День жестянщика в Екатеринбурге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
blow05
23.12.2019 - 14:40
0
Статус: Offline

Моргенмуффель

St6por
Цитата
Еслиб мог бы регик адекватно оценивать дорожную обстановку - возможно целы были бы все, то что кореец не успеет оттормозиться перед поворачивающим было ясно еще задолго до ДТП

у меня вопрос. почему то, что не успевает затормозить кореец, должно было смутить регика, но не смутить корейца?

Цитата
как и то, что в корейце сидит неуверенный водитель, как и то что он будет уходить в правый ряд.

неуверенного я не увидел. я увидел слишком самоуверенного. а поведение такого вообще трудно спрогнозировать.

Цитата
Крутани кореец руль еще правее на обочину по такой погоде - регистратор бы так же бы торчал в замесе потому что заблаговременно не снизил скорость наблюдая предвестники звиздеца.

с такими долбоебами, как этот на корейце, можно вообще спокойно в пробке стоять и он в тебя прилетит. что, собственно, и произошло. но регик тут никаким боком. ну кроме того, что оказался не в том месте не в то время.

[^]
Pадиотехник
23.12.2019 - 14:41
0

Ярила

Цитата (ArunSawad @ 23.12.2019 - 16:30)
Цитата (Pадиотехник @ 23.12.2019 - 14:52)
Цитата (мих74 @ 23.12.2019 - 12:47)
Наверное на летней резине

Наверное на полном приводе. Если полный привод пошел в занос, вытаскивать нечем.

Что за абсурд? Вы на полном приводе то хоть ездили?

Боже упаси. Но и на переднем ездил, и на заднем. И знаю, что нельзя при заносе на заднем приводе давать газ, и сбрасывать газ на переднем. Для полного получается что вообще ничего нельзя upset.gif

[^]
SandPG
23.12.2019 - 14:48
1

Ярила

Цитата (blow05 @ 23.12.2019 - 16:33)
SandPG
Цитата
Дал бы сразу мужику перестроиться а не сигналил бы - аварии бы не было.

да где он не дал корейцу перестроиться? на 7й секунде - он выехал из своего ряда, при том что поворотник он включил когда перестроение не было безопасным. регик после этого не ускорялся, и у корейца была возможность завершить маневр. но он увидел, что машина уже пошла поворачивать налево и остался в левом ряду. но не учел, что другая машина перед ним влево перестраивается, зачем-то к ней прижался, и в последний момент полез вправо опять щимить регика. который, кстати, достаточно интенсивно вытормаживался. и нахрена кореец по газам в итоге дал - это исключительно к нему вопрос.

Цитата
Напугал мнительного водителя - вот тебе авария.

перепуганным водятлам место - на пассажирском сидении.

Цитата
И так постоянно. А нормальные люди в пробках потом из за них стоят.

мдя, классика ЯПа - раз в ДТП не виноват, значит виноват в пробке, которая из-за этого ДТП образовалась faceoff.gif

Ну так я ж говорю - надо нормальным человеком быть чтобы понимать такие простые и очевидные вещи, о которых я сказал.

За рулём мнительный водитель. У него и так стресс. Он перестраивается - ему сигналят. Он до конца не перестроился - обратно вернулся.

Вопрос- хули ты сигналишь просто так и на нервы действуешь?! Перед тобой полно места чтобы перестроиться. Хули сигналить?!

[^]
blow05
23.12.2019 - 14:52
0

Моргенмуффель

St6por
Цитата
Ух как громко :) Вы сами видать экзамен сдавали уже будучи с 20 ти летним стажем гонок на треке и по городу? :). Я вам секрет открою - из автошкол в основной своей массе выходят "перепуганные водятлы".

высказанные мной ранее тезисы повторять совсем необязательно.

вот только я считаю, что если ты не чувствуешь себя уверенно - становись в правый ряд и едь там потихоньку. как я свои первые 3 месяца стажа.

Цитата
А вообще фраза - утопия. Из серии - "нарушителям ПДД не место за рулем" :)

ничего утопичного в этой фразе нет. и рассматривать ее нужно в контексте диалога, а не отдельно.
как по мне - перекладывать вину с нарушителя на невиновного, основываясь на том, что нарушитель якобы является неопытным и перепуганным - это идиотизм в чистом виде. а отвечать на подобный идиотизм я умею только такими вот абсурдными высказываниями.

zorex
Цитата
blow05
Ну видно же что водятел джипа неопытен совсем

повторяю. нет, не видно. я вижу что он слишком самоуверен.

Цитата
вон он как испугался сигнала при первой попытке маневра вправо

да где он испугался то? он увидел, что машина с левого ряда уходит и решил прервать маневр перестроения.

Цитата
но вот тут бы я бы притормозил на месте рега

дык регик тоже притормозил

Цитата
и всё бы поехали дальше без ДТП

они и поехали, пока кореец не решил второй раз регика подрезать. при том что он мог это сделать безопасно и для себя и окружающих. но так же неинтересно - зачем следить за дорогой, зачем учитывать дорожное покрытие, зачем нужно прогнозировать развитие ситуации?

[^]
NiceCar
23.12.2019 - 14:53
-1

Ярила

Обычная прокладка,ничего не умеющая за рулем, кроме как жать беспорядочно газ-тормоз..Таких сейчас большинство,ситуация банальная до нельзя,всего то надо было отпустить тормоз и просто проехать прямо,но нет ,надо зажмурить глаза и лупить тормоз в надежде на повезёт не повезет..

[^]
SandPG
23.12.2019 - 14:55
2

Ярила

А вообще кстати, для Ёбурга это абсолютно нормально.
Соловьёв же правильно сказал "город бесов". Я как житель Екатеринбурга с этим полностью согласен.
Дорога это же единый организм.
У нас ездят тут все действительно как дебилы. И даже нормальные водители постепенно тут начинают ездить как дебилы.
За всю дорогу Екб-Ялта-Екб меня подрезали только в Екб когда я не нарушал.

А дорожные условия какие?! Идёт снег. Вместо того чтобы его чистить, долбоёбы-дорожники выезжают и тупо сверху на снег посыпают реагент. В городе он хотя бы не такой грязный. На трассе вообще чёто чёрное насыпают.
В итоге на дороге каша, под которой лёд. Грязь эта летит на стёкла и замерзает, что с ней дворники и незамерзайка не справляются. И в итоге вся эта отара едет как слепые.

А дорожники кто? Да те же Екатеринбуржцы. Такие же точно бесы. Дебилы.

Вот и получается что это всё норма. Так и должно быть. Поэтому меня как жителя Екб ни регик особо не удивляет - тут полно таких уёбков которые тебе усрутся будут сигналить лишь бы тебя не пустить. И таких не решительных как на корейце тоже навалом потому что в автошколах тут не учат ездить. Там работают тоже Екатеринбуржцы.

[^]
blow05
23.12.2019 - 14:56
-1

Моргенмуффель

SandPG
Цитата
Вопрос- хули ты сигналишь просто так и на нервы действуешь?! Перед тобой полно места чтобы перестроиться. Хули сигналить?!

вот вот, места впереди полно, но перестраиваться корейцу приспичило на минимальном расстоянии от переднего бампера регика... поддать газку, включить поворотник и плавно зайти в ряд, сохранив безопасную дистанцию заднему - не, никак?

Цитата
Он перестраивается - ему сигналят. Он до конца не перестроился - обратно вернулся.

вернулся он не из-за того, что посигналили, а из-за того, что впереди ряд освободился.

[^]
NiceCar
23.12.2019 - 14:57
-1

Ярила

Цитата (Pадиотехник @ 23.12.2019 - 14:41)
Цитата (ArunSawad @ 23.12.2019 - 16:30)
Цитата (Pадиотехник @ 23.12.2019 - 14:52)

Наверное на полном приводе. Если полный привод пошел в занос, вытаскивать нечем.

Что за абсурд? Вы на полном приводе то хоть ездили?

Боже упаси. Но и на переднем ездил, и на заднем. И знаю, что нельзя при заносе на заднем приводе давать газ, и сбрасывать газ на переднем. Для полного получается что вообще ничего нельзя upset.gif

Ох ебаааать faceoff.gif Я надеюсь это просто дешманский троллинг и в реальности у вас нет доступа к автомобилю,ни к собственному ни даже у родителей ключи подрезать..

[^]
OxlomoN
23.12.2019 - 14:59
0

Ярила

регику этот гудок в жопу засунуть, чмошник ебаный

[^]
JohnDow
23.12.2019 - 15:01
0

просто хороший человек

Цитата (SandPG @ 23.12.2019 - 16:48)
Цитата (blow05 @ 23.12.2019 - 16:33)
SandPG
Цитата
Дал бы сразу мужику перестроиться а не сигналил бы - аварии бы не было.

да где он не дал корейцу перестроиться? на 7й секунде - он выехал из своего ряда, при том что поворотник он включил когда перестроение не было безопасным. регик после этого не ускорялся, и у корейца была возможность завершить маневр. но он увидел, что машина уже пошла поворачивать налево и остался в левом ряду. но не учел, что другая машина перед ним влево перестраивается, зачем-то к ней прижался, и в последний момент полез вправо опять щимить регика. который, кстати, достаточно интенсивно вытормаживался. и нахрена кореец по газам в итоге дал - это исключительно к нему вопрос.

Цитата
Напугал мнительного водителя - вот тебе авария.

перепуганным водятлам место - на пассажирском сидении.

Цитата
И так постоянно. А нормальные люди в пробках потом из за них стоят.

мдя, классика ЯПа - раз в ДТП не виноват, значит виноват в пробке, которая из-за этого ДТП образовалась faceoff.gif

Ну так я ж говорю - надо нормальным человеком быть чтобы понимать такие простые и очевидные вещи, о которых я сказал.

За рулём мнительный водитель. У него и так стресс. Он перестраивается - ему сигналят. Он до конца не перестроился - обратно вернулся.

Ээээ...ммм... Притормозить и остановиться и спокойно посмотрев в зеркала не ага?

[^]
blow05
23.12.2019 - 15:02
0

Моргенмуффель

SandPG
Цитата
тут полно таких уёбков которые тебе усрутся будут сигналить лишь бы тебя не пустить.

да где ты видишь, что регик не пропускает корейца? регик посигналил, т.к. на такой дистанции на этом покрытии перестроение было бы нифига небезопасным... и я не вижу, чтобы регик начал усираться и подпирать корейца - наоборот, он притормозил и дал ему больше места (у корейца стопаки горят, но он отдаляется от регика)... когда кореец второй раз полез, т.к. затормозить не успевал - регик тормозить начал еще до того, как кореец в его ряд морду высунул.... или это по твоему тоже называется "усираться чтобы не пропустить"?

[^]
JohnDow
23.12.2019 - 15:03
-4

просто хороший человек

Цитата (SandPG @ 23.12.2019 - 16:55)
А вообще кстати, для Ёбурга это абсолютно нормально.
Соловьёв же правильно сказал "город бесов". Я как житель Екатеринбурга с этим полностью согласен.
Дорога это же единый организм.
У нас ездят тут все действительно как дебилы. И даже нормальные водители постепенно тут начинают ездить как дебилы.
За всю дорогу Екб-Ялта-Екб меня подрезали только в Екб когда я не нарушал.

Я как житель Ебурга, отправляю Вас с Соловьевым вкупе в Ялту... Живите там, не делайте нам мозг здесь..

[^]
папанчес
23.12.2019 - 15:06
0

Ярила

че же сука сигналит да сигналит.... еще себя охуенно правильным считает, урод...

[^]
SandPG
23.12.2019 - 15:07
1

Ярила

Цитата (blow05 @ 23.12.2019 - 17:02)
SandPG
Цитата
тут полно таких уёбков которые тебе усрутся будут сигналить лишь бы тебя не пустить.

да где ты видишь, что регик не пропускает корейца? регик посигналил, т.к. на такой дистанции на этом покрытии перестроение было бы нифига небезопасным... и я не вижу, чтобы регик начал усираться и подпирать корейца - наоборот, он притормозил и дал ему больше места (у корейца стопаки горят, но он отдаляется от регика)... когда кореец второй раз полез, т.к. затормозить не успевал - регик тормозить начал еще до того, как кореец в его ряд морду высунул.... или это по твоему тоже называется "усираться чтобы не пропустить"?

Если ты пропускаешь - тогда ХУЛИ ТЫ СИГНАЛИШЬ?!!

[^]
blow05
23.12.2019 - 15:12
0

Моргенмуффель

SandPG
Цитата

потому что 2 этих действия разнесены во времени. в момент, когда кореец начал перестроение - это было небезопасно. регик посигналил и снизил скорость. после этого дистанция стала безопасной для маневра и кореец получил возможность безопасно перестроиться. то, что кореец увидел освобождающийся ряд и передумал перестраиваться, несмотря на включенный левый поворотник у автомобиля в правом ряду впереди - это уже его личное решение

[^]
Kodexx
23.12.2019 - 15:31
1

Шутник

Автор- олень. По голове дать и гудок оторвать.

[^]
KEX84
23.12.2019 - 16:25
0

Ярила

регику одно хочется сказать - чё гудишь-то, еЬлан?

Это сообщение отредактировал KEX84 - 23.12.2019 - 16:25

[^]
tolkunchik
23.12.2019 - 16:32
-1

Шутник

Цитата (PrinceNot4U @ 23.12.2019 - 10:51)
Регик мог бы и не поджимать.
Ситуация читалась наперёд.

У него режим учителя уже включился.
Подумаешь кто пострадал, не он же. А представим, что навстречу мама чья то ехала (могла и его), пусть даже пассажиром.
Я бы просто уступил.
Добрее надо быть.

[^]
Swamperr
23.12.2019 - 16:32
0

Ярила

Цитата (АнтонКомолов @ 23.12.2019 - 14:13)
Цитата (Swamperr @ 23.12.2019 - 10:53)
Цитата (Pадиотехник @ 23.12.2019 - 10:52)

Полный привод в такой ситуации под газом в занос не уйдет. Даже на полностью лысой резине

в твоей бошке полный привод - это заблокированный передок, заблокированный задний дифф и межосевая тоже в блоке. только таких тачек уже нет наверное.

дифференциал ещё и можно где-то заблокировать вручную
а межосевых нигде не осталось

реальный момент на всех колесах разный и между осями тоже отличается.
так что в занос уйдет нефиг делать.

большинство полноприводников дают больше момента назад
и ведут они точно так же себя

Себе голову полечи, удот:)
Если ты не ездил зимой на парт-тайме, коим является Кайрон, то нефик лезть с экспертным мнением

Это сообщение отредактировал Swamperr - 23.12.2019 - 16:33

[^]
Swamperr
23.12.2019 - 16:37
0

Ярила

Цитата (ПермякOFF @ 23.12.2019 - 14:29)
Хорошо ведь объехал, нафига тормоз то не отжал? Дождался заноса у уебался, отпустил бы тормоз поехал бы спокойно дальше... И почему АБС не сработала?

Наверное потому что он нажал на газ при перестроении, а не на тормоз. И это довольно хорошо видно. А дальше задний привод и неумение водителя жыпа купировать занос

[^]
Andersonfin
23.12.2019 - 16:45
0

Юморист

Регик - дебил!!!

[^]
wem86
23.12.2019 - 16:56
0

Ярила

Цитата (JohnDow @ 23.12.2019 - 11:53)
Цитата (Dio575 @ 23.12.2019 - 13:49)
По мне Регик тот еще пидарас,  чтоб его постоянно окружали такие же принципиальные истерики.

Он из той категории водятлов  которые едут спокойно ровно до того момента,  пока их не начинают обгонять,  или перестраиваться им тут же бьет моча в голову и они начинают подобную хуйню творить.

Регик едет в свой полосе, он в этой полосе царь и бох, ну если не утрировать. Кайрону надо перестроиться? Ну покажи поворотник
, притормози (вплоть до полной остановки), перестройся. Нук или ускорься, и не создавая помех регику, или другим водителям перестройся.

Вы видимо из той категории которые: нам все должны, пропусти по братки, мужзик бы притормозил и тд ?

Так идите со своим ДДД и прочими понятиями или в дуром (ибо там дуракам самое место) или в тюрьму, раз у Вас понятия

Ух, притормози немного.
Маневры Кайрона вполне логичны. Машина перед ним показала сначала правый поворот. Он подумал, что тот хочет остановиться у обочины. А значит, его ряд свободен.
Далее, Кайрон увидел препятствие, в виде поворачивающего автомобиля налево и немного подвинулся правее, так как остановиться не смог физически по такой каше. Тут регик посигналил ему первый раз (нахуа? ему он не меша совершенно. Обосрался?). Кайрон, видя нервного регика и не желая ему создавать препятствий ускорился.
Но тут его ждал подвох. Впередиедущая машина тоже резко решила повернуть налево. И тут китаец, который кореец, уж точно не успеет оттормозиться и вновь уходит вправо.
Но тут регик понял, что его права жосско ущемляют и решает наказать обидчика, поддав газку! Не забыв при этом посигналить. Естественно Кайрон занервничал и получилось так, как получилось.

[^]
SandPG
23.12.2019 - 16:58
0

Ярила

Цитата (blow05 @ 23.12.2019 - 17:12)
SandPG
Цитата

потому что 2 этих действия разнесены во времени. в момент, когда кореец начал перестроение - это было небезопасно. регик посигналил и снизил скорость. после этого дистанция стала безопасной для маневра и кореец получил возможность безопасно перестроиться. то, что кореец увидел освобождающийся ряд и передумал перестраиваться, несмотря на включенный левый поворотник у автомобиля в правом ряду впереди - это уже его личное решение

Ничего там не разнесено!
Едет паркетник, видит что впереди чмошка какая то мечется из ряда в ряд, он решил перестроиться в правый ряд. Место позволяло. Он включил поворотник, начал перестраиваться. Регик не препятствовал, но за каким то хуем начал сигналить.
Учитывая ебланские дорожные условия в екб, когда ты едешь в напряжении от того что у тебя все стёкла грязью залеплены, ты всматриваешься, адорога не чищена, под слоем снега лёд - вполне себе логично подумать "бля мне сигналят, возможно, я кого то не заметил и к сугробу притираю?!" вполне логично что любой нормальный водитель в такой ситуации прервёт манёвр и вернётся в свой ряд. Что он и сделал. А дальше уже видимо неопытность сыграла - белый балбес вернулся в ряд, начал тормозить на поворот. Кореец затормозить не успеет, но тормозит и снова перестраивается в правый ряд. После чего ему опять неистово (зачем то) сигналят. Кореец очевидно подумал что регик не успевает затормозить и жмёт газ в пол чтобы не сделать аварию. Но машина у него так себе и её заносит.
Вопрос остаётся прежним- за каким хуем сигналил регик?!! Оба раза аварийной ситуации не было.
А я тебе отвечу. Потому что он еблан. У него в жопе подгорало и поэтому он и сигналил.

[^]
Toein
23.12.2019 - 17:09
0

Ярила

«Всесезонка охуенная» кричали они.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sugar0zy
23.12.2019 - 17:10
-1

Ярила

регик полный еблан, вообще ситуацию не читает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16768
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх