Девочек не бьют, говорили ей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Constcat
3.07.2019 - 12:44
1
Статус: Offline

Ярила

Horizen8
Цитата
Но если это вместо того, чтобы оказаться исключением - воспринимается как правило и норма, тады ой.

Норма - это не распускать руки. Если сама баба норму нарушает, на что она рассчитывает?

[^]
Buzeval
3.07.2019 - 12:48
0

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 3.07.2019 - 10:06)
Цитата (Buzeval @ 3.07.2019 - 08:49)
Цитата (GeorgeSKP @ 3.07.2019 - 08:42)
Цитата (sanput @ 3.07.2019 - 08:37)
я бы не стал кулаком по лицу девочке, а вот резкие пощечины по щекам отрезвили бы такую

Слишком сложно. Оптимальный вариант-загиб руки за спину. Безопасно, больно (иногда очень), почти никогда не бывает следов. И кроме того, размахивая кулаками, чувак опустился на уровень тупой бабы

А толку то, эфект тот же самый.. ты поднял руку на девочку..
Была у нас во дворе " пацанка", любила при выяснении отношений под коленку пнуть.. ей разок просто ногу " удачно " подставили что она сама себе больно сдалала, так того кто её проучил не хвалили а наоборот порицали.. мол специально так сделал.
Вообще эти установки сидели раньше глубоко в обществе, сейчас как то всё очень поменялось.

Бить в ответ, ну кроме как редчайших, исключительных случаев - все равно перебор, ИМХО. Если конечно ты дерешься получше бабы. Так-то и покалечить можно, а нужды в этом нет.

Был у меня один случай - наткнулся на такую пацанку. Впрочем, дело было зимой, я сначала ее за пацана принял. Вижу - идет такой невысокий но даже, можно сказать, слегка крепыш, плечи уж точно не уже бедер, какого-то переднего зуба во рту нет. Катит санки за собой с ребенком. Просит прикурить - как выяснилось позже, мне послышалось - закурить, я отказал. И тут на меня как сначала матом слегонца, а потом набросится - причем удар поставленный, не с размахом из-за спины в стиле "раззудись народ", а довольно четко, без особого размаха, но с определенной работой корпуса и ног. Но я уже просек, что это баба, просто за рукава прихватил, руки скрутил, потом уже на снег свалил и держал, пока она от бессилия не расплакалась и руками дергать не перестала, заодно голосом успокаивал, рассказывал ей, что при ребенке нехорошо себя так вести. Как-то так и разошлись.

Вот видишь, удар поставленный, бъёт не сомневаясь, значит не первый раз.
Х.з, ну вот вы такой спортивный , и технику удара заметили и перехватить успели, а был бы на вашем месте какой нибудь ботан, втюхала бы она с удовольствием.
Ещё и поджопника небось отвесила бы.
Клин я считаю нужно клином вышибать, в моём случае одноклассница которая до этого раздавала тумаки налево и направо ( крупная девчёнка была ), стала намного осторожнее, ибо поняла что ответка это больно.

[^]
domovoy78
3.07.2019 - 12:49
2

Ярила

Цитата
Для меня нет разницы, кто на меня бросается с кулаками.

А разница почему на тебя бросаются есть? Вот стоит себе баба и думает, дай брошусь на незнакомого человека, вдруг он отоварит меня так, что я не встану? У любого поступка есть причины, потому, должно быть не все равно, кто бросается, поскольку это тесно связано с тем, почему бросается...

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 3.07.2019 - 12:50

[^]
Subaru700
3.07.2019 - 12:49
1

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 3.07.2019 - 14:55)
Что касается драк с бабами, то любой мужик, которому с бабами приходится драться уже терпила и баба раб, знаешь почему? Потому что ума и самообладания не хватило бабе что то объяснить словами, а силы не хватило на то, чтобы не дать бабе на себя напасть. Так что ты и есть, баба раб, поскольку считаешь, что доказать обратное вообще, надо.

Вот нихуя ты не прав...
НЕЛЬЗЯ ничего объяснить абсолютно тупому существу, будучи самому образованным и воспитанным.
Есть ТАКИЕ бабы, что у них мозгов хватает тока чтоб воду из ведра не пить, когда они полы моют.
Заебешься объяснять...

«Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.»
―Марк Твен

dont.gif

Это сообщение отредактировал Subaru700 - 3.07.2019 - 12:49

[^]
Zloraki
3.07.2019 - 12:58
-1

Злыдень

Цитата (Constcat @ 3.07.2019 - 12:44)
Horizen8
Цитата
Но если это вместо того, чтобы оказаться исключением - воспринимается как правило и норма, тады ой.

Норма - это не распускать руки. Если сама баба норму нарушает, на что она рассчитывает?

Норма находясь в отношениях тыкать писюном в других?

В Видео. Она его спросила в беседе был ли у него секас с кем то, он сказал что да, она его решила оттаскать за волосы в порыве эмоций. А он взял ей и в ебало настучал. Особенно на последних ударах видно как он защищается. когда она закрывается уже руками он методично наносит удары в лицо. Герой нашего времени, молодец, показал этой сучке что ее место в 18 веке...

[^]
Vailed
3.07.2019 - 12:58
0

ЧтоНаУжин?

Цитата (astrodeep @ 3.07.2019 - 06:57)
не хило он ей хук справа, крепкая баба))

попал бы в челюсть она бы на жопу села

[^]
goauld
3.07.2019 - 12:59
1

Юморист

Цитата (Horizen8 @ 3.07.2019 - 12:38)
Цитата (goauld @ 3.07.2019 - 12:31)
А причем тут расстаться? Речь вроде шла в общем о бабах,  как о людях, то есть если чужая баба считает,  что раз она баба,  то ей всё можно,  то нужно показать,  что нет - нельзя.  А свою бабу по определению бить нельзя,  как и детей,  так и брата,  дядю и т.д,  со своими ругаться сильней чем на словах нельзя,  будь то баба или мужик, иначе какая это семья...

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

ОК, понял. А вот можешь мне сказать, сколько раз на тебя бросались не с того ни с сего какие-то бабы на улице и скольких из них ты в ответку положил?
Ты ведь не голословно же пишешь о том, что можно а что нельзя, не правда ли?

В школьные годы бывало одноклассницы кидались, хотя я их не трогал и считали, что сдачи получить не могут - они же девочки, им всё можно и их трогать нельзя. Но школу я давно закончил. Сейчас подобного не бывает не только с бабами, но и с мужиками, всё-таки с возрастом инстинкт самосохранения у всех преобладает, да и здоровья больше не становится. Но я речь и не вёл, что прям на меня нападают, я веду речь о том, что если кто-то решит мне навредить, я не буду разбираться, пытаться разговоры разговаривать, предупрежу и если не поможет втащу и всё в случае нападения, может и не во всю силу, а чтобы угомонить, так я и мужика бы не бил во всю силу, если это не требуется особо. Я вообще гуманист и считаю, что жить надо не мешая другим, но и не позволю ко мне относиться как к говну. Если кто-то слабей это его проблемы и не важно мужик или женщина. Сильней - не трогай слабых. Слабей - не провоцируй сильных. - И тогда всем будет хорошо, но аргумент, что нельзя дать сдачи, когда на тебя нападают, только от того, что девушка или слабей - придуман как раз слабыми и девушками, чтобы помыкать сильными, ездить на их моральных принципах (псевдоморали).

[^]
Constcat
1

Ярила

domovoy78
Цитата
А разница почему на тебя бросаются есть? Вот стоит себе баба и думает, дай брошусь на незнакомого человека, вдруг он отоварит меня так, что я не встану? У любого поступка есть причины, потому, должно быть не все равно, кто бросается, поскольку это тесно связано с тем, почему бросается...

Тоже самое, можно сказать и про мужика. "Вот стоит себе мужик и думает, дай брошусь на незнакомого человека..."
Не смешивай причины поведения хулигана с полом хулигана.
Разумеется, разница есть. Но она от пола не зависит.

[^]
AngryBear
0

Ярила

странно что он такой замахице не увидел и не заблочил и сразу леща. Решил адреналина подождать и видать любит когда за патлы таскают и чтоб тогда уже нормально отвесить)

[^]
domovoy78
3.07.2019 - 13:01
0

Ярила

Цитата
Вот нихуя ты не прав...
НЕЛЬЗЯ ничего объяснить абсолютно тупому существу, будучи самому образованным и воспитанным.

А я где-то писал о том, что надо?
Цитата
Есть ТАКИЕ бабы, что у них мозгов хватает тока чтоб воду из ведра не пить, когда они полы моют.
Заебешься объяснять...

Возможно есть, я таких не встречал, может причина в неумении объяснять? В любом случае, попытка мериться с бабой силами, вызвана отсутствием физического превосходства над ней, читай признание собственной слабости, а это не повод для гордости. Плюс, понимание того, что бить бабу сродни окунания себя головой в унитаз, неизбежно должно заставить мужика искать другие пути решения проблемы, что в последствии возможно спасет от уголовного преступления...
Цитата
«Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.»
―Марк Твен

Звучит красиво, но глупо, поскольку идиот, понятие субъективное, а судить других по себе, значит уже находится на уровне тех, кого идиотом считаешь.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 3.07.2019 - 13:01

[^]
Horizen8
3.07.2019 - 13:01
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Buzeval @ 3.07.2019 - 12:48)
Вот видишь, удар поставленный, бъёт не сомневаясь, значит не первый раз.
Х.з, ну вот вы такой спортивный , и технику удара заметили и перехватить успели, а был бы на вашем месте какой нибудь ботан, втюхала бы она с удовольствием.
Ещё и поджопника небось отвесила бы.
Клин я считаю нужно клином вышибать, в моём случае одноклассница которая до этого раздавала тумаки налево и направо ( крупная девчёнка была ), стала намного осторожнее, ибо поняла что ответка это больно.

Да, было понятно, что ей не в первый раз. Но ведь обошелся без того, чтобы еблет ей расшибить.
Насчет спортивный-не спортивный - ну был я тогда в форме, каждый год как минимум по разу в походы ходил. Гантельки там в параллели тягал регулярно. Не суть - мужик по-любому сильнее бабы. Даже ботан - просто ботаны нередко этого не знают.
И все она поняла - и даже лучше, чем если бы я ее в ответ кулаками оприходовал. То-то слезами залилась - почувствовав свое бессилие.

[^]
Constcat
3.07.2019 - 13:03
1

Ярила

Zloraki
Цитата

Да, такая современная норма. Они были в браке? Нет. Значит, может тыкать своим писюном в кого угодно, при взаимном согласии.
Не нравится? Повернись, уйди и больше с ним не общайся.
Ах, хочешь наказать/отомстить? Будь готова к ответке.
Цитата
Она его спросила в беседе был ли у него секас с кем то, он сказал что да, она его решила оттаскать за волосы в порыве эмоций.

А парню, значит, "в порыве эмоций" мы отказываем? Он тоже в порыве эмоций ей зарядил в табло, потому что неприятно, когда тебя бьют по лицу и пр.

[^]
19Andrey1981
3.07.2019 - 13:07
0

Ярила

Бабы стали мужеподобные...им гавно в уши льют и показуют в разных вонючих сериалах.... карьеристок...женщин воительниц и других сильных независимых)))
Вот они и ведут себя как мужики.
Но реальность жестоко приземляет ))

Когда белое население подвымрет лет через 20 и муслимов станет везде больше половины они вообще охереют )))

Потому как за такой наезд на мужика просто отрубят башку

[^]
Horizen8
3.07.2019 - 13:14
0

Ярила

Цитата (Constcat @ 3.07.2019 - 13:03)
Zloraki
Цитата

Да, такая современная норма. Они были в браке? Нет. Значит, может тыкать своим писюном в кого угодно, при взаимном согласии.
Не нравится? Повернись, уйди и больше с ним не общайся.
Ах, хочешь наказать/отомстить? Будь готова к ответке.
Цитата
Она его спросила в беседе был ли у него секас с кем то, он сказал что да, она его решила оттаскать за волосы в порыве эмоций.

А парню, значит, "в порыве эмоций" мы отказываем? Он тоже в порыве эмоций ей зарядил в табло, потому что неприятно, когда тебя бьют по лицу и пр.

ты серьезно - если нет штампика в паспорте, значит живут меж собой в стиле перманентной свинг-вечеринки? То бишь никого не интересуют устные обязательства друг перед другом и силы никакой они не имеют. А волшебный штампик вдруг все меняет?
По-моему, это не норма, а частная точка зрения.
По-моему, "встречаются", особенно если в форме "живут вместе" - для большинства предполагает хоть какую-то моногамию.

[^]
domovoy78
3.07.2019 - 13:29
1

Ярила

Цитата (Constcat @ 3.07.2019 - 12:59)
domovoy78
Цитата

Тоже самое, можно сказать и про мужика. "Вот стоит себе мужик и думает, дай брошусь на незнакомого человека..."
Не смешивай причины поведения хулигана с полом хулигана.
Разумеется, разница есть. Но она от пола не зависит.

Ну почему же не зависит, если представитель слабого пола нападает на сильного, то это говорит о многом, поскольку ситуации когда слабый нападает на сильного и сильный на слабого имеют разные причины. В теме же мы видим оба варианта и сильному в данной ситуации оправдания нет, поскольку в его силах было избежать этой ситуации и уж точно, махать кулаками в ответ было лишним. Понятно, что это махание могло быть чисто инстинктивным. Но мы то обсуждаем ситуацию в ключе " Он все правильно сделал", то есть как осознанный поступок, а не вызванный потерей самообладания из-за болевых ощущений.

[^]
heckfy
3.07.2019 - 13:29
1

Ярила

нужно было не кулаком, а ладошкой уебать, и чем звонче, - тем лучше эффект был бы! dont.gif

[^]
Чпокер
3.07.2019 - 13:31
0

17 вершков

Да там неизвестно еще чем закончилось! Кто кого

[^]
Cache
3.07.2019 - 13:33
0

Почетный ЯПер

Цитата (CyberRally @ 3.07.2019 - 12:23)
Проще скрутить, придавить и пускай лежит успокаивается, а то потом так перекрутят что ты ее чуть не изнасиловал и избил

и съел! gigi.gif

[^]
Cache
3.07.2019 - 13:34
0

Почетный ЯПер

Я считаю, она сделает выводы и не станет в следующий раз так открыто нарываться, а трижды подумает!

[^]
Vadim14
3.07.2019 - 13:36
2

Ярила

domovoy78
Цитата

То есть ты сейчас утверждаешь, что все бабы невоспитанные хабалки, я правильно тебя понимаю?

У вас двоичная логика? Или все или никто? Любишь одну женщину - люби всякую рвань? Счет на табло в абортариях, детдомах, в новостях ЯПа. Явно Больше средних мировых показателей.

Цитата
Назови в чем это выражалось именно в русской традиции, не будь голословным.

Скажем,обед. Общий котел. Сначала отец черпает, потом мать, потом по старшинству. Не в свою очередь- ложкой в лоб, просчитал ворон - пропускаешь. Слезинка ребенка не вселенская трагедия. Младший подчиняется старшему, сестра слушает взрослого брата. А не появился младший ребенок и у старшего жопа настала.

[^]
yur1x
3.07.2019 - 13:38
0

Ярила

как то так

Девочек не бьют, говорили ей

[^]
Horizen8
3.07.2019 - 13:41
0

Ярила

Цитата (Cache @ 3.07.2019 - 13:34)
Я считаю, она сделает выводы и не станет в следующий раз так открыто нарываться, а трижды подумает!

Точно. И, трижды подумав, разбавит твой апельсиновый сок "Кротом". gigi.gif

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 3.07.2019 - 13:42

[^]
бамбр
3.07.2019 - 13:44
1

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 3.07.2019 - 10:09)
Цитата
Ктож в вас так сильно эту пропаганду вдолбил (бабушки?), что девочек обижать нельзя в любой ситуации и нужно быть терпилами?

Ты разницу между обижать и бить понимаешь?
Цитата
в любой ситуации и нужно быть терпилами?

В любой ситуации, драка с бабой, это приравнивание себя к бабе, не у всех получается жизнь прожить не подняв руку на женщину, но делать из этого поступка норму, значит не иметь смелости признаться себе в том, что тупо обосрался.
Цитата
Раз нахер отправил,начинает руки распускать..Второй раз нахер отправил..Опять в лицо граблями лезет.

Ты не видешь взаимосвязи между посыланием нахер и распусканием рук?
Цитата
Встал,к дивану придавил и сказал,что в следующий раз в дыню ударю. Нет,же сука,подошла потом опять и лезет опять руками в лицо.Мне что,на улицу выйти?На,сука,по еблетуВот и мир в доме настал,даже ужин приготовила

Правильно, выводы делать из ситуации в которой ты не смог доказать женщине свою правоту, это как-то не по мужски. Только вот в ситуации, когда противник окажется явно сильнее, придется засунуть язык в задницу и молчать, поскольку ты уже знаешь, кто прав.

Кому ты там что доказывал? Пиздабол ты комнатный. Тебя здесь то все нахуй шлют, а он там рассказывает как он правоту доказывал gigi.gif

[^]
domovoy78
3.07.2019 - 13:49
2

Ярила

Цитата
У вас двоичная логика? Или все или никто? Любишь одну женщину - люби всякую рвань? Счет на табло в абортариях, детдомах, в новостях ЯПа. Явно Больше средних мировых показателей.

Никакой двойной логики, когда человек обвиняет в негативном поведении баб общество, он неизбежно судит негативно о всех бабах, которые воспитаны в этом обществе, а меж тем общество к воспитанию баб имеет лишь косвенное отношение.
Цитата
Скажем,обед. Общий котел. Сначала отец черпает, потом мать, потом по старшинству.

Для того чтобы получить право черпать первым из общего котла совсем не обязательно быть локомотивом в семье, еще варианты есть?
Цитата
Слезинка ребенка не вселенская трагедия. Младший подчиняется старшему, сестра слушает взрослого брата. А не появился младший ребенок и у старшего жопа настала.
Ну и какая от этого польза если старший будет тупее среднего, а люди к детям относятся как скоты и их слезинка ребенка не трогает? Если в уважении к старшим есть огромный смысл, то распределение обязанностей и подчинения без опоры на личностные качества- это глупость.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 3.07.2019 - 13:49

[^]
Vadim14
3.07.2019 - 13:53
0

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 3.07.2019 - 13:41)
Цитата (Cache @ 3.07.2019 - 13:34)

Точно. И, трижды подумав, разбавит твой апельсиновый сок "Кротом". gigi.gif

Но тогда можно будет снять вообще все табу. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50681
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх