Провинциальная овуляшка дико "протекла" прям в салоне такси, после чего попыталась слинять под лозунгом Яжемать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alzheimer9
18.07.2019 - 22:10
4
Статус: Offline

Ярила

А мне мальчонку жалко. " ... Простите её.." А вот бабу нет, не жалко и чуркобеса -таксиста не жалко, Было чувстов сожаления к нему до тех пор, пока он не начал матом на всю улицу орать какой-то посторонней тётке.

[^]
bagatur
18.07.2019 - 22:11
1

Ярила

таксист уебок. никто и ничто не дает ему права оскорблять человека. ещё и храбрый такой оскорблять женщину при ребенке. если бы ему мужик салон заблевал, он бы как в овца блеял, а не оскорблял и за руки хватал.

[^]
Корчевщик
-1

Ярила

Цитата (egorgor @ 18.07.2019 - 20:53)
Хрень какая-то. Крики-оры, дерганье за рукав, тыканье ребенка типа потрогай что мокро-не мокро, да ты мне должна, больше похоже на наезд какого-то быдло гопника или мелкого хулигана, понятно, что тетка стремается и хочет побыстрее свалить. Можно же как-то объяснить. что вот нужно делать химчистку салона, стоит это, к примеру, 3 тыс. и 2 часа простоя моего по вашей вине. скажем, пусть 2 тыс. Вы согласны оплатить ущерб? да-нет, можно что-нибудь в залог оставить, если денег нет, таксисты всё это прекрасно знают как можно культурно оформить . Тёртые калачи, работа с населением. А так это похоже на какую-ту хуйню из 90х - ты хоть понимаешь, что ты уже должен, что нас потревожил такой хернёй, уважаемых людей?

Ты нормальный? Или в такси ни дня не ездил? ЭТО еле на ногах прямо стоит. Какой залог? А, ну да, таксист же не человек. Один мой знакомый в студенческие годы работал на доставке пиццы. Там его один жлоб обругал за несвоевременную доставку. И тут проходит совсем немного времени, знакомый становится интерном, почти доктором, заходит в палату и там - опля - лежит этот жлоб. Да уж, земля круглая. История не выдумана.

Это сообщение отредактировал Корчевщик - 18.07.2019 - 22:12

[^]
rifin
0

Ярила

Интересно ,а таксисты подобные форсмажоры в тариф не закладывают разве? Ну там бензин понятно заложен ,ну сама амортизация авто. А там прокол колеса или поломка какая или подобный инцидент , когда авто просто выбывает из технологического цикла на сутки-двое. Разве не закладывается в тариф? Или попривыкале за миску супа работать ??? Когда любои инцидент эту последнюю тарелку вообще из рук выбивает.
И если таксер те бабки ,которые он должен бы был откладывать на случай форсмажора ,тупо прожрал...Схерали многие тут кричат -" почиму он должен за химчистку плотить СВОИ бабки"???? И чем он так уж лучше той пьяной курицы которая тоже не предвидела что обоссыццо???

[^]
egorgor
18.07.2019 - 22:12
-2

Ярила

Цитата (Готтфрид @ 18.07.2019 - 22:04)
Первый раз в жизни солидарен с таксистом faceoff.gif

А что вам таксисты такого говорят всю жизнь, что вы с ними не согласны всегда? Может через лес срежем, пративный, так короче, точно тебе говорю... такое?

[^]
Zumar
18.07.2019 - 22:13
1

Весельчак

Ребятки которые пытаются оправдать эту синявку усыканную уж болно похожи на товарищей на подобие зоошизы, не спорьте с ними это бесполезно, такое не излечимо!)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
KIM777
18.07.2019 - 22:13
-1

Ярила

Цитата (FlammingCat @ 18.07.2019 - 21:59)
Просто ты чепушила как и большинство наших мужиков,бабе в бубен,этого чурку пиздить за такие диферамбы при ребенке,еще санину заставил трогать ишак ебаный

Это животное, ее как раз такие как ты псевдозащитники отмазываться всю жизнь, вот это гавно и выросло, а за чепушило поясни

[^]
Lion85
18.07.2019 - 22:17
-1

Весельчак

Тяжелые будни таксиста mad.gif

[^]
bagatur
18.07.2019 - 22:17
5

Ярила

Цитата (SsdBrat @ 18.07.2019 - 19:48)
Вот тема отлично показывает почему мы живем в ГОВНЕ.

Часть людей считает - обассалась и норм.. (нассал в лифте. муссор выкинул в окно, на берегу мусора накидал... все ноорм). Болезнь приплели... ДА что тут говорить. пьяная баба, долго ехала уснула обосалалсь. Свинья. При ребенке... тьфу.

Часть считает - да это же таксист... это риски... так и должно быть. Он таксист - это тупое создание.. я вот квалификацию имею. Я человек и права у меня есть.
Для тебя как раз, который квалификацию имеешь. Ты про равенство людей и профессий слышал что нить? Ато твой директор с еще большей квалификацией даст тебе вялого пососать... а у тебя квалификация ниже, придется сосать... Квалификатор сука. И еще. У тебя пожилые родственники есть? они же уже не работают? квалификация их устарела. можно их за гавно считать? Дебил блеадь.

Часть считает - это же чуротакси - нах все обассашка права.

Часть - был бы там мужик.... уууу сразу бы таксист извинился...

ВСЕ кто считает аморальное поведение этой пьяной женщины нормой, и кто ей ищет оправдание вы именно те, из-за чего у нас вокруг гавно и разруха.

По факту - клиент испортил салон. Должен оплатить. Точка. Оплатить после - такого нет у нас. и долго еще не будет. Выше категория граждан считает что вообще норм все.
Удерживал женщину - да. Не расплатилась и пыталась скрыться. Во всех такси есть правила - испортила оплати. Пыталась скрыться.

Опеку етой мадам на дом узнать почему мама бухая в гавно ссыт в таки когда с сыном едет.

И еще

Раз это видео в сеть попало - скорее всего никто ничего не оплатил.
И мужа у дамочки нет....

ЖАлко мальченку. видеть такое.. такую свою маму...мда

вы живете в говне потому что ститаете что оскорблять людей - это норма.
никто не оправдывает женщину. оно обоссалась, это постыдно. но она это сделала не специально. а вот таксист чморит ее целенаправленно, да ещё и при ребенке. и тут многие прям стоя апплодируют ему. эта обезьяна вчера в горах срала и камнями жопу подтирала, нихуя не умеет общаться цивилизованно, а его тут поддерживают. видать, сами не далеко ушли в уровне развития.

[^]
Recall
18.07.2019 - 22:18
3

Весельчак

Цитата (Gringo84 @ 18.07.2019 - 20:54)

Позволь спросить, кто ты по специальности? Вот я таксист. В школе учился хорошо. Да, не служил в армии и не косил. Ноги переломаны, не взяли. Общаюсь не плохо, работал и продавцом " телефонов", и коммерческим директором. И не понаехал, где родился, там и пригодился. А в чем ты " элитарный" " человек" лучше, чем простой таксист?

Я закончил только школу. У меня нет подтвержденного высшего.

Переводчик с английского на русский общих технических документов и прочих документов для регистрации лекарственных препаратов.

Всегда есть как петлянуть, а пока петляешь выть не надо.

Так как права получил недавно, то во времена по деньгам сложным работал на тупо стройке подсобником. Потом более-менее наблатыкался работать сантехником на этапе сдачи квартир (точку перенести влево-вправо, бойлер добавить, теплый пол проложить, вынести мусор за деньги)

Вы думаете у меня на стройке никто, кто не я не ссал в угол комнаты?

Я не элитарен. И на видео не простой таксист, а быдло, которое таксует потому что больше нихрена не умеет.

Это сообщение отредактировал Recall - 18.07.2019 - 22:19

[^]
egorgor
18.07.2019 - 22:18
-1

Ярила

Цитата (Корчевщик @ 18.07.2019 - 22:11)
Ты нормальный? Или в такси ни дня не ездил? ЭТО еле на ногах прямо стоит. Какой залог? А, ну да, таксист же не человек.

Я уже сильно взрослый и много ездил на такси и в разном состоянии ) всё таксист прекрасно понимает и видит, кого он сажает и что может из этого выйти. И в долг меня возили, бывало всякое. Не помню уж что, оставлял что-то такисту, на следующий день отдавал деньги, забирал залог, ну, понятно, что за неудобства человека надо благодарить

[^]
Lisa80
18.07.2019 - 22:22
1

Ярила

Цитата (DemaГОГ @ 18.07.2019 - 20:13)
"дико протекла"...тупо обоссалась, если бы протекла, хуже было бы)

вот уж точно, страшный страх многих девушек в критические дни))

по теме. Баба на видео хамка, если так случилось - на химчистку сиденья по любому должна была оплатить сразу, без разговоров.

[^]
Корчевщик
18.07.2019 - 22:23
2

Ярила

Цитата (bagatur @ 18.07.2019 - 21:17)
Цитата (SsdBrat @ 18.07.2019 - 19:48)

Часть людей считает - обассалась и норм.. (нассал в лифте. муссор выкинул в окно, на берегу мусора накидал... все ноорм). Болезнь приплели... ДА что тут говорить. пьяная баба, долго ехала уснула обосалалсь. Свинья. При ребенке... тьфу.

Часть считает -  да это же таксист... это риски... так и должно быть. Он таксист - это тупое создание.. я вот квалификацию имею. Я человек и права у меня есть.
Для тебя как раз, который квалификацию имеешь. Ты про равенство людей и профессий слышал что нить? Ато твой директор с еще большей квалификацией даст тебе вялого пососать... а у тебя квалификация ниже, придется сосать... Квалификатор сука. И еще. У тебя пожилые родственники есть? они же уже не работают? квалификация их устарела. можно их за гавно считать? Дебил блеадь.

ВСЕ кто считает аморальное поведение этой пьяной женщины нормой, и кто ей ищет оправдание вы именно те, из-за чего у нас вокруг гавно и разруха.

По факту - клиент испортил салон. Должен оплатить. Точка. Оплатить после - такого нет у нас. и долго еще не будет. Выше категория граждан считает что вообще норм все.
Удерживал женщину - да. Не расплатилась и пыталась скрыться. Во всех такси есть правила - испортила оплати. Пыталась скрыться.

Опеку етой мадам на дом узнать почему мама бухая в гавно ссыт в таки когда с сыном едет.

И еще

И мужа у дамочки нет....

никто не оправдывает женщину. оно обоссалась, это постыдно. но она это сделала не специально. а вот таксист чморит ее целенаправленно, да ещё и при ребенке. и тут многие прям стоя апплодируют ему. эта обезьяна вчера в горах срала и камнями жопу подтирала, нихуя не умеет общаться цивилизованно, а его тут поддерживают. видать, сами не далеко ушли в уровне развития.

Обезьяна, да. Акцента, кстати, не заметил. Общение вполне цивильное, а что, надо было из Попенгагена в Роттердам? Ребёнку нелишне знать, что мать себя в руках держать не умеет. И это великий русский народ. Не стыдно? Кстати, вы это... Когда в следующий раз пьяное быдло людей снесёт, не забудьте отметиться - мол, пьяный, не специально.

Это сообщение отредактировал Корчевщик - 18.07.2019 - 22:45

[^]
jnh
18.07.2019 - 22:23
2

Ярила

Цитата
А все те кто оправдывает противоправное поведение противной стороны виновны в том что у нас все не по законам а по понятиям происходит, а что, обобщать так обобщать.

Еще один тожеюризд...

КоАП РФ Статья 27.3. Административное задержание.

Все по закону... а если нет - полиция разберется.
А вот ссать и убегать и не платить - не по закону...

Вот ты не зная закона и причина что так и живем не по закону...

Как юрист, юристу, вы таки хоть с текстом то в статье ознакомились, может процитируете место которое относится к данной ситуации?

[^]
stan13
18.07.2019 - 22:26
2

Ярила

чуркобесу на еблище нассать надо.

но тётушка чутка промахнулась.

портки снять забыла.

[^]
kot666ss
18.07.2019 - 22:31
1

Ярила

Так кто там мать а кто сыкун ребенок ?

[^]
Recall
18.07.2019 - 22:36
2

Весельчак

Цитата (kot666ss @ 18.07.2019 - 21:31)
Так кто там мать а кто сыкун ребенок ?

Вся тема плохая )))

Кто-то не любит обоссаных, кто-то быдло не любит, а кто-то просто таксист )))

[^]
Сибиря4ка
18.07.2019 - 22:36
1

Ярила

Цитата (KeinMitleid @ 18.07.2019 - 21:49)
У женщины энурез(описалась т.е.) такое может быть даже у здоровых, например, после некоторых операций. Тут пахнет несколькими уголовными статьями и приличным иском возмещения морального ущерба.

Для тех,у кого проблемы с мочеиспусканием существуют спец.прокладки

За женщину стыдно и пацана жалко
___
Я оплатила бы. Или, не будь денег, предложила бы убрать за собой
И извинилась

Это сообщение отредактировал Сибиря4ка - 18.07.2019 - 22:39

[^]
Andy13
18.07.2019 - 22:37
-1

Ярила

del

Это сообщение отредактировал Andy13 - 18.07.2019 - 22:49

[^]
SsdBrat
18.07.2019 - 22:38
6

Ярила

Цитата

Не специально - верно. Я завтра на парковке машину вашу вдарю своей - тоже не специально, умысла у меня не будет. Можно я тоже платить не буду? И да вы когда выйдите из дома не слова мата в мой адрес, ни одного ибо это не этично. а я просто уеду.. а тебе заплатит.. ну ктонить... тыж водитель считай риски свои. И будьте уверены я такой же как вы... тоже белый человек. И считаю что блеать нам все должны ибы мы жопу камнями не вытерали...

Ты идиот...

Цитата
Обезьяна, да. Акцента, кстати, не заметил. Общение вполне цивильное, а что, надо было из Попенгагена в Роттердам? Ребёнку нелишне знать, что мать себя в руках держать не умеет. И это великий русский народ. Не стыдно?

Кому стыдно то должно быть? этой рассисткой мрази? Для него это же обезяна...

[^]
Gringo84
18.07.2019 - 22:39
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (SsdBrat @ 18.07.2019 - 21:48)

Часть считает - да это же таксист... это риски... так и должно быть. Он таксист - это тупое создание.. я вот квалификацию имею. Я человек и права у меня есть.

И еще

И мужа у дамочки нет....

Плюсанул бы раз сто

[^]
SsdBrat
18.07.2019 - 22:41
2

Ярила

Цитата
Как юрист, юристу, вы таки хоть с текстом то в статье ознакомились, может процитируете место которое относится к данной ситуации?

Ну вы же за удержание гражданки на месте?

Или что там еще? заставлял несовершеннолетнего мочу на сидении трогать?

[^]
Recall
18.07.2019 - 22:42
0

Весельчак

[QUOTE=Andy13,18.07.2019 - 21:37] [QUOTE=Recall,18.07.2019 - 22:18][QUOTE=Gringo84,18.07.2019 - 20:54]
Вы думаете у меня на стройке никто, кто не я не ссал в угол комнаты?

[/QUOTE]
И ты мудак тоже! на поэтажку зайти и поссать нет возможности? Как геодезист на монолите-за все годы работы не ссал на стройке в неотведеных местах!и тем более в угол чьей то квартиры! [/QUOTE]
В смысле ссать на этажах плохо.

Но даже когда ссыкуна на этаже пьяного ловили, вот честно, 1971 г.р. - вы на него так быковали? За руки хватали пьяного и уйти не давали за деньги здесь и сейчас? Ну поджопников там надавать. И с чего я начинал - пьяного никто не дергал, а подтверждал факт обссыкания и только назавтра все всегда цивилизовано платили штрафы.

Я только о том тут пишу, что не надо настолько долго (7 минут) паять ссыкуна даже на стройке. И сразу вываливать сумму. А тут это есть. Из только этого вывод - таксист обсос.

Это сообщение отредактировал Recall - 18.07.2019 - 22:44

[^]
jnh
18.07.2019 - 22:43
1

Ярила

Цитата

Ну вы же за удержание гражданки на месте?

Я так понимаю цитаты не будет?)

[^]
Recall
18.07.2019 - 22:43
1

Весельчак

Цитата (SsdBrat @ 18.07.2019 - 21:41)

Это десять. Тренер в восторге. Боже, как я это не увидел ))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62006
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх