Девочек не бьют, говорили ей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Keks789
3.07.2019 - 22:37
1
Статус: Offline

Ярила

только от бешенства кошке уколол, а тут такое biggrin.gif

[^]
boborka
3.07.2019 - 23:33
-1

Шутник

Нахуй вообще пиздиться???

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
xupypg
4.07.2019 - 00:13
1

Юморист

Цитата (OldDru @ 3.07.2019 - 05:31)
хуяси она крепкая, такой удар выдержала

Он ей в затылочную кость попал, была б челюсть или скула на край...Тогда б да, рефери до 20 ти.
П.С. Хорошо, что не в височную кость. Можно ушатать в конец.

Это сообщение отредактировал xupypg - 4.07.2019 - 00:16

[^]
КарлТретий
4.07.2019 - 01:52
1

Юморист

Цитата (domovoy78 @ 3.07.2019 - 08:38)
Цитата
Нихера ты не понимаешь. Видео фиксация есть? Есть. Кто первый начал руками махать? Девка.

А не важно кто первый, важно что у парня была возможность защитить себя, а он этого не сделал. Он намеренно позволил себя ударить, то есть фактически добивался того, чтобы получить моральное право ответить кулаками.
Цитата
Девка. Учитывая эти два пункта у него самооборона а значит помимо того, что по ебалу ей настучал, может спокойно писать заяву и ее привлекут да и за моральный ущерб сдерут с родителей столько что те охуеют. В пендостане матриархальных судов нет, ебать ее будут как взрослую и по всем пунктам.

Там явное превышение самообороны, поскольку после того как он был отпущен он продолжал бить, это раз. Ну и два, он мог бы вообще не дать себя в обиду в самом начале. А вообще самое главное не в том, кто первый начал, думаю не все мужики способны избежать ситуации когда им приходиться поднять руку на женщину, но это никогда не бывает круто, это не оправдание тому что она первая начала и речь о правоте тут идти не может. Единственное о чем идет речь в данной ситуации- это в признании мужиком в женщине более сильного противника, которого он не может нейтрализовать без вреда для него. А сравнение мужика с бабой- это...

глупый яжеотец детектед :))

[^]
Hit0kiri
4.07.2019 - 03:37
3

Amicus Ad Mortem

Цитата
Нихера ты не понимаешь. Видео фиксация есть? Есть. Кто первый начал руками махать? Девка.

А не важно кто первый, важно что у парня была возможность защитить себя, а он этого не сделал. Он намеренно позволил себя ударить, то есть фактически добивался того, чтобы получить моральное право ответить кулаками.
Цитата
Девка. Учитывая эти два пункта у него самооборона а значит помимо того, что по ебалу ей настучал, может спокойно писать заяву и ее привлекут да и за моральный ущерб сдерут с родителей столько что те охуеют. В пендостане матриархальных судов нет, ебать ее будут как взрослую и по всем пунктам.

Там явное превышение самообороны, поскольку после того как он был отпущен он продолжал бить, это раз. Ну и два, он мог бы вообще не дать себя в обиду в самом начале. А вообще самое главное не в том, кто первый начал, думаю не все мужики способны избежать ситуации когда им приходиться поднять руку на женщину, но это никогда не бывает круто, это не оправдание тому что она первая начала и речь о правоте тут идти не может. Единственное о чем идет речь в данной ситуации- это в признании мужиком в женщине более сильного противника, которого он не может нейтрализовать без вреда для него. А сравнение мужика с бабой- это...

Я вам и вашему коллеге кажется объяснил на 3 странице данного топика. Действие происходит в США. Ваши понятия выстроенные охуевшими в край матриархальными судами России тут не работают. Пацан как амерский коп, все сделал по инструкции, просек что снимают, выждал, получил агрессию в свою сторону, нанес ответку. Все, труба этой девке. Труба школе, труба всему штату если потребуется. Любой сука среднестатистический адвокат всю эту кодлу вместе с родителями девочки засудит нахуй, на шестизначные цифры. Ибо американским судам абсолютно похуй, что у тебя между ног, пизда или хуй. Есть факт что на него напали! С попустительства родителей девочки, с попустительства школы и ее работников, с попустительства штата что смотрит за школой... Понеслась родимая. А чего вы хотели от той страны? Где если вам во двор или в дом влезли грабители, разрешен огонь на поражение с полуавтоматического оружия? Нет абсолютно никаких гендерных различий, только факты, человека начали бить, сразу уголовка, все, теперь ответчикам в виде девочки и ее родителей вплоть до министерства образования штата придется доказывать что они не олени.
Это все при желании, уверен там как люди разобрались на уровне школы, одному отстранение на неделю другой месяц. Все.

Это сообщение отредактировал Hit0kiri - 4.07.2019 - 03:46

[^]
subb26
4.07.2019 - 10:21
0

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 3.07.2019 - 13:01)
Цитата (subb26 @ 3.07.2019 - 10:52)
это вам,милейший феминистки не попадались,которые спецом провоцируют.мне попадались.терпел долго...потом втащил...и блядский цирк начался-на женщину руку поднял!хорошо свидетелей куча была и она пошла дорожки мести за заведомо ложный донос(заяву накатала) gigi.gif

Знаешь, такие не попадались действительно.
Но тут больше вопрос - это надо воспринять действительно как исключительный случай, или взять за норму по отношению к любому конфликту с бабой. Вот в чем вопрос.
Ту, что на видео - можно было бы просто скрутить. Если конечно ты считаешь, что между бабой и мужиком есть разница. Ну а если не считаешь, то тады конечно да.

скрутить?а истерички вам не попадались?она,баба,в истерике раскидает троих здоровых мужиков!а тут ботаник како-то gigi.gif
только волшебная пиздюлина dont.gif ...или ведро холодной воды...но не факт,что поможет lol.gif

[^]
subb26
4.07.2019 - 10:26
0

Ярила

Цитата (Hit0kiri @ 4.07.2019 - 05:37)
Цитата

Цитата

Я вам и вашему коллеге кажется объяснил на 3 странице данного топика. Действие происходит в США. Ваши понятия выстроенные охуевшими в край матриархальными судами России тут не работают. Пацан как амерский коп, все сделал по инструкции, просек что снимают, выждал, получил агрессию в свою сторону, нанес ответку. Все, труба этой девке. Труба школе, труба всему штату если потребуется. Любой сука среднестатистический адвокат всю эту кодлу вместе с родителями девочки засудит нахуй, на шестизначные цифры. Ибо американским судам абсолютно похуй, что у тебя между ног, пизда или хуй. Есть факт что на него напали! С попустительства родителей девочки, с попустительства школы и ее работников, с попустительства штата что смотрит за школой... Понеслась родимая. А чего вы хотели от той страны? Где если вам во двор или в дом влезли грабители, разрешен огонь на поражение с полуавтоматического оружия? Нет абсолютно никаких гендерных различий, только факты, человека начали бить, сразу уголовка, все, теперь ответчикам в виде девочки и ее родителей вплоть до министерства образования штата придется доказывать что они не олени.
Это все при желании, уверен там как люди разобрались на уровне школы, одному отстранение на неделю другой месяц. Все.

спорить с дураками...и далее по тексту.
когда данному писаке такая еблет расцарапает вклочья на пустом месте,то он за смертную казнь первым голосовать пойдёт gigi.gif

[^]
agold
4.07.2019 - 17:28
0

Хохмач

Она конечно же тварь, парень вытерпел 4 удара, и одним ударом ответил

[^]
superboy555
4.07.2019 - 23:44
0
Статус: Online

Ярила

Баба с кулаками, враг мужику.

[^]
evil48
4.07.2019 - 23:59
-1

Ярила

Меня учили что девочек бить нельзя и девочки не дерутся. Значит если некое существо начинает драться - это не девочка, можно бить. ! уебашь суку ногами в глотку

[^]
camcha
5.07.2019 - 08:30
0

Хохмач

Цитата (Woodcutter @ 3.07.2019 - 05:54)
Справедливости ради могу сказать, что и меня как то девочка отмудохала. Я правда не сопротивлялся да и было за что. Но вот от ногтей ссадины заживают пиздец как долго.

Так пральна! Она, сцуко,сначала жопу почесала, а потом тебе по физии полоснула когтями!

[^]
camcha
5.07.2019 - 08:36
0

Хохмач

Вконец охуевшие курицы! Что-то в последнее время я такое частенько вижу. Пора выносить зубы напрочь и причинять прочие повреждения средней тяжести. Чтобы по полмесяца шкандыбали враскоряку

[^]
Slavih
5.07.2019 - 08:36
0

Ярила

Я женщин не бил до семнадцати лет -
В семнадцать ударил впервые, -
С тех пор на меня просто удержу нет:
Направо - налево

я им раздаю "чаевые".

Но как же случилось, что интеллигент,
Противник насилия в быте,
Так низко упал я - и в этот момент,
Ну если хотите,

себя оскорбил мордобитьем?

А было все так: я ей не изменил
За три дня ни разу, признаться, -
Да что говорить - я духи ей купил! -
Французские, братцы,

За тридцать четыре семнадцать.

Но был у нее продавец из "ТЭЖЕ" -
Его звали Голубев Слава, -
Он эти духи подарил ей уже, -
Налево-направо

моя улыбалась шалава.

Я был молодой и я вспыльчивый был -
Претензии выложил кратко -
Сказал ей: "Я Славку вчера удавил, -
Сегодня ж, касатка,

тебя удавлю для порядка!"

Я с дрожью в руках подошел к ней впритык,
Зубами стуча "Марсельезу", -
К гортани присох непослушный язык -
И справа, и слева

я ей основательно врезал.

С тех пор все шалавы боятся меня -
И это мне больно, ей-богу!
Поэтому я - не проходит и дня -
Бью больно и долго, -

но всех не побьешь - их ведь много.

[^]
camcha
5.07.2019 - 08:51
0

Хохмач

Цитата (Zloraki @ 3.07.2019 - 16:20)
Цитата (Constcat @ 3.07.2019 - 16:17)
Zloraki
Цитата
Ребенок если обижается иногда ручкой замахивается и пытается ударить. В следующий раз голову проломлю табуреткой этому бесполому оппоненту.

В разговоре подразумевался конфликт между равными, а не между взрослым и ребенком.
Не делай вид, что ты этого не понимаешь.

Где там равные то? Тоже самое можно сказать про 20 летнего боксера и 20 инвалида что они равные.

С таким же успехом я могу провоцировать заведомо слабых противников на проявление агрессии, и если у них не выдержит нервы я могу их отпиздить любыми доступными средствами и быть при этом правым. Так что ли это работает?

Ты весовые категории их сравни - кобыла раза в полтора тяжелее! Не сопротивлялся бы и дальше, могла и изуродовать

[^]
zohenvei
5.07.2019 - 18:21
-1

Балагур

Как много пидарчат

[^]
zohenvei
5.07.2019 - 20:24
-1

Балагур

23пидораса ,продолжаем

[^]
ArtNite
24.07.2019 - 21:01
0

Ярила

Цитата (Woodcutter @ 03.07.2019 - 05:54)
Справедливости ради могу сказать, что и меня как то девочка отмудохала. Я правда не сопротивлялся да и было за что. Но вот от ногтей ссадины заживают пиздец как долго.

Как от ебаного варана. Или фаланги. Они жрут падаль и это все объясняет.

[^]
Ubix
9.06.2022 - 08:27
171

Ярила

[^]
Garrik
9.06.2022 - 08:27
36

Ярила

Она больше так не будет!!!

[^]
Steeper
9.06.2022 - 08:28
16

Бог ЯПа

Хук справа и вся управа

[^]
Oldpchol
94

социалист

Мы с Сюткиным аплодируем парню!

[^]
ДанилаЮрич
5

Шутник

ББПЕ

[^]
Alatay
9.06.2022 - 08:29
45

Шутник

А ведь они не понимают, когда начинают драться с мужиком, ответка прилетает

[^]
DIP76
114

Ярила

Когда она его молотила,никто и слова не сказал,когда пацан начал отвечать-завякали

[^]
GEEN555
66

Балагур

Как только баба поднимает на тебя руку-она тут же автоматически становится спарринг-партнером.)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50681
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх