Статус: Offline

Большая злая рыба
|
Цитата (jexon77 @ 18.12.2019 - 23:17) | Цитата (Glanis @ 17.12.2019 - 21:16) | Цитата (FoxyLove @ 16.12.2019 - 17:45) | Фильм поставлен по книге В. Кондратьева, участника тех событий.Сам Кондратьев был награждён медалью «За отвагу» за то, что 7 апреля 1942 года в бою за деревню Овсянниково после гибели командира взвода под ураганным огнём противника поднял бойцов в атаку. Согласно наградному листу, в этом бою лично Кондратьевым из стрелкового оружия было уничтожено 12 немецких солдат, а броском гранаты он вывел из строя станковый пулемёт противника. А сей историк утверждает, что Кондратьев, получается, напиздел. А он, стало быть, знает лучше, как на самом деле было. Я фильм смотрел, мне фильм понравился. Ну, может, действительно, эти "разговоры по душам" у церкви не в тему были, можно было вырезать без потери канвы повествования. Всему остальному веришь, никакого чувства, что тебе в уши ссут нет. |
Это ж упоротые Тупичковцы Пучкова, им на кого Дима показал - те и историки, Жуков, Исаев, обиженка и пизданутый на всю башку Юлин. А все остальные - говно. Просто потому что. А, другая точка зрения если у кого - это однозначно пиздец не имеющий право на существование. Сняли про несуществовавших Панфиловцев и предателя Добробабина фильм - они как ебанутые толпой бегать по интерернетам рассказывать что это неважно, что такого небыло, и что подвиг народа вечен, ну и т.п. истерики. А вот неправильное кино, на которое не показали, это всё неправда и сжечь и хватит тратить народные деньги. По их вере свидетель событий не может знать как было. Знает только тот, на кого показал Димка. Там всё просто.
А фильм я не смотрел и не буду. Меня от всех этих победобесий, калясок в виде танков, толп детей в форме, истерии нагнетаемой гос-вом тошнит уже давно. Ебанутым, конечно, не понять на кой хер это всё с каждыми годом всё сильнее раздувают, все эти "если надо повторим", бесконечных парадов, инсталящий. И бесконечно снимать собираются, похоже.
|
Нихера себе, поток сознания. Каких Панфиловцев не сушествовало ? 6500 бойцов на октябрь 41-го, или 1200 через месяц боев под Волоколамском ? Вцепились в Кривицкого с Добробабиным, как гниды в волос и сути не зрите. Вся суть возни вокруг статьи КЗ = не 28 героев Панфиловцев, а 6500 героев. Спекулянты, либо тупые, либо гандоны.
|
Да ты дохуя сути зришь, пучковец. Подумаешь сделали героем фильма предателя, при чём такую мразоту, каких поискать надо, и это действительно факт - хуйняяяя. Мы про 6500 будем рассказывать и про то, что другие фильмы врут, а этот какбэ не очень!!! Да и вообще отъебитесь. А не про то, что обосрались конкретно с исторической составляющей, что аш главного героя в титрах нет)) да и совсем не понятно как его зовут. Неееее, оне всё про спекулянтов воют, при чем в один голос, ага ))) Пост твой - прямое доказательство. О чём я и говорил. Минуси. Это единственное что ты можешь сделать. Это сообщение отредактировал Glanis - 27.12.2019 - 22:18
|