Девочек не бьют, говорили ей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Prohor32
3.07.2019 - 08:48
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (kontur3 @ 3.07.2019 - 06:40)
Цитата (Woodcutter @ 3.07.2019 - 05:54)
Справедливости ради могу сказать, что и меня как то девочка отмудохала. Я правда  не сопротивлялся да и было за что. Но вот от ногтей ссадины заживают пиздец как долго.

потому что там говно на них всякое

Потому что ногтями как стамеской снимается полоска кожи , а не простой разрез как от острого предмета.

[^]
Buzeval
3.07.2019 - 08:49
5

Ярила

Цитата (GeorgeSKP @ 3.07.2019 - 08:42)
Цитата (sanput @ 3.07.2019 - 08:37)
я бы не стал кулаком по лицу девочке, а вот резкие пощечины по щекам отрезвили бы такую

Слишком сложно. Оптимальный вариант-загиб руки за спину. Безопасно, больно (иногда очень), почти никогда не бывает следов. И кроме того, размахивая кулаками, чувак опустился на уровень тупой бабы

А толку то, эфект тот же самый.. ты поднял руку на девочку..
Была у нас во дворе " пацанка", любила при выяснении отношений под коленку пнуть.. ей разок просто ногу " удачно " подставили что она сама себе больно сдалала, так того кто её проучил не хвалили а наоборот порицали.. мол специально так сделал.
Вообще эти установки сидели раньше глубоко в обществе, сейчас как то всё очень поменялось.

[^]
domovoy78
3.07.2019 - 08:59
1

Ярила

Цитата
Сейчас с высоты прожитых лет понимаю что всё сделал правильно, а тогда было стыдно.. ударил в ответ действительно чисто на рефлексе.

С высоты прожитых лет, можно конечно понимать, что иначе нельзя было поступить, но стыд должен был остаться, поскольку бить девочку все-таки пришлось, а девочки били не всех.

[^]
sargat68
3.07.2019 - 09:01
2

Ярила

Возможно она стала подозревать, что с равноправием, таким, каким она себе его представляла, её кто-то обманул.

[^]
Guerrero
3.07.2019 - 09:03
3

Ярила

Цитата (Zloraki @ 3.07.2019 - 08:13)
Ой какие все умные. Предыстория вообще не ясна, он мог ее шлюхой называть и распространять грязные слухи (или вообще видос какой нить ее в сеть слить), а за нее заступится не кому, и чо делать? Стерпеть? она решила постоять за себя таким способом.

Т.е. если назвать тебя дураком, ты пойдешь кулаками доказывать что ты не дурак?

[^]
WinCh
3.07.2019 - 09:17
2

Юморист

Цитата (Buzeval @ 3.07.2019 - 08:49)
я бы не стал кулаком по лицу девочке, а вот резкие пощечины по щекам отрезвили бы такую

Слишком сложно. Оптимальный вариант-загиб руки за спину. Безопасно, больно (иногда очень), почти никогда не бывает следов. И кроме того, размахивая кулаками, чувак опустился на уровень тупой бабы

Была у нас во дворе " пацанка", любила при выяснении отношений под коленку пнуть.. ей разок просто ногу " удачно " подставили что она сама себе больно сдалала, так того кто её проучил не хвалили а наоборот порицали.. мол специально так сделал.
Вообще эти установки сидели раньше глубоко в обществе, сейчас как то всё очень поменялось.

в том то и дело что поменялось. Что-то раньше девушки поспокойней были. Умели себя вести и т.д. а тут не девушка, а баба колхозная, которая за дело получила по щам.

[^]
sinobi81
3.07.2019 - 09:20
8

Ярила

Все правильно сделал

Это сообщение отредактировал sinobi81 - 3.07.2019 - 09:20

Девочек не бьют, говорили ей

[^]
domovoy78
3.07.2019 - 09:22 [ показать ]
-10
zohenvei
3.07.2019 - 09:30 [ показать ]
-23
goauld
3.07.2019 - 09:31
13

Юморист

Цитата (domovoy78 @ 3.07.2019 - 09:22)
Цитата (Guerrero @ 3.07.2019 - 09:03)
Ой какие все умные.  Предыстория вообще не ясна, он мог ее шлюхой называть и распространять грязные слухи (или вообще видос какой нить ее в сеть слить), а за нее заступится не кому, и чо делать? Стерпеть? она решила постоять за себя таким способом.

У каждого человека есть слабое место, нажав на которое не единожды, можно заставить человека кинутся на другого. В обсуждаемом случае, парень, если так его можно назвать, даже рук не поднял, ощущая свое превосходство, а человеку который так себя ощущает, особо не нужно было чего-то доказывать, потому он мог пойти на любые уступки, чтобы погасить конфликт, так что не стоит упрощать, "баба" тут однозначно виновата, спору нет. Остается выяснить, что за личность- этот самый любитель возмездия и получается, что он не только не лучше, но даже хуже. А ведь некоторые в теме смотрят на него снизу вверх.

Ты из тех кого бабараб называют? Ктож в вас так сильно эту пропаганду вдолбил (бабушки?), что девочек обижать нельзя в любой ситуации и нужно быть терпилами? Я вот лично считаю, что обижать никого нельзя, но если тебе хотят причинить вред, пусть это мужик или баба, то ответка должна быть одинаково сильной, чтобы выбить такие мысли из дурной головы. А баб давно пора приучать к равноправию во всем - они сами его хотели. Равноправия с сохранением ништяков не бывает.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

Это сообщение отредактировал goauld - 3.07.2019 - 09:42

[^]
Айболит30
3.07.2019 - 09:41
5

Ярила

Это уже не девочка,раз руками махать начала.. Поэтому в еблище такой бабище грех не заехать gigi.gif
Была у меня такая подружка разок. Кусанулись,сижу в компе,доёбывает. Раз нахер отправил,начинает руки распускать..Второй раз нахер отправил..Опять в лицо граблями лезет. Встал,к дивану придавил и сказал,что в следующий раз в дыню ударю. Нет,же сука,подошла потом опять и лезет опять руками в лицо.Мне что,на улицу выйти?На,сука,по еблету gigi.gif Вот и мир в доме настал,даже ужин приготовила lol.gif

Это сообщение отредактировал Айболит30 - 3.07.2019 - 09:54

[^]
domovoy78
3.07.2019 - 09:41 [ показать ]
-11
goauld
3.07.2019 - 09:44
2

Юморист

Цитата (domovoy78 @ 3.07.2019 - 09:41)
Цитата (goauld @ 3.07.2019 - 09:31)
Цитата (domovoy78 @ 3.07.2019 - 09:22)
Цитата (Guerrero @ 3.07.2019 - 09:03)
Ой какие все умные.  Предыстория вообще не ясна, он мог ее шлюхой называть и распространять грязные слухи (или вообще видос какой нить ее в сеть слить), а за нее заступится не кому, и чо делать? Стерпеть? она решила постоять за себя таким способом.

У каждого человека есть слабое место, нажав на которое не единожды, можно заставить человека кинутся на другого. В обсуждаемом случае, парень, если так его можно назвать, даже рук не поднял, ощущая свое превосходство, а человеку который так себя ощущает, особо не нужно было чего-то доказывать, потому он мог пойти на любые уступки, чтобы погасить конфликт, так что не стоит упрощать, "баба" тут однозначно виновата, спору нет. Остается выяснить, что за личность- этот самый любитель возмездия и получается, что он не только не лучше, но даже хуже. А ведь некоторые в теме смотрят на него снизу вверх.

Бабараб?

То есть если я научился не доводить ситуацию до того чтобы мне пришлось избивть бабу, то я баба раб? Хотя с такой логикой, ничего удивительного в том, что ты считаешь бабу ровней с которой не западло померится силой lol.gif

Выше поправил текст, а так да, считаю терпил перед бабами - бабарабами!

Это сообщение отредактировал goauld - 3.07.2019 - 09:45

[^]
domovoy78
3.07.2019 - 09:55 [ показать ]
-14
kre
3.07.2019 - 10:00
1

Юморист

У вас тоже так? Мол девушек бить нельзя и всё такое, а потом смотришь такое видео и на лице появляется улыбка!?))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
cosmo
3.07.2019 - 10:00
0

рву пуканы кремлеботам

Цитата (OldDru @ 3.07.2019 - 05:31)
хуяси она крепкая, такой удар выдержала

начала голову назад убирать и поэтому вскользь получилось имхо

[^]
Horizen8
3.07.2019 - 10:06
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Buzeval @ 3.07.2019 - 08:49)

Бить в ответ, ну кроме как редчайших, исключительных случаев - все равно перебор, ИМХО. Если конечно ты дерешься получше бабы. Так-то и покалечить можно, а нужды в этом нет.

Был у меня один случай - наткнулся на такую пацанку. Впрочем, дело было зимой, я сначала ее за пацана принял. Вижу - идет такой невысокий но даже, можно сказать, слегка крепыш, плечи уж точно не уже бедер, какого-то переднего зуба во рту нет. Катит санки за собой с ребенком. Просит прикурить - как выяснилось позже, мне послышалось - закурить, я отказал. И тут на меня как сначала матом слегонца, а потом набросится - причем удар поставленный, не с размахом из-за спины в стиле "раззудись народ", а довольно четко, без особого размаха, но с определенной работой корпуса и ног. Но я уже просек, что это баба, просто за рукава прихватил, руки скрутил, потом уже на снег свалил и держал, пока она от бессилия не расплакалась и руками дергать не перестала, заодно голосом успокаивал, рассказывал ей, что при ребенке нехорошо себя так вести. Как-то так и разошлись.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 3.07.2019 - 10:08

[^]
domovoy78
3.07.2019 - 10:09
-2

Ярила

Цитата
Ктож в вас так сильно эту пропаганду вдолбил (бабушки?), что девочек обижать нельзя в любой ситуации и нужно быть терпилами?

Ты разницу между обижать и бить понимаешь?
Цитата
в любой ситуации и нужно быть терпилами?

В любой ситуации, драка с бабой, это приравнивание себя к бабе, не у всех получается жизнь прожить не подняв руку на женщину, но делать из этого поступка норму, значит не иметь смелости признаться себе в том, что тупо обосрался.
Цитата
Раз нахер отправил,начинает руки распускать..Второй раз нахер отправил..Опять в лицо граблями лезет.

Ты не видешь взаимосвязи между посыланием нахер и распусканием рук?
Цитата
Встал,к дивану придавил и сказал,что в следующий раз в дыню ударю. Нет,же сука,подошла потом опять и лезет опять руками в лицо.Мне что,на улицу выйти?На,сука,по еблетуВот и мир в доме настал,даже ужин приготовила

Правильно, выводы делать из ситуации в которой ты не смог доказать женщине свою правоту, это как-то не по мужски. Только вот в ситуации, когда противник окажется явно сильнее, придется засунуть язык в задницу и молчать, поскольку ты уже знаешь, кто прав.

[^]
JD76
3.07.2019 - 10:11
0

Ярила

Цитата (PITBRIT @ 3.07.2019 - 05:32)
еще бы и пидарков этих ,которые под конец набежали ,приложить как следует.

ну хз, возможно пидары эти помешают пареньку срок поднять, судя по всему бить он умеет

[^]
BepOK
3.07.2019 - 10:14
4

Ярила

Вот, блядь, дура то! Драться не умеет, лезет с кулаками на мужика. Я конечно против избиения женщин, но тут невозможно было по-другому, правильно он ей закатал.

[^]
goauld
3.07.2019 - 10:14
5

Юморист

Цитата (domovoy78 @ 3.07.2019 - 09:55)
Цитата
Выше поправил текст, а так да, считаю терпил перед бабами - бабарабами!

А в чем я терпила, если на меня бабы с кулаками не кидаются? Что касается драк с бабами, то любой мужик, которому с бабами приходится драться уже терпила и баба раб, знаешь почему? Потому что ума и самообладания не хватило бабе что то объяснить словами, а силы не хватило на то, чтобы не дать бабе на себя напасть. Так что ты и есть, баба раб, поскольку считаешь, что доказать обратное вообще, надо.

Мне с телефона лень вести эту дискуссию, свое мнение выше описал, ты же всё перевернул. На меня бабы не кидаются - никто не кидается. Но если подобное случится, получит по бубну, разговоры разговаривать с человеком, который хотя бы попытался причинить мне вред - не вариант. Если кто-то слабей он и должен осознавать ситуацию и возможные последствия, если баба слабей это не значит, что нельзя надавать по бубну, иначе это будет применимо к любому кто слабей, он будет нападать, а ответку дать западло? И бабараб не от того, что ответку ты бы бабе давать не стал, это выбор каждого, у всех своё садомазо, а в том, что судя по твоим словам - девочек обижать нельзя, только от того, что она девочка, нужно терпеть, разговоры разговаривать и т.д и т.п, всё как бабушки завещали. Ладно в общем, пойду я, с телефона что-то обсуждать невозможно.

[^]
Dach2003
3.07.2019 - 10:19
6

Весельчак

соглашусь девочек бить нельзя НО :
1. девочка кинувшаяся с кулаками на парня перестает быть девочкой, и становится противником. dont.gif
2. Парню за терпение ПЯТЬ, а за физподготовку и рукопашный бой ДВА. ИМХО : надо было пробивать двоечку mad.gif

[^]
ВладимирЫч75
3.07.2019 - 10:20
0

Чудила.

Цитата (sasha22l @ 3.07.2019 - 08:25)
Не стоило бить в лицо. Можно было просто за волосы потаскать.
У меня похожее было. За волосы схватил, потаскал и она успокоилась.

Точно, у них там выключатель, походу, встроен... dont.gif biggrin.gif

[^]
domovoy78
3.07.2019 - 10:22
-4

Ярила

Цитата (BepOK @ 3.07.2019 - 10:14)
Вот, блядь, дура то! Драться не умеет, лезет с кулаками на мужика. Я конечно против избиения женщин, но тут невозможно было по-другому, правильно он ей закатал.

Можно было поднять руки и не дать подойти, можно было отойти или в крайнем случае сбежать, а тем парням которые посмели обвинить тебя в трусости, а не в желании не обосраться на людях, предложить проверить их смелость в честном мужском бою с тобой... У более сильного, в такой ситуации всегда есть возможность поступить по другому. Если же он не сильнее, тогда вопросов нет, остается только бить, чтобы не огрести или не уронить свое и так опущенное достоинство.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 3.07.2019 - 10:22

[^]
Horizen8
3.07.2019 - 10:24
-6
Статус: Online

Ярила

Цитата (Dach2003 @ 3.07.2019 - 10:19)
соглашусь девочек бить нельзя НО :
1. девочка кинувшаяся с кулаками на парня перестает быть девочкой, и становится противником. dont.gif
2. Парню за терпение ПЯТЬ, а за физподготовку и рукопашный бой ДВА. ИМХО : надо было пробивать двоечку mad.gif

А если тебя котенок поцарапал или щенок укусил, его тож надо мочить по полной - проявил себя вражиной ведь, не? biggrin.gif
Есть что-то порочное по мне в такой логике. Нет, встречаются в жизни конечно бабцы, что коня на скаку могут остановить, но в целом нужды ответку пускать по полной просто нет. Соотношение сил не то.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50681
0 Пользователей:
Страницы: (15) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх