Девочек не бьют, говорили ей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
domovoy78
3.07.2019 - 13:57
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Кому ты там что доказывал? Пиздабол ты комнатный. Тебя здесь то все нахуй шлют, а он там рассказывает как он правоту доказывал

Ну и пусть шлют, я пишу не тем, кто пытается свое отсутствие воспитание преподнести как норму. Мне интересно мнение тех, чье несогласие со мной основано хоть на чем-то. А мнение обо мне тех, кто не способен отстаивать свою точку зрения ничем, кроме брызганья слюной, мне совершенно безразлично. Они так на любой раздражитель реагируют. Это как с девочками, которые на мальчиков с кулаками нападают потому, что их назвали падшими, а потому что мальчики не уважаешь девочек, которые перецеловались со всей школой и считают, что это правильно. Поскольку те кто еще этого не сделал, просто никому не нужны. Так и у нас, я пишу об истинных причинах, по которым сильные бьют слабым и находятся те, кому эти причины не по душе и если для уверенного в себе человека это будет поводом пересмотреть свою точку зрения, то для людей с заниженной самооценкой=это крах. А как поднимается низкая самооценка? Правильно, выливанием своего негатива на ее уронившего, а для этого иногда и дизлайка достаточно. Это для человека с высокой самооценкой мало знать, что он молодец, важно еще и почему, а для людей с низкой пукнут- уже подвиг, только таких меньшинство.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 3.07.2019 - 14:19

[^]
Horizen8
3.07.2019 - 14:02
0

Ярила

Цитата (Vadim14 @ 3.07.2019 - 13:53)
Цитата (Horizen8 @ 3.07.2019 - 13:41)
Цитата (Cache @ 3.07.2019 - 13:34)
Я считаю, она сделает выводы и не станет в следующий раз так открыто нарываться, а трижды подумает!

Точно. И, трижды подумав, разбавит твой апельсиновый сок "Кротом". gigi.gif

Но тогда можно будет снять вообще все табу. gigi.gif

Ну ежели, конечно, ты смогешь после этого.

[^]
gorkyN
3.07.2019 - 14:09
-1

Ярила

устояла ,центр тяжести низко толстожопые на коротких ногах такие

[^]
Vadim14
3.07.2019 - 14:19
0

Ярила

domovoy78
Цитата
Никакой двойной логики, когда человек обвиняет в негативном поведении баб общество, он неизбежно судит негативно о всех бабах, которые воспитаны в этом обществе, а меж тем общество к воспитанию баб имеет лишь косвенное отношение.

Не лезьте туда, где не рубите. Это чистая педагогика. Окружающая среда один из главных факторов воспитания. Семья, окружающая среда и сам человек. Эти факторы определяющие и примерно равноценны. Бегство от правды есть лицемерие.

Цитата
Для того чтобы получить право черпать первым из общего котла совсем не обязательно быть локомотивом в семье, еще варианты есть?

Обязательно. Чей вклад в котел больше, того и первая ложка и поддержка. Иначе сильный ослабнет, а то и умрет или сопьется и жопа всем. А в вашей морали сильный - расходка. То, что детей будут воспитывать чужие, а то и чужих детей вашей казенной морали пох.

Цитата
Ну и какая от этого польза если старший будет тупее среднего, а люди к детям относятся как скоты и их слезинка ребенка не трогает?

Потому что опора на слезинку ребенка и женские истерики показала несостоятельность. Леваки как та девка, пока в бубен не дашь, будут пихать квадрантное в круглое не считаясь с потерями. Побольше поплачет - поменьше пописает©Народ. Если младшее считает себя умнее старшего, то идет искать себе свою вотчину. Как некто Рюрик. Но от налогов ака дани старшему его это не освобождало. gigi.gif

[^]
бамбр
3.07.2019 - 14:23
1

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 3.07.2019 - 13:57)
Цитата
Кому ты там что доказывал? Пиздабол ты комнатный. Тебя здесь то все нахуй шлют, а он там рассказывает как он правоту доказывал

Ну и пусть шлют, я пишу не тем, кто пытается свое отсутствие воспитание преподнести как норму. Мне интересно мнение тех, чье несогласие со мной основано хоть на чем-то. А мнение обо мне тех, кто не способен отстаивать свою точку зрения ничем, кроме брызганья слюной, мне совершенно безразлично. Они так на любой раздражитель реагируют. Это как с девочками, которые на мальчиков с кулаками нападают потому, что их назвали падшими, а потому что мальчики не уважаешь девочек, которые перецеловались со всей школой и считают, что это правильно. Поскольку те кто еще этого не сделал, просто никому не нужны. Так и у нас, я пишу об истинных причинах, по которым сильные бьют слабым и находятся те, кому эти причины не по душе и если для уверенного в себе человека это будет поводом пересмотреть свою точку зрения, то для людей с заниженной самооценкой=это крах. А как поднимается низкая самооценка? Правильно, выливанием своего негатива на ее уронившего, а для этого иногда и дизлайка достаточно. Это для человека с высокой самооценкой мало знать, что он молодец, важно еще и почему, а для людей с низкой пукнут- уже подвиг, только таких меньшинство.

Ну и как ты этой падшей девочке будешь свою правоту доказывать? Она то знает что ты прав, но от этого по морде теье дать ещё больше хочет. Ты вообще с живыми бабами общался?

Это сообщение отредактировал бамбр - 3.07.2019 - 14:44

[^]
domovoy78
3.07.2019 - 14:26
-2

Ярила

Цитата
Не лезьте туда, где не рубите. Это чистая педагогика. Окружающая среда один из главных факторов воспитания.

Косвенное отношение и есть, один из факторов.
Цитата
Обязательно. Чей вклад в котел больше, того и первая ложка и поддержка. Иначе сильный ослабнет, а то и умрет или сопьется и жопа всем. А в вашей морали сильный - расходка. То, что детей будут воспитывать чужие, а то и чужих детей вашей казенной морали пох.

А чей если глав семьи, например бухает и ничего не делает? Или этот фактор лишает его права первым залезть ложкой в котел? Право сильного, не означает, что глава локомотив.
Цитата
Потому что опора на слезинку ребенка и женские истерики показала несостоятельность. Леваки как та девка, пока в бубен не дашь, будут пихать квадрантное в круглое не считаясь с потерями. Побольше поплачет - поменьше пописает©Народ. Если младшее считает себя умнее старшего, то идет искать себе свою вотчину. Как некто Рюрик. Но от налогов ака дани старшему его это не освобождало.

То есть настоящему локомотиву слезинка ребенка и бабские истерики, прямой путь к крушению? Хороший локомотив..

[^]
барзучилло
3.07.2019 - 14:32
-1

Хохмач

Цитата (adalagor @ 3.07.2019 - 05:42)
Цитата (Насяшка @ 3.07.2019 - 05:36)
Ну кто так дерётся.
Если ты слабее - то бей сразу наповал, а не тюкай кулачками, чтобы разозлить противника и огрести посильнее. Или не лезь в драку вовсе.

Ты случайно не член клуба знатоков ?
Если слабый, то наповал не сможет ударить из-за отсутствия силы cranky.gif

Ты то похоже как раз из этого клуба. Чтобы завалить с одного удара, не обязательно быть качком и размахиваться из за жопы. Достаточно акцентированно попасть в подбородок или в висок.

[^]
BepOK
3.07.2019 - 14:36
4

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 3.07.2019 - 10:22)
Цитата (BepOK @ 3.07.2019 - 10:14)
Вот, блядь, дура то! Драться не умеет, лезет с кулаками на мужика. Я конечно против избиения женщин, но тут невозможно было по-другому, правильно он ей закатал.

Можно было поднять руки и не дать подойти, можно было отойти или в крайнем случае сбежать, а тем парням которые посмели обвинить тебя в трусости, а не в желании не обосраться на людях, предложить проверить их смелость в честном мужском бою с тобой... У более сильного, в такой ситуации всегда есть возможность поступить по другому. Если же он не сильнее, тогда вопросов нет, остается только бить, чтобы не огрести или не уронить свое и так опущенное достоинство.

Я вот - женщина. Причем из такой категории, что случись что, запросто могу изрядно навтыкать среднестатистическому мужику. Особенно учитывая, что от мадамы особой прыти в драке никто не ждет и на моей стороне эффект неожиданности. Вот только дело в том, что я не лезу в драку первой. С женщинами не дерусь вообще, знаю, что изуродовать могу, приходится нейтрализовывать неударными способами. Я практически любого мужика могу довести до состояния, что он сам на меня кинется первый. Только я этого тоже не делаю, так как мне мое физическое благополучие куда дороже, чем понты и амбиции.
Увы, есть на свете мужики, которые нападают на женщин с кулаками. Мне лет 16 было, мужик лет тридцати, здоровый причем, пристал днем в троллейбусе и пытался избить. На ровном месте, я в его сторону даже не смотрела. Правда мужик был в стельку пьян, но это его не оправдывает. Случаев немотивированной агрессии мужчин в сторону женщин много, подобное поведение невозможно не осуждать.
Здесь мы видим нечто иное. Девка кидается в драку, избивает и пытается вырвать волосы. На что она рассчитывала? как минимум, она должна понимать, что парень может дать сдачи "на рефлексах". Почему мы требуем полного самообладания от парня при этом допуская, что девушка может себя вести подобным образом и избивать человека? Здесь нет разницы кто парень, а кто девушка, самообладание надо проявлять всем сторонам конфликта. Любому человеку, затевающему драку, надо понимать, что соперник может дать отпор, причем отпор резкий и сильный. Ну это и произошло. Если бы парень стал избивать ее за пощечину - да, не комильфо. Но здесь девка дралась как бешеная кошка, вполне очевидно, что он ей вломил. По крайней мере с точки зрения закона это чистой воды самооборона, а закон от морали неотделим.

[^]
domovoy78
3.07.2019 - 14:37
1

Ярила

Цитата
Ну и как ты этой падшей девочке будешь свою правоту доказывать?

А зачем мне ей доказывать что она падшая, я даже не в курсе буду, что она перецеловалась со всей школой пока ее негативное отношение к подобному поступку не будет ее задевать.
Цитата
Она то знает что ты прав, но от этого по морде теье дать ещё больше хочет. Та вообще с живыми бабами общался?

Ни одна нормальная живая бабаа не будет по морде давать за то, что и так порицается. Не веди себя как падшая женщина и это перестанет тебя задевать. Не бей женщин потому что это признак твоей слабости и трусости, выгони эту мерзость из своего сознания и не будешь раздражатся, когда кто-то негативно будет отзываться о самых сильных среди слабых. Что может быть проще, если ты способен изменять себя к лучшему?

[^]
бамбр
3.07.2019 - 14:50
0

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 3.07.2019 - 14:37)
Цитата
Ну и как ты этой падшей девочке будешь свою правоту доказывать?

А зачем мне ей доказывать что она падшая, я даже не в курсе буду, что она перецеловалась со всей школой пока ее негативное отношение к подобному поступку не будет ее задевать.
Цитата
Она то знает что ты прав, но от этого по морде теье дать ещё больше хочет. Та вообще с живыми бабами общался?

Ни одна нормальная живая бабаа не будет по морде давать за то, что и так порицается. Не веди себя как падшая женщина и это перестанет тебя задевать. Не бей женщин потому что это признак твоей слабости и трусости, выгони эту мерзость из своего сознания и не будешь раздражатся, когда кто-то негативно будет отзываться о самых сильных среди слабых. Что может быть проще, если ты способен изменять себя к лучшему?

Ну ясно. Женщин ты живых не видел, только в книжках о них читал ( причём в классических, 19 века gigi.gif )

[^]
Zloraki
3.07.2019 - 14:54
0

Злыдень

Цитата (BepOK @ 3.07.2019 - 14:36)
Цитата (domovoy78 @ 3.07.2019 - 10:22)
Цитата (BepOK @ 3.07.2019 - 10:14)
Вот, блядь, дура то! Драться не умеет, лезет с кулаками на мужика. Я конечно против избиения женщин, но тут невозможно было по-другому, правильно он ей закатал.

Можно было поднять руки и не дать подойти, можно было отойти или в крайнем случае сбежать, а тем парням которые посмели обвинить тебя в трусости, а не в желании не обосраться на людях, предложить проверить их смелость в честном мужском бою с тобой... У более сильного, в такой ситуации всегда есть возможность поступить по другому. Если же он не сильнее, тогда вопросов нет, остается только бить, чтобы не огрести или не уронить свое и так опущенное достоинство.

Я вот - женщина. Причем из такой категории, что случись что, запросто могу изрядно навтыкать среднестатистическому мужику. Особенно учитывая, что от мадамы особой прыти в драке никто не ждет и на моей стороне эффект неожиданности. Вот только дело в том, что я не лезу в драку первой. С женщинами не дерусь вообще, знаю, что изуродовать могу, приходится нейтрализовывать неударными способами. Я практически любого мужика могу довести до состояния, что он сам на меня кинется первый. Только я этого тоже не делаю, так как мне мое физическое благополучие куда дороже, чем понты и амбиции.
Увы, есть на свете мужики, которые нападают на женщин с кулаками. Мне лет 16 было, мужик лет тридцати, здоровый причем, пристал днем в троллейбусе и пытался избить. На ровном месте, я в его сторону даже не смотрела. Правда мужик был в стельку пьян, но это его не оправдывает. Случаев немотивированной агрессии мужчин в сторону женщин много, подобное поведение невозможно не осуждать.
Здесь мы видим нечто иное. Девка кидается в драку, избивает и пытается вырвать волосы. На что она рассчитывала? как минимум, она должна понимать, что парень может дать сдачи "на рефлексах". Почему мы требуем полного самообладания от парня при этом допуская, что девушка может себя вести подобным образом и избивать человека? Здесь нет разницы кто парень, а кто девушка, самообладание надо проявлять всем сторонам конфликта. Любому человеку, затевающему драку, надо понимать, что соперник может дать отпор, причем отпор резкий и сильный. Ну это и произошло. Если бы парень стал избивать ее за пощечину - да, не комильфо. Но здесь девка дралась как бешеная кошка, вполне очевидно, что он ей вломил. По крайней мере с точки зрения закона это чистой воды самооборона, а закон от морали неотделим.

Вот ты спрашиваешь мужа, ты мне изменял с соседкой из второго подъезда. А он возьми и пиздани, ну да, поебывал.

и какова твоя реакция?

[^]
domovoy78
3.07.2019 - 14:54
1

Ярила

Цитата
Здесь мы видим нечто иное. Девка кидается в драку, избивает и пытается вырвать волосы. На что она рассчитывала?

Думаю она вообще ни на что не рассчитывала и даже не думала о последствиях, вопрос почему?
Цитата
Почему мы требуем полного самообладания от парня при этом допуская, что девушка может себя вести подобным образом и избивать человека?

Потому что он сильнее и это видно по тому, что он даже не пытается защитить себя, это действие уверенного в себе человека. В итоге мы видим двух агрессивных девочек, причем одна из них имела все шансы остаться парнем. Потому претензии именно к девочке...
Цитата
Любому человеку, затевающему драку, надо понимать, что соперник может дать отпор, причем отпор резкий и сильный.

Именно это и загадка, почему девочка любящая избивать мальчиков просто так без причины не нашла мальчика послабее. Может дело в поведении самого мальчика?
Цитата
Если бы парень стал избивать ее за пощечину - да, не комильфо. Но здесь девка дралась как бешеная кошка, вполне очевидно, что он ей вломил. По крайней мере с точки зрения закона это чистой воды самооборона, а закон от морали неотделим.

Если бы парень не стоял как истукан в расчете на то, что слабый не полезет на сильного, драки бы не было... Девочка виновна сто процентов, но мальчик опустился еще ниже потому, что как сильный обидел слабого. Была у него возможность этого не делать и уж нежелание девочки выглядеть смешно как Моська лающая на слона было бы для нее лучшим уроком, чем разбитое лицо, а мальчик одержал бы победу даже не меряясь силами.

[^]
seliverst
3.07.2019 - 14:55
1

Приколист

Девочка перестаёт быть девочкой когда переходит рамки дозволенного и превращается в спарингпартнёра.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
domovoy78
3.07.2019 - 14:59
0

Ярила

Цитата
Ну ясно. Женщин ты живых не видел, только в книжках о них читал ( причём в классических, 19 века)

Ну куда мне, я же не общаюсь с женщинами, которые только кулаки понимают.

[^]
gsvsrg
3.07.2019 - 15:02
0

Ярила

Цитата (Woodcutter @ 3.07.2019 - 05:34)
ЗБС он ей втащил в первый раз!

Да и потом ещё три, тоже нормально... Но, думаю, волей к победе, она одержала победу...

[^]
domovoy78
3.07.2019 - 15:02
0

Ярила

Цитата (seliverst @ 3.07.2019 - 14:55)
Девочка перестаёт быть девочкой когда переходит рамки дозволенного и превращается в спарингпартнёра.

нет, это мужчина становится девочкой, когда начинает доказать ей, что он сильнее... В этом разница, в попытке преподнести свой спуск как мужчины, за подъем женщины. Да верно в момент начала драки драчуны равны, но подъем тут ни при чем.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 3.07.2019 - 15:04

[^]
Constcat
3.07.2019 - 15:05
1

Ярила

domovoy78
Цитата
если представитель слабого пола нападает на сильного, то это говорит о многом, поскольку ситуации когда слабый нападает на сильного и сильный на слабого имеют разные причины.

Одна из причин, когда слабый нападает на сильного - уверенность в безнаказанности. Это касается и баб, и мужиков.
Разумеется, есть и другие причины. Например, защита имущества. Защита ребенка. И тому подобное.
Но в данном ролике яркий пример охеревания от собственной безнаказанности. И, как следствие - вполне адекватная ответка.

[^]
Constcat
3.07.2019 - 15:08
0

Ярила

domovoy78
Цитата
То есть настоящему локомотиву слезинка ребенка и бабские истерики, прямой путь к крушению? Хороший локомотив..

Имеется ввиду, что если локомотив, вместо того, чтобы тянуть вперед, будет размениваться на слезинки, то застрянет на месте надолго.

[^]
Constcat
3.07.2019 - 15:11
0

Ярила

domovoy78
Цитата
Именно это и загадка, почему девочка любящая избивать мальчиков просто так без причины не нашла мальчика послабее. Может дело в поведении самого мальчика?

Разгадка проста - нехер оправдывать свое поведение поведением другого.
Не нравится - свалила в закат и больше не общайся.

[^]
BepOK
3.07.2019 - 15:13
2

Ярила

Цитата (Zloraki @ 3.07.2019 - 14:54)

Вот ты спрашиваешь мужа, ты мне изменял с соседкой из второго подъезда. А он возьми и пиздани, ну да, поебывал.

и какова твоя реакция?

Он у меня не такой дурак, чтобы признаваться, даже если и поебывал - шансов на такое развитие событий ноль

[^]
domovoy78
3.07.2019 - 15:14
1

Ярила

Цитата (Constcat @ 3.07.2019 - 15:08)
domovoy78
Цитата

Имеется ввиду, что если локомотив, вместо того, чтобы тянуть вперед, будет размениваться на слезинки, то застрянет на месте надолго.

Вдруг война, а я уставший? В чем сложность сделать так, чтоб и дите не плакало и поезд ехал? Что значит размениваться? Или дети плачут только без причины?

[^]
Constcat
3.07.2019 - 15:16
1

Ярила

domovoy78
Цитата
нет, это мужчина становится девочкой, когда начинает доказать ей, что он сильнее... В этом разница, в попытке преподнести свой спуск как мужчины, за подъем женщины. Да верно в момент начала драки драчуны равны, но подъем тут ни при чем.

Мужчина не становится девочкой в силу физиологических причин.
А если ты имеешь ввиду паттерны поведения, которые кто-то относит к "женским", кто-то к "внегендерным", а кто-то вообще не знает слова "паттерн", то тут у каждого свое мнение. Нет единого мнения, что считать типично "мужским", а что - "женским". Скажем так, многим женщинам выгоден паттерн "настоящий мужчина", в котором мужчина понижается в правах на фоне женских косяков.
Классическое - "Если женщина не права, нужно попросить у нее прощения". Как раз распространение таких паттернов и приводит к охереванию малолетних баб, которые про отношения только в кино смотрели.

[^]
Constcat
3.07.2019 - 15:19
2

Ярила

domovoy78
Цитата
Вдруг война, а я уставший? В чем сложность сделать так, чтоб и дите не плакало и поезд ехал? Что значит размениваться? Или дети плачут только без причины?

Опять же - зависит от причины.
Капризы нужно отличать от проблем. "Локомотив" должен решать проблемы, а не капризы. На капризы есть другие члены семьи.

Это сообщение отредактировал Constcat - 3.07.2019 - 15:20

[^]
domovoy78
3.07.2019 - 15:20
0

Ярила

Цитата (Constcat @ 3.07.2019 - 15:11)
domovoy78
Цитата

Разгадка проста - нехер оправдывать свое поведение поведением другого.
Не нравится - свалила в закат и больше не общайся.

Хороший совет, кстати мальчик тоже имел возможность свалить, но почему то этого не сделал, а некоторые тут оправдывают поведение мальчика, поведением девочки, то есть оправдывают поведение одного, поведением другого, но претензии по поводу того, что мальчик ведет себя как девочка, предъявляют девочке и я уже писал выше почему. Потому что они не мальчика оправдывают, а себя поступившего в данной ситуации так же.

[^]
BepOK
3.07.2019 - 15:23
5

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 3.07.2019 - 14:54)
Цитата
Здесь мы видим нечто иное. Девка кидается в драку, избивает и пытается вырвать волосы. На что она рассчитывала?

Думаю она вообще ни на что не рассчитывала и даже не думала о последствиях, вопрос почему?
Цитата
Почему мы требуем полного самообладания от парня при этом допуская, что девушка может себя вести подобным образом и избивать человека?

Потому что он сильнее и это видно по тому, что он даже не пытается защитить себя, это действие уверенного в себе человека. В итоге мы видим двух агрессивных девочек, причем одна из них имела все шансы остаться парнем. Потому претензии именно к девочке...
Цитата
Любому человеку, затевающему драку, надо понимать, что соперник может дать отпор, причем отпор резкий и сильный.

Цитата
Если бы парень стал избивать ее за пощечину - да, не комильфо. Но здесь девка дралась как бешеная кошка, вполне очевидно, что он ей вломил. По крайней мере с точки зрения закона это чистой воды самооборона, а закон от морали неотделим.

Если бы парень не стоял как истукан в расчете на то, что слабый не полезет на сильного, драки бы не было... Девочка виновна сто процентов, но мальчик опустился еще ниже потому, что как сильный обидел слабого. Была у него возможность этого не делать и уж нежелание девочки выглядеть смешно как Моська лающая на слона было бы для нее лучшим уроком, чем разбитое лицо, а мальчик одержал бы победу даже не меряясь силами.

Я согласна с тобой полностью, "бескровное" решение конфликта однозначно было бы 100+ в карму пацану. Но ничего аморального он по сути не совершил, он дал отпор агрессору, напавшему на него. То, что агрессор слабее "жертвы" - это проблема агрессора. Неверный выбор цели.
Девочке вообще было пофиг, смешно или глупо ли она выглядит. Девка с тормозов слетела и самый быстрый способ ее утихомирить был выбран безошибочно. Иначе пацан, как минимум, остался бы без половины волос и с расцарапаной физиономией. Да, скрутить ее без драки было бы по джентельменски, но избиваемый человек вовсе не обязан быть джентельменом. Может, но не обязан вовсе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50681
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх