Провинциальная овуляшка дико "протекла" прям в салоне такси, после чего попыталась слинять под лозунгом Яжемать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ska44reg
18.07.2019 - 21:50
0
Статус: Offline

Ярила

Я вот как-то празннуя ДР товарища ебнулся в реку Волгу =дважды, в апреле, приехал таксист и у него в багажнике был лист полиеэтилена, глазом не моргнул, постелил и отвез на квартиру. Правда там виновник торжества сломал бедро, но это уже другая история.

[^]
Горчичник
18.07.2019 - 21:50
1

Ярила

У меня в салоне такси воды в родах отошли. В роддом мчали. Водителю муж там что то из денежки совал -водитель не взял. 19 лет прошло - до сих пор стыдно. Прости нас, замечательный водитель.

[^]
jnh
18.07.2019 - 21:51
-2

Ярила

Цитата
ВСЕ кто считает аморальное поведение этой пьяной женщины нормой, и кто ей ищет оправдание вы именно те, из-за чего у нас вокруг гавно и разруха.

По факту - клиент испортил салон. Должен оплатить. Точка. Оплатить после - такого нет у нас. и долго еще не будет. Выше категория граждан считает что вообще норм все.
Удерживал женщину - да. Не расплатилась и пыталась скрыться. Во всех такси есть правила - испортила оплати. Пыталась скрыться.

А все те кто оправдывает противоправное поведение противной стороны виновны в том что у нас все не по законам а по понятиям происходит, а что, обобщать так обобщать.

[^]
cabancaban
18.07.2019 - 21:52
-1

Хохмач

фу бля

[^]
SsdBrat
18.07.2019 - 21:52
1

Ярила

Цитата
У него есть право вести оценочную деятельность, проводить суд, назначая себе компенсацию, и выступать в роли судебного пристава выбивая ее ?

Нет конечно.

Хотя....
Договорчик читал того же яндекса? или Убера?
А он суд провел? оценку он дал рыночной стоимости услуги по химчистке салона.

Не неси херню.

Маминюризд

[^]
egorgor
18.07.2019 - 21:53
3

Ярила

Хрень какая-то. Крики-оры, дерганье за рукав, тыканье ребенка типа потрогай что мокро-не мокро, да ты мне должна, больше похоже на наезд какого-то быдло гопника или мелкого хулигана, понятно, что тетка стремается и хочет побыстрее свалить. Можно же как-то объяснить. что вот нужно делать химчистку салона, стоит это, к примеру, 3 тыс. и 2 часа простоя моего по вашей вине. скажем, пусть 2 тыс. Вы согласны оплатить ущерб? да-нет, можно что-нибудь в залог оставить, если денег нет, таксисты всё это прекрасно знают как можно культурно оформить . Тёртые калачи, работа с населением. А так это похоже на какую-ту хуйню из 90х - ты хоть понимаешь, что ты уже должен, что нас потревожил такой хернёй, уважаемых людей?

Это сообщение отредактировал egorgor - 18.07.2019 - 22:01

[^]
Gringo84
18.07.2019 - 21:54
5

Ярила

Цитата (Recall @ 18.07.2019 - 20:46)
Очень простые.

Ты плохо учился в школе, вот ты таксист.
Ты откосил от армии и даже не мент, вот ты таксист.
Ты плохо общаешься, не можешь даже телефоны продавать, вот ты таксист.
Ты рукожопый, не можешь пойти на завод, вот ты таксист.
Ты понаехал, на стройку лениво, вот ты таксист.

Вот такие вот издержки. Таксист - не очень престижная работа. Разумеется, на ней люди сталкиваются с в общем-то дикими ситуациями. И это честно.

Позволь спросить, кто ты по специальности? Вот я таксист. В школе учился хорошо. Да, не служил в армии и не косил. Ноги переломаны, не взяли. Общаюсь не плохо, работал и продавцом " телефонов", и коммерческим директором. И не понаехал, где родился, там и пригодился. А в чем ты " элитарный" " человек" лучше, чем простой таксист?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
прокруст
18.07.2019 - 21:55
-1

Юморист

он прав,
но надо вызывать ментов,
потом суд : упущенная выгода и т.д и т.п
тысяч на 6-7 нассала

[^]
Paul737
18.07.2019 - 21:55
1

Ярила

А ведь могла и обосраться .

[^]
FlammingCat
18.07.2019 - 21:56
0

Весельчак

Чурка хули,вся их суть в этом!

[^]
KIM777
3

Ярила

Поведение дамы достойно осуждения, с малым ребенком, в столь позднее время и в таком состоянии, ну это свинство. К сожалению не один агрегатор не закладывает подобные риски. Однако любой даже пьяный, но нормальный в смысле жизненных принципов человек, стремится возместить причиненый ущерб, и это нормально, так должно быть. Такс обозначил цену химчистки адекватную, даже не включив сюда иные свои издержки (потеря смены, переезды, сушки,ожидания).
Тут некоторые недалекие на мой взгляд личности, высказались, что это риски водилы, мол знал на что согласился, но нет, думаю он , да и его работодатель, предполагали обычную перевозку пассажира из А в Б, если бы каждый такс предполагал, что его могут убить например на смене, Мы бы закончилось искать таксистов...
Возмутило общественность его тональность и акцент..
А подобных дам лечить надо, возможно по уху, чтоб звон в голове помогал найти дорогу к свету.., опять же не пре малом

[^]
Корчевщик
-3

Ярила

Цитата (Piligrim321 @ 18.07.2019 - 20:50)
Цитата (Vailed @ 18.07.2019 - 21:40)
Цитата (Piligrim321 @ 18.07.2019 - 21:31)
У меня было подобное. Ребенка вырвало в машине. Это был мой первый заказ за день. Я просто попросил 500 рублей за уборку. Сколько я дерьма выслушал о себе не передать. По итогу мать этого ребенка дала мне 300 рублей и я поехал на мойку. Там отдал 500. И поехал домой, так как сиденье было мокрое и запах был. А за смену я заплатил. Просто минус 500 рублей по итогу и непредвиденный выходной. Хотя денег ваще не было. Но там ребенок и я вообще не ругался. Я тоже езжу со своим малым и если бы он что-то испортил, то меня не надо было уговаривать это оплатить.

Ну ты орал, что ребенок свинья?

Нет конечно. Я ему сразу сказал, что он не виноват и предложил ему воду и влажную салфетку. Я просто видел, как он испугался и мне его стало жалко. Я не просил овердохуя денег за это. Но даже 500 рублей, для меня, тогда были деньги. Не говоря о проёбанном дне работы.

Чёрт возьми, речь идёт о ребёнке или о пьяной свинье? За ребёнком бы сам убрал, даже слова не сказал. Но тут-то другое совсем. Сравнили попа с кобылой.

[^]
FlammingCat
18.07.2019 - 21:57
-1

Весельчак

дайте мне адрес этого пидара

[^]
Piligrim321
1
Статус: Online

Приколист

Скажу в защиту пассажиров, как таксист. Большинство даже извиняются за то что хлопнули сильно дверьми. большинство вежливые и учтивые. Так что это исключение из правил. Но за косяки надо нести ответственность.

[^]
SsdBrat
5

Ярила

Цитата
У женщины энурез(описалась т.е.) такое может быть даже у здоровых, например, после некоторых операций. Тут пахнет несколькими уголовными статьями и приличным иском возмещения морального ущерба.

Приличный иск... Тыж Маминюризд.... Назови их несколько уголовных то?

Да тыж еще и Маминдоктор - какие оперции энурез вызывают???

Если не назовешь - Датыжмаминпиздабол... и тогда тебе тут рады.

Цитата
Нет конечно. Я ему сразу сказал, что он не виноват и предложил ему воду и влажную салфетку. Я просто видел, как он испугался и мне его стало жалко. Я не просил овердохуя денег за это. Но даже 500 рублей, для меня, тогда были деньги. Не говоря о проёбанном дне работы.

и кто эта женщина в твоих глазах которая за своим ребенком убрать не готова?

свинья же???

вот потому и живем так бро.

[^]
FlammingCat
18.07.2019 - 21:59
-7

Весельчак

Цитата (KIM777 @ 18.07.2019 - 21:56)
Поведение дамы достойно осуждения, с малым ребенком, в столь позднее время и в таком состоянии, ну это свинство. К сожалению не один агрегатор не закладывает подобные риски. Однако любой даже пьяный, но нормальный в смысле жизненных принципов человек, стремится возместить причиненый ущерб, и это нормально, так должно быть. Такс обозначил цену химчистки адекватную, даже не включив сюда иные свои издержки (потеря смены, переезды, сушки,ожидания).
Тут некоторые недалекие на мой взгляд личности, высказались, что это риски водилы, мол знал на что согласился, но нет, думаю он , да и его работодатель, предполагали обычную перевозку пассажира из А в Б, если бы каждый такс предполагал, что его могут убить например на смене, Мы бы закончилось искать таксистов...
А подобных дам лечить надо, возможно по уху, чтоб звон в голове помогал найти дорогу к свету.., опять же не пре малом

Просто ты чепушила как и большинство наших мужиков,бабе в бубен,этого чурку пиздить за такие диферамбы при ребенке,еще санину заставил трогать ишак ебаный

[^]
Piligrim321
18.07.2019 - 22:00
-1
Статус: Online

Приколист

Цитата (Корчевщик @ 18.07.2019 - 21:56)
Цитата (Piligrim321 @ 18.07.2019 - 20:50)
Цитата (Vailed @ 18.07.2019 - 21:40)
Цитата (Piligrim321 @ 18.07.2019 - 21:31)
У меня было подобное. Ребенка вырвало в машине. Это был мой первый заказ за день. Я просто попросил 500 рублей за уборку. Сколько я дерьма выслушал о себе не передать. По итогу мать этого ребенка дала мне 300 рублей и я поехал на мойку. Там отдал 500. И поехал домой, так как сиденье было мокрое и запах был. А за смену я заплатил. Просто минус 500 рублей по итогу и непредвиденный выходной. Хотя денег ваще не было. Но там ребенок и я вообще не ругался. Я тоже езжу со своим малым и если бы он что-то испортил, то меня не надо было уговаривать это оплатить.

Ну ты орал, что ребенок свинья?

Чёрт возьми, речь идёт о ребёнке или о пьяной свинье? За ребёнком бы сам убрал, даже слова не сказал. Но тут-то другое совсем. Сравнили попа с кобылой.

Я говорю о том, что мать не хотела оплатить мне неудобства. Я запросил ровно ту сумму, которую отдал на мойке. А выслушал кучу говна о себе. Мы же, как родители, должны нести ответственность за своих детей?

[^]
Корчевщик
18.07.2019 - 22:01
-2

Ярила

Цитата (FlammingCat @ 18.07.2019 - 20:59)
Цитата (KIM777 @ 18.07.2019 - 21:56)
Поведение дамы достойно осуждения, с малым ребенком, в столь позднее время и  в таком состоянии, ну это свинство. К сожалению не один агрегатор не закладывает подобные риски. Однако любой даже пьяный, но нормальный в смысле жизненных принципов человек, стремится возместить причиненый ущерб, и это нормально, так должно быть. Такс обозначил цену химчистки адекватную, даже не включив сюда иные свои издержки (потеря смены, переезды, сушки,ожидания). 

Просто ты чепушила как и большинство наших мужиков,бабе в бубен,этого чурку пиздить за такие диферамбы при ребенке,еще санину заставил трогать ишак ебаный

Сам ты чепушила. Можешь даже вылизать сидушки. Унитаз-мочеглот.

[^]
Nimrod13
18.07.2019 - 22:01
2

Ваши Счастливые Звёзды

Creed555
Цитата
Пакетом надо... и не в салоне, а в багажнике... для таких ссыкух и их защитников. При этом пакет скотчем обмотать чтоб вы не протекли.

Салон может испачкать простое носовое кровотечение, у здорового, трезвого человека, и если салон легко протереть, то все нормально.
А если салон мягкий, и ткань дорогая,то человек на ровном месте может попасть на крупную сумму.
Я вижу по вашим сообщениям что вы недалекий, поэтому напишу прямым текстом, дело не в пьяной даме которая обоссалась, а дело в гипотетической ситуации в которой может оказаться добропорядочный человек, ввиду неудачного стечения обстоятельств, и материала сидений в салоне, не очень то отвечающего сан нормам для перевозки сотен задниц, и который после каждой смены явно не химчистят, хотя стоило бы.
Как часто он химчистит мягкий салон с дезинфекцией ? Каждый день, как в хороших таксопарках ? Вы за мягкие негигиеничные сидения в массовых пассажирских перевозках ?

[^]
BEZ1
18.07.2019 - 22:02
0

Весельчак

Цитата (Toev @ 18.07.2019 - 20:12)
Пацанчик не приятный. Прямо сказать пидор какой- то. За бабки довезет и отсосет, а туда же

С чего такой вывод?

[^]
SsdBrat
18.07.2019 - 22:02
2

Ярила

Цитата
А все те кто оправдывает противоправное поведение противной стороны виновны в том что у нас все не по законам а по понятиям происходит, а что, обобщать так обобщать.

Еще один тожеюризд...

КоАП РФ Статья 27.3. Административное задержание.

Все по закону... а если нет - полиция разберется.
А вот ссать и убегать и не платить - не по закону...

Вот ты не зная закона и причина что так и живем не по закону...

[^]
яСаша
18.07.2019 - 22:03
0

Приколист

Цитата (Recall @ 18.07.2019 - 20:46)
Цитата (шмакс @ 18.07.2019 - 19:41)
Какие в пизду, издержки? Вот ты таксист, думаешь, что...

Очень простые.

Ты плохо учился в школе, вот ты таксист.
Ты откосил от армии и даже не мент, вот ты таксист.
Ты плохо общаешься, не можешь даже телефоны продавать, вот ты таксист.
Ты рукожопый, не можешь пойти на завод, вот ты таксист.
Ты понаехал, на стройку лениво, вот ты таксист.

Вот такие вот издержки. Таксист - не очень престижная работа. Разумеется, на ней люди сталкиваются с в общем-то дикими ситуациями. И это честно.

может учился ты и хорошо , но дебилом так и остался

[^]
Готтфрид
18.07.2019 - 22:04
-1

Юморист

Первый раз в жизни солидарен с таксистом faceoff.gif

[^]
Andy13
18.07.2019 - 22:08
-2

Ярила

Зашквар однозначный-в машину эту правельные пацаны уже не сядут! В блядовозы ему лишь путь, и то-не факт, это как старшие скажут! А так то, таксист реальный пидарас!

[^]
лысинка24
18.07.2019 - 22:10
1

Приколист

Мало, мало.... Насрать еще надо было в салон черномазому. Эти животные, одним своим существованием, людям душу изгадили. И этот павиан пускай в своем ауле сочувствующих ищет.... Расплодились твари!

Это сообщение отредактировал лысинка24 - 18.07.2019 - 22:11

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62006
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх