Девочек не бьют, говорили ей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Constcat
3.07.2019 - 15:23
4
Статус: Offline

Ярила

domovoy78
Цитата
Хороший совет, кстати мальчик тоже имел возможность свалить, но почему то этого не сделал

А почему он должен был валить? Он стоял, никого не трогал. Проблема была в голове у девушки, она и принимала решение - поругаться/подраться/свалить.
Выбрала "подраться". Получила последствия. Выбрала бы "свалить" - никто бы ее и пальцем не трогал.

[^]
domovoy78
3.07.2019 - 15:23
-2

Ярила

Цитата (Constcat @ 3.07.2019 - 15:19)
domovoy78
Цитата
Вдруг война, а я уставший? В чем сложность сделать так, чтоб и дите не плакало и поезд ехал? Что значит размениваться? Или дети плачут только без причины?

Опять же - зависит от причины.
Капризы нужно отличать от проблем. "Локомотив" должен решать проблемы, а не капризы. На капризы есть другие члены семьи.

Мы не говорим о капризах, мы говорим о слезе ребенка как таковой...

[^]
vmarkelov
3.07.2019 - 15:24
3

НЛО

Девочек и женщин бить нельзя. Это само собой.

Но тот кто замахнулся на тебя - тот сразу стал бесполым противником. Такого можно и нужно пиздить всеми доступными способами.

[^]
Constcat
3.07.2019 - 15:24
0

Ярила

domovoy78
Цитата
Мы не говорим о капризах, мы говорим о слезе ребенка как таковой...

Слезе ребенка есть разные причины. Далеко не все из них требуют внимания "Локомотива".

[^]
Constcat
3.07.2019 - 15:25
0

Ярила

vmarkelov
Цитата
Но тот кто замахнулся на тебя - тот сразу стал бесполым противником. Такого можно и нужно пиздить всеми доступными способами.

Никого бить нельзя. Это для начала. А дальше - согласен.

[^]
domovoy78
3.07.2019 - 15:37
-2

Ярила

Цитата
А почему он должен был валить? Он стоял, никого не трогал. Проблема была в голове у девушки, она и принимала решение - поругаться/подраться/свалить.

Потому что судя по результату ситуация накалилась до предела и слабый кинулся на сильного, в этой ситуации виноваты обе девочки...
Цитата
Выбрала "подраться". Получила последствия. Выбрала бы "свалить" - никто бы ее и пальцем не трогал.

Вторая девочка тоже выбрала драться. Действительно, та девочка которая напала на другую виновна и в том, что напала и в том, что получила, окажись на ее месте мальчик, драки бы не было. Вот в таком ключе можно обвинять только напавшую девочку. А мальчик обязан для драки с девочкой опустится до ее уровня и в этом вина парня. Не в том, что дрался, а в том, что опустился до драки с девочкой. Но основная проблема не в этом мальчике, а в том кто с ним согласен, не видя в чем мальчик не прав. А неправ он только в одном, он ударил того, кто слабее его. Не проучил, не наказал, а именно ударил. Опустился, короче.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 3.07.2019 - 15:38

[^]
domovoy78
3.07.2019 - 15:42
-2

Ярила

Цитата (Constcat @ 3.07.2019 - 15:25)
vmarkelov
Цитата

Никого бить нельзя. Это для начала. А дальше - согласен.

А я согласен с тем, что никого бить нельзя, потому нападение девочки, не выглядит глупо только по причине того, что мальчик упал еще ниже, а мог бы и девочку наказать показав всю тщетность попыток его ударить и вышел бы победителем из ситуации, а вышло так, что обделался...

[^]
Zloraki
3.07.2019 - 15:44
0

Злыдень

Цитата (BepOK @ 3.07.2019 - 15:13)
Цитата (Zloraki @ 3.07.2019 - 14:54)

Вот ты спрашиваешь мужа, ты мне изменял с соседкой из второго подъезда. А он возьми и пиздани, ну да, поебывал.

и какова твоя реакция?

Он у меня не такой дурак, чтобы признаваться, даже если и поебывал - шансов на такое развитие событий ноль

я тебя спросил конкретный вопрос.

Муж тебе сказал что ебет соседку, какие твои действия?

[^]
Zloraki
3.07.2019 - 15:47
0

Злыдень

Цитата (vmarkelov @ 3.07.2019 - 15:24)

Ребенок если обижается иногда ручкой замахивается и пытается ударить. В следующий раз голову проломлю табуреткой этому бесполому оппоненту.

[^]
rudnitskij
3.07.2019 - 15:51
1

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 3.07.2019 - 08:55)
Цитата
Выше поправил текст, а так да, считаю терпил перед бабами - бабарабами!

А в чем я терпила, если на меня бабы с кулаками не кидаются? Что касается драк с бабами, то любой мужик, которому с бабами приходится драться уже терпила и баба раб, знаешь почему? Потому что ума и самообладания не хватило бабе что то объяснить словами, а силы не хватило на то, чтобы не дать бабе на себя напасть. Так что ты и есть, баба раб, поскольку считаешь, что доказать обратное вообще, надо.

Судя по обилию минусов, у тебя таки проблемы с "объяснить словами".
Или ты просто решил все минуса собрать за день ?

Это сообщение отредактировал rudnitskij - 3.07.2019 - 15:52

[^]
BepOK
3.07.2019 - 15:52
4

Ярила

Цитата (Zloraki @ 3.07.2019 - 15:44)

Вот ты спрашиваешь мужа, ты мне изменял с соседкой из второго подъезда. А он возьми и пиздани, ну да, поебывал.

и какова твоя реакция?

Он у меня не такой дурак, чтобы признаваться, даже если и поебывал - шансов на такое развитие событий ноль

Выставлю с вещами на выход, к соседке. Мне грязь дома ни к чему. Драться, орать и рыдать уж точно не буду.

[^]
Zloraki
3.07.2019 - 15:57
1

Злыдень

Цитата (BepOK @ 3.07.2019 - 15:52)

и какова твоя реакция?

Выставлю с вещами на выход, к соседке. Мне грязь дома ни к чему. Драться, орать и рыдать уж точно не буду.

Ага, так он и пошел. не захочет уходить, и хуй ты заставишь это сделать

[^]
Elektroll
3.07.2019 - 16:06
1

Ярила

Цитата
икого бить нельзя. Это для начала.

Но удушающий то можно?

[^]
vell20197
3.07.2019 - 16:10
1

Ебись оно трехратным проебом

До последнего держался...все правильно сделал хуле терпеть если кучка долбоебов не оттаскивает ебанашку

Качаем ЯП для Android!

[^]
ISA333
3.07.2019 - 16:13
-2

Ярила

А из какой страны этот педрила что девушку ударил?

[^]
Spamdealer
3.07.2019 - 16:13
1

Ярила

пацан всё правильно сделал - её дело пиздеть, а коли полезла в драку, отхватывай как все

[^]
Constcat
3.07.2019 - 16:15
1

Ярила

domovoy78
Цитата
Потому что судя по результату ситуация накалилась до предела и слабый кинулся на сильного, в этой ситуации виноваты обе девочки...

Ситуация накалилась до предела в голове у девочки. У мальчика все было в порядке - он ни на кого не кидался. А слабый мог бы и не кидаться. За руку никто не тянул.
Цитата
А мальчик обязан для драки с девочкой опустится до ее уровня и в этом вина парня. Не в том, что дрался, а в том, что опустился до драки с девочкой.

Для драки не нужно ни на чей уровень опускаться. Девочка, равно, как и мальчик, имеют одинаковые устройства для драки. И могут ими воспользоваться.
Поэтому нет разницы, кто начал драку, девочка/мальчик, сильный/слабый. Не хочешь огребать - не начинай драку. Все ведь просто?
Цитата
А неправ он только в одном, он ударил того, кто слабее его. Не проучил, не наказал, а именно ударил. Опустился, короче.

Что значит "опустился"? А он до драки был выше, что ли?
И с чего ты взял, что речь могла идти о каком-то "наказании"? Мальчик что - учитель/папа/милиционер, чтобы наказывать?
Я не думаю, что речь шла о наказании. Просто, когда тебя бьют, дать в ответ - это нормальная естественная реакция. Чтобы прекратить попытки дальнейших попыток драться.
Мальчик вполне справился с этой задачей. Более, чем уверен, что данная конкретная девочка в подобной ситуации уже не будет с такой лёгкостью распускать руки, а свалит в закат.

[^]
Constcat
3.07.2019 - 16:17
0

Ярила

domovoy78
Цитата
а мог бы и девочку наказать показав всю тщетность попыток его ударить и вышел бы победителем из ситуации, а вышло так, что обделался...

Я не думаю, что у мальчика стояла задача "выйти победителем", "наказать", "проучить". Думаю, все было банальнее. Дать в репу, чтобы девочка прекратила то, что она делала.
Все.

[^]
Constcat
3.07.2019 - 16:17
0

Ярила

Zloraki
Цитата
Ребенок если обижается иногда ручкой замахивается и пытается ударить. В следующий раз голову проломлю табуреткой этому бесполому оппоненту.

В разговоре подразумевался конфликт между равными, а не между взрослым и ребенком.
Не делай вид, что ты этого не понимаешь.

[^]
Zloraki
3.07.2019 - 16:20
1

Злыдень

Цитата (Constcat @ 3.07.2019 - 16:17)
Zloraki
Цитата

В разговоре подразумевался конфликт между равными, а не между взрослым и ребенком.
Не делай вид, что ты этого не понимаешь.

Где там равные то? Тоже самое можно сказать про 20 летнего боксера и 20 инвалида что они равные.

С таким же успехом я могу провоцировать заведомо слабых противников на проявление агрессии, и если у них не выдержит нервы я могу их отпиздить любыми доступными средствами и быть при этом правым. Так что ли это работает?

Это сообщение отредактировал Zloraki - 3.07.2019 - 16:22

[^]
BepOK
3.07.2019 - 16:21
1

Ярила

Цитата (Zloraki @ 3.07.2019 - 15:57)

и какова твоя реакция?

Ну кого это будет уже интересовать, что он там хочет? Вытряхнется как миленький.

Но я все-таки вернусь к своему первому утверждению - мой муж слишком умён, чтобы признаваться в измене. Такое признание может иметь исключительно негативные последствия и это даже дураку понятно. Так что подобная ситуация невозможна в принципе. И да, я из тех жён, что возвращаясь домой раньше положенного предупреждаю, что буду раньше. Плюс при доступе к аккаунту смартфона ни один его шаг не будет для меня сюрпризом, если захочу, узнаю все. Мужчинам не стоит обольщаться, что рядом с ними дурёха, это не всегда так.

[^]
Zloraki
3.07.2019 - 16:24
1

Злыдень

Цитата (BepOK @ 3.07.2019 - 16:21)
Цитата (Zloraki @ 3.07.2019 - 15:57)

и какова твоя реакция?

Ну кого это будет уже интересовать, что он там хочет? Вытряхнется как миленький.

Но я все-таки вернусь к своему первому утверждению - мой муж слишком умён, чтобы признаваться в измене. Такое признание может иметь исключительно негативные последствия и это даже дураку понятно. Так что подобная ситуация невозможна в принципе. И да, я из тех жён, что возвращаясь домой раньше положенного предупреждаю, что буду раньше. Плюс при доступе к аккаунту смартфона ни один его шаг не будет для меня сюрпризом, если захочу, узнаю все. Мужчинам не стоит обольщаться, что рядом с ними дурёха, это не всегда так.

Ну вот если когда будешь его вытряхивать руками, он съездит тебе в лицо и будет судя по всему прав.

[^]
Праведник
3.07.2019 - 16:26
1

Балагур

Девочек не бьют.
Но! Девочки и не лезут с кулаками на парней.
Как только полезла - это правило автоматически теряет силу.

[^]
Constcat
3.07.2019 - 16:33
1

Ярила

Zloraki
Цитата
Где там равные то? Тоже самое можно сказать про 20 летнего боксера и 20 инвалида что они равные.
С таким же успехом я могу провоцировать заведомо слабых противников на проявление агрессии, и если у них не выдержит нервы я могу их отпиздить любыми доступными средствами и быть при этом правым. Так что ли это работает?

Ты будешь удивлен, но примерно так. В драке всегда виноват тот, кто ее начинает.
Ответные действия разбираются отдельно на предмет соответствия самообороны ситуации.

[^]
BepOK
3.07.2019 - 17:03
3

Ярила

Цитата (Zloraki @ 03.07.2019 - 16:24)
Ну вот если когда будешь его вытряхивать руками, он съездит тебе в лицо и будет судя по всему прав.

Кто тебе сказал, что это обязательно делать руками? Для таких вещей есть двери и замки. Примитивно рассуждаешь, в драку лезть далеко не всегда обязательно. Словами можно так "направить", что сам счастлив будет свалить. Былобы желание

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50681
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх