Провинциальная овуляшка дико "протекла" прям в салоне такси, после чего попыталась слинять под лозунгом Яжемать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Creed555
19.07.2019 - 01:59
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Nimrod13 @ 18.07.2019 - 22:01)
Creed555

Салон может испачкать простое носовое кровотечение, у здорового, трезвого человека, и если салон легко протереть, то все нормально.
А если салон мягкий, и ткань дорогая,то человек на ровном месте может попасть на крупную сумму.
Я вижу по вашим сообщениям что вы недалекий, поэтому напишу прямым текстом, дело не в пьяной даме которая обоссалась, а дело в гипотетической ситуации в которой может оказаться добропорядочный человек, ввиду неудачного стечения обстоятельств, и материала сидений в салоне, не очень то отвечающего сан нормам для перевозки сотен задниц, и который после каждой смены явно не химчистят, хотя стоило бы.
Как часто он химчистит мягкий салон с дезинфекцией ? Каждый день, как в хороших таксопарках ? Вы за мягкие негигиеничные сидения в массовых пассажирских перевозках ?

Я смотрю, ты у нас очень далёкий. Для тупых и нерусских объясню:
Когда я заказываю такси, я хочу ехать в комфорте, а не на целофане. Может для таких как ты и табуретки ставить в такси должны?! По твоей логике удобно. Протереть раз плюнуть.
Только один косяк- это уже не такси будет, а трамвай дореволюционный. Но тебе видимо в таком привычней.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Creed555
19.07.2019 - 02:07
7

Приколист

Цитата (Silent79 @ 19.07.2019 - 00:12)
у тебя с головой все в порядке? фото из фильма? ты серьезно считаешь такси даниэля эталоном? даешь кожаный салон в каждое такси!!!

Скамейки им нужны. Кожаный салон от таких уже не спасёт.
Правильно человек выше отписался, что из-за таких быдлозащитников мы и живём в говне.
Мне вот интересно- если бы при них( этих защитниках) в общественном транспорте кто-то насрал посреди салона или на сиденье, они бы тоже заступаться стали?!

[^]
Nimrod13
19.07.2019 - 02:07
-1

Ваши Счастливые Звёзды

Creed555
Цитата
Когда я заказываю такси, я хочу ехать в комфорте, а не на целофане. Может для таких как ты и табуретки ставить в такси должны?!

Для нормальных людей, комфортная поездка, это когда не брезгливо сесть на сидение.
Матерчатые кресла должны быть зачехлены, и как можно чаще убираться.
И лучше целлофан , чем проперженная десятками задниц ткань.
Цитата
Для тупых и нерусских объясню

То есть самому себе, а кто ты тупой или нерусский мне без разницы.

[^]
SkodaKadikak
19.07.2019 - 02:14
3

Ярила

Дебил. Ему телка тачку обоссала, а он это зашквар ради хайпа в инет выкидывает.

Вопрос, а нах ему вообще мозг? Решил прославиться за счёт обсосанного дивана? lol.gif

[^]
EXPUPS
19.07.2019 - 02:16
0

Ярила

Бабу не оправдываю, но дикий пидор, спустившийся с гор, тоже не прав.

[^]
SkodaKadikak
19.07.2019 - 02:17
1

Ярила

Цитата (Creed555 @ 19.07.2019 - 01:59)
Creed555

Салон может испачкать простое носовое кровотечение, у здорового, трезвого человека, и если салон легко протереть, то все нормально.
А если салон мягкий, и ткань дорогая,то человек на ровном месте может попасть на крупную сумму.
Я вижу по вашим сообщениям что вы недалекий, поэтому напишу прямым текстом, дело не в пьяной даме которая обоссалась, а дело в гипотетической ситуации в которой может оказаться добропорядочный человек, ввиду неудачного стечения обстоятельств, и материала сидений в салоне, не очень то отвечающего сан нормам для перевозки сотен задниц, и который после каждой смены явно не химчистят, хотя стоило бы.
Как часто он химчистит мягкий салон с дезинфекцией ? Каждый день, как в хороших таксопарках  ? Вы за мягкие негигиеничные сидения в массовых пассажирских перевозках ?

Я смотрю, ты у нас очень далёкий. Для тупых и нерусских объясню:
Когда я заказываю такси, я хочу ехать в комфорте, а не на целофане. Может для таких как ты и табуретки ставить в такси должны?! По твоей логике удобно. Протереть раз плюнуть.
Только один косяк- это уже не такси будет, а трамвай дореволюционный. Но тебе видимо в таком привычней.

А заплатить сколько готов? По тарифу эконом, но с запросами на вип-лимузин? lol.gif

[^]
Creed555
19.07.2019 - 02:24
5

Приколист

Цитата (rifin @ 18.07.2019 - 22:11)
Интересно ,а таксисты подобные форсмажоры в тариф не закладывают разве? Ну там бензин понятно заложен ,ну сама амортизация авто. А там прокол колеса или поломка какая или подобный инцидент , когда авто просто выбывает из технологического цикла на сутки-двое. Разве не закладывается в тариф? Или попривыкале за миску супа работать ??? Когда любои инцидент эту последнюю тарелку вообще из рук выбивает.
И если таксер те бабки ,которые он должен бы был откладывать на случай форсмажора ,тупо прожрал...Схерали многие тут кричат -\" почиму он должен за химчистку плотить СВОИ бабки\"???? И чем он так уж лучше той пьяной курицы которая тоже не предвидела что обоссыццо???

Если в цену такси заложить такие форсмажеры, то ты обоссышься когда тебе цену назовут.
В цену обслуживание лифтов и подъездов тоже должны закладывать на срущее и ссущее быдло?

[^]
Creed555
19.07.2019 - 02:27
4

Приколист

Цитата (SkodaKadikak @ 19.07.2019 - 02:17)
А заплатить сколько готов? По тарифу эконом, но с запросами на вип-лимузин?

Я за такси готов платить больше, лишь бы с такими ссыкухами и их защитниками на одном виде транспорта не ездить.
Это вам же дерьмонтиновые сиденья подавай, чтоб какашечки салфеткой протереть можно было. И сидеть на этих полувытертых фекалиях вам видимо не западло.

[^]
waldemarik
19.07.2019 - 02:28
3

Ярила

Цитата (KeinMitleid @ 18.07.2019 - 21:49)
У женщины энурез(описалась т.е.) такое может быть даже у здоровых, например, после некоторых операций. Тут пахнет несколькими уголовными статьями и приличным иском возмещения морального ущерба.

Баба пьяная!!!! И не нужно искать ей оправданий. Ну а водитель естественно должен понести наказание, ребёнок то в чем виноват? Не веселые моменты ждут парнишку из за этого видео. Хоть бы его заретушировал.

[^]
Cromwell
19.07.2019 - 02:33
5

Медведь

Creed555
Цитата
Пакетом надо... и не в салоне, а в багажнике... для таких ссыкух и их защитников. При этом пакет скотчем обмотать чтоб вы не протекли.

Как часто он химчистит мягкий салон с дезинфекцией ? Каждый день, как в хороших таксопарках ? Вы за мягкие негигиеничные сидения в массовых пассажирских перевозках ?

Чувак, любой каприз за твои деньги. Если заказывать бизнес-класс, машина приедет весьма чистая, и водитель скорее всего в костюме. А если премиум-класс, так вообще все зашибись будет.

Вы почему-то забываете, что в такси люди работают чтобы денег заработать, а не чтобы вам было комфортнее. Если 90% пассажиров не готовы к повышению цены из-за химчистки каждый день, ее и не делают.

[^]
Creed555
19.07.2019 - 02:40
6

Приколист

Цитата (Nimrod13 @ 19.07.2019 - 02:07)
Creed555

Для нормальных людей, комфортная поездка, это когда не брезгливо сесть на сидение.
Матерчатые кресла должны быть зачехлены, и как можно чаще убираться.
И лучше целлофан , чем проперженная десятками задниц ткань.

То есть самому себе, а кто ты тупой или нерусский мне без разницы.

Да ты прям высокоинтеллектуальный юморист я смотрю. Всех оправданий "сам такой"
Ну так и катайся на трамвае. Там тебе и целофан. И срать и ссать видимо не запрещают.
Ты когда тёплое и мягкое путаешь, задумайся на минутку. Тебе легче станет ехать на вытертом от говна, салфеткой дерьмонтине?
Может просто срать не надо где попало?!
А да, это же не по вашему. Вам же надо насрать за столом и чтоб оно чисто было.

[^]
Nimrod13
19.07.2019 - 03:21
-3

Ваши Счастливые Звёзды

Creed555
Цитата
Ну так и катайся на трамвае. Там тебе и целофан. И срать и ссать видимо не запрещают.

Я в уборной нужду справлять привык.
Цитата
Ты когда тёплое и мягкое путаешь, задумайся на минутку. Тебе легче станет ехать на вытертом от говна, салфеткой дерьмонтине?
Может просто срать не надо где попало?!

А может сервис должен быть приличным ?
Цитата
Тебе легче станет ехать на вытертом от говна, салфеткой дерьмонтине?

Гораздо лучше, чем на матерчатом, проперженном и пропитанным различного рода нечистотами затертыми сверху, мне с тобой не по пути, салон - мечта копрофила не моё, я уж лучше на дерматине и прочих кож замах , а так же целлофане.
Cromwell
Цитата
Вы почему-то забываете, что в такси люди работают чтобы денег заработать, а не чтобы вам было комфортнее.

В курсе, там политика простая, дайте сюда деньги и валите отсюда. Если они хотят денег, то пусть оказывают услугу хорошо.
Цитата
Если 90% пассажиров не готовы к повышению цены из-за химчистки каждый день, ее и не делают.

Пусть чистят и поднимают цену, через неделю махровые вылетят с рынка, останутся салоны с кож замом и чехлами, как например в такси Нью Йорка, там работа строится на том, что нет времени на тяжбы с клиентами, а посему салоны авто готовы к сокам, крови, и даже моче.

Это сообщение отредактировал Nimrod13 - 19.07.2019 - 03:22

[^]
Admin1C
19.07.2019 - 03:36
1

легкая степень отсталости

В сравнении с хачом-бомбилой, обоссанная пьянь выглядит как ангел.

[^]
oz2009
19.07.2019 - 03:54
2

Ярила

Многие умничают, а скажите что нужно было делать на его месте? просто интересно... why.gif

Если камеру бы не включил она еще и царапаться бы начала, потом обвинил в 100500 грехах, тысячу он все-же компенсировал своим напором, не оскорблял по началу пока не начал терять контроль над ситуации и дело не приобрело хаотичный характер, когда на балконе появилась заступница, и нашкодившая мамаша почувствовав поддержку активизировалась.

К тому же водитель предложил сам вызвать милицию стоя на месте.
Ребенок реагирует адекватно , даже не напуган, судя по всему привык и к более дикому поведению взрослых при такой то мамаше!

Это сообщение отредактировал oz2009 - 19.07.2019 - 03:59

[^]
Асклепий
19.07.2019 - 04:01
-1

Хохмач

А если славянка у чурки,то пусть сикает)))
И это правильно! Пусть даже какает чурке в арендованном авто,она тут хозяйка! Быстро вы, русские или россияне забыли ,,не покупайте ничего у русских,все итак наше,,...

[^]
BigBadWolf77
19.07.2019 - 05:43
2

Хохмач

До боли жалко мальчишку... Его фраза "простите её пожалуйста" просто убила. А так и мать и таксист просто быдло.

[^]
vorchun72
19.07.2019 - 06:27
4
Статус: Online

Ярила

чурку самого обоссать надо dont.gif

Это сообщение отредактировал vorchun72 - 19.07.2019 - 06:28

[^]
pravdavsegda
19.07.2019 - 06:32
2

Ярила

сскуа ёбанная ...
тварь пархатая ...
зассыха задроченная ...

[^]
Overkill245
19.07.2019 - 06:34
-1

Весельчак

Не читал все комментарии, возможно кто-то уже рассматривал такой вариант:

Машина таксиста не его, а таксопарка. К сожалению на видео не разглядеть. А если так, то чистка салона ему ни во что не встанет. И если он таки снял с мокрой бабло, то оно пошло исключительно ему в карман. В этом случае - гандон и пидарас.
Бабу не оправдываю.
МалОго жалко.

[^]
Куклус
19.07.2019 - 06:42
-2

Ярила

Цитата (pravdavsegda @ 19.07.2019 - 06:32)
сскуа ёбанная ...
тварь пархатая ...
зассыха задроченная ...

слова точно характеризующие вежливость таксиста
вам вообще сюда

Это сообщение отредактировал Куклус - 19.07.2019 - 06:45

[^]
Hujase38
19.07.2019 - 06:50
0

#dontlookup!

А ребенка нахуя снимать было? И вообще, нахуя снимать? У таксеров-частников с каждой поездки д.б. запланирован процент на бенз и чистку салона.

[^]
stilos
19.07.2019 - 06:52
4

Шутник

Цитата (BelBES @ 18.07.2019 - 21:17)

И в целом уже не первое видео, где водила требует компенсации за что-либо с клиентов, хотя по идее должен через таксопарк решать этот вопрос (а уж там юристы могут в судебном порядке призвать клиента к ответу)...

Если бы у нее просто были бы какие-то проблемы со здоровьем, она бы вела себя по-другому. И как минимум за свой косяк возместила таксисту. А тут бухая быдло тетка просто не понимает ни степени своей вины ни прочего. 2000 за химчистку это минимальные затраты, не считая простоя. Реально таксист по деньгам просядет сильно. На счет разбираться через таксопарк. Может для кого-то это секрет, но во-первых никакого такспарка нет, есть приложение агрегатор такси. Во-вторых агрегатор ни с кем разбираться ни будет. Девочка оператор поцокает языком и скажет что-нибудь утешающее типа мы ее в черный список отправим. Единственный вариант это вызывать полицию, устанавливать ее личность, факт порчи имущества и судиться. Да деньги получишь, через несколько месяцев, потратишь кучу времени и нервов. Таксист осознает, что этот вариант ему не подходит и пытается хоть как-то компенсировать свои расходы. Повторюсь 2000 это будет лишь часть затрат.

[^]
Подопригора
19.07.2019 - 06:53
0

Хохмач

Понятно,что женщина не права и могла бы заранее попросить водилу выйти в туалет,но и водила мудак редкостный.такое выкладывать,кстати баба могла реально полицаев вызвать и накатать заяву за незаконное удержание а то и за вымогательство.

[^]
Cromwell
19.07.2019 - 07:02
2

Медведь

Цитата
А может сервис должен быть приличным?

Приличный сервис - за приличные деньги. Повторюсь, вызывай бизнес или премиум-класс - все будет на очень хорошем уровне.

Цитата
В курсе, там политика простая, дайте сюда деньги и валите отсюда. Если они хотят денег, то пусть оказывают услугу хорошо.

Не просто хотят денег, а предлагают определенный уровень услуги за определенное вознаграждение. Если ты думаешь, что за 200 р кто-то вокруг тебя будет крутиться и пылинки сдувать, потому что это "деньги", ты ошибаешься. И "оказать услугу хорошо" - это понятие меняется в зависимости от стоимости. Чем больше платишь - тем больше можешь требовать.

Цитата
Пусть чистят и поднимают цену

Ты странный. Если ты готов платить больше, ищи себе дорогое и качественное такси. Люди пользуются экономом не потому, что на рынке больше ничего нет, а потому что денег не хватает. В бизнес-классе Яндекс-такси я ни разу не видел засранный салон. И вообще засранный или вонючий салон попадался только в экономе или иногда в комфорте, все что выше - всегда чисто. Да и водители как бы не дураки в основном, могут догадаться обработать тканевые сиденья защитным составом.

Так что не понимаю, в чем проблема. Такое ощущение, что ты хочешь сервис бизнес-класса по цене шахид-такси.

Это сообщение отредактировал Cromwell - 19.07.2019 - 07:02

[^]
Белка142
19.07.2019 - 07:11
2

Ярила

Она обдолбанная штоле? Спать она хочет... Пиздец, пацану травма на всю жизнь с такой мамашкой

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62043
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх