Петербург. Девушку сбили на пешеходном переходе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kubanuga
27.06.2019 - 11:17
-1
Статус: Offline

Ярила

Если 40 летняя баба из питера может позволить себе субару, то 19 летняя должна была минимум на гранте через переход ехать.

[^]
devor
27.06.2019 - 11:17
3

Юморист

Надо вводить ответственность за попытку сбить пешехода.Я вот внимателен и избегаю такого,но человек старый или медленный или с плохим зрением хер избежит быть покалеченным от гонщиков,что нарушают пдд и не притормаживают перед переходами.

[^]
ОБМОРОКАДАМА
27.06.2019 - 11:18
2

Ярила

Цитата (BJack032 @ 27.06.2019 - 10:13)
D0XTUR
Я хрен его знает как вы читаете сообщения. Я вот вижу что добрая половина отписавшихся НЕ ЗАЩИЩАЮТ водителя. Водитель тут долбоеб от слова совсем.
Тут призывают пешеходов БЫТЬ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ! Цена ошибки слишком высокая. А девчёнка на видео была крайне невнимательна, хорошо если обойдется без серьезных травм.

Все верно,кроме одного-водителя здесь не защищает НИКТО.Только вот долбоебы,орущие,что пешик сделал все правильно,этого совсем не видят.

[^]
Schwarzer
27.06.2019 - 11:23
6

Ярила

Цитата (ОБМОРОКАДАМА @ 27.06.2019 - 11:13)
Цитата (cachalotina @ 27.06.2019 - 10:07)
Вы ебанулись что ли совсем, бросая камешки в огород пешехода?! Идиоты сами-то?!
Ну я еще понимаю, когда пешеход начал движение от тротуара внезапно, но тут-то, тут-то, два ряда уступают, полпути преодолено...нет блять, вы обязываете её ОСТАНОВИТЬСЯ И ВЫГЛЯНУТЬ за машину, как шпион из-за угла?
Да кто из вас-то иак сделает, скажите честно? От силы 20 процентов.
Две курицы, блять. Сами вы петухи, кто так говорит. Ситуация однозначна - плохой водитель, пешику не повезло.
Дебилы комментаторы.

Я так делаю,всегда,даже когда иду на свой законный зеленый.Просто мне жизнь дорогА.Именно приостанавливаюсь,вытягиваю шею и выглядываю.Один раз мне это жизнь спасло-ветерок от проносящейся машины на щеке до сих пор ощущаю.
"Пешику не повезло"-а могло бы повезти,если бы налево из-за остановившейся машины глянула.Примерь на себя данную ситуацию-тоже так же пер прямо,раз на зебре?Или все-таки глянул бы налево и притормозил?Ну так каких ты будешь-в наших 20 % или в безбашенных 80?

Пешеход,в отличие от водителя,может быть разным - слепым,глухим,больным,умственно отсталым!

[^]
ОБМОРОКАДАМА
27.06.2019 - 11:23
0

Ярила

Цитата (BJack032 @ 27.06.2019 - 10:25)
go6pbIuKOT
Читай внимательно. "как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств" - множественное число! Это не значит что если тебя пропустил один, то все.

Вот абсолютно верно.До субару девушка не оценила расстояние.А если не видно ,что там творится на второй полосе,еще раз остановись и оцени.
Бля,у нас народ очень любит ПДД кусками читать.Увидели слова-"могут выходить" и все-заклинило на этом,дальше не читаем.

[^]
Trabolopolis
27.06.2019 - 11:26
-5

Ярила

Опять борьба с ветрянными мельницами. Пешеход виноват, водила виноват...
Виноваты должностные лица, отвечающие за организацию безопасности движения. Потому, что решают они, прежде всего, задачи по освоению бюджетного бабла в личных целях. И, только, по остаточному принципу - красочкой разметку подновить.

Понятно что, "я вот вам сейчас лежачих полицейских утановлю, а на что, извините, мне потом машину новую любовнице покупать, а? Вы об этом подумали?"

[^]
INSPEKTOR
27.06.2019 - 11:26
6

Бди!

Цитата (ОБМОРОКАДАМА @ 27.06.2019 - 10:18)
D0XTUR
Я хрен его знает как вы читаете сообщения. Я вот вижу что добрая половина отписавшихся НЕ ЗАЩИЩАЮТ водителя. Водитель тут долбоеб от слова совсем.
Тут призывают пешеходов БЫТЬ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ! Цена ошибки слишком высокая. А девчёнка на видео была крайне невнимательна, хорошо если обойдется без серьезных травм.

Все верно,кроме одного-водителя здесь не защищает НИКТО.Только вот долбоебы,орущие,что пешик сделал все правильно,этого совсем не видят.

Пиздеть не надо. Про водителя вы просто помалкиваете. Или пишете всего пару слов. А срете простынями исключительно на пешехода. Смещаете акцент с безусловной вины водятла на пешехода, тем самым защищая водятла. Так что нехуй здесь целку строить.

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 27.06.2019 - 11:28

[^]
go6pbIuKOT
27.06.2019 - 11:29
9

Полосатый юрист

Цитата (ОБМОРОКАДАМА @ 27.06.2019 - 13:18)
D0XTUR

Долбоебы как раз вы, потому что путаете причину со следствием.
Причина - нарушивший правила водитель, а уже следствие покалеченный пешеход. Не может быть причиной пешеход на пешеходном переходе, ну никак не может. Иначе получается причина пешеход и следствие пешеход.
Хотя у баб своя логика, конечно. gigi.gif

[^]
Cobra123
27.06.2019 - 11:32
0

Ярила

Я там неподалёку раньше учился,на рижском проспекте.Водила в любом случае мудила.Не должно быть таких оправданий,,проморгала...не увидела,,Если пешеход вступает на пешеходный переход ,он прав.я помню ,6 лет назад как раз переходил переход по Рижскому проспекту ,дом 11 кажется,причем на зелёный свет,какой то мудила начал мне бибикать.я ему ,,ты на светофор бля посмотри,,он че то огрызался ещё.как такие дауны психиатра проходят?хотя чего непонятного,если у нас все покупается.Должно быть правилом:приближаешься к зебре-снижай скорость!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BJack032
27.06.2019 - 11:34
1

Весельчак

go6pbIuKOT
Основная обязанность пешехода - УБЕДИТЬСЯ что его пропускают. И все. Не нужно думать обо все остальном. Ведь это так просто - убедись что авто тормозит и все.

[^]
go6pbIuKOT
27.06.2019 - 11:34
4

Полосатый юрист

Цитата (ОБМОРОКАДАМА @ 27.06.2019 - 13:23)
Цитата (BJack032 @ 27.06.2019 - 10:25)
go6pbIuKOT
Читай внимательно. "как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств" - множественное число! Это не значит что если тебя пропустил один, то все.

Вот абсолютно верно.До субару девушка не оценила расстояние.А если не видно ,что там творится на второй полосе,еще раз остановись и оцени.
Бля,у нас народ очень любит ПДД кусками читать.Увидели слова-"могут выходить" и все-заклинило на этом,дальше не читаем.

Слууушай, а давай всем пешеходам выдадим радар для измерения скорости и еще вычислитель времени/пройденного расстояния простенький, ну так чтобы пешеход такой подходит к переходу, тырк в машины (хоть в 4 сразу) радаром, а там у него циферки высвечиваются за сколько миллисекунд ему надо перейти дорогу, чтобы его не сбили нахуй ну или от кого надо уворачиваться, а от кого нет. gigi.gif

Слушай, не размножайся больше, а. lol.gif Ну или хотя бы мальчиков рожай - у них хоть логика есть.

[^]
Blatero
27.06.2019 - 11:37
4

Blatero

водятлам в очередной раз абсолютно бесполезно объяснять, что виноват в происшествии всегда только водитель.
примеряя ситуацию на себя, каждый автоматом пытается скинуть ответственность.
если не виноват пешеход, то кто? я что-ли? а почему они не это, а почему не то? а почему мне парковки не сделали? а почему меня в пердак не расцеловали.
я же лучше всех пешеходов, я же великий владелец жоповозки в кредит!
и после этого все они возмущаются, когда всякие депутаты и их высерки считают всех вокруг себя плебсом, недостойным внимания.
вы же такие же, разв что труба пониже, да дым пожиже.
в зеркало-то смотрите иногда, повелители жоповозок.

[^]
BJack032
27.06.2019 - 11:38
0

Весельчак

Цитата (JohnDow @ 27.06.2019 - 11:10)
Так что требование к пешеходу есть только проверить перед началом перехода, но никак ни во время

Ну у нас закон как дышло, это известная тема. Каждый читает как хочет. Девочка на видео тоже придерживалась вашей теории, результат известен.

Я вижу в этом пункте ПДД такой смысл: держи под контролем сторону с которой может ехать авто, постоянно держи под контролем. И все.

[^]
go6pbIuKOT
27.06.2019 - 11:46
6

Полосатый юрист

Цитата (BJack032 @ 27.06.2019 - 13:34)
go6pbIuKOT
Основная обязанность пешехода - УБЕДИТЬСЯ что его пропускают. И все. Не нужно думать обо все остальном. Ведь это так просто - убедись что авто тормозит и все.

Чувак, ты вроде чувак же да?
А какой критерий надо ввести в ПДД, чтобы раскрыть слово убедился? Вот я водитель хоть и с 15 летним стажем всего, но всё же я могу плюс минус оценить скорость автомобиля и через какое примерно количество времени он доберется до моей точки зрения. А кто-то (на самом деле подавляющее большинство) не может. И чО? Вот девушка скажет, что убедилась в безопасности своего перехода и...ты будешь это опровергать или что?
А как же коррелирующая обязанность водителя на этот случай? Прямая, блять, обязанность.
14.1. Водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу, обязан уступить дорогу пешеходам, переходящим дорогу или вступившим на проезжую часть (трамвайные пути) для осуществления перехода.
Ты по видео можешь осознать, что она УЖЕ, блять, была на пешеходном переходе. Он уже обязан остановиться, потому что она убедилась и исполнила свою обязанность.
14.2 ПДД обязывает водителей останавливаться или снижать скорость, если перед пешеходным переходом остановилось или снизило скорость транспортное средство, находящееся впереди.
Ты понимаешь, надеюсь, что ПДД созданы в первую очередь для водителей, а потом уже для всех остальных?

[^]
JAG
27.06.2019 - 11:46
0

Ярила

Зато теперь будет оооочень осторожно дорогу переходить. Выглядывая из-за каждой машины :) Матёрая будет.

[^]
lNicKl
27.06.2019 - 11:50
-2

Приколист

по сторонам смотреть не? не слышали? две Тупорылые курицы dead.gif

[^]
Kukloeb
27.06.2019 - 11:50
0

Ярила

Именно женщины переходя пешеходку,не смотрят по-сторонам. Я спецом наблюдал.

[^]
Гон
27.06.2019 - 11:51
0

Ярила

Цитата (OBrian @ 26.06.2019 - 19:49)

Тапок с правой ноги девушку улетел в пешеходов метров за 20.

хорошо что один слетел, если бы два слетели- была бы покойница

[^]
relanium84
27.06.2019 - 11:52
2

Смерть человекам!

видел вчера в новостях, еще раз повторил детям, что вокруг полно слепошарых долбоебов. и что, переходя дорогу, необходимо вертеть головой во все стороны и быть внимательнее.

[^]
Pадиотехник
27.06.2019 - 11:52
-1

Ярила

Цитата (cryman @ 26.06.2019 - 21:56)
А что там отлетело ? Тапок?

Один только. Значит, наполовину выживет cool.gif

[^]
Schwarzer
27.06.2019 - 11:55
6

Ярила

Цитата (BJack032 @ 27.06.2019 - 11:38)
Цитата (JohnDow @ 27.06.2019 - 11:10)
Так что требование к пешеходу есть только проверить перед началом перехода, но никак ни во время

Ну у нас закон как дышло, это известная тема. Каждый читает как хочет. Девочка на видео тоже придерживалась вашей теории, результат известен.

Я вижу в этом пункте ПДД такой смысл: держи под контролем сторону с которой может ехать авто, постоянно держи под контролем. И все.

Ты оправдываешь водителя,смещая акцент на вину пешехода,типа - если бы пешеход был внимательнее,то все было бы хорошо. Но водитель поступив так раз-два-три,в следующий раз в такой же ситуации собьет твоего ребенка,твою слепую бабушку,твоего выпившего брата,твоего заболевшего отца,твою спешащую маму...
Это ты такой Чингачгук,другие твои родственники могут быть не такими внимательными и настороженными.

[^]
Pадиотехник
27.06.2019 - 11:59
-4

Ярила

Цитата (Schwarzer @ 27.06.2019 - 13:23)
Цитата (ОБМОРОКАДАМА @ 27.06.2019 - 11:13)
Цитата (cachalotina @ 27.06.2019 - 10:07)
Вы ебанулись что ли совсем, бросая камешки в огород пешехода?! Идиоты сами-то?!
Ну я еще понимаю, когда пешеход начал движение от тротуара внезапно, но тут-то, тут-то, два ряда уступают, полпути преодолено...нет блять, вы обязываете её ОСТАНОВИТЬСЯ И ВЫГЛЯНУТЬ за машину, как шпион из-за угла?
Да кто из вас-то иак сделает, скажите честно? От силы 20 процентов.
Две курицы, блять. Сами вы петухи, кто так говорит. Ситуация однозначна - плохой водитель, пешику не повезло.
Дебилы комментаторы.

Я так делаю,всегда,даже когда иду на свой законный зеленый.Просто мне жизнь дорогА.Именно приостанавливаюсь,вытягиваю шею и выглядываю.Один раз мне это жизнь спасло-ветерок от проносящейся машины на щеке до сих пор ощущаю.
"Пешику не повезло"-а могло бы повезти,если бы налево из-за остановившейся машины глянула.Примерь на себя данную ситуацию-тоже так же пер прямо,раз на зебре?Или все-таки глянул бы налево и притормозил?Ну так каких ты будешь-в наших 20 % или в безбашенных 80?

Пешеход,в отличие от водителя,может быть разным - слепым,глухим,больным,умственно отсталым!

Это его право. Хочешь в больницу или на кладбище - кто же тебе посмеет помешать gigi.gif

[^]
Alchmist
27.06.2019 - 12:00
-3

Почетный морковевед.

Цитата (eshorets @ 26.06.2019 - 23:08)
Цитата (marked @ 26.06.2019 - 19:55)
Удар прямо в таз, хреного дело  alk.gif ща опять будут кричать что пешеход виноват во всем 146%  hi.gif

Да никто не будет кричать,пешик ПДД не нарушала cool.gif Но есть одно ахуенное "НО" dont.gif Сам водитель и стоя,пропуская пешиков,всегда смотрю как они себя ведут.Самое печальное,что практически 90 % точно так же как и эта мадам-я блять,звезда,как я вам выгляжу,как лежат мои волосы и т.п. хуета.Почти никто,никогда(за редким исключением) не смотрит по сторонам.Зачастую даже не смотрят,кто остановился,кто нет.Не говоря уже о скорости и т.п.факторов.Не все могут быстро остановится.
Да,ты на зебре,ты звезда всех и вся,но как блять тебе это поможет в больнице,а зачастую и на кладбище?!КАК???!!!Я всё понимаю,время сейчас такое,тупят,втыкают в телефоны и всё т.п.НО,сука-это же твоё здоровье,дибилы нах!!!Как можно так относиться к жизни.Кто ты такой,что уверовал в бессмертие-ИДИОТ и не более!Ну а раз ты идиот,то тут в силу вступает закон Дарвина,рано или поздно! dont.gifБез вариантов...
P/s вот уже шпалами перепись долбаёбов открыта)ахахахаха
Закрой ебало,закатай губу и крути своей башкой на 360 когда ты переходишь дорогу,даже если все остановились и вроде бы всё спокойно-постоянно смотри и умей предвидеть хоть немножко.На кону твоя жизнь и здоровье.Всё остальное-кто прав и виноват уже ВТОРИЧНО!Вангую что после больнички дама будет везде очень внимательна.Таков прикол Вселенной,до некоторых доходит только через свой опыт.А таких всё больше и больше.

Бро, это бесполезно, люди слишком тупы для понимания простой истины, посмотрев по сторонам ты значительно увеличиваешь шанс сохранить свое здоровье, да, можно не смотреть, да водитель обязан, но здоровье твое а не его...

[^]
pravdavsegda
27.06.2019 - 12:03
0

Ярила

опят не посадят ?

[^]
pravdavsegda
27.06.2019 - 12:04
1

Ярила

Цитата
Бро, это бесполезно, люди слишком тупы для понимания простой истины, посмотрев по сторонам ты значительно увеличиваешь шанс сохранить свое здоровье, да, можно не смотреть, да водитель обязан, но здоровье твое а не его...

что мешает смотреть на знаки ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18318
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх