Петербург. Девушку сбили на пешеходном переходе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KEX84
27.06.2019 - 12:04
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Trabolopolis @ 27.06.2019 - 11:26)
Виноваты должностные лица, отвечающие за организацию безопасности движения.

Ты долб*ёб? Хотя нет, вопросительный знак здесь лишний.
К организации пешеходного перехода здесь вообще никаких вопросов не может быть

[^]
1916
27.06.2019 - 12:10
1

Ярила

в этом видео печально все!!!

[^]
mrAndrew
27.06.2019 - 12:14
0

Ярила

технари ЯПа, будьте прокляты со своим плеером, блять...
это пиздец, крутится эта поебень и никак не загрузится... Все летает, кубы, ютуб, гифки, но только не плеер ЯП.
По сабжу так и не увидел нихера.

[^]
subb26
27.06.2019 - 12:15
6

Ярила

Цитата (vovan77777 @ 26.06.2019 - 21:54)
убили прохожие что баба что пацан продолжившие идти по своим делам, куда катится мир?! faceoff.gif

так не в них тапок прилетел-чо заморачиватся moderator.gif
ну,девка вроде смотрела правильно.посмотрела налево,а подходя к осевой перевела взгляд напрво.но не учла,что баба на субаре вааще НИКУДА не смотрела.

[^]
bobikmobik
27.06.2019 - 12:18
1

Весельчак

Меня всегда учили родители что дорогу переходи аккуратно, оглядываясь в обе стороны. Водитель конечно не прав, но и пострадавшей от этого не легче, а не проще было бы внимательней переходить и пропустить этого придурка-лихача?

[^]
Schwarzer
27.06.2019 - 12:24
5

Ярила

Цитата (bobikmobik @ 27.06.2019 - 12:18)
Меня всегда учили родители что дорогу переходи аккуратно, оглядываясь в обе стороны. Водитель конечно не прав, но и пострадавшей от этого не легче, а не проще было бы внимательней переходить и пропустить этого придурка-лихача?

Вот ты говоришь про вину водителя как о чем то неизбежном,как о стихийном бедствии,даже не осуждая его,а все твои обвинения только в сторону пешехода. Почему?

[^]
BJack032
27.06.2019 - 12:24
0

Весельчак

Schwarzer
Еще раз пишу - ВОДИТЕЛЬ ДОЛБОЁБ! Тут это неоспоримый факт. Оправданий ему нет никаких.
Если каждый раз пешеход будет выполнять ПДД (это касается и моих родных), будет смотреть по сторонам, а не тупо бежать с мыслью что меня пропустят, то таких ситуаций как на видео будет минимум. Этот минимум как раз придется на тех нерадивых водителей. Еще раз повторюсь, у пешехода маневренность несравнимо выше чем у авто.
На видео у девчонки была возможность посмотреть налево, но она предпочла поправить прическу.

[^]
CarabineR
27.06.2019 - 12:28
0

стрелок-садист фанат координат

Цитата (Tropilexen @ 26.06.2019 - 19:53)
есть эксперты, какая скорость была у сбившего девушку автомобиля?

не эксперт - но посчитать попробую.
3.5 корпуса автомобиля метров 15-16,5
учтём время срабатывания тормозной системы , время реакции водителя - среднее - на возникшее препятствие движению и глянем в справочник
Вуаля 35-38 км/ч

Это сообщение отредактировал CarabineR - 27.06.2019 - 12:31

[^]
yabuchka
27.06.2019 - 12:32
0

Приколист

Скока там за дтп нынче с жертвами дают?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BJack032
27.06.2019 - 12:35
2

Весельчак

go6pbIuKOT
А кто тут снимет обязанности с водителя? Обязан и точка. Но ведь помимо обязанных есть еще и водители-долбоёбы по типу того что на видео ехал на субару, вот на них и рассчитано мое УБЕДИСЬ.

Я думаю что не нужно уметь водить машину что бы понять что авто замедляется и тебя пропускают. Если видишь что авто летит, лучше остановись и пускай он летит. Свой столб он отыщет. Так что пешеход не разевает варежку и будь на чеку при переходе по пешеходному переходу.

[^]
GenrichM
27.06.2019 - 12:36
4

Ярила

По-моему, пришла пора вводить максимально жесткое наказание за сбитого на переходе пешехода.
Не умеешь водить машину, не знаешь ПДД,- вон из-за руля, машину конфисковать, за травмы человеку отвечать как умышленные.
Заебали эти сюжеты про гонщиков.

Это сообщение отредактировал GenrichM - 27.06.2019 - 12:37

[^]
Pадиотехник
27.06.2019 - 12:37
0

Ярила

Цитата (Schwarzer @ 27.06.2019 - 14:24)
Цитата (bobikmobik @ 27.06.2019 - 12:18)

Вот ты говоришь про вину водителя как о чем то неизбежном,как о стихийном бедствии,даже не осуждая его,а все твои обвинения только в сторону пешехода. Почему?

Я за него скажу - потому что водитель УЖЕ нарушил и не посмотрел. Неизбежно это хотя бы потому, что уже произошло. Дальше жизнь и здоровье пешехода исключительно в его руках. И если после нарушения водителя пешеход посмотрит и убедится сам - он сбит не будет. Поэтому на дорогу надо смотреть даже в том случае, если водитель тебя видит и приступил к остановке. Хуже тебе от этого точно не будет. А вот лучше стать может.

Это сообщение отредактировал Pадиотехник - 27.06.2019 - 12:39

[^]
EYEBALL
27.06.2019 - 12:39
2

Весельчак

Я один обратил внимание на вяло прогуливавшегося дятла с выражением ХУЯСЕ и шедшего дальше,хоть бы паскуда суетнул в сторону потерпевшей....

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BJack032
27.06.2019 - 12:41
2

Весельчак

Цитата (EYEBALL @ 27.06.2019 - 12:39)
Я один обратил внимание на вяло прогуливавшегося дятла с выражением ХУЯСЕ и шедшего дальше,хоть бы паскуда суетнул в сторону потерпевшей....

Товарищей вокруг тут уже похуесосили за участливость. Гниды, а не люди

Это сообщение отредактировал BJack032 - 27.06.2019 - 12:42

[^]
telefon
27.06.2019 - 12:47
2

Ярила

Цитата (Domrych @ 26.06.2019 - 19:55)
Головой об стойку не слабо приложилась. А что стоило, при переходе, повернуть и удерживать эту самую голову влево окончательно убедившись в своей безопасности? Про слепую , недальновидную хуету на субару, я вообще молчу.

В Израиле уже год-два, как приняли закон:
На переходах без светофоров водитель обязан остановиться в то время, как пешеход ТОЛЬКО ПОДХОДИТ к переходу.
И это правило в 99.99% выполняется.
Но всё равно, никто не кидается переходить, пока машины не начнут останавливаться.
А как по себе - даже на дороге с одной полосой сначала из-за остановившейся машины одним глазом выглядываю - хрусты тут ещё ебанутей, чем в РФ.

[^]
MIXON1977
27.06.2019 - 12:48
0

Ярила

Цитата (gerad @ 26.06.2019 - 19:51)
поражает столь легкомысленное отношение к своей жизни

пиздец какой то

водила, конечно мудак, но мамзель то нахуа в право ебальник отвернула?

уже писал не раз:

подошел к переходу - посмотри остановился ли транспорт (либо явно притормаживает)

если несколько рядов, притормаживай и убедись, что на последующих рядах машины тоже остановились

никогда не беги

ведь помимо мудаков как на видео, может быть и нештатная ситуация - поломка а/м, водиле плохо стало и тд

а у нас (Екатеринбург), блядь, особенно молодежь, наебенят на башку капюшон, в ушах наушники и хуярят с тротуара на зебру тупя в экран смартфона вообще не тормозя и не глядя по сторонам, сука, прям как бессмертные, честное слово

[^]
go6pbIuKOT
27.06.2019 - 12:54
6

Полосатый юрист

Цитата (BJack032 @ 27.06.2019 - 14:35)
go6pbIuKOT
А кто тут снимет обязанности с водителя? Обязан и точка. Но ведь помимо обязанных есть еще и водители-долбоёбы по типу того что на видео ехал на субару, вот на них и рассчитано мое УБЕДИСЬ.

Я думаю что не нужно уметь водить машину что бы понять что авто замедляется и тебя пропускают. Если видишь что авто летит, лучше остановись и пускай он летит. Свой столб он отыщет. Так что пешеход не разевает варежку и будь на чеку при переходе по пешеходному переходу.

Понимаешь в чем дело, твои рассуждения прекрасны для тебя, но тут есть одно но. От случайностей вообще никто не застрахован и они случаются иногда. Но вот скажи мне, ты сел в автобус, а у него на ходу отлетело колесо и в итоге автобус уебался в дом, а ты поломался малёхонько. Ты должен был предвидеть, что производитель ступицы хуево отлил форму, болт срезался, техник перед выпуском на линию был накануне бухой и утром не проверил это колесо? Ты не должен садится в автобус теперь? Если рассчитывать только на долбоебов, то можно вообще из дома не выходить. Тут много видео бывает, когда долбоебы несутся на желто-красный, въебываются в другие машины и вылетают на тротуар, сбивая людей как кегли. Как по твоему, пешеходы на тротуаре тоже виноваты, что он долбоеб, они это должны предвидеть?
Тут штука еще раз повторюсь, в нарушении у вас понимания причины и следствия.
У каждого несчастного случая есть своя фамилия имя и отчество. Знаешь почему в Европе все ползают по городам 40 км/ч? Потому что их за превышение дрюкают так, что мама не горюй, ну культур-мультур, безусловно. Единственное исключение - это Италия. Там адовый пиздец с пешеходами. lol.gif Все просто тупо едут и похуй идешь ты по переходу или нет. Но нас ведь часто сравнивают с итальяшками по менталитету как раз.

А, чуть не забыл, а если бы субаристка выезжала с прилегающей (т.е. ее 6 было видно при начале перехода), а потом надавила на газ и сбила пешехода? То как пешеход должна была убедиться что там нет никого? gigi.gif

Это сообщение отредактировал go6pbIuKOT - 27.06.2019 - 12:56

[^]
rm2811
27.06.2019 - 12:58
-2

Ярила

Цитата (KIPiA @ 27.06.2019 - 10:03)
Идите нахуй мелким шагом кто пиздит что пешеход тоже не посмотрел.
Вы управляете средством повышенной опасности, вы и только вы ДОЛЖНЫ все предусмотреть. С водятлов хуею, все сука права купили хоть на дорогу не выезжай.

За рулём может быть нарк/бухой/псих/инфаркт схватил/террорист.

Так что ну хоть немножко, ну чуть-чуть, на полшишечки - может вы будете как-нибудь, хоть иногда, думать о собственном здоровье сами, а не перекладывать ответственность на других, не?

Я на пешеходном десять раз осмотрюсь, прежде чем идти.

А некоторые, блять, как бессмертные.
гололёд/дождь/метель - а похуй, шагают под колёса как бессметные.
а то, что их тупо может быть не видно или то, что машина просто физически не может остановится на льду - так это мы спишем на "средствапавышинайапасности".
И чувством собственной правоты будут лежать в гипсе или, не дай бог, в сосновом ящике.
А водила будет сидеть. Но он потом выйдет.

И вот кому вы что доказали этим? ЧСВ потешили, сломав свою и чужую судьбу?

Не дай бог, конечно, всё чисто гипотетически.

Это сообщение отредактировал rm2811 - 27.06.2019 - 13:07

[^]
CJIABUK
27.06.2019 - 13:03
2

Хохмач

Цитата (rm2811 @ 27.06.2019 - 12:58)
Цитата (KIPiA @ 27.06.2019 - 10:03)
Идите нахуй мелким шагом кто пиздит что пешеход тоже не посмотрел.
Вы управляете средством повышенной опасности, вы и только вы ДОЛЖНЫ все предусмотреть. С водятлов хуею, все сука права купили хоть на дорогу не выезжай.

За рулём может быть бухой/псих/инфаркт схватил/террорист.

Так что ну хоть немножко, ну чуть-чуть, на полшишечки - может вы будете как-нибудь, хоть иногда, думать о собственном здоровье сами, а не перекладывать ответственность на других, не?

Я хухею с некоторых водятлов,купил права и теперь ПДД можешь не соблюдать,давя пешеходов,а они должны ловко от тебя уворачиваться,кто не увернулся - сам виноват?

[^]
INSPEKTOR
27.06.2019 - 13:04
5

Бди!

BJack032
Цитата
Schwarzer
Еще раз пишу - ВОДИТЕЛЬ ДОЛБОЁБ! Тут это неоспоримый факт. Оправданий ему нет никаких.
Если каждый раз пешеход будет выполнять ПДД (это касается и моих родных), будет смотреть по сторонам, а не тупо бежать с мыслью что меня пропустят, то таких ситуаций как на видео будет минимум. Этот минимум как раз придется на тех нерадивых водителей. Еще раз повторюсь, у пешехода маневренность несравнимо выше чем у авто.
На видео у девчонки была возможность посмотреть налево, но она предпочла поправить прическу

Одна строчка про водителя долбоеба.
А остальное опять банальщина про нерадивых пешеходов. И их повышенную маневренность. И еще кто-то пиздит, про "не оправдываю" faceoff.gif

[^]
alamerx
27.06.2019 - 13:05
-2

Шутник

В тему из поста выше

Это сообщение отредактировал alamerx - 27.06.2019 - 13:06

Петербург. Девушку сбили на пешеходном переходе

[^]
BJack032
27.06.2019 - 13:06
0

Весельчак

go6pbIuKOT
faceoff.gif Мы тут вроде как рассматриваем простейшую ситуацию. Зачем лезть в дебри. Я ж не говорю что не нужно пропускать пешеходов. Я не против что б водителей "дрюкали" как в европах, возможно и привьют капельку уважения к другим участникам движения помимо пешеходов (я еще иногда езжу на велосипеде по дороге, вот где треш и угар). Я всего лишь топлю за то что бы пешеходы тоже поучаствовали в обеспечении безопасности перехода через проезжую часть, а не однократно взглянули в сторону машин и полетели через пешеходный переход.

[^]
AlmaWade
27.06.2019 - 13:06
1

Шутник

Знаете, вождение машины очень помогает стать правильным пешеходом. Понимание того, что эту железную дуру сразу не остановить, хоть укакайся, а также понимание того, что на дорогах слишком много неадекватов, научило лично меня вращать головой при переходе любой улицы, со светофором или без, практически безостановочно. И не надо минусить товарищей, говорящих о том, что девушке следовало убедиться в том, что и левый ряд ее пропускает. Они правы. На дороге опасно ВСЕГДА. Вышел на дорогу - сними капюшон, и верти головой, шея не отломится. И пожалуйста, не надо, выходя на пешик с ребенком, демонстративно переть как танк, не смотря по сторонам. Ваши дети учатся у вас, а потом не глядя бросаются под колеса.

[^]
BJack032
27.06.2019 - 13:08
0

Весельчак

Цитата (go6pbIuKOT @ 27.06.2019 - 12:54)
А, чуть не забыл, а если бы субаристка выезжала с прилегающей (т.е. ее 6 было видно при начале перехода), а потом надавила на газ и сбила пешехода? То как пешеход должна была убедиться что там нет никого? gigi.gif

Ой всё... Ну нужно утрировать. А что мешает водителю вообще ехать по тротуару?

[^]
BJack032
27.06.2019 - 13:09
0

Весельчак

INSPEKTOR
Ну дак а что расписывать. ДОЛБОЁБ. ВИНОВЕН. НАКАЗАТЬ. Это все слова которые заслужил этот "водитель" на субару

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18318
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх