Девочек не бьют, говорили ей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Horizen8
3.07.2019 - 11:39
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (zet709 @ 3.07.2019 - 11:35)
Цитата (Мухряк @ 3.07.2019 - 05:30)
она бьет парня - тишина,он начал ей накидывать ,сразу заойкали и разнимать кинулись

Можете обминусить но попытаюсь объяснить почему так :
Сила удара у женщины и мужчины не сравнима. То что она махает граблями - для мужика это комариные укусы и в ответку можно просто дать смачного леща. А вот один удар кулаком мужика по бабе может отправить бабу на тот свет, особенно если например в висок попадет.

Половина отписавших этого не понимают, потому что не ударить толком наверное не умеют и не видели, какой ущерб удачный удар может принести, ни забороть бабу не могут. Другого объяснения у меня нет.

[^]
KAPAT07
3.07.2019 - 11:39
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Справедливости ради могу сказать, что и меня как то девочка отмудохала. Я правда не сопротивлялся да и было за что. Но вот от ногтей ссадины заживают пиздец как долго.

Мне тож как то вломила... а я её обхватил и упал на неё... alik.gif и уснул... не помню, и на утро ссадин небыло... мож врет??? но больше не трогает, боится что задавлю насмерть. И правильно, ибо драться девченкам не хорошо. Можно словами объяснить. Если мужик временно не в состоянии слова воспринимать.. - пишите на бумаге. Утром почитает.

Это сообщение отредактировал KAPAT07 - 3.07.2019 - 11:41

[^]
Horizen8
3.07.2019 - 11:40
1

Ярила

Цитата (Vadim14 @ 3.07.2019 - 11:32)
Цитата (Horizen8 @ 3.07.2019 - 11:27)
Цитата (Vadim14 @ 3.07.2019 - 11:22)
Зачем вы транслируете мысли глупых баб и идиотов? Чтобы скрутить человека в психушках 3 амбала два на полтора используются. А с  теми кто не слабей  дерутся только идиоты. У них в ДНК сбой - инстинкт самосохранения нарушен или совести нет, раз считают себя высшим существом.

То есть баба, которая на тебя замахнулась - она уже по-любому берсерк неуязвимый? Да, тогда неплохо бы ее чем-нибудь подручным о...ть, для верности, а то вдруг кулаком и не пройдет.

Чем замахнулась? Камнем, ножом, толпой?

Рукой.

[^]
Vadim14
3.07.2019 - 11:53
3

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 3.07.2019 - 11:35)
Цитата
У моралфагов голова сильное место -у них там кость. А личность там занимает гопо-дворовая мораль и телевизор. С какого перепуга хабалке идти на уступки. Хуже моралфагов вообще никого нет.

С того, что лучше хаабалке уступить, чем опускаться до ее уровня, если уж вопрос стоит именно так. Мужика никто не упрекнет в том, что он не стал с бабой драться, а если и найдется кто из приятелей или одноклассников, которые упрекнут в этом, то всегда же можно доказать что причиной неспособности драться с бабой была не трусость, но доказать это ровне. А вот доказывать превосходство именно с бабой, это как раз из боязни доказывать что-то мужику. Что касается норм морали, то они как раз и созданы, чтобы отличать слабаков от нормальных людей ибо чем больше норм человек может на себе выносить, тем он порядочнее и сильнее. Возьми любую такую норму и ты найдешь при желании ее практический смысл. Найди того, кто эти номы не уважает и ты найдешь человека с гнильцой. Вот как-то так. Разница лишь в том, что для одного, нахождение гнили в себе, повод исправить что-то в себе, а для другого повод исправить что-то в отношении к низким поступкам в обществе. Вот и вся разница.

Кому лучше? Упреки моралфагов гроша не стоят. Зачем доказывать что-то ровне, когда воспитательная работа с бабами просрана в обществе, а соответственно сдетьми. Нормальные - это у кого самые большие детдома, аборты и легавки, а как минимум треть детей на соседа похожи? Это результат 100 лет вашей морали. А смысл равняться на таких? А в русской традиции, было, что сильный (в любом аспекте) не дойная корова, а локомотив, который вытаскивает слабых. Его надо уважать и лелеять, а не доить в пользу слабых. Счет на табло. А то, что ваша мораль крутая и порядочная опровергается жизнью, т.е. БРЕХНЯ. Баборабов похвалят за терпение, но спать будут с хулиганом или хачем. Там нельзя бить мужчину/мужа/хозяина.

[^]
Constcat
3.07.2019 - 11:56
5

Ярила

Horizen8
Цитата
Ну да ладно. Нравится вам идея о равноправии - считайте себя равной женщине, дело ваше.

Не нужно передергивать. Женщина и мужчина биологически отличаются, это факт. И биологически они не равны. Но "равенство" и "равноправие" - это разные вещи.
Равноправие - понятие социальное и подразумевает равенство члена общества среди других таких же.
Женщине, исходя из ее биологических отличий (в основном, связанных с деторождением) обществом даны определенные привилегии, прописанные в законе.
При этом у женщины нет никаких преимуществ в ответственности за хулиганство перед другим человеком (мужчиной, или женщиной - без разницы).
Так что если женщина начала хулиганить, распускать руки и ей прилетело в табло - то ей прилетело совершенно равноправно.
То, что глупая баба это не учитывает, это только показатель ее глупости.

[^]
Constcat
3.07.2019 - 11:58
2

Ярила

zet709
Цитата
Сила удара у женщины и мужчины не сравнима.

Вот поэтому пусть и не лезет с подобной инициативой.

[^]
Слимпер
3.07.2019 - 11:58
3

Юморист

Цитата (DIMON127 @ 3.07.2019 - 09:36)
Бубен у девочки, надо отдать должное, крепкий! biggrin.gif

Мозгов в нём нет, вот и крепкий shum_lol.gif

[^]
Constcat
3.07.2019 - 11:59
1

Ярила

Horizen8
Цитата
Рукой.

А нафига она вообще замахнулась? Словами не?

[^]
Horizen8
3.07.2019 - 12:06
-1

Ярила

Цитата (Vadim14 @ 3.07.2019 - 11:53)
Кому лучше? Упреки моралфагов гроша не стоят. Зачем доказывать что-то ровне, когда воспитательная работа с бабами просрана в обществе, а соответственно сдетьми. Нормальные - это у кого самые большие детдома, аборты и легавки, а как минимум треть детей на соседа похожи? Это результат 100 лет вашей морали. А смысл равняться на таких? А в русской традиции, было, что сильный (в любом аспекте) не дойная корова, а локомотив, который вытаскивает слабых. Его надо уважать и  лелеять, а не доить в пользу слабых. Счет на табло. А то, что ваша мораль крутая и порядочная опровергается жизнью, т.е. БРЕХНЯ. Баборабов похвалят за терпение, но спать будут с хулиганом или хачем. Там нельзя бить мужчину/мужа/хозяина.

В принципе, то, что сторонники неукоснительно следования завету "ББПЕ" от Сюткина в теме преобладают - не удивляет.

Удивляет другое - ведь вроде бы никто не предлагает спускать с рук, предлагается лишь не опускаться на тот же уровень.

Но такие мнения здесь встречаются с совершеннейшим неодобрением Причем с обвинениями в адрес всех и вся, что вокруг одни "Шурыгины", мол общество не доработало. А нормальную женщину найти слабо?

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 3.07.2019 - 12:09

[^]
Horizen8
3.07.2019 - 12:08
1

Ярила

Цитата (Constcat @ 3.07.2019 - 11:59)
Horizen8
Цитата
Рукой.

А нафига она вообще замахнулась? Словами не?

Да я понял тебя. Ты сторонник равноправия. Надеюсь во всем, или только в том, что бабу можно в нокаут отправить за то, что замахнулась?

[^]
Kiparys
3.07.2019 - 12:10
1

Балагур

Цитата (subb26 @ 3.07.2019 - 10:46)
Цитата (Kiparys @ 3.07.2019 - 12:26)
То есть теперь пощечина и дерганье волос приравнивается к хуку? И это еще равноправием называется?  Я таких "равноправных" называю хужебабыистерички

ждать пока хук пройдёт или волосы все выдерет?тупая пизда прекрасно осознавала свои действия dont.gif

Ты ее видел? Там достаточно руку выставить в ее сторону, чтоб не дотянулась. Но судя по выражениям, ты из этих, которыми хвост машет.

[^]
Overmaind
3.07.2019 - 12:10
2

Ярила

Так он её не бьёт, а даёт сдачи. Это нормально

[^]
domovoy78
3.07.2019 - 12:15
1

Ярила

Цитата
Кому лучше? Упреки моралфагов гроша не стоят.

Тогда почему ты с пеной у рта это доказываешь, при этом даже не подкрепляя свои слова фактами?
Цитата
Зачем доказывать что-то ровне, когда воспитательная работа с бабами просрана в обществе, а соответственно сдетьми.

То есть ты сейчас утверждаешь, что все бабы невоспитанные хабалки, я правильно тебя понимаю?
Цитата
Нормальные - это у кого самые большие детдома, аборты и легавки, а как минимум треть детей на соседа похожи? Это результат 100 лет вашей морали.

Нет, это как раз результат отсутствия этой самой морали, а не ее результат...
Цитата
А смысл равняться на таких?

Это ты у меня спрашиваешь? Ты сам только что сравнил с такими всех баб...
Цитата
А в русской традиции, было, что сильный (в любом аспекте) не дойная корова, а локомотив, который вытаскивает слабых.

Назови в чем это выражалось именно в русской традиции, не будь голословным.
Цитата
А то, что ваша мораль крутая и порядочная опровергается жизнью, т.е. БРЕХНЯ. Баборабов похвалят за терпение, но спать будут с хулиганом или хачем. Там нельзя бить мужчину/мужа/хозяина.

Нет наша мораль не крута, просто она помогает многое сказать о человеке даже не зная его. О его уровне развития, воспитания и других внутренних качествах. Человек, который способен нести на себе бремя морали, не бросит в беде ближнего, защитит слабого, даже от самого себя, потому в нормальном обществе он уважаем. А человек, находящий отговорки для нарушения норм там, где это не обязательно уж точно не будет их соблюдать, если дело коснется его жизни и общество, где таких большинство, в случае беды обречено, поскольку каждый будет думать о себе, вместо того, чтобы разделив риски, попытаться спастись всем.

[^]
Constcat
3.07.2019 - 12:16
5

Ярила

Horizen8
Цитата
Да я понял тебя. Ты сторонник равноправия. Надеюсь во всем, или только в том, что бабу можно в нокаут отправить за то, что замахнулась?

Нифига ты не понял.
Я про то, что есть охреневшие бабы, которые считают, что можно поднять руку на человека, просто потому что, она - баба.
Другими словами, в большинстве случаев, если бы подобная баба 100% знала, что получит ответку, то не замахивалась бы руками. Мужики тоже такие есть. Разница между ними и бабой в том, что мужик, обычно, знает, на что идет, распуская руки. И не ноет потом, что, мол, я такой слабый, а он такой сильный, мог бы и снизойти...
Словесные конфликты нужно решать словами.
А если интеллекта не хватает, и очень хочется перевести конфликт в физический, то нужно понимать последствия.

[^]
Cache
3.07.2019 - 12:17
2

Почетный ЯПер

Девочка, поднявшая первой руку на мальчика перестает быть девочкой и становится спаринг-партнером! dont.gif

[^]
Levv
3.07.2019 - 12:17
0

Ярила

Цитата (МодульФ @ 3.07.2019 - 10:36)
Такое впечатление, что там толпа заранее ждала посмотреть, как баба будет пацана публично унижать. Молоток парень, не стал заморачиваться. Я представляю, как его потом бы все чморили, типа забца тебе бабца по ебальничку съездила.

у нас в школе подобное было.. лично до меня под конец года доебывалась одноклассница, может просто не хотела расставаться на летние каникулы, но мы с ней конфликтовали, я терпел, но до того момента когда баба решила руку поднять, смачно ей въеб в глаз, родители приходили поругивали, к завучу ходил, но на тот момент такой хуйни не было как сейчас никто не охал и не ахал, в классе презрения со стороны одноклассников не наблюдал dont.gif в общем года три подряд такая канитель была rulez.gif
Школу давно закончили, с одноклассницей пересекаемся на детской площадке, вспоминаем эти истории и ржем, обид ни у кого нет rulez.gif

[^]
MIXON1977
3.07.2019 - 12:19
-1

Ярила

Цитата (zamk56 @ 3.07.2019 - 05:50)
- девочек не бьют - им дают сдачи

точно

когда только познакомились с моей женой - это было в 10-м классе в 1993 году

тоже что то повздорили, поорали и тут она мне мне хуярит пощечину

я на автомате ответку

надо было видеть её ГЛАЗА gigi.gif

она тоже думала, что девочек не бьют shum_lol.gif

ЗЫ вот уж 25 лет прошло, но урок на пользу пошел, больше таких закидонов не было rulez.gif

[^]
CyberRally
3.07.2019 - 12:23
1

Ярила

не ну пиздить бабу есть не хорошо, если попалась такая неадекватная что сама полезла с кулаками проще хорошенько ее скрутить и сложить еблетом в пол, потому что потом побои снимать и все такое - бабы ж они не адекватные проблем потом будет больше. Проще скрутить, придавить и пускай лежит успокаивается, а то потом так перекрутят что ты ее чуть не изнасиловал и избил

[^]
Horizen8
3.07.2019 - 12:24
1

Ярила

Цитата (Constcat @ 3.07.2019 - 12:16)
Нифига ты не понял.
Я про то, что есть охреневшие бабы, которые считают, что можно поднять руку на человека, просто потому что, она - баба.
Другими словами, в большинстве случаев, если бы подобная баба 100% знала, что получит ответку, то не замахивалась бы руками. Мужики тоже такие есть. Разница между ними и бабой в том, что мужик, обычно, знает, на что идет, распуская руки. И не ноет потом, что, мол, я такой слабый, а он такой сильный, мог бы и снизойти...
А если интеллекта не хватает, и очень хочется перевести конфликт в физический, то нужно понимать последствия.

Я писал, что у меня в жизни только пара случаев, когда бабы бросались на меня с кулаками. И в том, и в другом случае я обошелся без того, чтобы кулаками их приходовать.
А если бы по жизни такая встретилась, какую ты описал, безнадежная - я бы предпочел расстаться и больше не видеться вообще, чем заниматься такой хуейтой, как боксом с подобной особой по понедельникам.
В принципе, я не говорю, что вообще нельзя ни при каких обстоятельствах. Но если это вместо того, чтобы оказаться исключением - воспринимается как правило и норма, тады ой.

[^]
Horizen8
3.07.2019 - 12:27
0

Ярила

Цитата (Levv @ 3.07.2019 - 12:17)
Цитата (МодульФ @ 3.07.2019 - 10:36)
Такое впечатление, что там толпа заранее ждала посмотреть, как баба будет пацана публично унижать. Молоток парень, не стал заморачиваться. Я представляю, как его потом бы все чморили, типа забца тебе бабца по ебальничку съездила.

у нас в школе подобное было.. лично до меня под конец года доебывалась одноклассница, может просто не хотела расставаться на летние каникулы, но мы с ней конфликтовали, я терпел, но до того момента когда баба решила руку поднять, смачно ей въеб в глаз, родители приходили поругивали, к завучу ходил, но на тот момент такой хуйни не было как сейчас никто не охал и не ахал, в классе презрения со стороны одноклассников не наблюдал dont.gif в общем года три подряд такая канитель была rulez.gif
Школу давно закончили, с одноклассницей пересекаемся на детской площадке, вспоминаем эти истории и ржем, обид ни у кого нет rulez.gif

Мальчики с девочками очень даже вполне дрались меж собой. Лет в 10-11. Потом девочки вдруг переходят в подростковую фазу, а пацаны на какое-то время отстают.

[^]
goauld
3.07.2019 - 12:31
0

Юморист

Цитата (Horizen8 @ 3.07.2019 - 12:24)
Цитата (Constcat @ 3.07.2019 - 12:16)
Нифига ты не понял.

Я писал, что у меня в жизни только пара случаев, когда бабы бросались на меня с кулаками. И в том, и в другом случае я обошелся без того, чтобы кулаками их приходовать.
А если бы по жизни такая встретилась, какую ты описал, безнадежная - я бы предпочел расстаться и больше не видеться вообще, чем заниматься такой хуейтой, как боксом с подобной особой по понедельникам.
В принципе, я не говорю, что вообще нельзя ни при каких обстоятельствах. Но если это вместо того, чтобы оказаться исключением - воспринимается как правило и норма, тады ой.

А причем тут расстаться? Речь вроде шла в общем о бабах, как о людях, то есть если чужая баба считает, что раз она баба, то ей всё можно, то нужно показать, что нет - нельзя. А свою бабу по определению бить нельзя, как и детей, так и брата, дядю и т.д, со своими ругаться сильней чем на словах нельзя, будь то баба или мужик, иначе какая это семья...

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
Horizen8
3.07.2019 - 12:38
1

Ярила

Цитата (goauld @ 3.07.2019 - 12:31)
А причем тут расстаться? Речь вроде шла в общем о бабах, как о людях, то есть если чужая баба считает, что раз она баба, то ей всё можно, то нужно показать, что нет - нельзя. А свою бабу по определению бить нельзя, как и детей, так и брата, дядю и т.д, со своими ругаться сильней чем на словах нельзя, будь то баба или мужик, иначе какая это семья...

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

ОК, понял. А вот можешь мне сказать, сколько раз на тебя бросались не с того ни с сего какие-то бабы на улице и скольких из них ты в ответку положил?
Ты ведь не голословно же пишешь о том, что можно а что нельзя, не правда ли?

[^]
avt25
3.07.2019 - 12:38
0

Хохмач

Цитата (arristo @ 3.07.2019 - 08:11)
Цитата (astrodeep @ 3.07.2019 - 06:57)
не хило он ей хук справа, крепкая баба))

Какой там хук? НА уходе, вскользь? Да и бил, видно, в четверть силы. Фигня, короче.

мне тоже показалось что удар то попал, но оказался смазанным, как бы по касательной. Иначе она б упала от потери сознания...

[^]
domovoy78
3.07.2019 - 12:40
1

Ярила

Цитата
А причем тут расстаться? Речь вроде шла в общем о бабах, как о людях, то есть если чужая баба считает, что раз она баба, то ей всё можно, то нужно показать, что нет - нельзя.

Вполне резонно, только почему это надо показывать путем отсутствия своего силового превосходства, которое бы не позволило нанести вред не только окружающим, но и самой бабе?
Цитата
А свою бабу по определению бить нельзя, как и детей, так и брата, дядю и т.д, со своими ругаться сильней чем на словах нельзя, будь то баба или мужик, иначе какая это семья...

Не ты ли про рабов писал?

[^]
Constcat
3.07.2019 - 12:43
0

Ярила

Horizen8
Цитата

Для меня нет разницы, кто на меня бросается с кулаками. Если он слабее, постараюсь обойтись малой кровью. Неважно, какого он пола. Хотя, это не в приоритете. Иногда нужно и слабого отоварить, не взирая.
Цитата

А это да. Семья - не место боевых действий, а тыл. И конфликты нужно решать с мозгами, а не подобными способами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50681
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх