И опять 25. Навальный. Сейчас про Пескова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Harddriller
10.02.2019 - 08:42
0
Статус: Offline

Ёх-хоо ;)

Цитата (BoronaS @ 9.02.2019 - 14:43)
Странно, что Лёша почему-то ещё до сих пор в автокатастрофу не попал.
С травмами несовместимыми с жизнью...

У них все под контролем, народ 76% прголосовал, а Навальный показательная не системная оппозиция, вот мол, - она у нас есть. И системная «оппозиция» есть, ручные КПРФ и ЛДПР. Все по феншую. Так и живем.

[^]
SergeiX5
10.02.2019 - 08:48
7

Хохмач

Цитата (Harddriller @ 10.02.2019 - 08:42)
Навальный показательная не системная оппозиция, вот мол, - она у нас есть. И системная «оппозиция» есть, ручные КПРФ и ЛДПР. Все по феншую. Так и живем.

Ну опять да снова.
Кто у них требует показать оппозицию, народ?
Народ зоебали жулики у власти и они требуют нормальной жизни, а не оппозиции.
Я еще ниразу не слышал и не видел лозунгов на митингах: мы требуем оппозицию. Нам нужна оппозиция.
Еще раз- кремль только и занимается тем что отмывается постоянно.
Нахуя им еще и показывать своих чиновников воров и не наказывать их?
В чем профит?

[^]
Serg34
10.02.2019 - 08:52
5

Юморист

С Волгоградского форума. Все сходится

Это сообщение отредактировал Serg34 - 10.02.2019 - 08:52

[^]
папаигоря
10.02.2019 - 09:25
-4

Ярила

Цитата (SergeiX5 @ 10.02.2019 - 07:58)
Переписка из лички это тоже сарказм?

Ты лучше не пиши.

где
блять
переписка
из лички?

так виднее?

клинический идиёт!!! gigi.gif

найдешь сообщение от 09.02.19?
или от Qwerty

лох букетный номер два

пс бугога
не в бровь, а в глаз.
вперед, по мессагам.
букетный gigi.gif

Это сообщение отредактировал папаигоря - 10.02.2019 - 09:37

[^]
SergeiX5
10.02.2019 - 09:38
5

Хохмач

Цитата (папаигоря @ 10.02.2019 - 09:25)
Цитата (SergeiX5 @ 10.02.2019 - 07:58)
Переписка из лички это тоже сарказм?

Ты лучше не пиши.

где
блять
переписка
из лички?

так виднее?

клинический идиёт!!! gigi.gif

найдешь сообщение от 09.02.19?
или от Qwerty

лох букетный номер два

Идиот это ты и лох к тому же в квадрате, если мозгов нет нормально оформить простое сообщение, в котором было б понятно где сарказм, а где цитаты, и главное чьи.
Пишут дебилы блять без знаков препинания, а потом выкручиваются, что это сука сарказм оказывается и цитата это хуй пойми кого.
Ты случаем не в единой россии состоишь?

[^]
Dfctr
10.02.2019 - 10:53
6

Весельчак

Цитата (ShirokiM @ 9.02.2019 - 17:30)
Я всегда призываю думать критически.

Последователи навального мне не нравятся по одной причине. Есть такой догмат католической церкви, один из основополагающих - о непогрешимости папы. Даже о «неспособности заблуждаться». Вот у сторонников навального он есть и они его придерживаются. В этом они очень напоминают истово верующих.

Никто не задается вопросом - почему его канал не заблокирован? Почему он выезжает за границу? Почему он не сидит? Почему он не проверяется налоговой? Почему его кровавый режим (который даже скрипалей в британии отравил (вроде как) и режиму ничего не было за это) до сих пор терпит? И еще много всяких почему.

В системе нет оппозиции, она на то и система. Ее, этой оппозиции, быть не может. Все демократы были коммунистами в свое время, все оппозиционеры были во власти, все несогласные ходят маршами. Здесь или принять правила, или бороться по-настоящему. Но где все борцы? Че гевара, робеспьер, сторонники февральской революции, а потом и октябрьской? Они всегда друг друга съедают. Как пауки в банке.

В штатах есть демократы и консерваторы - они оппозиция друг другу? Совсем нет. В британии лейбористы и консерваторы. Оппозиция? Да хрен там. Они сосуществуют сотни лет. И просуществуют еще тысячу. Пока люди на самом деле не будут думать. Они за свои идеалы не умирают, в отличии от своих последователей.

Никто из верхушки за ваши интересы не будет рвать никому горло. Ни навальный, ни путин, ни грудинин, никто. В ссылку никто из них ехать не готов. Они существуют в максимально удобной для них среде. С этим фактом надо просто смирится.

Вставлю в этот срач свои 5 копеек.
Почему то Вы батенька не учитываете тот факт что есть еще и третья сторона. Не кремлеботы и не навальнята а те кто все видит, понимает и пока молчит, внимают. А таких поверьте много.
Так вот о чем я хотел сказать: Не важно кто и что такой Навальный (лично мне он не симпатичен), важно что в данный конкретный момент он говорит!
А говорит он страшные вещи!
И коль кремлеботы под копирку тут кричат "почему же в суд не подают коль это правда?" задам встречный вопрос! Если это ложь то почему Навальный не сидит?

Это сообщение отредактировал Dfctr - 10.02.2019 - 11:43

[^]
СтарыйАлкаш
10.02.2019 - 11:19
8

Заслуженный мастер спорта по литрболу

Цитата (Dfctr @ 10.02.2019 - 10:53)

Почему то Вы батенька не учитываете тот факт что есть еще и третья сторона. Не кремлеботы и не навальнята а те кто все видит, понимает и пока молчит, внимают. А таких поверьте много.

Я такой. Много жил, много видел, много слышал. Кремлеботы и едроботы это слизь с гниющих ран страны. У кремлевской опг одна задача: красть и врать, врать и красть. Просмотрел все страницы: пля сколько же ботов режима и просто оболваненных этим режимом людишек. Они и в пропасть скажут им прыгнуть: прыгнут. Страна просто катится в жопу.

[^]
ShirokiM
10.02.2019 - 11:42
1

Нет информации

Цитата (Мандалайкин @ 9.02.2019 - 19:11)
Цитата (ShirokiM @ 9.02.2019 - 18:31)
Цитата (Мухаммад @ 9.02.2019 - 18:05)
Цитата (Акрихин @ 9.02.2019 - 17:56)
А где можно почитать план развития страны от Навального? Пока всё сводиться к *давайте этих уберем и сразу заживём бохато.

Ты удивишься, но в интернете. Он к президентским выборам вполне себе накропал программку, с которой собирался баллотироваться. Но мне почему-то кажется, что ты все равно "бохато" не заживешь, раз тебе не хватает ума даже на то чтобы сделать запрос в гугле, а не на ЯПе.

Я искал и нашел.
Я читал. А вы точно читали? И сможете после этого назвать ее программой?

Вот пример:
Мы создадим 500 тысяч высокооплачиваемых рабочих мест в профессиональной армии. Призыв будет отменён, так как срочники не могут обеспечить требуемую боеспособность войск. Вопреки демагогии нынешних генералов, России вполне по силам позволить себе полностью контрактную армию: 500 тысяч контрактников со средней зарплатой 200 тысяч рублей в месяц (наша цель) — это 1,2 триллиона рублей в год. Сегодняшний военный бюджет — примерно 3 триллиона, то есть контрактная армия вполне умещается в разумный бюджет. При Путине большинство военных расходов съедаются монопольным ВПК, завышающим расценки на всё. Мы вернем в ВПК конкуренцию и заставим предприятия соревноваться между собой за госзаказ, предлагая качественные вооружения и военную технику по приемлемым ценам.

Конкуренция в впк - это хорошо, но как? Разрешить всем выпускать танки и автоматы? А если институт разрабатывает танк, но проиграл на конкурсе, кто за это будет платить? А танк разрабатывается не один год.

А если я, ип иванов, решу поучаствовать в тендере на самолет, я смогу это сделать? Я если я проиграю, кто меня с моими кредитами из петли вынимать будет? А если в них будут участвовать только заводы с готовой материально-технической базой, чем это будут отличатся от нынешних тендеров?

А если я сделал автомат, но он не прошел военную приемку, куда мне его деть? Продать на улицы из-под полы?

А то, что военный бюджет - это не только зарплата контрактникам, но и содержание мощностей, автопарков, конструкторских бюро, военных кафедр и училищ, поддержание существующего вооружение и разработка нового? Или он предлагает половину всех денег пустить на зарплату, а дальше что?

Какой бред, какой высер пятилетнего даунёнка я сейчас прочиталfaceoff.gif

Ты действительно считаешь, что в тендерах по закупке вооружений для армии государства - должны участвовать "васи-с золотыми-руками" из гаража? Да кого ебёт, какой ты там в гараже неебательский пиздомёт собрал - ты готов им армию обеспечить, начав поставки завтра, с партии в сто тысяч штук? Нет? Вот пиздуй, патентуй, нарабатывай бабло и авторитет, тогда может и на конкурс позовут... Не знаю, есть ли ещё где-то в мире, ну кроме КНР и КНДР, государственные оружейные предприятия? Везде это частные фирмы. И как-то не разоряются те, кто умеет.

Еще раз, для непонятливых.
Это не мои слова, это цитата
Цитата
При Путине большинство военных расходов съедаются монопольным ВПК, завышающим расценки на всё. Мы вернем в ВПК конкуренцию и заставим предприятия соревноваться между собой за госзаказ, предлагая качественные вооружения и военную технику по приемлемым ценам.

Как он сможет составить конкуренцию существующему впк?
Создать еще один?

Массово поставлять вооружение способны только уже существующие предприятия. Так какая нахер конкуренция? Он собирается расстрелять всех, кто имеет отношение к этим предприятиям и поставить новых? А где гарантия, что новые воровать не будут?

Ты действительно считаешь, что это конструктивная программа? Да кого ебет, что написано в этом пункте, если это не работает по определению.

Это программа написано для пятилетних даунят. В ней все красиво, все правильно, только работать это не будет.

И кстати, по поводу государственных оружейных предприятий.
С локхидом мало скандалов в штатах? А почему у израиля меркавы выпускает только один производитель? А немецкие леопарды клепают частники? А французские рафали делаются частниками?

Во всех странах эти предприятия на бумаге частные (как и у нас, кстати), по факту - они все поддерживаются государством, и конкуренции у них нет.

[^]
Ybrnj
10.02.2019 - 11:51
0

Весельчак

Цитата (SidSpirs @ 9.02.2019 - 14:49)
Нормально,нормально!Пусть шурует там палкой. Гадюшник этот иногда пусть расшевеливает. Им там конечно же похуй,но кто то же должен это делать.
Нравится вам Навальный или нет,а он делает очень полезное дело.Он говорит о том что на федканалах не расскажут.Полярность мнений должна быть ОБЯЗАТЕЛЬНО.Хотя лично я поклонников навального (агрошкольников) не понимаю и вряд ли найду с ними общий язык.Они постоянно орут,кричат и затыкают рты.Оскорбляют и несут полную блеать ахинею.Потому Навальный норм,а его адепты это ад и израиль.

адепты,почему я с ними ни разу не перекался? gigi.gif
Вы ,наверно, в школе работаете.

[^]
kvasiliy
10.02.2019 - 12:33
1

Хохмач

Цитата (Медбрат @ 9.02.2019 - 18:03)
Цитата (kvasiliy @ 9.02.2019 - 18:01)
алеша, мудак от трактора и его приемники такие же

lol.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

пидорасы - здрасте!

[^]
deb54
10.02.2019 - 12:35
1

Ярила

Цитата (BoronaS @ 9.02.2019 - 14:43)
Странно, что Лёша почему-то ещё до сих пор в автокатастрофу не попал.
С травмами несовместимыми с жизнью...

Когда попадет, будешь удовлетворен?

[^]
Br0dyaga
10.02.2019 - 12:42
1

бегущий по граблям

Песков то, Песков се...
Есть такая работа-мальчик для битья. Очень хорошо оплачиваемая.
Отсюда, мне кажется, и статьи, подобные этой, и про его дочку, жену. Усы так зарабатывают.

Уверен, что в статье почти все правда. Так же как у верен и в том, что подобные разоблачения можно сделать на ЛЮБОГО представителя верхушки. Потому как подобные деяния - ее хлеб, ее жизнь. Других там элементарно просто нет.

Но статья в основном про усы... Пусть отрабатывает за всех повязанных. Спустит на себя гнев народный.

[^]
Smusmur
10.02.2019 - 12:53
4

Ярила

Вот смотрю Навального и настроение падает, реально дальше только хуже будет с стране. То ли дело по телевизору одни победы путина.

Песков проснись... ты обосрался! А я и не спал!
Деньги или честь? БЛЯТЬ faceoff.gif

PS. Была возможность 10 лет назад свалить в Германию - проклял сейчас свою нерешимость.
У кого есть хоть призрачный шанс валить из страны не думайте - ДЕЙСТВУЙТЕ!

Это сообщение отредактировал Smusmur - 10.02.2019 - 12:55

[^]
uventus
10.02.2019 - 12:58
3

Приколист

Многие Яповцы некоторые догадываются,а некоторые уже знают что нас превратили в колонию, мы рабы которые обслуживают этих узурпаторов. Они т.е власть не заинтересованы в нашем существовании и процветании,их дети живут заграницей они имеют недвижимость там, а мы один большой завод. У нас осталось слишком мало времени что бы мы не вымерли как папуасы. Планомерное уничтожении Русского населения продолжается....

[^]
nemon63
10.02.2019 - 13:35
1

Ярила

)))
- Деньги или честь?
- Честь.

Напомнило анекдот:
Однажды лев-царь зверей прочертил в лесу границу и объявил всем
обитателям что на его территорию заходить нельзя ни под каким предлогом
а кто ослушается - либо лев сожрет либо выебет.
Глупый ослик задумался и забрел на территорию льва.
Лев на него набросился и в кусты потащил, звери притихли - ждут что
будет. А за кустами хруст, треск. осел орет как резаный, шерсть летит
клочьями. Через некоторое время выходит осел: глаза безумные , хвост задран.
Звери спрашивают:
-Что он с тобой сделал?
Осел дрожащим голосом:
-Он меня СЪЕЛ!

[^]
Херассе
10.02.2019 - 13:40
2

-_-

Агитаторы, построиться по росту. Женщины отдельно. gigi.gif

[^]
kinomechanik
10.02.2019 - 20:33
1

Балагур

Цитата (ShirokiM @ 9.02.2019 - 18:31)
Цитата (Мухаммад @ 9.02.2019 - 18:05)
Цитата (Акрихин @ 9.02.2019 - 17:56)
А где можно почитать план развития страны от Навального? Пока всё сводиться к *давайте этих уберем и сразу заживём бохато.

Ты удивишься, но в интернете. Он к президентским выборам вполне себе накропал программку, с которой собирался баллотироваться. Но мне почему-то кажется, что ты все равно "бохато" не заживешь, раз тебе не хватает ума даже на то чтобы сделать запрос в гугле, а не на ЯПе.

Я искал и нашел.
Я читал. А вы точно читали? И сможете после этого назвать ее программой?

Вот пример:
Мы создадим 500 тысяч высокооплачиваемых рабочих мест в профессиональной армии. Призыв будет отменён, так как срочники не могут обеспечить требуемую боеспособность войск. Вопреки демагогии нынешних генералов, России вполне по силам позволить себе полностью контрактную армию: 500 тысяч контрактников со средней зарплатой 200 тысяч рублей в месяц (наша цель) — это 1,2 триллиона рублей в год. Сегодняшний военный бюджет — примерно 3 триллиона, то есть контрактная армия вполне умещается в разумный бюджет. При Путине большинство военных расходов съедаются монопольным ВПК, завышающим расценки на всё. Мы вернем в ВПК конкуренцию и заставим предприятия соревноваться между собой за госзаказ, предлагая качественные вооружения и военную технику по приемлемым ценам.

Конкуренция в впк - это хорошо, но как? Разрешить всем выпускать танки и автоматы? А если институт разрабатывает танк, но проиграл на конкурсе, кто за это будет платить? А танк разрабатывается не один год.

А если я, ип иванов, решу поучаствовать в тендере на самолет, я смогу это сделать? Я если я проиграю, кто меня с моими кредитами из петли вынимать будет? А если в них будут участвовать только заводы с готовой материально-технической базой, чем это будут отличатся от нынешних тендеров?

А если я сделал автомат, но он не прошел военную приемку, куда мне его деть? Продать на улицы из-под полы?

А то, что военный бюджет - это не только зарплата контрактникам, но и содержание мощностей, автопарков, конструкторских бюро, военных кафедр и училищ, поддержание существующего вооружение и разработка нового? Или он предлагает половину всех денег пустить на зарплату, а дальше что?

всё так, но Путин, как главнокомандующий, и президент - полная, ни на что не годная хуета. И хоть какая то замена ему, по умолчанию будет лучше. Это моё оценочное мнение, тащ майор.

[^]
ZooLamp
10.02.2019 - 20:42
-4

Шутник

навальный лжец и лицемер! а кто ему внимает и искренне возмущается его фальшивыми разоблачениями тот или малолетняя школота недоразвитая или полуидиоты! )))

[^]
ShirokiM
12.02.2019 - 09:59
-1

Нет информации

Цитата (Dfctr @ 10.02.2019 - 10:53)
Вставлю в этот срач свои 5 копеек.
Так вот о чем я хотел сказать: Не важно кто и что такой Навальный (лично мне он не симпатичен), важно что в данный конкретный момент он говорит!
А говорит он страшные вещи!
И коль кремлеботы под копирку тут кричат "почему же в суд не подают коль это правда?" задам встречный вопрос! Если это ложь то почему Навальный не сидит?

Почему не сидит? Я не знаю. Почему он выезжает на лечение в европу даже будучи ярым оппозиционером, которому власть перекрывает кислород - я тоже не знаю. Почему посадили удальцова, а не навального - не знаю. Почему он не говорит про ходорковского - опять не знаю. Почему он в «кировлесе» этот самый лес не высаживал, а перепродавал - снова не знаю.

Куда идут деньги от монетизации ютуб-канала - не знаю. Куда пошли деньги, собранные на его выдвижение - не знаю (тут, возможно, я просто не нашел его отчетов перед донатерами). Почему он вообще собирает деньги - не знаю.

Я много чего не знаю. Так же как и его налоговые декларации, источник его дохода, кто оплачивает его перелеты и перелеты его команды. Почему он не скажет следующее «мы собрали n денег, m денег я заработал как юрист (вот моя справка о доходах, вот моя налоговая ведомость), x денег мы получили с монетизации соц.сетей, y денег мы получили с продажи атрибутики. Потратили мы b денег (вот справки, билеты, бухгалтерская отчетность), мне осталось d денег» - я этого тоже не знаю.

И у меня вопрос только один - если он такой весь порядочный, почему его деятельность не прозрачна.

[^]
ZooLamp
16.02.2019 - 19:04
-2

Шутник

слизь это такие как ты анальныши - много "жил много видел" а ума не прибавилось видать! анальные придурки с полудурками и анальные пидроботы!!! сколько же оболваненных анальным жалких людишек ! внимать анальному это надо быть долбоебом первой степени !

Это сообщение отредактировал ZooLamp - 16.02.2019 - 19:05

[^]
Анатоль777
16.02.2019 - 19:07
1

Анатоль

Видео недоступно.

[^]
SergeiX5
16.02.2019 - 20:17
-1

Хохмач

Цитата (ZooLamp @ 16.02.2019 - 19:04)
слизь это такие как ты анальныши - много "жил много видел" а ума не прибавилось видать! анальные придурки с полудурками и анальные пидроботы!!! сколько же оболваненных анальным жалких людишек ! внимать анальному это надо быть долбоебом первой степени !

Анальной темой пропитано почти каждое слово, в твоем небольшом изложении.
В изложении, в котором отсутствует смысл.
Тебя кто то жестко наказал?

[^]
Мухаммад
17.02.2019 - 08:25
1

Ярила

Цитата (ZooLamp @ 16.02.2019 - 19:04)

Дружок, у тебя проблемы. Анальные проблемы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35811
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх