей неправоты gigi.gif

[^]
SibirAltay
25.12.2019 - 15:40
1

Ярила

Цитата (blow05 @ 25.12.2019 - 10:14)
с помощью звукового сигнала регик ДВАЖДЫ избежал ДТП. А предложение съебываться каждый раз во двор и там парковаться, когда в зоне видимости появляется олень, чтобы избежать ДТП - этосцукопять faceoff.gif

конечно - нужно бить свою и чужие машины, даже если избежать дтп можно легко и просто. на бибику мы жмем, а с головой не дружим.
да ты не регик, случаем?
и это.. я твой диагноз хоть правильно с точки зрения русского языка написал. учись, пока не поздно.

Это сообщение отредактировал SibirAltay - 25.12.2019 - 15:40

[^]
blow05
25.12.2019 - 17:09
-3

Моргенмуффель

SibirAltay
Цитата
конечно - нужно бить свою и чужие машины, даже если избежать дтп можно легко и просто. на бибику мы жмем, а с головой не дружим.

дЫбилушка, нажатие на бибику ДВАЖДЫ помогло регику избежать ДТП. ни свою ни чужую машины он не бил. А если ты считаешь легким и простым способом прятаться во дворах при каждом появлении очередного оленя на горизонте, то я не уверен, что есть смысл что-то тебе объяснять.

Цитата
и это.. я твой диагноз хоть правильно с точки зрения русского языка написал. учись, пока не поздно.

когда аргументы совсем закончились - доебись к правописанию faceoff.gif

для дЫбилов - некоторые слова я пишу с ашыпками абсолютно осознанно и преднамеренно

P.S.
Цитата
да ты не регик, случаем?

а почему только я? я тут далеко не первым в его защиту пришел... это мы все там одновременно рулили. я, например, за лампочку заднего хода в том рейсе отвечал gigi.gif

Это сообщение отредактировал blow05 - 25.12.2019 - 17:53

[^]
SibirAltay
25.12.2019 - 19:03
0

Ярила

Цитата (blow05 @ 25.12.2019 - 17:09)
SibirAltay
Цитата

дЫбилушка, нажатие на бибику ДВАЖДЫ помогло регику избежать ДТП. ни свою ни чужую машины он не бил. А если ты считаешь легким и простым способом прятаться во дворах при каждом появлении очередного оленя на горизонте, то я не уверен, что есть смысл что-то тебе объяснять.

Цитата

когда аргументы совсем закончились - доебись к правописанию faceoff.gif

для дЫбилов - некоторые слова я пишу с ашыпками абсолютно осознанно и преднамеренно

P.S.
Цитата
да ты не регик, случаем?

а почему только я? я тут далеко не первым в его защиту пришел... это мы все там одновременно рулили. я, например, за лампочку заднего хода в том рейсе отвечал gigi.gif

капец тупорылый..

[^]
АнтонКомолов
6.01.2020 - 16:15
0

Приколист

Цитата (ИгорьКрым @ 23.12.2019 - 14:22)
К сожалению вот таких водятлов как хозяин регистратора сейчас пачками штампуют в недоавтошколах. Неспособность на две три машины вперёд просчитать ситуацию и невьебенное желание никого не пропустить сигналя до посинения.А ведь подумай ты о том что перед санянгом перестроилось авто и начни потихому оттормаживаться предчувствуя что он пойдёт на право избегая удара, и не пришлось бы бибикать как полоумному и машины все были бы целы.

т.е. кайрона долбоящера автошкола не штамповала?
Кайрон не в состоянии держать безопасную дистанцию?
Кайрон не видит что перед ним тормозят?
И Кайрон по ПДД не должен предоставить преимущество тому, кто движется в СВОЕЙ полосе?

Если честно заебали такие "добренькие" как вы.
Это вы (предугадывая) на четырех полостных дорогах справа из двора тормозов пропускаете? Да так что кто-нибудь из трёх других рядов их подбивает?

Ваша "доброта" приводит к ДТП.

Ездить нужно впервую очередь по правилам.
А доброту свою проявляйте когда больше никого на дороге нет. Чтобы за вас и вашу "доброту" догадываться не нужно было остальным участникам движения. Экстрасенсов на дороге не много.

Это сообщение отредактировал АнтонКомолов - 6.01.2020 - 16:16

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16768
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх