Провинциальная овуляшка дико "протекла" прям в салоне такси, после чего попыталась слинять под лозунгом Яжемать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Piligrim321
18.07.2019 - 21:31
2
Статус: Offline

Приколист

У меня было подобное. Ребенка вырвало в машине. Это был мой первый заказ за день. Я просто попросил 500 рублей за уборку. Сколько я дерьма выслушал о себе не передать. По итогу мать этого ребенка дала мне 300 рублей и я поехал на мойку. Там отдал 500. И поехал домой, так как сиденье было мокрое и запах был. А за смену я заплатил. Просто минус 500 рублей по итогу и непредвиденный выходной. Хотя денег ваще не было. Но там ребенок и я вообще не ругался. Я тоже езжу со своим малым и если бы он что-то испортил, то меня не надо было уговаривать это оплатить.

[^]
Корчевщик
18.07.2019 - 21:33
13

Ярила

Да что за ерунда? Сам таксовал, когда интересно было, но ТАКОЕ даже брать в машину отказывался. А тут некоторые кинулись защищать эту, типа, женщину. Там, где я живу, один звонок и через 15 минут приезжают "легавые" и оформляют акт о нахождении в нетрезвом виде, позорящем честь и достоинство, притом с ребёнком. Далее суд и лишение родительских прав, если не первый раз залёт. Ребёнка, кстати, забирают в детдом, если не приедет адекватный родственник. Да и то мягко слишком, считаю. А что, я должен ссаки за этим животным подтирать, а?

Это сообщение отредактировал Корчевщик - 18.07.2019 - 21:34

[^]
Creed555
18.07.2019 - 21:37
4

Приколист

Цитата (шмакс @ 18.07.2019 - 20:41)
Я, блять, даже не знаю как комментировать такую тупизну, если честно. Какие в пизду, издержки? Вот ты таксист, думаешь, что будешь возить нормальных и дееспособных людей. Тех которые не блюют и не ссут у ТЕБЯ в машине. А тут, вот оно, существо хуево. А это оказывается издержки! Надеюсь ты это не про себя написал.

А думаешь кто в подьездах ссыт и на стенах пишет, кто в общественном транспорте всё сявкает!?
Это вот такие же люмпены с логикой " издержек профессии".

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ggromozeka
18.07.2019 - 21:38
-1

Ярила

баба дура, но таксист охуел, и надо наказывать через полицию, чистка на любой мойке 500 рублей, а это вымогательство и удержание, истеричка не русская.

[^]
Shugarcube
18.07.2019 - 21:38
5

Ярила

Пацана жалко. По человечески, по отцовски... Это пиждетц..

[^]
Vailed
18.07.2019 - 21:39
-1

ЧтоНаУжин?

Его наверно в детстве в ауле головой били каждый раз как мочил штаны

[^]
Цыцкафил
18.07.2019 - 21:40
-2

Ярила

Вроде не вхлам. Чего обоссалась то?
Может таксист опасные маневры совершал?

[^]
IvaNS33
1

Шутник

Обосала все понятно, но перед ребенком мамашу так чмырить я б не стал

[^]
Vailed
1

ЧтоНаУжин?

Цитата (Piligrim321 @ 18.07.2019 - 21:31)
У меня было подобное. Ребенка вырвало в машине. Это был мой первый заказ за день. Я просто попросил 500 рублей за уборку. Сколько я дерьма выслушал о себе не передать. По итогу мать этого ребенка дала мне 300 рублей и я поехал на мойку. Там отдал 500. И поехал домой, так как сиденье было мокрое и запах был. А за смену я заплатил. Просто минус 500 рублей по итогу и непредвиденный выходной. Хотя денег ваще не было. Но там ребенок и я вообще не ругался. Я тоже езжу со своим малым и если бы он что-то испортил, то меня не надо было уговаривать это оплатить.

Ну ты орал, что ребенок свинья?

[^]
Indfilk1977
18.07.2019 - 21:41
-1

Ярила

Долбоёб истеричка. При ребенке никак нельзя было. Хоть баба и неправа. Мудак

[^]
nynkuн
3

ПОЛИГРАФЫЧ

Сквиртесса позорная

[^]
Volgad
0

Слышный

Цитата (Куклус @ 18.07.2019 - 21:24)
Плевать, кто прав, кто виноват, главное, что таксистом быть - позор!

Что за логика? Работа как работа.

[^]
Vailed
0

ЧтоНаУжин?

Цитата (Цыцкафил @ 18.07.2019 - 21:40)
Вроде не вхлам. Чего обоссалась то?
Может таксист опасные маневры совершал?

Многие женщины например даже без алкоголя могут поддать. Тут как бы физиология

[^]
metrogil
1

Ярила

Цитата (BelBES @ 18.07.2019 - 21:23)
Цитата (metrogil @ 18.07.2019 - 20:07)
Цитата
Ах да, я выше таксиста, увы. С точки зрения квалификации.

Едрить ты смешной. То есть квалификация решает? Даже оставив квалификацию в стороне, расскажи нам, как таксисту нужно было поступить, чтобы 100% получить деньги на химчистку? Надо было отпустить эту свиноту, вызвать полицию, составить протокол, приобщить номер телефона,с которого был вызов, а подушку с ковролином снять, завернуть в пищевую плёнку и отложить до судебной экспертизы, о которой ходатайствовать в мировом суде, если ответчица заявит о непричастности? Это все для решения вопроса о химчистке, да?
Давай, расскажи нам.

Ну если он работает на агрегатора/таксопарк, то вопросы компенсации нужно решать через работодателя.

А то, что он там делает на видео - это самоуправство в довесок к незаконному огранчиению свободы, такое надо жестко пресекать dont.gif

Если он работает на таксопарк, то у него должны быть инструкции на такой случай, а обоссаный салон проблема таксопарка и их автомобиля. Если авто их. Но даже если так, все зависит от условий трудового договора.
Если это агрегатор, то агрегатору глубоко похуй на его проблемы, даже если таксиста убьют нарки, а его машину сожгут.

[^]
GUMANNIY
18.07.2019 - 21:42
2

Ярила

Помню, давно когда бомбил, взял двух кобыл куда то на ордынку, по дороге они решили пузырь "шампуня" раздавить и охуярили мне весь салон, и меня до кучи. Я сначала их чуть не убил, но потом отвёз их к ихним ёбарям, и надо отдать им должное, они не выёбываясь компенсировали мне с лихвой этот казус.

[^]
Creed555
18.07.2019 - 21:42
-1

Приколист

Цитата (Nimrod13 @ 18.07.2019 - 21:23)
Chasoff

На ее месте мог оказаться и трезвый человек имеющий проблемы со здоровьем.
Тут вот какие моменты есть :
Как и почему владелец авто определил цену и требует деньги удерживая человека ?
Почему у него салон не оборудован сидением или чехлом из хотя бы дерматина, функция которых не только нивелировать ущерб от таких случаев, а еще при массовой перевозки большого количества пассажиров так гигиеничнее, и такой салон желательно протирать дезинфицирующим средством, после окончания смены.
Мягкое сидение хорошо, когда только для семьи.
Обратите внимание на материал сидений в общественном транспорте.

Пакетом надо... и не в салоне, а в багажнике... для таких ссыкух и их защитников. При этом пакет скотчем обмотать чтоб вы не протекли.

[^]
Fedor1978
18.07.2019 - 21:44
0

Ярила

Ну мальчишке то нахуя это говорить? Ну понятно да пиздос сидухе, но тв если встал на маршрут надо ожидать риски. Таксер тоже мудила мне кажется

[^]
Nimrod13
18.07.2019 - 21:45
-1

Ваши Счастливые Звёзды

изпрошлого
Цитата
Стоимость химчистки салона знает любой водитель.

У него есть право вести оценочную деятельность, проводить суд, назначая себе компенсацию, и выступать в роли судебного пристава выбивая ее ?
Цитата
Ну а с чехлами из дермантина вообще наповал убил lol.gif Неужели такое где-то бывает

Уважающие себя таксопарки, которые у нас редки, стараются не иметь авто с марким салоном, предпочитая такие, которые легко протереть.
Вот пойдет у вас носом кровь, капнет на сидение, а водитель скажет что вы ему должны очень много денег, так как он якобы покупал обивку за границей, а материал чуть ли не далай лама освятил.
И вернемся к сидениям, посмотрите внимательно на фото, вы видите там материал для которого требуется химчистка, а не простая тряпочка со спиртом ?

Провинциальная овуляшка дико "протекла" прям в салоне такси, после чего попыталась слинять под лозунгом Яжемать

[^]
segunat
18.07.2019 - 21:47
2

Ярила

Весьма скользкая ситуация, сожаления ребенку, что у него такая мать.

[^]
SsdBrat
18.07.2019 - 21:48
24

Ярила

Вот тема отлично показывает почему мы живем в ГОВНЕ.

Часть людей считает - обассалась и норм.. (нассал в лифте. муссор выкинул в окно, на берегу мусора накидал... все ноорм). Болезнь приплели... ДА что тут говорить. пьяная баба, долго ехала уснула обосалалсь. Свинья. При ребенке... тьфу.

Часть считает - да это же таксист... это риски... так и должно быть. Он таксист - это тупое создание.. я вот квалификацию имею. Я человек и права у меня есть.
Для тебя как раз, который квалификацию имеешь. Ты про равенство людей и профессий слышал что нить? Ато твой директор с еще большей квалификацией даст тебе вялого пососать... а у тебя квалификация ниже, придется сосать... Квалификатор сука. И еще. У тебя пожилые родственники есть? они же уже не работают? квалификация их устарела. можно их за гавно считать? Дебил блеадь.

Часть считает - это же чуротакси - нах все обассашка права.

Часть - был бы там мужик.... уууу сразу бы таксист извинился...

ВСЕ кто считает аморальное поведение этой пьяной женщины нормой, и кто ей ищет оправдание вы именно те, из-за чего у нас вокруг гавно и разруха.

По факту - клиент испортил салон. Должен оплатить. Точка. Оплатить после - такого нет у нас. и долго еще не будет. Выше категория граждан считает что вообще норм все.
Удерживал женщину - да. Не расплатилась и пыталась скрыться. Во всех такси есть правила - испортила оплати. Пыталась скрыться.

Опеку етой мадам на дом узнать почему мама бухая в гавно ссыт в таки когда с сыном едет.

И еще

Раз это видео в сеть попало - скорее всего никто ничего не оплатил.
И мужа у дамочки нет....

ЖАлко мальченку. видеть такое.. такую свою маму...мда

[^]
KeinMitleid
18.07.2019 - 21:49
-3

Ярила

У женщины энурез(описалась т.е.) такое может быть даже у здоровых, например, после некоторых операций. Тут пахнет несколькими уголовными статьями и приличным иском возмещения морального ущерба.

[^]
Корчевщик
18.07.2019 - 21:49
-1

Ярила

У моего напарника, не у меня, раз девушка из клуба ехала, тошнило её не по-деЦки. Так молчала, как немая, пока момент не настал (прими гастал). Открыла сумку и блевала внутрь. Притом, что напарник далеко не зверь и остановил бы, если надо. Вот где респект.

[^]
Медбрат
18.07.2019 - 21:50
0

O(I) Rh+

Цитата (Nimrod13 @ 18.07.2019 - 20:52)
И так как сайт развлекательный, смею выдвинуть версию что дама сквиртанула при виде таксиста, и он как честный человек должен был на ней женится.

Ебал я в рот этот сквирт . Матрас пришлось новый покупать , и чехол водонепроницаемый,но дышащий по цене как полматраса.

Качаем ЯП для Android!

[^]
alexandron
0

Шутник

Цитата (NikaKaplan @ 18.07.2019 - 19:12)
По ходу энурез даёт о себе знать

Аххахах, порвал

Качаем ЯП для Android!

[^]
Piligrim321
1

Приколист

Цитата (Vailed @ 18.07.2019 - 21:40)
Цитата (Piligrim321 @ 18.07.2019 - 21:31)

Ну ты орал, что ребенок свинья?

Нет конечно. Я ему сразу сказал, что он не виноват и предложил ему воду и влажную салфетку. Я просто видел, как он испугался и мне его стало жалко. Я не просил овердохуя денег за это. Но даже 500 рублей, для меня, тогда были деньги. Не говоря о проёбанном дне работы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62005
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх