И опять 25. Навальный. Сейчас про Пескова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MrRoosvelt
9.02.2019 - 19:20
-6
Статус: Offline

22

Цитата (губерБарнео @ 9.02.2019 - 10:13)
все таки по большенству коментов , проигрывают запрежневцы. и это хорошо, значит есть надежда на возрождение страны

Как раз надежды нет и содержательно людям с критическим мышлением это уже давно понятно по 2 причинам.
1. Что те кто называют себя оппозицией, таковой не являются. Оппозиция это когда другая позиция и альтернативная точка зрения, а оппозиция это такие же сторонники идей гайдара и чубайса. И пока они занимают место оппозиции в России, ничего альтернативного и концептуального не предлагая, то реальная оппозиция и изменений в управлении страны не будет. Максимум на радость толпе сменят вывеску, а по сути страна будет управляться по тем же либеральным программам Егора Гайдара.
2. Сколько там они в оппозиции? с 2007 года, когда лидерами были маша гайдар, каспаров и навальный.. И где они сейчас? один в сша вещает о развале россии на 12 государств, а другая у порошенко работает. Вот пока народ в России не поймет, что нужно работать над созданием реальной оппозиции, с иной мерой понимания управления, иными программами и кадровой базой, то ничего не поменяется, будете бегать то за одним блоггером, то за другим, пока они в США не свалят.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 9.02.2019 - 19:30

[^]
SergeiX5
9.02.2019 - 19:21
17

Хохмач

Цитата (Крестоносец @ 9.02.2019 - 18:05)

90 процентов противников Навального аргументируют свою долбоебскую позицию принципом "он тоже вор".

Я до недавнего времени слышать не хотел ни про Навального ни про расследования его.
Вот во мне была стойкая неприязнь к нему, что он и вор и на пиндосов работает.
Потому я вообще не смотрел видео, и когда мне кто нить начинал рассказывать, я уходил от темы.
Вот кто и как мне мозги засрали - я не знаю.
И не так давно я все таки глянул видео, порыл инфу, бля а ведь он и правду говорит.
Да, пусть он на пиндлсов возможно работает рассказывает о том, кто у нас при власти., но наше правительство уже не нуждается в представлении. Они блять уже столько против народа сделали, что только дурак не видит и всё за власть топит.
Наша власть уже в край ахуела, от мелкого чиновничка в селе, до тех кто в Кремле.
И какой бы Навальный не был, на кого б ни работал, видео у него порой грамотные и смотреть прикольно, как некоторые чинуши крутятся блять.

Вот бы у нас как в Китае сделали, с коррупционерами.

[^]
Мухаммад
6

Ярила

Цитата (ALSur @ 9.02.2019 - 19:15)
Цитата (TooGooD @ 9.02.2019 - 15:14)
ЯП тоже съебал, заебался выживать и держаться...Вот только даже на билет и визу накопить не могу cry.gif  65% уходит на платежи остальное на "продержаться" rusdeg.gif

Всем "голодающим" при режЫме, почитайте статейку, занятно там объясняют нищенский уровень жизни России сегодня: Отсталая и нищая Россия

Бля, как вовремя ты подкинул статью про бум каршеринга в Москве и внедрение передовых технологий. Теперь проблема с детьми, падающими в голодные обмороки на Кузбассе, точно будет решена.

Чот ржу. Сыпьте шпалы, кремлеботики. Я их соберу и в Кемерово отвезу, попробую детвору ими накормить - раз это единственный ответ, который вы можете дать.

Это сообщение отредактировал Мухаммад - 9.02.2019 - 19:26

[^]
boris333
0

Учусь у мудрых

ShirokiM
Цитата
Конкуренция в впк - это хорошо, но как? Разрешить всем выпускать танки и автоматы? А если институт разрабатывает танк, но проиграл на конкурсе, кто за это будет платить? А танк разрабатывается не один год.

А если я, ип иванов, решу поучаствовать в тендере на самолет, я смогу это сделать? Я если я проиграю, кто меня с моими кредитами из петли вынимать будет? А если в них будут участвовать только заводы с готовой материально-технической базой, чем это будут отличатся от нынешних тендеров?

А если я сделал автомат, но он не прошел военную приемку, куда мне его деть? Продать на улицы из-под полы?

А то, что военный бюджет - это не только зарплата контрактникам, но и содержание мощностей, автопарков, конструкторских бюро, военных кафедр и училищ, поддержание существующего вооружение и разработка нового? Или он предлагает половину всех денег пустить на зарплату, а дальше что?

То есть, Вы считаете, что конкурентное производство ВПК в большинстве стран - не правильное (и не надо писать о завышенных ценах в США, это и так известно)?
То есть то, что в большинстве стран не существует рабовладельческой бесплатной для генералов рабочей армейской силы - это НЕ правильно?
Про дедовщину писать не буду, это чисто российское (кроме французского легиона изобретение).

[^]
wertolet73
9.02.2019 - 19:21 [ показать ]
-19
pplexa
9.02.2019 - 19:22
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (недалекая @ 9.02.2019 - 20:02)
Цитата (pplexa @ 9.02.2019 - 18:35)
Леху, сейчас, прямо не сходя с этого места нужно ставить прокурором, с расширенными полномочиями. А то нынешний прокурор с убийцами (сенаторами) водку пьет.

А через пару-тройку лет, когда он расстреляет (именно расстреляет) всё ворьё, и я надеюсь, вернет конфискованное обратно в казну, ставить президентом.

надейся, надейся.... lol.gif надежды юношей питают ©

А что нам кабанам? Напьемся и спим.
Зря иронизируйте. 15 к 80.

Ясен хрен, что проблема власти, только в том, что бы народ в узде держать. Что сейчас, что 3000 лет до н.э. Как говорится: Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.

Потому и будет кровь литься. Лилась и течет.

А какая разница кому животы вспарывать? Депутатам, попам, чиновникам, кликушам или соседям?

[^]
cvadi
9.02.2019 - 19:23 [ показать ]
-11
Zatochka1385
9.02.2019 - 19:27
0

Ярила

Знаю только про дочь во франции. Что там остальное... Если правда конечно пиздец как это противно. Но Пескова конечно не уволят.

[^]
недалекая
9.02.2019 - 19:28
-9

Ярила

Цитата (SergeiX5 @ 9.02.2019 - 19:21)
И какой бы Навальный не был, на кого б ни работал, видео у него порой грамотные и смотреть прикольно, как некоторые чинуши крутятся блять.

ага, и с оппозиционерами moderator.gif как в китае

Это сообщение отредактировал недалекая - 9.02.2019 - 19:29

[^]
maik2
9.02.2019 - 19:29
4
Статус: Online

Ярила

Весёлый рассказ. Молодец. Прошёлся по пацреотам тупинским.

[^]
SergeiX5
9.02.2019 - 19:33
5

Хохмач

Цитата (недалекая @ 9.02.2019 - 19:28)

Не зря у тебя такой ник.
Это ты подсознание твое.
Я все реже вижу баранов, которых устраивает ситуация в стране и в собственном кармане.
Не берем в расчет тех, кто олигарх друг путина, или чинуш.

[^]
Edr
9.02.2019 - 19:34
6

Ярила

Алексей Анатольевич, я хочу к вам обратиться.
Считаю, все, что вы делаете, правильным. Вы разоблачаете наших уебков. Это нужное дело. Я вам верю. Вы настолько аккуратно выбираете слова, что я вам верю. Но я и так знаю, что там и как. Мне интерес вас послушать - лишний раз удивиться кто и на сколько охуел.
Так вот, г-н Навальный, я уважаю ваш труд и понимаю его цели. Вам нужно завоевать тех самых людей, которые не имеют критического мышления, которые, может, и не глупые, но все же те самые массы.
Пожалуйста, покажите другим НАМ хоть одну зацепку, кроме умных ( не поспорить) речей о коррупции и т.д. Мы, Алексей Анатольевич, все это и так понимаем.
Я прошу вас, г-н Навальный, если у вас есть план "как быть", то предъявите. Есть ли он вас вообще? Найдите способ это передать как то. Хз, шифр придумайте. Те кто надо поймут. И когда вы убедите ТЕХ САМЫХ, то бишь нас, у кого реально есть мнение настоящее, мы пойдем за вами. А за нами остальные.
Завербовать с помощью очевидного на свою сторону вы можете лишь... скажем часть не очень думающих людей, которым до кучи в принципе пофиг. Их хата с краю. Пойдут за сильным.
Так вот прошу вас, убедите нас, что вы способны на что то больше, чем критиковать власть, мы сами все знаем.. Убедите нас , что вы готовы стать тем, кого я (мы) хотим видеть, убедите меня(нас), что вы готовы принять лидерство. Тогда, обещаю, изменится "общественное" мнение. Но пока этого не вижу.
Я лишь капля в море. Как и все. Но только те, с кем я общаюсь, могут создать небольшую волну. Мы простые люди, имеющие некоторое влияние на мнение "масс" сомневаемся, что вы сможете, или не окажетесь таким же. Сделайте, блеать, уже хоть что то, чтобы не только от безысходности с радикально левыми чебуреками за вами идти.

[^]
губерБарнео
9.02.2019 - 19:35
2

Ярила

Цитата (MrRoosvelt @ 9.02.2019 - 19:20)
Цитата (губерБарнео @ 9.02.2019 - 10:13)
все таки по большенству коментов , проигрывают запрежневцы. и это хорошо, значит есть надежда на возрождение страны

Как раз надежды нет и содержательно людям с критическим мышлением это уже давно понятно по 2 причинам.
1. Что те кто называют себя оппозицией, таковой не являются. Оппозиция это когда другая позиция и альтернативная точка зрения, а оппозиция это такие же сторонники идей гайдара и чубайса. И пока они занимают место оппозиции в России, ничего альтернативного и концептуального не предлагая альтернативного, то реальная оппозиция и изменений в управлении страны не будет. Максимум на радость толпе сменят вывеску, а по сути страна будет управляться по тем же либеральным программа Егора Гайдара.
2. Сколько там они в оппозиции? с 2007 года, когда лидерами были маша гайдар, каспаров и навальный.. И где они сейчас? один в сша вещает о развале россии на 12 государств, а другая у порошенко работает. Вот пока народ в России не поймет, что нужно работать над созданием реальной оппозиции, с иной мерой понимания управления, иными программами и кадровой базой, то ничего не поменяется, будете бегать то за одним блоггером, то за другим, пока они в США не свалят.

Видите ли, я сторонник идей гайдара и чубаса, в те времена я был нищим студентом, стипендия 40р и бутылка кефира 2р. Но это было время надежд! В те времена я поверил что дурики запрежнвцы, и всякая хрень это в прошлом, впереди новая страна, новая Россия, но к сожалению вижу что все вернулось обратно в феодальный строй, в принципе пофиг, если взять состав пострадавших терпил, то 76 процентов среди них будет самовиноватых

[^]
недалекая
9.02.2019 - 19:35
-9

Ярила

Цитата (Мухаммад @ 9.02.2019 - 19:21)
Сыпьте шпалы, кремлеботики. Я их соберу и в Кемерово отвезу, попробую детвору ими накормить - раз это единственный ответ, который вы можете дать.

накорми ими пиздобола-обмудсмена кемеровского

Информация о том, что учащиеся школ в Кемеровской области падают в голодные обмороки, не получила подтверждения в ходе проверки. Об этом в среду, 23 января, сообщили в пресс-службе Общероссийского народного фронта (ОНФ), передает «Интерфакс».

Специальная комиссия, в которую вошли представители власти, депутаты и общественники, проверила образовательные учреждения региона. «Обращений ни от сотрудников школ, ни от родителей не поступало. Данные факты не зафиксированы и в журналах школьных медиков. <...> Горячим питанием сегодня обеспечены 85-90 процентов обучающихся, остальные отказываются от школьного питания по разным причинам, в основном берут обеды с собой из дома», — пояснил член штаба ОНФ Юрий Скворцов.

По его словам, детский омбудсмен в регионе Дмитрий Кислицын, заявивший о проблеме голодных обмороков, отказался назвать школы, в которых были выявлены подобные случаи. Также Скворцов заверил, что ОНФ продолжит разбираться в ситуации, и попросил всех, кто располагает какой-либо информацией, обратиться в общественные структуры.
https://lenta.ru/news/2019/01/23/obmorok/

[^]
недалекая
9.02.2019 - 19:38
-8

Ярила

Цитата (SergeiX5 @ 9.02.2019 - 19:33)
Цитата (недалекая @ 9.02.2019 - 19:28)

Не зря у тебя такой ник.
Это ты подсознание твое.
Я все реже вижу баранов, которых устраивает ситуация в стране и в собственном кармане.
Не берем в расчет тех, кто олигарх друг путина, или чинуш.

дык чё? хочешь "как в китае" или нет? или тут вижу, тут рыбу заворачиваю не вижу?

[^]
Novosel2000
9.02.2019 - 19:42
5

Хохмач

И что интересно...

В первой части ролика Леха просто констатирует... по оценке левады 40% молодежи хочет валить из страны... для Пескова это если не "заебись", то уж "а хуле тут такого" и на этом построен тролинг власти, причем не самый скуШный как тут некоторые вещают....

Но бляха... путинские начинают - да леха не так считает, для он не сказал что процент падает, да про агента и госдеп, успели обсудить почему его еще не угрохали то се... пятое десятое, "где посадки Леша"...

Но вам ведь похую что песок признал, и практически одобрил отток талантливой молодежи на запад...
Может ну его нахуй обсуждать навального... может подумаем куда попадет наша страна если говорящая голова президента несет такую пургу????

[^]
Редуктор
9.02.2019 - 19:43
0

Хохмач

Цитата (TooGooD @ 9.02.2019 - 15:14)
ЯП тоже съебал, заебался выживать и держаться...Вот только даже на билет и визу накопить не могу cry.gif 65% уходит на платежи остальное на "продержаться" rusdeg.gif

Так ты резюме отошли куда- нибудь, тебе и денег вышлют, а то и на голубом вертолёте заберут. Ты ж невъебаться специалист.

[^]
KirErm
9.02.2019 - 19:46
-3

Приколист

Навальный продажная ШЛЮХА!!! Он тарабанит пока ему разрешают. Не из какого запада он бабло не получает. Он получает бабки в кремле!! Как же это до сих пор хомяки не понимают? Навальный проект кремля.. а вы из него великоменника делаете. На следующих выборах Вова представит своего кандидата а Лёша будет топить что он из оппозиции. И вся школота, которая за него глотку рвёт, пойдёт за него голосовать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ЖорикБатарея
9.02.2019 - 19:49
3

Ярила

Пескову похер, как и Недимону - скажут компот, да и дело с концом. Вспомнился куб кстати.

[^]
JIuCa
9.02.2019 - 19:50
0

Ярила

Цитата (BoronaS @ 9.02.2019 - 14:43)
Странно, что Лёша почему-то ещё до сих пор в автокатастрофу не попал.
С травмами несовместимыми с жизнью...

А кому он мешает? Неужели не понятно, что он такой же "оппозиционер" как я - оперная дива.

Алешенька - скорее всего проект Кремля, поэтому он всех устраивает, человек с несколькими условными сроками)). Извините нужно быть совершенно тупым, чтобы это не понимать и считать его борцом с властью. Именно из-за таких навальняшек у нас нет нормальной оппозиции, выпустите пар на ЯПе и успокоитесь...

[^]
Мухаммад
9.02.2019 - 19:50
3

Ярила

Цитата (недалекая @ 9.02.2019 - 19:35)
Цитата (Мухаммад @ 9.02.2019 - 19:21)
Сыпьте шпалы, кремлеботики. Я их соберу и в Кемерово отвезу, попробую детвору ими накормить - раз это единственный ответ, который вы можете дать.

накорми ими пиздобола-обмудсмена кемеровского

Информация о том, что учащиеся школ в Кемеровской области падают в голодные обмороки, не получила подтверждения в ходе проверки. Об этом в среду, 23 января, сообщили в пресс-службе Общероссийского народного фронта (ОНФ), передает «Интерфакс».

Специальная комиссия, в которую вошли представители власти, депутаты и общественники, проверила образовательные учреждения региона. «Обращений ни от сотрудников школ, ни от родителей не поступало. Данные факты не зафиксированы и в журналах школьных медиков. <...> Горячим питанием сегодня обеспечены 85-90 процентов обучающихся, остальные отказываются от школьного питания по разным причинам, в основном берут обеды с собой из дома», — пояснил член штаба ОНФ Юрий Скворцов.

По его словам, детский омбудсмен в регионе Дмитрий Кислицын, заявивший о проблеме голодных обмороков, отказался назвать школы, в которых были выявлены подобные случаи. Также Скворцов заверил, что ОНФ продолжит разбираться в ситуации, и попросил всех, кто располагает какой-либо информацией, обратиться в общественные структуры.
https://lenta.ru/news/2019/01/23/obmorok/

Я их лучше придержу, чтобы накормить пиздаболов из администрации, которые сами себя проверяли.
Цитата

«К сожалению, в ходе работы в составе комиссии у меня сложилось мнение о том, что члены комиссии заняли позицию руководства школ и администраций муниципальных образований — скрыть либо сгладить обозначенные факты, — отметил в письме Кислицын. — Для эффективной работы данной комиссии по рассмотрению поступающих от граждан обращений о проблемах питания предлагаю продолжить работу с включением в состав комиссии специалистов надзорных органов (сотрудников Роспотребнадзора, Росздравнадзора, прокуратуры), а также представителей родительской общественности и ОНФ».

Цитата
в селе Пашково в Яшкинском районе Кемеровской области медработник подтвердила три случая падения детей в обмороки. Но они не были зарегистрированы и расследования по ним не проводились. Кроме того, выяснилось, что в этой школе вода непригодна для питья, а пищеблок в аварийном состоянии. Нарушения выявлены и в школах посёлка Рассвет Топкинского района, посёлка Барзас города Березовский, посёлка Кузеево Новокузнецкого района. В школьных столовых зафиксированы обвесы, указывается, что часть продуктов «открыто грабят», а оставшаяся часть хранится с нарушениями. Всего нарушения выявлены в восьми школах.

https://regnum.ru/news/2566450.html

Это сообщение отредактировал Мухаммад - 9.02.2019 - 19:51

[^]
GenrichM
9.02.2019 - 19:51
2

Ярила

Цитата (Prohogiy @ 9.02.2019 - 21:15)
Цитата
Ребята, если можете уехать- уезжайте, ничего хорошего тут не будет. Я в ваши годы тоже мечтал уехать-но не хватило упорства и решимости. Все думал, надеялся, что уйдут старые партократы-и жизнь в стране наладится.
А оказалось вместо старых кпссников пришли их дети- еще хуже, еще подлее, еще мерзотнее. Твари, кароче, сейчас нами управляют.
А после них придут их дети нами управлять, такие же мрази, или еще хуже.
Уезжайте, если можете. Жизнь дается только раз.
Мальчик 52 года.

А я остаюсь, чтобы жить и бороться.

Если ты считаешь, что жизнь дается для борьбы, ты можешь в будущем жестоко разочароваться в своей ошибке.
Не для этого.

[^]
Novosel2000
9.02.2019 - 19:52
4

Хохмач

KirErm
да будь он хоть проектом сатаны - он один раскрывает столько интересных подробностей о нашем гнилом сосуществовании, что даЖ кремлеботы обязаны следить за каждым его словом...

[^]
pokker81
9.02.2019 - 19:58
3

Ярила

Цитата (недалекая @ 9.02.2019 - 15:01)
Цитата (Мухаммад @ 9.02.2019 - 14:57)
Цитата (kroksa @ 9.02.2019 - 14:55)
Лёша пиздит дальше чем дышит.

Ткни пальцем в конкретную минуту видео, где он напиздел.

с самой первой секунды он и пиздит:
хотели бы уехать 17% опрошенных, из них (из 17 % то есть) 41% - молодежь
искомый процент сам вычислишь, или помочь составить пропорцию?

Вова 20 лет пиздит, и ничего хаваете и добавки просите.

[^]
yabiob
9.02.2019 - 20:00
6

Ярилище

Цитата
Навальный продажная ШЛЮХА!

А ты не продажная. Ты честная.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35811
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх