Провинциальная овуляшка дико "протекла" прям в салоне такси, после чего попыталась слинять под лозунгом Яжемать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Valiyka
18.07.2019 - 22:46
3
Статус: Offline

Ярила

Тот момент, когда мне стыдно за бабу, за таксиста. И стыдно перед ребенком.
Баба-чмыриха, но таксист тот еще гондон. Я не увидела там нормально разговора. Мне кажется, что ему и денег не надо было особо. Он просто ХОТЕЛ ЕЕ УНИЖАТЬ.

[^]
Andy13
18.07.2019 - 22:46
-1

Ярила

del

Это сообщение отредактировал Andy13 - 18.07.2019 - 22:48

[^]
krister
18.07.2019 - 22:48
4

Ярила

Цитата (Toev @ 18.07.2019 - 20:12)
Пацанчик не приятный. Прямо сказать пидор какой- то. За бабки довезет и отсосет, а туда же

Может ты за фиминисток? с хуяли пидор, я бы втащил ещё, саки высохнут и ещё вонять будут, и как блять работать, ещё скажи она женщина, ее пожалеть надо. Голос хачика услышали и давай бабу защищать, блять может я завтра на этой машине буду работать, лицемеры блять.

да можете минусить куколды хуевы, вы же горой за своих обоссаных алкоголичек, вот докажите это.

Это сообщение отредактировал krister - 18.07.2019 - 22:56

[^]
bagatur
18.07.2019 - 22:50
-1

Ярила

Цитата (Корчевщик @ 18.07.2019 - 20:23)
Цитата (bagatur @ 18.07.2019 - 21:17)
Цитата (SsdBrat @ 18.07.2019 - 19:48)
Вот тема отлично показывает почему мы живем в ГОВНЕ.

Часть людей считает - обассалась и норм.. (нассал в лифте. муссор выкинул в окно, на берегу мусора накидал... все ноорм). Болезнь приплели... ДА что тут говорить. пьяная баба, долго ехала уснула обосалалсь. Свинья. При ребенке... тьфу.

Часть считает -  да это же таксист... это риски... так и должно быть. Он таксист - это тупое создание.. я вот квалификацию имею. Я человек и права у меня есть.
Для тебя как раз, который квалификацию имеешь. Ты про равенство людей и профессий слышал что нить? Ато твой директор с еще большей квалификацией даст тебе вялого пососать... а у тебя квалификация ниже, придется сосать... Квалификатор сука. И еще. У тебя пожилые родственники есть? они же уже не работают? квалификация их устарела. можно их за гавно считать? Дебил блеадь.

Часть считает - это же чуротакси - нах все обассашка права.

Часть - был бы там мужик.... уууу сразу бы таксист извинился...

ВСЕ кто считает аморальное поведение этой пьяной женщины нормой, и кто ей ищет оправдание вы именно те, из-за чего у нас вокруг гавно и разруха.

По факту - клиент испортил салон. Должен оплатить. Точка. Оплатить после - такого нет у нас. и долго еще не будет. Выше категория граждан считает что вообще норм все.
Удерживал женщину - да. Не расплатилась и пыталась скрыться. Во всех такси есть правила - испортила оплати. Пыталась скрыться.

Опеку етой мадам на дом узнать почему мама бухая в гавно ссыт в таки когда с сыном едет.

И еще

Раз это видео в сеть попало - скорее всего никто ничего не оплатил.
И мужа у дамочки нет....

ЖАлко мальченку. видеть такое.. такую свою маму...мда

вы живете в говне потому что ститаете что оскорблять людей - это норма.
никто не оправдывает женщину. оно обоссалась, это постыдно. но она это сделала не специально. а вот таксист чморит ее целенаправленно, да ещё и при ребенке. и тут многие прям стоя апплодируют ему. эта обезьяна вчера в горах срала и камнями жопу подтирала, нихуя не умеет общаться цивилизованно, а его тут поддерживают. видать, сами не далеко ушли в уровне развития.

Обезьяна, да. Акцента, кстати, не заметил. Общение вполне цивильное, а что, надо было из Попенгагена в Роттердам? Ребёнку нелишне знать, что мать себя в руках держать не умеет. И это великий русский народ. Не стыдно? Кстати, вы это... Когда в следующий раз пьяное быдло людей снесёт, не забудьте отметиться - мол, пьяный, не специально.

слышь ты, свинья - это по-твоему цивильно? gigi.gif ну не знаю, может где ты обитаешь это норма.
и ты только что сравнил обоссабшегося пьяного человека с пьяным который сел за руль и убил людей? сегодня галстук продал, а завтра родину продаст? gigi.gif

[^]
Корчевщик
18.07.2019 - 22:51
1

Ярила

Цитата (stan13 @ 18.07.2019 - 21:26)
чуркобесу на еблище нассать надо.

но тётушка чутка промахнулась.

портки снять забыла.

Ну а чо. Мысль-то верная. Сегодня она, а завтра тебе - великому русскому человеку в ротеш прилетит. Или соске твоей. Не против, не? Или всё-же по справедливости?

Это сообщение отредактировал Корчевщик - 18.07.2019 - 22:58

[^]
Корчевщик
18.07.2019 - 22:52
1

Ярила

Цитата (bagatur @ 18.07.2019 - 21:50)
Цитата (Корчевщик @ 18.07.2019 - 20:23)
Цитата (bagatur @ 18.07.2019 - 21:17)
Цитата (SsdBrat @ 18.07.2019 - 19:48)
Вот тема отлично показывает почему мы живем в ГОВНЕ.

Часть людей считает - обассалась и норм.. (нассал в лифте. муссор выкинул в окно, на берегу мусора накидал... все ноорм). Болезнь приплели... ДА что тут говорить. пьяная баба, долго ехала уснула обосалалсь. Свинья. При ребенке... тьфу.

Часть считает -  да это же таксист... это риски... так и должно быть. Он таксист - это тупое создание.. я вот квалификацию имею. Я человек и права у меня есть.
Для тебя как раз, который квалификацию имеешь. Ты про равенство людей и профессий слышал что нить? Ато твой директор с еще большей квалификацией даст тебе вялого пососать... а у тебя квалификация ниже, придется сосать... Квалификатор сука. И еще. У тебя пожилые родственники есть? они же уже не работают? квалификация их устарела. можно их за гавно считать? Дебил блеадь.

Часть считает - это же чуротакси - нах все обассашка права.

Часть - был бы там мужик.... уууу сразу бы таксист извинился...

ВСЕ кто считает аморальное поведение этой пьяной женщины нормой, и кто ей ищет оправдание вы именно те, из-за чего у нас вокруг гавно и разруха.

По факту - клиент испортил салон. Должен оплатить. Точка. Оплатить после - такого нет у нас. и долго еще не будет. Выше категория граждан считает что вообще норм все.
Удерживал женщину - да. Не расплатилась и пыталась скрыться. Во всех такси есть правила - испортила оплати. Пыталась скрыться.

Опеку етой мадам на дом узнать почему мама бухая в гавно ссыт в таки когда с сыном едет.

И еще

Раз это видео в сеть попало - скорее всего никто ничего не оплатил.
И мужа у дамочки нет....

ЖАлко мальченку. видеть такое.. такую свою маму...мда

вы живете в говне потому что ститаете что оскорблять людей - это норма.
никто не оправдывает женщину. оно обоссалась, это постыдно. но она это сделала не специально. а вот таксист чморит ее целенаправленно, да ещё и при ребенке. и тут многие прям стоя апплодируют ему. эта обезьяна вчера в горах срала и камнями жопу подтирала, нихуя не умеет общаться цивилизованно, а его тут поддерживают. видать, сами не далеко ушли в уровне развития.

Обезьяна, да. Акцента, кстати, не заметил. Общение вполне цивильное, а что, надо было из Попенгагена в Роттердам? Ребёнку нелишне знать, что мать себя в руках держать не умеет. И это великий русский народ. Не стыдно? Кстати, вы это... Когда в следующий раз пьяное быдло людей снесёт, не забудьте отметиться - мол, пьяный, не специально.

слышь ты, свинья - это по-твоему цивильно? gigi.gif ну не знаю, может где ты обитаешь это норма.
и ты только что сравнил обоссабшегося пьяного человека с пьяным который сел за руль и убил людей? сегодня галстук продал, а завтра родину продаст? gigi.gif

Правильно сообразил. Не хочешь за ней салон прибрать? Где я обитаю - за это штрафоны выписывают такие, что легче языком салон убрать. И вас то же самое будет. Со временем. Никогда за Путина не топил, а теперь буду. Быдло только палку, походу, понимает. Кстати, у нас за пьяную либо обдолбаную езду - 1500 евро штрафона, административный арест 15 суток и лишение прав на 4 года. В комплексе, между прочим. Ну что, готов после этого Путина "кровавым тираном" назвать? К слову - у нас нет постов ДПС и останавливают только при рейде или если косячишь на дороге запредельно. Так что если просто выпил чутка - добраться домой - как полпальца .....

Это сообщение отредактировал Корчевщик - 18.07.2019 - 23:12

[^]
Andy13
18.07.2019 - 22:54
-2

Ярила

[QUOTE=Recall,18.07.2019 - 22:42][QUOTE=Andy13,18.07.2019 - 21:37] [QUOTE=Recall,18.07.2019 - 22:18][QUOTE=Gringo84,18.07.2019 - 20:54]
Вы думаете у меня на стройке никто, кто не я не ссал в угол комнаты?

[/QUOTE]
И ты мудак тоже! на поэтажку зайти и поссать нет возможности? Как геодезист на монолите-за все годы работы не ссал на стройке в неотведеных местах!и тем более в угол чьей то квартиры! [/QUOTE]
В смысле ссать на этажах плохо.

Но даже когда ссыкуна на этаже пьяного ловили, вот честно, 1971 г.р. - вы на него так быковали? За руки хватали пьяного и уйти не давали за деньги здесь и сейчас? Ну поджопников там надавать. И с чего я начинал - пьяного никто не дергал, а подтверждал факт обссыкания и только назавтра все всегда цивилизовано платили штрафы.

Я только о том тут пишу, что не надо настолько долго (7 минут) паять ссыкуна даже на стройке. И сразу вываливать сумму. А тут это есть. Из только этого вывод - таксист обсос.[/QUOTE]
Нет конечно не быковал! Смотря кому-кому поджопников-кому пристыдить-сам 71го года! просто покоребило-что ссали Вы в угол квартиры, Квартиры людям строим-и ссать вот так это не приемлемо. ребенка жалко! ну так сентименты.
И да работал на горизонтах в Якутии при -53 и ниже-поссать спускался!

[^]
Recall
-1

Весельчак

Цитата (Andy13 @ 18.07.2019 - 21:46)

Нет я не ссал в угол чьей то квартиры за все время работы геодезистом на стройках страны.

Это, разумеется, достижение. (хз как вы бы могли в принципе поссать в строящемся доме, будучи геодезистом, такое дело)

Мне бы и хотелось в ругню перейти (уровня "а у меня писька длинше", но все-таки.

А другие люди (которые хуже вас) ссали. Их как, ловили? По 7 минут на них кричали? И (о золото, как я этого не увидел сразу, ну да, не юрист, быдло) их детей заставляли мочу руками трогать?

Ну бред же. Ну нассал. Ну дай денег. Ну ок. Всё. Сегодня невменяемый - поговорим когда станешь трезвым. (это я про то, что тётя пьяновата, не надо ее паять)

Проблема в том, что вот есть люди, которые еще хуже тех, кто поссал.
В данном случае это таксист. И да, наложилось на общее мое мировосприятие, что я продолжаю заявлять _таксисты, которые быкуют, = быдло_

[^]
DarthMalak
2
Статус: Online

Ярила

очень культурный мужик с колоссальной выдержкой

[^]
velosipezatr
18.07.2019 - 22:59
0

у вас воняет..

а может это тренд такой новый.. нассы в такси shum_lol.gif
шоп у кучеров совсем кукушка поехала lol.gif

[^]
Сибиря4ка
18.07.2019 - 23:00
1

Ярила

Цитата (Recall @ 18.07.2019 - 22:18)

Я закончил только школу. У меня нет подтвержденного высшего.

Переводчик с английского на русский общих технических документов и прочих документов для регистрации лекарственных препаратов.

Всегда есть как петлянуть, а пока петляешь выть не надо.

Так как права получил недавно, то во времена по деньгам сложным работал на тупо стройке подсобником. Потом более-менее наблатыкался работать сантехником на этапе сдачи квартир (точку перенести влево-вправо, бойлер добавить, теплый пол проложить, вынести мусор за деньги)

Вы думаете у меня на стройке никто, кто не я не ссал в угол комнаты?

Я не элитарен. И на видео не простой таксист, а быдло, которое таксует потому что больше нихрена не умеет.

Вы русским языком плохо владеете
Как вам переводы доверяют?

Нет в русском языке выражения "никто кто не я"
И много предложений выглядят как перевод с ангийского на русский в онлайн-переводчике

[^]
DarthMalak
18.07.2019 - 23:00
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Recall @ 18.07.2019 - 20:41)
Цитата (шмакс @ 18.07.2019 - 19:28)
Цитата (dema1976 @ 18.07.2019 - 20:20)
По моему таксист сам ублюдок какой о ..еще и снимает,у человека дефки может проблемы реальные...а он на этом пиариться...

Ахуеть. У меня даже слов нет к такому комменту. То есть вы считаете, что ссать в чужой машине это нормально? А напишите свой адрес, я у вас в коридоре посру. Ебать сколько странных людей. cranky.gif

Нет, он считает, что таксист гандон (я тоже так считаю).

Баба накосячила, но повторю, решение проблемы - обменяться телефонами и поговорить завтра трезвыми, а не сейчас гортанно орать.

бесполезно с ней будет по трезвяку говорить

[^]
MCMLXI
18.07.2019 - 23:01
-1

Хохмач

спаринг долбоёбов

[^]
UmnyjLemming
18.07.2019 - 23:05
1

Приколист

стыдоба. я бы сгорела на месте и таксиста, и мальчика, и тетки

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dnaquest
18.07.2019 - 23:06
2

Ярила

Пацана только жалко.

Таксеру не повезло.
В такси бывает и блюют например. Работа такая.
Диван отстегивается и стирается.
Но потери все равно есть конечно, никто не спорит.

Но блин попросить остановиться не судьба, если не утерпеть никак? Но скорее всего просто отключилась и все.
Нажралась знатно в общем, да еще с пацаном.
Пацан поди еще без отца живет с ней, а может и отец не лучше.

Думаю, что в гейропе у такой забрали бы ребенка влет и правильно бы сделали.

Это сообщение отредактировал dnaquest - 18.07.2019 - 23:10

[^]
olegklm
18.07.2019 - 23:08
-4

Ярила

Водила не лучше обоссашки- пидр какой-то гнусавый! moderator.gif

[^]
Vashe
18.07.2019 - 23:08
-2

Ярила

Цитата (Valiyka @ 18.07.2019 - 22:46)
Баба-чмыриха, но таксист тот еще гондон. Я не увидела там нормально разговора. Мне кажется, что ему и денег не надо было особо. Он просто ХОТЕЛ ЕЕ УНИЖАТЬ.

Ого. Алень местный. Самку обижают, баборабы вперед

[^]
Recall
18.07.2019 - 23:09
-4

Весельчак

Цитата (Сибиря4ка @ 18.07.2019 - 22:00)

Нет в русском языке выражения "никто кто не я"

Сейчас удивлю.

Это внутренний стёб.
Кто-то, кто не я.
SWIM.

Someone, Who Is not Me/
Это фразеологический оборот, с которого наркоманы с бихая начинали свои методики синтеза разнообразных наркотиков.

(ну типа когда я уже читал такие форумы, а многие еще какали в памперсы, то вот так там и было "кто-то, кто не я" шуткой при описании синтеза наркотиков. Ну типа когда можно купить что-то, но стрёмно, что тюрьма. Кто-то, кто не я купил, кто-то, кто не я съел. Ну и такое дело, я в те годы модерировал отдел химии бихая ру.) Только и всего

(да хоть я говно из травы поутру выбираю и ем. Это никак не отменяет того факта, что таксист там охуел, а если тётка соберется с мыслями - то и прилип на судимость.)

[^]
Баннер
18.07.2019 - 23:10
0

Ярила

ТС, так это ТЫ на ютубе ролики создаёшь с названиями типа "ЖЕСТЬ! СМОТРЕТЬ ВСЕМ! ЗАПРЕЩЕНО К ПОКАЗУ! УДАЛЯЮТ!"
Твоя работа?

[^]
Валерон1
18.07.2019 - 23:10
10

Весельчак

Цитата (terch74 @ 18.07.2019 - 20:34)
а пошёл он нах,это издержки и он к ним готов.
До проблевавшихся мужиков так врядли доебывался

Какие издержки?! За 100 р. поссать на сиденье?!
А как ему ехать на новый вызов?! Он на работе, на минуточку... Это ему сейчас на мойку мыть, замывать, сушить. И это не полчаса отнюдь. И стоит не сто рублей. В итоге, смена коту под хвост. И денег не заработал и своих на мойку ссанья потратил.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RM17
18.07.2019 - 23:12
2

Ярила

Цитата (Recall @ 18.07.2019 - 20:19)
Мораль. Знаете, все профессии нужны, все профессии важны, но вот что-то академикам в кресла реже ссут, нежели таксистам в салон.

Попробуй академику Рамзану Ахматовичу в кресло нассать. Потом расскажешь, как оно. lol.gif

[^]
SsdBrat
18.07.2019 - 23:13
0

Ярила

Цитата (Vashe @ 18.07.2019 - 23:08)
Цитата (Valiyka @ 18.07.2019 - 22:46)
Баба-чмыриха, но таксист тот еще гондон.  Я не увидела там нормально разговора. Мне кажется, что ему и денег не надо было особо.  Он просто ХОТЕЛ ЕЕ УНИЖАТЬ.

Ого. Алень местный. Самку обижают, баборабы вперед

Правильно говорит товарищ!

Запишите.
На памятнике этого человека, так и напишите.

И еще, если кто из баб обосытся на его могиле, или его родителей, или детей - не наказывать.

Это любитель золотого дождя... его бы в это видео - все вылезал бы, и даже джинсы языком постирал бы.

[^]
Абабай
18.07.2019 - 23:18
-3

Юморист

Судя по разговору, по дикции, таксист - дитя гор. Бабу не оправдываю, но у абрека в машине и насрать не грех.

[^]
vistador
6

Отец русского телевизора

Цитата (Recall @ 18.07.2019 - 21:08)
Хватать незнакомую женщину ночью с криками "деньги давай" = плохо.

Ну она же бухая. Или милиция или договариваться.

если ее не "хватать" - то как договариваться,?

она тупо норовила соскочить с ответственности., типа отпусти ты меня домой, пойду я спать.

если ее не держать, то менты приедут к водиле , одиноко стоящему у обоссаной тачки машины и спросит : ты чо хотел то?

Это сообщение отредактировал vistador - 18.07.2019 - 23:19

[^]
Recall
0

Весельчак

Цитата (RM17 @ 18.07.2019 - 22:12)
Цитата (Recall @ 18.07.2019 - 20:19)
Мораль. Знаете, все профессии нужны, все профессии важны, но вот что-то академикам в кресла реже ссут, нежели таксистам в салон.

Попробуй академику Рамзану Ахматовичу в кресло нассать. Потом расскажешь, как оно. lol.gif

В кои-то веки информация, что я гражданин Украины, реально пиздата. У меня в стране нет академика, который убил первого русского в 16, если ты об этом.

У меня есть таксисты, быдло, дети, желание посраться. Зато нет академика Кадырова )))

(боже, мы же начинали с быдлотаксиста, 7 минут паявшего обоссыку)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62034
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх