Девочек не бьют, говорили ей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BigJew
3.07.2019 - 10:25
3
Статус: Offline

Ярила

Отлично втащил, жаль ни нокаут. Нормальная девушка не станет распускать руки на парня. Ну а парень не станет бить девушку. Сдача не в счёт. Достоинство защищать можно и нужно.

[^]
Kiparys
3.07.2019 - 10:26
0

Балагур

То есть теперь пощечина и дерганье волос приравнивается к хуку? И это еще равноправием называется? Я таких "равноправных" называю хужебабыистерички

[^]
SSK788
3.07.2019 - 10:29
0

Приколист

Знатно напихал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
nod430
3.07.2019 - 10:29
0

Ярила

заебись! чётко! шкуре урок на будущее, как руки распускать

[^]
Stebar
3.07.2019 - 10:30
1

Ярила

Ну как бэ сама начала...

[^]
goauld
3.07.2019 - 10:31
3

Юморист

Цитата (Horizen8 @ 3.07.2019 - 10:24)
Цитата (Dach2003 @ 3.07.2019 - 10:19)
соглашусь девочек бить нельзя НО :
1. девочка кинувшаяся с кулаками на парня перестает быть девочкой, и становится противником. dont.gif
2. Парню за терпение ПЯТЬ, а за физподготовку и рукопашный бой ДВА. ИМХО : надо было пробивать двоечку  mad.gif

А если тебя котенок поцарапал или щенок укусил, его тож надо мочить по полной - проявил себя вражиной ведь, не? biggrin.gif
Есть что-то порочное по мне в такой логике. Нет, встречаются в жизни конечно бабцы, что коня на скаку могут остановить, но в целом нужды ответку пускать по полной просто нет. Соотношение сил не то.

Если котенок или щенок поцарапал или укусил это одно, не думаю, что они это делают намеренно, а вот если идти по улице и какая либо шавка захочет укусить и нагло будет нападать, это совсем другое, я сам животных люблю, но как-то пришлось такую пинануть сильно, не хотела отставать и пыталась укусить за ногу.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
Enemaster
3.07.2019 - 10:35
0

Чужой

На что она рассчитывала? что ей безнаказанно позволено пиздить мужчину?! Хуй тебе сука на!

[^]
Штирлиц
3.07.2019 - 10:36
4

сетевой разведчик

Заметил, что видосы с бабопиздингом стали появляться с завидной регулярностью. Окна овертона расширяют, видимо. Сначала было осуждение, теперь стадия равнодушия, завтра бабопиздинг - это норма. deg.gif

[^]
Айболит30
3.07.2019 - 10:37
4

Ярила

1. девочка кинувшаяся с кулаками на парня перестает быть девочкой, и становится противником. dont.gif
2. Парню за терпение ПЯТЬ, а за физподготовку и рукопашный бой ДВА. ИМХО : надо было пробивать двоечку  mad.gif

А если тебя котенок поцарапал или щенок укусил, его тож надо мочить по полной - проявил себя вражиной ведь, не? biggrin.gif
Есть что-то порочное по мне в такой логике. Нет, встречаются в жизни конечно бабцы, что коня на скаку могут остановить, но в целом нужды ответку пускать по полной просто нет. Соотношение сил не то.

Когда меня сильно укусил уже подросший щенок,то он выхватил по еблету так,что теперь знает,что кусать нельзя. Играться и прикусывать можно,но кусать нельзя dont.gif

[^]
domovoy78
3.07.2019 - 10:37
-2

Ярила

Цитата
Мне с телефона лень вести эту дискуссию, свое мнение выше описал, ты же всё перевернул. На меня бабы не кидаются - никто не кидается. Но если подобное случится, получит по бубну,
То есть вариант того, что просто так никто ни на кого не бросается ты даже не рассматриваешь?
Цитата
Если кто-то слабей он и должен осознавать ситуацию и возможные последствия, если баба слабей это не значит, что нельзя надавать по бубну, иначе это будет применимо к любому кто слабей, он будет нападать, а ответку дать западло?

Вот об этом я и говорил, когда писал о правоте сильного. Хотя, если баба на тебя нападает, ты уже не прав. Более слабый, на более сильного никогда просто так без причины не нападет. Наоборот-да, бывает.
Цитата
И бабараб не от того, что ответку ты бы бабе давать не стал, это выбор каждого, у всех своё садомазо, а в том, что судя по твоим словам - девочек обижать нельзя, только от того, что она девочка, нужно терпеть, разговоры разговаривать и т.д и т.п, всё как бабушки завещали. Ладно в общем, пойду я, с телефона что-то обсуждать невозможно.

А кто тебе сказал, что я никогда не поднимал руку на женщину, был грех, о чем сожалею. Но такая ситуация происходит по вине слабости того, кто должен быть сильнее и хладнокровнее, а это в силу физиологии всегда мужик, который не оказался сильнее или хладнокровнее бабы. Лучше быть в сто раз не мужественнее Геркулеса, чем в полтора раза мужественнее бабы и дерясь с бабой ты всегда себя унижаешь, поскольку твоя самооценка настолько низка, что доказывать кому-то что ты не баба раб приходится унизительными поступками. А меж тем, доказать кулаками можно только то, что ты сильнее, а самим фактом того, что ты кулаками доказываешь что сильнее, докажешь лишь, что в этом есть сомнения.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 3.07.2019 - 10:41

[^]
Zloraki
3.07.2019 - 10:39
1

Злыдень

Цитата (Штирлиц @ 3.07.2019 - 10:36)
Заметил, что видосы с бабопиздингом стали появляться с завидной регулярностью. Окна овертона расширяют, видимо. Сначала было осуждение, теперь стадия равнодушия, завтра бабопиздинг - это норма. deg.gif

По преобладающим комментариями уже многие считают что это норма.

А это нихрена не норма =(

[^]
чел74
3.07.2019 - 10:42
2

Ярила

У парня "ватный" удар. По себе знаю, вроде "втащил" а оппоненту пофиг. В критической ситуации сразу ищу твердый предмет и бью им.

[^]
snob2
3.07.2019 - 10:43
2

Ярила

сложно давать оценку... но я смотрю, что все в курсе о том, что парень ничего такого подлого не сделал...ну и ладно...

[^]
aksuvento
3.07.2019 - 10:43
1

Весельчак

Раньше мадамузельки давали пощечину... Но времена меняются, хотя пацанчик адекватно сначала терпел, но алягер ком алягер или "A la guerre comme à la guerre" : "На войне, как на войне"

[^]
Horizen8
3.07.2019 - 10:44
0

Ярила

Цитата (goauld @ 3.07.2019 - 10:31)

Если котенок или щенок поцарапал или укусил это одно, не думаю, что они это делают намеренно, а вот если идти по улице и какая либо шавка захочет укусить и нагло будет нападать, это совсем другое, я сам животных люблю, но как-то пришлось такую пинануть сильно, не хотела отставать и пыталась укусить за ногу.

ИМХО, отвечать в полную можно только тому, кто либо по твоему мнению представляет реальную угрозу твоему здоровью и жизни, либо по крайней мере представляется тебе равным противником.
Честно говоря, женщин как таковых как-то себе не представляю. Есть у меня подозрение, что те, кто считает, что баб можно и нужно пиздить, страдают какими-то комплексами или являются в душе женоненавистниками.

Но вот ни разу не считал баб равными себе противниками - впрочем, и случаев то было лишь пара за всю жизнь - один описал, а второй - когда с компашкой из двух мужиков и бабы схлестнулся, вот тогда бабу можно было бы приложить, ибо влезла в этот замес и отвлекала внимание, но и то не стал.

Правда, знаю, что есть такая категория хабалок, что любят руки распускать с поводом и без повода- но тут уже вопрос в том, что как ты с такой вообще связался.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 3.07.2019 - 10:51

[^]
subb26
3.07.2019 - 10:44
0

Ярила

Цитата (adalagor @ 3.07.2019 - 07:42)
Цитата (Насяшка @ 3.07.2019 - 05:36)
Ну кто так дерётся.
Если ты слабее - то бей сразу наповал, а не тюкай кулачками, чтобы разозлить противника и огрести посильнее. Или не лезь в драку вовсе.

Ты случайно не член клуба знатоков ?
Если слабый, то наповал не сможет ударить из-за отсутствия силы cranky.gif

про технику удара не слышали?не всегда сила решает.неожиданность и лавкость могут свалить любого профи.

[^]
subb26
3.07.2019 - 10:46
2

Ярила

Цитата (Kiparys @ 3.07.2019 - 12:26)
То есть теперь пощечина и дерганье волос приравнивается к хуку? И это еще равноправием называется? Я таких "равноправных" называю хужебабыистерички

ждать пока хук пройдёт или волосы все выдерет?тупая пизда прекрасно осознавала свои действия dont.gif

[^]
bmw13
3.07.2019 - 10:48
2

Ярила

ногами надо было! совсем охуевшая бабца, пиздец просто! и да, слабенько, удар не поставлен у пацана, от такого любая должна копытца откинуть... (

[^]
Eggoftime
3.07.2019 - 10:50
5
Статус: Online

ϟ

Цитата (subb26 @ 3.07.2019 - 10:46)
Цитата (Kiparys @ 3.07.2019 - 12:26)
То есть теперь пощечина и дерганье волос приравнивается к хуку? И это еще равноправием называется?  Я таких "равноправных" называю хужебабыистерички

ждать пока хук пройдёт или волосы все выдерет?тупая пизда прекрасно осознавала свои действия dont.gif

Нет. Надо ждать пока она пальцем в глаз зарядит сдуру и ногтем проткнёт глазное яблоко. Глаз успешно вытечет, операторы заорут омайгад и аюокей, девачко сделает довольное и непонимающее последствий ебало и все довольны. И оператор и тупая курица.
Кроме чувачка, ему же девачек бить нельзя.

[^]
subb26
3.07.2019 - 10:52
2

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 3.07.2019 - 12:44)
Цитата (goauld @ 3.07.2019 - 10:31)

ИМХО, отвечать в полную можно только тому, кто либо по твоему мнению представляет реальную угрозу твоему здоровью и жизни, либо по крайней мере представляется тебе равным противником.
Честно говоря, женщин как таковых как-то себе не представляю. Есть у меня подозрение, что те, кто считает, что баб можно и нужно пиздить, страдают какими-то комплексами или являются в душе женоненавистниками.

Но вот ни разу не считал баб равными себе противниками - впрочем, и случаев то было лишь пара за всю жизнь - один описал, а второй - когда с компашкой из двух мужиков и бабы схлестнулся, вот тогда бабу можно было бы приложить, ибо влезла в этот замес и отвлекала внимание, но и то не стал.

это вам,милейший феминистки не попадались,которые спецом провоцируют.мне попадались.терпел долго...потом втащил...и блядский цирк начался-на женщину руку поднял!хорошо свидетелей куча была и она пошла дорожки мести за заведомо ложный донос(заяву накатала) gigi.gif

[^]
Vadim14
3.07.2019 - 11:00
3

Ярила

Цитата (GeorgeSKP @ 3.07.2019 - 08:28)
Цитата (Hit0kiri @ 3.07.2019 - 08:22)
Нихера ты не понимаешь. Видео фиксация есть? Есть. Кто первый начал руками махать? Девка. Учитывая эти два пункта у него самооборона

Хуй ты угадал с самообороной. Потому что "....Не является преступлением причинение вреда посягающему лицу в состоянии необходимой обороны, то есть при защите личности и прав обороняющегося или других лиц, охраняемых законом интересов общества или государства от общественно опасного посягательства, если это посягательство было сопряжено с насилием, опасным для жизни обороняющегося или другого лица..."

Мусориное говно полезло. С чего легавая сволочь считает, что бить людей не опасно?

[^]
Horizen8
3.07.2019 - 11:01
0

Ярила

Цитата (subb26 @ 3.07.2019 - 10:52)
это вам,милейший феминистки не попадались,которые спецом провоцируют.мне попадались.терпел долго...потом втащил...и блядский цирк начался-на женщину руку поднял!хорошо свидетелей куча была и она пошла дорожки мести за заведомо ложный донос(заяву накатала) gigi.gif

Знаешь, такие не попадались действительно.
Но тут больше вопрос - это надо воспринять действительно как исключительный случай, или взять за норму по отношению к любому конфликту с бабой. Вот в чем вопрос.
Ту, что на видео - можно было бы просто скрутить. Если конечно ты считаешь, что между бабой и мужиком есть разница. Ну а если не считаешь, то тады конечно да.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 3.07.2019 - 11:02

[^]
CTOIIKPaH
3.07.2019 - 11:02
1

.

Мерзкая шкура ощутила реальность bravo.gif

[^]
Shark13
3.07.2019 - 11:02
2

Ярила

Цитата (BigJew @ 3.07.2019 - 10:25)
Отлично втащил, жаль ни нокаут. Нормальная девушка не станет распускать руки на парня. Ну а парень не станет бить девушку. Сдача не в счёт. Достоинство защищать можно и нужно.

В данном случае - заработала. И всем феминисткам надо это показать - равные права, равные обязанности, и соответственно равные пиздюли.
Я одобрямс, а то меня за самооборону от съехавшей крышей жены чуть не притянули на уголовку, благо были доказательства что она напала, а не я.

[^]
Vadim14
3.07.2019 - 11:04
0

Ярила

Цитата (GeorgeSKP @ 3.07.2019 - 08:42)
Цитата (sanput @ 3.07.2019 - 08:37)
я бы не стал кулаком по лицу девочке, а вот резкие пощечины по щекам отрезвили бы такую

Слишком сложно. Оптимальный вариант-загиб руки за спину. Безопасно, больно (иногда очень), почти никогда не бывает следов. И кроме того, размахивая кулаками, чувак опустился на уровень тупой бабы

Уровень тупой бабы в гопо-дворовой морали, так любимой в твоем околотке вместо законов, УПК и прочего.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50681
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх